Блогеры - Ай, как не просто! #СтасВасильев #блогер #Айкакпросто

Share
Embed
  • Published on May 22, 2019
  • Есть ли разница между интернетом и телевизором? Когда социализм станет "модным"? Чем на самом деле занимаются российские топ блогеры? И почему всем на всё наплевать? Об этом и многом другом рассказывает известный блогер Стас Васильев, создавший успешный канал по обзору гаджетов.
    Телеканал «Сталинград» в социальных сетях: TelekanalSta... kanalstalingrad ok.ru/group/54021826674818 KanalStalingrad Телеграмм: @kanalstalingrad или t.me/kanalstalingrad Инстаграм: telekanalstalingrad

Comments • 539

  • David Haye
    David Haye 25 days ago

    Токсичный врун час втирал небылицы какой он честный и неподкупный. Но все знают, что Стас более продажный и лживый типок.

  • wewe wewe
    wewe wewe 2 months ago

    Так прямо и известный...

  • Константин Малютин

    спасибо за интервью

  • Valik
    Valik 2 months ago +1

    «Мы можем видеть, что с древних времён нравственность и честь (в русском понимании этих слов) много существеннее, чем шпаги, стрелы и слоны, танки и пикирующие бомбардировщики. Все разрушения империй, государств и других политических организаций происходят через утерю нравственности. Это является единственной причиной катастроф во всей истории, и поэтому, исследуя причины почти всех катаклизмов, мы можем сказать, что разрушение носит характер саморазрушения. Когда для всех людей честная и напряжённая работа станет непривычной, какое будущее может ожидать человечество? Кто сможет кормить, одевать, исцелять и перевозить людей? Бесчестные, каковыми они являются в настоящее время, как они смогут проводить научные и медицинские исследования? Поколения, привыкшие к честному образу жизни, должны вымереть в течение последующих 20 лет, а затем произойдёт величайшая катастрофа в истории в виде широко распространяемой технической монокультуры, основы которой сейчас упорно внедряются во всех странах…»
    Последний абзац в приведённой цитате из письма И.А. Ефремова Э. Олсону как нельзя лучше характеризует собой описание глобальной политики, направленной на развращение подрастающих поколений, которая проводилась и в то время, и продолжает проводиться ныне во всех так называемых «развитых странах», включая СССР и постсоветскую РФ.

  • Writer
    Writer 2 months ago

    Стас в мае часто куда то ходил)

  • Викто Черный

    Либералы, что прикрываются Столыпинскими реформами ожидают стадии, когда придёт поколение, что не будет знать про 90-е.
    А если судить по нынешним реалям... например, как пипл облизывает сегодняшнего Дудя, веря его каждому слову. Ждать осталось недолго.

  • Сергей Владимирович Тихонов

    Простите, Вдудь агитирует или пропагандирует что? Предприниматели не нужны..? они типа просто привозят и перепродают? Ну давай их уберем и вчерашний Сиоми за 10тр ты будешь покупать за 80тр у псевдогосударственного поставщика. Сплошной бред. Боже, технику обозревай дальше....

  • Светлана Ф
    Светлана Ф 3 months ago

    такая глупость про систему соцбаллов в китае.
    Сначала узнайте во что это может вылиться.
    Так же и с цифровизацией

    "Без большого обсуждения прошла новость о конкурсе на создание системы видеослежения в Москве. 200 тысяч камер, гордость Собянина, что она станет одной из крупнейших в мире. Между тем, никогда нельзя забывать о контроле гражданского общества над подобными системами.
    «Русский репортёр» как раз выпустил большой репортаж о страшных последствиях тотальной слежки в Китае (expert.ru/russian_reporter/2019/10/zavodnoj-mandarin/). Выглядит как оживший Оруэлл. По пунктам:
    - В Китае идут репрессии против этнических казахов и мусульман. В провинции Синьцзяне их отправляют в тюрьмы и концлагеря, где пытают и делают уколы. Они по определению считаются экстремистами.
    - Всего в Китае около 626 миллионов камер слежения, но плотность покрытия в Синьцзяне во много раз выше. Информацию анализирует военный искусственный интеллект IJOP. Это часть национальной программы «Зоркий Взгляд», которая должна покрыть весь Китай видеослежением. Нейросеть умеет определять нацменьшинства по лицам - уйгуры, казахи, тибетцы.
    - На специальных КПП у людей сканируют отпечатки пальцев, радужную оболочку глаза и смартфоны. Китайцы сделали систему, которая автоматически сканирует смартфоны и определяет, есть ли там запрещённые приложения и контент.
    - Система даёт оценку человеку по шкале подозрительности. Причём верующие нацменьшинства активного возраста сразу получают 30 баллов подозрительности из 100 возможных. В базе всё: от имени до информации о болезнях. Мусульмане обязаны сдавать биометрический и ДНК тесты.
    - Мусульман обязали установить приложение, которое считывает передвижение и контакты, отправляя всё в систему. Система также реагирует на подозрительные покупки. Нейросеть с видеонаблюдением умеет распознавать подозрительные передвижения и встречи. Есть прграмма, которая читает сообщения.
    - Если система распознаёт подозрительные действия или нарушения, то она отправляет информацию об этом в полицию. Нарушителю грозит отправка в тюрьму или концлагерь.
    Всё это под благовидным предлогом поддержания правопорядка. Когда холодные головы призывают ориентироваться на систему видеонаблюдения Китая, надо помнить, до чего она может довести." (с)

  • Дмитрий Соболев

    а че звук как из жопы?

  • Nikita
    Nikita 3 months ago

    Про Цыганова это хорошо))

  • Андрей Владимирович

    @Телеканал Сталинград
    правильно ли я понимаю, что вам слабо пригласить Юрия Дудя и мокрого места не оставить от его видео про Колыму? Тогда зачем затевать этот разговор? Если же приглашали, а он отказался, сообщите об этом.

  • Veanvi
    Veanvi 3 months ago +1

    Стас, зачем ты просишь четырнадцатилетних девочек отправлять тебе свои фотографии?
    А в остальном ролик интересный, спасибо.

  • eman srnme
    eman srnme 3 months ago

    ~ 14:55
    Ну это нельзя. Лучше делать Сталин своеобразным Че Геварой. Но молчать о такой выдающейся фигуре - плохо.

  • eman srnme
    eman srnme 3 months ago

    ~ 13:40
    Так они все возомнили себя борцами с системой - надо просто объяснить малолетним дегенератам, что они часть этой системы - "бесплатные идиоты".

  • Romka Pirozhochek
    Romka Pirozhochek 3 months ago

    что у вас со звуком, типичные красные 😩

  • Дмитрий Орлов

    101 ютюб

  • ЧЕСТНЫЙ
    ЧЕСТНЫЙ 3 months ago +1

    Я тоже заработываю по 300к в месяц и готов делиться своей зп - я же за коммунизм , да?
    Кстати, Стас, давай устроим коммунизм уже сейчас . Номер карты банковской сказать? Всем всего поровну! Не будь кулаком!)

  • trueresort
    trueresort 3 months ago

    Стас, съезди хоть раз за границу. Где ты взял этот миф про: Россия плохая.

  • Max L
    Max L 3 months ago

    Блогеров надо отстреливать, особенно которые позиционируют себя "социалистами" на словах))

  • Prime Mods
    Prime Mods 3 months ago

    А ЧТО ЕСЛИ БЫ ВСЕ ИДЕОЛОГИИ БЫЛИ БЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ПАРЛАМЕНТЕ РАВНО И ОДИНАКОВО И ЗА ИХ ЗАКОНЫ ГАЛОСОВАЛ НАРОД НА РЕФЕРЕНДУМАХ,ЕСТЕСТВЕННО ЭТО БЫЛА БЫ ПАРЛАМЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКА

  • Zhak Mukushev
    Zhak Mukushev 3 months ago

    Поддерживаю идеи Стаса, нужны грамотные приемы пропаганды

  • Илья Долин
    Илья Долин 3 months ago

    Tubus 🔥 товарищи!

  • Nikita
    Nikita 3 months ago

    какай не просто?

  • VD
    VD 3 months ago

    примитив

  • Денис Панихин

    Начало было такое, как будто на сходке сектантов) а так норм)

  • ggisggis
    ggisggis 3 months ago

    А совок то развалился, а почему ? Он же был супер крутой , шо же так , люди голодали в начале 90 х ещё при совке , шахтёры на протесты выходили. Вы хотябы разберитесь почему так вышло

  • Sergey T
    Sergey T 3 months ago

    Лайк Стасу!

  • Ira Dakten
    Ira Dakten 3 months ago

    Posmotrite Dom2 naTNT,vot gde polnaja degradacija!

  • ggisggis
    ggisggis 3 months ago

    У усём винаваты капиталисты

  • ggisggis
    ggisggis 3 months ago

    Журналистом был бы Дудь

  • Eldiiar Zhaichybekov
    Eldiiar Zhaichybekov 3 months ago

    Яков Кедми о Сталине, советую посмотреть прежде чем судить о Сталине. ruclip.com/video/OCLaEWSGeQk/video.html

  • Aaa Bbb
    Aaa Bbb 3 months ago

    Стас как в воду глядел - Бэдкомедиана судят и блокируют

  • Пётр Л.
    Пётр Л. 3 months ago

    Посмотрел ролик, увидев Стаса, толковый блоггер. Познакомился с каналом. Вы молодцы, так держать!

  • Владислав Колесов

    Начинаем с того, что Стас - это наш Нео, ведь он всегда чувствовал, что что-то не так, что-то в этом мире неправильно. Дальше мы слушаем до боли знакомую историю о том, как сосед Вася мог стать Гагариным или Львом Яшиным, или Петром Капицей, но виноват во всём несправедливый мир, а не водка. Ведь последнее - это следствие нереализованности, а ни разу не причина.
    Путь Стаса к левым идеям представляется как череда увлечений мальчика-подростка. Атлант расправил плечи - самая влиятельная книга после Библии? Круто! Харизматичный оппозиционер? Поддерживаю! Складно вещающий дядя? Нравится!
    Возвращаемся к реализации своего потенциала. Сейчас это, со слов Стаса, невозможно, а вот в эгалитарном обществе - да, пожалуйста.
    Интересное соседство у Стаса. Непростой человек, имеющий такое влияние, что и убийство замять сможет (да, сирьозна), соседствует со вчерашним продавцом техники, ух, проклятый капитализм, никаких возможностей для реализации!
    Разве уезд за границу - не способ реализовать себя? Лучше запереть всех в стране, вот тогда-то точно не сопьются, а реализуются.
    Все боятся критиковать государство, а с усилением роли этого государства (левые же идеи), бояться, конечно, перестанут. В СССР ведь все абсолютно свободно критически отзывались о власти. Эх, было время...
    «Я, конечно, жалею, что он не убил олигарха. Вот надо было просто "бам" и всё» - сразу видно, настоящий коммунист!
    Кем бы был дудь в СССР? А ты, Стас, кем был бы? Чем Вы отличаетесь в этом плане? И не это ли та самая возможность реализоваться?
    Умные люди приходят к принятию идей марксизма с возрастом и через окружение, найс. В очередной раз подтверждается, что Стас - чрезвычайно увлекаемый мальчик-подросток. Кто на самом деле оказал на него влияние мы все прекрасно знаем.
    > Ууу, Дудь - Геббельс нашего времени.
    > Для пропаганды левых идей все способы хороши.
    Весело у вас, после 15 минут смотреть надоело.

  • Вася Пупкин
    Вася Пупкин 3 months ago

    Стас, ты че красный? Блять. Не любишь ты свободу.

  • Иван Игошин
    Иван Игошин 3 months ago

    Про 50 грамм коньячка - небольшая доза алкоголя, 20-30 грамм, вызывает дофоминовую активацию, а этот нейромедиаор, в организме человека, отвечает за чувство удовольствия.

  • Сергій Охріменко

    Первые минуты и уже ясно что звук говно

  • Dima Teiker
    Dima Teiker 3 months ago

    Петлички за 20 руб? Настоящий коммунизм!

  • ShadowSky
    ShadowSky 3 months ago

    Что со звуком?

  • Мария Кавелина

    А в России капитализм что-ли?

  • Пельмень
    Пельмень 3 months ago

    топ

  • Денис Юрченко

    28:07 вот ты и попался голубчик)

  • Владимир GREY
    Владимир GREY 3 months ago

    "...придут детишки, сметут статистику..." - такие как навальный и пр. знают силу детской глупости, но ведь с возрастом должна зарождаться мудрость в голове, но время идёт, а оболванивание по законам маркетинга подстраивается под все этапы становления личности, предлагая ЦА вилку - ряд "правд" на выбор, но истину большинство оболваненных воспринимать не хочет - так проще.

  • Константин Приветов

    ахах, кем бы мог быть ютубер в ссср - заключенным. это говорит ютубер)))

  • Константин Приветов

    Слишком близкая посадка. Неудобно ни вам, ни нам.

  • Андрей Чеснаков

    Плохо что сейчас не "совок", серьезно. Работали бы сейчас эти два "красных" на заводе а не несли свои "просветленные" мысли через мерзкий капиталистический Ютуб.

  • Anna Q
    Anna Q 3 months ago

    Веселый парень, но слова грубые употребляет для чего? Чтобы быть модным?🤔

  • Альоша
    Альоша 3 months ago

    Стас, зачем ты пришёл к Пасечнику раскручивать его убогий канал.

  • Roman Marchenko
    Roman Marchenko 3 months ago

    Спасибо за интересного гостя. Отличный у Вас канал, ведущий грамотно говорит, не перебивает собеседника. Подписался!

  • Вячеслав Кузнецов

    Спасибо за видео, теперь я понял какой Стас даун

  • Jigglypuff Dragon
    Jigglypuff Dragon 3 months ago

    Союз нерушимый республик свободных
    Сплотила навеки Великая Русь
    Да здравствует созданный волей народов
    Единый, могучий Советский Союз
    Славься, Отечество наше свободное,
    Дружбы народов надёжный оплот!
    Партия Ленина - сила народная
    Нас к торжеству коммунизма ведёт!
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
    И Ленин великий нам путь озарил:
    На правое дело он поднял народы,
    на труд и на подвиги нас вдохновил!
    Славься, Отечество наше свободное,
    Дружбы народов надёжный оплот!
    Партия Ленина - сила народная
    нас к торжеству коммунизма ведёт!
    В победе бессмертных идей коммунизма
    Мы видим грядущее нашей страны,
    И красному знамени славной Отчизны
    Мы будем всегда беззаветно верны!
    Славься, Отечество наше свободное,
    Дружбы народов надёжный оплот!
    Партия Ленина - сила народная
    нас к торжеству коммунизма ведёт!🚩

  • no desire
    no desire 3 months ago +1

    СЛУШАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ЗАЧЕМ ТАК МИКРОФОН ПОВЕСИЛИ НА СТАСА НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДНО БЫЛО ЧТО МИКРО БАСИТ И В НАГРУЗГЕ

  • ismanitskiy
    ismanitskiy 3 months ago +1

    Даун жырный, если бы не капитализм, не было бы ютюба и ты бы хуярил на заводе за медальки, а не тряс своим жирным еблом на ютюбе.

  • Paseka
    Paseka 3 months ago

    Все, конечно, хорошо, но что со звуком?

  • Kappa Pride
    Kappa Pride 3 months ago +1

    Стас опять подстаканник из поезда спиздил

    • Альцгеймер
      Альцгеймер 3 months ago +1

      По пути ещё и на кукан тёлку насадил, тепло ощутил.

  • Valeriy Bek
    Valeriy Bek 3 months ago

    Мне 41 застал ,так сказать пожил в СССР,есть с чем сравнивать в принципе грамотные вещи говорите,есть о чем задуматься и мне это близко!

  • Николай -Nhat Nam- Ионов

    Стас тоже что ли про блокировку интернета паническую атаку словил?)))

  • Romario
    Romario 3 months ago +2

    господи, эта шмонька по всем каналам таскается моськой своей торгует прикрываясь то верой то коммунистическими убеждениями , просто лицемер!

    • JustGordon08
      JustGordon08 3 months ago

      Romario к сожалению для вас, этот гигант мысли - искренний.

  • Nadjia
    Nadjia 3 months ago

    Удивил меня! Я считала "Последний звонок" скрытой рекламой современной системы РФ, а Стас заявил, что именно этот фильм сделал его социалистом. Вообще, обожаю людей, которые критически мыслят и способны менять свои убеждения. Классный парень, но где же ссылки на его ю-тюб каналы????

  • илья ткачёв
    илья ткачёв 3 months ago +1

    В совке пропаганды не было? 0.о