Письмо пессимиста и мой комментарий к нему

Share
Embed
  • Published on May 31, 2019
  • 1. Ролики канала "Белая Рысь плюс", теперь для удобства ВСЕ на одной странице: goo.gl/sVc7oi
    2. Канал "Белая Рысь": goo.gl/FRADM9
    3. Канал "Смысл Жизни" (аудио рассказы): ruclip.com/channel/UCwEgRPAJcMtCFeGpOWqxYkg
    4. Источник: письмо
    5. Моя почта: admin@7-777.ru
    Ролик "О канале": ruclip.com/video/wsKUIp3qCPU/video.html
    Вся остальная информация тут: goo.gl/QaknyP (очень рекомендуется к прочтению - там и про просмотры, и про Ваши исчезающие комментарии, и про поддержку канала, и ещё много чего!)
    Суперчат на стримах или донат: www.7-777.ru/100.htm
    ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!
    💗 Likecoin - криптовалюта за лайки: likecoin.pro/@makler0008/gzz6/eww3

Comments • 582

  • Елена Меркулова

    На самом деле на выборах победил Грудинин!Только мы опять не узнали об этом!Власти сделали все для этого и теперь почувствовав угрозу от него топят!

  • Елена Сироткина

    Грабить у Грудинина в совхозе уже давно нечего. Там все разграблено ещё лет 10 назад самим Грудининым. Все овощные поля проданы, все сады проданы. На них уже давно построены коттеджи. Заводик, где соки делали, продан. Ферма давно продана данону. Даже берег Мамоновского пруда, где мы раньше купались, тоже продан. Вход на пляж 100р с носа. Осталось два поля, где кое-какая клубника ещё растёт. Но это исключительно для того, чтоб под видом совхозной клубники продавать турецкую. Грудинин такой же вор, как и остальные во власти, просто решил кормушку поменять, в своей то уж нет ничего.

  • Леонид Котов

    Не чего ванга же предсказала что Путин нашу страну поднимет. Как говорят везде. Хотя мне кажется что у нас всё будет гораздо хуже. Алегархи будут хозяевами (они впринцепе сейчас такие сейчас уже приходится), а мы рабами...
    Не ждите не чего хорошего ни пенсии ни зарплаты не чего. Либо работайте на себя и пытайтесь выжить либо унижайтессь на работе перед начальстаом или можете начать бухать и вам тогда вообще будет на всё пофиг. Хотя есть конечно другой вариант пойти и проголосовать, хотя нет это не вариант из тех кто против этого режима вечно ищут оправдания. Одни пишут на билютени собчак с тебя миньет и ставят голос за неё, вторые думают что их голос не чего не решит (и таких большенство, хотя зря не идя вы всё равно голосуете), третие идут и ставят за нашего клоуна ( я не путена имею виду), четвёртые просто идут и ставят галачку куда монета упадёт но только не за путина типо совесть чиста. Так что быть нам либо рабами либо алегархами.

  • kalina kalina
    kalina kalina Month ago

    По поводу Грудинина, у Вас святая наивность... или.....??))

  • Andy Lav
    Andy Lav 2 months ago

    Рысь, имелось в виду потеряно ты посмотри на заводы и производства на колхозы и совхозы . нет ни чего что было. если только строить за ново а это время и деньги которые у нас отнимает крем.

  • Geronimo KaM
    Geronimo KaM 3 months ago

    Вот сколько слушаю, и понимаю, как хорошо сработал враг. гарвардский и хьюстонский проект почти полностью исполнен((((

  • Серко в тумане

    Есть к тебе вопросы дружище но в формате ютюба не знаю как пообщаться✋

  • Серко в тумане

    Рысь жму руку!!!

  • Zefirust Kus
    Zefirust Kus 4 months ago

    когда вы так говорите - вас победили! нельзя так!

  • Girly Girl
    Girly Girl 4 months ago

    Простой народ просто быдло..

  • мысли вслух
    мысли вслух 4 months ago

    Автор в,чем то прав,но я оптимистка ,надежда умерает последней.Страну в такое тяжелое время как раз и не надо покидать,как крысы с тонущего корабля.Надо объединяться людям борьба жесткая еще впереди

  • Наша Раша
    Наша Раша 4 months ago

    А я полностью согласна с автором письма на 100%. И про Навального с Грудининым думаю абсолютно также

  • Сергей Блинов

    Так или иначе грудинин там будет на стороне предателей ему деваться некуда (( они его прижмут))!! А мы дурики купимся)))!!

  • Сергей Блинов

    Разтерзали и будут дальше терзать ((¡!!

  • Сергей Блинов

    Я доверяю только себе))!!

  • Политрук Павел Корчагин

    В фильме "Батальоны просят огня" есть эпизод, где офицер кричит другом :" Боишься, так уйди подальше и застрелись, чтобы солдаты не видели". ( Не дословно, суть передаю). Так вот, автору письма. Если вы утратили веру и потеряли надежду, то не стоит отнимать её у других. Такие письма не добавляют оптимизма. Я бы и зачитывать их не стал.
    Оборзевшая власть, в любом государстве почивает на страхах граждан, их безволии. Легитимность воров во власти обеспечивают их прислужники, а силовики за сытный кусок обеспечивают безопасность. Журналисты с низкой социальной ответственностью создают необходимый информационный фон. Короче, мальчишей-Кибальчишей всё меньше, а Буржуинов, продающихся за печенье и варенье всё больше! И ещё момент, где гарантия, что это реальное письмо, крик души, а не продуманный текст, с целью сломить волю тех, кто ещё верит в возможность перемен? Тут и союз, который уже не возродить... А почему собственно? Вы не верите, что это возможно, ваше право. Но не вдалбливайте свои сомнения в других! Восстановление былой мощи СССР выгодно простым людям, трудягам. А невыгодно удельным царькам захватившим блага, созданные всеобщими усилиями.

  • Вадим Пономарев

    согласен с автором, уже не важно, кто и что делает и думает, к сожалению, за границей скоро будет также, есть способ продлить агонию, перестать заниматься потреблядством, никаких кредитов и покупок, если перестать покупать ударим по больному месту, больше ничего сделать не получиться без вреда для своего здоровья, а значит и проблем для своей семьи. Перестаньте покупать! только необходимое, еду, одежду и то по минимуму, не ходите в кино, лучше сходить в парк, подышать воздухом, пока бесплатно, не покупайте глупых подарков типа цветов, золота и т п. это не нужно, лучше посадите живое растение, а дарить надо необходимые вещи или деньги, не стесняйтесь спросить что надо. Не перерабатывайте, работа это размен своей жизни и здоровья на илюзии

  • нищий полу бомж

    Честный человек олигархом стать не может,это просто невозможно.

  • Хух Вздохов
    Хух Вздохов 5 months ago

    Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка.
    Нужно жить дальше ради наших (дай бог им всем здоровья) живых детей, и бороться за их будущее. Чтобы они жили лутьше чем мы.
    У всех у нас бывают трудные времена, когда проблемы наваливаются, как снежный ком, и что ни делаешь, все становится только хуже. Ничего не получается, и хочется все бросить, зарыться в подушку, и просто не вылезать из кровати. И что делать?
    Иногда достаточно просто вспомнить, что завтра будет новый день. Что надежда очень упорная девушка, и никогда не пропадает слишком надолго. И что вы сможете справиться в этот раз, потому что уже делали это раньше. Не задаваться только в перёд!

  • Хух Вздохов
    Хух Вздохов 5 months ago +1

    И тем кто отчаялся.
    Все пройдет - и надежды зерно не взойдет, Все, что ты накопил, ни за грош пропадет, Если ты не поделишься вовремя с другом - Все твое состоянье врагу отойдет.
    Омар Хайям

  • Хух Вздохов
    Хух Вздохов 5 months ago

    Счастливы живущие, те, кто воистину живет, кто носит в себе крупицу надежды, из которой вырастет целый мир - мир надежды, новый мир, который будет лучше прежнего.
    Хорхе Анхель Ливрага

  • ПЁСЕЛЬ
    ПЁСЕЛЬ 5 months ago +1

    Смотрю этот канал и медленно сам становлюсь пессимистом :(
    Чот слишком грустно

  • Aridan
    Aridan 5 months ago +1

    Что с того то вы все правдивые и честные??? Точнее ищете правду и справедливость. Но САМОМУ делать эту правду и справедливость...... не.... тут пас. Стою третий год в храме - народ валом валит с мощам святым. но при этом пройти без очереди, хапнуть поболее халявно чего-либо. запросто. и при этом это ВЕРУЮЩИЕ. Что я буду делать? НИЧЕГО. этих баранов и дубовых оленей не переделать. Быдло. Уже год как мысль в голове - скорее бы нас завоевала цивилизованная нация. неважно какая - надеюсь внуки будут жить норм. как все. Даже ЧЕХИ живут лучше нас!!!!! завоевали бы и зажили бы мы.... Кто поумнее валит с страны - ибо этот народ не переделать, он всегда будет искать виноватых вокруг, а на свои огрехи взглянет лишь в дороге к богу - при смерти, или скорее при дороге в ад. не думаю что за скотскую жизнь попадаешь в рай. это я ещё мягко говорю. Впрягаться умным людям и погибать не разумно. убеждён. сталина затоптали, грозного оболгали... это были лучшие сыны отечества нашего....Читая коменты удивляешься - пишут про власть имущих что они твари и тд и тп. да любого поставь в те же рамки и на тот же бюджет - станете воровать не хуже. по крайней мере на сколько хватит мозгов. привычка эта заложена во всех. просто завидуйте молча если не смогли пробиться во власть. и при этом я простой работага. задолбали речи про несправедливост и тп - при этом эти пострадавшие и пальцем не шевелят ради будущего - идут и голосуют по ящику.....

  • Непризнаный гений

    Привет всем! Согласен, что жить становится все тяжелей и тяжелей, бывает, что не видишь смысла в этой работе на платежи, но т.к . работа связана с поездками выявилась мысль о том, что жизнь это дорога, а в дороге бывает всякое, есть отличные участки где можно ехать быстро, есть плохие и в конце концов от нас зависит как мы пройдем трудный участок. Стоять в пробках не нравится никому, но все пробки заканчиваются, не надо психовать. Если начать гоняться с кем нибудь, то и до ДТП недалеко. Поэтому в жизни как и на дороге необходимы ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ и ОСТОРОЖНОСТЬ ну и удача.
    Будьте удачливы, осторожны и предусмотрительны.

  • Один Из Нас
    Один Из Нас 5 months ago +2

    Грудинина могут для вида/напоказ давить, чтобы все думали так-же как автор канала, типа он не пупкинсий.
    Тогда к нему больше доверия у народа возникнет и все на его сторону встанут. И выберут, если что. А там свой план уже продуман. Просто стратегия.

  • Дмитрий Ильин

    Народ вообще отупел ((( Жёстко...

  • Vslv
    Vslv 5 months ago

    Ликвидация народонаселения идет по плану и зачистка территории в т. ч.! Многие уже это понимают, но не могут до конца поверить в чудовищное преступление совершаемое над нами! Народ не понимает как жить и что делать! На этом строится преступная стратегия убийцы, жертва до Конца не должна понимать что происходит!

  • Данияр Ракулов

    СССР никуда не уходил. И пока другие бьются за него, такие же как этот пессимист, данный индивид ноет.

  • Сергей Николаенко

    Товарищи!В продукты которые продают в Гавнитах ,Пятёрочках и других сетях подвешивают отупляюшие вещества!

  • Aleks Glavnyi
    Aleks Glavnyi 5 months ago +1

    Не понял почему 24 тыс. подписчиков в не 240 странно.

  • Александр Александров

    Хорошее письмо...

  • Неправильный Ватник

    06.06.2019г.00:45.
    9330 просмотров
    1600+
    33-

  • Степан Ивнин

    За Грудинина!

  • Светлана Данилова

    Правильно в письме сказано, всё верно... Те кто у власти были, продали всё и продались сами... А нас много и мы безразличные... Так нас по одиночке и изведут. Детей жалко, у них нет будущего...

  • Иннет Совёнкина

    - Командир, мы окружены!
    - Отлично! Теперь мы можем наступать в любом направлении!
    P.S. держим нос по ветру, сдаваться нам рано))

  • BOSS_CR
    BOSS_CR 5 months ago

    повышение зарплаты не делает жизнь человека лучше , он просто живет не на 30 р в месяц а на 35.

  • Elena Yrtceva
    Elena Yrtceva 5 months ago

    Согласна с автором. Нет сильного лидера за которым пошел бы народ. Людей столько раз обманывали, обещая достойную жизнь, а сами только рвались к корыту. Народ много раз становился разменной монетой. Действительно какая-то безнадега...

  • Евгений Полонец

    ПУТЭНА СДОХНИ!!!

  • Алексей Талащенко

    АВТОРУ ПИСЬМА СПАСИБО. КАК-БУДТО МОИ МЫСЛИ ИЗЛОЖИЛ... ОБИДНО ЗА ПАССИВНОСТЬ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ.

  • L Rachkova
    L Rachkova 5 months ago

    Полностью согласна с пессимистом. Шиес тому пример. Полиция имеет право применять физическую силу! Страна молчит.

  • Vladimir Hirjanov
    Vladimir Hirjanov 5 months ago

    Алибек десантник проговорил и мало позитив телодвижений, провокации отработанные Жирножопыми😈😈!!! Свободу Алибекову !! лайк

  • Странник во времени

    Меня тоже всегда мучил вопрос:" Как народ, воспитанный на революционных традициях превратился в "быдло", не способное к отстаиванию своих прав? Где точка отсчета? С чего началось падение?" Я полагаю, что виной всему внутренняя политика КПСС, подавляющая все новое и не способная к изменениям. Именно это структура взрастила нынешних ноуворишей. Среднее и высшее звено управления партией, комсомолом, профсоюзом. Предательство на самом высшем уровне. Посмотрите на бывшего ген.сека Горбачева, отсиживающегося на западе. Гнида! Ни один диверсант или шпион не смог нанести такого ущерба.... А эти, даже мерзко называть их фамилии, подписавшие беловежское соглашение о развале Союза, а потом возглавившие независимые государства....... Но это уже свершившийся факт и никуда от этого не деться. Воссоздание СССР - мирным путем не возможно, для этого необходимо провести 15 социалистических революций, включая и РФ. Именно РФ, поскольку РФ - не Россия с ее Малорссией, Белороссией и тд. Мне, если честно, не понравился сам тон письма. И хочется спросить автора, что сделал лично ты для Страны, народа? Отвечая на возможный обратный вопрос про себя. После обращений в различные инстанции в 1987г.и ЦК И Горбачеву лично - увольнение с работы, постановка на учет в органах и т.д. Не горбатый меня притеснял и таких как я, а "быдло" исполняющее его волю. В нынешние времена. После обращения во все органы власти и лично к Путину в 2014г. - увольнение с работы и все остальные прелести от "быдла" исполняющего его волю. Ни один из окружающих не поддержал, ни тогда, ни сейчас. А что я могу? Не можешь, тогда не скули, а подобострастно наблюдай как уничтожают твой народ и твою страну.

  • Play the gamE
    Play the gamE 5 months ago

    мы в дерьме...

  • Tatiana Chirukhina
    Tatiana Chirukhina 5 months ago

    В банках сидят продажные твари за деньги работают на хаббадников ,но сами первые потом будут бежать от людей ,все встанет на свои места а предателей ждёт висилица

  • Raff
    Raff 5 months ago +1

    Грудинин хотя бы не на нефти с газом заработал, а на сорте КЛУБНИКИ! А это уже ему принадлежит, а не народу!

  • Ольга Горожанина

    С 1 июля в банках обязательная биометрия. Баранов пересчитают в срочном порядке и поголовье откорректируют

  • Ryo Larc
    Ryo Larc 5 months ago

    "А те, кто понял - не хотят ничего менять". Вы мне расскажите как поменять. Тут с лозунгом выйдешь - тебя сразу повяжут и в лучшем случае налепят штраф. И толку? Глупые слова. Если такой умный и понимающий - пусть идет и меняет тоже.

  • Григорий Нестерович

    Мы русские так ненавидим друг друга... А вспомните как было в советах... Праздники сегодня у нас завтра у вас.... Единство сплоченность...

  • Григорий Нестерович

    Дорогой друг посмотри канал "Личное мнение" прошу так как вы адекватный, а тема схожая....

  • Elen Po
    Elen Po 5 months ago +1

    Позор этому "мужчине" и ему подобным! Это что значит "что воля, что не воля" всё равно?! За свою шкуру боишься так зачем детей заводил? Кто будет отвечать за их будущее? Ужас!!! У меня нет литературных слов для выражения возмущения...

  • Саша Несов
    Саша Несов 5 months ago +1

    А что было в Астрахани?

    • Саша Несов
      Саша Несов 5 months ago +1

      Я и сам живу в Астрахани, но не знаю что такого в ней произошло... И это было ли в СМИ?

  • Игорь Жиляев

    Слабаки пусть валят, а мы будем бороться!!!

  • Вадим Рубцов

    Это 90-е то лихие? Да сейчас в сотни раз хуже и мерзопакостней. :)))

  • Dmitriy Ivanov
    Dmitriy Ivanov 5 months ago

    +++

  • sapiens01
    sapiens01 5 months ago

    Всё так.Однако нужно понимать,что невозможно выжить в обществе,где все являются конкурентами ,оставаясь добрым и отзывчивым.
    Тут надо осознать:Либо капитализм,с его рыночными (конкурентными) отношениями,либо социализм,с его общинностью и взаимопомощью.Объединить их не удалось никому...(пока,надеюсь...).

  • Malinka M
    Malinka M 5 months ago

    И я не смотрю телевизор, не чего хорошего там нет, одна пропаганда, и настрой друг против друга! Всё что мне надо я могу найти в интернете!
    P.S То что людям плевать на себя, я не удивляюсь, многим плевать что творится у них под носом, и что сними делает их власть!

  • Юлия Новикова
    Юлия Новикова 5 months ago +1

    Грудинин первый побежал путина поздравлять с победой и не подал заявления оспорить сфальсифицированные результаты. На Грудинина нам, к сожалению, тоже не стоит рассчитывать, КПРФ получает из Бюджета огромные деньги на свою "деятельность", а Зюганов лечится на Вилле Путина. Мэр Локоть в Новосибирске от КПРФ , а ворует не меньше предшественника! Вывески это все, прогнили давно ВСЕ наши партии, болтают только!

  • Viktor Lifehaker
    Viktor Lifehaker 5 months ago

    Да прав мужик. Безразличие полное. к примеру тот же Лужков который бежал за границу,отсиделся,а теперь он фермер.ну как так? И ещё по-моему Володя его наградил не помню. Ну вот как? Все знают что лес наш,наш воздух за эшелонами уходит в Китай,а всем кажется у нас все бесконечное. Мне кажется что будущее наше будет зависимым от всех,кроме нас самих. Но никто об этом не думает. Да убилили дух нашей свободы.

  • Рустам Оганесян

    Согласен с автором канала, не всё ещё потеряно и от простого народа, настоящего хозяина Росии зависит многое, когда многие граждане осознают это то и дело сдвинется в лучшую сторону с мёртвой точки. Хуже плена может быть только потеря смысла жизни и упадническое настроение.