Ху из государство? #ДмитрийПотапенко

Share
Embed
  • Published on Sep 28, 2018
  • #СПЕЦ #ДмитрийПотапенко #государство #люди #страна #правительство #функция #цель
    Мы Вконтакте spets_tv
    Мы в ОК ok.ru/group/54981430804597
    Мы в Facebook spetstv/
    Мы в Twitter spets_tv

Comments • 297

  • al ti
    al ti 4 months ago +1

    +++++

  • Иваныч Зечара

    Дима красавчик!!! Простые и понятные вещи излагает! С себя начать надо!!! За эти годы, людей из людей, превратили в запуганных мышей!!! Ну не могу я представить, что в СССР, какой-то чиновник, мог перейти черту! Просто потому, что люди прошедшие ВОВ, сразу спросили бы с любого!!! Будь ты мент, секретарь, пахарь или врач! А сейчас, просто даже если машина дорогая у кого-то, уже начинают перед ним "моросить"... Растеряли простые вещи люди. Это Честь, Достоинство, Совесть, Душа!!! Заменили их нам долларом!!! Ну а что? Катимся дальше!!! Нам же по хйу!!! Лишь бы меня не трогали!!! А там как нибудь...))))))))))))))

  • Ivan Red
    Ivan Red Year ago

    Хорошо морда загорела, куда отдыхать ездил?

  • Ро ман
    Ро ман Year ago

    Так государство специально так делает: тому льготы, этому преференции, третьему бонусы, чтобы кричали остальные "А мне! А мне!". Я бы все льготы разом бы отменил нахрен. Я так говорю, а в ответ: "А как же пенсионеры, а как же малоимущие?". Государство в лице ... хитрое, хочет чтобы его кормильцем считали. Только есть Конституция России и ни один педераст из Госдумы не должен иметь право менять Конституцию. А президент должен быть гарантом Конституции, и давать по рукам тем, кто протягивает свои руки. А он такой же.

  • Сталинбард

    Государство необходимо для организации условий, в которых забота о близких и не только, становится естественной необходимостью в развитии нравственной личности. Прагматизм в этом и заключается, чтобы достичь высшей цели жизни, а не абы какой.
    Настоящая элита
    Гкс Александр Николаевич Кулишов
    Здесь мы все из простого народа, всем Господь нам единый Отец,
    Крепость войск не в названии рода, а в сплочённости каждых сердец.
    Братство духа элиты десанта сводит пафос регалий на нет,
    Служит в нашем единстве гарантом, ну а честь как священный завет.
    Коль мы Богу на верность клянёмся, то нам ясен конечный исход,
    И народу верны остаёмся, каждый раз собираясь в поход.
    Потому и нужны нам герои, в каждой битве всегда они есть,
    Ведь врагов мы в итоге уроем не за славу наград, а за честь.
    Что ж поделать, не все служат Богу, есть рабы для поборников тьмы,
    И в умах засевая тревогу, всех ведут за колючку тюрьмы.
    Только сила армейского братства обеспечит порядок в стране,
    Ведь народ основное богатство, в том числе и в гражданской войне.
    Внутренняя политика «властей», обдирающая народ России, превратив её в тюрьму, косвенно провоцирует и скорейшее восстановление СССР, ибо от действий предателей и некоторой оппозиции складывается впечатление, что они выполняют одну общую задачу в создании максимального общественного напряжения с последующим взрывом, столкнув народ с карателями, ряженными в солдат. Однако не следует заблуждаться, что без вовлечения ядерного оружия мир обойдётся только локальными войнами и народными бунтами с менее опасными последствиями. Ложь и агрессия, захлестнувшие общественное и личное сознание, сработают не слабее, вызвав пространственные изменения не менее чудовищного характера.
    В этой ситуации только патриотически-настроенная армия способна сделать этот переход плавным и быстрым, от которого, кстати, будет зависеть не только судьба советского народа, но и всего остального. На мой взгляд, подобным чувством ответственности в большей степени располагают все, кто понимает и последствия применения ядерного оружия стратегического назначения и последствия конфликта силовых структур с народом СССР, а главное, неизбежность восстановления и государства СССР на основе идеологии духовного коммунизма (Богоцентризма) как основного фактора в разрешении мирового кризиса и во внешней политике, и во всех остальных направлениях.

    © Copyright: Гкс Александр Николаевич Кулишов, 2018

  • Василиса Муреновна

    Мдя...
    Жаба жиреет, и чем быстрее люди поймут почему, тем лучше.
    Пока вы тут ноете Путин -плохой, этого АБАЖА Путин оберегает от народного гнева:)))))) Это зарабатывает работая: в Гос Думе+пиздит на всех каналах Ю-Туба+ведёт ПЛАТНЫЕ тренинги+ бизнесмен самой ПОГАНОЙ торговой отрасли...(Работники Пятёрочек больше зарабатывать не стали, и как из своего кармана платили за протухшие продукты так и платит).

  • Димулен Кораблин

    Позовите БОНДАРЕНКО из КПРФ! Кто ЗА ставьте лайк!

  • Uluuka
    Uluuka Year ago

    Начал за здравие, кончил за упокой

  • Олег Уинсон

    Идеология торгаша и паразита .

  • ПУБЛИЙ СЕРВИЛИЙ

    Ну если мы мясо,так нас и выкинут как отработанный фарш,тогда в чем смысл?Если в Саудовской Аравии заботятся,так почему и мне не перепадет эта крупица счастья?Опять ты хочешь сковырнуть наболевшее,может с себя начнешь,ну там раздай хлеба как в сирии,может прозреешь.А то привыкли купи-продай,на большее ума и нет.Вот и все.

  • Алекс Пиле

    Все правильно за исключением одного, апсоля смерти "ваше тебо будет не куском мяса", а куском гнили и разложения.

  • Andrey Annihilator

    это он про эффективный альтруизм чтоли?

  • Александр Гранкин

    Государство это Владимирский централ!

  • Af0nja
    Af0nja Year ago

    Корпорация РФия

  • СТРЕЛОК
    СТРЕЛОК Year ago

    Государство это инструмент насилия для осуществления интересов правящего класса.

  • марат Барей

    В топ

  • повелитель ветра

    так чево вы ноете? берите оружие в руки и боитесь с этим упырем Путиным. в борьбе обретете вы право свое

  • сергей козеев

    ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОТАПЕНКО - БРАВО . ПОКА КАЖДЫЙ НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ОН НЕ КРЕПОСТНОЙ СКОТ А ЧЕЛОВЕК - ТАК И БУДЕ. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ УЧИТСЯ ДУМАТЬ И КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ЭТО БОЛЬНО -- А НЕ ХЛЕБАТЬ БОЯРЫШНИК ВО СЛАВУ ОЧЕРЕДНОГО КРЕМЛЕВСКОГО КАРЛИКА. НАСЕЛЕНИЕ НАЧИНАЕТ ДУМАТЬ И ПОКА ЕЩЕ РОБКО ГОВОРИТЬ НА КУХНЕ - В ГАРАЖЕ - В БОЛЬНИЦЕ НА УЛИЦЕ . НО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЭТО КАСАЕТСЯ ЕГО САМОГО.

    • Ugo Barbarino
      Ugo Barbarino Year ago

      Что скрывает правительство? А скрывает оно то что народные деньги из пенсионного фонда в результате махинаций и афер были вложены кем то может быть инопланетянами в ценные бумаги которые на поверку оказались фантиками от конфет! Правительство не может признаться вот и включает дурака вешают лАпшу на уши народу! Так кто в этом виноват? Где народные деньги кто тот кто устроил эту финансовую аферу!? Это экономическое преступление и кто то должен отвечать! Где народные ДЕНЬГИ???

  • семен семенович

    Приходишь не один.На счёт того, что уходить будешь один... всех будут ждать и не каждого с благими намерениями

  • Владимир Будков

    Дима зачем пилишь видосы?

  • Andrew Nevajno
    Andrew Nevajno Year ago

    Какой ты на х работник морга ... hjnjr pfrhjq!!!!!!

  • я тоже я
    я тоже я Year ago

    а что он глаза отводит от камеры, мне это бесит когда человек врет и не смотрит в глаза.

  • Валерий Саяпин

    Не неси всякую ху...ю! Иди работай!!!

  • Egor Lesnik
    Egor Lesnik Year ago

    Государство-система вошьдь и стая иерархий жёлтых штанов,поцссаков,чатланами...антихристова(ни одному божеству не будет воздавать почести анчихрист,кроме бога крепостей...змееныш...норковый

  • Иван Иванов

    Люди объединились в государство, и что бы отражать волю большинства населения, были выбраны главы в каждом крае. От которых, выдаётся в Кремль, вся информация о чаяниях народа. И что мы сегодня наблюдаем, 80% населения против пенсионной реформы, а главы регионов рапортуют, что большинство за неё. В чём тогда смысл такого государства, если выбранные (как бы народом) главы могут выдавать лживые сведения?

  • Egor Lesnik
    Egor Lesnik Year ago

    Государство это сходняк лицемеров,-хватит лгать,-просто банда антихристова целей как все Звери-грызни за патреблятство,вместо созидания в товариществах не рабского как на капитализд и госкапитализм партии,а заинтересованного труда могущими менять его улучшая всеми по предложениям от всех...что и ведет сознание в коммунизм и к совершенству Христа по свободному как казаки без жертв размышлению..а не отрабатывая тупо как дрессированный скот раб за жрачку...внедрений открытиц мастеров же

    • Egor Lesnik
      Egor Lesnik Year ago

      али нет...Глубжее надо и ширше-вот ап чем речь...Даде Ветхий Зщавет-зри в корень...Новый-подви)аясь на дела большие итак,обьединянм-зри вскорень смысла с чего началось и доя чнго-Мироздание.. .ну и потом все остальное...Итак-мироздание,как детский конструктор,колыбель человечества для самостоятельного рождения творцами из подобия бога творца по вере в Это...все остальные...сгнившие в яйцах животными,так и не вылупивашись из иллюзий как в " Новых амазонках" ширм пукаловок..Как уликим

    • Egor Lesnik
      Egor Lesnik Year ago

      Новгородцев в системе медноголовых твердокаменных правлений-иерархий жёлтых штанов!?Учёные охотники за привилегиями-Это-Ученые или Дундуки усевшиеся потому что жопа есть,(Пушкин)как Чубайс пролезший учить народ демократии Сократа!?А как при реальных мастерах такое даже в принципе как и лживые СМИ и выборы,как Вече Новгородцев- было бы возможно!?Потап сам дебил,встроился в систему которая его доит как шайка рэкетиров и охраняет за это...и чем то суетномудрит с целями Зверя антихриста-патреблятей,

    • Egor Lesnik
      Egor Lesnik Year ago

      почему не республика...-потому что по вошьдю республика может быть буржуазной!?А Государство НЕ МОЖЕТ ИМ-НЕ БЫТЬ!?..К госбанде претензии все те же-че оно из ся строит СВОИМИ ХУНТАМИ,-" ПРАВЕДНИКОВ" МАНАРХИЙ,"КАМУНИЗМОВ "ДИКТАТУР КАК И ДЕМАКРАДИЙ -БУДУЧИ ВРАГАМИ ВСЕМУ ПРАВЕДНОМУ ЛЖИВЫМИ СМИ ОПИУМОВ И ОПРИЧНИН,СОЗНАТЕЛЬНОМУ-КОММУНИЗМА,ДЕМОКРАТИЧНОМУ-ПРОДОЛЖАЯ ДАВИТЬ АВТОРИВЫТВАРИЗМОМ ВОЛЮ НАРОДА...,-чем не является!?

    • Egor Lesnik
      Egor Lesnik Year ago

      рядящихся жульем в праведники христа,коммунизма,демократии!?Гри за ся-прагматик меркантилизма...эксплуататор...Правь Навь Представлений по Яви -наскока они возможны в реале и Нельзя ли лучше и -Почему это!?Маркс-Коммунизм наступит когда государство себя изживет...Ленин-Государство это полицейский аппарат подавления воли народа и оно по сути своей антинародно...А его рабоче-крестьянское Государство-это Уже и не Государство(что это за монстр негосударственное государство и

  • Анатолий Звездин

    за Сталина за СССР
    будьте прокляты все кто против .

    • Egor Lesnik
      Egor Lesnik Year ago

      технические науки генетики,кибернетики-причислив к политическим...репрессируя.как все ракетостроение(единицам из многочисленны КБ удалось уцелеть).. прогнив как все феодализмы -самадержавий могучих хунт кучек партий-реанимированной манархии под себя в кровавых репрессиях,-капитализмом,последней формы всех самодержавий!?

    • Egor Lesnik
      Egor Lesnik Year ago

      А,за призрак бредящего по европе маркса-первобыдлно общинного камунизма с элитой партии неодрецов,вошьдями -как фараонами и идолищами их пагаными...Так уж забыли мраксу в европе и не вспоминают да и кто это -мало кто знает...в отличии от Русских Бакунина,Кропоткина -демократического коммунизма,Махно-кумира Чегевары...Материализм-ничто ниоткуда не берется...причины ,-так откуда взялся капитализм от борьбы с ним партии сталиным созданной из одобрямцев...чтоб он не пистанул,как

  • Arthur L. Romanov

    Почитал Лавея чтл ли? Добро.

  • IN FLAMES
    IN FLAMES Year ago +3

    8 минут неочем, патапчик- балабол

  • Alex Smirnov
    Alex Smirnov Year ago

    Чиновник из приказчика ,превратился в господина и хозяина .Восстание инструментария .против актора демократии.

  • andrey karakozov
    andrey karakozov Year ago +1

    потапенко в целом персонаж положительный, но иногда несет парня.

    • Temniknn
      Temniknn Year ago

      Нет там ничего полодительного. Поэтому его и двигают.

  • ZZZ ZZZ
    ZZZ ZZZ Year ago +5

    Не, Потап, а если такие рассуждения. А что тогда твои фирмы тебе должны? Каждый ведь сам за себя, каждый один. Во первых, они тебя нах пошлют. Ибо не должны. Во вторых, в них не будет работников. Только программное обеспечение. Ты сам что ли должен исполнять команды этого ПО? А оно твоё? Ты типа создал? А МЫ СОЗДАЛИ ГОСУДАРСТВО!!!!
    ГОСУДАРСТВО НАША СОБСТВЕННОСТЬ! И если там некто, с Ф.И.О. неким, что то там себе прихватил, это не значит, что государство не должно. Это значит, что данный имярек зажрался! Приказчик, ночной сторож, приборзел и решил что оно теперь его. Следовательно нужно этому сторожу, популярно разъяснить его права и обязанности. А не понял, так уволить. Опять не понял? Наказать!!!

  • PROSTOR
    PROSTOR Year ago

    Государство- это фирма, хозяева фирмы в тени, а директор- Путин.

  • Андрей Тихомиров

    Одна философия. Многие не понимают о чем идет речь. Я тоже ничего не понял, что он хотел донести для зрителей. Боится обидеть "государство" в лице Путина?

  • Данилов Сергей

    Снимаю шляпу.

  • Игорь Назаров

    При развитом прагматизме, всё станет легко и понятно, но русским ты уже не будешь.

  • Иван Иванов

    Прав Потапенко. У "государства" есть имя и фамилия и должность.! И чтобы оно "государство" реально твечало за свои поступки.

  • Sergey Ozerin
    Sergey Ozerin Year ago +1

    Потапенко - в своём стиле! Трава зелёная. Солнце светит. Одно и тоже. Нечеловеческая мудрость. Ну, предложи конкретные действия. Встань на баррикады с оружием или хотя бы к "рулю"! Бла-бла-бла. Надоело.

    • Orange tiger
      Orange tiger Year ago

      К рулю не надо. Он нас продаст с потрохами.

  • Максим Спирин

    В ТОП!!!

  • Иван Давыдов

    Он уже не знает какую ему позицию занять. Философ то же мне.

  • Виола Захарова

    Заказ на 100000000 рублей? Вот кровопийцы. Это же на взносы пенсионные я правильно поняла?

  • игорь гущин

    Еще могу сказать, что автор еще сам не разобрался со своими мыслями, не построил идеальную модель общества, чтобы все просто радовлись что живут и в этом обществе не возникало конфликтов на всех уровнях производства и потребления, вот построил бы и озвучил, а так вещать просто ход своих мыслей не гоже, ведь они лично его и жизнь лично его и как он живет и будет жить , тоже лично его, социому в котором мы все находимся в данный момент, не холодно от этого и не жарко.

  • Борис Раилов

    Откуда он взял про войну?
    Откуда такая информация? С чего он так решил?
    Война это всегда заработок тех кто у власти на оборонке за счёт всего общества.

  • Андрей Викторович

    что за хрень

  • Татьяна Лагунова

    Вы сами что из себя предстовляете демагогию разводите проще фелосовствовать да нам государство нечего недолжно мы вовращаемся к рабовладельчемскому строю в первую очередь мы нужны государству рабочая сила отсчесление налогов обкрадывая нас чтобы молдые мамы стояли в очередь с дипломами ждали кагда бабушки уступят и место в 63г это классно для женщин сталин после войны так не поступил у него свои недостатки вот один человек стоит за государством и ему все можно прежде всего человек должен думать о последствия я думаю так можно долго фелософию разводить когда голосовали не думали просто тупо верели я некогда не голосовала за путина в нем затоившийся обман

    • Nikolay Nikolaev
      Nikolay Nikolaev Year ago

      Татьяна Лагунова дело не в Путине, а в колониальной системе, где власть полностью компрадорская управляемая извне.

  • Raider Bob
    Raider Bob Year ago

    Ну, вот, родной, тута, ваша собачка и порыта. Вы даже мысли не допускаете, что возможна благотворительность, только, потому что, просто, хочется это делать.

  • Владимир Аверьянов

    как говорил товарищ Сталин, у каждой проблемы есть имя, фамилия и адрес...

  • Alexandr Chalidi
    Alexandr Chalidi Year ago +1

    Чета как-то, его одинаковые заготовки монологов, уже надоели.

  • володенька всякий

    Дима, человек не просится в этот мир. Его приглашают мама с папой. Говори по делу.

  • володенька всякий

    Этому лицу многие желают, чтобы оно поскорее сдохло. Даже православные.(

  • Созвездие Слов

    Очередная хрень. Если государство ничего не должно и не обязано, тогда зачем нужно государство? Я считаю, что государство должно и обязано. Господин Потапенко классический капиталист. Для таких государство это типа корпорация, а народ есть обслуживающий персонал. Это не так.

  • Ирина Чернявская

    Дмитрий, так может быть все таки охарактеризуете программу ИСКР?(я уже подобный вопрос задавала, Вам - остался без ответа...))) Или не слышали об ИСКР?! Разговоров много от разных людей, как все хреново, а конкретно никто ничего не предлагает, нет альтернативы старой системе ... Только и видим, и слышим , как все плохо... А как хорошо, по Вашему мнению, что нужно то, А??? ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ??????

  • Gennady Potemkin
    Gennady Potemkin Year ago

    В инете миллионы мужиков и все что-то говорят,говорят ...пока ролики всех перисмотриш, годы пройдут ....

  • Alexander K
    Alexander K Year ago

    Болтология

  • Невозмутимый

    олдо

  • Ирина Шевцова

    Где есть СОВЕСТЬ - законы не нужны. В государстве, которое пытался построить товарищ Великий Сталин главная цель - Человек! И не нужно утверждать, что это не возможно.

    • Temniknn
      Temniknn Year ago

      Поэтому в ссср был минимум законов. Не то что сейчас

    • СТРЕЛОК
      СТРЕЛОК Year ago

      Это верно! А для Капитала главный принцип это максимальная прибыль в максимально короткие сроки.

  • Игорь Михайлович Харитонов

    не руский ум.

  • Вячеслав Всё тот-же

    Дим! Не Охуевай!!!

  • Федотов Арсений

    Полностью согласен , это ФИО Ф ПУТИН,,,, МЕДВЕДЕВ,,,, И Т Д ВСЕМ НЕ ВАЖНО ВЫ В ОТВЕТЕ ,ГОЛОВУ НА ПЕНЬ

  • Алексей Из будущего

    Болтовня никчемная . Дела нужно делать .