Xiaomi Mi9 SE review completa

Share
Embed
  • Published on May 10, 2019
  • Corrección: lleva el snapdragon 712 no el 710
    Link de compra del Xiaomi Mi9 SE en Miaparato: www.miaparato.es/producto/xiaomi-mi-9-se-version-global/
    Mi link de afiliados por si quieres comprar algo desde él y colaborar con mi canal:
    amzn.to/2KyVgOU
    Mi equipo:
    Lumix GH5: amzn.to/2DUDL9F
    Sony A7r III: amzn.to/2TSoZGJ
    Objetivo Sony 24mm f1.4: amzn.to/2QNbKcE
    Mi reloj: amzn.to/2RWdyQf
    Micrófono de corbata Sony: amzn.to/2QmYRpe
    Micrófono de corbata Boya: amzn.to/2zYxkA9
    Micrófono Rode videomic pro: amzn.to/2PgqEXh
    Rótula para vídeo Manfrotto: amzn.to/2RW0VAL
    Iluminación:
    amzn.to/2QtAzXe
    amzn.to/2Pqk7Jk
    amzn.to/2yxuWjp
    amzn.to/2yzsvfX
    Macbook Pro retina 15": amzn.to/2KJyfZE
    Mi telegram, Instagram y twitter: @elcamionerogeek
    Canal de telegram: t.me/elcamionerogeekyoutube
    Correo: Elcamionerogeek@gmail.com
    web: www.clubtech.es
    #xiaomimi9se #tecnologia #smartphone
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 617

  • ToniServiola 97
    ToniServiola 97 8 months ago +119

    Lleva el 712 Tolo, un despiste lo tiene cualquiera, como siempre, grandes análisis los tuyos

    • Javi Hernández
      Javi Hernández 8 months ago +1

      Si cierto el sd712 .
      Pero sinceramente creía q había más diferencia entre el 712 y 710 por lo q publicaban y tras ver varios vídeos creo q hay muy poca.

    • El camionero geek
      El camionero geek  8 months ago +14

      Gracias fijo tu comentario

  • Palma Navas
    Palma Navas 14 days ago

    No entiendo qué pasa con tanto dislike , a mí este canal me parece muy bueno es decir uno de los más completos y sinceros en cada unboxing, yo lo seguiré viendo 😉saludos...

  • Palma Navas
    Palma Navas 14 days ago

    Qué video más completo😉

  • AMG 8
    AMG 8 23 days ago

    Como iba el lector en pantallas de este móvil?

  • Vademecum Ad Inferis

    Tengo un Pixel 2 XL con el Snapdragon 835. ¿Dirías que el 712 está a la altura en rendimiento? La verdad que el Xiaomi me encanta por tamaño y por la versatilidad de las cámaras, pero tampoco quiero perder potencia...

  • Miguel Ángel Benabal Caraballo

    Tengo un huawei P9... es este mi 9 se mejor q el p9?

  • Terror X
    Terror X 3 months ago

    Cual sera mejor MI A3 o MI9? Me interesa este celular, pero siento que es mas diseño que otra cosa

  • Luis Iguaran R.
    Luis Iguaran R. 3 months ago

    En comparación con el Samsung A70 o A50, ¿Cual camara es mejor?
    Saludos desde Colombia... Excelente puntos de vista...

  • Miss Cositas
    Miss Cositas 3 months ago +1

    Qué modelo de Xiaomí me recomiendas si lo que más me importa es que tenga una buena cámara? Dices que hay modelos más baratos con mejor cámara y yo no quiero gastar mucho, pero sí busco que tenga una buena cámara. Gracias.

  • DavidTST
    DavidTST 4 months ago

    gran video tolo sabria decirme como quitar los fondos blancos de los iconos...me lo acabo de comprar y personalmente me parece feisimo me gusta mas como lo tienes tu en el video.

  • Pindio Asgaya
    Pindio Asgaya 4 months ago

    Mi 9se, s8 o lg v30?

  • Blagoy Yordanov
    Blagoy Yordanov 4 months ago

    Como siempre boeno review! dijiste varis veces que hay telefonos de mismo precio i gama con mejor camera . Cuales son estos telefonos?

  • Juan Bustamante
    Juan Bustamante 5 months ago +1

    Todavía te pesa el fantasma de un ornitorrinco...

  • Technomagic Reviews
    Technomagic Reviews 5 months ago

    Amigo, qué oras cámaras por este mismo precio ten han gustado más? estoy por comprarlo en una oferta pero me dejó pensando este punto ya que es escencial para mi. Gracias

    • Technomagic Reviews
      Technomagic Reviews 5 months ago

      @El camionero geek muchas gracias bro, están al mismo precio en mi país voy a revisarlo. Saludos desde Colombia

    • El camionero geek
      El camionero geek  5 months ago +1

      Motorola one vision

  • Jordan Cordova
    Jordan Cordova 5 months ago

    Galaxy s8 o mi 9 se ????

  • Jordan Cordova
    Jordan Cordova 5 months ago

    Tiene la opción de reproducir lo q haces en el celular directo a la TV Smart ??

  • Vaina invento
    Vaina invento 5 months ago

    Tú video son muy buenos, pero debes dé dejar la monotonía de solo grabar en él barcon dé tú apartamento

    • El camionero geek
      El camionero geek  5 months ago +1

      A mis suscriptores les gusta que haga las mismas pruebas con distintos smartphones en los mismos sitios para poder comparar

  • Vaina invento
    Vaina invento 5 months ago

    Porque en ese celular, siempre salía el símbolo de lo iPhone de una manzana

    • Vaina invento
      Vaina invento 5 months ago

      Aveces cuando tú le daba para abajo,en el área de notificación se veía el símbolo de lo iPhone dé una manzana.

    • El camionero geek
      El camionero geek  5 months ago

      No entiendo lo que dices

  • Alex
    Alex 6 months ago

    buenas alguien me puede explicar por que tantos dislikes?

  • Naye Varona
    Naye Varona 6 months ago

    Hola, cual me recomiendas. Google pixel 3 o mi9 se?

  • McO999
    McO999 6 months ago +1

    Hola Tolo, entre este mi 9SE y el galaxy s8 cual me recomiendas ?

    • El camionero geek
      El camionero geek  6 months ago

      Quizá este si no necesitas carga inalambrica ni que se pueda mojar

  • Juan Sanz Torth
    Juan Sanz Torth 6 months ago

    Hola buenas noches. Quisiera saber si este reproduce en Netflix HD

  • Alexander Salazar
    Alexander Salazar 7 months ago

    Yo quisiera saber porfavor que tal es la camara, tanto de selfie como de atras es buena???? y la ultima pregunta, solo el xiomiMi9SE tiene la facilidad de grabar llamadas y pantalla? Gracias camionero Geek.

    • El camionero geek
      El camionero geek  7 months ago

      Si graba llamadas y pantalla, y en el video puse ejemplos de como funciona la cámara

  • Alexander Salazar
    Alexander Salazar 7 months ago

    como es eso que graba la pantalla y las llamadas? eso que si hago un videollamada puedo grabarlo? y solo es en el Mi9SE o tambien otros modelos??

    • El camionero geek
      El camionero geek  7 months ago

      Pues que graba las llamadas, y si quieres tb puedes grabar lo que pasa en la pantalla

  • Alexander Salazar
    Alexander Salazar 7 months ago

    Camionero amigo, Mi9SE o P30 light??

  • Michael Rate
    Michael Rate 7 months ago

    Porque tiene tanto dislike este video?

  • anuma rey
    anuma rey 7 months ago

    Ayuda no sé cual elegir, si el redmi note 7 o mi9

  • Eduardo Viera Pereda
    Eduardo Viera Pereda 7 months ago +1

    Hola quería pedirte una review del redmi k20 vs el mi 9 se, saludos desde Gipuzkoa

  • Tolezito
    Tolezito 7 months ago +3

    A día de hoy ya está metida la actualización hacia la ROM para no usar el NotchTest y que salgan las notificaciones?

  • TheNattro
    TheNattro 7 months ago

    Oye geek, que movil me recomiendas por 250€, si busco un telefono compacto y potente, y me da igual si es un poco viejo o nuevo, o si lo compro nuevo o de segunda mando, gracias!

  • Jonathan Pallares
    Jonathan Pallares 7 months ago +1

    Gente, estoy entre este y el xiaomi mi play por cuestiones de tamaño. No me interesa la camara ni tampoco los juegos. ¿qué opinan?

  • Nicolás Andres P. Mikán
    Nicolás Andres P. Mikán 7 months ago +1

    Una pregunta ¿entre el mi 9 se y el redmi note 7 cual prefieres y por qué?

  • Christian R.
    Christian R. 8 months ago

    Cómo no vi este análisis antes vi el que hiciste del Xiaomi mi a2 y adquirí ese por unos $146 dlls, este MI 9 SE se ve muy bien aunque también está el problema de la compatibilidad de las redes en mi país creo que no son compatibles, felicidades por tus análisis son muy buenos, pregunta que whatch es el que usas en tu vídeo se ve bueno, saludos!

    • Christian R.
      Christian R. 8 months ago

      @El camionero geek es verdad, buen punto, gracias por responder y saludos!

    • El camionero geek
      El camionero geek  8 months ago +1

      El reloj es el Huawei Watch gt, lo tienes en los links que dejo en mis videos

  • Pablo López
    Pablo López 8 months ago

    One plus 6 o mi 9 se?

    • LØTHKAR
      LØTHKAR 7 months ago

      Op 6, es mejor en todo

  • Grego Bernal Pérez
    Grego Bernal Pérez 8 months ago +3

    Review excelente.
    Al mismo precio Xiaomi mi 9se o Xiaomi mi 8?
    Gracias

  • Antonio Martinez
    Antonio Martinez 8 months ago +1

    Buen video como siempre analisis muy completo y muy bien explicado gracias!!
    Estoy por comprar este Mi 9SE o Mi 9 normal o galaxy s10e. Me gusta mucho el mi9 SE Y EL S10e por su tamaño compacto y comodida pero estoy dispuesto a coger el mi9 normal si me afecta de manera positiva el cambio a pesar de ser mas incomodo al bolsillo. ¿Con cual te quedas de los 3 sin mirar precios? ¿O cual me recomiendas en esos rangos de precios desde los 300 de un mi9se hasta los 500€ que se pilla un galaxy s10e? Saludos y gracias de antemano

    • Antonio Martinez
      Antonio Martinez 8 months ago

      @El camionero geek muchas gracias creo que me ire al mi9 entonces, me viene a salir 90€ mas de diferencia respecto al mi 8 los merece imagino no? Es que nunca he tenido un xiaomi vengo de estar 2 años con un galaxy s8.

    • El camionero geek
      El camionero geek  8 months ago

      El mi9 o incluso el mi8

  • Agustín Leoz Vicente
    Agustín Leoz Vicente 8 months ago

    Tolo, se encuentra casi al mismo precio que el MI 8, cuál recomendas? Honestamente en diseño prefiero este MI 9 se, pero principalmente me interesa pantalla y cámaras. Ojalá puedas ayudarme!

  • Ramiro Augusto Soulé Marzoratti

    Las cámaras se ven geniales! Qué otro móvil dices que tiene mejor cámara por el mismo o menos precio?

  • Adrian Ledesma
    Adrian Ledesma 8 months ago

    Buen video 👌🏽✨

  • Fernando Burgos
    Fernando Burgos 8 months ago

    Vaya dos buenas casas se han hecho en el solar del frente, ahora las fotos nocturnas tendrán mas luz cuando enfoques a esa esquina jajaja

  • Ernesto Ruiz
    Ernesto Ruiz 8 months ago

    que buen rewiev, me encanto

  • J.L Zazpimendi
    J.L Zazpimendi 8 months ago

    Con la reciente noticia del boicot de google a Huawei, cualquiera se compra ahora un móvil chino.

  • Joel Andres Rolon
    Joel Andres Rolon 8 months ago

    Me encanta la sinceridad de tus reviews, son muy buenos, ojalá a veces no fuera tan peleón para que la gente no se retirará de tu canal

  • Juan Pedro Ibor Belveze
    Juan Pedro Ibor Belveze 8 months ago +1

    Estaran contentos los gatitos, menudos chamizos les estan haciendo!!!

  • Luis Castillo
    Luis Castillo 8 months ago +2

    Ánimo Tolo tienes el apoyo de la gente que si piensa y se informa de verdad , te sigo desde hace bastante y eres de los pocos que hace reviews reales.

  • Aldo Pombo
    Aldo Pombo 8 months ago

    Hola, buenas tardes Tolo una pregunta en el vídeo que se titula “para mis suscriptores “ el iMac de Apple de cuantas pulgadas son? ¿Es de 4K o 5 K?. Muchas gracias y feliz fin de semana. Un saludo.

    • Aldo Pombo
      Aldo Pombo 8 months ago

      El camionero geek muchas gracias Tolo. Un saludo.

    • El camionero geek
      El camionero geek  8 months ago +1

      Es el más pequeño es de 21,5" y es 4k

  • Fede Suarez
    Fede Suarez 8 months ago

    *para mí fue una decepción, no debió salir de china con ese precio*

  • Gt-R Vspec
    Gt-R Vspec 8 months ago +1

    Like si amas a deivid pero llegas acá a escondidas a ver los review del camionero porque eres un hipócrita

  • Ruben Palma
    Ruben Palma 8 months ago +1

    Buena review Tolo. Los que te seguimos desde hace años sabemos que si un movil es una mierda lo dices sin pelos en la lengua, sea prestado por una tienda o no. Si una tienda tiene mejores precios que la competencia obviamente tendra peor servicio post venta, de la misma forma que comprando en ECI uno paga un sobrecoste por un mejor servicio. Si todo entra dentro de la legalidad no hay ningun problema. Un abrazo y ánimo!!

  • Rodrigo Acosta
    Rodrigo Acosta 8 months ago +20

    Debería darte verguenza el video que acabas de publicar, la frase del final es lo que termina de cagarla, que mas de uno tiene que ir preparando la cartera, vaya mafia. Dejando bien claro que el que diga las cosas como son tienen que estar preparado porque vais a ir contra el. de mal EN PEOR

  • JMND
    JMND 8 months ago +19

    Estoy muy decepcionado, por todo lo acontecido, adiós tolo

  • BR!NMS
    BR!NMS 8 months ago +11

    payaso

  • Norberto Perez
    Norberto Perez 8 months ago

    Venga Tolo, fuerza, eres de los favoritos 😎, saludos desde México, defiende lo tuyo, y los que llevamos tiempo en el canal y sabemos cómo es, compartan sus videos para que recupere sus seguidores.

  • Fran Sanchez
    Fran Sanchez 8 months ago

    Fuerza tolo, mientras
    Sillas haciendo las reviews y siento humilde y dame tu verdadera opinión de los productos a mí siempre me tendrás a tu lado gracias a ti tengo mi primer móvil cama media alta y no puedo estar más contento si la cosa fuera como lo pintan esa gente el móvil que me acabo de comprar el día que ser una m***** pero no lo es y superan ampliamente mis expectativas eso es lo que te tienes que fijar en el que ayudas a tus suscriptores y a la gente que ve tus vídeos para tener una opinión real de los modelos que analizas sacándole un buen partido y viendo que en realidad eso es a lo que te dedicas ayudarnos a los demás

  • PaK Los Straviados MTB
    PaK Los Straviados MTB 8 months ago +2

    Es increíble lo fácil que es de manipular la gente, y lo que os gusta el Tele5.. Así va el país.
    Mi apoyo a Tolo.. que en mi opinión el único error que ha cometido es simplemente no ignorar por completo todo el tema y polémica del Ornitorrinco, como han echo los canales grandes.
    Saludos

  • Hi - end
    Hi - end 8 months ago +2

    :'v wey estoy se está llendo alv, tenga cuidado Tolo

  • Jonathan Mendoza Marquez
    Jonathan Mendoza Marquez 8 months ago +9

    Solo vine a poner dislike

  • Jose María García León

    A todos los que no os guste el canal, desuscribiros, es gratis, y si estáis esperando unas disculpas ya podéis iros a dormir, porque no las va a dar, que estáis gilipollas perdidos todos los que os creéis que Tolo os debe algo y no vosotros a él.
    Tenéis poca personalidad y no sabéis hacer vuestros propios juicios, tenéis tan poco personalidad que viene alguien y os convence de todo... Meditad..

  • Jose María García León
    Jose María García León 8 months ago +5

    Tolo, que sepas que tu canal es el único del que puedo decir que estoy orgulloso de ser suscriptor, sigo muchos canales, pero muy banales todos, menos el tuyo. No esperaba menos de ti respecto al ataque del individuo, que le ha dado por arremeter contra todos y se cree buenísimo haciendolo, gran respuesta a todo, eres transparente y no tienes nada de ocultar, tus verdaderos seguidores lo sabemos, tampoco nos importa comernos 1-2 anuncios tuyos por vídeo, me jodo con el Spotify gratis, con RUclip, con la tele, con la radio y mil mierdas, 2 más no me van a matar.. Tolo, pa' lante, a hacer reviews de todo lo que pilles que yo siempre estoy mirando dónde es mejor dejarse los cuartos, un abrazo.

  • Juan Carlos Mosquera
    Juan Carlos Mosquera 8 months ago

    Oye Tolo por fin un RUclipr sensato que te pide disculpas no esperaba esto de el pero en el mundo estamos
    ruclip.com/video/onKPaa4PDFM/video.html