Революция или оккупация... #Сивков #ВПК #Армия #Революция

Share
Embed
  • Published on Apr 29, 2019
  • Военный эксперт Константин Сивков про ситуацию в ВПК России, и к чему нас готовит эта власть…
    Телеканал «Сталинград» в социальных сетях: TelekanalSta... kanalstalingrad ok.ru/group/54021826674818 KanalStalingrad Телеграмм: @kanalstalingrad или t.me/kanalstalingrad Инстаграм: telekanalstalingrad

Comments • 1 414

  • Thomas Heinz
    Thomas Heinz 3 days ago

    Россия просто превратится в белое Зимбабве, где вечное болото)

  • Сергей Фёклин

    Путина то патриотом называют. Зачем тогда такие патриоты.

  • Дмитрий Юркевич

    Никакие контрольные пакеты Boeing, GM и пр. не принадлежат никакому государству. Большая часть их акций раскуплена инвестиционными фондами, которые владеют акциями всего, что торгуется и хорошо растёт от McDonalds до Nike. Более того, инвестиционные портфели этих фондов привязаны к биржевым индексам, так что никто из них не будет покупать акции Boeing из соображений какой-то там мифической государственной безопасности.
    Пентагон ни за кем не стоит. Просто за последние 50 лет, именно именно из пентагоновских проектов выросли и интернет, и системы глобального позиционирования, и вот-вот появятся беспилотные автомобили.
    В Пентагоне просто делом занимаются и умеют искать хороших подрядчиков. Из того, что Google выиграла в своё время тендер на разработку п.о. для беспилотных автомобилей, не следует, что за Google кто-то где-то стоит.

  • Dik Rid
    Dik Rid 13 days ago

    Ну, ЗАЧЕМ ИМ, в здравом уме и рассудке, тратить деньги на военную МОЩЬ России??? Им лучше делать на ЭТОМ "Гешефт" - это такой же прибыльный Бизнес, как нефть, газ, лес... Тем более, почти, у всех ИХ уже есть и ГРАЖДАНСТВО стран Запада. ТАМ же у них дети и семьи на ПМЖ и т.н. "запасной аэродром" - виллы, коттеджи, дворцы, многомиллионные квартиры, яхты, АКЦИИ мировых корпораций... Выйдя на пенсию или в отставку ОНИ, почти все, выезжают ТУДА на ПМЖ...
    Если Власть почувствует для себя угрозу от своего народа... Она устроит народу "проблему", например, "гражданскую Войну"...

  • Виктор Шумара

    Посвящается словоблудам поцриотам России!
    У Россиян осталось два пути развития это Демократический путь или Революционный путь,а третьего пути не дано. Есть конечно и третий путь, но Путин по ему не пойдет,так как этот путь предусматривает посадку за решетку всех своих корешей разворовывающих Россию.По какому пути народы России пойдут зависит от власти. Либералы-Гудков,Платошкин и другие это четко увидели и хотят через разные реформы власти изменить жизнь Россиян. И начали это с Навального,который объявил войну коррупционерам во власти. От его и начало расти протестное движение в России народа за свои Конституционные права. Этих либералов поддерживает часть народа.Другую часть народа оттягивают на себя,вроде бы,поцриоты Квачков,Стрелков,Удальцов,Калашников ну и другие заблудшие в их сети патриоты.Эти хотят Революционным путем изменить политический строй в России. И не признают митинги и шествия граждан в зашиту своих Конституционных прав организованные Либералами,соответственно и не выходят на них. Ждут Мировой революции что бы принять в ней участия.Эти поцриоты не подумали,что в России сделать революцию уже некому. так как часть молодежи отравленная водкой и наркотиками лежит на погостах. Другая часть молодежи обманутая властью состоит в разных кружках типа патриоты птенцы Путинцы. Третья часть молодежи, это поху...исты,живущие одним днем. И только четвертая часть сознательной молодежи осталась в резерве.Вот эту часть молодежи используют как Либералы,так и поцриоты,которые дурачат молодежь светлым будущим через революцию.Ну и с кем Вы господа поцриоты будите делать революцию.Вы ведете себя как провокаторы глуша протестные движения граждан и оттягивая часть молодежи от выступлений за свои Конституционные права..Тем самым углубляете как политический так и экономический кризис в России. Который в конце концов погубит Россию,А мировой капитализм поделит ее и захватит природные богатства. Вы этого хотите добиться господа поцриоты,другого мнения о Вас у меня нет. Если я не прав! Так ответь те в чем же я не прав,только коротко и ясно без словоблудия и пиз..бо....ства.

  • Александр Караулов

    Не для того либерасты разваливали СССР. Нужен не отрыв элиты, а смена государственного строя.

  • Андрей Копитько

    Умный чел.

  • Татьяна Полонская

    Компетентный специалист. Полностью согласна с его выводами.

  • Иван Маленков

    После слов армата и т-34 этот тип перестал меня интересовать, мудак совковый

  • Перо Пролит
    Перо Пролит 25 days ago

    Полностью согласен.

  • Вепрь Вересень

    Уважаемый Константин Сивков, вы так убежденно говорите о том что нельзя вбивать клин между народом и силовыми структрурами, но это давно и планомерно делает наше "ДОРОГОЕ" лжеправительство, которое является всего лишь окупационным представительством биржевиков с Уолл-Стрит, и, с вашей точки зрения, "враг народа" - Навальный и наш "всеми любимый" президент это всё марионетки одного театра, они оплачиваются и управляются одним кукловодом. Просто "цивилизованному" западу не выгодно существование единой великой и неделимой Руси. Поэтому они готовы на всё ради развала Российской Федерации на сотню мелких княжеств с местными князками в каждом огороде, что бы повеливать и указывать как жить и когда умереть тем кто заселяет богатое ресурсами пространство. РФ уже 20 лет является колонией США с марионеточным режимом во главе страны, вот от чего идёт бездумное разбазаривание ресурсов оставшихся после развала СССР, нас еще в 1993 году продали с потрохами в рабство магнатам с Капитолийского холма.

  • H.
    H. 26 days ago +1

    Они ведут туда, куда надо. Задачу выполняют отлично.

  • Дом Советов
    Дом Советов 26 days ago

    РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ !!!!!!

  • Елена Редько

    Короче- Мы в любом случае обречены 😥😢😩

  • Алексей Казанцев

    Сначала все вроде верно а в конце сказал в крадце седите и не рыпайтесь. Я не понял с чего вдруг во время революции нас акупируют! Мы не Украина у нас есть атомный щит и не думаю что кто то решиться что то захватить, армия ни куда не денется в этот момент!

    • Надежда
      Надежда 26 days ago

      @Алексей Казанцев , а преза должны защищать силовики и при чем тут патриотические движения?
      Да и думаю после пенсионной реформы его мало кто любит.

    • H.
      H. 26 days ago +1

      @Алексей Казанцев , ой а где вы в речи Сивкова слышали фио пу?
      Идите смотрите вести и проч. фед. каналы. Судя по всему вы верите только им.

    • Алексей Казанцев
      Алексей Казанцев 26 days ago

      @H. Что за чушь вы пишите! Что Путин сказал в случае угрозе целостности и государственности возможно приминение не против пехоты а против территории агрессора!

    • H.
      H. 26 days ago

      А причём тут ядерный щит? Кто по пехоте и бронетанковой технике будет лупить ядерной бомбой. А так войдут как в гражданскую малыми группами с разных сторон войска интервентов.

  • Волков Александр

    А у нашего великого кормчего иллюзия, что раз он окружил себя войсками ему и его окружению ничего не угрожает, только он не понимает, что за настроениями внутри страны зорко следят на западе, посмотрите, что с Украиной сделали. Мне так и хочется заорать вы куда нас ведёте? А страну давно продали, и никто на нас нападать не станет, все продано америкосам, они сами на себя будут нападать? Из нас сделали каких то придурков.

  • Костя Костя

    А Леша знает, что собственноручно подписал себе смертный приговор. Его гарантированно шлепнут, дабы усугубить ситуацию. Наверное за этим он и сидит сейчас в темнице сырой, что является для него спасением, сам того не понимая. Вот тут то на арену и выйдет новый "президент от оппозиции" кто он, этот таинственный человек, вот так вопрос. Высказал своё личное мнение. Прошу отнестись с пониманием. Всем всего самого доброго

  • Наталья Полюкова

    Странно, я не считаю себя врагом России. Я и дальше уверенна, что против лома поможет другой лом, когда мирных митингующих крутят, ломают закидывая в Автозак, на это аморфно смотреть или что-то говорить этим космонавтам, самое последнее дело. Они там упоротые, отрабатывают свои 30 серебряных, а слушать и уж тем более слышать, у них приказа не было. Мальчишек используют как пушечное мясо. Чинуши, так сказать играют в русскую рулетку

  • Виктор Шумара

    Ни революции,ни оккупации в России в ближайшее время не будит. Путин так организовал и построил власть,только, на данный временной отрезок,а за тем все моментально изменится в России.Почему идет такая волна гнева на Путина Америкой.По тому,что Путин,как то лояльно относился к Америки до тех пор пока не узнал,что в Сирии находится ключ к тайным древним знаниям.Он и вторгся в Сирию по этому и стал этой тайной обладать.Американцы узнав об этом стали его прессовать.Часть этой тайны древних знаний находится в Америке,другая часть в России.И Путин прекрасно понимает если эту тайну отдаст Америке,его она уничтожит.И Путин сделает все возможное что бы выжить и далее правит Россией.Ну ,а этих предателей и разных ворюг во власти,он уже сдал Америке. И Америка,так их обчистит,а часть из них посадит,что они будут выглядеть.как церковные мыши.

  • Андрюша Ветров

    Какая такая "элита"!!!! Бандосы и жулики!!!!!

  • Андрюша Ветров

    Вот поверю в будущее, когда рыжую мразь чубайса повесят на красной площади! А пока: бла-бла!!!

  • Olga Grekova
    Olga Grekova Month ago

    Плановая экономика= единственный рецепт лечения экономики#!!

  • Olga Grekova
    Olga Grekova Month ago

    КАПИТАЛИЗМУ КОНЕЦ в РОССИИ💥💥💥

  • Владимир Дегтерев

    Молодец мужик,как четко сформулировал причины социального взрыва (а может и революции) в России.

  • Денис Анисимов

    Впоследнепутину ссать на народ и страну он лыжи мажет по съёбам скоро даст , только нам от этого не легче

  • Вовчик Вовчик

    военные неужели вы не можете разогнать и уничтожить банду захватившую власть в стране ведь кроме вас это никто не состоянии сделать

  • Vova Ptushkin
    Vova Ptushkin Month ago

    Август 2019 становится всё хуже! В Москве демонстрации...

  • Nikolai Kosivhenko
    Nikolai Kosivhenko Month ago

    Им хватило бы кормить москву для не допущения революции, как в древнем Риме это делали, но они этого не делают, стоит задуматься почему

  • Роман Бондаренко

    Олигархи готовят революцию хотят одних шестёрок в лиуе путина и компании заменить другими рассчитывая тем самым что народ выпустит пари всё затихнит на время.но надеюсь что они просчитаються и случиться социалистическая революция 2.0 и их всех зачистят по всей стране

  • fseferg fefrf
    fseferg fefrf Month ago

    сивков мы это знаем ты что предлогаешь..что делать подскажи

  • Venus Mars
    Venus Mars Month ago

    Путин вооружается для охраны своих миллиардов уже в мире а на Россию ему наплевать. Религию он придумал как песок в глаза: для дураков

  • Полярный Странник

    Полностью согласен с Сивковым!

  • Зоя Литвинова

    Мы что имущество на тот свет с собой заберем?

  • Евгений Панкрушин

    ВСЕХ КТО У КАРМУШКИ НА ЗОНУ, ФУТБОЛИСТЫ ГОВОРЯТ,-ЧТО СРОК ИДЁТ НА ПРЛЬЗУ ТЕЛУ И ДУШЕ!! НО У ЭТИХ ПОЛНАЯ КОНФИСКАЦИЯ ВМЕСТЕ С ШЕФОМ И ТОГДА ДЕНЕГ ХВАТИТ НА ВСЁ!!!!!!!!!!!!

  • Viacheslav Likhachev

    Кто и что разорвет? Ирак, Вьетнам, Афганистан все есть на карте. Никому не нужна партизанщина. Всем нужно сотрудничество с вменяемыми. И Россия осталась после 17 го года, ещё и СССР организовали. И опять про Навального. Он больше напоминает не политика, а журналиста обозревателя. И выступления его скорее журналистские расследования нежели политическая программа. Какой серьезный клин он может вбить? Короче, начал за здравие, кончил за упокой. Стране нужен крепкий хозяйственник который бережет копейку и наведёт именно порядок в делах, при этом жёстко прекратит воровство. Кто думает только о наживе все равно сгинут по той или иной причине. Богатым быть рисковано.

  • Viacheslav Likhachev

    Есть исторические циклы. И в истории все повторяется, ничего нового. Дело не в ракетах и танках, а в людях. Кто воевать будет, если на народ плюют. Жадность фраера погубит. Кадры решают всё

  • Pavel Skorobogatov
    Pavel Skorobogatov Month ago

    Сивков, включи голову, какая элита? Это группировка гандонов захвативших власть...

  • ЗИНА КРАВЧЕНКО

    Не победили а развалили разграбили. Вопрос что они приобрели золотые унитазы номер в журнале форбс кто первый кто пятый. Что умеют делать воровать травить убивать врать большие достижения. Далеко можно идти с таким багажом пока на эту хитрую....... Не найдётся болт с винтом.

  • ***Pumba*** р
    ***Pumba*** р Month ago

    Мужик всё чётко и по факту сказал без лишней ерунды !!!

  • Dago Hug
    Dago Hug Month ago

    Что то вы все как по отмашке про революцию заговорили. А в 2001 алигархов не было и они не воровали?

  • Ольга Жарикова

    А разве чубайса и гайдара мы выбирали?

  • Руслан Биккенин

    Скоро начнётся, они сами не поймут, скорее ы.

  • RED ALERT
    RED ALERT Month ago +2

    Какой умный мужик...
    Точно говорит, 100% прав.

  • Владимир Грозный

    ПУТИНСКИЕ ПИДАРАСЫ -
    ВРАГИ НАРОДА - ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО УНИЧТОЖАЮТ НАРОД И РОССИЮ В ЦЕЛОМ!!!!!! А Наш
    дурдом голосует за Путина, наш дурдом будет Путину рад!!! "Люди, которые
    голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их
    жертвами. Они соучастники..."
    Джордж Оруэлл

    «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» Оруэлл:

  • Владимир Грозный

    ПУТИНСКИЕ ПИДАРАСЫ -
    ВРАГИ НАРОДА - ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО УНИЧТОЖАЮТ НАРОД И РОССИЮ В ЦЕЛОМ!!!!!! А Наш
    дурдом голосует за Путина, наш дурдом будет Путину рад!!! "Люди, которые
    голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их
    жертвами. Они соучастники..."
    Джордж Оруэлл

    «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» Оруэлл:

  • Владимир Грозный

    ПУТИНСКИЕ ПИДАРАСЫ -
    ВРАГИ НАРОДА - ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО УНИЧТОЖАЮТ НАРОД И РОССИЮ В ЦЕЛОМ!!!!!! А Наш
    дурдом голосует за Путина, наш дурдом будет Путину рад!!! "Люди, которые
    голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их
    жертвами. Они соучастники..."
    Джордж Оруэлл

    «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» Оруэлл:

  • Wessexify
    Wessexify Month ago

    Кто о чём,а россиянцкие поцреоты и путиноиды всё о какой-то мифической оккупации..вы давно оккупированы!

  • СОВА
    СОВА Month ago +3

    Нашу страну оккупировали шестиконечные

  • Alex Mir
    Alex Mir Month ago

    pust budet odna partija a ne hren znaet skolko ih naplodilas ,wozradit SSSR

  • Николай Батяркин

    Даа, мы в глубокой жо. Заднице

  • Alex Mir
    Alex Mir Month ago

    wsiu ety leberalnuju demokraticheskuju edrosiju rastreliat nachren, wlast narodu a ni biznesmenam, so wsemi semjami etih pridurkow rastreliwat, glamurnyh topit w rekah i bolotah

  • alec dugan
    alec dugan Month ago

    Всё решит народ на следующих выборах ,как в других цивилизованных странах.не о каких либо революциях не должно быть и речи.это только приведёт к массовому кровопролитию.

  • Николай Абрамов

    Автор типичный крельбот а не патриот призывает стать раком снять штаны и получить удовольствие. Никто из власть имущих не отдаст награбленное и пенсионный возраст прежний не вернут. Они нас скорее уничтожат что и делают медленно и верно. Вопрос стоит или мы будем жить без них либо погибнем ради них.

  • Антон М
    Антон М Month ago

    Танк Т-34 в боях себя зарекомендовал , а что эта армада может я не видел, что то в Сирии он не воют , вопрос почему ?

  • Юрец Деточкин

    Страна, воюющая сама, собой, не имеет будущего. М.А. Аврелий.

  • Алексей Цап
    Алексей Цап Month ago +3

    Перед словом "Васильева" говорить "Госпожа" излишне.

  • Владимир Тимошенко

    А какой союс с силовиками если бьют лежачих????

  • Владимир Тимошенко

    А сколько ракет в спящем режиме лежат на дне вокруг Америки и других враждебных стран???

  • Сергей Груздев

    Четкий анализ, четкие формулировки. Впечатление, что Константин Сивков эксперт не только военный, но и хороший системный аналитик государственности.

  • Сергей Груздев

    Упадок экономики приведет к упадку обеспечения армии техникой