Kamar Youtuber Paling Keren di Dunia !!! (YouTube Wall Painting Ideas)

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 446

  • Yuyunk outSIDers
    Yuyunk outSIDers  Год назад +41

    Gajian dari Google, langsung beli Motor, cek disini ... ruclip.com/video/lcpmzexidpi/видео.html

    • Peppermint
      Peppermint 10 месяцев назад

      Yuyunk outSIDers saran nih bro mending situ kasih peredam ketimbang tembok yg memantulkan suara dalam studio situ

  • manurung dedi
    manurung dedi 2 дня назад

    HA you tube

  • Topan Axl
    Topan Axl 16 дней назад

    video nya msih kurang cepat lagi....di percepat lagi ya bro
    biar sya liat nya pusing

  • siti
    siti 21 день назад

    Keren bgt.. Jd pngn gue cat kamar biar ada suasana baru

  • Aldo Lintang
    Aldo Lintang Месяц назад

    Mantep keren-keren

  • Joe Marthadinata
    Joe Marthadinata Месяц назад

    saya suka kepercayaan diri anda di judul

  • Paralon Nescafe
    Paralon Nescafe Месяц назад

    bang kalo bisa dateng bang kerumah saya, nnti saya bayar;v keren anjai

  • KADAL Sanhox
    KADAL Sanhox Месяц назад

    jos markojos kang broo

  • Arsyad Tamring
    Arsyad Tamring Месяц назад

    jeleknya hanya gk ad jeda nya

  • revans lumempouw
    revans lumempouw Месяц назад

    Pake cat apa bro?

  • Madeinside #
    Madeinside # 2 месяца назад

    Pake lakban apaa....???

  • Ahmad faisal
    Ahmad faisal 2 месяца назад

    Keren banget .. Bang itu pake cat apa !??

  • REDHANSHARI
    REDHANSHARI 2 месяца назад

    Kamarnya itu ukuran berapa

  • RianZx xZHatakeZo
    RianZx xZHatakeZo 2 месяца назад

    Keren banget,ngmng2 gak ada fentilasinya ya?

  • Dono Ae
    Dono Ae 2 месяца назад

    Telek

  • AYAH DAVINZA
    AYAH DAVINZA 3 месяца назад

    wiii jadi kepengen
    inspirasi kedapnnya ni
    sukses deh gwe tampol ni biar tambah sukses👆 aminn

  • villacraft
    villacraft 3 месяца назад +3

    Bang lakban apa itu ya bang yg untuk motif tembok

  • Ferdiee
    Ferdiee 3 месяца назад

    Saling Subs

  • ALI PENJAGA ARJUNA GYM
    ALI PENJAGA ARJUNA GYM 3 месяца назад

    Waoooo kerennn

  • Muh Taufik Hidayat
    Muh Taufik Hidayat 3 месяца назад +2

    mantapp kakah :) :v

  • Ardi Prasetya
    Ardi Prasetya 3 месяца назад

    Keren...saya suka..sya suka...

  • mancing alam bogor
    mancing alam bogor 3 месяца назад

    Mantap bosku👍👍🙏

  • Pincil_ official
    Pincil_ official 4 месяца назад

    Pake cat apa itu??

  • Turnadi Masiwi
    Turnadi Masiwi 4 месяца назад

    Keren bro, yg penting lu udah bikin konten yang kreatif & original 👍🏻
    Subscribe balik channel aku jga dong, untuk saling dkung sesama youtuber 🙏🏻😁

  • Rizki D5C
    Rizki D5C 4 месяца назад

    Bedah Rumah

    :V

  • Faisal2002 Channel
    Faisal2002 Channel 4 месяца назад

    Keren bang buat meja gaming bang

  • Syahdan Hadiyansah
    Syahdan Hadiyansah 4 месяца назад

    Pake cat apa?

  • Ari Bahtiar F
    Ari Bahtiar F 4 месяца назад

    Solasiban kertas ya itu mas?

  • abdul aziz serrr-
    abdul aziz serrr- 4 месяца назад

    make cat apa bang

  • Channel Chandra winanda
    Channel Chandra winanda 5 месяцев назад

    ayo saling subscribe channel saya komentar aja langsung subsback 2 akun

  • tri wahyudi
    tri wahyudi 5 месяцев назад

    Bagus sih karya nya mah tapi ribet bngt...

  • Muhammad Khafizul
    Muhammad Khafizul 5 месяцев назад

    bang jendelanya mana?

  • Jihad Bondan
    Jihad Bondan 5 месяцев назад

    Bang tulisan youtube bisa rapih gitu gmn caranya bang? Abis dipola pake kertas terus diapain

  • wulu ireng
    wulu ireng 5 месяцев назад

    Bagaimana cara bikin tulisan yutub nx ..saran dong

  • Dedi Zeze
    Dedi Zeze 5 месяцев назад

    Cat yang di pke mereknya apa?

  • Seilandri Adam
    Seilandri Adam 5 месяцев назад

    bang mau tanya, bikin tulisan youtube nya nya pake apa ??

  • Bhara Extreme Official
    Bhara Extreme Official 5 месяцев назад

    Boleh juga nih designnya.

  • Mr P
    Mr P 5 месяцев назад

    Mantap bang

  • Sultan Qodrie
    Sultan Qodrie 6 месяцев назад

    salfok kucing

  • fauza rizky
    fauza rizky 6 месяцев назад

    Itu Carany myatuin semua kretas pakai selotip biasa kah? Terus tulisam youtub itu di tempelin sambil di lubangi yak?

  • Revtax Ch
    Revtax Ch 6 месяцев назад

    Yg dikelet itu pake apa gan?

  • Saipoel Bj
    Saipoel Bj 6 месяцев назад

    Bagus, tp dng motif full kamar seprti itu bikin pusing, terlalu rame kesannya.. Tidak nampak elegan & mewah ny..

  • Lyneous ID
    Lyneous ID 6 месяцев назад

    Mantap bang

  • Sarupi 12
    Sarupi 12 6 месяцев назад

    buat tulisan youtube nya gimana bang

  • Musfiroh Lestari
    Musfiroh Lestari 6 месяцев назад

    Oiya... Kalau pake selotip pas selotipnya dibuka, temboknya gak ikut ngelupas ya???

  • NVND •
    NVND • 6 месяцев назад

    BIASA AJAA YAA!!!

  • KING konG
    KING konG 6 месяцев назад

    Orang yg pake baju.. Cuma.. Kasana kamari..

  • AkmaL YT
    AkmaL YT 6 месяцев назад

    Widih,,

  • YOU TUBER SUBSCREB TUBER SUBSCREB
    YOU TUBER SUBSCREB TUBER SUBSCREB 6 месяцев назад

    Keren Bangettt Aku JDi pengen

  • Ayu Wdya N.
    Ayu Wdya N. 6 месяцев назад

    Berapa hari prosesnya bang?

  • Jamid Kingdom
    Jamid Kingdom 6 месяцев назад

    Merk cat nya apa??

  • Five Video
    Five Video 7 месяцев назад

    Bang solasi yang buat tembok mereknya apa bang?

  • Kang Channel
    Kang Channel 7 месяцев назад

    keren nih tukang nya... butuh 6 menit sudah jdi itu kamar... gua sewa juga deh tukangnya...

  • Ayuandre Rayano
    Ayuandre Rayano 7 месяцев назад

    Njir keren bgt bang

  • 1waygift channel
    1waygift channel 7 месяцев назад

    Itu pake lakban merk apa ya?

  • finix fire
    finix fire 7 месяцев назад +1

    Bang subscribe balik yaa

  • Theo Pro Gaming
    Theo Pro Gaming 7 месяцев назад

    salut gua bang ama lu

  • Syahrul Art
    Syahrul Art 7 месяцев назад

    saya yg ngerasain capeknya wkwkwk

  • herry alexander
    herry alexander 7 месяцев назад

    ntt kota kupang mau

  • Muhammad Faisal
    Muhammad Faisal 7 месяцев назад

    Pakai cat apa bro? Berapa liter total nya itu?

  • Norainah AinahGhafor
    Norainah AinahGhafor 7 месяцев назад

    Keren banget✌😅

  • Wildan pradipta
    Wildan pradipta 7 месяцев назад

    mampir ke chanel ane jangan lupa subscribe:)
    subscribe itu gratis
    anda ta akan rugi:)

  • Vikri Fadilah Putra
    Vikri Fadilah Putra 7 месяцев назад

    Paling keren di dunia ya boss ? 🤣

  • Squidward Tentacles
    Squidward Tentacles 7 месяцев назад

    Biayanya berapa mas?

  • Ade Sutedi
    Ade Sutedi 7 месяцев назад

    Keren om kamar nya

  • Jake Harris
    Jake Harris 8 месяцев назад

    Kok jadi keliatan norak ya? Gk simple gitu jadinya

  • Febri Wardiana
    Febri Wardiana 8 месяцев назад

    Kya wc d kmar gw

  • Riki Ivanda
    Riki Ivanda 8 месяцев назад

    itu tulisan YTB nya dari apa ?....
    mohon jawab

  • Yunita
    Yunita 8 месяцев назад

    ini kamar berapa kalli berapa ya? dan untuk print itu gambar resolusi nya berapa ya?

  • Siskaprasasti 017
    Siskaprasasti 017 8 месяцев назад

    Yakin nih kamar ter keren didunia ?????
    Hello pd banget luh 😂😂😂😂

  • Kontrakan 54
    Kontrakan 54 8 месяцев назад +5

    2:47 kucing nya nemenin lucuuuu

  • Gipari Pari
    Gipari Pari 8 месяцев назад +1

    Rekam pakai apaa gan? Gaji ytuber pemula brp yah?

    • Yuyunk outSIDers
      Yuyunk outSIDers  8 месяцев назад

      direkam menggunakan xiaomi yi dengan mode time lapse, gajinya cukup buat biaya hidup sehari-hari :)

  • DZUKIMS CHANNEL
    DZUKIMS CHANNEL 8 месяцев назад +1

    Itu direkam original berapa lama yak??

  • Yuyunk outSIDers
    Yuyunk outSIDers  8 месяцев назад

    nippon paint

  • Eja Still
    Eja Still 8 месяцев назад

    Itu merek catnya apa bro

  • Bagas R.BRUTAL
    Bagas R.BRUTAL 8 месяцев назад

    Mantap

  • Lucky Susanto
    Lucky Susanto 8 месяцев назад

    Kereen

  • Dj Tenggo Bravosix
    Dj Tenggo Bravosix 8 месяцев назад

    menit 6:25 Rokoknya ake punya,,, keren mantap

  • Sahrun Alamsyah
    Sahrun Alamsyah 8 месяцев назад

    Kamar ukrn brp bos kek yg sempit bgt ato emang angle kameranya

  • Amirul Latif
    Amirul Latif 8 месяцев назад

    Cat nya pake merk apa om ?

  • Agil Eka
    Agil Eka 8 месяцев назад

    Itu kucing ganggu aja😂 btw keren abiss👍

  • GoGoGo Gaming
    GoGoGo Gaming 8 месяцев назад

    Alhamdulillah, makasih banget sekarang kamar gua kek gitu juga persis hitam merah tapi g ada tulisan youtubenya sama ac-nya thx buat abangnya

  • pandi ganteng
    pandi ganteng 8 месяцев назад

    Waaaw

  • Marcell Swiss
    Marcell Swiss 8 месяцев назад

    Menarik sekali

  • IndraGaming
    IndraGaming 8 месяцев назад

    Bagus Boleh Niru Ga Bang?

  • Razi The Walker
    Razi The Walker 8 месяцев назад

    Gak di dunia juga kaleeekkkk....

  • cza gamerz
    cza gamerz 9 месяцев назад

    Kucing nya ikut campur 2:43

  • Indra Dwi Maulana
    Indra Dwi Maulana 9 месяцев назад

    Pakai cat merek apa maaf mohon jawab trim

  • Rahman Syukur
    Rahman Syukur 9 месяцев назад

    Yg di gunakan cat merk apa gan & warna merahnya merah apa tu????

  • Kyveris
    Kyveris 9 месяцев назад

    jangan lupa gan mampir ke channel saya sesama youtuber pemula jangan pelit² gan subscribe gratis kok:)

  • hardiansyah 15
    hardiansyah 15 9 месяцев назад +1

    Subcribe my chanel sesama youtuber pemula

  • Rosmida Aurel
    Rosmida Aurel 9 месяцев назад

    Bisa nonton upin ipin kamar aneh

  • Jonatan Herbank
    Jonatan Herbank 9 месяцев назад

    Subscribe chanel ku juga donk

  • Misandar Haroro
    Misandar Haroro 9 месяцев назад

    Boleh nanya gak, untuk 1 kamar abis cat berapa kg? Itu kamar ukuran berapa?

  • Qushay Hisyam
    Qushay Hisyam 9 месяцев назад

    Lebih keren kamar dylan pros sama glenn jullifer

  • DN Sbg
    DN Sbg 9 месяцев назад

    Salfok sama kucingnya😂

  • Owen Official
    Owen Official 9 месяцев назад

    keren

  • opik kabayan
    opik kabayan 9 месяцев назад +1

    Gudang garam merah jelas bgt pak..

  • FAZWA CHANNEL
    FAZWA CHANNEL 9 месяцев назад +1

    Kasih tau dong bahan² logo youtube buat di tembok

  • Bagus dwi p.
    Bagus dwi p. 9 месяцев назад

    Kucing nya ikut naik