Kamar Youtuber Paling Keren di Dunia !!! (YouTube Wall Painting Ideas)

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 17 фев 2017
  • Ada yg mau Kaos RUclip Gratis ?
    Ya ... saya akan membagikan sebanyak 10 buah kaos kepada teman-teman, tapi ikuti dulu caranya yah ?
    1. Subscribe Channel RUclip saya di ruclip.com/user/yuyunksupermanisdead
    2. Tontonlah beberapa video yg saya sudah saya unggah disana.
    3. Berikan saya saran, tentang video apa yg harus saya buat selanjutnya. Cukup tuliskan di komentar Video
    Cukup mudah bukan ? Hehehe
    Jangan dilihat dari nilai give awaynya. saya hanya berniat untuk belajar dari teman-teman untuk memperbaiki konten saya di RUclip.
    Update pemenang akan saya umumkan di channel youtube saya pada tanggal 25 Juli 2017 di :
    ruclip.com/user/yuyunksupermanisdead
    Saya akan memilih pemenang berdasarkan jawaban yg menurut saya menarik untuk dibuat.
    Terima kasih
    email : yuyunk.outsiders@gmail.com
    Facebook : facebook.com/yuyunk.outsiders
    Official Blog : yuyunkoutsiders.blogspot.com/
    RUclip Channel : ruclip.com/user/YuyunkoutSIDers
    Pinterest : id.pinterest.com/yuyunkoutsiders/
    Twitter : twitter.com/yuyunkoutsiders
    Instagram : instagram.com/yuyunkoutsiders/
    _
    Silahkan tinggalkan komentar anda dibawah, jangan lupa klik Like, share & subscribe untuk mendapatkan update video terbaru. terima kasih ....
  • Хобби и стильХобби и стиль

Комментарии • 431

  • Yuyunk outSIDers
    Yuyunk outSIDers  Год назад +40

    Gajian dari Google, langsung beli Motor, cek disini ... ruclip.com/video/LcPMzExiDpI/видео.html

    • Peppermint
      Peppermint 8 месяцев назад

      Yuyunk outSIDers saran nih bro mending situ kasih peredam ketimbang tembok yg memantulkan suara dalam studio situ

  • Ahmad faisal
    Ahmad faisal 13 часов назад

    Keren banget .. Bang itu pake cat apa !??

  • REDHANSHARI
    REDHANSHARI 11 дней назад

    Kamarnya itu ukuran berapa

  • Zhars Khohar
    Zhars Khohar 18 дней назад

    Keren banget,ngmng2 gak ada fentilasinya ya?

  • Dono Ae
    Dono Ae 18 дней назад

    Telek

  • AYAH DAVINZA
    AYAH DAVINZA 26 дней назад

    wiii jadi kepengen
    inspirasi kedapnnya ni
    sukses deh gwe tampol ni biar tambah sukses👆 aminn

  • villacraft
    villacraft Месяц назад +3

    Bang lakban apa itu ya bang yg untuk motif tembok

  • Ferdi Ans
    Ferdi Ans Месяц назад

    Saling Subs

  • arjuna GYM nganjuk
    arjuna GYM nganjuk Месяц назад

    Waoooo kerennn

  • Muh Taufik Hidayat
    Muh Taufik Hidayat Месяц назад +2

    mantapp kakah :) :v

  • Ardi Prasetya
    Ardi Prasetya Месяц назад

    Keren...saya suka..sya suka...

  • mancing alam bogor
    mancing alam bogor Месяц назад

    Mantap bosku👍👍🙏

  • Pincil_ official
    Pincil_ official Месяц назад

    Pake cat apa itu??

  • Turnadi Masiwi
    Turnadi Masiwi Месяц назад

    Keren bro, yg penting lu udah bikin konten yang kreatif & original 👍🏻
    Subscribe balik channel aku jga dong, untuk saling dkung sesama youtuber 🙏🏻😁

  • Rizki D5C
    Rizki D5C Месяц назад

    Bedah Rumah

    :V

  • Bang Faisal channel
    Bang Faisal channel Месяц назад

    Keren bang buat meja gaming bang

  • Syahdan Hadiyansah
    Syahdan Hadiyansah 2 месяца назад

    Pake cat apa?

  • Ari Bahtiar F
    Ari Bahtiar F 2 месяца назад

    Solasiban kertas ya itu mas?

  • abdul aziz serrr-
    abdul aziz serrr- 2 месяца назад

    make cat apa bang

  • Channel Chandra winanda
    Channel Chandra winanda 2 месяца назад

    ayo saling subscribe channel saya komentar aja langsung subsback 2 akun

  • tri wahyudi
    tri wahyudi 2 месяца назад

    Bagus sih karya nya mah tapi ribet bngt...

  • Muhammad Khafizul
    Muhammad Khafizul 3 месяца назад

    bang jendelanya mana?

  • Jihad Bondan
    Jihad Bondan 3 месяца назад

    Bang tulisan youtube bisa rapih gitu gmn caranya bang? Abis dipola pake kertas terus diapain

  • wulu ireng
    wulu ireng 3 месяца назад

    Bagaimana cara bikin tulisan yutub nx ..saran dong

  • Dedi Zeze
    Dedi Zeze 3 месяца назад

    Cat yang di pke mereknya apa?

  • Seilandri Adam
    Seilandri Adam 3 месяца назад

    bang mau tanya, bikin tulisan youtube nya nya pake apa ??

  • Bhara Extreme Official
    Bhara Extreme Official 3 месяца назад

    Boleh juga nih designnya.

  • Mr P
    Mr P 3 месяца назад

    Mantap bang

  • Sultan Qodrie
    Sultan Qodrie 3 месяца назад

    salfok kucing

  • fauza rizky
    fauza rizky 3 месяца назад

    Itu Carany myatuin semua kretas pakai selotip biasa kah? Terus tulisam youtub itu di tempelin sambil di lubangi yak?

  • Revtax Ch
    Revtax Ch 3 месяца назад

    Yg dikelet itu pake apa gan?

  • Saipoel Bj
    Saipoel Bj 4 месяца назад

    Bagus, tp dng motif full kamar seprti itu bikin pusing, terlalu rame kesannya.. Tidak nampak elegan & mewah ny..

  • Lyneous ID
    Lyneous ID 4 месяца назад

    Mantap bang

  • Sarupi 12
    Sarupi 12 4 месяца назад

    buat tulisan youtube nya gimana bang

  • Musfiroh Lestari
    Musfiroh Lestari 4 месяца назад

    Oiya... Kalau pake selotip pas selotipnya dibuka, temboknya gak ikut ngelupas ya???

  • Noovand •
    Noovand • 4 месяца назад

    BIASA AJAA YAA!!!

  • KING konG
    KING konG 4 месяца назад

    Orang yg pake baju.. Cuma.. Kasana kamari..

  • AkmaL YT
    AkmaL YT 4 месяца назад

    Widih,,

  • YOU TUBER SUBSCREB TUBER SUBSCREB
    YOU TUBER SUBSCREB TUBER SUBSCREB 4 месяца назад

    Keren Bangettt Aku JDi pengen

  • Ayu Wdya N.
    Ayu Wdya N. 4 месяца назад

    Berapa hari prosesnya bang?

  • Jamid Kingdom
    Jamid Kingdom 4 месяца назад

    Merk cat nya apa??

  • Five Video
    Five Video 4 месяца назад

    Bang solasi yang buat tembok mereknya apa bang?

  • Kang Channel
    Kang Channel 5 месяцев назад

    keren nih tukang nya... butuh 6 menit sudah jdi itu kamar... gua sewa juga deh tukangnya...

  • Ayuandre Rayano
    Ayuandre Rayano 5 месяцев назад

    Njir keren bgt bang

  • Isma Oke
    Isma Oke 5 месяцев назад

    Itu pake lakban merk apa ya?

  • finix fire
    finix fire 5 месяцев назад +1

    Bang subscribe balik yaa

  • Theo Pro Gaming
    Theo Pro Gaming 5 месяцев назад

    salut gua bang ama lu

  • Syahrul Art
    Syahrul Art 5 месяцев назад

    saya yg ngerasain capeknya wkwkwk

  • herry alexander
    herry alexander 5 месяцев назад

    ntt kota kupang mau

  • Muhammad Faisal
    Muhammad Faisal 5 месяцев назад

    Pakai cat apa bro? Berapa liter total nya itu?

  • Norainah AinahGhafor
    Norainah AinahGhafor 5 месяцев назад

    Keren banget✌😅

  • Wildan pradipta
    Wildan pradipta 5 месяцев назад

    mampir ke chanel ane jangan lupa subscribe:)
    subscribe itu gratis
    anda ta akan rugi:)

  • Vikri Fadilah Putra
    Vikri Fadilah Putra 5 месяцев назад

    Paling keren di dunia ya boss ? 🤣

  • Squidward Tentacles
    Squidward Tentacles 5 месяцев назад

    Biayanya berapa mas?

  • Ade Sutedi
    Ade Sutedi 5 месяцев назад

    Keren om kamar nya

  • Jake Harris
    Jake Harris 5 месяцев назад

    Kok jadi keliatan norak ya? Gk simple gitu jadinya

  • Febri Wardiana
    Febri Wardiana 5 месяцев назад

    Kya wc d kmar gw

  • Riki Ivanda
    Riki Ivanda 5 месяцев назад

    itu tulisan YTB nya dari apa ?....
    mohon jawab

  • Yunita
    Yunita 5 месяцев назад

    ini kamar berapa kalli berapa ya? dan untuk print itu gambar resolusi nya berapa ya?

  • Siskaprasasti 017
    Siskaprasasti 017 5 месяцев назад

    Yakin nih kamar ter keren didunia ?????
    Hello pd banget luh 😂😂😂😂

  • Kontrakan 54
    Kontrakan 54 5 месяцев назад +5

    2:47 kucing nya nemenin lucuuuu

  • Gipari  Pari
    Gipari Pari 5 месяцев назад +1

    Rekam pakai apaa gan? Gaji ytuber pemula brp yah?

    • Yuyunk outSIDers
      Yuyunk outSIDers  5 месяцев назад

      direkam menggunakan xiaomi yi dengan mode time lapse, gajinya cukup buat biaya hidup sehari-hari :)

  • DZUKIMS CHANNEL
    DZUKIMS CHANNEL 6 месяцев назад +1

    Itu direkam original berapa lama yak??

  • Yuyunk outSIDers
    Yuyunk outSIDers  6 месяцев назад

    nippon paint

  • Eja Still
    Eja Still 6 месяцев назад

    Itu merek catnya apa bro

  • Bagas R.BRUTAL
    Bagas R.BRUTAL 6 месяцев назад

    Mantap

  • Lucky Susanto
    Lucky Susanto 6 месяцев назад

    Kereen

  • Dj Tenggo Bravosix
    Dj Tenggo Bravosix 6 месяцев назад

    menit 6:25 Rokoknya ake punya,,, keren mantap

  • Sahrun Alamsyah
    Sahrun Alamsyah 6 месяцев назад

    Kamar ukrn brp bos kek yg sempit bgt ato emang angle kameranya

  • Amirul Latif
    Amirul Latif 6 месяцев назад

    Cat nya pake merk apa om ?

  • Agil Eka
    Agil Eka 6 месяцев назад

    Itu kucing ganggu aja😂 btw keren abiss👍

  • GoGoGo Gaming
    GoGoGo Gaming 6 месяцев назад

    Alhamdulillah, makasih banget sekarang kamar gua kek gitu juga persis hitam merah tapi g ada tulisan youtubenya sama ac-nya thx buat abangnya

  • pandi ganteng
    pandi ganteng 6 месяцев назад

    Waaaw

  • Marcell Swiss
    Marcell Swiss 6 месяцев назад

    Menarik sekali

  • ZdreeGt
    ZdreeGt 6 месяцев назад

    Bagus Boleh Niru Ga Bang?

  • Razi The Walker
    Razi The Walker 6 месяцев назад

    Gak di dunia juga kaleeekkkk....

  • cza gamerz
    cza gamerz 6 месяцев назад

    Kucing nya ikut campur 2:43

  • Indra Dwi Maulana
    Indra Dwi Maulana 6 месяцев назад

    Pakai cat merek apa maaf mohon jawab trim

  • Rahman Syukur
    Rahman Syukur 6 месяцев назад

    Yg di gunakan cat merk apa gan & warna merahnya merah apa tu????

  • Channel 5011003
    Channel 5011003 6 месяцев назад

    hdr mengundang...sdh gan plus telor...ok gan sempat mampir ya

  • Ris Office
    Ris Office 6 месяцев назад

    jangan lupa gan mampir ke channel saya sesama youtuber pemula jangan pelit² gan subscribe gratis kok:)

  • hardiansyah 15
    hardiansyah 15 6 месяцев назад +1

    Subcribe my chanel sesama youtuber pemula

  • Rosmida Aurel
    Rosmida Aurel 6 месяцев назад

    Bisa nonton upin ipin kamar aneh

  • Jonatan Herbank
    Jonatan Herbank 7 месяцев назад

    Subscribe chanel ku juga donk

  • Misandar Haroro
    Misandar Haroro 7 месяцев назад

    Boleh nanya gak, untuk 1 kamar abis cat berapa kg? Itu kamar ukuran berapa?

  • Qushay Hisyam
    Qushay Hisyam 7 месяцев назад

    Lebih keren kamar dylan pros sama glenn jullifer

  • DN Sbg
    DN Sbg 7 месяцев назад

    Salfok sama kucingnya😂

  • Owen Official
    Owen Official 7 месяцев назад

    keren

  • opik kabayan
    opik kabayan 7 месяцев назад +1

    Gudang garam merah jelas bgt pak..

  • FAZWA CHANNEL
    FAZWA CHANNEL 7 месяцев назад +1

    Kasih tau dong bahan² logo youtube buat di tembok

  • Bagus dwi p.
    Bagus dwi p. 7 месяцев назад

    Kucing nya ikut naik

  • Hoax Army
    Hoax Army 7 месяцев назад

    Cara bikin cetakan nama nya gimana ya ka?

    • Yuyunk outSIDers
      Yuyunk outSIDers  7 месяцев назад

      kalo nggak mau repot di cetak aja di baliho, lalu dicutting

    • Yuyunk outSIDers
      Yuyunk outSIDers  7 месяцев назад

      di print di kertas pakai aplikasi Microsoft Publisher, di print 1-1 lembar, lalu di gabung menggunakan lem, lalu di cutting pakai cutter.

  • byondylibra
    byondylibra 7 месяцев назад

    6.44 Ruangannya Jadi Jelek

  • Jibran Alatho
    Jibran Alatho 7 месяцев назад

    Yg setuju siapa bagusan kamar boim lenno

  • Abizar Abrar
    Abizar Abrar 7 месяцев назад

    Setelah sekian lama menjadi raja komen.... akhirnya menjadi org youtuber :v

  • Muhammad Seribu cahaya
    Muhammad Seribu cahaya 7 месяцев назад

    Bang kypa caranya bikin tulisan youtubenya?

  • Sunu Tri
    Sunu Tri 8 месяцев назад

    Bang cara bikin tulisan youtube dan cara cat ny gimana

  • Gamerz Lite
    Gamerz Lite 8 месяцев назад +17

    Ayoo teman²
    Kita saling subs sesama RUclipr pemula

    • Turnadi Masiwi
      Turnadi Masiwi Месяц назад

      Gamerz Lite ditunggu subs baliknya bro, uda aku subs channel kmu 🙏🏻👍🏻

    • Turnadi Masiwi
      Turnadi Masiwi Месяц назад

      Gamerz Lite bro, subscribe balik channel aku jga dong, untuk saling dkung sesama youtuber pemula 🙏🏻😁

    • cb nganjuk
      cb nganjuk 5 месяцев назад

      ty gaming subsback

    • cb nganjuk
      cb nganjuk 5 месяцев назад +1

      Anugrah Ariesta A.S subsback aku udah sub elu brooo

    • zena rocet
      zena rocet 5 месяцев назад

      Ngemis :v

  • Alvin SyaBana Official
    Alvin SyaBana Official 8 месяцев назад

    Mau jugga dong wkwk

  • Nada Khoilur
    Nada Khoilur 8 месяцев назад

    Bang suka suka mau dong kamer syah di gituhin