Навальный, Мальцев, дальнобой - Информационная война против России факты 17. 03.17 Р. Зыков

Комментарии: 13

  • Иван Волков
    Иван Волков 5 месяцев назад +1

    глянул, поставил дизлайк.

  • Владислав Головкин
    Владислав Головкин 5 месяцев назад

    Отрывок где спросили про судимость,посмотрите собрание Навальный ответил на этот вопрос позже сказав "нет" , попросто какой-то хуй перебил организатора.Это лживый канал.

  • Alex Zlo
    Alex Zlo 5 месяцев назад

    Ведущий ученик Киселева)) руками так же размахивает. Зомбирует прям. Засуньте свой нод куда подальше, надоели нищета людей и воры в правительстве.

  • Игорь Каналья
    Игорь Каналья 5 месяцев назад +2

    Навальный - мой президент!

  • SteelZ06
    SteelZ06 5 месяцев назад

    Россию окружаю враги! Запомните это!

  • alex ivanov
    alex ivanov 5 месяцев назад +3

    нод вы шизофреники

  • Александр Б
    Александр Б 5 месяцев назад +3

    Допустим все что вы показали правда. Как это влияет на то, какие факты он показывает в своих расследованиях? Если бы вы опровергли его расследования ФБК, то это была бы хорошая дискридитация перед выборами, а пока он вас уделывает по всем пунктам.

    • Александр Б
      Александр Б 5 месяцев назад

      Саша Горов Да ты прав, что навальный рвется к власти и что при его власти скорее всего не станет лучше. Но это все не отменяет тех фильмов которые снимает ФБК и который обсолютно не как не коментируется в сми. Если бы снятое было бы не правдой, то его бы уже давно засудили за клевету, а не пытались бы отмолчаться. Конституционная реформа которую предлагает НОД только укрепит власть воров. У президента уже есть своя армия которая защищает его, а не конституцию с народом. Вот только нет у президента желание что то менять, когда ему было нужно, он продвигал любую реформу и закон. Что действительно нужно России, это проверка на полиграфе каждые пол года чиновников, прогрессивный налог и убрать всех депутатов и чиновников которые живут не по средствам. Плата народу земельной ренты, нефти качаем больше всех, а деньги идут Сечиным и Миллерам.


    • Саша Горов
      Саша Горов 5 месяцев назад

      Александр Б под крики о корупции анальный пытается прийти к вдасти,он подельник касьяна немцова ходора и прочей нечисти,вопрос зачем? конечно разагнать всех воров и сократить налоги регионам...не смешите мои подковы...выход там же где вход,конституционная реформа и суверенизация экономики...а леша это новый гауляйтер глобалистов.


    • Саша Горов
      Саша Горов 5 месяцев назад

      Александр Б нафиг кому нужны его расследования, это кривая распределительная система построенная меченым эльциным и еще кучей ублюдков,и навальный один из них,если вас сегодня поставить вместо сечина я сомневаюсь что интересы народа для вас встанут на первое место...


  • zservice72
    zservice72 5 месяцев назад

    правильное название "Навальный, Мальцев, дальбаебы"

    • Саша Горов
      Саша Горов 5 месяцев назад

      zservice72 анальный и пальцев...


Seo