Яна Рудковская призналась в романе с Димой Биланом: «Он красивый, талантливый и хорошо зарабатывает»

Share
Embed
  • Published on May 23, 2019
  • #ЯнаРудковская, #призналась, #романе, #ДимойБиланом«Он, #красивый, #талантливый, #хорошо, #зарабатывает» , Яна Рудковская, призналась, романе, Димой Биланом «Он, красивый, талантливый, хорошо, зарабатывает» , ruclip.com/channel/UC66NGSBN8kdKEJ9OHqhAd7A , В этом году музыкальный продюсер Яна Рудковская и ее муж, известный фигурист Евгений Плющенко, отметят десятилетие счастливого брака. Супруги воспитывают маленького сына Александра, а также совместно работают над творческими проектами. Казалось, что в этой звездной семье царит полное взаимопонимание. Однако неожиданно для многих Рудковская сделала удивительное признание! Оказалось, что до встречи с фигуристом она отдала свое сердце популярному исполнителю Диме Билану.

    Яна Рудковская пришла в эфир радиостанции Love Radio. Ведущие поинтересовались у нее, с кем бы она стала встречаться, если бы не познакомилась с Плющенко. «С кем бы я замутила, если бы я не встретила Евгения? Я могу сказать, с кем у меня был роман. У меня был роман с Димой Биланом, Если бы рядом со мной не было Евгения Плющенко, у меня был бы Дима Билан. Он меня во всем устраивает: красивый, талантливый, очень хорошо зарабатывает», - откровенно призналась Рудковская.

    Кстати, Дима Билан на протяжении многих лет является не только близким другом и коллегой Рудковской, он еще и крестил ее сына. Любопытные ведущие спросили у Яны, как Евгений Плющенко относится к ее прошлому роману. «Он какой-то такой человек… Он меня любит, я его люблю, поэтому все хорошо. Я вообще много лет живу с приличным человеком, с легендой мирового спорта», - отметила продюсер. Надо сказать, что и с Димой Биланом Рудковская работает уже больше десяти лет.

    В 2005 году не стало выдающегося музыкального продюсера Юрия Айзеншписа, который помогал Билану в его карьере и даже придумал для него сценический псевдоним. Продюсерская компания пыталась помешать самостоятельной творческой деятельности исполнителя, именно в то непростое время Билана и поддержала Рудковская. Она помогла певцу сохранить имя, уже ставшее узнаваемым. В тандеме с Яной Билан подготовил свое выступление на международном конкурсе «Евровидение» в 2006 году, где занял второе место.

    Надо отметить, что Рудковская и раньше недвусмысленно намекала на чувство к своему подопечному. Однажды она рассказала, как начался их роман. «На одной из вечеринок мы с Димой вместе отдыхали. Пили восхитительное вино и не заметили, как наступил рассвет. А потом Дима пошел провожать меня в отель. Мы шли по набережной, и, уже подходя к гостинице, он вдруг остановился и пристально посмотрел мне в глаза: «Яна, какая же ты красивая». Я, признаться, растерялась. А он неожиданно взял и поцеловал меня. А я вдруг перестала сопротивляться. С того дня мы стали с Димой очень близки», - цитирует Рудковскую издание «7Дней».

Comments • 1