Yamaha Rilis mobil murah yang akan dipasarkan di indonesia

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 20 мар 2018
  • jangan lupa like & Subscribe.
    Promo Toyota Cilegon
    DP MURAH khusus mobil mudik Lebaran
    Beli sekarang bawa mudik mobilnya
    Agya Dp : 22 jtan
    Calya Dp : 22 jtan
    Avanza Dp : 17 jtan
    Inova Dp : 39 jtan
    Fortuner Dp : 62 jtan
    **Khusus pembelian bulan April dan Mei
    dapatkan PARCEL LEBARAN senilai Rp 500.000,-
    Untuk info OTR dan Simulasi kredit :
    Hub : D E N I 087781111289

    Note: Hanya Melayani Pemesanan Area Banten
    **syarat dan ketentuan berlaku

    Sumber : SemiSena.com
  • Компьютерные игрыКомпьютерные игры

Комментарии • 98

  • Silfa Alfiani
    Silfa Alfiani 6 дней назад

    Kapan ada d indonesia

  • yanuar aidi
    yanuar aidi 9 дней назад +1

    judulnya kurang pas, murah maksutnya bukan harga belinya, ini mobil sudah release di eropa, kalo di rupiahin 120-130 jt, yang murah itu pakainya, hemat dia, ada 2 tipe, yang full listrik sama yang kombinasi bbm

  • Siti Munjiatun
    Siti Munjiatun 9 дней назад

    Musik nya kurang keras bang...

  • pu saypulah
    pu saypulah 17 дней назад

    Klo 25 jt ak mau

  • Assis Maciel
    Assis Maciel 22 дня назад

    Essa porcaria de imagem ao fundo estragou tudo👎👎👎👎

  • Ilyaskilaya Kilaya
    Ilyaskilaya Kilaya 22 дня назад

    Bogor blom ada

  • Freedom Sky
    Freedom Sky Месяц назад +2

    Music kurang keras, bila perlu biar budeg, watermark kurang gede, bila perlu besarin sampai ke samping biar gk ada yg jiplak, pingin share info tapi parnoan.. Tak kasi jempol kaki aja nih!

  • Ahmad Rivai
    Ahmad Rivai Месяц назад

    Harga sebenarnya berapa? Apa benar mulai 60 jutaan?

  • Supri Yanto
    Supri Yanto 2 месяца назад

    Sunami di lombok

  • Sumriati Nisa
    Sumriati Nisa 2 месяца назад

    Mau banget,saya pesan sekarang

  • Sama Rohib
    Sama Rohib 2 месяца назад

    Bagus harga bisa bersing yg di pilih quality,s

  • T-HOX OTOSPOT
    T-HOX OTOSPOT 2 месяца назад

    Ada yg bilang bahwa yamaha juga pasok mesin mobil toyota ...

  • yoker toliz
    yoker toliz 2 месяца назад

    kpn bisa ada di kabupaten Tolitoli sulawesi tengah

  • iren iren
    iren iren 2 месяца назад

    mau donk

  • Achmad Fauzi Fauzi Indonesia
    Achmad Fauzi Fauzi Indonesia 2 месяца назад

    Keren nih mobil

  • mbah mo
    mbah mo 3 месяца назад

    Apik
    Pesen ah

  • Merrizya Sallya formusa
    Merrizya Sallya formusa 3 месяца назад

    Sudah di pasarkan blom yaa

  • ARI ORNANDO
    ARI ORNANDO 3 месяца назад

    Mantap boss,,,udh komplit nempel nya,,di tunggu balasan nya,,,salam kompak

  • Mdaut 73ard
    Mdaut 73ard 3 месяца назад

    Ntah kapaaaan itu..?

  • Agan Pangestyo
    Agan Pangestyo 3 месяца назад

    Idaman ini mobil , udh murah gk kena ujan lagi 😉😉😉

  • saepul fajar
    saepul fajar 3 месяца назад

    Mantab

  • Mesy Veliyanibkl
    Mesy Veliyanibkl 3 месяца назад

    Kayak nya keren..simpel lagi..

  • Chanel84 Oke
    Chanel84 Oke 3 месяца назад

    Di dealer yamaha mana tuh, ko guah kaga pernah liat tuh mobil, pada udh antri yg mau beli.

  • MINE Music Project
    MINE Music Project 3 месяца назад

    Videonya kaga jelas tulisan EPWADS gede bgt...

  • 1.25 x Speed
    1.25 x Speed 3 месяца назад

    Gw ngebayangin kalo nih mobil di modif

  • 1.25 x Speed
    1.25 x Speed 3 месяца назад

    Gw suka atasnya item kaya capsule

  • rofi
    rofi 3 месяца назад

    sampai kapan negri kita menghargai karya anak bangsa kalau produk luar makin hari makin panas aj hanya demi wang .sedangkan karya anak bangsa aj di tepikn

  • Novi Arief999
    Novi Arief999 3 месяца назад

    Sipp sipp brp harganya?

  • Arjuna Kalem
    Arjuna Kalem 3 месяца назад

    bagus aq suka tu mobil

  • muhammad al faruqi
    muhammad al faruqi 3 месяца назад

    Mirip honda computer fe

  • eko tutut
    eko tutut 3 месяца назад

    musiknya mengganggu

  • adie key
    adie key 3 месяца назад

    Bokong bokong besar

  • Mei Purwantoro
    Mei Purwantoro 4 месяца назад

    Saran watermark nya jngn besar2, hk nyamam lihat videonya

  • budi selawa
    budi selawa 4 месяца назад

    40 jt gue mau

  • mohd asyraf
    mohd asyraf 4 месяца назад

    mahal bro

  • Rusli ferdian
    Rusli ferdian 4 месяца назад

    WM-nya kurang gede om

  • Michael Zhang
    Michael Zhang 4 месяца назад

    Nah gini dong yamaha!

  • Rocky Nugroho
    Rocky Nugroho 4 месяца назад

    Okkkkkkkkkeeeeee bang bs ber4 kan

    • TB gazebo
      TB gazebo 3 месяца назад

      Rocky Nugroho pasti berfikiran buat mudik dari pada pake motor😂😂

  • faisal n
    faisal n 4 месяца назад +1

    Watermarknya ngga kurang gede tuh?

  • Jelita 510
    Jelita 510 4 месяца назад +10

    Kok mash bnyak yg gx percya padahal mobil mini ini sudah bnyak di indonesia ber arti main nya kurang jauh

    • InsaneWayne
      InsaneWayne 15 дней назад

      STRESS YA NENG?!

    • Yanto Pesu
      Yanto Pesu Месяц назад

      +Jelita 510 Karawang nya dimana? saya di karawang kok belum lihat

    • Gak Bener
      Gak Bener 2 месяца назад

      Hoax ,,, mn buktiny .... Hrganya berapa ???,, klo smart two udah kluar hrgany 220jt ,,,

    • Nurmala Sikumbang
      Nurmala Sikumbang 2 месяца назад

      Beneran sdh ada mba.. saya belum pernah lihat di kota padank mba.. kemana ya saya harua tanyakan.. jika mau beli mobil ini.. mohon masukannya mba... nuhun

    • Jelita 510
      Jelita 510 3 месяца назад

      X Zero ea kembali kash 😁

  • yoyoek hartanto
    yoyoek hartanto 4 месяца назад

    Ga mkn ada mbl murah dibawah 50jt yg dijual di indonesia....khan hrs setor pajak mahal ke pemerintah...

  • Paulo Yoshizaki
    Paulo Yoshizaki 5 месяцев назад +1

    YAMAHA; MOTOR. COMPANY ; Modelo RILIS MOBIL montagem na Indonésia. Altomovel. YAMAHA
    Automóvel 4 RODAS PARABÉNS 🎊🎉🍾🎈 YAMAHA ERA do AUTOMÓVEL !!!…………OK!!!……………………

  • budiw4
    budiw4 5 месяцев назад

    Iya buruan agar segera di pasarkan di Indonesia , ini mantab

  • Suara langit
    Suara langit 5 месяцев назад +2

    Nunggu wuling 310 masuk dulu baru perang hargaa kalo ingin laku,,

  • Rizqi mirza Fadilla
    Rizqi mirza Fadilla 5 месяцев назад

    aq pengen beli. kpn ada di Indonesia ya

  • Samsul Kholiki
    Samsul Kholiki 5 месяцев назад

    Harga 25 s/d 35

  • Samsul Kholiki
    Samsul Kholiki 5 месяцев назад +3

    Brp harganya, klo 25jt mantap lah

  • Wawan Gunawan
    Wawan Gunawan 5 месяцев назад

    Harga 20 jt tu baru masuk jurang kali

  • Wawan Gunawan
    Wawan Gunawan 5 месяцев назад +1

    Mana ada mobil murah

  • eisar manahan
    eisar manahan 6 месяцев назад +3

    Ribut musikny..suara jd gk jelas

  • Ahmad Taufik
    Ahmad Taufik 6 месяцев назад

    tolong suaranya di rubah .di dengerin gk enak & kurang jelas

  • ihwan chandra
    ihwan chandra 6 месяцев назад

    I like indent..

  • sofa vintage furniture
    sofa vintage furniture 6 месяцев назад

    ranjang bayi minimalis model cantik
    sofavintage.com/tempat-tidur-bayi-minimalis-william/

  • Jenal Arifin
    Jenal Arifin 6 месяцев назад

    Udah minat

  • eka saputra
    eka saputra 6 месяцев назад

    Gan udah aku subscribe bantu subscribe balik ya

  • Samsung Galaxy
    Samsung Galaxy 6 месяцев назад

    Murah anjing

  • Nas Rul
    Nas Rul 6 месяцев назад +1

    hoaks mobil baru 20jta

  • win aja
    win aja 6 месяцев назад

    Klik bait

  • Imam Maknyos
    Imam Maknyos 6 месяцев назад

    Klo betul rilis pesen 1..

  • John Constantine
    John Constantine 6 месяцев назад +1

    Dasar rico tai goblok

  • Andhy Rheza
    Andhy Rheza 7 месяцев назад

    Bohon ini mah

  • Husain Husain Ricardo
    Husain Husain Ricardo 7 месяцев назад

    Hargax berapa'tu....

  • Auto Fokus
    Auto Fokus 7 месяцев назад

    Andai sudah ada sekarng

  • Rico saputra
    Rico saputra 7 месяцев назад +2

    yamaha boros bensin ..

    • Cakricak Cak
      Cakricak Cak Месяц назад

      terutama pada mesinya loo ?

    • 1.25 x Speed
      1.25 x Speed 3 месяца назад

      Buat gebetan berduaan sama bini atau jalan jalan oke sih .

    • predator air
      predator air 3 месяца назад

      Betul banget

    • muhammad al faruqi
      muhammad al faruqi 3 месяца назад +1

      Orang indonesia kaya kaya ya, kalau bangga punya kendaraan boros lebih bagus tangkinya di bocorin biar joss, percuma aja setiap pabrikan berlomba lomba bikin kendaraan irit, ck ck ck

    • dwi kuncoro
      dwi kuncoro 3 месяца назад

      Hidup aja msh th 60 an wkwk

  • Auto Fokus
    Auto Fokus 7 месяцев назад +1

    wah kren yah kapan nih adanya