Domus - Rumah permanen instant

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 5 янв 2016
  • Domus dalam bahasa latin berarti rumah
    Rumah merupakan kebutuhan dasar manusia
    Dalam mendukung Program Sejuta Rumah yang dicanangkan pemerintah Indonesia. PT. Tatalogam Lestari meluncurkan Domus yang merupakan solusi untuk kebutuhan rumah permanen yang dibangun dalam waktu 5 hari.
    www.tatalogam.com
    whatsapp atau sms ke: 08111920770

Комментарии • 2 264

  • RASSTEEL
    RASSTEEL День назад

    Semua ongkos nya berapa??

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  16 часов назад

      Selamat pagi, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS

  • athyn drosa
    athyn drosa День назад

    Untuk area sulteng, kota palu apakah ada contact yg bs dihubungi/konsultasi?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  16 часов назад

      Selamat pagi, untuk daerah Palu Anda dapat menghubungi Roofmart kami di :
      Jl. Jend. Basuki Rahmat No. 71, Palu. Sulawesi Tengah
      Telp.(0451) 481 845
      WA. 0815 1489 9393

  • Ahmad Vauji
    Ahmad Vauji День назад

    Biayanya berapa pak?
    Sama itu fideo yang didalam rumahnya kok gak sekalian.

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  12 часов назад

      +Sambal Uyut sudah kami kirimkan melalui email. Mohon dicek kembali. Terima kasih.

    • Sambal Uyut
      Sambal Uyut 12 часов назад

      +Tatalogam Lestari vauzy25@gmail.com

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  16 часов назад

      Selamat pagi, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS

  • Andriyaningsih Harianto
    Andriyaningsih Harianto День назад

    Domus dan Risha bedanya apa? Jika saya perlu utk renovasi rumah uk 4,5*16 dan 2 lantai, apakah bisa minta informasi? Tukang, bahan dll. Jika deal, saya mau mulai me renovasi rumah. Mohon reply nya

  • puji santoso
    puji santoso День назад

    D mn ktrnya d surabaya ini nomer sy 081331650534

  • yati admaja
    yati admaja 2 дня назад

    buat kos2an tingkat bisa?

  • bondan s mintardjo
    bondan s mintardjo 2 дня назад

    Di Jogja ada tukang utk bangun domus?

  • Abdurohman Abdurohman
    Abdurohman Abdurohman 3 дня назад

    Kalo ukuran 7 x 12 bazetnya berapa ya?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  18 часов назад

      Selamat pagi, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan informasi DOMUS

  • Candra Katimahar
    Candra Katimahar 3 дня назад

    Untuk ukuran 6x8 habis berapaan ya pak ?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  18 часов назад

      Selamat pagi, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS

  • Mailit Tuqo
    Mailit Tuqo 3 дня назад

    Untuk jatim ada nomer yg bisa di hubungi kah?

  • andrea Valentine
    andrea Valentine 3 дня назад

    saya mau berdirikan rumah jadi 2 lantai.
    kira2 butuh biaya brp yah?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  18 часов назад

      Selamat pagi, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS

  • Angginovita24 Novita
    Angginovita24 Novita 3 дня назад

    dijawa ada gk gan

  • muhammmad sulaiman
    muhammmad sulaiman 3 дня назад

    Cabang di medan ada gak ? Butuh dana berapa ya rumah kecil simpel aja

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  3 дня назад

      Selamat pagi, sebelumnya boleh kami minta alamat email Anda? untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS

  • Rangga Arifianto
    Rangga Arifianto 4 дня назад

    Tulang nya baja ringan ya pak, bukan cor. .?

  • Fil Adlin
    Fil Adlin 4 дня назад

    Untuk ukuran 8x14 lantai 2 brp biaya pembuatan nya?!!, ditunggu no telf yg bs di hub,,

    • Fil Adlin
      Fil Adlin 4 дня назад

      U di kota Medan tempat yg bisa di kunjungi dmn?,, biar bisa sharing,, boleh Kami minta no hp yg bisa di hub d kota Medan??,

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  4 дня назад

      Selamat siang, boleh kami minta email Anda? untuk kami kirimkan mengenai informasi DOMUS

  • Anna Yuliastuti
    Anna Yuliastuti 4 дня назад

    Domus pacis

  • Mas Aji
    Mas Aji 5 дней назад

    Itu rumah domus disolo dah da pa blm y,,pengen buat rumah.

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  4 дня назад

      Selamat siang, untuk pemesanan dapat menghubungi kami melalui email di contact@tatalogam.com

  • Muhamad Aminun
    Muhamad Aminun 6 дней назад +1

    Untuk ukuran lebarx panjang 12x6 budget nya berapa klo pngen dengan domus.

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  6 дней назад

      Selamat sore, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan informasi DOMUS.

  • M Siswanto
    M Siswanto 6 дней назад

    Wilayah Pati Jawa tengah sdh ada blm gan ?

  • Muhamad Aminun
    Muhamad Aminun 7 дней назад +1

    Klo pngen kerja sama dengan domus gmna accesnya

  • Muhamad Ade setyo aji
    Muhamad Ade setyo aji 8 дней назад

    Saya download di simantap koq yg muncul gambarnya type standard aja ya ?

  • Woro Selalu Happy
    Woro Selalu Happy 8 дней назад

    Antara batao sama batako nggak direkatkan pakai semen ya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  8 дней назад

      Selamat sore Pak,
      Antara batako dengan bata ringan berbeda pak.
      Kalau batako menggunakan semen biasa sedangkan bata ringan menggunakan semen instant.

  • Reyca Lover
    Reyca Lover 10 дней назад

    MAU TANYA KALAU BAGIAN MAKASSAR ADA CABANGNYA G ATAU DI TANA TORAJA MKSH.ADA ALAMAT DAN NO YG BISA DI HUBUNGI G.

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  8 дней назад

      Pagi. Daerah Makassar dapat menghubungi :
      Jl. Perintis Kemerdekaan Km. 9 No. 97A (sebelah Jl. Bung) Makassar
      Telp. (0411) 895 8775
      WA. 0813 5608 8136

  • Sumur bor Palembang
    Sumur bor Palembang 11 дней назад

    Klu untuk bangun di kota palembang... Hubungi kemana...?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  11 дней назад

      Sore, untuk pemesanan Anda dapat menghubungi kami melalui email di contact@tatalogam.com . Terima kasih.

  • Ahmad Arian
    Ahmad Arian 11 дней назад

    Cara pesannya gimana?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  11 дней назад

      Siang, Pak. Untuk pemesanan Anda dapat menghubungi kami melalui email di contact@tatalogam.com. Terima kasih.

  • Fitria Syg
    Fitria Syg 11 дней назад

    Tolong dong mita nomornya area cirebon jawa barat ada gk ya

    • Fitria Syg
      Fitria Syg 11 дней назад

      Kira2 budget brp ya

    • Fitria Syg
      Fitria Syg 11 дней назад

      Ya dekat ya sayA di daerah tengah tani pak

    • Rivaldo Adi Wihardjono
      Rivaldo Adi Wihardjono 11 дней назад

      +Fitria Syg baik ibu/bpk

    • Fitria Syg
      Fitria Syg 11 дней назад

      Mau bangun pak next year

    • Rivaldo Adi Wihardjono
      Rivaldo Adi Wihardjono 11 дней назад

      Selamat Siang Bp/Ibu,
      Untuk daerah Cirebon bisa langsung menghubungi:
      Roofmart Cirebon
      Jl. Sunan Gunung Jati No 81
      Cirebon 45151
      Telp. (0231) 236 635, 880 3010

  • Hendri Agustian
    Hendri Agustian 12 дней назад

    yang penting jangan MODUS , :-D

  • Aisyah Silfa
    Aisyah Silfa 13 дней назад

    iya kalu di kasih nomber hp yah biar gampang ngehubungi yah

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  12 дней назад

      Pagi, untuk pemesanan Anda dapat menghubungi kami melalui email di contact@tatalogam.com atau WA di 0811 1920 770

  • TR PRO Asep Sutarmad
    TR PRO Asep Sutarmad 13 дней назад

    MANTAF. kira2 klo sekarang brapa ya bos, ukuran yg kayak gitu?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  12 дней назад

      Pagi, boleh kami minta alamat email Anda? untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS

  • sallytasmin sallytasmin
    sallytasmin sallytasmin 13 дней назад

    Jawa Timur kapan ia ada?

  • Fitria Purwitasari
    Fitria Purwitasari 14 дней назад

    Untuk buat rumah ini habis berapa bajetnya?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  13 дней назад

      Pagi, boleh kami minta alamat email Anda? untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS

  • Nurul Novia
    Nurul Novia 14 дней назад

    cepat sih, tapi bahan2nya klo lagi terik matahari ruangan di dalam jad panas. lebih baik pakai genteng dari tanah, bata, atau kayu. rumah jd adem terus...

  • Slamet Wahyudi
    Slamet Wahyudi 14 дней назад

    Kalau mau pesan kemana

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  13 дней назад

      Untuk pemesanan Anda dapat menghubungi kami melalui email di contact@tatalogam.com

  • Annie Indri
    Annie Indri 15 дней назад

    Belinya di mana?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  13 дней назад

      Untuk pemesanan Anda dapat menghubungi kami melalui email di contact@tatalogam.com

  • Irwanto Irwanto
    Irwanto Irwanto 16 дней назад

    Desainnya ga suka, ubah yg minimalis tapi berkelas. Terus ada cabang kah dibalikpapan, cocok nih buat kontrakan

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  15 дней назад

      Untuk design domus bisa mengikuti gambar dari bpk. Untuk daerah balikpapan bisa langsung menghubungi :
      Roofmart Balikpapan
      Jl.Ruhui Rahayu No.88,Balikpapan (0542) 875 415 , (0542) 875 485, 081514899390

  • Hamjosu 150602
    Hamjosu 150602 18 дней назад +1

    keeeeereen abis

  • 麗沙
    麗沙 18 дней назад

    Promo kok g da almtya yg lengkap to pak2jaman sekarang kan msh ada org yg g jujur klu cuma no hp kan bisa2 di manfaatin org yg ga bner

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  17 дней назад

      Untuk kantor pusat kami berada di Jl. Arjuna Utara no 89. Kami mencamtumkan no hp supaya bapak/ibu bisa konsultasi ke kami.
      Terima Kasih

  • tika dani dani tika
    tika dani dani tika 19 дней назад

    Untuk di kota medan ada ngak,mohon imponya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  19 дней назад

      Di Medan belum ada. Anda dapat melakukan pemesanan melalui email di contact@tatalogam.com

  • melly anisa
    melly anisa 19 дней назад

    Untuk daerah Cirebon sudah ada blm?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  19 дней назад

      Cirebon sudah bisa melakukan pemesanan. Anda dapat menghubungi email kami di contact@tatalogam.com

  • Imas Nj
    Imas Nj 20 дней назад

    maap pak mau tanya itu pake pondasi/sloop engga ??

  • slamet santoso
    slamet santoso 20 дней назад

    bisa ngedak gak ukuran 6 x 6

  • Maryani Simbala
    Maryani Simbala 21 день назад

    Manado udah masuk gak ??

  • anak indo
    anak indo 21 день назад

    kuat berapah thn itu ,maaf tanya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  21 день назад

      Untuk kekuatan domus sendiri, sama seperti rumah konventional pada umumnya

  • Tukang Cat
    Tukang Cat 21 день назад

    Mbujok tok

  • Slamet Wahyudi
    Slamet Wahyudi 21 день назад

    Magelang udah ada pa belum.kalau ada mohon infonya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  21 день назад

      Selamat Siang pak/ibu, Kebetulan untuk domus sendiri belum ada di Magelang. Tetapi sudah bisa melakukan pemesanan via email contact@tatalogam.com

  • herman samudera
    herman samudera 22 дня назад

    matap

  • Aad Super
    Aad Super 22 дня назад

    untuk bikin 3 lantai, tehnik domus ini kira2 kuat ndak ya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  21 день назад

      Pagi, DOMUS bisa untuk 3 lantai dan kuat Pak. Rencana untuk bangunan apa Pak?

  • Rio Siloam
    Rio Siloam 22 дня назад

    ini kalo bangunan 2 lantai bisa pake teknologi ini ya?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  22 дня назад

      Bisa, Pak. Kami menyediakan DOMUS 2 untuk rumah 2 lantai. Untuk informasi lebih lanjut, bisa kami kirimkan melalui email

  • Klemed 666
    Klemed 666 22 дня назад +1

    Ada cabang di wilayah jawa tengah tidak ya ?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  21 день назад

      +Klemed 666 Pagi, di Purwokerto Anda dapat menghubungi Roofmart kami di:
      JL. Sultan Agung No. 10 RT.02 RW.01 Karang Rau, Sokaraja Banyumas
      Telp.(0281) 624 674/ 624 961
      WA. 0815 1930 1735
      Terima kasih.

    • Klemed 666
      Klemed 666 22 дня назад

      +Tatalogam Lestari saya di Purwokerto

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  22 дня назад

      Ada. Lokasi Anda di Jawa Tengah kota?

  • yulhaidir muis
    yulhaidir muis 22 дня назад

    rmh tipe begini habisnya biaya brp ya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  22 дня назад

      Sebelumnya boleh kami minta alamat email Anda? untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS, terima kasih.

  • Review Properti
    Review Properti 22 дня назад +3

    Cocok banget buat daerah rawan gempa di Indonesia. Keren ini inovasinya👌

  • Anak Setan
    Anak Setan 23 дня назад

    Gmn saya bisa menghubungi mas.berapa nmr tlpn mas

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  22 дня назад

      Untuk kebutuhan pemesanan Anda dapat menghubungi WA kami di nomor 0811 1920 770

  • Elvan Putra
    Elvan Putra 23 дня назад

    Rumah segitu abis biaya brp?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  22 дня назад

      +Elvan Putra sudah kami kirimkan, silahkan dicek kembali. Terima kasih

    • Elvan Putra
      Elvan Putra 22 дня назад

      +Tatalogam Lestari Elvanputra84@gmail.com

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  22 дня назад

      Pagi, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami berikan informasi mengenai DOMUS

  • Edin Hazard
    Edin Hazard 24 дня назад

    Gak percaya klo 5 hari.. bener2 gk masuk di akal....
    Klo dri orkitaan sya
    Molai dri rakitab krabgka besi dan ikat batu kurang lebih 3 hri
    Kuda2 1hari
    Pasang papan manis ama atab seng 1 hari 5hari sudah.
    Trus plaster luar dalam
    Blum lgi lantai ama pasang tail
    Blum lg cat.

    Heeeeeem......!!!!

  • indra mawan
    indra mawan 24 дня назад

    biaya brp

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  7 дней назад

      +indra mawan untuk di wilayah Palembang, pemesanan dapat dilakukan melalui email kami di contact@tatalogam.com

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  7 дней назад

      +indra mawan Selamat pagi, sudah kami kirimkan melalui email. Mohon dicek kembali, terima kasih

    • indra mawan
      indra mawan 8 дней назад

      +Tatalogam Lestari ada untuk wilayah palembang ???

    • indra mawan
      indra mawan 8 дней назад

      +Tatalogam Lestari indra45mawan@gmail.com

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  22 дня назад

      Pagi, sebelumnya boleh kami minta alamat email Anda? untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS.

  • indra mawan
    indra mawan 24 дня назад

    untuk daerah palembang ada gak ?

  • Rafka alief Rahmanda
    Rafka alief Rahmanda 24 дня назад

    Area cilacap dimana pak tempatnya? Mohon infonya... Trima kSih

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  22 дня назад

      Untuk kebutuhan pemesanan Anda dapat menghubungi WA kami di : 0811-1920-770 , Terima kasih.

  • Leobinus Irawan wijaya
    Leobinus Irawan wijaya 24 дня назад

    Biaya buat 6x6 brp?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  24 дня назад

      boleh kami minta alamat email Anda? untuk kami kirimkan informasi DOMUS.

  • sayful deeriz
    sayful deeriz 25 дней назад

    Daerah purworejo udah ada belum ya?

  • Dini Mey
    Dini Mey 25 дней назад

    Bajetnya harus berapa gan ?? ..

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  25 дней назад

      Pagi, boleh kami minta alamat email Anda? untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS.

  • Ika Krisnawati
    Ika Krisnawati 27 дней назад

    Gpake fondasi kira2 klw gempa gmn ya, jd was2 jg

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  26 дней назад

      +Ika Krisnawati Untuk model rumah sendiri, bisa mengikuti denah rumah ibu atau masuknya domus custom

    • Ika Krisnawati
      Ika Krisnawati 27 дней назад

      Tahun depan saya ingin bkin rumah menggunakan jasa domus, kira2 ada model rumah yg lain atau tdk ya...

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  27 дней назад

      kita tetap menggunakan pondasi bu, dan kami juga sudah ditest di puskim

  • narty glink
    narty glink 28 дней назад

    minta dong no hp nya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  26 дней назад

      +narty glink bisa ibu

    • narty glink
      narty glink 27 дней назад

      +Tatalogam Lestari kalo minta tolong di buatin .di pisisinya aku di lampung bisa gk ya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  27 дней назад

      bisa langsung wa kami di 08111920770

  • Inge Puspita
    Inge Puspita 28 дней назад

    Modalny brpa y

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  27 дней назад

      Boleh kami minta emailnya? biar kami bisa kirimkan informasinya.

  • Heru Oktafian
    Heru Oktafian 28 дней назад

    Itu antar bata nya tanpa semen atau perekat lagi, aman kah ?

  • SUARA PERBATASAN
    SUARA PERBATASAN 28 дней назад

    Itu berapa habisnya buat rumah kayak gitu??

    • SUARA PERBATASAN
      SUARA PERBATASAN 28 дней назад

      +Tatalogam Lestari wa atau telfon aja 081254943550 bro

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  28 дней назад

      boleh kami minta emailnya? biar kami bisa kirimkan informasinya

  • okki weldernation
    okki weldernation 29 дней назад

    skrg serba instan..saya pikir cuman makanan aja yg instan..ternyata bangunan jg instan😂😂😂😂😂 iya cepet sih 5 hari cuman pake bata ringan maen lem,atap spandex,coba pake atap genteng konstruksi atap pake baja ringan bisa" ambles kek perumahan di lombok ...masih tanda tanya bisa tahan klo liat video nya tanpa kolom cor

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  28 дней назад

      okki weldernation terima kasih atas atensinya. Kekuatan Domus adalah dengan koneksi antar kolom praktis kanal U.

  • kiemas abubakar
    kiemas abubakar 29 дней назад

    Kl untuk di Riau sudah ada blm
    Dan biaya untuk pembuatan sm bahan berapa Kira2 rumah 6x7

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  28 дней назад

      +kiemas abubakar Sudah saya kirim, harap dicheck(:

    • kiemas abubakar
      kiemas abubakar 29 дней назад

      Email saya
      abubakarkiemas@gmail.com

  • Rahayu Rinedo
    Rahayu Rinedo 29 дней назад

    lbh gampangnya ada no hpnya mgkin lbh mudah di hbungin

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  28 дней назад +1

      bisa langsung menghubungi WA kami di 08111920770

  • KASAMAGO network
    KASAMAGO network 29 дней назад +7

    PT perumnas semoga menyediakan rumah2 seperti ini untuk memenuhi kebutuhan papan bagi rakyat menengah bawah..

  • Rufio Angger
    Rufio Angger Месяц назад

    klo di Semarang hubunginya kemana?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  29 дней назад

      Bisa langsung menghubungi kami via email contact@tatalogam.com / WA 08111920770 atau langsung mengunjungi
      Roofmart Semarang
      Jl. Majapahit no.478
      (024) 670 6322, (024) 672 5798, 0815 1489 9389, (024) 670 5026
      0815 1489 9389

  • Yayat Priatna
    Yayat Priatna Месяц назад

    kalo pemesanan di Bandung kemana?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  29 дней назад

      Bisa langsung menghubungi kami via email contact@tatalogam.com / WA 08111920770. atau langsung mengunjungi
      Roofmart Bandung
      Jln. Soekarno Hatta No. 588
      (Sebelah kantor BPN), Bandung
      Telp. (022) 7500 497
      Fax. (022) 7500 498

  • mandala 88
    mandala 88 Месяц назад

    mahal gk

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  29 дней назад

      Mungkin boleh saya minta emailnya biar saya bisa kirimkan informasinya

  • Dian Megarani Ohee
    Dian Megarani Ohee Месяц назад

    Di jayapura ada gak rmh domus?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  29 дней назад

      Kebetulan untuk di Jayapura kami belum ada, tetapi sudah bisa melakukan pemesanan via email contact@tatalogam.com/ WA 08111920770

  • Raden D
    Raden D Месяц назад

    Saya mau tanya kepada Domus, apakah bisa bangun untuk tingkat lantai 2 dan 3?, biaya dan kantornya ada dimana?.. terima kasih

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  29 дней назад

      Untuk Domus sendiri bisa sampai 3 lantai bu/pak, boleh kami minta emailnya? biar kami bisa kirimkan informasinya.

  • Acik Wil
    Acik Wil Месяц назад

    Kira2 abis brapa duit tuh untuk bngunan sgitu???

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Boleh kami minta emailnya? biar kami bisa kirimkan informasinya?

  • ningsih ningsih
    ningsih ningsih Месяц назад

    Kira2 berapa ya biaya bangun 2 lantai, ( 3 kmr tdr, ruang tamu, kmr mandi/ wc 2, ruang keluarga, dan dapur. ) ukuran bangunan kira 45× 2 ( lantai 1, dan 2 ) tolong di jawab, trmksh

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  29 дней назад

      +ningsih ningsih Sudah saya kirimkan harap dicheck (:

    • ningsih ningsih
      ningsih ningsih 29 дней назад

      Tatalogam Lestari
      ningsihningsih05@gmail.com

    • ningsih ningsih
      ningsih ningsih 29 дней назад

      Tatalogam Lestari
      ningsihningsih05@gmail.com

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      boleh kami minta emailnya?biar kami bisa kirimkan informasinya?

  • devdevquL Channel
    devdevquL Channel Месяц назад

    Harga gk ya...tertarik sih tp takut mahal

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      boleh kami minta emailnya? biar kami bisa kirimkan informasinya?

  • meisya mei
    meisya mei Месяц назад

    G ada pondasinya y

  • Mitha sondak
    Mitha sondak Месяц назад

    Daerah mana

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Untuk domus sendiri sudah bisa di seluruh Indonesia

  • adam Marcelo
    adam Marcelo Месяц назад

    Permeter perseginya brp ya utk bangun rumah rangka baja ringan

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      +adam Marcelo Sudah saya kirim, harap dicheck (:

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      +adam Marcelo sudah saya kirim harap dicheck (:

    • adam Marcelo
      adam Marcelo Месяц назад

      adammarcelo0911@gmail.com

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Boleh kami minta emailnya? biar kami bisa kirimkan informasinya

  • Abdus Seni
    Abdus Seni Месяц назад

    Kira2 habis berapa? Untuk rumah sederhana

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Bole kami minta emailnya? biar kami bisa kirimka informasinya

  • Derah Derah
    Derah Derah Месяц назад +1

    Kereen nich..

  • aditya warman
    aditya warman Месяц назад

    Info untuk di manado apakah sudah ada? Apakah bisa menjadi agent untuk daerah manado, ambon dan sekitarnya? Bisa minta contact person nya?

    • aditya warman
      aditya warman Месяц назад

      +Tatalogam Lestari oke terimakasih atas informasinya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад +1

      bisa langsung menghubungi kami via email contact@tatalogam.com

  • Pedro Mendonca
    Pedro Mendonca Месяц назад +1

    Domus kualitas tak tertandingi,,,,

  • eron ramdan
    eron ramdan Месяц назад

    Kelemahannya paling di keramik bawah dan tanah. Ambles karna material belum padat. Trus material tembok belum siap di cat dpaksa cat.

  • Jual Ayam Hutan RantauPrapat Labuhan Batu

    Kalau daerah medan sudah ada belum, kalau ada saya juga minat.

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Kebetulan untuk daerah medan belum ada, tetapi sudah bisa melakukan pemesanan via contact@tatalogam.com

  • annie Lin
    annie Lin Месяц назад

    daerah batang bisa nggak ya...

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      untuk daerah batang sudah bisa melakukan pemesanan via contact@tatalogam.com

  • Yusvina Kusuma
    Yusvina Kusuma Месяц назад

    di madium ada tdk ya, kalau type 36,kira2 habis dana brp

  • arus bawah
    arus bawah Месяц назад

    Saya juga bisa.tapi saya memakai besi hollow 4x8 ketebalan besi 2mm original.besi hollow 4x8 digabungkan dengan besi baja ringan utk mencepit batu bata putih.proses nya sama seperti ini tapi saya memakai besi holow 4x8 yg tebal nya 4x8 galvanis anti karat agar lebih kuat

    • arus bawah
      arus bawah Месяц назад

      +Tatalogam Lestari perlonjor berapa meter panjang nya.dan harga per batang berapa

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      +arus bawah Kolom praktis produksi SiMantap pak.

    • arus bawah
      arus bawah Месяц назад

      +Tatalogam Lestari benar tapi bisa lebih kuat pak.itu besi bapak nama nya apa.barangkali saya butuh bisa hubungi bapak

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      memang bisa pak, tetapi biayanya akan lebih mahal.

  • Om Iqbal
    Om Iqbal Месяц назад

    Kira kira habis berapa duit bikin rumah kayak gitu bos

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      boleh saya minta emailnya? biar saya bisa kirimkan informasinya?

  • Siti Rohmah binti Atang
    Siti Rohmah binti Atang Месяц назад

    brapa harga satu paket rumah sederhana konstruksi tahan gempa 5-7 skaLa Richter?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Bisa langsung download aplikasi kami SiMantApp yang tersedia di Appstore dan Playstore

  • Sulaiman Sr.
    Sulaiman Sr. Месяц назад

    Mau buat rumah domus , kayak mana konsultasi nya,atau cara nya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Bisa langsung menghubungi kami via email contact@tatalogam.com / WA: 08111920770 atau bisa langsung download aplikasi kami SiMantApp yang tersedia di Appstore dan Playstore

  • Samsung J2prime
    Samsung J2prime Месяц назад

    lumayan buat programnya anis sandi untuk rumah dp 0%

  • nasir rievana
    nasir rievana Месяц назад

    Di Palembang ada gak bahan 2 nya bosss????

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Untuk daerah palembang kami sudah tersedia, bisa langsung dicheck di website kami www.tatalogam.com

  • Roozee Ruru
    Roozee Ruru Месяц назад

    Kalo untuk daerah rengasdengklok-karawang,di mn ya kantor cabangnya pak

  • dion nst
    dion nst Месяц назад

    Kalo Jawa tengah tepatnya temanggung dimana

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Untuk daerah temanggung kebetulan kami belum ada, tetapi sudah bisa melakukan pemesanan via email contact@tatalogam.com / WA +628111920770

  • Adelina Adelina
    Adelina Adelina Месяц назад

    Daerah magelang...ada kah......berapa kos. Yg d pakai kalau ukuran..30x40..

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Untuk daerah magelang kebetulan belum ada, tetapi sudah bisa melakukan pemesanan via contact@tatalogam.com / WA +628111920770

  • Yan Ojex
    Yan Ojex Месяц назад

    Butuh biaya berapa kl bangun rumah ukuran 6 x 10. Makasih

    • Yan Ojex
      Yan Ojex Месяц назад

      +Tatalogam Lestari ukuran 6x10 pingin kamar 3 posisi rumah d garut nanti bisa saya promosikan DOMUS

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      +Yan Ojex Sudah saya kirimkan harap dicheck (:

    • Yan Ojex
      Yan Ojex Месяц назад

      Yanojex28@gmail.com

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Boleh kami minta emailnya? biar kami bisa kirimkan informasi tentang DOMUS

  • Ndoro Kakung
    Ndoro Kakung Месяц назад

    di kab. cilacap ada gk ya?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Untuk daerah cilacap kebetulan belum ada, tetapi sudah bisa melakukan pemesanan via email contact@tatalogam.com atau melalui WA +628111920770

  • Moh. Abdul Azis
    Moh. Abdul Azis Месяц назад +1

    Anjir gk pake kolom tahan gempa