Domus - Rumah permanen instant

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 5 янв 2016
  • Domus dalam bahasa latin berarti rumah
    Rumah merupakan kebutuhan dasar manusia
    Dalam mendukung Program Sejuta Rumah yang dicanangkan pemerintah Indonesia. PT. Tatalogam Lestari meluncurkan Domus yang merupakan solusi untuk kebutuhan rumah permanen yang dibangun dalam waktu 5 hari.
    www.tatalogam.com
    whatsapp atau sms ke: 08111920770

Комментарии • 1 751

  • Ruben Silitonga
    Ruben Silitonga День назад

    Itu baja ringanya karatan gak ya? Mksh

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  15 часов назад +1

      Untuk Baja ringan sendiri bukan anti karat tapi tahan terhadap karat.

  • tundra laksamana
    tundra laksamana День назад

    Di Batam, untuk konsultasi kemana Yaaa?

  • dani
    dani 4 дня назад

    daerah kabupaten Semarang dh ada?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  4 дня назад

      Untuk konsultasi atau pemesanan bisa menguhubungi contact@tatalogam.com atau Whatsapp melalui 08111920770 atau datang ke roofmart semarang yang berada di
      Jl. Majapahit no. 478
      Telp. (024) 670 6322, 672 5798
      Fax. (024) 670 5026

  • Acong Fals
    Acong Fals 5 дней назад

    praktis biaya ringan y..

  • Nur Izzah
    Nur Izzah 7 дней назад

    kisaran harganya berapa ya untuk tipe 36?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  4 дня назад

      Bole kami minta emailnya supaya kami bisa kirim informasinya dengan detail ?

  • Nita Enzelina
    Nita Enzelina 8 дней назад

    Semua pki batako ya...

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  7 дней назад

      Nita Enzelina untuk domus menggunakan bata ringan

  • Ima Ima
    Ima Ima 9 дней назад

    Aku di wonosobo tlng infonya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Ima Ima boleh minta alamat emailnya ? biar saya bisa kirimkan informasinya dengan detail

  • Alifaa Amira
    Alifaa Amira 9 дней назад

    Lampung ada cabang gak ni... mau buat kontrakan

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Alifaa Amira Untuk daerah lampung bisa langsung melakukan pemesanan via email melalui contact@tatalogam.com atau mengunjungi RoofMart Lampung yang berada di:
      Jl. Raya Hajimena no.89 Natas
      Lampung Selatan 35362
      Telp. (0721) 801 1912
      Fax. (0721) 801 1913

  • As ih
    As ih 9 дней назад

    Pintunya dn jendelanha....yg modern jgn model lama......

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  7 дней назад

      As ih silakan email ke contact@tatalogam.com atau whatsapp ke 08111920770

    • As ih
      As ih 8 дней назад

      No yg bisa dihubungi tampilkan dn email jika ada utk yg kami kami ingin hub

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  8 дней назад +1

      As ih untuk masalah pintu sebenanya sudah termasuk didalam paket yang ditawarkan hanya kembali lagi anda memilih paket apa?

  • As ih
    As ih 9 дней назад

    Cara temboknya.....pakai alat spray mas.....biar mntap....lebih kuat...seperti yg di luar negeri....

  • Ima Ima
    Ima Ima 9 дней назад

    Rumah type 36 kira kira sampe berapa ya.

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад +1

      Ima Ima tolong kirimkan email ada biar kami bisa kirimkan informasinya lebih detail. Terima Kasih

  • misdi prasetyo
    misdi prasetyo 10 дней назад

    ada yang tau ga rumah domus yg dijual di kediri?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Misdi Prasetyo Untuk daerah kudus sudah bisa melakukan pemesanan melalui email contact@tatalogam.com

  • Marsih Vivo
    Marsih Vivo 10 дней назад

    di METRO LAMPUNG ADA ngga ya,

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Marsih Vivo Untuk daerah lampung bisa langsung melakukan pemesanan via email melalui contact@tatalogam.com atau mengunjungi RoofMart Lampung yang berada di:
      Jl. Raya Hajimena no.89 Natas
      Lampung Selatan 35362
      Telp. (0721) 801 1912
      Fax. (0721) 801 1913

  • Sudari4567 ari
    Sudari4567 ari 10 дней назад +1

    Bogus👍👍👍👍👍

  • Rian. Aja
    Rian. Aja 11 дней назад +1

    DOMUS JOSSS,,,,

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  8 дней назад

      Rian. Aja sudah bisa lakukan pemesanan silakan hubungi kami melalui email contact@tatalogam.com atau whatsapp 08111920770

  • tiyok kepuh
    tiyok kepuh 11 дней назад

    Masih bisa gak konsultasi

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Tiyok Kepuh Untuk konsultasi bisa langsung contact kami via email melalui contact@tatalogam.com

  • Yani Abas
    Yani Abas 12 дней назад

    Mohon Tanya berapa biyayanya?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  11 дней назад

      Yani Abas untuk biayanya tergantung lokasi dan type yang dipilih, bole kami minta emailnya biar kami bisa kirim informasinya lebih detail?

  • Adrian Ransel
    Adrian Ransel 12 дней назад +2

    Saya dri lombok Nusa Tenggara Barat di mana saya bisa pesan bahannya...tlg ksih tw

    • Bajang Sasak
      Bajang Sasak 10 дней назад +1

      Kalo yg type 36 total biaya nya brapa pak.

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  12 дней назад

      Silakan email ke contact@tatalogam.com

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  12 дней назад

      Adrian Ransel daerah Lombok dapat dipesan disini: +62 811-392-816

  • Arief Prayitno
    Arief Prayitno 14 дней назад

    hanya nama kota-2 kantor cabang ....tapi bagaimana mau menghubungi anda dan dengan siapa ?????!!!

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  12 дней назад

      Arief Prayitno Untuk harga berbeda” pak tergantung lokasi dan type yg bapak pilih. Boleh kami minta emailnya biar kami bisa kirim informasi lebih detailnya tentang domus

    • Arief Prayitno
      Arief Prayitno 13 дней назад

      maaf pak ....kalau bisa jawaban ya bukan per person/private ....tapi saya bertanya masalah patokan harga untuk membuat satu unit rumah Domus itu berapa ??....jadi semua rakyat indonesia yg berminat membangun rumah seperti diatas akan mengerti !

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  13 дней назад

      Arief Prayitno bisa email ke contact@tatalogam.com untuk lebih detailnya pak

  • Arief Prayitno
    Arief Prayitno 14 дней назад

    Hallo pembuat rumah domus .....sudah hampir 2 tahun iklan rumah ini ....tapi banyak yang menanyakan berapa biaya untuk membuat srumah type diatas ????
    belum ada jawaban nya !!!!
    kenapa ....tidak dijawab ???

    • Arief Prayitno
      Arief Prayitno 13 дней назад +2

      kalau dijawab di youtube ...semua masyarakat yg berminat akan tau ....kalau liwat WA ....anda lebih cape !

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  14 дней назад

      Arief Prayitno mohon maaf pak kami tidak dapat menjawab satu persatu. Mohon dapat email atau whatsapp di kontak yang tersedia di kolom description

  • Radiman Cheff
    Radiman Cheff 14 дней назад

    Kira2habis biaya berapa yah...untuk pembanding....

  • vebby sandrina
    vebby sandrina 14 дней назад

    Yunau no yes

  • Alwi Reylin
    Alwi Reylin 14 дней назад

    di kediri jawa timur ada ggk bos ?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  12 дней назад

      Pak, whatsapp sudah tertera diatas : silakan lihat keterangan yang kami tulis

    • Alwi Reylin
      Alwi Reylin 12 дней назад +1

      maaf..saya email gagal terus..tolong kasih nomer wa mas..mau tanya2 serius

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  12 дней назад

      Alwi Reylin daerah kediri sudah bisa melakukan pemesanan melalui email contact@tatalogam.com

  • raz diee
    raz diee 14 дней назад +3

    Promosi kampreto mana mungkin tahan. Gempa bangun an yang pake pondasi cor dan semen aja runtuh apa lagi cuma Baja ringan bata cuma di susun2 kena puting beliung terbang semua... Jangan takabur kalo iklan

    • raz diee
      raz diee День назад

      +Liberty Fukada makanya saya bilang bangunan yang pakai cor aja kena gempa bisa hancur contoh nya mall, apa lagi cuma rumah biasa yg cor nya paling 60cm ini ga pake cor ya sudah habis lah kena puting beliung atau gempa

    • Liberty Fukada
      Liberty Fukada 2 дня назад

      Setuju saya... pondasi nya gak kuat... rumah ternak ni cocoknya.. kasian keluarga saya pakai rumah sprti ini.. mendingan dari bambu saya rakit

    • Duta Persahabatan
      Duta Persahabatan 3 дня назад +2

      Produk pemerintah udah ada mas namanya Rumah RISHA

    • raz diee
      raz diee 5 дней назад

      +devi angel kalo emank sudah oke knapa ga di usul kan ke pemerintah supaya tidak terlalu banyak

    • devi angel
      devi angel 5 дней назад +1

      tahan gempa bukan tahan puting beliung mas, untuk bukti sudah ada yang tahan. mas aja ga mau cari info, maunya disuapin mulu, kritik mulu, beli kaga

  • Sandy Febry
    Sandy Febry 15 дней назад

    1 rumah habis berapa ya mas

  • Sri Handayani
    Sri Handayani 16 дней назад

    Di jawa barat ada gk.indramayu

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Untuk daerah Indramayu bisa melakukan pemesanan melalui email via contact@tatalogam.com

  • Riki Hasim Hasim
    Riki Hasim Hasim 16 дней назад

    Untuk daerah bandung sudah ada blm?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Riki Hasim Hasim Untuk daerah bandung bisa langsung melakukan pemesanan via email contact@tatalogam.com atau mengunjungi RoofMart Bandung yang terletak di:
      Jln. Soekarno Hatta No. 588
      (Sebelah kantor BPN), Bandung
      Telp. (022) 7500 497
      Fax. (022) 7500 498

  • Embun Pagi
    Embun Pagi 16 дней назад

    saya berminat gan bisa minta no hp yg bisa dihubungi

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Embun Pagi bisa langsung menghubungi
      via whatsapp atau sms ke: 08111920770 atau email: contact@tatalogam.com

  • Kiyek Yek
    Kiyek Yek 16 дней назад

    D banyuwangi jw timur dah ada blom ya...?jd pgen klo modalnya gc bgtu besar,,,,,no hpnya dong biar bisa d hbngi,,,,

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Kiyek Yek bisa langsung menghubungi
      via whatsapp atau sms ke: 08111920770 atau email: contact@tatalogam.com

  • Putri perantau Yang eklas
    Putri perantau Yang eklas 16 дней назад

    Bolehkah minta nomer hp nya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  7 дней назад

      Putri perantau Yang eklas untuk pemesanan domus bisa melalui email contact@tatalogam.com atau whatsapp 08111920770

    • Putri perantau Yang eklas
      Putri perantau Yang eklas 8 дней назад +1

      Pingin sy

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад +1

      bisa langsung menghubungi
      via whatsapp atau sms ke: 08111920770 atau email: contact@tatalogam.com

  • Halifa Jacobsen
    Halifa Jacobsen 17 дней назад

    ya no hp nya mas Ku akan pesan ...
    berapa harga mati...
    langsung nego...

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      bisa langsung menghubungi
      via whatsapp atau sms ke: 08111920770 atau email: contact@tatalogam.com

  • Dutha Ahmad
    Dutha Ahmad 17 дней назад

    Mintak info nya dong..dan no nya..+966505315980

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Duta Ahmad bisa langsung menghubungi
      via whatsapp atau sms ke: 08111920770 atau email: contact@tatalogam.com

  • Dutha Ahmad
    Dutha Ahmad 17 дней назад

    Maaf klow boleh tau brapa biaya nya 12x7 full

  • Iszanty Liow
    Iszanty Liow 18 дней назад

    Yg logik aja. Bangunan disebut tahan gempa tu yg kyak gini jgnkan gempa kena angin Tofan aja pasti terbang, rumah tiada fondasinya, tiangnya hnya dgn baja ringan..
    Kekuatan dri mana bung oooi ini rumah terbang namanya

  • viky bondanprakoso01
    viky bondanprakoso01 18 дней назад

    Mau borong tmpt saya ngk ???

  • Ima Ima
    Ima Ima 18 дней назад

    No tlp donk

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Ima Ima bisa langsung menghubungi
      via whatsapp atau sms ke: 08111920770 atau email: contact@tatalogam.com

  • Samsung Galaxy
    Samsung Galaxy 20 дней назад

    ni mqh jelas kuatt karnaa semua drii bj ,, tpi ngk ono pondasinee ,,, broww

  • Abdul Malik
    Abdul Malik 21 день назад

    Nanya dong
    Untuk th 2018 skrang tyoe 21 seperti contoh kira" abis dana brp?
    Tlong jawab

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  21 день назад

      Abdul Malik harga ada di aplikasi simantapp tersedia di Apple store dan android

  • Mayah Santiago
    Mayah Santiago 22 дня назад

    Mana no phone nya. Sy mau bikin

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Mayah Santiago bisa langsung menghubungi
      via whatsapp atau sms ke: 08111920770 atau email: contact@tatalogam.com

  • Makbul Bul
    Makbul Bul 22 дня назад

    ia kmi berniat mau hubungi anda gi mana..dan berapa dana yang hrus di siapkan.

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Makbul Bul bisa langsung menghubungi
      via whatsapp atau sms ke: 08111920770 atau email: contact@tatalogam.com

  • Putra Reyog089
    Putra Reyog089 23 дня назад

    Kalo untuk rumah seperti di video ini biaya berapa ya. Dan untuk di daerah batam dan ponorogo ada gak pak

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Putra Reyog089 Untuk daerah batam dan ponogoro sudah bisa melakukan pemesanan melalui
      - whatsapp atau sms ke: 08111920770
      - email: contact@tatalogam.com.
      Atau langsung mendatangi Roofmart Batam yang berletak di :
      Jl. Raja Ali Kelana
      Complex masyeba Kirana
      (Samping Botania 2)
      Batam Center
      Hp: 081222282232

  • Putri perantau Yang eklas
    Putri perantau Yang eklas 24 дня назад

    Bagus ya dan juga hekmat pingin sy

  • Putri perantau Yang eklas
    Putri perantau Yang eklas 24 дня назад

    Bagus ya dan juga hekmat pingin sy

  • Putri perantau Yang eklas
    Putri perantau Yang eklas 24 дня назад

    Bagus ya dan juga hekmat pingin sy

  • Putri perantau Yang eklas
    Putri perantau Yang eklas 24 дня назад +1

    Bagus ya dan juga hekmat pingin sy

  • Madhan 97
    Madhan 97 24 дня назад

    di balikpapan sdah ada apa belum ...tolong info.a dong ???

    • Madhan 97
      Madhan 97 24 дня назад

      saya mw tnya buat rumah tipe 36 harga.a brapa gan buat sakura roof

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  24 дня назад

      Madhan 97 ada bisa dibantu gan?

    • Madhan 97
      Madhan 97 24 дня назад

      aplikasi.a kok ribet bngt gan buat login

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  24 дня назад

      Madhan 97 balikpapan sudah ada. Perumahan Puri Karang Joang, flpp

  • Samsung Samsung
    Samsung Samsung 24 дня назад +1

    Mantap keren

  • silviy vie
    silviy vie 26 дней назад

    utk rmh 2 lantai bisa ?

  • Sinta Nuraeni
    Sinta Nuraeni 26 дней назад

    Gak Ono ko

  • Sinta Nuraeni
    Sinta Nuraeni 27 дней назад

    Sertakan nomer tlp sampean to mas lek promo

  • Hamba Allah Hamba Allah
    Hamba Allah Hamba Allah 28 дней назад

    luar biasa

  • Ambri Hidayat
    Ambri Hidayat Месяц назад

    biasanya baiayanya mimimal brp

  • Cengceng Bali
    Cengceng Bali Месяц назад

    Ada di bali gak?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      CengCeng Bali untuk daerah bali bisa melakukan pemesanan melalui via email contact@tatalogam.com atau langsung mendatangi Roofmart Bali yang berletak di :
      Jl. Gatot Subroto Barat No. 332
      Denpasar Barat 80111
      Telp. (0361) 900 4753, 900 4754
      Fax. (0361) 900 4723

  • Alex Yakop
    Alex Yakop Месяц назад

    Seperti yang d vidio ini biaya berapa

  • Kayla Barudin
    Kayla Barudin Месяц назад

    Di sumatra dimn boz

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Untuk daerah riau kami belom ada pak, tapi untuk pemesanan bisa di lakukan melalui email contact@tatalogam.com

    • Kayla Barudin
      Kayla Barudin 9 дней назад

      Tatalogam Lestari di Riau

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Kayla Barudin bisa tau lokasinya pak?

  • Alvin Aprileo
    Alvin Aprileo Месяц назад

    Klo mau pesan gimna kita hubungi..ya...

  • ardi bambang wiranata
    ardi bambang wiranata Месяц назад

    Mas kl buat kya gini di kota bogor bisa ga yah? Saya minat

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Daerah Bogor bisa. Silakan langsung email ke contact@tatalogam.com

  • Andi welder
    Andi welder Месяц назад

    Ya iyalah cepat pake bajaringan...

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Baja ringan digunakan bukan hanya cepat tetapi juga kuat

  • Roman Al Mukit
    Roman Al Mukit Месяц назад

    tertarik nih. pekerjaan nya rapih

  • Nyoman Sujana
    Nyoman Sujana Месяц назад

    Untuk daerah Bali ada gak

  • Pratama 86
    Pratama 86 Месяц назад

    Musim hujan saya yakin dindingnya pasti rembes

    • Pratama 86
      Pratama 86 Месяц назад

      Masih meragukan karena belum musim penghujan dan belum teruji kualitasnya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Untuk dinding tidak akan rembes karena menggunakan plester dan acian sama seperti rumah konvensional

  • Ifa wulandari Wulan
    Ifa wulandari Wulan Месяц назад

    Sy butuh info lngsung dri Arsitek y

  • Ifa wulandari Wulan
    Ifa wulandari Wulan Месяц назад

    Mw jg..tpi bs hbis berapa uang y....sy jg mw

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Itu Ukuran Tipe 21 semua tergantung paket yang anda pilih. Silakan email ke kami buat informasi lebih lanjut

    • Ifa wulandari Wulan
      Ifa wulandari Wulan Месяц назад

      +Tatalogam Lestari ....rumah ukuran segitu hbis berapa

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Silakan langsung email ke contact@tatalogam.com

  • Aji M
    Aji M Месяц назад

    Harga sama kayak yg diplikasi? Apa sekarang naik?

  • Doktor Manalu
    Doktor Manalu Месяц назад

    minta alamat kantor DOMUS ada no telp nya serta webnya apa

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Doktor Manalu Untuk kantor pusat terletak di Jalan Arjuna Utara No.89, RT.8/RW.1, Duri Kepa, Kebon Jeruk, RT.8/RW.1, Duri Kepa, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510
      Website : www.tatalogam.com

  • BUKAN TRAILER
    BUKAN TRAILER Месяц назад

    kurang bgus, konstruksi bajanya lembek gitu.. terlihat wkt diangkat tdi.. beda dgn teknologi Jepang atau Thailand.. finishing nya pun kurang menurut sy

    • BUKAN TRAILER
      BUKAN TRAILER Месяц назад

      Tatalogam Lestari ... oyaya,,, hari itu Kmi lht proses pembangunan rumah dengan teknologi Jepang atau Thailand namanya SCG Heim Experience.. behh. bgus banget. ada tes gempa lgi. berasa kuat banget konstruksi nya.. tebal lgi.. buat kita penonton nya jdi pengen.. design rumah modern sih 😁.. sistem rumahnya mantap sekali. coba lht dlu kk videonya.. di SCG Heim Experience.. mungkin bisa jdi inspirasi..

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад +1

      Terima kasih atas masukkannya pak. Sebagai informasi, kami menggunakan baja dengan tebal 1mm dan hi-tensile. Teknologi baja lapis, seperti sapu lidi, apabila menjadi suatu sistem, akan kuat dan saling interlocking. Finishing tergantung dari permintaan pemilik rumah. Kami menyediakan sistem solusi membangun yang dapat dijangkau semua kalangan. Demikian

  • Ayu Bagus
    Ayu Bagus Месяц назад

    halo domus gmn ya cara y pent bikin

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  4 дня назад

      Untuk konsultasi atau pemesanan bisa menguhubungi contact@tatalogam.com atau Whatsapp melalui 08111920770

  • Amel Rasya
    Amel Rasya Месяц назад

    Makassar ada tdk,ya??dan kira2 bajetnya..brapa ya???

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Untuk daerah makassar sudah bisa melakukan pemesanan via email contact@tatalogam.com atau bisa mengunjungi Roofmart Makassar yang berletak di :
      Jl. Printis Kemerdekaan Km.9 No.97A
      (Sebelah Jl. Bung) Makassar
      Telp. (0411) 895 8775
      Fax. (0411) 895 8565

  • fajar malik
    fajar malik Месяц назад

    cabang gresik atau surabaya ada ga ya...

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Untuk daerah Surabaya sudah bisa melakukan pemesanan via email contact@tatalogam.com atau bisa mengunjungi Roofmart Surabaya yang berletak di :
      Jl. HR. Muhammad 105,
      Surabaya
      Telp. (031) 734 2518
      Fax. (031) 734 2519
      Hp. 0851 0277 7280

  • Gfddx Cdvd
    Gfddx Cdvd Месяц назад

    saya juga mau berapa biaya ya mas

  • agus andrianto
    agus andrianto Месяц назад +1

    Suangaaarr 4 hari guys.... G pakek pondasi kah? Batako hanya dtumpuk2 aja

    • Liberty Fukada
      Liberty Fukada 2 дня назад

      Bukan batako itu.. semen ecek ecek.. mudah hancur

  • Yunenti Irma Sasmitha
    Yunenti Irma Sasmitha Месяц назад

    Tipe 21 brp kira2 biaya keseluruhannya pak...??

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  9 дней назад

      Yunenti Irma Sasmitha untuk harga tergantung lokasi dan type yang di pilih. Bole minta alamat emailnya biar kami bisa kirim informasi lebih detailnya

  • Rahmat Taufik
    Rahmat Taufik Месяц назад

    pak saya mau tanya apa di NTB lombok itu sudah ada yang masuk buat rumah DOMUS

  • Petualang Kehidupan
    Petualang Kehidupan Месяц назад

    Abis berapa duit rumah segde itu bang

  • Aji Diansyah
    Aji Diansyah Месяц назад

    Untuk harga yang tertera di app simantap itu sudah plus jasa pasang/bangun rumah?

  • Kusnadi Wijaya
    Kusnadi Wijaya Месяц назад

    Kalau mau buat rumah ukuran 7x9 berapa biaya nya bos.

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  4 дня назад

      untuk harga tergantung dari paket dan type yang ada pilih

  • Samsung J5 2016
    Samsung J5 2016 Месяц назад

    tipe 21 itu brp kmar

  • Samsung J5 2016
    Samsung J5 2016 Месяц назад

    demak jawa tengah dong

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  4 дня назад +1

      Untuk konsultasi atau pemesanan bisa menguhubungi contact@tatalogam.com atau Whatsapp melalui 08111920770 atau datang ke roofmart semarang yang berada di
      Jl. Majapahit no. 478
      Telp. (024) 670 6322, 672 5798
      Fax. (024) 670 5026

  • Samsung J5 2016
    Samsung J5 2016 Месяц назад

    kontak number donk

  • Muhammad Reza Saputra
    Muhammad Reza Saputra Месяц назад

    Mau pesan untuk daerah pariaman sumatera barat sudah bisa apa belum?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  4 дня назад

      untuk daerah sumatera barat bisa melakukan pemesanan via email contact@tatalogam.com atau WhatsApp ke 08111920770
      atau langsung datang ke Roofmart padang yang berletak di :
      Jl Pemuda No 12 A-B
      Padang
      Telp.&Fax. (0751) 890 654

  • Lisbon Silaen
    Lisbon Silaen Месяц назад +3

    Mana mungkin kuat itu ah gak masuk akal yg betul aj coy

    • Ayunda Arumy
      Ayunda Arumy 15 дней назад

      Hm

    • nez. brezy
      nez. brezy 18 дней назад +1

      Iszanty Liow se7 bro pndasi ny juga g ad serem bgun rumah bgini masa cuma rangka,,z d berdiriin g ad cor semen pasir sama sekali 😂💃

    • Iszanty Liow
      Iszanty Liow 18 дней назад +1

      Lisbon Silaen memang tidak masuk akal klw dibilang tahan gempa, batu batanya hnya disusun tdk disimen dicor, kuat apanya, tiangnya aja hnya dgn baja ringan apa kuatnya, kekuatan bangunan ad pd fondasi dn tiangnya.
      Yg logik ajalah hnya org bodoh yg percaya dgn iklan ni

    • nez. brezy
      nez. brezy Месяц назад +1

      Lisbon Silaen 😂pondasi ny g ada juga serem itu

  • Siti Salamah
    Siti Salamah Месяц назад

    G pkai pondasi..takut gebrug

  • Channel 26
    Channel 26 Месяц назад

    Berapa biaya untuk rumah tipe 21 lah

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  4 дня назад

      Untuk harga tergantung dari type dan paket yang anda pilih

  • Dimas Dwi condro
    Dimas Dwi condro Месяц назад

    Untuk jadi seperti itu habis biaya berapa gan.. Untuk wil. Jogjakarta apakah ada cabang yg bisa dihubungi

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  4 дня назад

      Untuk daerah jogjakarta bisa menghubungi kami via email contact@tatalogam.com atau WhatsApp 08111920770
      atau langsung mendatangi Roofmart kami di Jogjakarta yang berletak di
      Jl. Ringroad Barat No.99
      (Sebelah Kantor lingkungan Hidup Jawa)
      Nogotirto Gamping Sleman, Yogyakarta 55292
      Telp. (0274) 621 012, 292 3146
      Fax. (0274) 520 566

  • Leonard Bismark
    Leonard Bismark Месяц назад

    Itu pondasi gmn? Klo tanah geser?

  • Corrie Corrie
    Corrie Corrie Месяц назад

    Nomor tlp N alamat nya dunk

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  4 дня назад

      Untuk pemesanan domus masih terpusat, untuk konsultasi atau pemesanan bisa menguhubungi contact@tatalogam.com atau Whatsapp melalui 08111920770

  • dewi rahmi
    dewi rahmi Месяц назад

    Sudah ada di palu pemborong nya kah?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  4 дня назад

      Untuk pemesanan domus masih terpusat, untuk konsultasi atau pemesanan bisa menguhubungi contact@tatalogam.com atau Whatsapp melalui 08111920770

  • Taiwan Ok
    Taiwan Ok Месяц назад

    boleh donk, tlng beri info dimana pemesanannya ..

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  4 дня назад

      Untuk pemesanan domus masih terpusat, untuk konsultasi atau pemesanan bisa menguhubungi contact@tatalogam.com atau Whatsapp melalui 08111920770

  • nofanz orie
    nofanz orie Месяц назад

    buat jawa tengah sdh bisa ga??bngun ukurn 5x6 meter 2 tngkt kira2 brp yah?

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  4 дня назад

      Untuk konsultasi atau pemesanan bisa menguhubungi contact@tatalogam.com atau Whatsapp melalui 08111920770 atau datang ke roofmart semarang yang berada di
      Jl. Majapahit no. 478
      Telp. (024) 670 6322, 672 5798
      Fax. (024) 670 5026

  • ika wulandari
    ika wulandari Месяц назад

    di semarang ada ga ya
    budged brapa

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  4 дня назад

      Untuk konsultasi atau pemesanan bisa menguhubungi contact@tatalogam.com atau Whatsapp melalui 08111920770 atau datang ke roofmart kami yang berada di Jl. Majapahit no. 478
      Telp. (024) 670 6322, 672 5798
      Fax. (024) 670 5026

  • Terry mutolip Mutolip
    Terry mutolip Mutolip Месяц назад

    Mauuu dong boss

  • Terry mutolip Mutolip
    Terry mutolip Mutolip Месяц назад

    Good prefect

  • Sabil Ludin
    Sabil Ludin Месяц назад

    Utk di kota serang banten bisa ga Pak...

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  4 дня назад

      Untuk daerah serang sudah bisa di pesan atau konsultasi melalui contact@tatalogam.com atau Whatsapp melalui 08111920770

  • BOCAH GAMING
    BOCAH GAMING Месяц назад

    Berapa tuh boss harga nya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      BOCAH GAMING untuk harga gunakan aplikasi simantapp diplaystore dan appstore hp anda

  • BOCAH GAMING
    BOCAH GAMING Месяц назад

    Cilacap Jawa tengah udah ada blm boss

  • Aan Anwar27
    Aan Anwar27 Месяц назад

    Apakah ada nomer wa yg bisa di hubungi ..soal y kirim email berkali" gk ada tanggapan ..

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Aan Anwar27 malam Pak, boleh tahu alamat email anda yang sudah dikirimkan ? Dan kapan anda mengirimkannya ? No wa 081807572420

  • Nour Hayati
    Nour Hayati Месяц назад

    Ada ga di sukabumi

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Nour Hayati sukabumi sudah bisa lakukan pemesanan email ke contact@tatalogam.com

  • Maryam Maria
    Maryam Maria 2 месяца назад

    Sy mau bngun tpi minta nomer hp ya

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  4 дня назад

      Untuk konsultasi atau pemesanan bisa menguhubungi contact@tatalogam.com atau Whatsapp melalui 08111920770

  • Maryam Maria
    Maryam Maria 2 месяца назад

    Minta nomer hp ya dong

  • Alansailan Sailan
    Alansailan Sailan 2 месяца назад

    Hallo domus klu untuk dua lantai kira2 kuat ga soalnya itu ga pake cor2an.

    • Tatalogam Lestari
      Tatalogam Lestari  Месяц назад

      Alansailan Sailan kalau 2 lantai pasti gunakan cor2an, Pak