DEBUT TXT MAKIN DEKAT! TERNYATA BIGHIT SUDAH BERI KODE ADIK BTS AKAN SEGERA DEBUT

Share
Embed
  • Published on Jan 10, 2019
  • Leave a comment or Like for your favorite News, we want to know what you think about that!
    Please Subscribe, like and share
    Channel Daily Korean News
    and subscribe
    ruclip.com/channel/UCBYBfcwuWpFyTNNL-EtZxIw
    Thanks For Watching
    #dailykoreannews
    #bts
    #txtdebut
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 174

  • vkook army
    vkook army 5 months ago

    Aku jadi penasaran dan jadi gak sabar kalo besok pas udah waktunya Jungkook akhirnya dipanggil hyung dan bukan maknae lagi. Tapi aku tetep biasnya Jungkook sama Taehyung
    I LOVE YOU VKOOK 😍😘...😆😁:v

  • Kim Hye Micha
    Kim Hye Micha 6 months ago

    BTS jgn bubar ku mohon gimana prasaan ARMY klw kmu bubar 😭😭😭

  • riyana ri
    riyana ri 6 months ago

    Hadeeh knp bnyk yg komen takut BTS bubar.
    Aigooo..ini cm.debut boygrup baru bukan berarti BTS bubar..#tepokjidat..
    Artinya bighit ent makin berkembang gt.. BTS TXT are famiy..

  • BTS ARMY FOREVER
    BTS ARMY FOREVER 6 months ago +1

    What ever tapi BTS is the best off them all.....But anyway all the best TXT..

  • Lee Sarah
    Lee Sarah 6 months ago

    #WE LOVE BTS FOREVER

  • Shinta Yong
    Shinta Yong 6 months ago

    Klowpun ada txt dri adik bts gua kgk bkal kelain hati krna bts lahk yg mngajari gua ap arti prjuangan dan prshbatan yg tulus dan tdk mmndang fisik!!!!😩😩pokoknya gua jnji ama klian bts klo gua akn stia slmanya😍😘

  • Nindya Sy
    Nindya Sy 6 months ago

    Gua gk mau dia debut dan mereka bubar!gua syng bnget ama mereka..dan mereka akan bubar dalam waktu beberapa tahun lg..😭good bye and welcome😭😭😘❤️

  • Park Jimin A.R.M.Y
    Park Jimin A.R.M.Y 6 months ago +1

    Yah... BTS bakal bubar gk papa lah.... Yang penting ada adik nya BTS perwakilan BTS kan... Kalo TXT bubar Big Hit ent. Bikin grup lagi ya.... Supaya gk kesepian 😊

  • Endah Mulyati
    Endah Mulyati 6 months ago

    Ciee yang bakalan dipanggil hyung😂😚

  • Army BTS
    Army BTS 6 months ago

    Group ni jdi populariti sbb diorg akan debut pda msa BTS nk wat comeback bru.I really hope that ARMY will never forget BTS.Bangtan seoyeongdan borahaeyo💜💜💜💜💜

  • Venty_ .07
    Venty_ .07 6 months ago

    Apakah BTS akan bubar??😟😣😩😫😖😢😭😭😭😭😭

  • Dyach Lee
    Dyach Lee 6 months ago +1

    Kita Army ttep mendukung dan mensuport , BigHit familly 😘😘😘😘
    Bangtan ttep di hati 💞💞💞💞

  • Suhuandy Limurty
    Suhuandy Limurty 6 months ago

    Ditugu debutnya adiknya bts 😙😙😙

  • Army BTS
    Army BTS 6 months ago

    yang terpenting ARMY harus tetap setia dengan BTS ✌😎

  • Eka Novita Sari
    Eka Novita Sari 6 months ago +3

    Ngakakkk guwa gini sama komentar para remaja dini, gini nih aku mau ngebuka pikiran kalian yang adek-adek. kita bakalan ada fasenya kehilangan bangtan tapi untuk saat ini mereka kan udah memperpanjang kontrak terus juga semua tergantung masing-masing itu hak mereka mengidolakan siapapun, rejeki pun masing-masing, lagian gak mungkin bangtan akan selamanya jadi boyband, mereka pasti akan menikah memiliki anak, kita boleh mengidolakan tapi jangan terlalu memaksakan kehendak kita, mereka punya privasi dan kehendak mereka. kita hanya perlu support dan selalu mencintai mereka, kalau sebagai army yang setia gak bakal sih mereka berpikir untuk ninggalin Bangtan, toh kita sama-sama tahu bagaimana kerja keras mereka dari debut sampai mendunia gini. Gak gampang dek semua perlu proses dan kerja keras yang maximal, jangan berlebih apalagi nyampe berpikir yang bukan-bukan, kita semua gak tahu akan terjadi apa kedepannya nanti, selalu berpikir positif kalaupun Bangtan suatu saat bakal disband yaaa pastilah semua dunia akan mengenang mereka, gak mungkin lah ada yang gak tau mengenai BTS " Seorang pria tampan yang memiliki 7 member dulunya yang diremehin dari agensi kecil sampai mendunia, penghargaan sejibun, boyband yang paling berpengaruh" yaaa pastilah banyak yang takjub kepada mereka. Ingat kata-kata Bangtan #loveyourself and lovemyself, ini hidup dek cukup jalani aja dan support agensi bighit.💜💜💜💜

  • ani ussy
    ani ussy 6 months ago

    Of course...but to me bts is number one in my heart

  • Eka Novita Sari
    Eka Novita Sari 6 months ago

    Kok guwa terharu yaaaa entah kenapa semakin bangga sama mereka bighit fighting 🤗

  • Jeon sara 01army
    Jeon sara 01army 6 months ago

    Sebenarnyaaa aku gak suka kalau ada yg gantiin bTs tapi,,bts oppa udah nentuin jalan mereka mau kemana,,,
    Hmnm,,gak papa deh ,,yg pnting
    Dimna pun ,,kapan pun,,
    BTS real ada,,tetp sukses,, bahagia,,d sukai bnyak orang,,
    Zest for you oppa,,
    I. L O V E. Y O U

  • keyla dan Amara
    keyla dan Amara 6 months ago +1

    Semoga BTS tidak dilupakan dengan adanya TXT adik BTS ...Aamiin😢👑👐

  • Firryna Azmi
    Firryna Azmi 6 months ago

    Bts bagaimana jgn bubar klu tidak saya ngak tau hidup sya bgaimana.

  • ULYA FUNNY
    ULYA FUNNY 6 months ago

    Mau nanya nih,grupnya namanya TXT bukannya 6aces?

  • keisya daffa
    keisya daffa 6 months ago

    Aku gk iklas bts bubar

  • Naz Sal
    Naz Sal 6 months ago

    HALO ADEQNY BTS😚😚
    AKHIRNYA QQ LU (bts) PUNYA ADEQ Y EA, entar klo qq lu udh anu lu yg nerusin y dek sebagaimana bangtan udh bertahan smpe 7th ini dan bntr lg qq lu hrs udh nikah+punya anak jd lu yg gantiin posisi mreka bkin qq lu bangga it bru adeq yg baiq 👍🏻 🌚

  • zulfa zaid
    zulfa zaid 6 months ago

    BTS BUBAR TAHUN 2025 TRUS BTS DIBEBASIN JDI WAMIL WALAUPUN BEGITUU BTS JUGAA KAN PASTI MENIKAH GK MUNGKIN BTS TERUS-TERUSAN JDI IDOL K-POP

  • Aisyah Aisyah
    Aisyah Aisyah 6 months ago +1

    Ko ky berasa ngg ikhlas bngt y. Mau x bts aj. Ngg mau yg lain. Iss.. Sebeeeeeeeeeeeeellllllll😥😥😥😥😣😣😣😣😣😣😣😣

  • Gea Putri
    Gea Putri 6 months ago +2

    yakkkk..omooo ahhh fa sabarr nungguuuu

  • neo crack technology
    neo crack technology 6 months ago +1

    ARMY: Jungkook Oppa
    Jungkook: I'm not your oppa
    .....
    Junior BTS: Jungkook Hyung
    Jungkook: I'm not your hyung

  • Yur Niati
    Yur Niati 6 months ago

    Iiih ngak sabar nunggu adik nya bts

  • Jiminii_ san
    Jiminii_ san 6 months ago

    don't care, all I care about is jimin since long time, even thought there's so many hot bb member out there, I can't jim out

  • 1813 April_yt
    1813 April_yt 6 months ago

    Adik laki" para member BTS udh keluar loh. Liat dh di Chanel BIGHIT sam di twt ny

  • Tri Kristapela Handayani
    Tri Kristapela Handayani 6 months ago +5

    Abang"nya mau comeback, dedeknya mau debut😂😂 wahhh tahun ini tahun yg penuh kejuttan untuk ARMY 😂😆😍.but..i dont like yg komen gni😑 gmna nasib BTS? Mrka masih ngetop gak saat adiknya debut nnti?.heyy helloo..lo ARMY kan? Lo bukan ARMY abal"/musiman ?.jangan lontarkan pertanyaan konyol gtu deh😪.BTS gak bubar mrka memperpanjang kontraknya,masa ARMY gak tau sih 😑😪kabarnya. perasaan itu sdh lama deh kabarnya and then BTS tetap jadi TOP kalau ARMY nya juga setia sama mrka,tetap support trus mau BTS punya adik lagi yg k brpa ke, asal ARMY nya setia aja tetap support. fandom yg setia. gak nempel sana sini ,dmna ada boy group terkenal naik daun di situ dia nempel,pas boygroup dia redup di tinggalin😪,nempel deh sama boygroup yg lebih terkenal. OMG jangan smpai deh ada ARMY gtuh😥😧😪

  • Halimah Ramadhana
    Halimah Ramadhana 6 months ago

    Ada rumor Katanya 6 anggota yg mna yg bner ya

  • Elses 101
    Elses 101 6 months ago

    BTS Jangan Bubar Kita Para ARMY Sayang Kalian

  • Angelo ali
    Angelo ali 6 months ago +31

    Rata rata yang komen masih anak-anak remaja yang masih labil. BTS tetaplah BTS. Gak ada yang namanya BTS kedua ketiga keempat. pikir doang??? Kalau elu elu pada emang bener bener ARMY seharusnya gak berfikir negatif tentang bighit. Bisnis tetaplah bisnis. Disaat BTS rehat suatu saat nanti, penerusnya (txt) lah yang menggantikannya atau mungkin ada boyband lain dari bighit demi kelangsungan perusahaan PD Nim. Emang kalian fikir PD Nim begitu saja melepas BTS gitu aja, gak kali??? Istilahnya nambah anak buah biar lebih gede tuh perusahaan.. real ARMY gak mungkin bicara aneh aneh, apalagi gak setuju kalau Jungkook jadi Hyung, sama saja kalian pengen bighit bangkrut, emang sekarang bighit lagi di atas berkat BTS, lah kalo suatu saat berada dibawah kayak tahun tahun lalu kalian pasti gak mau kan. Mangkanya mendebutkan boyband baru itu untuk antisipasi, biar bighit selalu berjaya. Sorry komennya panjang. Gue geram banget ma anak alay yang ngaku ARMY tapi gak dukung bighit padahal PD Nim lebih pintar dalam berbisnis dari kalian yang sok sok ARMY padahal ARMY musiman. Love BTS.

    • Nasya Fairisha
      Nasya Fairisha 4 months ago

      Kesel bngt sumpah sm yg komen dibawah-bawah :(

    • Nasya Fairisha
      Nasya Fairisha 4 months ago

      Banyak anak bocah kls 1 , 2 , 3 :v . Ngakunya Army tp sbnrnya sekedar suka doang . Mereka gak ngerti yg dimaksud fandom apa :/ . Kdg ada yg jol dateng , ngerebut bias tapi gk tau apa" . Miris 😂

    • Mochi Bangtan13
      Mochi Bangtan13 4 months ago

      Benerr bngett kk bts ya bts gak bisa digantiin:)))))

    • RaissaOnce And Army
      RaissaOnce And Army 5 months ago +2

      Bener Bgtt kakk

  • Kumis Tipis
    Kumis Tipis 6 months ago

    Penasaran banget deh gimana tanggapan jungkook ya?😂

  • suzhie zhizhie
    suzhie zhizhie 6 months ago

    Bts ttp no 1...buat adik bts smga sukses kyk bts..

  • Anje Ajala
    Anje Ajala 6 months ago

    Aku Army malaysia.. Aku x pduli jika adk nya BTS Ada yg pnting BTS x boley bubar.. Klau ada adk BTS pon tpi BTS xde tetap sunyi sbab BTS satu2 nya group kpop trbaik dunia.. Love You BTS Always BTS

  • Siska Tamara
    Siska Tamara 6 months ago

    Tpi bts ngg bubarkan😣😥

  • Yuanita Zamroni
    Yuanita Zamroni 6 months ago

    Bts tetap nomor satu ..Aku tetap mencintai BTS dan adik2nya juga! tapi BTS nomor satu untukku 💝💗💞💟❣️❤️💓💕💖BTS forever...💖💖💖

  • Ngheti Fanai
    Ngheti Fanai 6 months ago

    😡😡😡😇

  • Ruel Van
    Ruel Van 6 months ago

    I will support all of bighit's artists but still..Bts is irreplaceable 😁

  • Shappans ARMY
    Shappans ARMY 6 months ago +1

    HWAITING!1!1 :")

  • salaisya safha
    salaisya safha 6 months ago +29

    New member boygroup: Hyung...
    Jungkook: ...
    New member boygroup: Jungkook-hyung?
    Jungkook: I'm not your hyung.
    😂😂😂

  • Desci Yeon
    Desci Yeon 6 months ago +2

    Kalian harus pada iklas nanti kalo adik nya bts debut dan bts bubar pasti adik nya menyayangi member bts😊dan jika mereka ada acara atau buat vlive/video,pasti bts di undang 😊
    Moga aja gitu sih

    • Desci Yeon
      Desci Yeon 6 months ago

      Tapi rasanya waktu terlalu cepat😔😔😔

  • Nani Tinrohaety
    Nani Tinrohaety 6 months ago

    bagai mana nasib BTS....... semoga BTS selalu makin ngetop dan makin mendunia ILOVE YOU ALL BTS

  • Hidayah Hamdani
    Hidayah Hamdani 6 months ago

    Gak sabar nih buat adik adiknya bts #Army

  • Uun Nurhida
    Uun Nurhida 6 months ago

    Semoga debut adik juniornya BTS bisa sesukses BTS..dan BTS semoga tetep sukses dan bisa lebih sukses lagih..Bighit sbg manjemen lambat laun pasti akan debutin group sbg junior adik BTS bukan mengganti BTS..group BTSmah tdk akan pernah tergantikan oleh siapapun...

  • Hun Rara
    Hun Rara 6 months ago

    Gk siap gue malah nyesek😟

  • Kim Taehyung:V
    Kim Taehyung:V 6 months ago

    katax nama boybandx "6 Aces", kok jadi "TXT" sih Yg mana sebenarx nama grup dari BB baru ini!?bikin pusing w:))belum lagi BB baru ini katax personelx 6 org tapi ini sekarang kok jadi 5 personel***😑😌

  • khadijah fatimah
    khadijah fatimah 6 months ago

    semoga adik bts sama suksesnya seperti bts yaaaa

  • alliyah zahra
    alliyah zahra 6 months ago

    Jadi penasaran,kira2 apa nama sebutan fansnya adiknya bts yg bakal debut

  • Yana Diana
    Yana Diana 6 months ago

    Apapun itu semoga aja BTS gk bubar...
    Aku udh terlanjur sayang sma mereka semua ❤️aku gk bisa bayangin klo suatu saat nanti BTS bakal bubar

  • ceri
    ceri 6 months ago

    Semoga nanti debut adiknya BTS bisa sukses sampai ke depannya. semoga bisa sukses seperti kakaknya. aminnn..... army, mari kita dukung adik bts ini. jangan kita dukung karena mereka adik bts, tapi dukunglah karena aura dan kharisma mereka nantinya. :) gue gak sbr sumpah :v. penasaran debutnya kek gimane nanti.

  • Adji Dafi
    Adji Dafi 6 months ago

    Aku gak bisa move on dari Jimin 😭😭😭😭

  • Boy With Luv BTS
    Boy With Luv BTS 6 months ago

    Gw aja capek ngeliat teori BTS gimana adeknya 😞 tambah capek nih dengerin temen² gw yang mikirin teori² yang menurut gw bikin gw pusingg

  • Boy With Luv BTS
    Boy With Luv BTS 6 months ago

    Namanya TXT ya?

  • fitri caroline
    fitri caroline 6 months ago +12

    Yg pling gue tkutkan adalah saat pra member bts udah punya istri😭😭 ...membayangkan nya aja udah skt ... Tpi apa dya driku hnya fans😂 ktmu lngsung aja gk prnah ..😂😂
    Tpi klau mrka udh pnya istri dan ank gw hnya bsa berdoa semoga mereka gk lupain ARMY😭😭

  • kim hanbyul
    kim hanbyul 6 months ago +9

    wah makin banyak aj kejutan di tahun 2019 ini ya,adik nya bts bkal segera debut dan bts pun di kabar kan bkal segera come back lagi,wah gak sbar nunggu,apa lgi saat jungkook oppa di panggil hyung😁😁😁

  • Salwa Maryani
    Salwa Maryani 6 months ago +29

    adik bts debut tahun 2019 tidak apa-apa tapi saya tetap setia pada bangtan sonyeondan ❤❤❤❤❤❤A.R.M.Y saya sayang sama kalian semua

  • Sinta Bajentania
    Sinta Bajentania 6 months ago +3

    Mudahan juga ade nya bts sukses😊😆

  • novita s
    novita s 6 months ago +2

    Ga sabar nunggu debutnya TXT ,semoga boy group baru bighit bisa sukses kayak BTS🙏

  • Sinta Bajentania
    Sinta Bajentania 6 months ago +2

    TXT?😐

  • Sinta Bajentania
    Sinta Bajentania 6 months ago

    Aku penasaran gimana visualnya

  • RATRI GITA MUTIARA
    RATRI GITA MUTIARA 6 months ago

    Wah jadi penasaran

  • Jeon Jungkook my baby
    Jeon Jungkook my baby 6 months ago

    Boleh juga 😈😈😈

  • Kata Cahyani
    Kata Cahyani 6 months ago

    pantengin hp terus 😂buat nunggu kabar selanjutnya💪

  • army bb
    army bb 6 months ago

    Bentar lagiii...

  • Shania ARMY
    Shania ARMY 6 months ago +2

    Waiting for dongsaeng BTS 😇❤😇
    #bighit_entertainment BTS X ARMY ❤❤❤

  • Rainata Putri
    Rainata Putri 6 months ago

    Waaa gelaseh pasti txt ini akan booming,belum debut aja udah gini

  • BTS JUNGKOOK BTS ARMY
    BTS JUNGKOOK BTS ARMY 6 months ago +13

    Aku juga gk sabar Kokies ku dipanggil HYUNG oleh para adik BTS

    • BTS JUNGKOOK BTS ARMY
      BTS JUNGKOOK BTS ARMY 6 months ago

      Tiana_Playz Tiana iya aku tau kok

    • Tiana_Playz Tiana
      Tiana_Playz Tiana 6 months ago

      @Surya Ramadhani iya sama sih saya aja sampai keceplosan bilang kata2 yang sama tapi saya harus ingat dua kali supaya ga keceplosan sama temen saya

    • Surya Ramadhani
      Surya Ramadhani 6 months ago +1

      @Tiana_Playz Tiana milik kita para army. Gpp bilng gtu karena saking love love nya.😊😂

    • Tiana_Playz Tiana
      Tiana_Playz Tiana 6 months ago +1

      Iya saya ingin mendengar kata2 itu dan juga yang kamu maksud tentang "kokies ku",itu Jungkook juga milik Army