Domus - Rumah permanen instant

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 5 янв 2016
  • Domus dalam bahasa latin berarti rumah
    Rumah merupakan kebutuhan dasar manusia
    Dalam mendukung Program Sejuta Rumah yang dicanangkan pemerintah Indonesia. PT. Tatalogam Lestari meluncurkan Domus yang merupakan solusi untuk kebutuhan rumah permanen yang dibangun dalam waktu 5 hari.
    www.tatalogam.com
    whatsapp atau sms ke: 08111920770

Комментарии • 1 950

  • Varrel Qiano
    Varrel Qiano 16 часов назад

    Dmn bisa di hubungi

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  16 часов назад

      Bisa langsung menghubungi kami via email contact@tatalogam.com atau di WA +628111920770

  • Vivo Tayo
    Vivo Tayo День назад

    Di lamongan jatim kapan ada ginian om domus..? 😊😊😊

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  23 часа назад

      Di daerah Jatim ada, untuk pemesanan dapat melalui email: contact@tatalogam.com

  • Sutha Agustin
    Sutha Agustin 2 дня назад

    Di ambon udh ada?

  • Abel Abriel
    Abel Abriel 2 дня назад

    Untuk biaya pembuatan rumah dengan luas tanah 6x11. Menghabiskan biaya berapa pak dengan menggunakan system' pembangunan seperti ini?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 дня назад

      Selamat pagi, boleh minta emailnya? Untuk kami kirimkan informasi tentang DOMUS

  • fauziah Albaktir
    fauziah Albaktir 7 дней назад +1

    Ass. Untuk kota palu dimana ya? WA sy 085397699650

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  7 дней назад

      Cara memesan DOMUS bisa langsung whatsapp ke 08111920770 atau email ke contact@tatalogam.com. Nanti anda akan dibantu untuk kebutuhan dan hal lainnya

  • agustyadi prayogi
    agustyadi prayogi 7 дней назад

    Belinya kemana pak...??? saya tertarik beli panel2nya..tp kmn...??? ga jelas...

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  7 дней назад

      Kalau untuk pembelian PRAKTIS bisa melalui Roofmart atau Reseller kami yang berada dilokasi anda.

  • anggih sukiawan
    anggih sukiawan 7 дней назад +1

    Kalo di bogor untuk info nya dimana.yaa

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  3 дня назад

      Selamat pagi, untuk di daerah Bogor, Anda dapat menghubungi dan mengunjungi Roofmart kami:
      Jl. Pajajaran No. 37 Blok 3 Bogor Utara 16153
      Telp.&Fax.(0251) 832 5775, 832 5203
      Terima kasih.

  • Mike Prawiroatmodjo
    Mike Prawiroatmodjo 8 дней назад +1

    ok punya ya jd pengen ganti atepnya

  • koko loyo
    koko loyo 8 дней назад

    Di kebumen ada gak bos

  • Vina Prasetya
    Vina Prasetya 9 дней назад

    dibekasi kantornya ada ga?
    minat saya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  7 дней назад

      Untuk di daerah Bekasi bisa menghubungi :
      Roofmart Bekasi
      Jl.Ir.H.Juanda No.215
      Bulak Kapal Bekasi Timur - 17113
      (021) 883 972 40 / 41
      0815 1489 9396

  • thunder palu
    thunder palu 9 дней назад +1

    kalau dipalu cocok nich rumah kaya gini. sebab dipalu ada rumah huntara (hunian sementara). buat pengunsi gempa yg ada di palu. kalau nich cocok banget nga pake ruma huntara lagi

  • Aan Anilah
    Aan Anilah 10 дней назад

    brp biaya nya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Boleh saya minta emailnya pak?
      biar saya bisa kirimkan informasinya tentang Domus

  • Mirra Sweet
    Mirra Sweet 10 дней назад

    Klau di indramayu di mana tuh konsulnya

    • Mirra Sweet
      Mirra Sweet 9 дней назад

      Trimakasih min atas info nya.

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Untuk daerah Indramayu bisa konsultasi melalui Whatsapp: 08111920770 atau melalui email : contact@tatalogam.com

  • Raden Musya
    Raden Musya 10 дней назад

    Di surabaya kostultasinya dimana ya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Untuk daerah Surabaya bisa melakukan konsultasi via Whatsapp : 0811920770 / Email :contact@tatalogam.com atau langsung mengunjungi
      Roofmart Surabaya
      Jl. HR. Muhammad 105,
      Surabaya
      Telp. (031) 734 2518
      Fax. (031) 734 2519
      Hp. 0851 0277 7280

  • muhammad iqbal
    muhammad iqbal 12 дней назад

    Wilayah sumatera Utara udah ada blom ya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  12 дней назад

      Pemesanan DOMUS melalui whatsapp ke 08111920770 dan untuk daerah sumatera sudah bisa melakukan pemesanan

  • Ondol Anget
    Ondol Anget 13 дней назад

    jangan bilang tahan gempa .....blm dites kok

  • Prio Santoso
    Prio Santoso 14 дней назад +1

    Daerah tasik malaya konsuktasi ke mna ..

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  14 дней назад

      Untuk daerah tasikmalaya bisa langsung menghubungi
      RoofMart Bandung
      Jln. Soekarno Hatta No. 588
      (Sebelah kantor BPN), Bandung
      Telp. (022) 7500 497
      Fax. (022) 7500 498

  • Dedeh Nawengsih
    Dedeh Nawengsih 14 дней назад

    Untuk type 36 kamar 2, kira2 brp pak maharnya, wilayah bogor ciomas

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  14 дней назад

      Boleh kami minta emailnya? biar kami bisa kirimkan informasinya

  • Nur Warni
    Nur Warni 16 дней назад

    Kalau mau beli bahan ini di mana...sy daerah banjarnegara

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  14 дней назад +1

      +Bung Eko Untuk daerah Pemalang sementara ini belum ada, tetapi sudah bisa melakukan pemesanan domus atau material domus ke roofmart kami yang berada di Purwokerto:
      Jl. Sultan Agung No.10 RT.02 RW.01 Karang Rau, Sokaraja Banyumas

      (0281) 624 674
      (0281) 624 961
      0815 1930 1735

    • Bung Eko
      Bung Eko 14 дней назад

      +Tatalogam Lestari Kalau di Pemalang sudah ada belum ya? Atau mana kota terdekat dari Pemalang yang menyediakan material Domus? Terima kasih.

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  16 дней назад

      Untuk daerah banjarnegara bisa langsung mengunjungi Roofmart Purwokerto
      Jl. Sultan Agung No.10 RT.02 RW.01 Karang Rau, Sokaraja Banyumas
      Komp. Ruko Atria Blok A No.5,6,7, Jl Tuanku Tambusai (d/h Nangka)
      Jl. Pemuda No 12 A- B Padang
      (0281) 624 674
      (0281) 624 961
      0815 1930 1735

  • Hadi Kusuma
    Hadi Kusuma 17 дней назад

    Dimana domus ini, jgn" cuma ada di youtube aja

  • agus supriyanto
    agus supriyanto 17 дней назад

    Kalu di sumatra selatan khusus nya di palembang udh ada blum bang

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  17 дней назад

      Untuk sementara ini Domus belum berada di palembang. Tetapi sudah bisa melakukan pemesanan melalui contact@tatalogam.com atau langsung mengunjungi Roofmart kami yang berletak di :
      Roofmart Palembang
      Jln Kol. H. Burlian
      No. 1919-1920
      Palembang
      Telp.&Fax. (0711) 417 547

  • Pirma Tiurma
    Pirma Tiurma 22 дня назад

    Kalau di daerah sumatra utara kabupaten tobasa apakah ada counternya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  21 день назад

      untuk di daerah sumatra utara bisa langsung menghubungi
      PT Suryamas Metal Prima
      Jl. Medan - Belawan KM 8
      Medan 20241
      Telp. (061) 6633230, 6644128

  • Muhammad Muslim
    Muhammad Muslim 22 дня назад

    Boss...sy mau bngun rmh sprti ini di daerah indramayu...klu pulkam ke sana, biar di rmh sendiri...ukuran 5×7 kira2 hbs brapa ya...

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  21 день назад

      Untuk daerah indramayu sudah bisa melakukan pemesanan melalui contact@tatalogam.com

  • Budi Essobu
    Budi Essobu 22 дня назад

    _Surabaya sudah ada belum ya...?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  21 день назад

      Untuk daerah surabaya sudah bisa melakukan pemesanan melalui contact@tatalogam.com atau langsung mengunjungi roofmart kami di:
      Surabaya - bpk reza
      Jl. HR. Muhammad 105,
      Surabaya
      Telp. (031) 734 2518
      Fax. (031) 734 2519
      Hp. 0851 0277 7280

  • Murad Turan
    Murad Turan 23 дня назад

    Tertarik utk ukuran tnh 6x12 sampai brp ya biayanya.lokasi mlg- jatim

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  23 дня назад

      boleh saya minta emailnya? biar saya bisa kirimkan informasinya

  • BOCAH GAMING
    BOCAH GAMING 26 дней назад

    Total biaya berapa tuh bos

  • BOCAH GAMING
    BOCAH GAMING 26 дней назад

    Tahan lama gak

  • anak zaman
    anak zaman 27 дней назад

    Dimedan sudah ada apa belum pak.....?kalau hanya 1 rumah bisa atau tidak pak...?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  26 дней назад

      Untuk daerah medan sudah bisa melakukan pemesanan, bisa pak tidak ada masalah

  • ARMED ADEM AYEM
    ARMED ADEM AYEM 27 дней назад

    Rumah tanpa pondasi ...hujan resiko kebanjiran

  • Nyoman Sujana
    Nyoman Sujana 28 дней назад

    Apa gak ada pelatihan untuk jd tukangnya untuk daerah bali

    • Rivaldo Adi Wihardjono
      Rivaldo Adi Wihardjono 28 дней назад

      untuk sementara ini belum tersedia pak di bali, mohon di update terus fanpage kami di facebook di "Genteng Metal simantap".
      Terima Kasih

  • herdy adhey
    herdy adhey 29 дней назад

    di bandung ada ada cntak prsonya om?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  29 дней назад

      bisa langsung menghubungi kami check di website kami www.tatalogam.com

  • Jimmy Napolion
    Jimmy Napolion Месяц назад

    ini bisa gak ya buat tiny house ukuran 2,5 x 8,5 m...?? biayanya habis brp?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Untuk perihal ini bisa langsung contact ke kami via contact@tatalogam.com atau melalui wa via 08111920770

  • Diyah astuti Astuti
    Diyah astuti Astuti Месяц назад

    Di daerah jombang ada gak

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Untuk daerah jombang sudah bisa melakukan pemesanan melalui contact@tatalogam.com atau langsung datang ke roofmart terdekat

  • Amy Mulyana
    Amy Mulyana Месяц назад

    Mau tanya ini kan yg d bangun tanah kosong klo misal udh ada bangunannya terus ingin jadi 2 lantai bisa langsung ga ? Atau harus di hancurkan dulu bangunan yg ada ? Trm ksh d bogor sudah ada kah ?

  • Mpo Liem
    Mpo Liem Месяц назад

    Mauu dunk hubungi siapa ?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Bisa langsung menghubungi kami di contact@tatalogam.com atau melalui whatsapp : 08111920770

  • boim boim
    boim boim Месяц назад

    Tahan rembesan air hujan ngga

  • boim boim
    boim boim Месяц назад

    Murah ngga ...

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Bisa langsung menghubungi kami di contact@tatalogam.com untuk pertanyaan soal harga

  • Katarina Dwi Lestari
    Katarina Dwi Lestari Месяц назад

    Di solobsdh ada blm ya ?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      untuk di kota solo sementara belum ada, tetapi untuk konsultasi pembangunan bisa langsung datang ke roofmart terdekat atau langsung menghubungi kami di contact@tatalogam.com

  • Katarina Dwi Lestari
    Katarina Dwi Lestari Месяц назад

    Kasih alamat dan no hp sekalian dong...

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      untuk contoh domus bisa langsung datang ke roofmart karawaci yang berada di
      Karawaci
      Jl. Raya Imam Bonjol Km. 3,6 No.888
      Bojong Jaya, Karawaci, Tangerang
      Telp.(021) 5579 8792, 5579 8793
      Fax.(021) 5579 8792

  • Katarina Dwi Lestari
    Katarina Dwi Lestari Месяц назад

    Domus sudah ada dmana aja ya ?

  • Made Pantura
    Made Pantura Месяц назад +1

    👍

  • Muhamad Aripin
    Muhamad Aripin Месяц назад

    Untuk sekali bangun seperti itu habis berapa

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Selamat pagi. Untuk mengetahui lebih jauh mengenai DOMUS silakan pelajari link dibawah ini.
      Terlampir link:
      bit.ly/DOMUS_Informasi
      Terima kasih.

  • MNOER azzs
    MNOER azzs Месяц назад

    Tpi sayangnya utk harga/ biaya ukuran type 21 dan type rumah lainnya,tdk ketahuan brpa biaya keselurhannya.
    2.cara mnghbgi kantor domus itu dimana?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Selamat pagi, untuk kebutuhan pemesanan dapat menghubungi kami melalui email : contact@tatalogam.com atau Whatsapp 08111920770. Terima kasih.

  • Herma Wati
    Herma Wati Месяц назад

    Kalo daerah Cilegon bisa kah Dateng...biayanya murah g?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Selamat pagi, untuk kebutuhan pemesanan dapat menghubungi kami melalui email : contact@tatalogam.com atau Whatsapp 08111920770. Terima kasih.

  • gany Febrian
    gany Febrian Месяц назад

    Di Kediri sudah ada blm ya. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi mana ya

    • gany Febrian
      gany Febrian Месяц назад +1

      +Tatalogam Lestari ok ... Terima kasih infonya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад +1

      Selamat pagi, Anda dapat menghubungi kami melalui email : contact@tatalogam.com atau Whatsapp 08111920770. Terima kasih.

  • Lita Inukayora
    Lita Inukayora Месяц назад

    Bagaimna dgn daerah KAL~BAR...apa ada...?

    • Lita Inukayora
      Lita Inukayora Месяц назад +1

      Ok...terima kasih

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад +1

      Selamat siang, untuk mengetahui lebih jauh mengenai DOMUS silakan pelajari link berikut:
      bit.ly/DOMUS_Informasi
      Jika Anda ingin melakukan pemesanan, dapat menghubungi email kami di contact@tatalogam.com atau Whatsapp 08111920770 . Terima kasih.

  • ufs gugel
    ufs gugel Месяц назад

    berapa duit?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Selamat pagi, Pak. Boleh kami minta alamat emai? untuk kami kirimkan informasi lebih lanjut.

  • Putra Perdana Truss
    Putra Perdana Truss Месяц назад +1

    mantappp

  • Hendro Waskito
    Hendro Waskito Месяц назад +1

    Wilayah jgja dimana kantornya?

    • Hendro Waskito
      Hendro Waskito Месяц назад +1

      Ok terima kasih,

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Selamat pagi, wilayah Jogja Anda dapat mengunjungi RoofMart kami di:
      JL. Ringroad Barat No.99 (sebelah Kantor Lingkungan Hidup Jawa)
      Nogotirto Gamping Sleman, Yogyakarta 55292
      Telp: (0274) 621 012 , 292 3146
      Fax: (0274) 620 566

  • Agest Iwi
    Agest Iwi Месяц назад

    di jogja udah ada belum yah?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      untuk daerah jogja sudah bisa melakukan pemesanan melalui contact@tatalogam.com

  • fah hani
    fah hani Месяц назад

    Klau tuk bgian indramayu kra" bisa gk ya, tlong bls ya mas

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Untuk daerah Indramayu sudah bisa melakukan pemesanan melalui contact@tatalogam.com

  • Usep Nurdin
    Usep Nurdin Месяц назад +1

    Mantap..kemarin saya ikut pelatihannya..memang benar dan dijamin kekuatan nya..tetap pondasinya kita pake cakar ayam sama sloof besi,cuma untuk tiang pake kolom praktis..untuk lebih jelasnya hub:085223376662,siap membangun

  • Taufic Rachmady
    Taufic Rachmady Месяц назад

    Brp harga pembuatan domus tipe 36

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      +Taufic Rachmady Selamat pagi, sudah kami kirim ulang, Pak. Mohon di cek kembali.

    • Taufic Rachmady
      Taufic Rachmady Месяц назад

      +Tatalogam Lestari sy blm terima

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      +Taufic Rachmady Selamat pagi, Pak. Untuk infomasi DOMUS sudah kami kirimkan melalui email. Terima kasih.

    • Taufic Rachmady
      Taufic Rachmady Месяц назад

      +Tatalogam Lestari taufic.opik@gmail.com

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Boleh kami minta alamat emailnya supaya kami bisa kirimkan informasinya

  • Sentot Alkacili
    Sentot Alkacili Месяц назад +1

    Mantap mas nya tegas dan semangatt

  • mega aqnaeta
    mega aqnaeta Месяц назад

    maaf saya mau tanya bagian perletakan kuda2 baja di tepi tersebut ditutup/dilapisi dengan bahan apa? mohon jawabannya terima kasih

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Apakah yang di maksud dengan anda ini sopisopi ?

  • Roda Depan
    Roda Depan Месяц назад +4

    Semua tergantung selera. Pakai apa saja bagus kok.

  • Yati Wagimin
    Yati Wagimin Месяц назад +2

    Yg penting murah bln berkualiti mau dong.

  • Ruben Silitonga
    Ruben Silitonga Месяц назад

    Itu baja ringanya karatan gak ya? Mksh

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад +1

      Untuk Baja ringan sendiri bukan anti karat tapi tahan terhadap karat.

  • tundra laksamana
    tundra laksamana Месяц назад +2

    Di Batam, untuk konsultasi kemana Yaaa?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      +tundra laksamana Terima Kasih pak atas feedbacknya. Kami tunggu kabar baiknya

    • tundra laksamana
      tundra laksamana Месяц назад +1

      +Tatalogam Lestari iya saya sudah dapat alamatnya dan beberapa hari lalu saya sudah ke sana dan alhamdulillah pelayanannya baik sekali. semoga jadi nanti rencana saya memakai produk Tatalogam utk rumah saya yg baru...aamiin..

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Untuk di Batam, Anda dapat ke alamat Roofmart kami di :
      Jl. Raja Ali Kelana, Komplek Masyeba Kirana
      (samping Botania 2), batam Center.
      HP: 0812-22282232

  • dani
    dani 2 месяца назад

    daerah kabupaten Semarang dh ada?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Untuk konsultasi atau pemesanan bisa menguhubungi contact@tatalogam.com atau Whatsapp melalui 08111920770 atau datang ke roofmart semarang yang berada di
      Jl. Majapahit no. 478
      Telp. (024) 670 6322, 672 5798
      Fax. (024) 670 5026

  • Acong Fals
    Acong Fals 2 месяца назад

    praktis biaya ringan y..

  • Nur Izzah
    Nur Izzah 2 месяца назад

    kisaran harganya berapa ya untuk tipe 36?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Bole kami minta emailnya supaya kami bisa kirim informasinya dengan detail ?

  • Nita Enzelina
    Nita Enzelina 2 месяца назад

    Semua pki batako ya...

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Nita Enzelina untuk domus menggunakan bata ringan

  • Ima Ima
    Ima Ima 2 месяца назад

    Aku di wonosobo tlng infonya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Ima Ima boleh minta alamat emailnya ? biar saya bisa kirimkan informasinya dengan detail

  • Alifaa Amira
    Alifaa Amira 2 месяца назад

    Lampung ada cabang gak ni... mau buat kontrakan

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Alifaa Amira Untuk daerah lampung bisa langsung melakukan pemesanan via email melalui contact@tatalogam.com atau mengunjungi RoofMart Lampung yang berada di:
      Jl. Raya Hajimena no.89 Natas
      Lampung Selatan 35362
      Telp. (0721) 801 1912
      Fax. (0721) 801 1913

  • As ih
    As ih 2 месяца назад

    Pintunya dn jendelanha....yg modern jgn model lama......

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      As ih silakan email ke contact@tatalogam.com atau whatsapp ke 08111920770

    • As ih
      As ih 2 месяца назад

      No yg bisa dihubungi tampilkan dn email jika ada utk yg kami kami ingin hub

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад +1

      As ih untuk masalah pintu sebenanya sudah termasuk didalam paket yang ditawarkan hanya kembali lagi anda memilih paket apa?

  • As ih
    As ih 2 месяца назад

    Cara temboknya.....pakai alat spray mas.....biar mntap....lebih kuat...seperti yg di luar negeri....

  • Ima Ima
    Ima Ima 2 месяца назад

    Rumah type 36 kira kira sampe berapa ya.

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад +1

      Ima Ima tolong kirimkan email ada biar kami bisa kirimkan informasinya lebih detail. Terima Kasih

  • misdi prasetyo
    misdi prasetyo 2 месяца назад

    ada yang tau ga rumah domus yg dijual di kediri?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Misdi Prasetyo Untuk daerah kudus sudah bisa melakukan pemesanan melalui email contact@tatalogam.com

  • Marsih Vivo
    Marsih Vivo 2 месяца назад

    di METRO LAMPUNG ADA ngga ya,

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Marsih Vivo Untuk daerah lampung bisa langsung melakukan pemesanan via email melalui contact@tatalogam.com atau mengunjungi RoofMart Lampung yang berada di:
      Jl. Raya Hajimena no.89 Natas
      Lampung Selatan 35362
      Telp. (0721) 801 1912
      Fax. (0721) 801 1913

  • Sudari4567 ari
    Sudari4567 ari 2 месяца назад +1

    Bogus👍👍👍👍👍

  • Rian. Aja
    Rian. Aja 2 месяца назад +1

    DOMUS JOSSS,,,,

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      +Agest Iwi baikk akan saya email

    • Agest Iwi
      Agest Iwi Месяц назад

      agestd@gmail.com saya serius mau bangun rumah tipe 21. mohon infonya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      +kia 123 boleh kami minta emailnya ? biar kami bisa kirimkan informasinya lebih detail

    • kia 123
      kia 123 Месяц назад

      perkiraan harg berpa

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Rian. Aja sudah bisa lakukan pemesanan silakan hubungi kami melalui email contact@tatalogam.com atau whatsapp 08111920770

  • tiyok kepuh
    tiyok kepuh 2 месяца назад

    Masih bisa gak konsultasi

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Tiyok Kepuh Untuk konsultasi bisa langsung contact kami via email melalui contact@tatalogam.com

  • Yani Abas
    Yani Abas 2 месяца назад

    Mohon Tanya berapa biyayanya?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Yani Abas untuk biayanya tergantung lokasi dan type yang dipilih, bole kami minta emailnya biar kami bisa kirim informasinya lebih detail?

  • Adrian Ransel
    Adrian Ransel 2 месяца назад +2

    Saya dri lombok Nusa Tenggara Barat di mana saya bisa pesan bahannya...tlg ksih tw

    • Bajang Sasak
      Bajang Sasak 2 месяца назад +1

      Kalo yg type 36 total biaya nya brapa pak.

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Silakan email ke contact@tatalogam.com

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Adrian Ransel daerah Lombok dapat dipesan disini: +62 811-392-816

  • Arief Prayitno
    Arief Prayitno 2 месяца назад

    hanya nama kota-2 kantor cabang ....tapi bagaimana mau menghubungi anda dan dengan siapa ?????!!!

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Arief Prayitno Untuk harga berbeda” pak tergantung lokasi dan type yg bapak pilih. Boleh kami minta emailnya biar kami bisa kirim informasi lebih detailnya tentang domus

    • Arief Prayitno
      Arief Prayitno 2 месяца назад

      maaf pak ....kalau bisa jawaban ya bukan per person/private ....tapi saya bertanya masalah patokan harga untuk membuat satu unit rumah Domus itu berapa ??....jadi semua rakyat indonesia yg berminat membangun rumah seperti diatas akan mengerti !

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Arief Prayitno bisa email ke contact@tatalogam.com untuk lebih detailnya pak

  • Arief Prayitno
    Arief Prayitno 2 месяца назад

    Hallo pembuat rumah domus .....sudah hampir 2 tahun iklan rumah ini ....tapi banyak yang menanyakan berapa biaya untuk membuat srumah type diatas ????
    belum ada jawaban nya !!!!
    kenapa ....tidak dijawab ???

    • Arief Prayitno
      Arief Prayitno 2 месяца назад +2

      kalau dijawab di youtube ...semua masyarakat yg berminat akan tau ....kalau liwat WA ....anda lebih cape !

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Arief Prayitno mohon maaf pak kami tidak dapat menjawab satu persatu. Mohon dapat email atau whatsapp di kontak yang tersedia di kolom description

  • Radiman Cheff
    Radiman Cheff 2 месяца назад

    Kira2habis biaya berapa yah...untuk pembanding....

  • vebby sandrina
    vebby sandrina 2 месяца назад

    Yunau no yes

  • Alwi Reylin
    Alwi Reylin 2 месяца назад

    di kediri jawa timur ada ggk bos ?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Pak, whatsapp sudah tertera diatas : silakan lihat keterangan yang kami tulis

    • Alwi Reylin
      Alwi Reylin 2 месяца назад +1

      maaf..saya email gagal terus..tolong kasih nomer wa mas..mau tanya2 serius

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Alwi Reylin daerah kediri sudah bisa melakukan pemesanan melalui email contact@tatalogam.com

  • raz diee
    raz diee 2 месяца назад +3

    Promosi kampreto mana mungkin tahan. Gempa bangun an yang pake pondasi cor dan semen aja runtuh apa lagi cuma Baja ringan bata cuma di susun2 kena puting beliung terbang semua... Jangan takabur kalo iklan

    • raz diee
      raz diee Месяц назад

      +Liberty Fukada makanya saya bilang bangunan yang pakai cor aja kena gempa bisa hancur contoh nya mall, apa lagi cuma rumah biasa yg cor nya paling 60cm ini ga pake cor ya sudah habis lah kena puting beliung atau gempa

    • Liberty Fukada
      Liberty Fukada Месяц назад

      Setuju saya... pondasi nya gak kuat... rumah ternak ni cocoknya.. kasian keluarga saya pakai rumah sprti ini.. mendingan dari bambu saya rakit

    • Duta Persahabatan
      Duta Persahabatan Месяц назад +2

      Produk pemerintah udah ada mas namanya Rumah RISHA

    • raz diee
      raz diee 2 месяца назад

      +devi angel kalo emank sudah oke knapa ga di usul kan ke pemerintah supaya tidak terlalu banyak

    • devi angel
      devi angel 2 месяца назад +2

      tahan gempa bukan tahan puting beliung mas, untuk bukti sudah ada yang tahan. mas aja ga mau cari info, maunya disuapin mulu, kritik mulu, beli kaga

  • Sandy Febry
    Sandy Febry 2 месяца назад

    1 rumah habis berapa ya mas

  • Sri Handayani
    Sri Handayani 2 месяца назад

    Di jawa barat ada gk.indramayu

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Untuk daerah Indramayu bisa melakukan pemesanan melalui email via contact@tatalogam.com

  • Riki Hasim Hasim
    Riki Hasim Hasim 2 месяца назад

    Untuk daerah bandung sudah ada blm?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Riki Hasim Hasim Untuk daerah bandung bisa langsung melakukan pemesanan via email contact@tatalogam.com atau mengunjungi RoofMart Bandung yang terletak di:
      Jln. Soekarno Hatta No. 588
      (Sebelah kantor BPN), Bandung
      Telp. (022) 7500 497
      Fax. (022) 7500 498

  • Embun Pagi
    Embun Pagi 2 месяца назад

    saya berminat gan bisa minta no hp yg bisa dihubungi

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Embun Pagi bisa langsung menghubungi
      via whatsapp atau sms ke: 08111920770 atau email: contact@tatalogam.com

  • Kiyek Yek
    Kiyek Yek 2 месяца назад

    D banyuwangi jw timur dah ada blom ya...?jd pgen klo modalnya gc bgtu besar,,,,,no hpnya dong biar bisa d hbngi,,,,

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Kiyek Yek bisa langsung menghubungi
      via whatsapp atau sms ke: 08111920770 atau email: contact@tatalogam.com

  • Putri suly Lusy vania
    Putri suly Lusy vania 2 месяца назад

    Bolehkah minta nomer hp nya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Putri perantau Yang eklas untuk pemesanan domus bisa melalui email contact@tatalogam.com atau whatsapp 08111920770

    • Putri suly Lusy vania
      Putri suly Lusy vania 2 месяца назад +1

      Pingin sy

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад +1

      bisa langsung menghubungi
      via whatsapp atau sms ke: 08111920770 atau email: contact@tatalogam.com

  • Halifa Jacobsen
    Halifa Jacobsen 2 месяца назад

    ya no hp nya mas Ku akan pesan ...
    berapa harga mati...
    langsung nego...

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      bisa langsung menghubungi
      via whatsapp atau sms ke: 08111920770 atau email: contact@tatalogam.com

  • Dutha Ahmad
    Dutha Ahmad 2 месяца назад

    Mintak info nya dong..dan no nya..+966505315980

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Duta Ahmad bisa langsung menghubungi
      via whatsapp atau sms ke: 08111920770 atau email: contact@tatalogam.com

  • Dutha Ahmad
    Dutha Ahmad 2 месяца назад

    Maaf klow boleh tau brapa biaya nya 12x7 full

  • Iszanty Liow
    Iszanty Liow 2 месяца назад

    Yg logik aja. Bangunan disebut tahan gempa tu yg kyak gini jgnkan gempa kena angin Tofan aja pasti terbang, rumah tiada fondasinya, tiangnya hnya dgn baja ringan..
    Kekuatan dri mana bung oooi ini rumah terbang namanya

  • viky bondanprakoso01
    viky bondanprakoso01 2 месяца назад

    Mau borong tmpt saya ngk ???

  • Ima Ima
    Ima Ima 2 месяца назад

    No tlp donk

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Ima Ima bisa langsung menghubungi
      via whatsapp atau sms ke: 08111920770 atau email: contact@tatalogam.com

  • Samsung Galaxy
    Samsung Galaxy 2 месяца назад

    ni mqh jelas kuatt karnaa semua drii bj ,, tpi ngk ono pondasinee ,,, broww

  • Abdul Malik
    Abdul Malik 2 месяца назад

    Nanya dong
    Untuk th 2018 skrang tyoe 21 seperti contoh kira" abis dana brp?
    Tlong jawab

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Abdul Malik harga ada di aplikasi simantapp tersedia di Apple store dan android

  • Mayah Santiago
    Mayah Santiago 2 месяца назад

    Mana no phone nya. Sy mau bikin

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Mayah Santiago bisa langsung menghubungi
      via whatsapp atau sms ke: 08111920770 atau email: contact@tatalogam.com

  • Makbul Bul
    Makbul Bul 2 месяца назад

    ia kmi berniat mau hubungi anda gi mana..dan berapa dana yang hrus di siapkan.

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Makbul Bul bisa langsung menghubungi
      via whatsapp atau sms ke: 08111920770 atau email: contact@tatalogam.com

  • Putra Reyog089
    Putra Reyog089 2 месяца назад

    Kalo untuk rumah seperti di video ini biaya berapa ya. Dan untuk di daerah batam dan ponorogo ada gak pak

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  2 месяца назад

      Putra Reyog089 Untuk daerah batam dan ponogoro sudah bisa melakukan pemesanan melalui
      - whatsapp atau sms ke: 08111920770
      - email: contact@tatalogam.com.
      Atau langsung mendatangi Roofmart Batam yang berletak di :
      Jl. Raja Ali Kelana
      Complex masyeba Kirana
      (Samping Botania 2)
      Batam Center
      Hp: 081222282232

  • Putri suly Lusy vania
    Putri suly Lusy vania 2 месяца назад +1

    Bagus ya dan juga hekmat pingin sy

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Silahkan, Anda dapat melakukan pemesanan melalui contact@tatalogam.com

  • Putri suly Lusy vania
    Putri suly Lusy vania 2 месяца назад

    Bagus ya dan juga hekmat pingin sy