Ferdian Bikin Mpok Alpa dan Anwar Gak Bisa Saling Lihat | OPERA VAN JAVA (09/12/19) Part 4

Share
Embed
  • Published on Dec 10, 2019
  • OPERA VAN JAVA
    Senin, 9 Desember 2019
    PART 1 : ruclip.com/video/jp7W5MnK-Us/video.html
    PART 2 : ruclip.com/video/3v1C2wDzlYo/video.html
    PART 3 : ruclip.com/video/KlUbzXUzGjo/video.html
    PART 4 : ruclip.com/video/rBk6B7ssBEA/video.html
    PART 5 : ruclip.com/video/IbH8-f052lo/video.html
    ----------------------
    "OPERA VAN JAVA"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGU
    PUKUL 20.00 WIB
    ===========================
    #OVJ
    #OperaVanJava
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 181

  • Kuntoro Mukti Wibowo
    Kuntoro Mukti Wibowo 8 hours ago

    Ganti dong jangan dia ber 2 terus di hipnotis . Pemain yang lain dong. Bosen liat nya

  • Viona Mikayla
    Viona Mikayla Day ago

    Apa cuma Mpok alpa n Anwar ajh yg bisa dihipnotis.. bosen bgt itu Mulu
    Yg Laen donk biar GK garing

  • Ses Aries putra
    Ses Aries putra Day ago

    kpan....?????????????????????????¿?????
    parto / deni di hipnotis pasti lucu

  • Sharif Yusop
    Sharif Yusop 2 days ago

    Ni hebat sy suka, from malaysia

  • Canu Lobda
    Canu Lobda 3 days ago

    Aku terharu 🥰

  • Gilang Bernabe
    Gilang Bernabe 4 days ago +1

    Goblok semua yang minta Mas Parto di hipnotis
    Katanya suka OVJ tapi gak tau kalo Mas Parto juga jago sugesti

  • Idayanie Sumule
    Idayanie Sumule 4 days ago +1

    Mpok Alpa... Bakatnya komplit. Suaranya bagus banget, pinter ngelawak, istri yg setia & bertgg jwb. Moga karir & RTnya langgeng ya Mpok... 😁👍

  • Budy Setiawan
    Budy Setiawan 6 days ago

    Lihar anwar seprti lihat alm.olga

  • Budy Ocest Yardhan
    Budy Ocest Yardhan 8 days ago

    Bintang tamu dong yang di sugesti nya.kasihan mpo alfa dan anwar

  • story' Vixion jari jari

    Yang lain ngapa Mpok alpa Mulu kasian lah , Deny Cagur kan jarang

  • Inyo Sol. Uf
    Inyo Sol. Uf 12 days ago

    Bosannnn,,,, knp gak deny sama parto?

  • eti Kurniawati
    eti Kurniawati 12 days ago

    SukA

  • ian ipul
    ian ipul 13 days ago

    🙏🙏🙏🙏🙏🙏klo da yg tau rumahnya bang perdinan tolong kasih tau

  • vanz ozil
    vanz ozil 13 days ago

    Mas parto garing

  • Khaira Zulfa
    Khaira Zulfa 15 days ago

    8.35,Detik detik di sugesti😂😂

  • El_ hafidz19
    El_ hafidz19 15 days ago +1

    Coba bisa saling denger anwar dan mpok alpa. Tapi gak saling lihat. Pasti seruuuu.

  • Eko Priyadi
    Eko Priyadi 16 days ago

    Jangan mpo alpa mulu dong yg di ferdianisasi yg laen dong tengkyuu

  • Agus Leo
    Agus Leo 16 days ago

    Acara gk bermutu.

  • RARA muslimah channel
    RARA muslimah channel 17 days ago

    Itu marah marah beneran

  • Juan Pablo 123
    Juan Pablo 123 17 days ago +2

    Yg d suget Talent trus??Talent=Kerja=cariduit=ya harus taat.

  • rizal rizqiyanto
    rizal rizqiyanto 18 days ago

    masih ga percaya dah

  • Wendy Purnama
    Wendy Purnama 18 days ago +8

    13:04 pas mpo alpa nangis knp gue ikut sedih 😩😩

  • Fikri As
    Fikri As 19 days ago

    Kok ky sudah d atur dari belakang y.?

  • TPX VIDIO
    TPX VIDIO 19 days ago +1

    Alpa goblok

  • TPX VIDIO
    TPX VIDIO 19 days ago +1

    Alpa sok

  • Rafa Novaliano
    Rafa Novaliano 19 days ago

    Apa gue aja yang ngerasa kalo suara anwar mirip sama suara raffi ahmad

  • Ramlah baharuddin
    Ramlah baharuddin 20 days ago +1

    Tim kreatif, jangan mpok alpa , ajis dan anwar aja yang di hipnotis, si deni parto di hipnotis juga dong

  • 美林Lee
    美林Lee 22 days ago

    Huaaaaa ngakak gw

  • Littlebodybigheart
    Littlebodybigheart 23 days ago

    Anwar mirip alm olga ya, 💕

    • #BTRWIN
      #BTRWIN 22 days ago

      Itulah kuasa Tuhan , Yang dulu Udah meninggal , skrng ada yang mirip dan kelakuannya sama

  • Mas Ali Wafa
    Mas Ali Wafa 23 days ago

    Kalok gak ada yg di hipnotis gak bakln lucu
    OVJ yg dulu baru Losht ngocok perut.

  • BOSS MOTOVLOG PGA
    BOSS MOTOVLOG PGA 25 days ago

    Tim kreatif dan produsernya gak kreatif nih, gak enak lah liat anwar sama mpok alpa mulu yg di sugesti, kapan om parto sama pak om deny?

  • Azzarine Hava
    Azzarine Hava 25 days ago

    Ferdians jangan lakuin lagi itu nama nya sugesti atau melatih fokus

  • Rheinawati wati
    Rheinawati wati 25 days ago

    Perasaan mpok alpa aga kurusan ya

  • Halid Permana
    Halid Permana 26 days ago +2

    Opj klw ga ada mpo Alfa ga rame

  • Mulyadi Barca
    Mulyadi Barca 27 days ago

    Stiap kali nntn ovj, knpa slalu mpo alba dan bang anwar yg do hipnotis trs di stiap episode.. Kya gtu mnrt sy pribadi.. Seolah olah kya settingan,, klo bsa mh stiap episod bang deny azis, atau rina, mas parto di hipnotis jg. Biyr smua kebagian

  • Ana Aris
    Ana Aris 27 days ago

    Yg lucu di sini ferdian

  • Oppo Varia
    Oppo Varia 28 days ago +1

    Plis dong jangan ada anwar

  • hm mm
    hm mm 28 days ago

    Ferdian dikerjain wkwkkw

  • Esin Suartini 09
    Esin Suartini 09 28 days ago

    rina juga belum pernah dihipnotis

  • MAULI LIMBONG
    MAULI LIMBONG 28 days ago

    Kok gk tau knpa tingkah ajiz garing mulu dahhh 😑😑

  • Afika Azza
    Afika Azza 28 days ago

    Ngakak sumpah 😂😂

  • julian agust
    julian agust 29 days ago

    keren nih kalo mpok alpa main sinetron lucu pasti wkwkwkwk😁

  • Iyant Scorpio
    Iyant Scorpio Month ago

    Jujur ovj gak ada yang lucu semenjak gak ada sule

  • Pard Official
    Pard Official Month ago

    Persahabatan bagai kepompong

  • BAYPONG CHANNEL
    BAYPONG CHANNEL Month ago

    gokil! main ke konten aku juga yah!

  • Zane Thea
    Zane Thea Month ago

    Lucu nya ga natural cma di sugesti doang. Ini bkn ovj tpi yks

  • Achmad Gazali
    Achmad Gazali Month ago

    13;15 bang ajis mewek..😅😂😂

  • Aniswatun hasanah
    Aniswatun hasanah Month ago

    Kalo iklan nya Caca Handika guamah gk pernah skip hahahaha lucu

  • Riska Nisa
    Riska Nisa Month ago

    Anwar kok mirip sama olga ya:v

  • Hany Milenia
    Hany Milenia Month ago

    Kok part 3 nya gabisa di tonton?

  • M P
    M P Month ago +1

    Tipe orang indo.. manis di depan.. nyinyir di blakang.. wkkwkwkwkkwkwkwkwk

  • Wong Eddan
    Wong Eddan Month ago

    Ga mutu..

  • Arman Asmary
    Arman Asmary Month ago

    Parto cocoknya jd dalang aja.. kayaknya udah gak bisa ngelawak lagi..

  • icha rakha
    icha rakha Month ago

    Kapan dong Anwar jd talent tetap OVJ 😘, bayar pake like ya 😉

  • Endang Juniarti
    Endang Juniarti Month ago +17

    Yg di sugesti gantian dong masa bang aziz, mpok alpa dan anwar terus.....!!! Parto sm deni cagur kapan....???

  • BAYPONG CHANNEL
    BAYPONG CHANNEL Month ago

    gokil ka videonya, konsisten terus ya.. mampir ke channel ku juga yah.

  • Tasya Maula
    Tasya Maula Month ago

    Lucunya mpok alpa dan anwar😂😂😂

  • ikbal channel
    ikbal channel Month ago

    Sekali kali tampilin donk
    Yg hipnotis mas parto

  • Er Hidayat
    Er Hidayat Month ago

    Ferdian pake baju hitam terus tak busuk

  • Muhammad Dzul
    Muhammad Dzul Month ago

    Garing