Все будет хорошо. Мужское / Женское. Лучшие моменты выпуска от 09.01.2019

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 10 янв 2019
  • Уже четыре года Виктория Зюзина из Магнитогорска борется с раком лимфосистемы. На дорогостоящее лечение уходит весь семейный бюджет. Когда на очередной курс терапии не хватило денег, помощь пришла от совершенно постороннего человека - риелтор Ольга Шагиева, однажды прочитав в соцсети историю Виктории, решила, что часть своего дохода будет перечислять ей на лечение.
    После того, как Инесса Шереметова смогла победить тяжелое заболевание, она решила, что должна помогать тем, кто оказался в подобной ситуации. Получив образование психолога, Инесса уже несколько лет совершено бесплатно консультирует тех, кто борется с раком.
    Анна Пахомова из Волгограда организовала волонтерское движение и несколько раз в неделю приезжает к онкобольным детям. В стороне не осталась и дочь Анны - она вместе с друзьями помогает маме в ее добром деле.
    В студии программы «Мужское / Женское» собрались те, кто смог победить тяжелое заболевание и теперь помогает сделать это другим.
    Полный выпуск смотрите здесь: ruclip.com/video/I8MxLsEeQmU/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE.html

Комментарии • 6

  • Карина Касимова
    Карина Касимова Месяц назад

    Кто знает волонтерские организации в г.Москва которые могут оказать помощь медикаментами, пожалуйста напишите мне я свяжусь с вами. Ситуация такая: у меня проблема с сосудами (Тромбы) и из за этого на ноге длительно незаживающая рана (трофическая язва). Ранее их было более 20 и это на обеих ногах на участке ниже колена. Мне удалось их залечить но одна из них открылась снова. За годы лечения перепробованы все мази от левомеколя до ихтиоловой. Теперь на них пошло привыкание (уже не действуют) и на некоторые аллергия. Сейчас ситуация ухудшилась. Еле хожу, не в состоянии заработать достаточно средств чтобы оплатить покупку необходимых мазей и перевязочного материала. Которые требуются каждый день. Рана становится больше. Единственная мазь которая может помочь мне это "Агросульфан" её стоимость около 700р.(либо более дешёвый аналог)И я не могу себе такое позволить. Тем более что одного тюбика хватит на 4дня. И то если наносить раз в день а не каждые 4-5 часов как написано в инструкции. Я знаю что есть организация которая помогает тем у кого нет возможности обратится в больницу (а в моем случае кроме левомеколя мне в больнице ничего предложить не могут). Ранее я знала девушку которой эта организация помогала давая сразу на две-три недели эти и другие мази и бинты. (У этой девушки была таже проблема что и у меня). Но координаты этой организации я к сожалению не узнала. Если кто что либо о таких организациях знает, пожалуйста подскажите как с ними связаться. Мне грозит ампутация если я не буду лечить ногу. То средство которым пользуюсь уже два года мне почти не помогает. Но хотябы замедляет разложение. Но с каждым днём становится все хуже. Понятно что надо решать проблему с тромбами сначала но операция по их удалению хоть и не слишком дорога но мне о ней и мечтать не стоит. За те два три часа что могу нормально ходить я успеваю заработать максимум на еду. Ситуация крайняя.

  • Cvb Vghh
    Cvb Vghh Месяц назад

    Один я здоров епте

  • Ойбек Умрзоков
    Ойбек Умрзоков Месяц назад

    Я без слез не могу смотреть такие передачи про болезнь рак. У моей мамы был такой диагноз рак головного мозга 4 стадия, но ее уже нету среди нас к сожелению уже 1,5 месяца она умерла в 47 лет.

  • Сэм Сэм
    Сэм Сэм 2 месяца назад +6

    Дай Бог сил, терпения и здоровья каждому! Действительно, все начинается с нас 💐

  • Макс Лакаец
    Макс Лакаец 2 месяца назад +4

    Дай бог здоровья

  • Платон 2006
    Платон 2006 2 месяца назад

    Я ПЕРВЫЙ ПРИВЕТ ПЕРВЫЙ КАНАЛ