Domus - Rumah permanen instant

Share
Embed
  • Published on Jan 5, 2016
  • Domus dalam bahasa latin berarti rumah
    Rumah merupakan kebutuhan dasar manusia
    Dalam mendukung Program Sejuta Rumah yang dicanangkan pemerintah Indonesia. PT. Tatalogam Lestari meluncurkan Domus yang merupakan solusi untuk kebutuhan rumah permanen yang dibangun dalam waktu 5 hari.
    www.tatalogam.com
    whatsapp atau sms ke: 08111920770

Comments • 2 419

  • Nia Carto
    Nia Carto 9 hours ago

    mas mintak no hp nya

  • Fitri Setiyani
    Fitri Setiyani 12 hours ago

    5 hari lembur full...

  • Ririn Puspita
    Ririn Puspita 14 hours ago

    Untuk surabaya apa sdh ada?

  • deris all azam
    deris all azam 3 days ago

    Mahal gak sih kl bikin rumah se gede itu kira2 berapa biaia nya bos ..??

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 days ago

      Siang, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS. Terima Kasih

  • Eko Kurniawan
    Eko Kurniawan 4 days ago

    Kira brapa boss duitnya

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 days ago

      Pagi, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS. Terima Kasih

  • Slamet Raharjo
    Slamet Raharjo 6 days ago

    Permeter bangunan brp bos?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Day ago

      Siang, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS. Terima Kasih

  • Kang Deden
    Kang Deden 7 days ago

    Ini cocok buat BEDAH RUMAH
    Mau tanya :
    1. Baja ringan kan mahal
    2. Genteng metal kuat berapa tahun ya...kuat mana sama genteng biasa.
    3. Itu bata kaya gitu buat nancepin paku kuat nggak....gak retak kan ?

  • Onar Bin Geger
    Onar Bin Geger 8 days ago +3

    Arsiteknya pasti hobi main LEGO atau ncep ncepan ya

  • Yanti Wahidi
    Yanti Wahidi 8 days ago

    pingin bgt info nya donk ,,

  • Yanti Wahidi
    Yanti Wahidi 8 days ago

    tanpa pondasi nkayak nya,,,,,kuat nga

  • Abdul Gafur
    Abdul Gafur 12 days ago

    Bisa datang bangun di papua barat tepatnya di manokwari,, kalo bisa kita pesan,,di bangun sama domus kita tinggal masuk tinggal,,, masalah biaya dan anggaran domus bisa rincikan,, dan kita bayar kes,,, bagaimana domus,,, kalo berminat kita tggu di manokwari,,,

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Day ago

      Selamat Siang,
      Boleh kami minta emailnya? supaya kami dapat kirimkan informasinya

  • Lenimpayang andriani
    Lenimpayang andriani 13 days ago +1

    Keren

  • POLSEK MANDIRANCAN
    POLSEK MANDIRANCAN 15 days ago

    Untuk renopasi rumah dari 1 lantai menjadi 2 lantai apakah bisa di daerah cirebon

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  6 days ago

      Selamat Siang,
      Untuk daerah Cirebon bisa langsung menghubungi
      Roofmart Cirebon
      Jl. Sunan Gunung Jati No 81
      Cirebon 45151
      Telp. (0231) 236 635, 880 3010
      WA : 081514899400

  • reva 657
    reva 657 15 days ago +1

    Wah tambah maju indonesia

  • nusantara global
    nusantara global 21 day ago +1

    Klo menurut saya ini tdk tahan gempa.
    Masih kalah kekuatan strukturnya dengan konsep Bata Interlock.

    • Kang Deden
      Kang Deden 7 days ago

      Yang kaya gmn mas bata interlock ??

  • adang rusdiana
    adang rusdiana 22 days ago

    Gk ada ulasan tntang jumlah dana biaya...

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  6 days ago

      Selamat Siang Pak, Boleh kami minta emailnya? supaya kami dapat kirimkan informasi mengenai Domus

  • Nikmatul Uswah
    Nikmatul Uswah 22 days ago +1

    Aku dari lombok... Korban gempa lombok,,, mau bangun rumah anti gmpa ky gini.

  • Igusti Dedi
    Igusti Dedi 23 days ago

    kalo utk di daerah sumatra ada gak??

  • Sulistyowati Sulistyowati

    Yaelah percuma bang bikin rumah mahal mahal kalo gempa nya besar pasti tu rumah bakal Ancur

  • Hengky Hengky Hermawan

    Kira" habis berapa?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  6 days ago

      Selamat Siang Pak, Boleh kami minta emailnya? supaya kami dapat kirimkan informasi mengenai Domus

  • antonius aji
    antonius aji 24 days ago

    Kolom baja ringan? Serius kuat? Berarti tumpuan dibagi ke tembok ya?

  • rahmat asri
    rahmat asri 25 days ago

    bangunannya bisa custom ga?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 days ago

      โ€‹@rahmat asri Selamat Pagi, Bp/Ibu dapat menghubungi Roofmart kami Serang - Banten
      Jl. Ayip Usman No. 97 RT 004/002
      Kel. Lopang, Kec. Serang - Banten
      Telp. 0254 791 3351
      Hp. 08988906484
      Terima Kasih

    • rahmat asri
      rahmat asri 6 days ago

      @Tatalogam Lestari, PT di Banten ada perwakilan perusahaannya mas?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  6 days ago

      Selamat Pagi,
      Untuk Bangunan Domus juga bisa mengikuti gambar/denah yang ibu/bp miliki.

  • orapaz manis
    orapaz manis 25 days ago

    infonya min
    kirim ke email [email protected]
    com

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  6 days ago

      Selamat Pagi. Sudah kami kirimkan melalui email mengenai Informasi DOMUSnya. Mohon dicek kembali, Terima kasih:)

  • Trisna Art
    Trisna Art 26 days ago

    Tanpa pondasi bos? Apa gak bergeser kalo ada gempa bos??

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  6 days ago

      Rumah Domus sendiri masih menggunakan pondasi, seperti bangunan pada umumnya Pak

  • khibafernando
    khibafernando 27 days ago

    Tipe di video ini habis berapa duit? Bisa di pesan utk wilayah sumbar gak t?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  6 days ago

      Selamat Pagi Pak.
      Boleh kami minta alamat emailnya Pak? Supaya kami dapat kirimkan informasi mengenai DOMUS
      Terima Kasih

  • Kasrun Paaregas
    Kasrun Paaregas 27 days ago

    dijakarta ada kannrornya domana

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  6 days ago

      Untuk daerah Jakarta, Bisa langsung menghubungi
      Roofmart Meruya
      Jl. Meruya Ilir Raya No. 40 Srengseng - Jakarta Barat
      Telp.(021) 584 9921/ 584 6640
      WA. 0815 1489 9384

  • Nakoda Channel
    Nakoda Channel 27 days ago

    wilayah bogor ada gak, bisa minta wa nya

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  6 days ago

      Untuk daerah Bogor, bisa langsung menghubungi :
      ROOFMART BOGOR
      Alamat : Jl. Pajajaran No.37
      Blok 3 - Bogor Utara 16153
      Telp : ( 0251 ) 832-5775, 0878 7091 1786
      Fax : ( 0251 ) 832-5203

  • HARY LEWIS KILMAS
    HARY LEWIS KILMAS 27 days ago

    MALUKU ADA NGA??? BAGUS NI

  • nadarul huda
    nadarul huda 29 days ago

    Satu unit kira2 butuh biaya berapa

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  6 days ago

      Selamat Pagi Pak.
      Boleh kami minta alamat emailnya Pak? Supaya kami dapat kirimkan informasi mengenai DOMUS
      Terima Kasih

  • Aboy Cahrantau
    Aboy Cahrantau Month ago

    Berapa harga borongan tipe 7ร—9M 3 kamar tidur boss?
    Terima kunci aja

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  6 days ago

      Selamat Pagi Pak.
      Boleh kami minta alamat emailnya Pak? Supaya kami dapat kirimkan informasi mengenai DOMUS
      Terima Kasih

  • Catamari Art
    Catamari Art Month ago +1

    Yg bilang gak ada no liat baik baik itu udah di cantumkan no wa

  • Bambang Setiyawan
    Bambang Setiyawan Month ago

    Biyayanya pembuatanya berapa seperti di video

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  6 days ago

      Selamat Pagi, Boleh kami minta emailnya? supaya kami dapat kirimkan informasinya (:

  • Sulistya Margaret
    Sulistya Margaret Month ago

    Says minat bangun. [email protected] says. Maksh

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  6 days ago

      Selamat Pagi. Sudah kami kirimkan melalui email mengenai Informasi DOMUSnya. Mohon dicek kembali, Terima kasih:)

  • 8 8
    8 8 Month ago

    Habis biaya berapa gan

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  6 days ago

      Selamat Pagi Pak. Mungkin kami dapat memberikan informasi mengenai harga melalui email. Boleh kami minta alamat emailnya Pak? Terima Kasih

  • Eki Yuniarti
    Eki Yuniarti Month ago +1

    Pakai fondasi nggak? Perlu IMB nggak?

  • A Tedy
    A Tedy Month ago +1

    Mantaapp,,kereenn

  • russell gaming russell gaming

    Luas tanah 120m Kira2 biayanya brp pak?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat siang, boleh kami minta alamat email Bp/Ibu ? Untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS

  • suling Rivandy
    suling Rivandy Month ago

    5 hari pake pondasi apa tidak

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat Siang, untuk Rumah Domus sendiri masih memperlukan pondasi untuk bagian bawah bangunanya Pak.

  • Kelink Salatiga
    Kelink Salatiga Month ago

    Untuk jateng rmh ukuran 6x10 kena biaya brp

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat sore, mengenai biaya boleh kami minta alamat email Bp/Ibu? Untuk kami kirimkan informasi DOMUS

  • Jancoek Kirik
    Jancoek Kirik Month ago +1

    Domus 2lantai bisa gak?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat pagi, kami menyediakan DOMUS 2 lantai. Mungkin dapat dilihat pada link, terlampir:
      ruclip.com/video/GiK7FGltI5A/video.html

  • pjX ant1905
    pjX ant1905 Month ago +4

    Cepat boleh. Tapi awet gk.
    Jgn" nanti blm gnap setahun sambungan" jadi retak.
    Kn gk lucu.
    Kesannya kaya bikin rumah bedeng tapi di percantik.
    Maaf kalo ada yg salah ๐Ÿ™

    • pjX ant1905
      pjX ant1905 8 days ago

      nggk smua bangunan d luar bisa d aplikasikan d indonesia.
      Musimnya kn sdah beda.

    • Yanti Wahidi
      Yanti Wahidi 8 days ago

      nga lucu semua bsngunan di china, dan hong kong,,, semua kayak gitu,,, kuat ,,, awet anti karat

  • raden fatah
    raden fatah Month ago +2

    bisa untuk rumah bertingkat lt2 gk.

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 days ago

      Bisa Pak Tidak ada masalah.

    • kucing kuning
      kucing kuning Month ago

      raden fatah bisa tingkat 2 tapi atasnya buat kandang ayam

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat pagi, kami menyediakan DOMUS 2 lantai. Mungkin dapat dilihat pada link, terlampir:
      ruclip.com/video/GiK7FGltI5A/video.html

  • Liandy Saputra
    Liandy Saputra Month ago

    Gak panas emangnya klo azapnya pake logam

  • Fahmi Hermansyah
    Fahmi Hermansyah Month ago +3

    Masih mending pake beton ringan smua kolom baloknya pake yang konven nah itu baru aman tetapi tidak baik karena sambungan2 beton ringan sering kali mengalami keretakan dan jika itu dijasikan dak tanpa atap bisa berabe karena rawan bocor

  • Fahmi Hermansyah
    Fahmi Hermansyah Month ago

    Kuat darimana? Apakah rumahnya anti terbamg?

  • suryo prabowo
    suryo prabowo Month ago +2

    Pesan'nya dimana boss ??

  • Roqaya Abdulla
    Roqaya Abdulla Month ago +2

    Gimana Cara y Saya Bisa Bangun Rumah dengan DOMUS

  • Deny Ramdany
    Deny Ramdany Month ago

    1:14 ada dron di atas

  • Olan MHD
    Olan MHD Month ago

    Berapa Ya Danan nya?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat siang, boleh kami minta alamat email Bp/Ibu? Untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS

  • Benny Adrian
    Benny Adrian Month ago

    Ada alamat kantor di Denpasar ?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago +1

      Selamat siang, di daerah Denpasar Bp/Ibu dapat menghubungi Roofmart kami di Denpasar:
      Jl. Gatot Subroto Barat No. 332. Denpasar Barat 80111
      Telp. (0361) 900 4753 / 900 4754
      WA. 0815 1489 9392

  • Akhmad Firzon Hasbi Faqih

    Pada waktu ke 00.22, tukang 7-8 orang, tapi pada pertengahan video menyatakan pengerjaan rumah hanya menggunakan 4 orang ๐Ÿ˜…, tolong lah detik ke 22 tersebut di cut saja.

  • dirga maulana
    dirga maulana Month ago

    Kalau di aceh ada tidak?

  • Rahmad Rambe
    Rahmad Rambe Month ago

    Tahan gempa...udah di coba di Lombok apa blm. Heheeeee. Ngomong ngomong tahan gempa ukuran brp SC ?...6 7 8 9...

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat Siang Pak,
      Untuk Domus sendiri sudah ditest gempa di Puskim, Bandung Pak.

  • viky bondanprakoso01
    viky bondanprakoso01 Month ago +1

    Kira 2 kalu bangun ukuran tanah 6 x 8 berapa bang, borong terima kumci . Terima kasih ..

  • Ragil Ragil
    Ragil Ragil Month ago

    Maaf, bgtu ada baja ringan saya sudah memgaplikasikan seperti ini, tpi orang kita klo blm boming, belum ngerasa teruji, ttep aja masih pk cara lama, tpi saya, jujur saya senang, bhwa video ini tampil dan memperkenalkan kepada publik, klo saya jujur, saya tidakmemg vidiokan kerjaan saya,di karenakan saya hnya pemborong mandiri tpi, bukti foto foto kerjaan saya ada di hp.klo yg pengen bangun rumah atau renovasi,bikin kanopi, pager, las, furniture, kitchen set, instalasi listrik, dll boleh kontek saya sekiranya berkenan.wa.+62 895-3841-47373..

  • Heni susanti bestfrendesiheka

    Berapa biaya semuanya

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat pagi, boleh kami minta alamat email Bp/Ibu?
      Untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS

  • Rahmat Hidayat D
    Rahmat Hidayat D Month ago

    Apakah tahan gempa?

  • Nur Hasan
    Nur Hasan Month ago

    Kapan di lumajang bos kutunggu secepatnya ok boos

  • Perwira Trader
    Perwira Trader Month ago

    Mohon informasi website nya

  • Muye Pilem
    Muye Pilem Month ago

    Estimasi biaya berapaan min?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat pagi, boleh kami minta alamat email Bp/Ibu? Untuk kami kirimkan informasinya.

  • Lia v
    Lia v Month ago +1

    Mohon informasi lengkap nya ke [email protected] ...saya tertarik.makasih tatalogam Lestari

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat pagi, sudah kami kirimkan melalui email mengenai Informasi DOMUS. Mohon dicek kembali, terima kasih:)

  • Luluk Farida Sutrisno
    Luluk Farida Sutrisno Month ago +1

    Domus semoga bisa menyebar seluruh Indonesia, Luar biasa Domus ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • adhie punk
    adhie punk 2 months ago +3

    @TATALOGAM_LESTARI
    Klo bisa setiap type rumah + harganya siapa tau aja ada yg mau

    • Nakoda Channel
      Nakoda Channel 27 days ago

      ada kontak wa gak mas

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago +1

      Selamat pagi, terima kasih atas masukkannya. Untuk informasi harga bisa dengan meninggalkan email Bp/Ibu. Nanti tim kami akan kirimkan informasinya:)

  • ali faridia
    ali faridia 2 months ago

    Kantor Dan no tlp nya berapa

  • sma daruttaufiq
    sma daruttaufiq 2 months ago +1

    Kalau mau pesan gemana caranya?

  • Coil Galvalume
    Coil Galvalume 2 months ago

    Salam Sukses dari CV Surya Multi Sukses (Distributor Coil Galvalume), videonya menarik dan keren pak, desain simple dan bermanfaat banget. Saling tukar subscribe dan like yuk :)
    PHONE / WA / SMS :
    Agung : +6287824591024
    WA : api.whatsapp.com/send?phone=6287824591024
    Frenddy : +6285262899524
    WA : api.whatsapp.com/send?phone=6285262899524
    Alex : +628118200309
    WA : api.whatsapp.com/send?phone=628118200309
    Hendry : +6285216011122
    WA : api.whatsapp.com/send?phone=6285216011122
    YOUTBE CHANNEL
    ruclip.com/channel/UCgD9b_bz58tP9osYlH0SpKQ
    WEB
    gudangcoilgalvalume.com/
    suryamultisukses.com/

  • Arief Budiman
    Arief Budiman 2 months ago

    Begitu pemilik rumah ingin renovasi membangun 2 lantai harus robak total ya

  • COFFEE BRAIN
    COFFEE BRAIN 2 months ago +2

    Kalau yang tinggal di Flores gimana..? Apa bisa di kerjakan..?

  • yandiyan
    yandiyan 2 months ago +6

    Itu kalo pasang paku pake palu langsung ambruk gak?

    • Kabulkajate Kabul Kabul
      Kabulkajate Kabul Kabul 25 days ago

      ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ga bisa pake spicer/baut dinabol. Tulangannya bikin kegiiiii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • siti latifah
    siti latifah 2 months ago

    Ky risha y

  • Enur Linglung
    Enur Linglung 2 months ago +1

    Mf mo nanyak klo 3 kamar tempat tidur 1 dapur ruang tmu sam kamr mandi berp biayax klo aqcdi jw timur situbondo

  • donny handoko
    donny handoko 2 months ago

    Apabila sy ingin membangun kostan dgn sistem domus... Kemana sy harus diskusikan rencana saya ini ...

  • Olis Olis
    Olis Olis 2 months ago

    Aku mau tuh d cianjur ada ngga rapi but ke ats nya bisa ngga tuh. Brpa biyaya nya

  • haikal fikri
    haikal fikri 2 months ago

    ini tipe berapa

  • haikal fikri
    haikal fikri 2 months ago

    berapa harga domus tipe 36 untuk semua pemasangan baik toilet,atap,kerakik,dll ?

  • Fub Cyb
    Fub Cyb 2 months ago +1

    Rumah Domus
    ukuran 10 ร— 5 kira2 biayanya berapa ?

  • Ferdinand Jeharud
    Ferdinand Jeharud 2 months ago

    Rumah domus apa perlu fondasi atau hanya dasar laniat saja

  • Arthur Mahardika
    Arthur Mahardika 2 months ago

    Dibatam sudah ada Belom Ya.saya Mau Buat rumah petak

  • Uci Jaenah Jaenah
    Uci Jaenah Jaenah 2 months ago

    rumah risa ini tahan gempa ga ya

  • ernah yang
    ernah yang 2 months ago

    Pak tipe 21
    6 x 6?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Selamat pagi, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan mengenai informasi DOMUS:)

  • Fahmi Hermansyah
    Fahmi Hermansyah 2 months ago

    Bisa roboh itu ditiup angin kenceng

  • muthia nur aisyah
    muthia nur aisyah 2 months ago

    Itu rumahnya tahan berapa lama mas?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Pagi, untuk ketahanan 15-20 th sama seperti rumah konvensional pada umumnya

  • Gandhi Komang
    Gandhi Komang 2 months ago

    Berapa banyak biaya dari keseluruhan material yang digunakan ini pak (diluar ongkos tukang dan tools) ?

  • Putri Nur Anggreini
    Putri Nur Anggreini 2 months ago +1

    Mohon info , dikirim ke [email protected]

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Selamat pagi, Bu. Mengenai informasi DOMUS sudah kami kirimkan. Mohon dicek kembali, terima kasih:)

  • Arif Yogatama
    Arif Yogatama 2 months ago

    Tahan berapa th, tolong di jawab?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Pagi, untuk ketahanan 15-20 th hampir sama seperti rumah konvensional pada umumnya.

  • nurizaki cahaya
    nurizaki cahaya 2 months ago +1

    Domus bisa ke madura gak ya??? Dan biaya nya berapa ukuran 5x10

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Selamat pagi, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan mengena informasi DOMUS:)

  • muhamadgifari gifari
    muhamadgifari gifari 2 months ago +1

    Klu rumah mau ditingkat 1 cukup ga 15jt .mas

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Selamat pagi, mungkin dapat kami kirimkan mengenai informasi DOMUS. Boleh kami minta alamat email Anda?:)

  • Ludfi Pratama
    Ludfi Pratama 2 months ago +1

    Saya sari surabaya mohon info harga untuk type 21 paket lengkap. Dan lokasi marketingnya surabaya di mana.. email saya [email protected]

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Untuk daerah Surabaya, Bapak dapat menghubungi Roofmart kami di Surabaya :
      Jl. HR. Muhammad 105, Surabaya.
      Telp. (031) 734 2518
      HP. 0851 0277 7280
      WA. 0812 304 9139

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Selamat pagi. Mengenai informasi DOMUS sudah kami kirimkan. Mohon dicek kembali, terima kasih:)

  • pluto sc
    pluto sc 2 months ago +1

    tolong dikirim estimasi biaya untuk type 36 pak. email : [email protected]

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Selamat pagi, mengenai informasi DOMUS sudah kami kirimkan. Mohon dicek kembali, terima kasih:)

  • Assyifa azzahra Dwi NoviAnti

    Dana 15 jt bsa gk y bikin rumh ukuran 6x7 m

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Pagi, boleh kami minta alamat email Anda? Mungkin dapat kami kirimkan informasi mengenai DOMUS:)

  • Vina Chanel
    Vina Chanel 2 months ago

    Di Batam dimana cabangnya?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Selamat Pagi,
      Bp/Ibu dapat menghubungi Roofmart kami di Batam:
      RoofMart Batam
      Jl. Raja Ali Kelana Komplek Masyeba Kirana (samping Botania 2) Batam Center
      Telp. (0778) 480 8437
      Hp. 0821 2228 2232
      WA. 0815 1489 9383

  • Chairul Arief kurniawan

    Mohon info nya dong biaya tipe ini. Kirim di email saya [email protected]

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Pagi Pak, Sudah kami kirimkan mengenai informasi DOMUS. Mohon dicek kembali, terima kasih:)

  • Hiroshi Haztomo Haztomo
    Hiroshi Haztomo Haztomo 2 months ago +1

    Apakah model rumah nya bisa variatif sesuai keinginan konsumen, atau model nya memang sudah baku pak.?๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ thx before ๐Ÿ‘

  • maka rahman
    maka rahman 2 months ago +1

    Mohon info bugjet type rumah 21 untuk wilayah bandar lampung email [email protected]

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Selamat pagi, Pak Maka. Bagaimana dengan informasi mengenai produk kami? Apakah sudah cukup jelas?:)

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Selamat pagi,
      sudah kami kirimkan melalui email informasi tentang DOMUS.
      Mohon dicek kembali,
      Terima kasih:)

  • Rijal Fahlevi
    Rijal Fahlevi 2 months ago +1

    Sprti yg di video brpa anggaran nya ya min..!?

  • Rijal Fahlevi
    Rijal Fahlevi 2 months ago +2

    Klo di ACEH mau gk ya? Mohon info nya min..!? 'trimk's...

    • Rijal Fahlevi
      Rijal Fahlevi Month ago

      Klo tukang nya gmna? Mau gk untuk pngrjaan di daerah aceh..!?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago +1

      Selamat Pagi,
      Untuk Domus Sendiri sudah bisa diseluruh Indonesia.

  • Akhmad Santoso
    Akhmad Santoso 2 months ago

    Berapa total biaya untuk bikin rumah kyk gitu sekarang pak Domus ?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Malam, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS:)

  • Petrus Suryawan Utama
    Petrus Suryawan Utama 2 months ago

    Siang sy iwan tlh nonton youtube domus rmh yg di bangun oleh tata logam lestari dan sy mau tny kalau ingin sy hub tata logam lestari di nmr brp ya dan alamat kantornya di mana krn sy ada nantinya mau bangun rmh dan sukses buat tata logam lestari trm ksh

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      @Petrus Suryawan Utama Tidak apa, Pak Petrus. Sama-sama, terima kasih kembali atas responnya:)

    • Petrus Suryawan Utama
      Petrus Suryawan Utama 2 months ago +1

      @Tatalogam Lestari, PT maaf sy br bls krn msh di luar kota sm bigbos utk informasinya sy kr buat sy sdh cukup jelas terima kasih

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Selamat sore, Pak Iwan. Bagaimana dengan informasi mengenai produk kami? Apakah sudah cukup jelas?:)

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Selamat Siang, mengenai pemesanan DOMUS. Bapak dapat menghubungi kami melalui email di: [email protected] atau Whatsapp kami 0811-1920-770.
      Alamat kantor kami di:
      Jl. Arjuna Utara No.89 (Samping Tol Kebon Jeruk). Terima kasih:)

  • Agustinus Tarigan
    Agustinus Tarigan 2 months ago

    Kalau untuk bangunan bertingkat bisa g?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Selamat pagi, Bapak Agustinus. Bagaimana dengan informasi mengenai produk kami? Apakah sudah cukup jelas?:)

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Selamat pagi, Pak Agustinus. Bapak dapat melihat video RUclip kami untuk DOMUS Quadrat (2 lantai) , terlampir link: ruclip.com/video/GiK7FGltI5A/video.html

  • Gudang properti
    Gudang properti 2 months ago

    Keren rumahnyaruclip.com/video/2XMAAFmAzXU/video.html