Domus - Rumah permanen instant

Share
Embed
  • Published on Jan 5, 2016
  • Domus dalam bahasa latin berarti rumah
    Rumah merupakan kebutuhan dasar manusia
    Dalam mendukung Program Sejuta Rumah yang dicanangkan pemerintah Indonesia. PT. Tatalogam Lestari meluncurkan Domus yang merupakan solusi untuk kebutuhan rumah permanen yang dibangun dalam waktu 5 hari.
    www.tatalogam.com
    whatsapp atau sms ke: 08111920770

Comments • 2 548

  • Iwan Idola
    Iwan Idola 10 days ago

    saya berminat tp bgaimana cara nya ya.untuk proses awal nya

  • MC TiadaDua
    MC TiadaDua 10 days ago

    Min,boleh diemail untuk keterangan lebih lanjut?

  • Jancok_ ipun
    Jancok_ ipun 11 days ago +1

    Mantap pak, terima kasih sudah berbagi, bisa jadi solusi buat yang pengen bangun rumah cepat dan murah

  • agung raka
    agung raka 13 days ago +1

    Mantaappp inovasi yg menjadi solusi bagi masyarakat utk memiliki rumah yg terjangkau dan bebas dari rentenir perbankan.

  • Debby Welong
    Debby Welong 13 days ago

    Woooowww

  • Rony Putra Putra
    Rony Putra Putra 14 days ago

    tidak ada yg bisa menahan gempa
    apapun bgunan lo walaupun dari baja semua dinding lo buat
    pasti juga runtuh kena gempa

  • Nurul Hidayati
    Nurul Hidayati 16 days ago

    Brp biayanya, 50 jt nyampe tdk?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  15 days ago

      Selamat siang. Silakan lihat link ini untuk informasi domus, kak. Linknya : bit.ly/DOMUS_Informasi . Terima Kasih

  • I Love You
    I Love You 17 days ago

    5 hari ? Situ maen the SIMS ato gmn ?

  • Tukiman Man
    Tukiman Man 18 days ago

    sayangnya blum banyak yg kenal

  • Rian Kobong
    Rian Kobong 20 days ago +1

    Aduh ini ada2 iklan.
    Bahan nya cuma herbel di bilang tahan gampa

  • Darmin Darmin
    Darmin Darmin 20 days ago

    Mahal gak ya,, pak bro,,, 😁😁

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  18 days ago

      Selamat Pagi. Silakan lihat link ini untuk informasi domus, kak. Linknya : bit.ly/DOMUS_Informasi . Terima Kasih

  • rudi yanto
    rudi yanto 21 day ago

    Di daerah jawa tengah tepat nya di wonogiri udah ada blm ya??? Trs klo ada bisa hubungi ke mana??

  • aresthea_87 a
    aresthea_87 a 21 day ago

    batu bata nya di susun ujung ke ujung di masukin ke selipan bajaringan di anyam ngeri seharusnya pake adonan semen biar tambah kenceng itu kan ga cuma di susun di anyam doang kasi semen ke biar kuat 🙏

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  21 day ago +1

      aresthea_87 a terima kasih atas masukkannya pak. Kami telah melakukan uji gempa dan kekuatan struktur. Untuk bata menggunakan perekat bata ringan yang memiliki kekuatan cukup untuk menahan beban.

  • Ahmad Saipuloh
    Ahmad Saipuloh 22 days ago

    Bohong itu.mna bsa 5 hr slesai.15 hr jg g bakal slesai klo cuma 4 orang

  • Om Toto KRW
    Om Toto KRW 22 days ago

    Total biayanya berapa?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  18 days ago

      Selamat Pagi. Silakan lihat link ini untuk informasi domus, kak. Linknya : bit.ly/DOMUS_Informasi . Terima Kasih

  • Esron Girsang
    Esron Girsang 22 days ago

    Slmt pagi bos kalau daerah kalimantan tengah dimana alamtnya bos

  • Fery. knangn wktu sma . 930

    Ini sama caranya dngn menggunakan besi habim atau wf.. cuma baunya aja pke Bja ringn

  • PAN SHOP
    PAN SHOP 23 days ago

    Mas mau tanya klw bikin rumah domus tipe 21 itu habis biaya berapa??

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  23 days ago

      Selamat Sore. Silakan lihat link ini untuk informasi domus, kak. Linknya : bit.ly/DOMUS_Informasi . Terima Kasih :)

  • Ervan_ art
    Ervan_ art 23 days ago

    Kalau di kota Malang pesannya dimana

  • Belajar Islam
    Belajar Islam 24 days ago

    Mhn info RAB per m2 nya berapa ya?.. atau untuk tipe 27 berapa anggarannya?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  23 days ago

      Selamat Pagi. Silakan lihat link ini untuk informasi domus, kak. Linknya : bit.ly/DOMUS_Informasi . Terima Kasih :)

  • Dede Rizky
    Dede Rizky 25 days ago

    Biaya material brp juta buat type 21?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  25 days ago +1

      Selamat siang. Silakan lihat link ini untuk informasi domus, kak. Linknya : bit.ly/DOMUS_Informasi . Terima Kasih

  • armin molana 79 molana79

    Klo mau hubingi ma no mana ?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  25 days ago

      Selamat pagi. Bisa langsung menghubungi admin kami melalui WA 08111920770. Terima Kasih.

  • Darwin fbeautyshop
    Darwin fbeautyshop 26 days ago

    Kalau sampai jadi biaya berapa ya?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  25 days ago

      Selamat Pagi. Silakan lihat link ini untuk informasi domus, kak. Linknya : bit.ly/DOMUS_Informasi . Terima Kasih

  • Albertus Eko Purnomo
    Albertus Eko Purnomo 26 days ago

    Mau Mas. Kontak kemana??

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  26 days ago

      Selamat sore. Bisa langsung menghubungi admin kami melalui WA 08111920770. Terima Kasih.

  • Suswanti Ajah
    Suswanti Ajah 27 days ago

    Terhitung brp biaya nya smua

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  25 days ago

      @Suswanti Ajah Selamat pagi. Ibu harus terhubung dengan akun gmail terlebih dahulu, agar linknya dapat terbuka. Atau bisa langsung menghubungi admin kami melalui WA 08111920770. Terima Kasih.

    • Suswanti Ajah
      Suswanti Ajah 26 days ago

      @Tatalogam Lestari, PT gak kbuka link nya

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  26 days ago

      Selamat Siang. Silakan lihat link ini untuk informasi domus, kak. Linknya : bit.ly/DOMUS_Informasi . Terima Kasih

  • Rakrian Sindhu
    Rakrian Sindhu 27 days ago

    Ini rangka atapnya aja atau ama rumahnya?

  • jay chanel
    jay chanel 27 days ago +1

    Bagus ni pak coba di pakai di acara bedah rumah,,

  • Mas Ammar
    Mas Ammar 28 days ago

    Ini bisa buat kos kosan gak ya

  • Wahyu Nugroho
    Wahyu Nugroho Month ago

    itu pakai mortar atau semen biasa?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago +1

      Wahyu Nugroho kami kan menggunakan bata ringan jadi pasti menggunakan semen instan / mortar, Pak

  • Joshua ferdyansa lae
    Joshua ferdyansa lae Month ago +1

    Kalo di Sulawesi tengah ada ngakk
    ini benar tahan gempa kalo gempa kyk 28 sep lalu gimana??
    Yg 7,8 SC apa kah masih tahan dengan.sesar palu koro😁🤣

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago +1

      Joshua ferdyansa lae Domus memiliki uji puskim dimana mrpk syarat utama untuk pengembangan bangunan. Untuk masalah gempa 7.8 sc spt yang anda tanyakan setidaknya domus meminimumkan kerusakan akibat gempa. Jadi Domus aman dan kuat terbukti waktu terjadi gempa di sukabumi.

  • Candra Meliala
    Candra Meliala Month ago

    Mohon info lengkapnya biaya bangun rumah seperti contoh dalam video
    [email protected]
    Terima kasih.

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  29 days ago

      @Arlistya Nugroho Silakan lihat link ini untuk informasi domus, kak. Linknya : bit.ly/DOMUS_Informasi .
      Terima Kasih

    • Arlistya Nugroho
      Arlistya Nugroho Month ago

      @Tatalogam Lestari, PT mohoninfonya

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat Pagi , mengenai informasi DOMUS sudah kami kirimkan melalui email. Mohon dicek kembali. Apabila membutuhkan respon lebih cepat dapat mengirimkan email ke [email protected] atau whatsapp ke nomor +62 811 1920770
      Terima kasih:)

  • Endra Sukma Wida
    Endra Sukma Wida Month ago +3

    domus = modus
    apakah ini kebetulan?
    hehehe 😁

  • Um Siyah
    Um Siyah Month ago

    Madura ada gak ya

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat siang. Untuk Rumah Domus sendiri sudah bisa dibangun di seluruh Indonesia Kak

  • Um Siyah
    Um Siyah Month ago

    Kira2 sampai habis uang berapa juta sob

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Silakan lihat link ini untuk informasi domus, kak. Linknya : bit.ly/DOMUS_Informasi

      Terima Kasih

  • nopen lenoxs
    nopen lenoxs Month ago

    Daerah sayo dk laku rumah kayak gitu...

  • Hondabeat2010 Beat
    Hondabeat2010 Beat Month ago

    Domus,risha sama ya ? Kalou dibikin rumah minimalis apakah bisa ?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Hondabeat2010 Beat Domus bisa membangun rumah minimalis. Silakan kirimkan alamat email anda dan kami akan kirimkan informasi dan harga domusnya, kak. Kami tunggu kabar baiknya

  • Sugiarto Sugiarto
    Sugiarto Sugiarto Month ago

    Untuk biaya tipe 36 berapa...ya ...

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat Sore. Silakan lihat link ini untuk informasi domus, kak. Linknya : bit.ly/DOMUS_Informasi . Terima Kasih

  • aruf saja
    aruf saja Month ago

    Di comal pemalang jawa tengah ada ga pak

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat siang Pak. Untuk Rumah Domus bisa dibangun di seluruh Indonesia Pak. Apabila membutuhkan respon lebih cepat dapat mengirimkan email ke [email protected] atau whatsapp ke nomor +62 811 1920770
      Terima kasih:)

  • Iksyaukan GSM
    Iksyaukan GSM Month ago

    Kl bangun rumah, dinding sebel, atap baja ringan dan genteng tanah liat, kuat gk mas? Terus suhu ruangan panas apa gak y kl pake hebel

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Iksyaukan GSM Pagi, untuk kekuatan pasti kuat karena fungsi bata ringan hampir sama dg bata biasa pada umumnya dan domus telah melewati uji. Penggunaan genteng tanah liat pada baja ringan bisa dilakukan yang terpenting dihitung dg benar jarak rangka kuda2 dan rengnya. Untuk suhu ruangan normal bila menggunakan bata ringan.

  • Asih Qolil
    Asih Qolil Month ago

    Bisa pesan untuk wilayah solo enggak untuk ukuran tanah 6 x12 biar saya nggak ngontrak terus

  • Kurnia Dwi
    Kurnia Dwi Month ago

    Saya tinggal di jombang jatim untuk pemesanan dan info di mana ya...

  • Fahri Zein Alkaf
    Fahri Zein Alkaf Month ago

    Minta nomor hp dong contac person dong

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat Pagi. Bisa langsung menghubungi admin kami melalui WA 08111920770. Terima Kasih.

  • Zahra Ananda
    Zahra Ananda Month ago

    Berapa biaya per meter perseginya
    Ato per unit unt pembangunannya
    Ada kontak person..?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat Pagi. Silakan lihat link terkait ini untuk informasi domusnya : bit.ly/DOMUS_Informasi. Silakan mempelajari terlebih dahulu link informasi tersebut. Apabila membutuhkan respon lebih cepat dapat mengirimkan email ke [email protected] atau whatsapp ke nomor +62 811 1920770
      Terima kasih:)

  • andre adel
    andre adel Month ago

    Lo semua kaga tau terimakasih..orang ngasih info untuk lebih irit dalam membangun rumah..malahan kaga di terima dengan baik..tolol

  • Amatir Hack
    Amatir Hack Month ago

    klo untuk rumah tipe seperti di video total habis berapa ya.. untuk wilayah lampung selatan

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat Pagi, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS. Terima Kasih

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Amatir Hack silakan pelajari link ini : bit.ly/DOMUS_Informasi. Didalam sudah ada harga dan paket yang kami tawarkan

  • Nzgss Vmdslh
    Nzgss Vmdslh Month ago +1

    Aku suka rumah tahan gempa

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago +1

      Nzgss Vmdslh terima kasih atas komennya. Domus merupakan terobosan terbaru membangun rumah dg lebih cepat dan kuat dengan waktu yang efisien.

  • Puji Yati
    Puji Yati Month ago

    Estimasi total habis berapa juta ya..

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Silakan pelajari link ini : bit.ly/DOMUS_Informasi. Didalam sudah tersedia segala informasi yang anda butuhkan

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat Pagi, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS. Terima Kasih

  • Agus Kurniawan
    Agus Kurniawan Month ago +1

    Rumah tipe 21 ditambah 1 kamar lagi kebelakang biaya nya berpa

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat Pagi, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS. Terima Kasih

  • vhero djumati
    vhero djumati Month ago

    Bagaimana jika saya ingin memilikinya tetapi tempat tinggal saya yang jauh di papua apakah dapat di jangkau oleh perusahaan bapak

  • Abdul Hamid413
    Abdul Hamid413 Month ago

    Di Lampung sudah ada belum?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago +1

      Selamat Pagi, untuk Domus sudah bisa dibangun di seluruh Indonesia, Pak. Apabila ingin melakukan pemesanan bisa email ke [email protected] atau whatsapp ke no. 08111920770. Terima Kasih.

  • Wi Manik
    Wi Manik Month ago

    Gk percya

  • Sri Laksmini
    Sri Laksmini Month ago

    Tertarik saya,, mslh harga bgmn bang,, lebih mhal apa lebih murah???

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat pagi. Bisa langsung menghubungi admin kami melalui WA 08111920770. Terima Kasih.

  • Edia Edia
    Edia Edia Month ago

    Melu nukang entuk pora likk

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat siang. Bisa langsung menghubungi admin kami melalui WA 08111920770. Terima Kasih.

  • novita rahmi
    novita rahmi Month ago +1

    Tertarik...

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat pagi. Bisa langsung menghubungi admin kami melalui WA 08111920770. Terima Kasih.

    • murni Bae
      murni Bae Month ago

      novita rahmi kouyi

  • Rick 13
    Rick 13 Month ago +2

    Masih ada aja orang goblok yang bilang kalo gempa besar juga runtuh setidaknya ini bisa mengurangi resiko rumah akan runtuh saat gempa Lo kira bikin kaya gini gampang

  • hamid mid
    hamid mid Month ago +1

    Salam sukses pak Rendra,

  • bi s one
    bi s one Month ago +1

    Yg lama buat dudukan cor luasnya bangunan rumah pak,itu buat dasarnya mirip kolam segiempat yg diisi cor dan besi

  • Agus Purmono
    Agus Purmono Month ago

    Wilayah timur bisa gk?

  • Titik Iriani
    Titik Iriani Month ago

    Untuk wilayah bogor bisa ga... klo ukuran tanah 50mt2..kira2 dana yg diperlukan brp ya

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Pagi, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS. Terima Kasih

  • Ari Sakha
    Ari Sakha Month ago

    Pinginn bngett apakah bisa di undang klu ada orang yg mau bikin rumah domus dan apakah bisa model rumah minimalis yg bentuk lainnya kira kira ukuran 9x15 ..kira kira biaya berapa iya..aokahbtukangnya bayarnya harian ap gmn?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat Pagi,
      Untuk Rumah Domus bisa mengikuti design dari bapak.
      Boleh kami minta emailny? supaya kami dapat kirimkan Informasinya

  • Satria Made
    Satria Made Month ago

    Boleh tuh biayanya berapa ya...🤔

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat Pagi. Bisa langsung menghubungi admin kami melalui WA 08111920770. Terima Kasih.

  • Nia Carto
    Nia Carto 2 months ago

    mas mintak no hp nya

    • Nia Carto
      Nia Carto Month ago

      @Tatalogam Lestari, PT ok trimakasih saya memang butuh rumah

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  Month ago

      Selamat siang. Bisa langsung menghubungi admin kami melalui WA 08111920770. Terima Kasih.

  • Fitri Setiyani
    Fitri Setiyani 2 months ago +1

    5 hari lembur full...

  • Ririn Puspita
    Ririn Puspita 2 months ago

    Untuk surabaya apa sdh ada?

  • deris all azam
    deris all azam 2 months ago

    Mahal gak sih kl bikin rumah se gede itu kira2 berapa biaia nya bos ..??

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Siang, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS. Terima Kasih

  • Eko Kurniawan
    Eko Kurniawan 2 months ago

    Kira brapa boss duitnya

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Pagi, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS. Terima Kasih

  • Slamet Raharjo
    Slamet Raharjo 2 months ago

    Permeter bangunan brp bos?

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Siang, boleh kami minta alamat email Anda? Untuk kami kirimkan informasi mengenai DOMUS. Terima Kasih

  • Kang Deden
    Kang Deden 2 months ago

    Ini cocok buat BEDAH RUMAH
    Mau tanya :
    1. Baja ringan kan mahal
    2. Genteng metal kuat berapa tahun ya...kuat mana sama genteng biasa.
    3. Itu bata kaya gitu buat nancepin paku kuat nggak....gak retak kan ?

    • Kang Deden
      Kang Deden Month ago

      @Arie Maulana Ichsan
      Oh iya makasih mas atas infonya

    • Arie Maulana Ichsan
      Arie Maulana Ichsan Month ago +1

      @Kang Deden Agak lebih panas.. Makanya dikasih insulasi itu hehehe..

    • Kang Deden
      Kang Deden Month ago

      @Arie Maulana Ichsan
      Oh genteng metal efeknya panas ya

    • Arie Maulana Ichsan
      Arie Maulana Ichsan Month ago

      @Kang Deden Kalo ketahanan sama aja. Asal ga kena benda berat aja. Kalo mau mending ya pake atap PVC atau Alderon itu. Cuma gini, kalo atap metal itu cenderung panas. Jadi kalo buat rumah harus dikasih insulasi lagi biar ga panas

    • Kang Deden
      Kang Deden Month ago

      @Arie Maulana Ichsan
      Mending genteng metal atau genteng biasa dari segi ketahanan om ??

  • Onar Bin Geger
    Onar Bin Geger 2 months ago +6

    Arsiteknya pasti hobi main LEGO atau ncep ncepan ya

  • Yanti Wahidi
    Yanti Wahidi 2 months ago

    pingin bgt info nya donk ,,

  • Yanti Wahidi
    Yanti Wahidi 2 months ago

    tanpa pondasi nkayak nya,,,,,kuat nga

  • Lenimpayang andriani
    Lenimpayang andriani 2 months ago +1

    Keren

  • POLSEK MANDIRANCAN
    POLSEK MANDIRANCAN 2 months ago

    Untuk renopasi rumah dari 1 lantai menjadi 2 lantai apakah bisa di daerah cirebon

    • Tatalogam Lestari, PT
      Tatalogam Lestari, PT  2 months ago

      Selamat Siang,
      Untuk daerah Cirebon bisa langsung menghubungi
      Roofmart Cirebon
      Jl. Sunan Gunung Jati No 81
      Cirebon 45151
      Telp. (0231) 236 635, 880 3010
      WA : 081514899400

  • reva 657
    reva 657 2 months ago +2

    Wah tambah maju indonesia

  • nusantara global
    nusantara global 2 months ago +1

    Klo menurut saya ini tdk tahan gempa.
    Masih kalah kekuatan strukturnya dengan konsep Bata Interlock.

    • Kang Deden
      Kang Deden 2 months ago

      Yang kaya gmn mas bata interlock ??