GUE MAIN FILM? *cringe*

Share
Embed
  • Published on Jun 22, 2019
  • Mulai Binomo Sekarang & Dapetin $1000 Untuk Akun Demo:
    bit.ly/2Zi6Tjr
    ---
    AMAN, ENJOY!
    ---
    For Business or Any Other Inquiries: [email protected]
    Social Media: instagram.com/bimopd/
    ---
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 2 842

  • Isann rzky072
    Isann rzky072 16 hours ago +1

    Bang pliss reaction mainur Pradana
    Mainur Pradana
    Mainur Pradana
    Mainur pradanaaaaa

  • Tuwilesix co
    Tuwilesix co Day ago

    PLEASE BIKIN KONTEN CRINGE lagiiiiiiii !!!!!!!!!!😂

  • celsiyy cans
    celsiyy cans 2 days ago

    😍😍😍😍😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • rinaldo rumapea
    rinaldo rumapea 2 days ago

    Gua tiap x liat lo kok kyak ngeliat anjing kehausan ya,cba introspeksi diri sendiri bro,ngaca dulu kau anjing

  • Praz Insanity
    Praz Insanity 2 days ago

    Bang bimo react slipnyot unsainted donk

  • Nan CH
    Nan CH 3 days ago

    Abangnya hitzeed ch😁😂

  • Afrizal
    Afrizal 4 days ago

    At 3.33 IS THAT MY CHEMICAL ROMANCE T-SHIRTTTT ???????!!!!!

  • Elit Pastika
    Elit Pastika 4 days ago

    Jangankan masukin elu bang, master deddy corbuzier aja udahh

  • Pemburu Penipu
    Pemburu Penipu 5 days ago +4

    3:22 Njirr Gw Salfok Ama Bajunya🙈😂

  • estifani pradiny
    estifani pradiny 5 days ago

    anjir gw br buka video lu yg ini bang. ngakak parah sumpah. bnyk bgt screeshoot'an muke muke lu yg gajelas itu anjirrr😂😂😂 btw udh lbh dr 20k likes bang,gw bantu like satu yak,ditunggu video cringe maximalnya :v

  • Yogiswara Bagus
    Yogiswara Bagus 5 days ago

    Bang konten cringe dong.

  • Yan Pleti
    Yan Pleti 6 days ago

    Iklan terus tot

  • Nunna _
    Nunna _ 6 days ago

  • Assa anjinx
    Assa anjinx 6 days ago

    Bang react milyhya bang yang 100%kebodohan ngakak loh bang

  • Dhimas Satya
    Dhimas Satya 6 days ago

    9:10 sari semvak firaun

  • Devi Khairiyah
    Devi Khairiyah 7 days ago

    50rb bang

  • Yogi Lelek
    Yogi Lelek 8 days ago

    Pernah ada..

  • ɢʟᴜᴇ 24MAN
    ɢʟᴜᴇ 24MAN 8 days ago

    WesHAP

  • Bias Purnama
    Bias Purnama 9 days ago

    BIMO GUE JATUH CINTA MASA :,(

  • Just A.M
    Just A.M 9 days ago

    Bang gue pertama kali liat video lo dari rekomendasi video, terus gue Toton... Dan sampe Sekarang terus nontonin semua video lo..

  • Iman Nurmansyah
    Iman Nurmansyah 9 days ago

    Wasaap e meh, mantaaap udh 1.1M aja bang bims, nonton dari masih 500K. Good job!

  • Andhika Perdana
    Andhika Perdana 9 days ago

    Buat lu bwaang, ga gw skip ads biar lu tetep bisa bantu adek lu.

  • Qallby Art
    Qallby Art 10 days ago

    5:39
    Brendengdingding yoo deng drengdingdingdingdingdingdingi yooo 😄🤣😄😅😄😅😄😅..ngakak gw Bim

  • Yuliafany Tenriola
    Yuliafany Tenriola 10 days ago

    Gilaaa' iklan loe banyak banget bang 😬

  • Fandy Yusanto
    Fandy Yusanto 10 days ago +21

    2:54 : "Anjing dy ngiklan"
    Nah lu ndiri iklan Binomo pak pak ,wkwkkw

  • fachry amrullah
    fachry amrullah 11 days ago

    Bang...
    Judul lagu di menit 6:38 apa ya...
    Ada yg tau gk...???

  • Aditya Pratama
    Aditya Pratama 11 days ago

    Anti drama bisa 1jt subs, lanjutkan lah !

  • Avril Austin
    Avril Austin 11 days ago +1

    Video Reaction di dalam video reaction

  • Triwahyu Indrawanto
    Triwahyu Indrawanto 11 days ago

    React dcr abis" an bang

  • Alvi Bafino
    Alvi Bafino 12 days ago

    Kocak parah bang malahan😂😂

  • Dwi Pras
    Dwi Pras 12 days ago

    Ok lah gua suka org konyol

  • Muh Nurchalish
    Muh Nurchalish 12 days ago

    Binomo tuh bnrn gak sih, nyata duitnya?

  • Luthfi Fuadi
    Luthfi Fuadi 12 days ago

    Bang bikin video react lagunya northlane dong, mau yang intuition, bloodline, atau yang baru talking head boleh deh bebas..

  • The Journey Of EL
    The Journey Of EL 12 days ago

    Itu yang pake baju Fake Taxi itu elu bang ??

  • Chaerul Afandi
    Chaerul Afandi 12 days ago

    LISA BLACKMAMBA. ANJEEEEEEENG!!!!! AHAHAHAHAHAHAHAAHAHHA

  • Musthova Arvil
    Musthova Arvil 12 days ago +1

    6:37
    sumpah gue ngakak banget bang 😂😂😂

  • Abdul Azis
    Abdul Azis 12 days ago

    Ga nyangka bang lu juga dulu pernah cringe🤣

  • GitarKustik
    GitarKustik 12 days ago

    Gw heran.. Channel konten kek gini kok ya gw subscribe suka nonton and like.. Ada sesuatu nih.. Pake dukun pasti nih si bimo..

  • Owi !
    Owi ! 13 days ago +35

    bang bim.
    maaf kalau bikin rusuh atau semacamnya.
    itu soal iklan binomo.
    aku ngikutin saran saran nya dan yah percaya karena kau juga main binomo bang.
    tapi trrnyata yang aku dapetin cuma scam.
    350 dollar deposit dan dapet sampe 1k..
    tapi ternyata ga bisa withdraw.
    dan 350 aku juga otomatis hangus.
    udah nunggu sampe seminggu juga masih begitu.
    totally scam.
    maaf ya bang bim,mungkin kalau naro ads,yang lebih baik lagi.
    jangan yang scam semacam itu.

  • Second Chance
    Second Chance 14 days ago

    7:48 judul lagunya apa bang?

  • allantino jmv
    allantino jmv 14 days ago +1

    BANG REACTION GHOSHMANE PLEASE

  • Hasibuan Uyung
    Hasibuan Uyung 14 days ago

    Bg Bimo aku tertarik subscribe channel lu, karena reaction terhadap orang alay aja loh, tolong dong video reaction nya di ada in , biar para alay di Indonesia ini itu pada sadar,!!! biar gak pada bego lagi😁😁😁😁
    Masa tiap hari di kuping aku selalu ada" ashiaap "mulu gua jadi jijik bg coba sadar in bg lewat reaksi Luh🤣🤣🤣🤣🤣

  • Qallby Art
    Qallby Art 14 days ago

    Johnny Deep versi indonesia Ya Bimo :v 😄🤣😄🤣

  • Tiara Dwisetianingrum
    Tiara Dwisetianingrum 14 days ago

    Kak punya akun Instagram gak?

  • Fine
    Fine 14 days ago

    Yuk yg elu masi subcriber2 barunya bimo, liat video awal views dia naik pesatt, nih videonye ruclip.com/video/UYR0e9QHEyM/video.html

  • Mohammad Aidil
    Mohammad Aidil 15 days ago

    Woy bang udah lebih 50rb like ditunggu cringes parahnya skuy

  • Rizq Arab
    Rizq Arab 15 days ago

    Seminar dong njing 😆

  • Fitri Ls
    Fitri Ls 15 days ago

    di sini yg komn kaum adam semua 😅😅😅😄😄

  • ghifadh uyey
    ghifadh uyey 16 days ago

    bang react vlog yg sama anya geraldine yg lonya cringe salting parah

  • Ibaraa Jani
    Ibaraa Jani 16 days ago +1

    Bang react jinjer pisces dong

  • wahyu azazell
    wahyu azazell 17 days ago

    Uda 20000 👍

  • Faza Vicana
    Faza Vicana 17 days ago

    Bang ketawanya nular

  • namek mole
    namek mole 17 days ago

    bang lu ganteng, enjoy !

  • CCTV_NGANJUK _ETAN
    CCTV_NGANJUK _ETAN 17 days ago

    Bang reaction vidio milyha

  • Penyu Gurun Planet Nameck

    Lisa blackmamba hahahahahahahahaha

  • Indah Cantika
    Indah Cantika 17 days ago +1

    GUA NGAKAK SEPANJANG VIDEO WKWKK

  • Z H E O N I C K
    Z H E O N I C K 17 days ago

    NTAPA

  • adin pf
    adin pf 17 days ago

    ngakak aing 🤣🤣

  • Yohanes Fadli Sarsarimin

    Yang ngena banget sih, si Amora sales kendari hahahaha

  • Rayhan  Perdana
    Rayhan Perdana 17 days ago +1

    Bang cringe mundut lgi bang ada update baru tu dia

  • dinno onnid
    dinno onnid 18 days ago

    Bim collab sama personil band metal lokal yg lu idolain bim

  • Taufik Rahmadi
    Taufik Rahmadi 18 days ago +2

    Bang reaction flashmob beksan wanara di malioboro dan di carefreeday bang🙇🙇🙇🙇 setuju likee biar budaya tetap terjagaa👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • henny setyowati
    henny setyowati 18 days ago

    Seminar dong undang, bgst!!

  • Dilif Faris
    Dilif Faris 18 days ago

    beli baju kaya bang bimo gitu dimana ya, yg tahu coba komen🙏

  • Rj Tv
    Rj Tv 18 days ago

    Bikin video reaction sidang Mk bng kalo mau sih

  • ZIALIZVITAX siasgo
    ZIALIZVITAX siasgo 18 days ago

    Kocak lu bang...tingkah lu wkwkwk.. Sukses selalu

  • Qori Hidayat
    Qori Hidayat 18 days ago

    Bang, react youtuber baru chanell mariokucluk123,,

  • Hendra88 Puja
    Hendra88 Puja 18 days ago

    Bang guwa tantang Luh buat
    sadarin orang yg namanya Wirta kunil kunil....
    Coba di ajak duduk bareng terus kasih masukan yang pas buat diaa...
    berani ga Luh bang

  • Lisa Oktaviani
    Lisa Oktaviani 18 days ago

    Wise bgt si u bg 👍🏻

  • M. Olis Eka Putra
    M. Olis Eka Putra 18 days ago

    Gw nonton ini gw udah tau. Kalo lu bisa scream dll, gw request lu coverin lagu bmth, pierce the veil, atau lagu band metal lain.
    Boleh?