Kamar Youtuber Paling Keren di Dunia !!! (YouTube Wall Painting Ideas)

Share
Embed
  • Published on Feb 17, 2017
  • Ada yg mau Kaos RUclip Gratis ?
    Ya ... saya akan membagikan sebanyak 10 buah kaos kepada teman-teman, tapi ikuti dulu caranya yah ?
    1. Subscribe Channel RUclip saya di ruclip.com/user/yuyunksupermanisdead
    2. Tontonlah beberapa video yg saya sudah saya unggah disana.
    3. Berikan saya saran, tentang video apa yg harus saya buat selanjutnya. Cukup tuliskan di komentar Video
    Cukup mudah bukan ? Hehehe
    Jangan dilihat dari nilai give awaynya. saya hanya berniat untuk belajar dari teman-teman untuk memperbaiki konten saya di RUclip.
    Update pemenang akan saya umumkan di channel youtube saya pada tanggal 25 Juli 2017 di :
    ruclip.com/user/yuyunksupermanisdead
    Saya akan memilih pemenang berdasarkan jawaban yg menurut saya menarik untuk dibuat.
    Terima kasih
    email : [email protected]
    Facebook : facebook.com/yuyunk.outsiders
    Official Blog : yuyunkoutsiders.blogspot.com/
    RUclip Channel : ruclip.com/user/YuyunkoutSIDers
    Pinterest : id.pinterest.com/yuyunkoutsiders/
    Twitter : twitter.com/yuyunkoutsiders
    Instagram : instagram.com/yuyunkoutsiders/
    _
    Silahkan tinggalkan komentar anda dibawah, jangan lupa klik Like, share & subscribe untuk mendapatkan update video terbaru. terima kasih ....
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 439

  • PAKDE ARIEF
    PAKDE ARIEF 6 days ago

    Cara bikin tulisan youtubenya itu bgmana n pake apaaa

    • PAKDE ARIEF
      PAKDE ARIEF 6 days ago

      Kertas besar bgtu ya ? Trs lem d tembok pake apa ? Catnya gk msuk2 di dalam kertass ???

    • Yuyunk outSIDers
      Yuyunk outSIDers  6 days ago

      PAKDE ARIEF cetak di kertas broo

  • Nhar sunardi01
    Nhar sunardi01 26 days ago

    Puki

  • WBA` MANS
    WBA` MANS Month ago

    Niat banget mass

  • Damar Waseso
    Damar Waseso Month ago +1

    Gak gerah apa bang?

  • Hasan Gaming2021
    Hasan Gaming2021 2 months ago

    Sempit amat

  • Yoga Gembul
    Yoga Gembul 2 months ago

    Mas itu kertas yang di gunakan untuk sketsa tulisan youtube, pesen apa cetak sendiri?

    • Yoga Gembul
      Yoga Gembul 2 months ago

      @Yuyunk outSIDers Owalah makasih banyak, informasinya, sukses selalu

    • Yuyunk outSIDers
      Yuyunk outSIDers  2 months ago

      Yoga Gembul kertas a4 di print lalu di sambung2

    • Yoga Gembul
      Yoga Gembul 2 months ago

      @Yuyunk outSIDers Kertasnya ukuran berapa iku

    • Yoga Gembul
      Yoga Gembul 2 months ago

      @Yuyunk outSIDers Pake apa mas cetaknya? print?

    • Yuyunk outSIDers
      Yuyunk outSIDers  2 months ago

      Yoga Gembul cetak sendiri mas

  • Mexes Style
    Mexes Style 3 months ago

    Mantap & Keren bang 👍👍👍
    semoga Tambah Sukses selalu Channel nya 🙂👍

  • karo hery
    karo hery 3 months ago

    Mantap omm👍👍👍

  • Rizky Doni Septian
    Rizky Doni Septian 3 months ago

    Bro kalo cat lama gua tiban kenapa ngelet ya make lakban kertas ? Itu harus gua kerok dulu atau gimana ? Bisa kasih saran gak

  • manurung dedi
    manurung dedi 4 months ago

    HA you tube

  • Topan Axl
    Topan Axl 4 months ago

    video nya msih kurang cepat lagi....di percepat lagi ya bro
    biar sya liat nya pusing

  • Rahmah Isrowati
    Rahmah Isrowati 4 months ago

    Keren bgt.. Jd pngn gue cat kamar biar ada suasana baru

  • Aldo Lintang
    Aldo Lintang 5 months ago

    Mantep keren-keren

  • Joe Marthadinata
    Joe Marthadinata 5 months ago

    saya suka kepercayaan diri anda di judul

  • Nescafe PRL
    Nescafe PRL 5 months ago

    bang kalo bisa dateng bang kerumah saya, nnti saya bayar;v keren anjai

  • KADAL Sanhox
    KADAL Sanhox 5 months ago

    jos markojos kang broo

  • Arsyad Tamring
    Arsyad Tamring 5 months ago

    jeleknya hanya gk ad jeda nya

  • revans lumempouw
    revans lumempouw 5 months ago

    Pake cat apa bro?

  • Madeinside #
    Madeinside # 6 months ago

    Pake lakban apaa....???

  • Ahmad faisal
    Ahmad faisal 6 months ago

    Keren banget .. Bang itu pake cat apa !??

  • REDHANSHARI
    REDHANSHARI 6 months ago

    Kamarnya itu ukuran berapa

  • RianZx xZHatakeZo
    RianZx xZHatakeZo 6 months ago

    Keren banget,ngmng2 gak ada fentilasinya ya?

  • Dono Ae
    Dono Ae 6 months ago

    Telek

  • AYAH DAVINZA
    AYAH DAVINZA 7 months ago

    wiii jadi kepengen
    inspirasi kedapnnya ni
    sukses deh gwe tampol ni biar tambah sukses👆 aminn

  • villacraft
    villacraft 7 months ago +3

    Bang lakban apa itu ya bang yg untuk motif tembok

  • Ferdiee
    Ferdiee 7 months ago

    Saling Subs

  • ALI  PENJAGA ARJUNA GYM
    ALI PENJAGA ARJUNA GYM 7 months ago

    Waoooo kerennn

  • Muh Taufik Hidayat
    Muh Taufik Hidayat 7 months ago +2

    mantapp kakah :) :v

  • Ardi Prasetya
    Ardi Prasetya 7 months ago

    Keren...saya suka..sya suka...

  • mancing alam bogor
    mancing alam bogor 7 months ago

    Mantap bosku👍👍🙏

  • Pincil_ official
    Pincil_ official 8 months ago

    Pake cat apa itu??

  • Turnadi Masiwi
    Turnadi Masiwi 8 months ago

    Keren bro, yg penting lu udah bikin konten yang kreatif & original 👍🏻
    Subscribe balik channel aku jga dong, untuk saling dkung sesama youtuber 🙏🏻😁

  • Rizki D5C
    Rizki D5C 8 months ago

    Bedah Rumah

    :V

  • Faisal ahmad tv
    Faisal ahmad tv 8 months ago

    Keren bang buat meja gaming bang

  • Syahdan Hadiyansah
    Syahdan Hadiyansah 8 months ago

    Pake cat apa?

  • Ari Bahtiar F
    Ari Bahtiar F 8 months ago

    Solasiban kertas ya itu mas?

  • abdul aziz serrr-
    abdul aziz serrr- 8 months ago

    make cat apa bang

  • Chandra Winanda
    Chandra Winanda 9 months ago

    ayo saling subscribe channel saya komentar aja langsung subsback 2 akun

  • tri wahyudi
    tri wahyudi 9 months ago

    Bagus sih karya nya mah tapi ribet bngt...

  • Muhammad Khafizul
    Muhammad Khafizul 9 months ago

    bang jendelanya mana?

  • Jihad Bondan
    Jihad Bondan 9 months ago

    Bang tulisan youtube bisa rapih gitu gmn caranya bang? Abis dipola pake kertas terus diapain

  • wulu ireng
    wulu ireng 9 months ago

    Bagaimana cara bikin tulisan yutub nx ..saran dong

  • Dedi Zeze
    Dedi Zeze 9 months ago

    Cat yang di pke mereknya apa?

  • Seilandri Adam
    Seilandri Adam 9 months ago

    bang mau tanya, bikin tulisan youtube nya nya pake apa ??

  • Bhara Extreme Official
    Bhara Extreme Official 9 months ago

    Boleh juga nih designnya.

  • Mr P
    Mr P 9 months ago

    Mantap bang

  • Sultan Qodrie
    Sultan Qodrie 10 months ago

    salfok kucing

  • fauza rizky
    fauza rizky 10 months ago

    Itu Carany myatuin semua kretas pakai selotip biasa kah? Terus tulisam youtub itu di tempelin sambil di lubangi yak?

  • Re Nightcore
    Re Nightcore 10 months ago

    Yg dikelet itu pake apa gan?

  • Saipoel Bj
    Saipoel Bj 10 months ago

    Bagus, tp dng motif full kamar seprti itu bikin pusing, terlalu rame kesannya.. Tidak nampak elegan & mewah ny..

  • Lyneous ID
    Lyneous ID 10 months ago

    Mantap bang

  • Sarupi 12
    Sarupi 12 10 months ago

    buat tulisan youtube nya gimana bang

  • Musfiroh Lestari
    Musfiroh Lestari 10 months ago

    Oiya... Kalau pake selotip pas selotipnya dibuka, temboknya gak ikut ngelupas ya???

  • NVND •
    NVND • 10 months ago

    BIASA AJAA YAA!!!

  • KING konG
    KING konG 10 months ago

    Orang yg pake baju.. Cuma.. Kasana kamari..

  • AkmaL YT
    AkmaL YT 10 months ago

    Widih,,

  • YOU TUBER SUBSCREB TUBER SUBSCREB

    Keren Bangettt Aku JDi pengen

  • Ayu Wdya
    Ayu Wdya 10 months ago

    Berapa hari prosesnya bang?

  • Jamid Kingdom
    Jamid Kingdom 11 months ago

    Merk cat nya apa??

  • Five Video
    Five Video 11 months ago

    Bang solasi yang buat tembok mereknya apa bang?

  • Kang Channel
    Kang Channel 11 months ago

    keren nih tukang nya... butuh 6 menit sudah jdi itu kamar... gua sewa juga deh tukangnya...

  • Ayuandre Rayano
    Ayuandre Rayano 11 months ago

    Njir keren bgt bang

  • isma oke
    isma oke 11 months ago

    Itu pake lakban merk apa ya?

  • finix fire
    finix fire 11 months ago +1

    Bang subscribe balik yaa

  • Theo Pro Gaming
    Theo Pro Gaming 11 months ago

    salut gua bang ama lu

  • Syahrul Art
    Syahrul Art 11 months ago

    saya yg ngerasain capeknya wkwkwk

  • herry alexander
    herry alexander 11 months ago

    ntt kota kupang mau

  • Muhammad Faisal
    Muhammad Faisal 11 months ago

    Pakai cat apa bro? Berapa liter total nya itu?

  • Norainah AinahGhafor
    Norainah AinahGhafor 11 months ago

    Keren banget✌😅

  • Wildan pradipta
    Wildan pradipta 11 months ago

    mampir ke chanel ane jangan lupa subscribe:)
    subscribe itu gratis
    anda ta akan rugi:)

  • Vikri Fadilah Putra
    Vikri Fadilah Putra 11 months ago

    Paling keren di dunia ya boss ? 🤣

  • Squidward Tentacles
    Squidward Tentacles 11 months ago

    Biayanya berapa mas?

  • Ade Sutedi
    Ade Sutedi 11 months ago

    Keren om kamar nya

  • Jake Harris
    Jake Harris Year ago

    Kok jadi keliatan norak ya? Gk simple gitu jadinya

  • Febri Wardiana
    Febri Wardiana Year ago

    Kya wc d kmar gw

  • Riki Ivanda
    Riki Ivanda Year ago

    itu tulisan YTB nya dari apa ?....
    mohon jawab

  • Yunita
    Yunita Year ago

    ini kamar berapa kalli berapa ya? dan untuk print itu gambar resolusi nya berapa ya?

  • Siskaprasasti 017

    Yakin nih kamar ter keren didunia ?????
    Hello pd banget luh 😂😂😂😂

  • Kontrakan 54
    Kontrakan 54 Year ago +5

    2:47 kucing nya nemenin lucuuuu

  • TKP TV 88
    TKP TV 88 Year ago +1

    Rekam pakai apaa gan? Gaji ytuber pemula brp yah?

    • Yuyunk outSIDers
      Yuyunk outSIDers  Year ago

      direkam menggunakan xiaomi yi dengan mode time lapse, gajinya cukup buat biaya hidup sehari-hari :)

  • DZUKIMS CHANNEL
    DZUKIMS CHANNEL Year ago +1

    Itu direkam original berapa lama yak??

  • Yuyunk outSIDers

    nippon paint

  • Eja Still
    Eja Still Year ago

    Itu merek catnya apa bro

  • Bagas R.BRUTAL
    Bagas R.BRUTAL Year ago

    Mantap

  • Lucky Susanto
    Lucky Susanto Year ago

    Kereen

  • Dj Tenggo Bravosix

    menit 6:25 Rokoknya ake punya,,, keren mantap

  • Sahrun Alamsyah
    Sahrun Alamsyah Year ago

    Kamar ukrn brp bos kek yg sempit bgt ato emang angle kameranya

  • Amirul Latif
    Amirul Latif Year ago

    Cat nya pake merk apa om ?

  • Agil Eka
    Agil Eka Year ago

    Itu kucing ganggu aja😂 btw keren abiss👍

  • GoGoGo Gaming
    GoGoGo Gaming Year ago

    Alhamdulillah, makasih banget sekarang kamar gua kek gitu juga persis hitam merah tapi g ada tulisan youtubenya sama ac-nya thx buat abangnya

  • pandi ganteng
    pandi ganteng Year ago

    Waaaw

  • Marcell Swiss
    Marcell Swiss Year ago

    Menarik sekali

  • HafidIndraWardana

    Bagus Boleh Niru Ga Bang?

  • Aji Athariq
    Aji Athariq Year ago

    Gak di dunia juga kaleeekkkk....

  • cza gamerz
    cza gamerz Year ago

    Kucing nya ikut campur 2:43

  • Indra Dwi Maulana

    Pakai cat merek apa maaf mohon jawab trim

  • Rahman Syukur
    Rahman Syukur Year ago

    Yg di gunakan cat merk apa gan & warna merahnya merah apa tu????

  • Kyveris
    Kyveris Year ago

    jangan lupa gan mampir ke channel saya sesama youtuber pemula jangan pelit² gan subscribe gratis kok:)

  • hardiansyah 15
    hardiansyah 15 Year ago +1

    Subcribe my chanel sesama youtuber pemula

  • Rosmida Aurel
    Rosmida Aurel Year ago

    Bisa nonton upin ipin kamar aneh