Kamar Youtuber Paling Keren di Dunia !!! (YouTube Wall Painting Ideas)

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 17 фев 2017
  • Ada yg mau Kaos RUclip Gratis ?
    Ya ... saya akan membagikan sebanyak 10 buah kaos kepada teman-teman, tapi ikuti dulu caranya yah ?
    1. Subscribe Channel RUclip saya di ruclip.com/user/yuyunksupermanisdead
    2. Tontonlah beberapa video yg saya sudah saya unggah disana.
    3. Berikan saya saran, tentang video apa yg harus saya buat selanjutnya. Cukup tuliskan di komentar Video
    Cukup mudah bukan ? Hehehe
    Jangan dilihat dari nilai give awaynya. saya hanya berniat untuk belajar dari teman-teman untuk memperbaiki konten saya di RUclip.
    Update pemenang akan saya umumkan di channel youtube saya pada tanggal 25 Juli 2017 di :
    ruclip.com/user/yuyunksupermanisdead
    Saya akan memilih pemenang berdasarkan jawaban yg menurut saya menarik untuk dibuat.
    Terima kasih
    email : yuyunk.outsiders@gmail.com
    Facebook : facebook.com/yuyunk.outsiders
    Official Blog : yuyunkoutsiders.blogspot.com/
    RUclip Channel : ruclip.com/user/YuyunkoutSIDers
    Pinterest : id.pinterest.com/yuyunkoutsiders/
    Twitter : twitter.com/yuyunkoutsiders
    Instagram : instagram.com/yuyunkoutsiders/
    _
    Silahkan tinggalkan komentar anda dibawah, jangan lupa klik Like, share & subscribe untuk mendapatkan update video terbaru. terima kasih ....
  • Хобби и стильХобби и стиль

Комментарии • 409

  • Yuyunk outSIDers
    Yuyunk outSIDers  11 месяцев назад +34

    Gajian dari Google, langsung beli Motor, cek disini ... ruclip.com/video/LcPMzExiDpI/видео.html

    • Peppermint
      Peppermint 6 месяцев назад

      Yuyunk outSIDers saran nih bro mending situ kasih peredam ketimbang tembok yg memantulkan suara dalam studio situ

  • Bang Faisal chanel
    Bang Faisal chanel День назад

    Keren bang buat meja gaming bang

  • Syahdan Hadiyansah
    Syahdan Hadiyansah 11 дней назад

    Pake cat apa?

  • Arie Barbar
    Arie Barbar 15 дней назад

    Solasiban kertas ya itu mas?

  • abdul aziz serrr-
    abdul aziz serrr- 16 дней назад

    make cat apa bang

  • Channel Chandra winanda
    Channel Chandra winanda Месяц назад

    ayo saling subscribe channel saya komentar aja langsung subsback 2 akun

  • tri wahyudi
    tri wahyudi Месяц назад

    Bagus sih karya nya mah tapi ribet bngt...

  • Muhammad Khafizul
    Muhammad Khafizul Месяц назад

    bang jendelanya mana?

  • Jihad Bondan
    Jihad Bondan Месяц назад

    Bang tulisan youtube bisa rapih gitu gmn caranya bang? Abis dipola pake kertas terus diapain

  • wulu ireng
    wulu ireng Месяц назад

    Bagaimana cara bikin tulisan yutub nx ..saran dong

  • Dedi Zeze
    Dedi Zeze Месяц назад

    Cat yang di pke mereknya apa?

  • Seilandri Adam
    Seilandri Adam Месяц назад

    bang mau tanya, bikin tulisan youtube nya nya pake apa ??

  • Bhara Extreme Official
    Bhara Extreme Official Месяц назад

    Boleh juga nih designnya.

  • Mr P
    Mr P Месяц назад

    Mantap bang

  • Sultan Qodrie
    Sultan Qodrie Месяц назад

    salfok kucing

  • fauza rizky
    fauza rizky Месяц назад

    Itu Carany myatuin semua kretas pakai selotip biasa kah? Terus tulisam youtub itu di tempelin sambil di lubangi yak?

  • Revtax Ch
    Revtax Ch 2 месяца назад

    Yg dikelet itu pake apa gan?

  • Saipoel Bj
    Saipoel Bj 2 месяца назад

    Bagus, tp dng motif full kamar seprti itu bikin pusing, terlalu rame kesannya.. Tidak nampak elegan & mewah ny..

  • Lyneous ID
    Lyneous ID 2 месяца назад

    Mantap bang

  • Sarupi 12
    Sarupi 12 2 месяца назад

    buat tulisan youtube nya gimana bang

  • Musfiroh Lestari
    Musfiroh Lestari 2 месяца назад

    Oiya... Kalau pake selotip pas selotipnya dibuka, temboknya gak ikut ngelupas ya???

  • Noovand •
    Noovand • 2 месяца назад

    BIASA AJAA YAA!!!

  • KING konG
    KING konG 2 месяца назад

    Orang yg pake baju.. Cuma.. Kasana kamari..

  • anak bapak
    anak bapak 2 месяца назад

    Widih,,

  • YOU TUBER SUBSCREB TUBER SUBSCREB
    YOU TUBER SUBSCREB TUBER SUBSCREB 2 месяца назад

    Keren Bangettt Aku JDi pengen

  • Ayu Wdya N.
    Ayu Wdya N. 2 месяца назад

    Berapa hari prosesnya bang?

  • Jamid Kingdom
    Jamid Kingdom 2 месяца назад

    Merk cat nya apa??

  • Five Video
    Five Video 3 месяца назад

    Bang solasi yang buat tembok mereknya apa bang?

  • Kang Channel
    Kang Channel 3 месяца назад

    keren nih tukang nya... butuh 6 menit sudah jdi itu kamar... gua sewa juga deh tukangnya...

  • Ayuandre Rayano
    Ayuandre Rayano 3 месяца назад

    Njir keren bgt bang

  • Isma Oke
    Isma Oke 3 месяца назад

    Itu pake lakban merk apa ya?

  • finix fire
    finix fire 3 месяца назад +1

    Bang subscribe balik yaa

  • Theo Pro Gaming
    Theo Pro Gaming 3 месяца назад

    salut gua bang ama lu

  • Syahrul Art
    Syahrul Art 3 месяца назад

    saya yg ngerasain capeknya wkwkwk

  • herry alexander
    herry alexander 3 месяца назад

    ntt kota kupang mau

  • Muhammad Faisal
    Muhammad Faisal 3 месяца назад

    Pakai cat apa bro? Berapa liter total nya itu?

  • Norainah AinahGhafor
    Norainah AinahGhafor 3 месяца назад

    Keren banget✌😅

  • Wildan pradipta
    Wildan pradipta 3 месяца назад

    mampir ke chanel ane jangan lupa subscribe:)
    subscribe itu gratis
    anda ta akan rugi:)

  • Vikri Fadilah Putra
    Vikri Fadilah Putra 3 месяца назад

    Paling keren di dunia ya boss ? 🤣

  • Squidward Tentacles
    Squidward Tentacles 3 месяца назад

    Biayanya berapa mas?

  • Ade Sutedi
    Ade Sutedi 3 месяца назад

    Keren om kamar nya

  • Jake Harris
    Jake Harris 3 месяца назад

    Kok jadi keliatan norak ya? Gk simple gitu jadinya

  • Febri Wardiana
    Febri Wardiana 3 месяца назад

    Kya wc d kmar gw

  • Riki Ivanda
    Riki Ivanda 3 месяца назад

    itu tulisan YTB nya dari apa ?....
    mohon jawab

  • Yunita
    Yunita 3 месяца назад

    ini kamar berapa kalli berapa ya? dan untuk print itu gambar resolusi nya berapa ya?

  • Siskaprasasti 017
    Siskaprasasti 017 4 месяца назад

    Yakin nih kamar ter keren didunia ?????
    Hello pd banget luh 😂😂😂😂

  • Kontrakan 54
    Kontrakan 54 4 месяца назад +4

    2:47 kucing nya nemenin lucuuuu

  • Gipari  Pari
    Gipari Pari 4 месяца назад +1

    Rekam pakai apaa gan? Gaji ytuber pemula brp yah?

    • Yuyunk outSIDers
      Yuyunk outSIDers  4 месяца назад

      direkam menggunakan xiaomi yi dengan mode time lapse, gajinya cukup buat biaya hidup sehari-hari :)

  • DZUKIMS CHANNEL
    DZUKIMS CHANNEL 4 месяца назад +1

    Itu direkam original berapa lama yak??

  • Yuyunk outSIDers
    Yuyunk outSIDers  4 месяца назад

    nippon paint

  • Eja Still
    Eja Still 4 месяца назад

    Itu merek catnya apa bro

  • Bagas R.BRUTAL
    Bagas R.BRUTAL 4 месяца назад

    Mantap

  • Lucky Susanto
    Lucky Susanto 4 месяца назад

    Kereen

  • Dj Tenggo Bravosix
    Dj Tenggo Bravosix 4 месяца назад

    menit 6:25 Rokoknya ake punya,,, keren mantap

  • Sahrun Alamsyah
    Sahrun Alamsyah 4 месяца назад

    Kamar ukrn brp bos kek yg sempit bgt ato emang angle kameranya

  • Amirul Latif
    Amirul Latif 4 месяца назад

    Cat nya pake merk apa om ?

  • Agil Eka
    Agil Eka 4 месяца назад

    Itu kucing ganggu aja😂 btw keren abiss👍

  • GoGoGo Gaming
    GoGoGo Gaming 4 месяца назад

    Alhamdulillah, makasih banget sekarang kamar gua kek gitu juga persis hitam merah tapi g ada tulisan youtubenya sama ac-nya thx buat abangnya

  • pandi ganteng
    pandi ganteng 4 месяца назад

    Waaaw

  • Marcell Swiss
    Marcell Swiss 4 месяца назад

    Menarik sekali

  • ZdreeGt
    ZdreeGt 4 месяца назад

    Bagus Boleh Niru Ga Bang?

  • Razi The Walker
    Razi The Walker 4 месяца назад

    Gak di dunia juga kaleeekkkk....

  • cza gamerz
    cza gamerz 4 месяца назад

    Kucing nya ikut campur 2:43

  • Indra Dwi Maulana
    Indra Dwi Maulana 4 месяца назад

    Pakai cat merek apa maaf mohon jawab trim

  • Rahman Syukur
    Rahman Syukur 4 месяца назад

    Yg di gunakan cat merk apa gan & warna merahnya merah apa tu????

  • Channel 5011003
    Channel 5011003 4 месяца назад

    hdr mengundang...sdh gan plus telor...ok gan sempat mampir ya

  • Ris Office
    Ris Office 5 месяцев назад

    jangan lupa gan mampir ke channel saya sesama youtuber pemula jangan pelit² gan subscribe gratis kok:)

  • hardiansyah 15
    hardiansyah 15 5 месяцев назад +1

    Subcribe my chanel sesama youtuber pemula

  • Rosmida Aurel
    Rosmida Aurel 5 месяцев назад

    Bisa nonton upin ipin kamar aneh

  • Jonatan Herbank
    Jonatan Herbank 5 месяцев назад

    Subscribe chanel ku juga donk

  • Misandar Haroro
    Misandar Haroro 5 месяцев назад

    Boleh nanya gak, untuk 1 kamar abis cat berapa kg? Itu kamar ukuran berapa?

  • Qushay Hisyam
    Qushay Hisyam 5 месяцев назад

    Lebih keren kamar dylan pros sama glenn jullifer

  • DN Sbg
    DN Sbg 5 месяцев назад

    Salfok sama kucingnya😂

  • Owen Orlando Lumenta
    Owen Orlando Lumenta 5 месяцев назад

    keren

  • opik kabayan
    opik kabayan 5 месяцев назад +1

    Gudang garam merah jelas bgt pak..

  • FAZWA CHANNEL
    FAZWA CHANNEL 5 месяцев назад +1

    Kasih tau dong bahan² logo youtube buat di tembok

  • Bagus dwi p.
    Bagus dwi p. 5 месяцев назад

    Kucing nya ikut naik

  • Hoax Army
    Hoax Army 5 месяцев назад

    Cara bikin cetakan nama nya gimana ya ka?

    • Yuyunk outSIDers
      Yuyunk outSIDers  5 месяцев назад

      kalo nggak mau repot di cetak aja di baliho, lalu dicutting

    • Yuyunk outSIDers
      Yuyunk outSIDers  5 месяцев назад

      di print di kertas pakai aplikasi Microsoft Publisher, di print 1-1 lembar, lalu di gabung menggunakan lem, lalu di cutting pakai cutter.

  • byondylibra
    byondylibra 5 месяцев назад

    6.44 Ruangannya Jadi Jelek

  • Jibran Alatho
    Jibran Alatho 5 месяцев назад

    Yg setuju siapa bagusan kamar boim lenno

  • Abizar Abrar
    Abizar Abrar 5 месяцев назад

    Setelah sekian lama menjadi raja komen.... akhirnya menjadi org youtuber :v

  • Muhammad Seribu cahaya
    Muhammad Seribu cahaya 5 месяцев назад

    Bang kypa caranya bikin tulisan youtubenya?

  • Sunu Tri
    Sunu Tri 6 месяцев назад

    Bang cara bikin tulisan youtube dan cara cat ny gimana

  • Gamerz Lite
    Gamerz Lite 6 месяцев назад +14

    Ayoo teman²
    Kita saling subs sesama RUclipr pemula

    • cb nganjuk
      cb nganjuk 3 месяца назад

      ty gaming subsback

    • cb nganjuk
      cb nganjuk 3 месяца назад +1

      Anugrah Ariesta A.S subsback aku udah sub elu brooo

    • zena rocet
      zena rocet 4 месяца назад

      Ngemis :v

    • bang comment
      bang comment 4 месяца назад +1

      Gembel

    • Official tio
      Official tio 5 месяцев назад

      ramadhani gaming subsback

  • Alvin SyaBana Official
    Alvin SyaBana Official 6 месяцев назад

    Mau jugga dong wkwk

  • Nada Khoilur
    Nada Khoilur 6 месяцев назад

    Bang suka suka mau dong kamer syah di gituhin

  • Zyins GT
    Zyins GT 6 месяцев назад

    Holy shit

  • Ardhan. ID
    Ardhan. ID 6 месяцев назад

    Emang kalo kaos youtube itu berapa harganya

  • alvian yudi pratama
    alvian yudi pratama 6 месяцев назад

    Kece om... Jd dpt inspirasi buat Studio sy 😀

  • ADK Channel
    ADK Channel 6 месяцев назад

    Man bajunya

  • ADK Channel
    ADK Channel 6 месяцев назад

    Sudah

  • Nx Gaming
    Nx Gaming 6 месяцев назад

    Ngecheat nih😂

  • Youtubers Pejuang
    Youtubers Pejuang 7 месяцев назад

    kg tuh

  • Ilham Ramadhan
    Ilham Ramadhan 7 месяцев назад +2

    Ka itu cara buat dan bahan untuk pola nya apa ya?

    • Ilham Ramadhan
      Ilham Ramadhan 7 месяцев назад +1

      Bikin tutorial cara bikin geometric nya karena banyak yang ingin tahu ka

    • Yuyunk outSIDers
      Yuyunk outSIDers  7 месяцев назад

      Ilham Ramadhan dprint dulu di kertas pakai aplikasi mikrosoft publiser, jadi ukuran kertasnya bisa besar.

  • Mexes Style
    Mexes Style 7 месяцев назад

    Subc back gan 👍

  • NLM16
    NLM16 7 месяцев назад

    Salfok ke kucing

  • Nani Nurhasni
    Nani Nurhasni 7 месяцев назад +1

    Keren abis saya kasih bintang 100.000 Gila keren abis tapi sayang bapak nya ngerokok tapi mantap sih keren abis 😄😄😄😄😄😄#KerenAbis

    • Nani Nurhasni
      Nani Nurhasni 7 месяцев назад

      Yuyunk outSIDers kalo gak ngerokok kata saya lebih bagus dan lebih mantap oh iya kalau bapa nya ngerokok gak sehat untuk tubuh dan seluruh badan bapak lebih mantap tidak ngerokok tapi seterah bapak mau ngerokok atau tidak tapi kalo saya saya saranin mendingan bapak jangan ngerokok jaga tubuh atau badan bapak agar terhindah dari penyakit saya saranin untuk bapak #lebihbagustanpangerokok😉😉😃😃😄😄

    • Yuyunk outSIDers
      Yuyunk outSIDers  7 месяцев назад

      Nani Nurhasni kalo nggak merokok, emang k3napa ?

  • Trachti Ahid
    Trachti Ahid 7 месяцев назад

    Gila keren banget

  • Faiz Akbar
    Faiz Akbar 7 месяцев назад

    Yucuber

  • Iyong Resta
    Iyong Resta 7 месяцев назад

    Rokok nya gudang garam merah