КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ФОНТАН КОКА-КОЛЫ [От первого лица] Я ЛЮБЛЮ КОЛУ

Share
Embed
  • Published on Nov 17, 2019
  • Короче говоря, я люблю колу. Даже ночью мне снилась кока-кола. Как я покупал ее, пил, проводил с ней эксперименты. Во сне я решал вопросы: что будет если смешать колу с ментос, что если налить молоко в колу и делал много других experiment coca cola and mentos. Короче, я люблю колу и в этом ролике от первого лица вы увидите фонтан колы и cola vs mentos vs soda.
    Добавляйтесь ко мне в друзья - bubnov_denis
    Мой ИНСТАГРАММ - koryavyivlog
    Я в LIKE - mobile.likee.video/k/343949405
    Обязательно посмотри!
    КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я ХУДЕЮ - ruclip.com/video/s0D8A0cwBoA/video.html
    КОРОЧЕ ГОВОРЯ Я БЛОГЕР / Я ЮТУБЕР - ruclip.com/video/mSMr6jf3aRA/video.html
    КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я УЧЕНЫЙ - ruclip.com/video/tz_nukTAJxw/video.html
    КОРОЧЕ ГОВОРЯ, БОГ ГРОМА - ruclip.com/video/ei7sA-3b96g/video.html
    КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я СТАЛ КОТОМ 3 - ruclip.com/video/Je-2D3rHcNQ/video.html
    РЕБЯТА, В ДАННОМ ВИДЕО ВСЕ ПЕРСОНАЖИ И СОБЫТИЯ ВЫМЫШЛЕНЫ.
    Привет! Ты на канале Корявый VLOG! Здесь я снимаю #Корочеговоря, От первого лица, скетчи и вообще все, что будет интересно мне и Вам.
    Я не плагиат и не стремлюсь быть похожим на Room Factory , OneTwo, Тим Тим , YOUNG, Mak , ИККЕРО и прочих. Пытаюсь сделать свой формат.
    Если вам понравился этот ролик, поставь лайк, подпишись на канал и нажми на колокольчик, чтобы не пропустить следующие видео! Так я вижу, что мои труды не напрасны! Спасибо!
    ✉ По вопросам рекламы и сотрудничества - MrSerDon1@yandex.ru или bubnov_denis ✉
    #отпервоголица #короче #кола #кока-кола#корявый #корявыйвлог #реальнаяистория #cola #coca-cola #отпервого #mentos
    Sound Effects by www.audiomicro.com/sound-effects
    Музыкальная композиция "ES_Adventurous (Indie Pop Version) - Alexander Munk" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Choo Choo (Instrumental Version) - Stonekeepers" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Endless Summer (Instrumental Version) - Sebastian Forslund" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Gossip Talk 1 - Gavin Luke" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_It's Not That Serious - Arthur Benson" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Lawnmower Trouble - Stationary Sign" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Organized Chaos - Arthur Benson" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Puzzle - Catiso" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Keeping Love Alive (Remix) (Instrumental Version) - Martin Carlberg" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Shark Waters - Magnus Ringblom" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Signal to Noise - Hampus Naeselius" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Stand Still (Instrumental Version) - Johannes Hдger" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Symphony Heartbeat - Tape Machines" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_This Is The End 3 - Merlean" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Tropical - Timothy Infinite" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Unstoppable 3 - Johannes Bornlцf" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
    Музыкальная композиция "ES_Waste Another Lie - Wellmess" принадлежит www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
  • ComedyComedy

Comments • 1 219