Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии.Тихая мировая революция

Share
Embed
  • Published on Apr 13, 2019
  • Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии.
    Настоящие революции делаются не на площадях, а в тиши кабинетов, и потому произошедшую 29 марта 2019 года мировую революцию никто не заметил. Лишь по периферии информационного поля прошла небольшая волна, и импульс угас, потому что ситуация описывалась в терминах, непонятных широким народным массам. Никаких там "Свобода, равенство, братство", "Родина или смерть" или "Власть Советам, мир народам, хлеб голодным, заводы рабочим, земля крестьянам" - никаких этих шедевров мирового популизма использовано не было. И потому то, что произошло, в России поняли несколько человек. И дали такие комментарии, что массы их или не дослушали, или не дочитали до конца. Или дослушали, но ничего не поняли.
    А напрасно, потому что мир изменился так кардинально, что впору Натану Ротшильду, смяв в руке кепку, забраться на бронированный Роллс-Ройс, и прокричать с него на всю Вселенную: "Товарищи! Всемирная революция, о необходимости которой так долго говорили революционеры, свершилась!" И он был бы полностью прав. Просто результаты революции будут реализованы медленно, и потому они незаметны для населения. Но последствия тем не менее скоро увидят абсолютно все, вплоть до самой последней кухарки, даже не стремящейся научиться управлять государством.
    Тихая мировая финансовая революция свершилась! И это преобразит наш мир и экономику всех стран в целом и их финансовую систему. Мир на пороге глобального экономического чуда и запредельной сенсации плавного преображения мировой экономики!
    Новости мира и экономики-в этом видео-финансы,Базель 3 и изменение положения доллара и золота на валютных рынках и биржах.Курс рубля,доллар,прогноз курса рубля,что будет с долларом-эта экономическая сенсация изменит все в экономике нашей планеты и всех стран без исключения.
    Все основные страны- Россия,Индия,Китай,США,Украина,страны ЕС и Европы,а также Азии,Северной и Южной Америки будут в этом задействованы.
    Источник: Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии: alexandr-palkin.livejournal.com/8141520.html
    ► Видео канала Sugubo To :Что такое МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ruclip.com/video/RqLqvemWh_U/video.html
    ►Подписаться на канал Sugubo ToT: ruclip.com/channel/UC5RyXAYsPSc17qxKqRH49dwvideos?disable_polymer=1
    ►►Рекомендуем также посмотреть: Инсайдер ТКП Джаред Рэнд о внеземных технологиях.
    ruclip.com/video/tQPS5CCUQAM/video.html
    -Поддержать автора канала:clck.ru/F8Qo9 Группа в Контакте: vk.com/club168250160
    Группа в Facebook: facebook.com/groups/2172000182922993
    Одноклассники: ok.ru/group/56261307072626
    Тwitter: twitter.com/GFKoh5Pl5AQpBon
    Instagram: instagram.com/zametki__strannika
    Странник в Facebook: facebook.com/aleksandrlugovoy
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 1 557

  • Заметки Странника

    Технология очищения атмосферы всей планеты уже существует. R-2.Друнвало Мельхиседек.Новая наука и исцеление планеты: ruclip.com/video/5wr_L88uE3M/video.html

    • Первый Демиург
      Первый Демиург 3 months ago

      @Роза Колючая Ты можешь думать все, что угодно. Ты от всех прав отказалась, рабыня и теперь ты стоишь дешевле помойного червяка!

    • Григорий Сергеевич
      Григорий Сергеевич 3 months ago

      Надежда Чалых из за налогов пришлось снести 😏

    • Григорий Сергеевич
      Григорий Сергеевич 3 months ago

      Эмма 39 ну как обычно,царь то хороший.....

    • Анухидий Думка
      Анухидий Думка 3 months ago

      Мне всё время кажется, что где то есть ещё одна россия, в которой президент деньги с экспорта хранит в золоте, меняет кадры правительственные.
      Я живу в другой россии, с разьёбанными дорогами без золота, и даже без железа. А если ещё откроются пункты приёма колотого кирпича и бетона, то и без домов останемся.

    • Еркин Габдуллин
      Еркин Габдуллин 3 months ago

      Эмма 39 м

  • Каземир Антонов

    тягомотина.

  • Гайбулла Эминов

    А необидно в один прекрасный день оставить все золото и здохнуть. Вот и сказки конец а после всего ад . Вечный. И несомневайтесь.!!!

  • Adriana Monоfar
    Adriana Monоfar 29 days ago

    Благодарю

  • Игорь  Пугачёв

    Да какая разнится ,как нас обирать будут нефть,доллор,золото,рубль.Что ценится,то и украдут,а так интерестно.

  • Ханума Ханум

    В СССР и золото много и воды много и ресурсов много только рфешку выгнать то есть " ОПГ" лишь бы не обкакаться снова

  • B0CT0K1
    B0CT0K1 Month ago

    Теперь-то все расчёты будут проводится золотом! И все откажутся от бесполезных долларовых фантиков! Будут золото возить тоннами. РЕВОЛЮЦИЯ!!! Утрись, Ленин.

  • Петя Важно
    Петя Важно 2 months ago

    Вот это и есть СОБЫТИЕ.А остальное-как узоры на нём.

  • Вася Васильков

    меня поддостало вступление.

    • B0CT0K1
      B0CT0K1 Month ago

      Не мешай Ленина обсирать. Такой повод!

  • A Chumac
    A Chumac 2 months ago

    Так и будут переливать из доллара в золото, из золота в зерно или пресную воду, или ещё что-нибудь. Что во что и когда будут знать дети тех, кто знал об этом раньше. Какой смысл знать об этом тем, у кого нет ничего кроме иллюзий? Профаны смотрят то, что им показывают хозяева денег, отобранных у профанов так, что профаны и не поймут никогда. Скоро отнимут не только деньги. Отнимут и иллюзии.

  • Victoria Dobrova
    Victoria Dobrova 2 months ago

    Содержательный ролик. Благодарю. Значит теперь есть надежда, что перейдём на безтопливные технологии. Кстати, в сша один из БТГ ( безтопливный генератор ) представляют на нобелевскую премию. Прорыв! Никола Тесла был бы рад)

  • Alik Deda
    Alik Deda 2 months ago

    Чушь.Если уж и масоны-то британские.На них даже фюрер сцыкнул нападать.Грызнуть длань кормящую.
    А швейцсранцы,как барыжили на бабках,так и барыжат.Страна-контабас.Еще и ресурсами рулят.Россия хочет отгызть себе кусок,именно она машет ядреной бомбой.

  • Ольга Морозова

    Революция, о которой все время твердили БОЛЬШЕВИКИ (ЭТО ВАЖНО).
    Если цитируете Ленина термин ы важны и есть разница между меньшевиками и большевиками. Рабочими и пролетариатом. А иначе как можно толкоукть то основы чего Вы подменяете.

  • Ralf Geißler
    Ralf Geißler 2 months ago

    Автор накопил много золота. Представь, что ты с мешком золота идёшь по пустыне и вот-вот умрёшь от обезвоживания. Ты отдашь это золото за глоток воды. Не понимаю, что с этими тысячами тонн золота можно делать? Есть редкоземельные металлы, которые намного дороже золота и их цена будет астрономически расти потому, что их мало.

  • Вячеслав Мамедов

    Странник, наверника слышал про криптовалюту, вот чтобы зщатить банки от дефолта и сделали Basel -3 Знаю что американская экономика перестраивается под криптоплошадки где есть возможность напечатать доллары тонами, которые не обеспечиваются не золотом не природными ресурсами.

  • Светлана Выгорчук

    "Возвращение" так называемых богов на Землю, на самом деле не происходит. Почему? Колонизация Земли произошла давным давно и находятся эти колонисты ,вернее захватчики в недрах Земли и в горных образованиях, где создали свою систему тяжёлой и точной промышленности, используя человеческие ресурсы без права возвращения на Землю, чтобы об этом не стало известно людям. И они обладают волновой системой блокирования и управления любыми людьми на земле и даже их жизнью и умиранием через созданными ими системами управления с родовыми их потомками. Это тайные и невидимые правители Земли. А те, что летают к нам. Это только их политика для обмана землян. Представители Бога не делают этого, так как могут наблюдать дела людей даже на большом расстоянии от Земли и направлять предупреждения к Земле через людей ,верных космическим нормам Бога и его гармонизирующим законам!!!!

  • Ибрахим Мурат

    Не понятно о чем? Ты хоть сам понимаешь,что читаешь

  • Zoya I
    Zoya I 2 months ago

    Значит будут грабить...

  • не справедливость

    Тебя кто может понять про что говорит всякую хрень несёшь откуда вы умники хреновы берётесь

  • Gurzuf travel
    Gurzuf travel 2 months ago

    Немного научных экспертов и главной валютой станут спички, соль и порох не земле...

  • Влад Шилов
    Влад Шилов 2 months ago

    КЛАСС,!!! УРА !! БУДУТ КОЛОССАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СОЦИУМЕ, КЛАСС !!

  • Matvei Ivanov
    Matvei Ivanov 2 months ago

    КОЛБАСА , САЛО , ХЛЕБ И ВОДА - ВОТ БАЗЕЛЬ 4 - ОСТАЛЬНОЕ - КАЛ

  • Владимир Бродяга

    Ну вот. Не старайтесь успокаивать себя несокрушимостью "зелёных" бумаг, которые есть не что иное как бумага. Испокон веков мерилом финансовой мощи было золото, так оно есть, так оно и будет.
    Нефть - превращают в бензин и т.д ., которое вылетает через выхлопную трубу машин. золото остается.
    Умные люди взялись за голову, вспомнили,(а забывали ли они вообще, про золото а...?) что бумага и есть бумага, и не что иное...
    Золото есть золото, и не что иное....
    И пока все копили бумажки, умные люди копили золото. Вот видимо пришло время, и решили умные люди избавиться от ничего не стоящих долларовых зелёных бумажек.
    Проснётесь как-то утром, а зелёные превратились в туалетную бумагу.... Хотя сегодня я не вижу разницы между этими бумажками. И появятся новые обои у многих людей.
    Кто то нынче ручками машет, ножками стучит, головкой трясёт, никого и ничего слушать не хочет, стараясь убедить себя в несокрушимости зеленых, успокаивает себя в истерике, а мозг крутит одно - куда деть бумажки и где взять золотишко.... как вообще не остаться голым ...

  • Разности
    Разности 3 months ago

    Это бред школоло, начиная с самого начала. Автору учиться экономике. В ГЛАВЕ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА - Я!!! Но тсс, никому не говорите)))

  • Андрей Храмов

    доллар - всему голова!

  • Рушан Шагидуллин

    нормальная еда и здоровье реальное богатство. И здоровые отношения.

  • Globus Net
    Globus Net 3 months ago +1

    как золото или другой метал имеет особенною цену? Если в мире будет пшеницы, кто её поменяет на золото?

  • Сергей Жук
    Сергей Жук 3 months ago +1

    Очередная лапша для охлоса

  • Анатолий Ривный

    супер

  • Anton Meskov
    Anton Meskov 3 months ago

    хрю хрю хрю

  • Sophia Supernova
    Sophia Supernova 3 months ago

    Спасибо за видео. Судя по неквалифицированным комментам - толпа не в состоянии оценить важность и глобальные последствия данного события...Я думаю, если бы Вы написали о создании федеральной резервной системы и отмене золота как эквивалента - реакция была бы похожая...это как бисер перед свинками :)

  • Turee taryy
    Turee taryy 3 months ago +2

    это российская пропаганда, серьёзные вопросы без санкции американцев на это -не решаются! Мечтать не вредно, но Россия как катилась в задницу, так и продолжит, с нарастающим в геометрической прогрессии ускорением!

  • Михаэль Саакашвили

    подача отстой

  • Дмитрий Талярный

    Господин Путин метит на Мировое правление,и возвращает золотой рубль!!!!

  • Serj Konovskoy
    Serj Konovskoy 3 months ago +1

    Про крах $ уже лет 20 говорят;)

  • Z_I_D_95
    Z_I_D_95 3 months ago

    нам то что у нас и бумажек то не было а золота и подавно

  • СЕРГЕЙ БАНДЕРА

    ИДИОТ

  • sergei ivanov
    sergei ivanov 3 months ago

    Вы заметили что правительство связанно напрямую с Америкой Греф который продвигает биометрию работает на америкосов

  • Alexandr74al
    Alexandr74al 3 months ago +1

    Доллар уже 200 лет как завтра рухнет...))

  • Alexander Podolsky
    Alexander Podolsky 3 months ago +1

    бред какой-то

  • Alex Sergachov
    Alex Sergachov 3 months ago +1

    Вы ошибаетесь! Ничего экстраординарного в Швейцарии не случилось и вы это скоро поймете! Никаких революций! ))) И оставьте конспирологические сказки для пенсионеров в доме престарелых.Нести подобный бред просто неприлично! )))

  • Хач Тапочек
    Хач Тапочек 3 months ago

    А может быть вы РОЛС РОЙС с танком нашим,хоть каким,перепутали?Только нам не жалко,мы можем к вам в гости на нем приехать,зовите НАС.

  • Галина Галактика

    Очередная выдумка , болтовня и провокация....

  • Жора Корнев
    Жора Корнев 3 months ago

    Пиздец🙋

  • Данилин Олег

    Что ж ты дорогой мне раньше то не сказал? Я бы хоть пару миллиардов на спички потратил.

  • Соломія Дмитренко

    В Швейцарии толком армии нет.)))) Дальше можно не слушать.

  • Ю На
    Ю На 3 months ago

    Почему так все сложно? Мутят?

  • павел пискун

    Полный бред.

  • Stawros Debil
    Stawros Debil 3 months ago

    Пока удод читал "на Украине"...

  • Ирина Смирнова

    "Россия убегает от нефтяной экономики"???? Это где было? Когда? Или хотя бы где начало? Чтобы убежать от сырьевого придатка, надо иметь сильную экономику, включающую индустриализацию и с/х. Не смешите, у нас нет даже заводов и фабрик, обеспечивающих сильную экономику страны, в упадке культура и наука, а про с/х я вообще молчу, все законы у нас направлены на удушение деревни. Мои знакомые начали массово резать курочек, потому что им пришёл налог! Имеешь больше 5 курей- плати налог! Собирайте хворост и стреляйте из лука, господа крестьяне!!!

  • Алмас Курманов

    Слава богу комментарии открыты

  • Sergeu Saliwan
    Sergeu Saliwan 3 months ago

    І снодійне нетреба куплять.

  • Stas ashkenazi
    Stas ashkenazi 3 months ago

    Начинает одну тему, перескакивает без доводов на другую- типа съели, логической линии не видно, муть.

  • haimwo
    haimwo 3 months ago

    заебали прогнозы о крахе доллара.

  • Vsevolod YURACHKOVSKYY
    Vsevolod YURACHKOVSKYY 3 months ago

    Це вам не Якийсь завалящий Держдеп США або сявочній (what?) Конгрес американських секторів. Це вам не тупий Пентагон, дрібний Мінфін, що бігає на підхваті ЦРУ або Будинок колгоспника під назвою "Білий дім". Це вам не це і те вам не те це канал Записки Божевільного.

  • Yermek Anykbayev
    Yermek Anykbayev 3 months ago

    Бляд а коротко нельзя

  • Петр Плотников

    Но Мани но кризис! Ждём осени и посмотрим правда это или фуфло!

  • Алессандро Стенли

    КГ/АМ Контент гавно, аффатр - мудаг!

  • Сергей Слесарчук

    Способ постижения материала. ЗВУК УБРАТЬ СОВСЕМ И ТУПО САМОМУ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, КТО НЕ РАЗУЧИЛСЯ, КОНЕЧНО...

  • P. S.I.
    P. S.I. 3 months ago

    А выводы какие, нам простым людям что будет от этого?

  • Rimma Geller
    Rimma Geller 3 months ago

    ruclip.com/video/yhaX947BwkA/video.html
    Народ! Если не понимаете о чем идет речь,не открывайте рот!!!.

  • Anastasia Good
    Anastasia Good 3 months ago

    2,5 минуты на вступление

  • Kirian UA
    Kirian UA 3 months ago +1

    Сказочный далб..б

  • Николай Козак
    Николай Козак 3 months ago +1

    Нахер вреш

  • Mirnyy Dust
    Mirnyy Dust 3 months ago

    Долго нудно без конкретного прогноза, умничание на понтах . Попытка выдать муху за слона !

  • Андрей К
    Андрей К 3 months ago

    Нудотик

  • ойген хантэр

    До сути так и не дослушал, ху...ты половино.

  • Sanchiiz BRo\\
    Sanchiiz BRo\\ 3 months ago

    бла бла, одна вода

  • David Goretoy
    David Goretoy 3 months ago +1

    Бред сивушный

  • Liudmila Goncharova
    Liudmila Goncharova 3 months ago

    После Монтян,дохлое чтиво,больше жизни!

  • Ильнур Сулейманов

    Пока дослушаешь уснёшь!!!

  • Юрий Гггг
    Юрий Гггг 3 months ago

    У автрора голос как будто к нему с зади кто то пристроелся😂

  • Герман Грефф

    в чем новизна произошедшего и почему это революция? Пока ни чего революционного и из ряда вон не произошло, да и не произойдёт. Это продолжение процесса фрагментации мировой долларовой экономики, когда доллар больше не будет единой мировой валютой, а экономика США самой большой и мощной. Мир разваливается на несколько валютных зон, а золото это универсальный эталон обмена между этими зонами и не более. Вы лучше бы написали, чем это аукнится для простых людей, а на Ротшильдов мне лично наплевать.

  • Юрий Снопов
    Юрий Снопов 3 months ago +1

    Блять ты можешь говорить без мути а конкретно. Нахрена ты тут наплел столько лишнего про кепку, гномов, броневик, швейцарских стрелков, каблуки и прочую хрень. За всей этой муть уже и непонятно про что вообще ты хотел сказать.

  • Владимир Лях

    чё за бред?