Yamaha Rilis mobil murah yang akan dipasarkan di indonesia

Share
Embed
  • Published on Mar 20, 2018
  • jangan lupa like & Subscribe.
    Promo Toyota Cilegon
    DP MURAH khusus mobil mudik Lebaran
    Beli sekarang bawa mudik mobilnya
    Agya Dp : 22 jtan
    Calya Dp : 22 jtan
    Avanza Dp : 17 jtan
    Inova Dp : 39 jtan
    Fortuner Dp : 62 jtan
    **Khusus pembelian bulan April dan Mei
    dapatkan PARCEL LEBARAN senilai Rp 500.000,-
    Untuk info OTR dan Simulasi kredit :
    Hub : D E N I 087781111289

    Note: Hanya Melayani Pemesanan Area Banten
    **syarat dan ketentuan berlaku

    Sumber : SemiSena.com
  • GamingGaming

Comments • 117

  • Bor Yu
    Bor Yu 13 days ago

    Kalau niat bikin video yg jelas.. ini review mobil apa video musik? Tulisan juga gede nutupi video.nya

  • Husni 2019
    Husni 2019 Month ago

    Gmn kalo mau messen

  • Husni 2019
    Husni 2019 Month ago

    Gmn kalo mau messen

  • Lili Rumsari
    Lili Rumsari Month ago

    Beli dimana?

  • Sigit Ali
    Sigit Ali Month ago

    Whatsapp: 088211127249
    Email: [email protected]

  • Sigit Ali
    Sigit Ali Month ago

    Dealer YAMAHA Mobil Motiv e ( EDWads ) Versi 2019 - Telpon & alamatnya dimana ya?
    Terimakasih,
    Sigit Ali
    Whatsapp: 088211127249
    Email: [email protected]

  • gundala putrapetir
    gundala putrapetir 2 months ago

    Jgn PHP kpd rakyat.
    Mana ada mobil spt ini 25 jt

  • Refli Yanti
    Refli Yanti 2 months ago

    Kapan ya di Indonesia adanya ,biar terjangkau oleh kita2 yg kalangan nya menengah ke bawah

  • Edi Kurniawan
    Edi Kurniawan 2 months ago

    Bisa gk min itu tulisan epwads nya di hilangkan, sangat ganggu

  • Dede S.M
    Dede S.M 2 months ago

    Bagus enak simpel buat ke kantor gak makan lahan parkir
    Kapan akan ada di Indonesia??

  • Azareel Djibriel
    Azareel Djibriel 3 months ago

    saya elalu skip smua video riview yg pake suara konyol google voice!!! ngeselin anjjiiii**!!!

  • Rob K
    Rob K 3 months ago

    Klo release di eropah g usa omong! Kapan di indo nya???

  • Iqlima Babsel
    Iqlima Babsel 3 months ago

    Logo Epwads nya ganggu

  • Kuyus Kuyus
    Kuyus Kuyus 4 months ago

    Tulisannya bikin gak enak

  • Ujok Citra
    Ujok Citra 4 months ago

    Epwads? Tak bilang keren akhirnya norak

  • yudhi hermawan
    yudhi hermawan 4 months ago

    Cool bngt, ini baru mobil masa depan, keren.

  • Silfa Alfiani
    Silfa Alfiani 5 months ago

    Kapan ada d indonesia

  • bosmanbing
    bosmanbing 5 months ago +2

    judulnya kurang pas, murah maksutnya bukan harga belinya, ini mobil sudah release di eropa, kalo di rupiahin 120-130 jt, yang murah itu pakainya, hemat dia, ada 2 tipe, yang full listrik sama yang kombinasi bbm

    • Herman Encex
      Herman Encex 2 months ago

      Naahh lho...!!
      Suka bikin keki yaa informasinya..

  • Siti Munjiatun
    Siti Munjiatun 5 months ago

    Musik nya kurang keras bang...

  • pu saypulah
    pu saypulah 5 months ago

    Klo 25 jt ak mau

  • Assis Maciel
    Assis Maciel 5 months ago

    Essa porcaria de imagem ao fundo estragou tudo👎👎👎👎

  • Ilyaskilaya Kilaya
    Ilyaskilaya Kilaya 5 months ago

    Bogor blom ada

  • Freedom Sky
    Freedom Sky 6 months ago +7

    Music kurang keras, bila perlu biar budeg, watermark kurang gede, bila perlu besarin sampai ke samping biar gk ada yg jiplak, pingin share info tapi parnoan.. Tak kasi jempol kaki aja nih!

  • Ahmad Rivai
    Ahmad Rivai 6 months ago

    Harga sebenarnya berapa? Apa benar mulai 60 jutaan?

  • Supri Yanto
    Supri Yanto 7 months ago

    Sunami di lombok

  • Sumriati Nisa
    Sumriati Nisa 7 months ago

    Mau banget,saya pesan sekarang

  • Sama Rohib
    Sama Rohib 7 months ago

    Bagus harga bisa bersing yg di pilih quality,s

  • T-HOX AutoPublic
    T-HOX AutoPublic 7 months ago

    Ada yg bilang bahwa yamaha juga pasok mesin mobil toyota ...

  • yoker toliz
    yoker toliz 7 months ago

    kpn bisa ada di kabupaten Tolitoli sulawesi tengah

  • iren iren
    iren iren 7 months ago

    mau donk

  • Achmad Fauzi Fauzi Indonesia

    Keren nih mobil

  • mbah mo
    mbah mo 8 months ago

    Apik
    Pesen ah

  • Merrizya Sallya formusa

    Sudah di pasarkan blom yaa

  • ARI ORNANDO
    ARI ORNANDO 8 months ago

    Mantap boss,,,udh komplit nempel nya,,di tunggu balasan nya,,,salam kompak

  • Mdaut 73ard
    Mdaut 73ard 8 months ago

    Ntah kapaaaan itu..?

  • Agan Pangestyo
    Agan Pangestyo 8 months ago

    Idaman ini mobil , udh murah gk kena ujan lagi 😉😉😉

  • saepul fajar
    saepul fajar 8 months ago

    Mantab

  • Lia liyanibkl
    Lia liyanibkl 8 months ago

    Kayak nya keren..simpel lagi..

  • Chanel84 Oke
    Chanel84 Oke 8 months ago

    Di dealer yamaha mana tuh, ko guah kaga pernah liat tuh mobil, pada udh antri yg mau beli.

  • MINE Music Project
    MINE Music Project 8 months ago

    Videonya kaga jelas tulisan EPWADS gede bgt...

  • MUSTOPER 22
    MUSTOPER 22 8 months ago

    Gw ngebayangin kalo nih mobil di modif

  • MUSTOPER 22
    MUSTOPER 22 8 months ago

    Gw suka atasnya item kaya capsule

  • u2
    u2 8 months ago

    sampai kapan negri kita menghargai karya anak bangsa kalau produk luar makin hari makin panas aj hanya demi wang .sedangkan karya anak bangsa aj di tepikn

  • Novi Arief999
    Novi Arief999 9 months ago

    Sipp sipp brp harganya?

  • Arjuna Kalem
    Arjuna Kalem 9 months ago

    bagus aq suka tu mobil

  • muhammad al faruqi
    muhammad al faruqi 9 months ago

    Mirip honda computer fe

  • eko tutut
    eko tutut 9 months ago

    musiknya mengganggu

  • adie key
    adie key 9 months ago

    Bokong bokong besar

  • Mei Purwantoro
    Mei Purwantoro 9 months ago

    Saran watermark nya jngn besar2, hk nyamam lihat videonya

  • budi selawa
    budi selawa 9 months ago

    40 jt gue mau

  • mohd asyraf
    mohd asyraf 9 months ago

    mahal bro

  • Rusli ferdian
    Rusli ferdian 9 months ago

    WM-nya kurang gede om

  • Michael Zhang
    Michael Zhang 9 months ago

    Nah gini dong yamaha!

  • Rocky Nugroho
    Rocky Nugroho 9 months ago

    Okkkkkkkkkeeeeee bang bs ber4 kan

    • TB gazebo
      TB gazebo 9 months ago

      Rocky Nugroho pasti berfikiran buat mudik dari pada pake motor😂😂

  • faisal n
    faisal n 9 months ago +1

    Watermarknya ngga kurang gede tuh?

  • Jelita 510
    Jelita 510 9 months ago +11

    Kok mash bnyak yg gx percya padahal mobil mini ini sudah bnyak di indonesia ber arti main nya kurang jauh

    • Bor Yu
      Bor Yu 13 days ago

      Stres ni orang

    • InsaneWayne
      InsaneWayne 5 months ago

      STRESS YA NENG?!

    • Yanto Pesu
      Yanto Pesu 7 months ago

      +Jelita 510 Karawang nya dimana? saya di karawang kok belum lihat

    • GIL BRAN
      GIL BRAN 7 months ago

      Hoax ,,, mn buktiny .... Hrganya berapa ???,, klo smart two udah kluar hrgany 220jt ,,,

    • Nurmala Sikumbang
      Nurmala Sikumbang 7 months ago

      Beneran sdh ada mba.. saya belum pernah lihat di kota padank mba.. kemana ya saya harua tanyakan.. jika mau beli mobil ini.. mohon masukannya mba... nuhun

  • yoyoek hartanto
    yoyoek hartanto 9 months ago

    Ga mkn ada mbl murah dibawah 50jt yg dijual di indonesia....khan hrs setor pajak mahal ke pemerintah...

  • Paulo Yoshizaki
    Paulo Yoshizaki 10 months ago +1

    YAMAHA; MOTOR. COMPANY ; Modelo RILIS MOBIL montagem na Indonésia. Altomovel. YAMAHA
    Automóvel 4 RODAS PARABÉNS 🎊🎉🍾🎈 YAMAHA ERA do AUTOMÓVEL !!!…………OK!!!……………………

  • budiw4
    budiw4 10 months ago

    Iya buruan agar segera di pasarkan di Indonesia , ini mantab

  • Suara langit
    Suara langit 10 months ago +2

    Nunggu wuling 310 masuk dulu baru perang hargaa kalo ingin laku,,

  • Rizqi mirza Fadilla
    Rizqi mirza Fadilla 10 months ago

    aq pengen beli. kpn ada di Indonesia ya

  • Samsul Kholiki
    Samsul Kholiki 10 months ago

    Harga 25 s/d 35

  • Samsul Kholiki
    Samsul Kholiki 10 months ago +3

    Brp harganya, klo 25jt mantap lah

  • Wawan Gunawan
    Wawan Gunawan 10 months ago

    Harga 20 jt tu baru masuk jurang kali

  • Wawan Gunawan
    Wawan Gunawan 10 months ago +1

    Mana ada mobil murah

  • eisar manahan
    eisar manahan 11 months ago +4

    Ribut musikny..suara jd gk jelas

  • Ahmad Taufik
    Ahmad Taufik 11 months ago

    tolong suaranya di rubah .di dengerin gk enak & kurang jelas

  • ihwan chandra
    ihwan chandra 11 months ago

    I like indent..

  • sofa vintage furniture
    sofa vintage furniture 11 months ago

    ranjang bayi minimalis model cantik
    sofavintage.com/tempat-tidur-bayi-minimalis-william/

  • Jenal Arifin
    Jenal Arifin 11 months ago

    Udah minat

  • CHANEL ekasaputra
    CHANEL ekasaputra 11 months ago

    Gan udah aku subscribe bantu subscribe balik ya

  • Samsung Galaxy
    Samsung Galaxy 11 months ago

    Murah anjing

  • Nas Rul
    Nas Rul Year ago +1

    hoaks mobil baru 20jta

  • win aja
    win aja Year ago

    Klik bait

  • IMAM SUSANTO
    IMAM SUSANTO Year ago

    Klo betul rilis pesen 1..

  • freedom voice
    freedom voice Year ago +2

    Dasar rico tai goblok

  • Andhy Rheza
    Andhy Rheza Year ago

    Bohon ini mah

  • Husain Husain Ricardo

    Hargax berapa'tu....

  • Auto Fokus
    Auto Fokus Year ago

    Andai sudah ada sekarng

  • Rico saputra
    Rico saputra Year ago +2

    yamaha boros bensin ..

    • Cakricak Cak
      Cakricak Cak 6 months ago

      terutama pada mesinya loo ?

    • MUSTOPER 22
      MUSTOPER 22 8 months ago

      Buat gebetan berduaan sama bini atau jalan jalan oke sih .

    • predator air
      predator air 9 months ago

      Betul banget

    • muhammad al faruqi
      muhammad al faruqi 9 months ago +1

      Orang indonesia kaya kaya ya, kalau bangga punya kendaraan boros lebih bagus tangkinya di bocorin biar joss, percuma aja setiap pabrikan berlomba lomba bikin kendaraan irit, ck ck ck

    • dwi kuncoro
      dwi kuncoro 9 months ago

      Hidup aja msh th 60 an wkwk

  • Auto Fokus
    Auto Fokus Year ago +1

    wah kren yah kapan nih adanya