Yamaha Rilis mobil murah yang akan dipasarkan di indonesia

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 20 мар 2018
  • jangan lupa like & Subscribe.
    Promo Toyota Cilegon
    DP MURAH khusus mobil mudik Lebaran
    Beli sekarang bawa mudik mobilnya
    Agya Dp : 22 jtan
    Calya Dp : 22 jtan
    Avanza Dp : 17 jtan
    Inova Dp : 39 jtan
    Fortuner Dp : 62 jtan
    **Khusus pembelian bulan April dan Mei
    dapatkan PARCEL LEBARAN senilai Rp 500.000,-
    Untuk info OTR dan Simulasi kredit :
    Hub : D E N I 087781111289

    Note: Hanya Melayani Pemesanan Area Banten
    **syarat dan ketentuan berlaku

    Sumber : SemiSena.com
  • Компьютерные игрыКомпьютерные игры

Комментарии • 103

  • Azareel Djibriel
    Azareel Djibriel 5 дней назад

    saya elalu skip smua video riview yg pake suara konyol google voice!!! ngeselin anjjiiii**!!!

  • Ahmad Ruchiyat
    Ahmad Ruchiyat 7 дней назад

    kesel gw liat video ini, ditengah2 trus tayang tulisan EPWads

  • Milo pp lala
    Milo pp lala 8 дней назад

    Klo release di eropah g usa omong! Kapan di indo nya???

  • Iqlima Babsel
    Iqlima Babsel 18 дней назад

    Logo Epwads nya ganggu

  • Kuyus Kuyus
    Kuyus Kuyus Месяц назад

    Tulisannya bikin gak enak

  • Ujok Citra
    Ujok Citra Месяц назад

    Epwads? Tak bilang keren akhirnya norak

  • yudhi hermawan
    yudhi hermawan Месяц назад

    Cool bngt, ini baru mobil masa depan, keren.

  • Silfa Alfiani
    Silfa Alfiani 2 месяца назад

    Kapan ada d indonesia

  • bosmanbing
    bosmanbing 2 месяца назад +1

    judulnya kurang pas, murah maksutnya bukan harga belinya, ini mobil sudah release di eropa, kalo di rupiahin 120-130 jt, yang murah itu pakainya, hemat dia, ada 2 tipe, yang full listrik sama yang kombinasi bbm

  • Siti Munjiatun
    Siti Munjiatun 2 месяца назад

    Musik nya kurang keras bang...

  • pu saypulah
    pu saypulah 2 месяца назад

    Klo 25 jt ak mau

  • Assis Maciel
    Assis Maciel 2 месяца назад

    Essa porcaria de imagem ao fundo estragou tudo👎👎👎👎

  • Ilyaskilaya Kilaya
    Ilyaskilaya Kilaya 2 месяца назад

    Bogor blom ada

  • Freedom Sky
    Freedom Sky 3 месяца назад +2

    Music kurang keras, bila perlu biar budeg, watermark kurang gede, bila perlu besarin sampai ke samping biar gk ada yg jiplak, pingin share info tapi parnoan.. Tak kasi jempol kaki aja nih!

  • Ahmad Rivai
    Ahmad Rivai 3 месяца назад

    Harga sebenarnya berapa? Apa benar mulai 60 jutaan?

  • Supri Yanto
    Supri Yanto 4 месяца назад

    Sunami di lombok

  • Sumriati Nisa
    Sumriati Nisa 4 месяца назад

    Mau banget,saya pesan sekarang

  • Sama Rohib
    Sama Rohib 4 месяца назад

    Bagus harga bisa bersing yg di pilih quality,s

  • T-HOX OTOSPOT
    T-HOX OTOSPOT 4 месяца назад

    Ada yg bilang bahwa yamaha juga pasok mesin mobil toyota ...

  • yoker toliz
    yoker toliz 4 месяца назад

    kpn bisa ada di kabupaten Tolitoli sulawesi tengah

  • iren iren
    iren iren 4 месяца назад

    mau donk

  • Achmad Fauzi Fauzi Indonesia
    Achmad Fauzi Fauzi Indonesia 5 месяцев назад

    Keren nih mobil

  • mbah mo
    mbah mo 5 месяцев назад

    Apik
    Pesen ah

  • Merrizya Sallya formusa
    Merrizya Sallya formusa 5 месяцев назад

    Sudah di pasarkan blom yaa

  • ARI ORNANDO
    ARI ORNANDO 5 месяцев назад

    Mantap boss,,,udh komplit nempel nya,,di tunggu balasan nya,,,salam kompak

  • Mdaut 73ard
    Mdaut 73ard 5 месяцев назад

    Ntah kapaaaan itu..?

  • Agan Pangestyo
    Agan Pangestyo 5 месяцев назад

    Idaman ini mobil , udh murah gk kena ujan lagi 😉😉😉

  • saepul fajar
    saepul fajar 5 месяцев назад

    Mantab

  • Lia liyanibkl
    Lia liyanibkl 5 месяцев назад

    Kayak nya keren..simpel lagi..

  • Chanel84 Oke
    Chanel84 Oke 5 месяцев назад

    Di dealer yamaha mana tuh, ko guah kaga pernah liat tuh mobil, pada udh antri yg mau beli.

  • MINE Band
    MINE Band 5 месяцев назад

    Videonya kaga jelas tulisan EPWADS gede bgt...

  • 1.25 x Speed
    1.25 x Speed 5 месяцев назад

    Gw ngebayangin kalo nih mobil di modif

  • 1.25 x Speed
    1.25 x Speed 5 месяцев назад

    Gw suka atasnya item kaya capsule

  • rofi
    rofi 5 месяцев назад

    sampai kapan negri kita menghargai karya anak bangsa kalau produk luar makin hari makin panas aj hanya demi wang .sedangkan karya anak bangsa aj di tepikn

  • Novi Arief999
    Novi Arief999 5 месяцев назад

    Sipp sipp brp harganya?

  • Arjuna Kalem
    Arjuna Kalem 5 месяцев назад

    bagus aq suka tu mobil

  • muhammad al faruqi
    muhammad al faruqi 6 месяцев назад

    Mirip honda computer fe

  • eko tutut
    eko tutut 6 месяцев назад

    musiknya mengganggu

  • adie key
    adie key 6 месяцев назад

    Bokong bokong besar

  • Mei Purwantoro
    Mei Purwantoro 6 месяцев назад

    Saran watermark nya jngn besar2, hk nyamam lihat videonya

  • budi selawa
    budi selawa 6 месяцев назад

    40 jt gue mau

  • mohd asyraf
    mohd asyraf 6 месяцев назад

    mahal bro

  • Rusli ferdian
    Rusli ferdian 6 месяцев назад

    WM-nya kurang gede om

  • Michael Zhang
    Michael Zhang 6 месяцев назад

    Nah gini dong yamaha!

  • Rocky Nugroho
    Rocky Nugroho 6 месяцев назад

    Okkkkkkkkkeeeeee bang bs ber4 kan

    • TB gazebo
      TB gazebo 6 месяцев назад

      Rocky Nugroho pasti berfikiran buat mudik dari pada pake motor😂😂

  • faisal n
    faisal n 6 месяцев назад +1

    Watermarknya ngga kurang gede tuh?

  • Jelita 510
    Jelita 510 6 месяцев назад +11

    Kok mash bnyak yg gx percya padahal mobil mini ini sudah bnyak di indonesia ber arti main nya kurang jauh

    • InsaneWayne
      InsaneWayne 2 месяца назад

      STRESS YA NENG?!

    • Yanto Pesu
      Yanto Pesu 3 месяца назад

      +Jelita 510 Karawang nya dimana? saya di karawang kok belum lihat

    • GIL BRAN
      GIL BRAN 4 месяца назад

      Hoax ,,, mn buktiny .... Hrganya berapa ???,, klo smart two udah kluar hrgany 220jt ,,,

    • Nurmala Sikumbang
      Nurmala Sikumbang 4 месяца назад

      Beneran sdh ada mba.. saya belum pernah lihat di kota padank mba.. kemana ya saya harua tanyakan.. jika mau beli mobil ini.. mohon masukannya mba... nuhun

    • Jelita 510
      Jelita 510 5 месяцев назад

      X Zero ea kembali kash 😁

  • yoyoek hartanto
    yoyoek hartanto 6 месяцев назад

    Ga mkn ada mbl murah dibawah 50jt yg dijual di indonesia....khan hrs setor pajak mahal ke pemerintah...

  • Paulo Yoshizaki
    Paulo Yoshizaki 7 месяцев назад +1

    YAMAHA; MOTOR. COMPANY ; Modelo RILIS MOBIL montagem na Indonésia. Altomovel. YAMAHA
    Automóvel 4 RODAS PARABÉNS 🎊🎉🍾🎈 YAMAHA ERA do AUTOMÓVEL !!!…………OK!!!……………………

  • budiw4
    budiw4 7 месяцев назад

    Iya buruan agar segera di pasarkan di Indonesia , ini mantab

  • Suara langit
    Suara langit 7 месяцев назад +2

    Nunggu wuling 310 masuk dulu baru perang hargaa kalo ingin laku,,

    • fairul ezzuan
      fairul ezzuan 6 месяцев назад

      bila masuk malaysia...

  • Rizqi mirza Fadilla
    Rizqi mirza Fadilla 7 месяцев назад

    aq pengen beli. kpn ada di Indonesia ya

  • Samsul Kholiki
    Samsul Kholiki 7 месяцев назад

    Harga 25 s/d 35

  • Samsul Kholiki
    Samsul Kholiki 7 месяцев назад +3

    Brp harganya, klo 25jt mantap lah

  • Wawan Gunawan
    Wawan Gunawan 7 месяцев назад

    Harga 20 jt tu baru masuk jurang kali

  • Wawan Gunawan
    Wawan Gunawan 7 месяцев назад +1

    Mana ada mobil murah

  • eisar manahan
    eisar manahan 8 месяцев назад +3

    Ribut musikny..suara jd gk jelas

  • Ahmad Taufik
    Ahmad Taufik 8 месяцев назад

    tolong suaranya di rubah .di dengerin gk enak & kurang jelas

  • ihwan chandra
    ihwan chandra 8 месяцев назад

    I like indent..

  • sofa vintage furniture
    sofa vintage furniture 8 месяцев назад

    ranjang bayi minimalis model cantik
    sofavintage.com/tempat-tidur-bayi-minimalis-william/

  • Jenal Arifin
    Jenal Arifin 8 месяцев назад

    Udah minat

  • eka saputra
    eka saputra 8 месяцев назад

    Gan udah aku subscribe bantu subscribe balik ya

  • Samsung Galaxy
    Samsung Galaxy 8 месяцев назад

    Murah anjing

  • Nas Rul
    Nas Rul 8 месяцев назад +1

    hoaks mobil baru 20jta

  • win aja
    win aja 8 месяцев назад

    Klik bait

  • IMAM SUSANTO
    IMAM SUSANTO 8 месяцев назад

    Klo betul rilis pesen 1..

  • John Constantine
    John Constantine 8 месяцев назад +2

    Dasar rico tai goblok

  • Andhy Rheza
    Andhy Rheza 9 месяцев назад

    Bohon ini mah

  • Husain Husain Ricardo
    Husain Husain Ricardo 9 месяцев назад

    Hargax berapa'tu....

  • Auto Fokus
    Auto Fokus 9 месяцев назад

    Andai sudah ada sekarng

  • Rico saputra
    Rico saputra 9 месяцев назад +2

    yamaha boros bensin ..

    • Cakricak Cak
      Cakricak Cak 3 месяца назад

      terutama pada mesinya loo ?

    • 1.25 x Speed
      1.25 x Speed 5 месяцев назад

      Buat gebetan berduaan sama bini atau jalan jalan oke sih .

    • predator air
      predator air 5 месяцев назад

      Betul banget

    • muhammad al faruqi
      muhammad al faruqi 6 месяцев назад +1

      Orang indonesia kaya kaya ya, kalau bangga punya kendaraan boros lebih bagus tangkinya di bocorin biar joss, percuma aja setiap pabrikan berlomba lomba bikin kendaraan irit, ck ck ck

    • dwi kuncoro
      dwi kuncoro 6 месяцев назад

      Hidup aja msh th 60 an wkwk

  • Auto Fokus
    Auto Fokus 9 месяцев назад +1

    wah kren yah kapan nih adanya