Как укрепить иммунитет. Тренируем свое здоровье

Share
Embed

Comments • 28

  • Muhammadaziz Abdurashidov

    Здраствуйте я хотела узнатот усталости. Уменя нет сил чтота делаат. Хочу всё домашнийи заботу делат ну сила нету. Хочу немношка попспат ну мозг работает всё трисётся устаю толка хочу лежат сустави болят три года назат у меня была операции мезпозвоночний диска. Удаляли гриж. Счась начили балет суставы есть какой нибут таблетки для укреплений энергий

  • Анна Зорина
    Анна Зорина 2 months ago +1

    Упоминали витамины, а я с последними веяниями помешалась на витамине D. Даже сходила кровь сдала, по итогам нехватку выявили. Теперь каждый день пью по четыре капли Аквадетрима, уже месяца два. Эффект мне нравится - я стала более вынослиной, меньше устаю, кожа стала чище и как-то более упругой что ли. А из моих "домашних" витаминок - люблю заваривать отвары травок, ромашки, крапивы и прочих. Мед - обязателен (каждый день по ложке)! Льняное масло по ложечке утром натощак за пол часа до еды! И вот такой комплекс помгает мне совсем редко болеть, и выглядеть значительно лучше ;)

    • Анна Зорина
      Анна Зорина 2 months ago

      @Fedor Yagodka Сдавайте, конечно, здоровье беречь надо. Аквадетрим это просто водный раствор витамина д, легкоусвояемый даже малышами. Он в базовом списке РФ, насколько я знаю, так что если что - найдете его в любой аптеке. А по поводу отваров, смотрите, нет, не только внутрь. Я отварами очень люблю волосы ополаскивать, они от крапивы очень блестят, живые такие. Советую.

    • Fedor Yagodka
      Fedor Yagodka 2 months ago +1

      @Анна Зорина Спасибо. Тоже думаю сдать, а то в последнее время подхожу под все признаки нехватки...Эта усталость хроническая достала... Аквадетрим это просто бад или что? А отвары внутрб только принимаете из трав?

    • Анна Зорина
      Анна Зорина 2 months ago

      @Fedor Yagodka Это анализ крови из вены берется, называется 25(OH)D. Может, какие другие названия есть, не в курсе, к сожалению.

    • Fedor Yagodka
      Fedor Yagodka 2 months ago

      Тоже часто про витмин д статьи попадаются, подскажите, как анализ называется, при котором вам нехватку выявили?

  • Катерина Киселева

    А я для иммунитета даю ребенку с полутора лет и себе с мужем Бебисан д3, это такие капельки, нам врач их порекомендовал для иммунитета.

  • ANASTASIA GRISHINA
    ANASTASIA GRISHINA 8 months ago

    В осение периоды часто болею и пытаюсь питаться правильно и пить какие-нибудь таблетки/витамины для профилактики. В это раз выбор упал на Куркумин, много слышала о нём и решила попробовать. Ну могу сказать , что он очень хорош и со своей задачей справляется на ура , потому что я чувствую себя хорошо и никаких намёков на болезнь не было.

  • Ассоль Грин
    Ассоль Грин 9 months ago

    У нас старая традиция пить барсучий жир, он очень мощно укрепляет иммунитет. Раньше дедушка с охоты приносил, сейчас просто в аптеке покупаем в капсулах барсукор

  • Black Mode
    Black Mode 10 months ago

    У нас пацан соседский с малых лет чумазый ходил, мылся раз в год наверное. Вообще не болел, чем больше грязи тем лучше похоже)

  • Катерина Киселева

    По мимо спорта, витамин, закаливания, я ребенку еще капли бебисан д3 даю, прокапала курс месяц и давно не болели тьфу тьфу тьфу

    • Ольга Филина
      Ольга Филина Year ago

      Я эти же капли даю ребенку, внимательнее ребенок стал и спокойнее, даже бабушке своей старенькой даю их, так как они и для памяти хорошо и для косточек.

  • Константин Константин

    Ребёнок должен играть , бегать , а не сидеть за мытым компьютером допустим !

  • 13
    13 2 years ago +2

    Гигиена и Питание не влияют на иммунитет это обман.

  • Лена Морозова

    Спасибо за интересное видео. Очень много всего нового, хотя большая часть информации, все-таки, уже давно известна. Только не каждый пользуется этими простыми советами. Для себя же и своей семьи, помимо активного образа жизни и правильного питания, я завела еще одну полезную привычку. Регулярно принимаем пробиотик (сейчас выбрала Иммуно от Бакздрав) в качестве профилактики. И могу с уверенностью сказать, что это работает.

  • Индюк Обыкновенный

    Очень много воды, мне как математику трудно фильтровать этот понос, я не привык к такой разреженности полезной информации. Можно было уложить всё в 2 минуты разговора.
    Ну и шоу. Дизлойс.

    • Vano Tank
      Vano Tank 4 months ago

      Попробуй подыми эти слова если ты математик. Есть двоичная система счисления, в рамках которых есть всего 2 числа. Можно сказать, что это фундаментальная система счисления в рамках которых работает любой комп или любая система. Самый большой пример это день и ночь. Ну так вот, на 2 уровне смыслов, конкретно на алгебраическом день и ночь, 1 и 2, мужик и баба понимается как одно и тоже в рамках двоичной системы. Так вот есть слова напряжение и расслабление такие же, как и другие слова. В рамках двоичной системы кроме слов "напряжение" и "расслабление" никаких других слов нету и в этом смысле, человек состоит из напряжений и расслаблений и больше ничего нету. Когда так понимаешь, у тя появляется другой уровень над медициной. То есть медицина это синяя линия света, а вот это понимание жёлтое или какое хочешь, то есть это разные вещи и вот когда ты нарушаешь равновесие напряжений и расслаблений ты теряешь способность сопротивляться чему угодно и единственный кто тебе может помочь это медицина. То есть, если ты в этом не понимаешь то ты тупой и тебе приходиться обращаться к другим тупым людям, но они помогают тебе или могут помочь зайти в жёлтую линию.
      Теперь мы выходим из рамок, потому что одних мало :) Когда мы напрягаемся мы точно тратим энергию или она понижается, а когда расслабляемся то тратим меньше энергии. Отсюда появляются различные слова типа слабость или сила и промежутки между ними. Вот слабость это первый признак понижение иммунитета и когда эта слабость есть, то можно точно заметить, что шанс заболеть велик или поломать что то внутри тела велико. Короче это объяснить тяжело :) Если ты называешь себя математиком, то должен сам это понять.
      Можно сказать, что к у синей линии есть коэффициент важности, такой же коэффициент нужно прикрутить к этому пониманию. Исходя из жёлтой линии можно много понять. Например можно добавить что напряжение причина боли, а расслабление убивает боль. Боль в смысле любую, потому что нету прилагательных к слову - боль. Потом есть слова которые отвечают за ширину или диапазон от расслабления до напряжения.. например боль это как бы число 1, хорошо это число 2, благодать это число 3, ну а адская боль это -3... ну или самому нужно это расставить. Есть всего два способа расслабиться это намеренно и не намеренно. Намеренно расслабляться довольно тяжело и нужно получать опыт, а не намеренно расслабляться проще. Нужно стараться владеть двумя способами. Ещё полезно знать устройство. Есть тело и есть дух святой, или есть тело и я, или есть тело и наблюдатель, таких половинок куча. Основной смысл для разделения это то, что ты не знаешь ни хера про тело своё, следовательно ты не есть тело и есть целая тема понять кто же ты такой. Вот сны которые тебе сняться, помогают разделить тело и себя, то есть сны нужны в основном для того, что бы понять что ты и тело это разные вещи. Тема это достаточно тяжёлая или слишком простоя, поэтому и тяжело, поэтому проще обращаться в медицину :) То есть выбора нету, или в синию линию или в жёлтую и оба этих линий требуют внимания, жёлтая требует много, очень много. А синяя по отношению к ней нихера можно сказать не требует. Или вот есть половинки делать и не делать. Что значит "делать" понять не тяжело, а вот что бы понять "не делать",, нужно потратить просто тучу лет намеренно изучая этот вопрос. То есть магические вещи происходят когда ты не делаешь.

  • MultiMusik4
    MultiMusik4 2 years ago

    да нафик нужен интервью - детский сад!

  • Tatiana Ollie
    Tatiana Ollie 3 years ago +9

    Какая наивность, непрофессионализм, убогость.
    " За границей" дети сидят на полу, потому что там чисто. Там никому в голову не придет плюнуть или высморкаться на пол. Там постоянно убираються, везде саниторайзеры для рук стоят. С " мокрыми солфеточками" никто не ходит.
    Куда вы смотрите...
    каменный век.

  • Вера Горбунова

    это не совсем то, о чём говориться в названии

  • Валентина Федорова

    Жжжж197

  • LEX222IS
    LEX222IS 4 years ago +2

    По-поводу вакцинации. Сейчас продавцам, а также производителям вакцин веры нет.. Чаще наблюдается гибель людей, и особенно детей - именно от прививок то бишь - вакцинации.. Моя последняя прививка была сделана в середине девяностых, кажется от дифтерии. Были-ли до этого срока сделаны мне прививки от гриппа - уже не помню - но после 1996 года я более не проходил вакцинации, ни одной прививки, по сегодняшний день.. Пока жив, и не болел, хотя вокруг меня все знакомые каждый год подхватывают какой нибудь грипп или ОРЗ. Что я делаю? Спросите вы.. - Да всего лишь начал питаться не как раньше - лишь бы желудок чем нибудь набить.. Употребляю в основном в разном виде - овощи и фрукты, пью зелёный чай, и добавляю к рациону различные травяные формулы, растительный белок, и для укрепления иммунитета периодически употребляю шизандру или розмарин в специальной формуле. И никакой более вакцинации уже на протяжении 19 лет!!!

    • Aziz Murshudli
      Aziz Murshudli Year ago

      LEX222IS 0

    • Julia Miss
      Julia Miss 3 years ago +3

      +ALEX222IS вы не правы! вакцины не просто так применяют, вспомните 15 век и Бубонную Чуму от которой вымерло пол Европы!

  • Sv Za
    Sv Za 5 years ago

    А Вы откуда будете?

  • Андрей Егоров

    Масло черного тмина ! С 1го года жизни можно употреблят, попробуйте

  • Надюша Счастье

    Пока кормила практически не болел...

  • Надюша Счастье

    Я кормила молоком до 2 лет, но ребенок начал болеть в 3,5 года... Сейчас ему 4,5. Не выздоравливаем практически, соберает все инфекции вокруг((((((((((((((( не знаем что делать....