Личные вещи. Вячеслав Зайцев

Share
Embed
  • Published on Aug 9, 2017
  • Невероятно одаренный человек, самый известный российский модельер Вячеслав Зайцев - художник, актер, глава торгового дома - уже при жизни стал легендой. Говорили, что сшитые им наряды носила Раиса Горбачева и другие жены руководителей Политбюро. Ходят слухи, что он одевает Людмилу Путину и Светлану Медведеву.
    Зайцев дружил с Пьером Карденом, пил чай с Пако Рабаном. Лучшие российские актеры и эстрадные звезды почитают за честь иметь в гардеробе костюм «от Славы Зайцева».
    Его фамилия давно уже стала брендом. А сам Вячеслав Михайлович считает свою биографию ужасной, а жизнь - очень трудной. «Моя судьба могла сложиться совсем иначе», - говорит этот самый успешный в России дизайнер. Почему?
    Об этом и о многом другом с ним и беседует ведущий программы Андрей Максимов. А иллюстрацией к беседе служат «личные вещи» Зайцева - свидетели его побед и поражений…

Comments • 5

  • Sole mio
    Sole mio Year ago +1

    Путину он одевал - он сам рассказывал Познеру, а вот жен членов Политбюро и Горбачеву - нет. Горбачева только распускала слухи, что одевается у Славы Зайцева. Кстати, Слава спросил у неё зачем она это делает, а она сказала, что думала, что ему это будет приятно. Глупая женщина. Да, если вы видели её наряды, то должны понять, что их не Слава делал.

  • Coco Paris
    Coco Paris Year ago +1

    PERESMOTRELA 2 RASA PODRJAD ................ SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Zulfiya
    Zulfiya Year ago +3

    Люблю Славу Зайцева

  • Iryna Sinkova
    Iryna Sinkova Year ago +10

    Можно только обожать Вячеслава Михайловича за его детскую чистую душу. Теплоту. Интеллигентность. Мягкость. Деликатность. Светлость. Как приятно его слушать . И сколько таланта дал ему бог. И сколько мужества. Терпения крепости духа понадобилось этому художнику. Чтобы реализоваться. Такие люди вызывают трепетное уважение. Спасибо им за все.что делают для остальных.