TUTORIAL JAGO HERO MASHA MOBILE LEGENDS! GINI PAKEKNYA!! Build Tersakit, Combo Skill

Share
Embed
  • Published on Sep 17, 2019
  • yaaaa balik lagi di Space Monkey Channel, Buat kalian yang lagi cari video Cara Menggunakan Hero Masha kali ini kita akan bahas tuntas gimana cara menggunakan hero Masha..
    disini kita akan bahas smuanya mulai dari :
    - Penjelasan Skill Aktif dan Pasifnya
    - Combo Skill Masha
    - Build Item Tersakit Masha
    - dan Gameplay
    jangan lupa untuk subscribe untuk dukung channel ini.
    selamat menyaksikan.
    follow juga Instagram :
    @Spacemonkey.mlbb
    =
    NOTE:
    Reupload video ini otomatis saya Flag!
    gameplay original by Admin R Space Monkey
    edited by Admin P Space monkey
    =
  • GamingGaming

Comments • 340

  • Space Monkey
    Space Monkey  29 days ago +5

    Pemenang Giveaway di video Ini Sudah diumumkan divideo terbaru :
    ruclip.com/video/o378iH-EqFA/video.html

  • Hajir Syamri
    Hajir Syamri 3 hours ago

    Hajir123

  • Hajir Syamri
    Hajir Syamri 3 hours ago

    Hajir123

  • Fariz Sabar Taruna
    Fariz Sabar Taruna 2 days ago

    11:17 masih typo yak bang? SkillGranger tulisannya😏 tapi serius gw blajar byk ttg Masha

  • Saitama Sensei
    Saitama Sensei 4 days ago

    Huurrrraaa, missskaaaa

  • Crazy Demonz
    Crazy Demonz 8 days ago

    Pas banget yah masha ceritanya masha ML dan masha and the bear sama sama punya temen beruang

  • Lelaki Besi
    Lelaki Besi 14 days ago

    × Abe Aril ×
    410767904 (8041)

  • Jancris Lawag
    Jancris Lawag 14 days ago

    Give skin marsha

  • Syaiful Ghifari
    Syaiful Ghifari 15 days ago

    Kenapa gw baru tahu ada Channel bermanfaat kek gini. Makasih bang tutorialnya membantu banget ditunggu video selanjutnya

  • Salty Sam Mkg
    Salty Sam Mkg 16 days ago

    Mantab

  • Jocel Dayat
    Jocel Dayat 17 days ago

    Sukses Chanel nya bang

  • ryanryan carlos nino
    ryanryan carlos nino 19 days ago

    ok...
    ku uda cobang bang mantap./

  • Rifal Rifal
    Rifal Rifal 20 days ago +1

    Bismillah semoga dapet
    Nickname ML :Rifal•Ciplulzz
    Semoga channelnya sukses.....

  • alucard miya
    alucard miya 23 days ago

    cepat ngerti gw di chanel ini
    auto subs bang

  • Lenny simanjutak Lenovo.

    Name :gracionababan 123

  • Agung Muhammad Mustopa

    Minta dong

  • Bayu Firmansyah
    Bayu Firmansyah 24 days ago

    mantap jelas banget tutor nyaa

  • Agus saputra
    Agus saputra 24 days ago

    Id: jerryy

  • Sofyan Admaji
    Sofyan Admaji 24 days ago

    gue mau sekon nya gio faforit bang

  • ezekiel carvajal
    ezekiel carvajal 25 days ago

    Ewa wala ako mai tindihan

  • Salad mantul
    Salad mantul 25 days ago

    Kok level 15 masih ada exp

  • Erwin Effendi
    Erwin Effendi 26 days ago

    Mantap bang..

  • Sandi Firnando
    Sandi Firnando 26 days ago

    Rehan Aditiya. maubeliyan

  • Dbander snatch
    Dbander snatch 26 days ago

    Kamo ray naka sabot.

  • Addaar Quthni Azhar
    Addaar Quthni Azhar 27 days ago

    Terma kasih

  • Syahla cantik
    Syahla cantik 27 days ago

    Makasih ya bang aku udah dari kemarin beli masha gak bisa mainnya

  • Syahla cantik
    Syahla cantik 27 days ago

    Giaway

  • ereza senpai
    ereza senpai 27 days ago

    pake masha push rank di gm 1-2 hari auto epic , gw aja win streak 15x sebelum ke epic

  • Prii Anrex 412
    Prii Anrex 412 28 days ago

    Nama Server :dian%s alfiyano
    Nomor Id :337555768(9665)
    Ajarin Pake Masha Min😅

  • Muhamad Fadlan
    Muhamad Fadlan 28 days ago

    Muhamadfadlan02 bang

  • codoy junior
    codoy junior 28 days ago

    marcopolo*&%
    GG

  • Hey Masloman
    Hey Masloman 28 days ago +2

    Gwa bru beli masha, terima kasih tutorialnya bang. Sukses selalu.

  • Fire Azure1
    Fire Azure1 28 days ago +2

    Susah parah HP nya si 3 bar tpi masa kalo ke-gank langsung mati

  • Muzeik Gaming
    Muzeik Gaming 28 days ago

    Nick : MuzeikGaming_NimoTV
    ID & Server : 189366171(2979)
    Semoga menang. Mksh bnyk :)

  • Realme Store
    Realme Store 29 days ago

    Iklanya numpuk

  • Bintang Sebastian
    Bintang Sebastian 29 days ago

    Gokil mantep item nya jd gg parah, thx bang

  • Apit Al
    Apit Al 29 days ago

    Beneran bang kalau subcribe comment gw bisa dpt skin

  • Marniah Marniah
    Marniah Marniah 29 days ago +1

    Nick Name : Sumarna57
    Bismilah Semoga Dapet
    Karna Saya Pengen Jadi Yop Global Hero Masha Ammiiiin Moga Dapet

  • siti aishah
    siti aishah 29 days ago

    Nama:Iman 405 Danish
    Nak skin Masha Winter Guard

  • kiki rohman
    kiki rohman 29 days ago

    bang minta skin masha id 447955454

  • baw baw
    baw baw 29 days ago

    Intro lu bangsat .. wkwkwk

  • Yudha Firmansyah
    Yudha Firmansyah 29 days ago

    Menit 18:03 itu Hero apa yah ?

  • ZulhiZ tamy
    ZulhiZ tamy 29 days ago

    Nama : zulhiz23
    Id ml 266061285 (9390)
    Semoga dapt skin masha terimakasih

  • ahmad nasir
    ahmad nasir 29 days ago

    Mantap

  • Marcelino De Fajri
    Marcelino De Fajri Month ago

    Name:꧁Zyrexus꧂
    ID ML:201975112 (9051)
    SENOGA DAPET SKIN MASHA

  • NIKO GANTENG
    NIKO GANTENG Month ago +2

    Nice nama ml:MAS NGANTENG #023

  • Suka Suka - HERUIBRAHIM

    Nick Name : SVN | Siegredルク
    ID & Server : 7555735 (2008)

  • Nizar Gremory
    Nizar Gremory Month ago +1

    Nick Name :Hokage
    ID & Server :237442510(9255)

  • Chayoo Zen
    Chayoo Zen Month ago +1

    LUAR BIASA bro!! anw si jago merah sudah di padamkan! jangan lupa padamin balik ya bro! Stay creative! ✨

  • SuLtaN RH gaming rafli

    Nama ml:sultan win
    Id:89576844(2179)

  • Just An Ordinary Random Channel

    216401704(9117)

  • alan muhammad
    alan muhammad Month ago

    Name: kalahsnikova
    Tier:master 3

  • Ashar Instinct
    Ashar Instinct Month ago +2

    Nick name;:ashar gammara jr
    Id&server;:144880969(2724)

  • shandy artha
    shandy artha Month ago

    Id:96194942(2504)
    Ign:EXO•|śtark
    Syarat Done✔

  • L GAMKNG
    L GAMKNG Month ago

    Name:LeO.SaJaLaH

  • Vince Joel
    Vince Joel Month ago

    Tolong Aku Bang,Aku pengen jadi sulan,Aku nak Skin Lesly atau masha
    Nama Ml : |№•KS
    Hig rank : Epic 2
    Tolong Aku ya Bang 😔

  • Muhammad Jet
    Muhammad Jet Month ago

    Name ML: vdjjۦ
    Id server : 393056891 (9795)
    Saya udah punya hero marsha
    ..tapi kebanyakan asist di banding nge kill nya...saya juga pengen punya skin nya...dan saya pengen jadi top global marsha...semoga saya bisa gg dengan nonton video ini...

  • Firman Antejar
    Firman Antejar Month ago

    Nama Akun : Firmansyah
    ID Akun : 311439168 (9635)
    Semoga Chenelnya dan usahanya terus maju..dan di lapakan rezekinya yang halal..Amiinnn.

  • Mursyid Azhar
    Mursyid Azhar Month ago +1

    Bismillahirrahmanirrahim
    IGN : MursyidGaming
    ID & SERVER : 285641073 (9490)
    SUDAH MEMENUHI SYARAT✓

  • Christopher Schultz

    Nama ML : BIG HERO02