Фермеры - казнить нельзя помиловать. #фермеры #Мордовия #Сельскоехозяйство

Share
Embed
  • Published on Mar 24, 2019
  • Репортаж о том, в каком состоянии находится сельское хозяйство в путинской РФ на примере одного из немногих оставшихся в живых фермерских хозяйств республики Мордовия.
    Телеканал «Сталинград» в социальных сетях: TelekanalSta... kanalstalingrad ok.ru/group/54021826674818 KanalStalingrad Телеграмм: @kanalstalingrad или t.me/kanalstalingrad Инстаграм: telekanalstalingrad

Comments • 352

  • Наталия Ковалева

    Боже бедные мы все

  • Лариса Пономарева

    Чтоб они в аду горели,твари,и чтоб всех родных потеряли!будут прокляты до седьмого колена,мрази!пусть почувствуют,как люди страдают!!!

  • Делаю выводы
    Делаю выводы 5 months ago +1

    Коммент для продвижения канала

  • Делаю выводы
    Делаю выводы 5 months ago +1

    Без комментариев.....

  • Елена Шкарлатова

    пару недель назад, одна дамочка по первому, каналу так и сказала. Сельское население никому не нужно, его никто спасать не собирается. А в сельском хозяйстве рулить будут холдинги. Слова этого мужчины, лишнее доказательство тому. А холдингам мы по баробану. Они нам всё на гидропонике круглый год выращивают. Да ещё и врут, что всё натур продукт. Отсюда вывод, грёбоной элите нужно определённое колличество рабов. Остальных в землю.

  • Эдуард Баранский

    Охо-хо-хо. Руки опускаются! Всю охоту отбили работать уже.ОН еще держится, оптимист... Я нет.

  • наталья иванова

    Ужас!

  • Н Браун
    Н Браун 5 months ago

    Министр сельского хозяйства выпускник академии фсб назначен зачистить фермеров под монополию мираторга

  • Сергей Карпов

    При этом упыре, возрождения не будет... Только гниение и распад...

  • Козырева Наталья

    Вот пример, как путинская власть относится к фермерам. Это настоящий геноцид. Не только помощь не оказывают в развитии сельского хозяйства, но и всячески мешают, земли отобрали, постоянно вставляют палки в колёса. Михаил Павлович, удачи вам и бог в помощь!!!

  • Oleg Rudenko
    Oleg Rudenko 5 months ago

    "Герои" "Низкий поклон" Лучше иметь две чистые коровы, чем стадо грязи. Бедные коровы , все в засохшем говне, вокруг грязь, и все от жадности, больше коров, больше денег. А на коробке молока напишут, "чистота и экология"

  • Ebal Iebu
    Ebal Iebu 5 months ago

    это геноцид ! что вам еще не понятно? лохи))

  • Galina N
    Galina N 5 months ago

    Люди где вы что вы отклинитесь до слёз этот настоящий мужик борец за нас за людей я просто расплакалась...он же не дворцы и мерседесы покупает он обычно живёт ...ну сейчас никто уже не хочет работать...мы что без мозгов и рук уже стали

  • Виталий В
    Виталий В 5 months ago

    Между прочим, появился инструмент для запуска и развития подобных предприятий.)

  • Юрий Садловский

    от таких людей зависит наша жизнь и жизнь наших деток,проявите хоть какую-нибудь активность,диванные вы наши

  • Юрий Садловский

    19500 просмотров и 1,8 т лайков,люди вы хотите изменнений в стране?при таком отношении к критическим видео,нам всем грош цена

  • Юрий Садловский

    что ж вы люди просчто смотрите,кормите своих детей пальмовым маслом и не распространяете это видео,позор нам всем

  • стас чичковский

    Вот спасибо путину

  • Антон Буймов

    Господи терпелив уже кончается браться за вилы ,топоры и у кого есть оружие

  • Шапляк Владимир

    БАРИН КРЕСТЬЯНИНУ НЕ ТОВАРИЩ. ЖУЛИКИ В ПОЧЕТЕ.

  • юрий петров
    юрий петров 5 months ago

    ну что рабы и индейцы надо сирию восстанавливать! своего же нам ничего не надо!

  • иван никонов

    нам не нужны огромные комплексы кричали они брызгая слюной и круша колхозы.сколько передовых и богатых хозяйств кормивших всю округу уничтожили рыжие псы?-десятки тысяч.вот вам и исчезли с лица земли 20000 деревень вместе с народом-который питался экологически чистой продукцией.Сталинские ГОСТы-ни кто не отменял.сейчас \даже не знаю как назвать тех тварей\ чтоб статью не пришили-кто поставил подпись на продажу самолетов взамен миллиона тонн пальмы что закачали в ваши желудки в 18-м году.мало того ее закачали вашим детям через молочку и кондитерку.в Китае пальмы идет меньше и вся она используется в промышленности для смазки часов и подшипников.как еще назвать тех особей что калечат наш народ?сделайте это сами

    • иван никонов
      иван никонов 5 months ago

      и еще скажу-ни в колхозах-совхозах дело.СОБСТВЕННОСТЬ-вот крыша с чего поехала и принялись грабить да разрушать с подачи пьяного гаранта а поддрержать-и развивать ни мозгов ни бабла не хватило и побросали все превратив в руины.надо судить начинать сейчас и давать оценку сейчас преступлениям 90-х.а то останетесь с 6-и сотками подаренными коммунистами-коих вы так хаете-горе прихватизаторы.

  • сергей андреев

    Вся власть Народным Советам, без партий и элит!

  • Анатолий Щепинов

    Колхозы возрождать может получиться .
    Но заниматься этим некому.
    Политика нужна.

  • Людмила Трифонова

    Обратитесь в Диалог Вислобоковой. Она 100% поможет

  • Голос Всевышнего

    Нормальный уход, тряпкой сначала грязь смела с коровы и тут же вымя, и сразу дойка...Микробам лафа...

  • Максим Золотарев

    Ощущение такое, что комменты писали инопланетяне.
    Скоро эти проблемы коснуться каждого.
    Включайте мозги, решайте как вы хотите жить дальше. Ищите выход. Социальное государство или геноцид.

  • Галина Гэхтер
    Галина Гэхтер 5 months ago +1

    Спасибо Вам что Вы находите в себе силы сопротивляться...

  • Галина Гэхтер

    Ну что же Вы не даете возможности сделать правильные выводы этому журналисту на всю страну...ведь не озвучив кто виноват...проблему не решить...так хоть может общественности Ваши враги побояться...надо было как то подготовиться к интервью...как то складно обрисовать проблемы и кто за ними стоит...

  • Elena Johansson
    Elena Johansson 5 months ago

    Объединяйтесь люди и помогайте друг другу. А имена всех нелюдей записывать. Запоминать!!! Смотрю, слушаю и сердце плачет! За что погибали мои два деда? За подонков , ненасытных сволочей, паразитов присосавшихся к земле залитой кровью наших родных. Кожу снимают с людей. Выход один- объединяться.

  • Rich Dad
    Rich Dad 5 months ago

    Нам нужна плановая экономика о чём я раньше писал в комментариях. Весь Запад, США имеют план развития, а не оголтелую как у нас рыночную экономику(точнее олигахически-мафиозно-криминальную), которая, якобы всё расставит по полочкам. Нихрена рыночная экономика не расставит, не урегулирует. И ещё добавлю, как бы это утопично не звучало для некоторых ушей, лично для меня, это не утопия. Надо отрегулировать заработную плату в стране. Пока чиновники будут получать многомиллионные зарплаты в сотни, тысячи раз больше, чем подчинённые, взятые с потолка, всё останется по-прежнему. Надо убрать "кормовую базу" в виде сверх доходов во власти. Ради примера, допустим: самая высокая зарплата в стране 100 000 рублей у руководителя и всё!!! заместители 90 000 и так далее. Депутаты пусть получают среднюю по стране, то что сами "натворили в законах", то и получают. А то ведь рвутся к власти одни бандиты, коррупционеры. А когда им станет понятно, что во власти не разбогатеешь, то рваться во власть нечистым на руку не будет смысла. Во власть придут другие люди, которые не ради обогащения, а ради народа будут работать, ради страны и там должны быть не только руководители, но и представители трудовых коллективов-простые люди, которые больше знают о проблемах простого народа в самых низах. Поэтому не зря в Верховный Совет СССР в депутаты избирались и рабочие, и крестьяне. А пока власть представляет лакомый кусочек в виде огромных привилегий и зарплат взятых с потолка, туда будут рваться нечистоплотные люди. Нельзя простому работяге платить 8000 рублей в месяц, а начальнику 800 000 или 5 000 000 руб. за 1 ДЕНЬ!!! или даже за 1 месяц!!! Пока в России не признают Чубайсовскую приватизацию незаконной, пока не вернут все незаконно приватизированные недра, полезные ископаемые, предприятия в гос. собственность, пока не начнут восстанавливать колхозы, совхозы и строить новые высокотехнологичные предприятия, медицину, образование, жильё-бесплатное!!!, пока не перепишут конституцию, в которой все пункты будут для блага народа, пока это неравенство не будет устранено, ничего у нас не получится.
    PS. Все помнят, как в своё время премьер Медведев ляпнул на встрече с бюджетниками, что учитель это призвание, а если хочется заработать, то идите в бизнес. Только он, по своей тупости, почему-то не признался, что сама власть занимается "бизнесом" в кабинетах, разворовывая триллионные бюджетные деньги, при этом вставляя палки малому и среднему бизнесу. Вот пусть, те кто находятся во власти получают зарплату как бюджетники(учителя, врачи), а не установленные миллионные миллиардные с потолка, а если хотят заработать больше, то пусть освобождают свои насиженные кресла и идут в бизнес. И чем скорее, тем лучше, пока их пинком под зад из кабинетов не вышвырнет народ на улицу.
    И ещё! Обязательно надо вернуть смертную казнь за коррупцию, воровство в особо крупных размерах с конфискацией, вплоть до родственников, если вскроется круг вовлечённых в саму коррупцию. Если кто-то своровал, то значит кто-то косвенно был убит этим вором, нанёс ущерб государству. Чтобы там не говорили, якобы из-за введения смертной казни преступность не уменьшается-враньё! Это всё придумали нынешние воры у власти. Смертной казни боятся все!!! И не нужно нам никакое членство в ПАСЕ. Если мы им нужны, нас примут и со смертной казнью. Хватит диктовать России как нам жить. Мы без них проживём, а они без нас никак. За обновлённый социализм, за настоящее социальное государство не на бумаге, а на деле!

  • Inna Savelyeva
    Inna Savelyeva 5 months ago +1

    Люди хотят работать на благо страны,а им не дают..Маразматический капитализм.

  • Владей Алхимик

    ГЛАВНЫЕ ДИВЕРСАНТЫ ЭТО ЧИНОВНИКИ!!!! НЕТ СТРАШНЕЕ ВРАГА ЧЕМ РОСТОВЩИК И ЧИНОВНИК,,,,,

  • Fani val
    Fani val 5 months ago

    Это не капитализм а бандитизм!

  • Совесть и Правда

    Дай бог доброго здоровья!🙏

  • Родина Практика

    Уйдет их поддержка из района и что ,,,, всё и ,,,,и что ,,,,не молодежи ни чего ,,,,бублик,,,

  • Родина Практика

    Метание из стороны в сторону бросая всё и вся и не создавая надёжные тылы увидеть стойкого коллектива и знаещещего , то можно выстаять, а так просто район отчитывается что работает и всё

  • Родина Практика

    Пока законом анрохолдинги не будут ограничены земле владение до 5-7 тысячи га и как в советское время привязка гектаров к головам скота то да, то то можно изменить , а так капитал будет ждать пока ты сам не сдохнешь....

  • Родина Практика

    Почему не передан опыт

  • Родина Практика

    Для капитализма святости нет,,, главное капитал,,,

  • Родина Практика

    Безобразие и не профессионализм на местах и юридическая доверчивость нас это ужас

  • New Yo
    New Yo 5 months ago

    Едросню на кол!!

  • Руслан Кутареев

    Ну не суки ли?

  • Светлана Василевская

    Таких людей уже спасать нужно от наших так называемых властей

  • сергей ковальчук

    Ох уймись тоска у меня в груди.

  • Родина Практика

    Я начинал с 6 рублей за литр , а в магазине пакет молока в среднем стоит 57-60 рублей, в Москве дороже, а сейчас молоко стоит 17,5 из под коровы а пакет так же стоит 60 рублей и объяснить все прелести капитализма для крестьян сложно, потому что на переучиваться,,,,молодежь не идёт в гавно месить, хотя профессия и количество советских нововведений воплотить бы - то нам нефть и газ ненужен даже для бытовых нужд,,,,

  • Fauziya Tsvyakh
    Fauziya Tsvyakh 5 months ago

    Страна дураков! Убивают народ. Разве это страна

  • Родина Практика

    Проработав 10 лет фермерства , могу сказать, что те формы образования и управления такими предприятиями с надеждой на хорошее будущее и хорошую цену на топливо - это грамадная утопия,,,,из ролика видно что нет молодежи и работают в возрасте люди,,,,,своим поведением и управлением это проиграно - вопрос времени,,,,стратегия и Надежда на государство при нынешнем строе - деревня и селы всегда будут поставщики трудовых резервов и то только на короткий срок,,,,и кстати этот срок подходит к концу,,,,дальше всё,,,,,,можно выбирать разные пути развития скажем интенсивный а можно экстенсивный,,,,ролик предложил интенсивный способ - а он с изъянами,,,,если спросишь про шатланский и скандинавский польский подход- то тебе не ответят, главное чтоб молоко покупали

  • Геннадий Меньшиков

    У меня, терпенья бы не хватило, перестрелял паразитов . наука другим была бы.

  • sergei sukhoruchenkov
    sergei sukhoruchenkov 5 months ago

    Всё по планам Хабада ! Смотрите - Речь Шнеерсона 1994 года !

  • Вера Кийко
    Вера Кийко 5 months ago

    Обидно очень. Сколько скота уничтожили.Пейте пальмовое масло. Вырастить корову нужно минимум 2 года.

  • Александра Антипова

    Сейчас для простого гражданина работа в с/х - убыточный бизнес! Сейчас прибыль приносит: производство и торговля всякими пищевыми суррогатами типа "продуктами питания", частная медицина, фармацевтический бизнес, похоронный!

  • ольга лосева

    Это сук на котором мы сидим и свом молчанием пилим, пилим и пилим! А такие скоро совсем исчезнут!

  • USSR A
    USSR A 5 months ago

    Путяшная сволочь уничтожает страну!
    РэФию как фирму пора уничтожить!
    Наш народ уничтожают планомерно и целенаправленно!!!!
    Пора действовать!
    Промедления смерти подобно!
    Эти твари ненасытны!!!
    Рефийский тварей надо уже отстреливать, как башенных псов!!!

  • Tery Pratchet
    Tery Pratchet 5 months ago +2

    Фермерам в нашей стране надо памятники ставить при жизни

  • Александр Светлов

    Фашистов пора казнить. Именно фашистов !!! - Время Отечественной это было не запрещено делать.

  • Валерия Зарубина

    Спасибо ТК Сталинград за освещения реальной жизни в ЭРЕФИИ!!! Это ДНО!!!

  • Валерия Зарубина

    Дай Бог Вам сил и здоровья, дорогие люди!!! Скоро, очень скоро всё изменится!

  • Олег Некрытов
    Олег Некрытов 5 months ago +1

    Народ! распространяем максимально,пусть все видят,что нет надежды на действующую власть.