Юрист разносит адвокатскую монополию. Реформа адвокатуры. Закон Германии об адвокатуре - BRAO

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 10 окт 2018
  • Обсуждение законопроекта Клишаса: ruclip.com/video/miK4GaRMfGU/видео.html&t=164s
    Абрамов Юрий Викторович - Подписаться на канал: ruclip.com/user/abramov1yuri
    Канал юридических вестей: ruclip.com/channel/UC-uibxwsGp-EvmtIMDQ4..
    Клуб юристов: vk.com/souz_juristov_blogerov
    Учебник по гражданскому праву: www.labirint.ru/authors/194691/
    Абрамов Юрий в соц. сетях:
    вк: vk.com/abramowff
    facebook: facebook.com/Juristabramov
    instargam: instagram.com/abramowvff/
    #Абрамов Юрий Викторович - российский юрист, видеоблогер, к.ю.н., корпоративный юрист -руководитель юридической службы энегообразующей компании, член академии юридических наук, автор научных публикаций по предпринимательскому праву, основатель правового клуба "Дискюс", соавтор учебника по гражданскому праву.
    юрист Абрамов известен в сети по ряду "конфликтов" с экстремистами (националистами и религиозными ксенофобами) и контркультовыми группами, посягающими на конституционный строй и миропорядок в России ruclip.com/video/XVAbu1-APQ8/видео.html.
    ruclip.com/video/nLMHI9lWVLQ/видео.html&t=3s
  • РазвлеченияРазвлечения

Комментарии • 1

  • Абрамов Юрий Викторович - юрист life

    *Статья в РГ: **rg.ru/2018/10/04/reforma-advokatury-vyzvala-zhestkie-raznoglasiia.html** А тем временем Оксана Викторовна Сарайкина до сих пор принимает участие в руководстве на фед. уровне адвокатурой - на настоящий момент она Заместитель директора Департамента по оказанию правовой помощи Министерства юстиции РФ! Оксана Викторовна, Финляндия - это прекрасно, но рекомендую и в Германию за обменом опытом съездить - вам будет полезно не только булки и чай местный там попить. Кстати сладости из Финляндии, что вы привезли в 2005 г. помню, но вот опыт по обмену какой-то у вас получился безвкусный, что мы видим на примере "Адвокатской монополии". Ни в одной развитой стране Европы адвокатура не действует вне системы юстиции и ваши попытки отдать все на откуп ФПА в виде независимости адвокатуры приведут к беде в сфере оказания правовой помощи населению, о которой я г-ну Захарову еще в 2005 г. говорил, попомните мои слова еще если будете дальше вникать в вопросы поверхностно, адвокатуры в Европе это равнозначная сила обвинению и судьям, а у нас пока бессилие в виде "спец. субъекта", которого все доят и вытирают об него ноги ...)*