Судьба хрущевок: сносить нельзя оставить

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 30

  • Marina Bogdanova
    Marina Bogdanova 4 месяца назад

    Надо снести Собянина. Как? Обрубить ноги и руки по колени и локти. Забинтовать культяпки. И к свиньям в хлев бросить - пусть из корыта хлебает, пока не подохнет.

  • Zeitgeist
    Zeitgeist 11 месяцев назад

    Стоимость земли под хрущёвками ОБНУЛЕНА! newizv.ru/article/general/16-05-2017/vot-eto-da-rosreestr-obnulil-stoimost-zemli-pod-hruschevkami-794aa2e4-cad6-4e72-8f55-63dba79ecf39

  • Demon
    Demon Год назад

    Во первых я москвич Я из Москвы ну почему вы заботитесь только о Москве только о столице у вас полно других городов ну позаботьтесь о них не надо украшать только Москву это не правильно.
    Во вторых вы сказали не 100% дома которые снесли в Москве будут построены в том же районе я лично не хотел бы что бы лично проживший в районе измайлово или в центре переехал в конец Москвы. Вы что???? Офигели извините меня

  • николай францев
    николай францев Год назад

    И ТУТ РОТТЕНБЕРГИ ВЗЯЛИСЬ ЗА СТРОЙКУ !!! СНЕСТИ СНЕСЛИ , А ПОСТРОИТЬ............ДЕНЕГ НЕТ ,НО ВЫДЕРЖИТЕСЬ !!!!

  • EVG 11_ЗаНоЗа_11
    EVG 11_ЗаНоЗа_11 Год назад

    Просто 3,14-дец, слов нет.

  • prose cutor
    prose cutor Год назад

    а на каких местах пилить будете - могли бы уже сразу на заседании обсудить

  • Вася Скобаристанец

    я за снос хрущёвок , только во всей стране .

  • Los Mihos
    Los Mihos Год назад

    Спасибо Хованской что вступилась, совсем оборзели, хотят отнять собственность у народа, единственный актив который достается кровью и потом. В Москве полно аварийного жилья, вместо того чтоб сносить его, они зарятся на добротные пятиэтажки в престижных районах.

  • обычный человек
    обычный человек Год назад

    как блеать не стыдно такое всей стране покпзыаать?

  • Сергей Александрович

    Всё для маЦквичей и навальнят чтоб радовались и царя и его баяр на вилах из кремля не вытащили.А остальная Россия как нибудь перебьется и поработает на мацквичей.

    • Stackable Rook
      Stackable Rook Год назад

      Сергей Александрович щ

  • Wedstone
    Wedstone Год назад +3

    Москва, плять, словно другая Россия. В иной реальности здравствует.

  • Wedstone
    Wedstone Год назад +9

    Позор. Многие люди по стране живут в покосившихся деревянных лачугах, а они в Москве собираются сносить добротные хрущевки. А потом некоторые люди недоумевают, откуда антипатия к Москве и москвичам.

    • владимир аверков
      владимир аверков Год назад +1

      Я вот например "Москвич" и я против "Собянинской реновации"!!! Я не хочу что -бы мою добротную кирпичную. пятиэтажку - сталинку ломали! Разве дело в коренных жителях Москвы? Разве дело не в "Чинушах" которым плевать на граждан и их законные интересы! Просмотрел бы я на вас когда вас в "Добровольно - принудительном " порядке переселяли из одного места в другое при этом наплевав на стоимость в разнице вашего жилья! Смотрите в проблему шире! Не хочется говорить о том что я родился и вырос в Москве! Так распорядилась судьба!! Авы перед тем как что -то написать рекомендуую "Включить мозг" и задуматься над элементарным вопросом "Когда это власть так "Заботилась " о народе ? Вот вам и будет ответ если "Поработаете мозгами"!!!

    • Wedstone
      Wedstone Год назад

      ОК, за счет бюджета Москвы, ладно. Понимаю, что столица должна выглядеть вах как хорошо и про то, что бюджет столицы не нужно сравнивать с регионами тоже люди понимают. Но это не отменяет неодобрение, толику зависти и, чего уж скрывать, щепотку озлобленности, ибо, чего уж скрывать, на местах все не так радужно и столь зримая дифференциация,когда как я писал выше добротные хрущевки( кстати предел мечтаний жителей деревянных бараков) сносят как жилье, очевидно более не подходящее для москвичей, но являющееся пределом мечтаний для некоторых семей в регионах. Вот эти самые люди смотрят Россию 24, а потом оглядываются по сторонам и видят то, что видят. Вопрос на засыпку- как думаешь, что они чувствуют и вызывает ли подобное откровенное разделение( Москва-регионы) положительные чувства к жителям Москвы, которые, очевидно достойны большего, чем какие-то сраные хрущевки.

    • Андрей Серёгин
      Андрей Серёгин Год назад +1

      "возможно, федеральной власти стоит направить средства тому, кому больше нужну эти деньги" Причем здесь(в данном случае) федеральные власти!?Уже 100 раз сказали,что переселение будет за счёт бюджета Москвы и частых инвесторов.

    • Wedstone
      Wedstone Год назад

      Дело в деньгах. Все как всегда упирается в деньги. Думаю представляете какие огромные деньги понадобятся для подобной "операции". Тогда как администрация регионов всем, о ком я писал выше втирает про недостаток денег. Вопрос- это безнаказанное воровство огромных сумм на капитальный ремонт и на переселение отчаившихся людей, живущих в ужасных условиях или денег реально нет и, возможно, федеральной власти стоит направить средства тому, кому больше нужну эти деньги, чтобы этим людям ночью потолок на голову не падал и их детям не пришлось ходить на цыпочках, боясь провалиться под гнилой пол. В этом состоит моя точка зрения.

    • Андрей Серёгин
      Андрей Серёгин Год назад

      Wedstone Ты один из разжегателей...почитай коменты которые выше.По поводу сноса,то есть ты предлагаешь г. Москва строить дома в других регионах за счёт своего бюджета?

  • обычный человек
    обычный человек Год назад +4

    позортще! пол страны живет в гнилых деревяшкпх плавающих в фикпльных водах , а тут пятиэтажки сносить собрались)) позор!

    • обычный человек
      обычный человек Год назад

      +Natashka PV да регионы мечтают о таких хрущевках про которые вы так отзываетесь! может вы чем то большем заслужили хорошее жилье чем остальные люди?

    • обычный человек
      обычный человек Год назад

      +Бурый медведь какого хуя я должен своими руками дома на гос бюджете ремонтировать?

    • Андрей Серёгин
      Андрей Серёгин Год назад +1

      Natashka PV 5+

    • Бурый медведь
      Бурый медведь Год назад +2

      А кто же ты, если русского языка не знаешь!! Ты может бомж и живешь в подвале, что тебя канализация потип, руки видно кривенькие, умишко то бедновато в голове, что не можешь починить трубу, а будешь терпилой сидеть и ждать что кто то придет починит, но буду сидеть нюхать и ждать!