Нефтяная игла России #Нефть #Хлеб #ОлегДвуреченский

Share
Embed
  • Published on Mar 25, 2019
  • Кто или что сейчас кормит Россию? За чей счёт банкет? Почему наше будущее печальнее, чем будущее крестьян в царской России? Рассуждения о будущем страны с Олегом Двуреченским.
    www.rbc.ru/economics/15/08/2017/598dada59a7947c1dc4133ad
    www.rbc.ru/economics/15/08/2017/597724fd9a794714c9ac187c
    ruclip.com/channel/UCyX_EOysG7KCBL6W6aFMxmw
    Телеканал «Сталинград» в социальных сетях: TelekanalSta... kanalstalingrad ok.ru/group/54021826674818 KanalStalingrad Телеграмм: @kanalstalingrad или t.me/kanalstalingrad Инстаграм: telekanalstalingrad

Comments • 125

  • Willem DeTries
    Willem DeTries 5 months ago

    Конченный необразованный дебил, который несет явную чушь

  • Сергей Спиридон

    Ребята, так нужно срочно объединятся, нужно скорее менять ситуацию, с этой властью России осталось пару лет.

  • Павел Корнев

    Это пиздец

  • Евгений
    Евгений 5 months ago

    +.Очень нужный ликбез.

  • Briuhonog Briuhonog
    Briuhonog Briuhonog 5 months ago

    Прекратить нытьё. (Сейчас оно у многих любимое занятие). Делать психотерапию себе и всем в радиусе досягаемости. Вводить социалистическо-коммунистические отношения хотя бы между человеками. Вот Олег вернулся, давно его не было видно. Лично для меня - большая радость.

  • Строитель будущего

    Походу это игла эвтаназии.

  • Илья Строгов

    На этом канале каждое видео подразумевает революцию. Однако кого свергать? Правительство или Американскую оккупационную администрацию? Я думаю второе!!!

  • Александр Гаврилюк

    Старый пиздабол. Это просто слова, фактов нет

  • AL9XY SAS
    AL9XY SAS 5 months ago

    Запизделся ведущий так как 70% наполнение бюджета налогами составляют именно налоги с физических лиц и мелких частных предпринимателей, за счёт открытых и скрытых налогов в виде сборов и акцизов. Вся нефтяная игла и экспорт ресурсов дают в бюджет не больше 30% налоговых отчислений в бюджете так как все компании работающие с ресурсами и экспортом имеют преференции от государства и налоговые послабления вплодь до нулевых ставок на экспорт.
    Люди наполняют бюджет страны именно их доит государство поднимая налоги и обваливая курс рубля, а вся эта нефтеная игла работает не на государство, это доказало Пенсионная реформа.
    Экспорт губит страну так как за экспорт Возмещают НДС который люди оплачивают внутри страны каждый от грудного младенца до глухого пенсионера.
    ЭКСПОРТ ДУШИТ СТРАНУ С ТЕХ САМЫХ ДНЕЙ КОГДА МЕЧЕНЫЙ СНЯЛ МОНОПОЛИЮ НА ЭКСПОРТ - и эта тема не обсуждается, можно поднимать и регулировать любые ресурсы и налоги, но ЭКСПОРТ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ.
    Перекрыть Экспорт как это сделал на пару лет Прямаков и страна заживёт как она зажила за два года и до сих пор катиться по инерции.
    Просто перекрыть экспорт и вывод средств 90% обложением налогов выведя цену экспорта до мирового уровня на все ресурсы и страна моментально наполнится товарами так как все ресурсы будут реализовывать на внутреннем рынке, а значит развиваться промышленность и все остальные сферы деятельности. Обычный закон переливающихся сосудов которому обучали в школе каждого кто проживает в нашей стране и который применим практически на практике к любой сфере деятельности.
    -Это называется Экономика Сталина которая вывела первой страну из разрухи после Второй Мировой Войны всего за одну пятилетку.
    Автор наглым образом пиздит, что нефтянка наполняет бюджет, нефтянка работает на инвесторов и выплату дивидендов и бюджет поедает выводя все средства за бугор в офшорные зоны где не взымается НДС или его процент практически равен нулю, при этом получает его возмещение из бюджета страны через посреднические фирмы, потому выгодно продавать даже воду из байкала за рубеж, а не продавать её внутри страны.

  • KALE BRE1
    KALE BRE1 5 months ago

    Говорят на ошибках учатся ! Тут впаривает чушь полную и чужие интересы ! Уже бы Украину вспомнил , разрушение больниц реальное разве можно заметить , вранье стало законодательством ?

  • https://www.youtube.com/user/chetkova

    Нет у нас никакого капитализма. А только транзитный колониализм

    • Aleh Autushka
      Aleh Autushka 5 months ago +1

      С элементами неофеодализма

  • ANGER
    ANGER 5 months ago +1

    Вот и все! Шах и мат!

  • Иван Петров
    Иван Петров 5 months ago

    Капитализм, конечно, дерьмо. Но Россию к распаду ведет не он, а путин со своей бандой. А этот канал либо ссыт такое напрямую говорить, либо (что более правдоподобно) просто является законспирированным путинским подсосом, задача которого в определенный момент отвести гнев своих последователей от путина.

  • Диванный Эксперт

    США + НАТО ==== ГИТЛЕР 2019 + ВЕСЬ МИРОВОЙ ТЕРРОРИЗМ + ТОННЫ ПОТОКОВ ЛЖИ И ПРАВОКАЦИЙ ЕЖЕДНЕВНО + СВЕРЖЕНИЕ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ И УБИЙСТВ + ВСЕ ВИДЫ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО И БАКТЕРИАЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ДО АТОМНОГО ПРОТИВ ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ
    НЕТ США ---НЕТ ТЕРРОРИЗМА и УБИЙСТВ И КОНФЛИКТОВ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ И УКРАИНЕ , Сирии -Венесуэлле .

    Нет такой мерзости --подлости и преступления на которое не пойдет США и тем более КОТОРОЕ США и Англия ЕЩЕ НЕ СОВЕРШИЛИ а по количеству и масштабу военных преступлений --терроризма и преступлений против всего человечества ---давно превзошли своего предшественника Гитлера

  • Марк Метеоритов

    Всё поздно пить боржоми! Я живу в провинции, всё люди лапки опустили, все смирились , рабы! И народ не виноват, верхушка продалась! Выключайте телевизор и взрослые и дети!!

  • Ira Good
    Ira Good 5 months ago +1

    Господин Двуреченский - да, социализм, не спорим, но вы не говорите как его достичь в сегодняшнем положении., вы -
    не говорите. Сказал " А", говори и "Б". Но учитывайте , пожалуйста, что лимит гражданских войн Россией исчерпан. "Кровопусканий" допускать нельзя. Вот этого точно, Россия не выдержит.Сегодня уже всем ясно, что наше общество капиталистическую модель не приемлет - теоретиков, пруд пруди, а где дельные ,серьёзные предложения по выходу из этого тупика. Что у вас есть кроме баррикад?Думать надо,думать!.

  • Татьяна Полонская

    Понравилось! Согласна, капитализм - гибель страны и российского народа. В 91 - м была запущена цепная реакция деградации народа. 28 лет бесконечных катастроф, войн, неудач, развала.Как остановить регресс? Принять идею социализма! Осознать разумом и сердцем: без социалистического строя, Р оссия, не Россия, а народ не единый социум, общность, а популяция, проживающая в данном ареоле.

  • Анастасия Иванова

    Отсталая аграрная империя гнала нефть и хлеб через Ротшильдов, не доедим а вывезем. По смертности населения "Россию которую они потеряли" занимала уровень беднейшей Индией. СССР для Р.Ф враг, по строю, по конституции по всему, значится власть оккупационная.

  • Михаил Краснояров

    Все так и есть. Лайк в поддержку!!!

  • Tatjana Kolesnikova
    Tatjana Kolesnikova 5 months ago +2

    Регионы дотационными делает извращенная система налогообложения ( по
    месту регистрации). А место регистрации: столица.

  • Aleksandr Conseque
    Aleksandr Conseque 5 months ago

    столько пафоса...
    омерику чтоле открыл?

  • Андрей Шульга
    Андрей Шульга 5 months ago +1

    Без распада советского нового государства не построитъ.

  • Марина Улина
    Марина Улина 5 months ago +3

    Просто какой-то ужас...слушаешь и холодок по спине....вставайте люди Русские!

  • Anatolij Kuchinski
    Anatolij Kuchinski 5 months ago

    На митинг в многомиллионной Москве пришло 2,5 тыщ человек. Народ загнан в страх.

  • Николай Колода

    А автор явный провокатор и оглупитель, якобы один Изьм - плохо, а другой ИЗЬМ - очень хорошо, КАПИТАЛИЗМ -дрянь, а миллионы в мире хотят жить в Европе: в Франции,Германии, Швейцарии, Дании, Австрии , где почти все ИЗЬМЫ сбалансированны! .... ДА и зачем зацикливаться на СЫРЬЕ: построить на границе с Казахстаном и Зап.Сибирью заводы по переработке нефти в пластик, в масла, в
    синтетические ткани - самых известных синтетических тканей - прочный, не рвущийся нейлон (полиамид); мягкий, похожий на шерсть акрил; лайкра,
    которую добавляют и в натуральные, и в синтетические ткани для придания им эластичности; прочный, не мнущийся, но и не пропускающий воздух
    полиэстер и прочие продукты и выходить с ними на зарубежный рынок, выгода в десятки раз интересней, сокращая продажу сырой нефти, подымем
    её стоимость, да и рабочая сила из соседней Ср.Азии на временной основе, как в Эмиратах, но конечно, я не самый умный , может где то и глупость горожу... НО, думать о народе при кремблядях невозможно...им
    интересно сменить народ, особенно русов, на более послушных и нетребовательных к высокому достатку, делающий однообразную , грубую, не требующую
    сложных знаний
    работу, что и происходит.

  • Виталий Жульмин

    Капитализм и без божие уничтожат нас

  • ivan ivanov
    ivan ivanov 5 months ago +3

    ТЫ Запомни СЫНОК ЗОЛОТЫЕ Слова - ХЛЕБ Всему ГОЛОВА , Хлеб Всему ГОЛОВА!!!
    Этот Лозугн - СОВЕТСКОЙ Власти!
    Человек Творец и Созидатель - стал при Капитализме ТОВАРОМ.
    П.У.Т.И.Н - это - Планомерное Уничтожение Территорий и Народа !!!

  • Мать Ариев
    Мать Ариев 5 months ago +2

    Какая шорькая, страшная правда.

  • Mixail Vlasov
    Mixail Vlasov 5 months ago

    Все умные, все все понимают, что с этой властью народу не по пути, но когда КПРФ проводит митинг за смену власти, народ сидит дома парадокс !

    • Дмитрий Храпов
      Дмитрий Храпов 5 months ago +1

      Пока Зюзя будет заправлять КПРФ, веры им не будет. И народ не выйдет.

  • Fatima Pylova
    Fatima Pylova 5 months ago +4

    Вот это поворот! За Двуреченского хочется дважды лайкнуть.

  • Дмитрий Зотов
    Дмитрий Зотов 5 months ago +12

    "Если ты не нужен России, то и Россия будет не нужна тебе". Все верно, хорошо, что наши деды, воевавшие за социалистическую Родину, не увидели всего этого. Ужасный позор.

  • ВАСИЛИЧ the best
    ВАСИЛИЧ the best 5 months ago +6

    А медвепуты радуются, что Грудинину не дали мандат.....

  • Михаил ог
    Михаил ог 5 months ago

    Бред

  • Иван Сусанин
    Иван Сусанин 5 months ago +4

    с политикой нашего правительства, очень скоро в России останется настолько мало населения, что будет без разницы уже, распадется она, либо будет просто безлюдна, пустые пространства для выкачки ресурсов...

  • Алексей Вомж
    Алексей Вомж 5 months ago +2

    все верно

  • Александр Bushuev

    не совсем верные выводы, капитализм действительно ведет Россию к распаду а еще ее ведет путинско-ельцинское отродье.

  • Mara Troc
    Mara Troc 5 months ago +1

    reosh.ru/valentin-katasonov-chto-proizojdyot-s-zolotom-29-marta.html

  • иван воронежин

    такая ахинея !молодые люди бегающие по площадям москвы в месте с навальным ни черта не осознают опасности россии в которую она попала. и четыре региона которые спасают россию ! два углеводородных и два внимание !!! это питер и москва. которые правильно слюнявят деньги что бы россия не сдохла с голоду ! морда еврейская ! ты неправильно взял себе погоняло " двуреченский " будешь двудырым.

    • александр скрибачёв
      александр скрибачёв 5 months ago

      молодец,правильно о нём сказал, раньше в России и разговору не было про нефть и газ, народ работал на земле ,выращивал хлеб, разводили скот, ловили рыбу, бабы рожали по семь человек и жили не тужили, а сейчас специально уничтожили колхозы, работы в деревне нет и молодёжь едет в город

  • Николай Гаращенко

    Всё решают кадры!!!Форма или модель правления не важна

  • Руслан Мутаев

    Так и будем наблюдать как нас держат в геноциде??? СССР и только СССР рецепт. Сайт дети СССР detisssr.ru

  • Светлана Зеленцова

    Я за Социализм!

  • Светлана Зеленцова

    Сталинград вперед!

  • Alek
    Alek 5 months ago +16

    Эту антинародную власть нужно как можно быстрее отстранять от власти.

    • Ira Good
      Ira Good 5 months ago

      А что дальше ? Ломать не строить - дальше что ?

  • Ewgenii Nesterenko
    Ewgenii Nesterenko 5 months ago +2

    Прошлый раз тоже так было

  • Анна Игнатьева
    Анна Игнатьева 5 months ago +36

    Не волнуйтесь, администрация Путина ВСЁ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРЕКРАСНО и ЯСНО ОСОЗНАЁТ, потому как делает ВСЁ ИМЕННО ОСОЗНАННО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Лидиа Остапенко
      Лидиа Остапенко 5 months ago

      И это предложение самое правильное, единственно верное_ иначе деградация, распад, окончательная потеря суверенитета!

    • Yohoho Wowowo
      Yohoho Wowowo 5 months ago

      @Ira Good От красных только одно предложение - социалистическая революция!)

    • Ira Good
      Ira Good 5 months ago

      Обыватель этого не понимает. Никогда не поверю, что Путин ведёт Россию к развалу. Что за обывательский скулёшь ото всюду. Теоретиков пруд пруди, а где толковые предложения?

    • Leonid Phillips
      Leonid Phillips 5 months ago +4

      Людям приятно чувствовать себя умнее тех, кто их имеет

  • Русская Партия

    Без Русской Идеи пропадём.

  • Leonid Phillips
    Leonid Phillips 5 months ago +18

    Кто ж даст социализм задаром? За СССР погибли миллионы, а мы все на халяву желаем

    • Ira Good
      Ira Good 5 months ago

      Вот именно, никто ничего не вернёт, потому нужно думать как к этому без крови прийти. Главное - чтобы народ вернул себе утраченную пассионарность. Верните гимном НОДа - Интернационал. - " Никто не даст нам избавленья.... "

    • зомби Ящик
      зомби Ящик 5 months ago +1

      Усе как всегда

  • Влад Митин
    Влад Митин 5 months ago +15

    А что опять Путин не при делах!?

  • Ket Konnykh
    Ket Konnykh 5 months ago +6

    Это ваше мнение/народ уже понял /возвращаются на землю/дорог нет вообще /плотить налоги не будут

  • Официальный представитель в Тюмени

    1,5 мл работают в нефтегазе, а прибыль получают все знают кто, и их даже не десяток!