Режим падёт после первой крови #ДмитрийПотапенко

Share
Embed
  • Published on Aug 18, 2019
  • #СПЕЦ #ДмитрийПотапенко #власть #протест #революция #выборы #система #история
    Будем благодарны любой помощи для развития канала.
    Карта Сбербанка: 4276 3801 8788 6838
    По вопросам предложений для сотрудничества и взаимодействия обращаться: moderator.spetz@gmail.com
    Мы Вконтакте spets_tv
    Мы в ОК ok.ru/group/54981430804597
    Мы в Facebook spetstv/
    Мы в Twitter spets_tv

Comments • 2 819

  • Save Home Center SaveHomeCenter

    Потапенко а чем ты лучше, какова альтернатива ???!!!

  • Иван Сапожников

    Достроят цифровой ГУЛАГ с биометртей и соцрейтингом, дальше полное порабощение населения.

  • Konstantin Marchenko

    ГКЧП это не попытка а способ перекрасица в тот цвет КОТОРЫЙ удобно

  • мир женщины за 50...

    первая кровь? типа небесной сотни.. где вполне понятно.. откуда и чьи работали снайперы. чтобы разбалансировать ситуацию.. сами демократы и приложатся.. чтоб обвинить Путина.. суки1

  • Константин демиденко

    .. .. Ты Свою "гнлостную сущность" Дима!, .. Нашей -то НЕ торопился бы НАЗЫВАТЬ-А!, а то заносит Тя малёха .. Я имею Ввиду - Обобщать надо аккуратней в плане самокритики ..

  • Василина Иванко

    В топ

  • Алексей Линъ

    путинскую шестёрку заставляют митинги разгонять и умышленно обостряют противоположные стороны народа...

  • sanya samarskiy
    sanya samarskiy 24 days ago

    😶

  • FUN collection L. A.
    FUN collection L. A. 24 days ago +2

    Че ты лепишь, какое кровавое воскресенье, какая стрельба, сейчас есть более изощренные методы...

  • MrRussilo
    MrRussilo 25 days ago

    Кто придет на смену этой системе? Никто не говорит об этом.

  • pollyaris Ефимов
    pollyaris Ефимов 25 days ago +1

    ну в этом деле надо сделать ясность. Москва, как сказано, это не Россия , а другое государство. И что творят москвичи - глубоко даже очень по одному месту. У России нет колоний, колонией сделана во все века вся Русь для московитов. И русским провинциям глубоко начхать, кто там будет, всё равно будут грабить- хоть красные, хоть белые.

  • Владимир Кошкин

    Потапенко прав первый выстрел и пи.....ц окупациоонной власти .Никто из узурпаторов не спасется .Вернется смертельная казнь.. Берегитесь продавцы отечества.Сегодня за харчи вы пытаетесь убить ваших комильцев.Ваши кормилуы не в кремле ,они на заводах и фабриках.

  • Alex Kazakov
    Alex Kazakov 26 days ago +2

    Любой кто выходит на митинг - пушечное мясо! Про вас потом и не вспомнят. Ну может появится ещё одна Небесная сотня. Нужен другой путь или захлебнемся в собственной крови.

  • _PRISMAN_
    _PRISMAN_ 26 days ago +1

    Я ещё месяц назад говорил про первую кровь. Приятно видеть что лидеры мнений это тоже признают.

  • Psyho Side
    Psyho Side 27 days ago

    +

  • Psyho Side
    Psyho Side 27 days ago

    +1

  • sshender
    sshender 27 days ago

    Нет Дим, к великому сожалению все с точностью до наоборот. Кремль и силовики чинят беспредел как раз по тому что осознают свою полную безнаказанность, безразличее масс и даже поддержку действий силовых структур со стороны подовляющего большинства народа.

    До какой степени наивным можно быть? Авторитарная власть будет стремится в корне устранить всякие позывы на общественные волнения, любыми средствами, дабы избежать возможности дальнейшего возгорания. Хотя в случаи России эти ребята даже и не представляют какой либо угрозы власти. Украинский опыт лишний раз доказал путину и его шайке чем чреваты уступки и мягкое обращение с митингующими.

    К большому сожалению прав Бабченко что ложка хороша к обеду а обед давно профуфыкан да и ложкой противостоять джаггернауту как то нелепо и бесполезно. Увы за вами нет подавляюшей поддержки народа или реальной оппозиции имеющей хоть какие-то рычаги влияния. Жалко идиалистичиски настроенную молодежь многие из которых себе жизнь угробят. Если раньше я еще верил в перемены то теперь лишился иллюзий и советую тем парням и девушкам кто может покидать широкую и необъятную не терять время а остальным смериться и попытаться найти себе закуток в котором сможете вести более менее нормальный образ жизни.

  • Владимир Яворский

    Кто делает мирную революцию невозможной, тот делает кровавую революцию неизбежной!

  • Свидетель Бытия

    Поугарал с упоротых коментов

  • Косметика FOX

    Полное не понимание процессов происходивших в России в период революции. Отсюда сразу большие сомнения по текущим прогнозам. Ни кто не знает куда пойдет движение даже понимая суть процессов, а Потапенко их понимает поверхностно и весьма вольно.

  • Pilot-RC.ru
    Pilot-RC.ru 27 days ago

    Надо пиздить дубинками до того, как молотов полетит. Все правильно делают, молодежь надо учить, что за все что ты делаешь, приходится и плюшки ловить.

  • Kwinta52
    Kwinta52 27 days ago

    Бунт - это улица, которая «ПРОТИВ», но не имеет ОБРАЗА БУДУЩЕГО и правильных лозунгов «ЗА»!
    Замена персоналий во власти только отодвигает неизбежный трагический конец!
    ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна замена негодной СИСТЕМЫ ГОСВЛАСТИ целиком! (см. ниже)
    Долой президентское государство с законодательным органом из партноменклатуры!
    Да здравствует гражданское государство Советов!
    Какая задача у РЕВОЛЮЦИОННОЙ партии?
    Убедить общество в необходимости революционной (через выборы) замены государственного устройства в интересах большинства трудящихся граждан. Правильное государство - правильная жизнь!
    Поскольку именно и только государство является базисом общества, его стержнем! А совсем не форма собственности…
    Какая задача у ПАРЛАМЕНТСКОЙ партии? Усидеть в парламенте при высоких депутатских окладах после очередных выборов и максимально увеличить численность своей фракции (вторично).
    О смене государства в этом случае вопрос не стоит. Ни одна оппозиционная парламентская партия для этого ни желания, ни сил не имеет.
    В предвыборный период новую идею управления обществом не продвинуть.
    Поздно, раньше надо начинать.
    Кто способен внедрить в общество необходимую ему сегодня, как воздух, РЕВОЛЮЦИОННУЮ ИДЕЮ замены ДИКТАТОРСКОГО президентского многопартийно-номенклатурного буржуазного государства ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ государством безпартийных гражданских представителей?
    А это возможно только через смену избирательной системы с закрытой партийной (которой легко управлять через ту же администрацию президента и 4-5 партийных номенклатурных «вождей») на открытую, гражданскую. Иного способа просто нет!
    Только ПАРТИЗАНСКИ САМОРГАНИЗОВАННОЕ массовое гражданское ДВИЖЕНИЕ! Через Интернет пропаганду, листовки, устную работу с родными и близкими.
    Его задача одна - убедить основную массу избирателей в том, что именно это сегодня жизненно необходимо России!
    По сути - это и есть ленинский социализм с гражданским, а не партийным, как в СССР, управлением!
    Подобное партизанское движение начало появляться при выдвижении П. Грудинина в президенты страны на мартовских выборах 2018 г. Оно многое сделало, но времени и сил не хватило… Да и знаний тоже…
    Идея ГРАЖДАНСКОГО ГОСУДАРСТВА меняет всю систему управления обществом, вырывает власть из рук партноменклатуры, делает власть безпартийной, а всех граждан политиками, и потому она реально демократична!
    При этом власть ВПЕРВЫЕ в ИСТОРИИ передается от закрытой касты партноменклатуры выборным гражданским депутатам в лице гражданских Советов.
    КПСС не захотела этого сделать! Партия так и не отдала власть гражданским Советам! Результат этого партийного предательства КПСС мы сегодня и наблюдаем…
    Поймите главное: многопартийность не объединяет, а разобщает граждан, делая их ВЕЧНЫМИ РАБАМИ диктаторского буржуазного государства!
    Для этого во всех буржуазных государств многопартийность задумана и внедрена!
    При советской гражданской власти граждане избирают только нижний участковый уровень Советов. Далее из избранных участковых депутатов по ступеням вверх методом делегирования депутатов в вышестоящий Совет по квотам ФОРМИРУЕТСЯ вся советская гражданская система политического управления.
    Формируется не от центральных органов (бюрократически), а снизу - вверх (демократически). И это АРХИВАЖНО!
    Главой государства становится председатель Верховного Совета (ВС), избранный из членов ВС ими же.
    Это избрание производится не политическими дилетантами-гражданами, далекими от понимания политики, а лишь теми, кто в политике разбирается, и кому предстоит сообща нести бремя будущей гражданской власти и ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ОБЩЕСТВОМ.
    Все члены ВС - наиболее авторитетные в обществе граждане, прошедшие по ступенчатой цепочке снизу-вверх все ступени депутатского движения: от рядового депутата до члена высшего органа страны.
    По факту каждый член ВС достоит стать главой ВС.
    Главу ВС в случае необходимости легко заменить на другого члена ВС. Просто по требованию большинства членов ВС.
    Не надо бессмысленных дорогостоящих досрочных тайных «всенародных выборов». Построенных на океане лжи и компромате, выливаемых на одуревших граждан, не способных в короткий предвыборный период отделить правду ото лжи.
    А заканчиваются такие «всенародные выборы» ВСЕГДА ОДНИМ и ТЕМ ЖЕ - массовыми фальсификациями со стороны действующего буржуазного государства.
    Гражданское государство, состоящее из 450 независимых гражданских депутатов, несоизмеримо точнее отражает общественные настроения и интеллектуальную мощь общества, чем 4 прогнивших партийных вождя, имеющих за собой полностью послушных им ПАРТИЙНЫХ СТАТИСТОВ-депутатов из убогой по своему жизненному опыту партноменклатуры. Номенклатуры, привыкшей не мыслить, а выполнять команды.
    Говорить же СЕГОДНЯ о гражданской демократии и правильном устремлении страны в будущее, построив негодное государство партноменклатуры, управляемое президентом и теми, кто управляет им уже из-за рубежа, передав такому нелепому государству всю полноту своей гражданской власти, по-моему, верх ГЛУПОСТИ…
    И эту глупость совершили МЫ - Граждане!
    Надо исправлять! Срочно!
    Вперёд АКТИВНЫЕ СТОРОННИКИ «ГРАЖДАНСКОГО ГОСУДАРСТВА СОВЕТОВ»!
    На вас главная надежда России!

  • Sergey Sergeev
    Sergey Sergeev 27 days ago

    то, что извратили идеологию, не значит, что идеология была плохой, как ты считаешь, это значит, что руководители партии оказались - предателями идеи Социализма, а не мягкого капитализма, что собственно ты - декларируешь!

  • Natalia Przevalski
    Natalia Przevalski 27 days ago

    Россия гибла и гибнет вот из-за таких трепачей.

  • MrVatnik
    MrVatnik 27 days ago +1

    Эта власть ПОЛНОСТЬЮ исчерпала доверие и пределы наглости! =(( Очень жаль, но будущего у нее нет.

  • Ирина Веникова

    У Потапенко в роликах всегда вдохновляющее начало, а потом -- приступ высокомерного недовольства всем и вся.

  • Yaromir Shultz
    Yaromir Shultz 27 days ago

    У нас два пути: Либо стать действительно прогрессивной европейской державой с новыми, молодыми,не запятнанными политиками,выдающимися учёными,современной инфраструктурой,отдать обратно украинцам отобранные у них земли,да и не только им и долго и планомерно восстанавливать отношения с Западом, добиваться отмены санкций и долгие долгие годы смывать с себя путинский позор. Это первый вариант.
    Либо же,стать полностью тоталитарной чёрной дырой на карте, по населению в 4-6 раз превышающую Эфиопию,КНДР и Гватемалу,и исчезнуть с лица земли через 10-20 лет,раствориться в пропасти нищеты,диктатуры и полицейского террора и уличной преступности,ведь,пока Путин посылает на митинги вертолёты,элитный спецназ и весь личный состав,чтобы избивать мирных граждан,настоящие преступники убивают,грабят и насилуют,достаточно просто посмотреть сводки...
    Никакого третьего "особого пути" у нас нет. Всё зависит от нас,я всё же,верю в северокорейский сценарий для РФ,и буду честен,я отсюда уеду,но,последние 5 лет, до 24го года поживу,посмотрю,но верится мне в какие-то перемены,честно говоря с трудом.

  • александр исаков

    "Отнять и поделить"- это не у левых, это в голове у Потапенко.

  • Aleksandr Petrov
    Aleksandr Petrov 27 days ago

    Если только это кровь будет вашей?
    Вы согласны?
    Нет?
    Так вот не призывайте к пролитию чужой крови, вы здоровый, упитанный, кушаете хорошо, с вас не убудет.
    Страшно, жалко своей кровушки?

  • Юрий Рудковский

    Тогда почему во Франции не рухнула власть ???? Почему после разгона "Оккупай Уолл-стрит" не рухнула США ???

  • Гарик КаМАЗист

    Любую власть губит жадность и мания величия .Русские долго раскачиваются ,но потом их уже не остановить. История ничему не учит нашу власть .

  • Александр Шмиголь

    По поводу прогнившей системы... Посмотрим какие вы демократы когда надо будет назад возвращать Крым, уходить с Донбасса. Вернуть Осетию, Абхазию уйти с Приднестровья и признать себя агрессором и покаяться в этом... Тогда я поверю в демократические перемены в России....

  • Гор рыныч
    Гор рыныч 27 days ago

    Бредятина всё это. Шойгу что ли крови испугается?

  • Алексей Правдин

    Нет, Дмитрий. Режим не падёт после первой крови. Он будет сопротивляться до последнего россиянина. Если будет нужно, он развяжет очередную гражданскую и мировую войну.

  • Владимир Пупкин

    нехер было Брежневу в Афганистан лезть. и закапывать там советских солдат и миллиарды денег. оттуда и кризис и застой и развал союза Горбачёвым. а теперь мы пожинаем плоды, вернее обгладываем кости с барского стола за которым сидят учредители кооператива "озеро".

  • Andrey
    Andrey 28 days ago

    После первого выстрела даже я с дивана встану против власти

  • Мемориальные Комплексы

    Умеет говорить не о чем так чтоб казалось что ты понимаешь о чем он, но в итоге ничего ))

  • Mr. Maksid
    Mr. Maksid 28 days ago

    Он еще и специалист по РЭБ?))) Ну надо же!

  • Роман Глушаков

    "Режим падёт после первой крови" - кто не в курсе схемы оранжевых революций, лучше почитайте про это, а не слушайте этого "предпринимателя". Он вам очевидные вещи говорит и нагнетает, хотя сам себе сук рубит, странный человек.

  • Alexrus Rus
    Alexrus Rus 28 days ago

    Я то же так думаю, что с кровью пришли с кровью и уйдут, а остановиться не в состоянии.

  • Николай Гнусин

    Пустая болтовня спекулянта перекупщика возомнившего себя политиком. Росгвардия для того и предназначена, разгонять толпу купленную такими же спекулянтами, в том числе и зарубежными.

  • олег богданов

    Ты что дурак?чтоб ОМОН без шлемов?толпа сама провоцирует столкновение.эти митинги спланированы,а значит есть лидеры.есть зачинщики,и есть провокаторы.надо что то менять.потому что власть заелась.но не такими методами.есть выборы.надо побольше своих людей внедрять во власть,а не очередную революцию устраивать,запад только этого и ждёт.сейчас россиянам нужно проявить спокойствие.пускай плохо но зато есть какая то стабильность.а это самое главное.а будет переворот или революция,Путин сбежит и вся верхушка,и деньги и недвижимость всё останется за границей.сколько же можно грабить Россию?как революция так казна уплывает за границу.и опять нищета.

  • pyotr suxov
    pyotr suxov 28 days ago

    Так вся гражданская война и прошла на кухонно-поножовщине не выходя из сарая...

  • Елена Турусова

    Аминь!!!

  • РОССИСТ НАШЕОНАЛИСТ

    Похоже подгорает у Потапа - хочет стать"политическим".

  • ПаРус Егоров

    А вот это правда...дебильное правление диктатур ничем иным и не заканчивали
    Не были бы идиотами-незачем было и диктовать хорошее,просто прояснить с народом,(как волхвы на Вече и вообще)как лживые воры рядящиеся вправедность мракабесами,коммунизм иерархией желтых штанов,демократию медноголовыми как чубайс-

  • Ойбек Юнусов

    После первой крови? А мне кажется терпеть будут до последней крови!

  • Бешенный пес

    покажите хоть один факт , который сбылся по прогнозам этого ЧЕЛА ??

  • Stanislav Core
    Stanislav Core 28 days ago

    Да при Сталине такой ху@@ни не было сук@ факт, да в шелках не все ходили, за то за коррупцию один выход к стенке и пулю в затылок, а сейчас миллиардеры в погонах, обнюханные коксом депутаты-п@@@@ьь все растащили у них дети в сорбонах учатся и все граждане других государств хул@ папы с мамами ворот не покладая рук уйдут на пенсию а они на из кресла сядут и нам скажут смотрите они заграницей учились они эффективные менеджеры ! Ну ничего я ввп последний срок Матает а дпюальше всех как баранов вырежем вместе с их кащеевым потомствам

  • Stanislav Core
    Stanislav Core 28 days ago

    Прости Юра мы все про@@бали

  • Дмитрий сталкер

    Народ деморализован и неорганизован , к тому же не хватает информации что на самом деле происходит. ("Власть" об этом позаботилась) Но в основном все уже поняли одно: страну грабят и распродают.

  • Василиса Муреновна

    Дискуссировать о проблемах народа и России под роликом обыкновенного фарцовщика.
    Производить такие как Потапенко не умеют, только покупать и перепродавать.

  • Алексей Бычков

    Лайки

  • Алексей Бычков

    Лайк

  • Алексей Бычков

    Спасибо за выпуск, как всегда было интересно

  • Алексей Бычков

    Умно, классно, интересно

  • Николай Подгорнов

    Браво!

  • Nick
    Nick 29 days ago

    "Кровавое Воскресенье", Хадынка это по сути : Расстрел Питерских Рабочих. Такого не будет. Ибо все все знают.

  • Madridas Jay'Brand
    Madridas Jay'Brand 29 days ago

    Как обычно, FB решает многое

  • сергей паксялев

    Крови и сейчас хватает ,а люди молчат