Затонул паром в Корее! Капитан первым покинул тонущее судно!

Share
Embed
  • Published on Apr 22, 2014
  • Создай свой сайт, будь в ТОПе и зарабатывай больше: tricolor-tv-hd-astrakhan.ru/ СЕУЛ, 21 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Кутахов/. В Южной Корее арестованы четыре члена экипажа затонувшего парома "Сэволь". Как сообщили в полиции, все четверо обвиняются в том, что они в числе первых покинули тонущее судно.
    Таким образом, двух старших помощников, второго помощника и одного из старших инженеров подозревают в халатном исполнении своих обязанностей и нарушении положений закона о спасении и оказании помощи на море и реках.
    Президент Южной Кореи сравнила действия капитана парома "Сэволь" с убийством
    Именно один из старших помощников говорил по радиосвязи с центром управления движением судов и запрашивал, будут ли спасены пассажиры, если экипаж покинет паром. Согласно записям переговоров, экипажу парома приказали принять меры по эвакуации пассажиров, но он не выполнил полученные инструкции.
    "Мы разбираемся с тем, как действовал каждый член экипажа, когда судно шло под воду, и будем определять, насколько их действия были оправданны", - заявил сотрудник совместной группы полиции и прокуратуры Ан Сан Дон. Один из старших инженеров, которого уже допрашивали следователи, попытался утром в понедельник покончить жизнь самоубийством. Сейчас он находится в госпитале, его состояние оценивается как стабильное.Это видео создано с помощью видеоредактора RUclip (ruclip.com/user/editor)

Comments • 5

  • Elena Torua
    Elena Torua Year ago +1

    Когда спасатели работают судно наполовину над водой,можно было и больше 100 человек спасти

  • Pawel Mironov
    Pawel Mironov 3 years ago

    судно село на мель и скрылось под водой

    • CH ina
      CH ina 2 years ago +3

      ты дурак или как ? судно наклонилось на бог, и за сильного маневра. Не говори если не знаешь

  • железное сердце

    вообше то капитан должен последний выходить

  • Simba Löwe
    Simba Löwe 3 years ago

    АВТОР - ЁБАНЫЙ ДОЛБОЁБ!