No haré review del Huawei Mate 30 Pro

Share
Embed
  • Published on Nov 17, 2019
  • En este vídeo aclaro porque a día de hoy no voy a analizar Los Huawei Mate 30 y 30 Pro.
    Mi canal de telegram: t.me/elcamionerogeekyoutube
    Mi link de afiliados por si quieres comprar algo desde él y colaborar con mi canal:
    amzn.to/2KyVgOU
    Mi equipo:
    Panasonic Lumix GH5:amzn.to/2W8YT6o
    Objetivo 12mm f1.4 : amzn.to/2EgqUyC
    Sony A7r III: amzn.to/2TSoZGJ
    Objetivo Sony 24mm f1.4: amzn.to/2QNbKcE
    Mi reloj: amzn.to/2RWdyQf
    Micrófono inalambrico Rode: amzn.to/35cvTLD
    Micrófono de corbata Sony: amzn.to/2QmYRpe
    Micrófono de corbata Boya: amzn.to/2zYxkA9
    Micrófono Rode videomic pro: amzn.to/2PgqEXh
    Rótula para vídeo Manfrotto: amzn.to/2RW0VAL
    Tripode de mesa: amzn.to/2ym5qx1
    Iluminación:
    amzn.to/2ZKuLfm
    amzn.to/2QtAzXe
    amzn.to/2Pqk7Jk
    amzn.to/2yxuWjp
    amzn.to/2yzsvfX
    Macbook Pro retina 15": amzn.to/2KJyfZE
    Silla Gaming: amzn.to/34iUka7
    Mi telegram, Instagram y twitter: @elcamionerogeek
    Canal de telegram: t.me/elcamionerogeekyoutube
    Correo: Elcamionerogeek@gmail.com
    web: www.clubtech.es
    #huawei #mate30 #mate30pro
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 198

  • Miguel Carrillo
    Miguel Carrillo 2 months ago +64

    El gran problema no es instalar o no instalar de forma externa los servicios y las aplicaciones de Google. El problema es que el Huawei Mate 30 Pro NO está certificado para Google Play. En el mejor de los casos, te pueden funcionar los servicios y aplicaciones mientras Google quiera. En el peor, Google decide un día suspender los servicios en terminales no certificados. ¿Se puede uno arriesgar? En un teléfono de 1100 €, definitivamente, NO.

    • LONDON 1700
      LONDON 1700 2 months ago

      @Miguel Carrillo Hola gracias, pero me gustaría saber donde verlo antes de comprar un móvil por si en un futuro me cambio de movil no llevarme sorpresas.

    • BonTubeable
      BonTubeable 2 months ago

      @Jose M. Torres Por lo que he leído, el problema está con RUclip, pq para las demás aplicaciones hay *.apk de las de Google, o alternativas (como las propias de Huawei) pero aquel se puede usar a través del navegador.

    • Fede Suarez
      Fede Suarez 2 months ago

      A menos que te compres un teléfono de Xiaomi, no habrá problemas

    • Raul Lopez
      Raul Lopez 2 months ago

      Todo lo que dijiste asi seraa

  • moy Robledo
    moy Robledo Month ago

    En aliexpress lo puedes comprar con los servicios de google y según los comentarios van bien, versión 4g LTE y 5g

  • moniquegadir7
    moniquegadir7 2 months ago +1

    Gracias Tolo, era uno de los que me pensaba comprar y si dudaba era por lo que comentas en el vídeo así que descartado, quiero esperar al Galaxy S11 y a ver🤙🤙🤙GRACIAS POR ESTE VIDEO!!!!

  • frannelk
    frannelk 2 months ago

    Tio, Eres el hermano grande de Rafa Nadal, si te pones la banda en la frente pues ya hasta puedes ir al Roland Garros por él 😁😁😁😁

  • Jorge Guillén Guillén

    Que Verg@ tu Vídeo jejeje
    Voy a Subir un vídeo Que tenga de título
    " No voy hacer revisado de Ferrari más rápido " jejejeje

  • Alvaro Navarro
    Alvaro Navarro 2 months ago +1

    De acuerdo máster 👍

  • Mark_Flores94
    Mark_Flores94 2 months ago

    Tolo una dudaa. Sabes si la batería dura menos al cargarlo con cargador de carga rápida respecto a un cargador normal?
    Es algo que nunca e sabido seguro ya que dispongo de ambos cargadores pero si el de carga rápida a la larga es perjudicial y/o dura menos la bateria no me importa usar el cargador normal siempre. Gracias y un saludoo

  • Oskar Jimenex
    Oskar Jimenex 2 months ago

    Es una pena que no te sepas el nombre del equipo que según tú estás usando
    Nova t 5
    Nova 5 t
    Quien sabe ?

    • El camionero geek
      El camionero geek  2 months ago +1

      A mi no me da ninguna pena poner la T delante o detrás del 5.....

  • noel david jimenez molina

    Hola ,q me recomiendas .el p30 pro 585€ o el realme X2 pro por 499?

  • Reinaldo Guerrero
    Reinaldo Guerrero 2 months ago +1

    Camionero eres el puto amo , saludos cordiales desde Colombia, muy buen video !!

  • Miguel0312
    Miguel0312 2 months ago +1

    Excelente decisión de no hacer la review pero te comento (cómo no te gustan las huellas en pantalla) que en el OnePlus 7t la huella en pantalla es impecable, funciona excelente, vengo del mate 20 y del s9plus y me quedo con OnePlus por múltiples razones.

  • Miguel
    Miguel 2 months ago

    No sé con qué cara te pueden vender ese móvil. Depender así del SO, tiene estas consecuencias.

  • Ronald Franco Ling
    Ronald Franco Ling 2 months ago +2

    Te ves más joven

  • Derby Jose Proaño Gonzalez

    Eres una porquería como presentador de celulares

  • Monchito Pro TV
    Monchito Pro TV 2 months ago +1

    *Creí poder vivir sin google por que las contraseñas ahora no se van a poder guardar y no me las voy a acordar*

    • El camionero geek
      El camionero geek  2 months ago

      Toca apuntarlas en Google keep, a no esa no, pues otra app de notas

  • Luis Gs grana
    Luis Gs grana 2 months ago +7

    Tus huevos hay camionero, alguien sincero y que dice algo con dos deos de luces!!!!! Te aplaudo enserio!!!!!

  • pabloantoniop
    pabloantoniop 2 months ago +5

    Tienes razón y me parece correcto. Desconozco los motivos de este bloqueo a Huawei para opinar si es injusto. Saludos. Gracias por el vídeo.

  • Juan Diego Bernal García
    Juan Diego Bernal García 2 months ago +2

    Muy bien Tolo ,estoy totalmente de acuerdo y eres el único que lo ha dicho grande.
    Un saludo

  • Rod Adriaensens
    Rod Adriaensens 2 months ago +2

    Gracias por tu honestidad, acabo de adquirir el P30 Pro y me regalaron el P30 Lite. Ya en dos años primero Dios veremos si ya se quita el veto o cambio de marca, mientras tanto disfruto mi P30 Pro. Que esta genial

  • Jose Luis Pimentel Correia

    Además, al no ser un móvil certificado por Google, por muchos servicios de Google que le metas, funciones como Google Pay no funcionará para realizar pagos con NFC

  • JhojanS
    JhojanS 2 months ago

    Aaaa yaaa fb y wsp son servicios de google que bien que me vengo a informar sobre esto ; )

  • Pedro Jose
    Pedro Jose 2 months ago +2

    podrías revisar el OnePlus 7T?? me gustaría saber tu opinión sobre este teléfono. gracias tolo

  • Jre Jre
    Jre Jre 2 months ago

    Puede que esto te anime si realmente es verdad. EEUU da una nueva prórroga de 90 días a Huawei flip.it/NkhTn1

  • Ricardo Fuantos
    Ricardo Fuantos 2 months ago +4

    Al no estar certificado por Google agárrate con los cierres inesperados de las app mal ahí Huawei!

  • Josias Hernández
    Josias Hernández 2 months ago +1

    A la espera de tu revisado del 11pro max o del 11 por lo de la autonomia

  • Santiago Rodríguez Cuevas

    Tuenes razón, a veces es mejor no arriesgar...

  • OMAR CG.
    OMAR CG. 2 months ago

    Podrías actualizar la info de descripción del material que usas para grabar los vídeos? No encuentro el micro rode que llevas en el cuello. Gracias

  • Ma Sta teresa
    Ma Sta teresa 2 months ago

    De msaido teléfono las fotos no se hace tantas fotos

  • Santiago Torres
    Santiago Torres 2 months ago +3

    Palabras sabias, eres grande geek.!! 👍🏼, sigue asi.

  • EDUARDO GOMEZ RAMOS
    EDUARDO GOMEZ RAMOS 2 months ago +3

    Toma likes también x aquí.

  • Bryan Alejandro Cruz Jimenez

    Sin duda , felicidades por la decisión , lo más gracioso que los otros canales dicen cómo instalar y no usan su propia cuenta de google porque temen que les roben datos , y entonces para que ponen en su canal un celular que pondrá en riesgo los datos personales de sus seguidores .

  • Poseidón Poseidón
    Poseidón Poseidón 2 months ago +1

    Hola hermano ! Que te parece el sony xz premiun al dia de hoy ? Ya quiero jubilar mi s6 .

  • carlos ml
    carlos ml 2 months ago

    mas claro el agua. gracias

  • Chester 842000
    Chester 842000 2 months ago

    Y el note 10+ lo analisaras? Extraño que un gama alta no lo tengas ya.

  • Jorge Rosenstiehl
    Jorge Rosenstiehl 2 months ago

    Mi 9 Lite o redmi note 8 pro?

  • Edgard Antonio Pérez Núñez

    El huawei mate 30 sera un fracaso

  • cesar davila gonzalez
    cesar davila gonzalez 2 months ago +1

    A los que no les gusto el video es gente que espera tragarse cualquier video del montón, la razón de ver los videos con El camionero geek, es que sientes honestidad en su análisis te cuenta a detalle lo que le gusto y no, tal como si le preguntaras a un amigo y te dice la verdad si vale la pena o no hacer el gasto, me parece muy razonable su argumento del mate 30, sigue así y muy buen trabajo 👍

    • cesar davila gonzalez
      cesar davila gonzalez 2 months ago

      @El camionero geek ya pues ni caso hacerles, ya sabemos que es por eso! Saludos

    • El camionero geek
      El camionero geek  2 months ago

      ruclip.com/video/ocFcUmdaPGY/video.html
      Es más por esto

  • Fr G
    Fr G 2 months ago

    Habrá alguna review de los iPhone 11 pro?

  • Gus Coto
    Gus Coto 2 months ago +2

    Concuerdo enormemente contigo. Nice. Felicidades, ojalá tengas éxito.
    Habrá que esperar si el caso se soluciona y salga la versión global el Mate 30 Pro.

  • Martin Quintero
    Martin Quintero 2 months ago +2

    Hola Tolo entiendo tu postura y te apoyo! Aún así, creo que hay muchos que nos gustan tus review no solo por decidir si comprar un dispositivo o no sino porque nos entretiene la tecnología y todo lo relacionado a esto. Un saludo!

    • El camionero geek
      El camionero geek  2 months ago

      Lo se lo se por eso no dije (toda la gente que ve mis videos) si no, mucha gente

  • edu E
    edu E 2 months ago +1

    Ojalá puedas traer los nuevos moto g al canal. No hay muchos análisis buenos.

  • Pedro QF
    Pedro QF 2 months ago

    Nos guste o no a todos los países de occidente estamos acostumbrados a los servicios que ofrecen los Estados Unidos, y lamentablemente no ay nada ni abra por mucho tiempo algo similar en el mercado, ay Mac donald x mucho tiempo amigos, guste o no

  • Pedro QF
    Pedro QF 2 months ago

    Es justamente lo que te Avia dicho tolo, mientras los estados unidos tengan sansinados a Huawei, y a medio mundo no tendrá sentido comprar un smartphone de ese calibre por muy buenos que sean, al no tener los servicios de Google para las personas de occidente no tienen ningún sentido, saludos tolo

  • El Wray
    El Wray 2 months ago +2

    Muy bien!, Saludos Tolo

  • tennesse ricapa
    tennesse ricapa 2 months ago

    Analiza la cámara , la pantalla , la batería etc... Que es lo que al final importa a la mayoría de los mortales, al fin y al cabo Huawei no tiene la culpa que a un loco se le antoje vetarlo

    • tennesse ricapa
      tennesse ricapa 2 months ago

      Es cierto, ojalá más adelante se solucione, con alguna actualización o quizás algún acuerdo, no lo enterremos aún ...

    • El camionero geek
      El camionero geek  2 months ago

      Yo no dije nada de que alguien tenga la culpa de nada, me pongo en la piel de quien vea un video mío para saber si comprarlo o no, y aunque tuviera la mejor cámara pantalla o batería sin los servicios de Google operativos no me lo compraría

  • Esteban Ramirez
    Esteban Ramirez 2 months ago +2

    a mi me da igual las review de otros canales solo sigo el tuyo xq considero q eres el mas imparcial de todos y siempre siguiendo tu opinion a la hora de comprarme un movil me ha ido genial

  • bacogladius
    bacogladius 2 months ago

    Yo creo que tienes muchísimo curro pendiente, pero no estoy deacuerdo con el razonamiento que solo vean tus vídeos gente de ese perfil que describes pero bueno es tu decisión y por supuesto respetable. El argumento de la garantía es cuánto menos discutible....lo que sí que es cierto es que por ese precio hay más opciones

    • El camionero geek
      El camionero geek  2 months ago

      Yo no dije que mis videos los ven SOLO esas personas, dije muchas.

  • Betinho Rada
    Betinho Rada 2 months ago

    Sabes sí el Realme X2 salga con la banda B4? Por que esa es la que más se usa aquí en México

    • Betinho Rada
      Betinho Rada 2 months ago

      @El camionero geek no, yo preguntaba que sí sabes de que en un futuro salga con la banda b4, por que el que esta ahorita si es versión global, pero no trae la b4

    • El camionero geek
      El camionero geek  2 months ago +1

      Mira en algún video de unboxing que muestre la parte de atrás de la caja ahí lo pone

  • Dante Loo
    Dante Loo 2 months ago +3

    Por este tipo de cosas es que vale la pena seguirte. Inmediatamente se nota cuando alguien trabaja "por amor al arte"

  • Cristián Chaparro
    Cristián Chaparro 2 months ago +1

    Claro...que se jodan...o funciona o funciona pero de fabrica! Yo lo dije acá en Chile así igual y me taparon a puteadas...para que tanta fiebre si en el mercado hasta soluciones de igual y mejor calidad y con todos los servicios instalados de fabrica y sin perder la garantía... Huawei le traspasa la responsabilidad final al usuario y eso no es correcto...

  • Alberto Hernandez
    Alberto Hernandez 2 months ago +4

    To sincero, como mola, por eso te sigo👍🏻

  • Santiago Arias Rojas
    Santiago Arias Rojas 2 months ago +5

    Saludos desde el planeta Cuba! Acá no importan los servicios de Google, ni NFC, ni 5G...

  • Juan carlos MC
    Juan carlos MC 2 months ago

    Será que no hay mas terminales que éster perdiendo el tiempo en este eso de instalar la play store ya, paso a la historia hace años cuando se compraban teléfonos chinos muy baratos no por 1000e

  • Kelvin Encarnacion
    Kelvin Encarnacion 2 months ago +1

    Estoy de acuerdo con usted

  • ROMEL
    ROMEL 2 months ago +1

    Un pisapapeles muy caro.

  • Enoc
    Enoc 2 months ago +5

    Sinceridad, eso te hace grande!

  • Andy Johansson!
    Andy Johansson! 2 months ago +1

    otra cosa amigo me gustaria ver comparativas de tu parte con el NOTE 10+ IPHONE 11 PRO MAX Y EL PIXEL 4XL saludos..

  • Andy Johansson!
    Andy Johansson! 2 months ago

    buen video y bien pensado, no vale la pena ese telefono, una lastima por google ademas como tu bien dices ese telefono tecnologicamente no es tan bueno como lo pintas como para comprar ese cel por un telefono certificado, como un pixel 4xl, un note 10 o s10 o el mismo iphone!! ni que me lo regalen!!!

  • leo eduar
    leo eduar 2 months ago +12

    Like ¡¡Haz un top de mejores gama media para el 2019!!

    • Deontay Wilder
      Deontay Wilder 2 months ago

      Moto G7 Power
      Resmi note 7

    • BonTubeable
      BonTubeable 2 months ago

      Normalmente, de cara a las Navidades, Tolo siempre hace una selección de terminales, categorizados por precio. :)

  • charo ramirez
    charo ramirez 2 months ago +5

    si señor, sinceridad ante todo.