«Свое оружие» - фильм о военной промышленности Донбасса

  • Опубликовано:  4 месяца назад
  • УЗНАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2017/03/16/svoe-oruzhie-film-o-voennoj-promyshlennosti-donbassa/
    Режиссер фильма «Свое оружие» - военкор информационного агентства News Front Никита Возмитель.

    Помоги военкорам News-Front и волонтерам ополчения:

    Яндекс-кошелёк Сергея Веселовского: 410014775115018.

    Webmoney:
    WMZ - Z199784604212
    WMR - R754887832142

    QIWI +7 918 162 8521

    Карта (MasterCard): 5106 2110 0477 8853, SERGEY VESELOVSKY.
    Переводы с любых банковских карт, QIWI - кошельков.

    Для переводов по Western Union и Moneygram – пишите на почту donatenewsfront@gmail.com.

    У нас теперь есть приложения на Андроид и Аппстор:

    📌Андроид: play.google.com/store/apps/details?id=info.newsfront&utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private
    📌Аппстор: appsto.re/ru/fgCpeb.i

    Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
    www.vk.com/newsfront_tv
    www.ok.ru/news.front
    www.twitter.com/newsfront_info
    www.facebook.com/NewsFront.info/
    plus.google.com/+News-Frontinfo

    Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

    News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.
  • Длительность: 14:5
  • Тэги для этого Видео:  Донбасс  новости Донбасса  ЛДНР  новости ЛДНР  война на Донбассе  фильм Свое оружие  армия ЛДНР  Никита Возмитель  смотреть фильмы News Front  

Комментарии: 100

  • TheRialman
    TheRialman 2 месяца назад

    Кустарщина. Револьверные станки надо да и ТПА (ТермоПластАвтоматы) наверное тоже.

  • Серж Ананасов
    Серж Ананасов 2 месяца назад +1

    А укры, даже у сто лет как отработанную систему миномета умудрились изговнякать, это я про вундервафлю - "Молот".

  • Юрий Глаголев
    Юрий Глаголев 3 месяца назад +2

    Вот это настоящие патриоты Украины, учитесь "бандерлоги", как родину защищать надо...

  • Слава Муравьев
    Слава Муравьев 3 месяца назад +2

    Вальцмановську хунту треба нищити однозначно...

  • Олег Юдченко
    Олег Юдченко 3 месяца назад +1

    Низкий вам поклон, мужики, на вас вся землица-русская держится !!!

  • ЗЛОЙ ГРУЗИН
    ЗЛОЙ ГРУЗИН 3 месяца назад +3

    Донбасс сила , которую не сломить !

  • Egor Zubok
    Egor Zubok 3 месяца назад +1

    не зря в шестом классе на трудах токарный станок изучают :)))

    • Egor Zubok
      Egor Zubok 3 месяца назад

      и черчение


  • Матушка Россия
    Матушка Россия 3 месяца назад

    Да не надо ничего делать! Скоро у вас будет лучшее оружие . Америка, и Европа рядом не стояла! Это я как знающий говорю. Я знаю массу западного оружия, и знаю что оно из себя представляет. Хуйня хуйней. Немцы делают хорошо. Остальные даже просто рядом не стоят. В России есть оружие, которого нет в США . Мощнейшие системы РЭБ!!! Вы просто представьте себе. Одна установка такая, глушит все в радиусе 300 км! И это ещё цветочки! У нас строится система РЭБ, которая будет глушить на 600 км!!!!))))) Американцы офигевают нашим возможностям. И этого не скрывают, и прямо об этом говорят.

  • Vlad Kudasov
    Vlad Kudasov 4 месяца назад

    Хорошо что атомную бомбу не сделали.

  • dlineyskas
    dlineyskas 4 месяца назад +1

    Дятлы некчемные ))

  • Alexander Sidorenko
    Alexander Sidorenko 4 месяца назад +1

    Врет как Троцкий (Хотя наверное по вранью Троцкий был бы чеснейшим человеком рядом с раша-тв), вот полторы калеки в сарае на коленке ремотируют танки, грады, пушки для 35 тыс группировки с 700 танками (ну по заявлениям раша сми), ага и еще снарядами срут наверное, дристают просто целыми днями уже 3 года. Вот вся эта хуйня называется вооруженная агрессия, и за такое рассиянское правительство вместе с ввх должно висеть и сучить ножками. Но у бога есть чувтво юмора, не знаю насчет Гааги но уверен повисеть придется, причем от руки таких же вовыпутиных только помельче, им козлы отпущения ой как понадобятся...

    • Владимир Лушник
      Владимир Лушник 3 месяца назад

      Шура, включай уже свои мозги. Хватит думать зомбоящиком.


    • Vadim Lvs
      Vadim Lvs 4 месяца назад

      Yury Kapelyushin
      Я очень сомневаюсь, что Петюня торгует оружием. Единичные сделки ему, миллиардеру, вряд ли интересны, а крупные поставки стремны, пахнут серьезным зашкваром, на его посту есть масса других способов делать деньги. Быстрее всего, приторговывают сами "воины света", для них даже один миномет или гранатомет это уже реальный приработок.


    • Vadim Lvs
      Vadim Lvs 4 месяца назад

      Alexander Sidorenko
      Да да, одна из самых распространенных в Укрятнике притч культа Карго для вызова к себе войск РФ! Главное верить, потрясывать паспортами, инсценировать появление, и повторять как заклинание "они уже на передовой, они уже в тюрьмах и сизо, они на частных видео и рассказах бойцов, они уже у нас" - и вот-вот они уже должны будут материализоваться в реальности. Когда реально попались 10 десантников, потом еще 2 ГРУшника - вы их тут же с помпой показали всему миру. И больше вам предъявить нечего ни ООН, ни Гааге, ни ОБСЕ. А ОБСЕ уже как-то обосралась, обнаружив 16-ю бригаду ВДВ на Донбассе. Ваша свидомия оказалась заразной болезнью.
      И не смей гнать пургу на Петечку, его избрал революционный народ Укрятника! Сколько тебе заплатили за предательство народа? В один ряд к Коцабе, Савченко, Монтян, Шарию и Сааакашвили решил пристроился? Предатель!


    • Yury Kapelyushin
      Yury Kapelyushin 4 месяца назад

      Если и есть кто в СИЗО, их всё-равно выпустят. Все Олигархи понимают, что без связей с Россией страны не будет. Но и перед Западом надо отчитываться - иначе голову не сносить. Они знали, что на Киев танки никогда не пойдут - потому всех буйных перемололи в котлах, а Нациков типа ПС и Азов взяли под свой контроль через Авакова. Украина как продавала всё в Россию, так и будет продавать. Больше никому её товары не нужны. По слухам, сам Петя поставлял миномёты в ЛДНР со своего завода, а ты говоришь трибунал, война с Россией


  • Андрей Буранов
    Андрей Буранов 4 месяца назад +13

    Красавцы !!! Всё у нас будет. И новые Победы и Мировые достижения. Слава Донбассу ! Поздравляю всех УкроТварей и прочих Муданных Демонов, со светлым праздником - Днём независимости Крыма.Ждём от талантливых Русских Кулибиных, мощные крылатые ракеты и новейшие дальнобойные арторудия для стрельбы по оплоту банды в Киеве. Даёшь Отчизна новые таланты !!!

    • Андрей Буранов
      Андрей Буранов 1 месяц назад

      +Микола Карасик Від початку часів, Донбас був Руським. А Київ - мати міст Руських ! Так це знала у давнину вся европа, крім тебе Мазепінець і саме так називала. А ти сучачна Каклядь, невідомо коли і звідки з"явилася. Те саме і українці. Ваше збочення, вигадав , розвив , та дав вам землі дядько Ленін. Котрого ви теж повалили з п'єдесталу та танцювали на його кістках ! Твій бандит, з кличкою президент, узурпував владу, визнану 162 країнами світу. Шляхом озброєнного заколоту на Мудані, повалив Державний лад, тім же шляхом переобрався. Жодний закон, дія, або рішення влади банди у Зраді, після її винищення, будуть визнані нікчемними, та підлягаючими поверненими до первинного стану.Тривала дебандерізація і ліквідація негативних наслідків панування банди.Тобі в загалі не можна щось обмірковувати. Бо ти душевно хвора людина. Це кожний бачити і не опуклим оком. Або при пологах, тебе діставали у мати з піхви штопором. Та дірка в черепі, з того часу ще досі гніє. Або батько, в дитинстві, питався вгамувати твою хворобу, ти бив тебе з людинолюбства і піклування про тебе, о кут головою ( тримаючи за ноги) . Але бачу, справа і нині там, а може і ще далі. Лікуйся Рогуль ! І не вважай себе Українцем ! Зараз кожний свідомий украінецьза щастя дядю Вітю покликати докерувати і покаятись йому, щоб вибачив. Поженуть вас новостворенух Йуд, а залишившихся, здадуть сусіди. Баспорта отримав? Так Тікай !!!


    • Микола Карасик
      Микола Карасик 1 месяц назад

      Тебе конченому путинскому пидору, я ничего не собираюсь доказывать, верёвка, на которой тебя суку повесят, докажет.


    • valera3810
      valera3810 1 месяц назад

      +Микола Карасик Да да в укроХолопнике фашизма нет . Ты это бандеровец сверсницам перед подъездом , по ушам езди , дябил кастрюлеголовый .


  • Моль ВсеяРуси
    Моль ВсеяРуси 4 месяца назад +1

    ахахахахахахаха стойте-стойте, апгагаханагагагага

  • huy huev
    huy huev 4 месяца назад +10

    бей укропидоргов!

  • Antoni Stanimirov
    Antoni Stanimirov 4 месяца назад

    Миномёт-лопата... (индекс ГРАУ 2Б-01м "Самопал")... Даже 2Б1 "Ока" плохоя сила, перед "Самопала":-D:-D

  • ИнкогнитО
    ИнкогнитО 4 месяца назад +10

    *Приятно видать луч света, когда КРУГОМ ДЕРЬМОкратия!*

  • бобёр бобрикович
    бобёр бобрикович 4 месяца назад +2

    Военка всегда славилась своим исключительным качеством. Насколько близко продукция по качеству к нормам, большой вопрос.

    • бобёр бобрикович
      бобёр бобрикович 4 месяца назад

      То вы в военке не работали. и гражданская продукция никогда не была военной. Так что сравнивать по количеству брака никак.
      Для этого всегда были военпреды, которые следили за качеством. Даже деревянная тара была самого высокого качества.
      Если вы мир познали по интернету, не рассказывайте того, чего не видели.


    • Strange Hunter
      Strange Hunter 4 месяца назад

      Никогда "военка" никаким "исключительным качеством" не славилась. Было меньше брака чем в гражданской продукции благодаря военной приёмке, это да, но брак был, а при сговоре директора завода с военпредом иногда пропихивали целые партии изделий не соответствующих требованиям. Также в "военке" были менее строгие ограничения на себестоимость и используемые материалы потому делали "дороже", иногда бессмысленно, например чтобы повысить оплату труда рабочим за счёт увеличения объемов металлообработки итп.


  • Андрей Электроник
    Андрей Электроник 4 месяца назад +16

    Вот вам и разница! от парашевского "молота" бойцы прячутся боясь что разорвет, а здесь даже руку с "трубы" не убирают!

  • RazumOff
    RazumOff 4 месяца назад +14

    Много лет мужики не были нужны своей стране, работали на дядю. Теперь куют победу, несмотря на все тяготы.
    Дурацкая война, но если эти шлемазлы понимают только силу, надо быть сильными!

  • Mr. Calvin
    Mr. Calvin 4 месяца назад

    Ну и лавочка... не удивляйтесь потом когда их продукция начнет стрелять в руках каких нибудь террористов игил уже у нас в России.
    А так случиться ибо пацаны изготавливают достаточно серьёзные игрушки и при этом их производство никто не контролирует так что иди гадай сколько они там миномётов сделали два или двадцать два и куда их продали.

    • Alexandr Gansky
      Alexandr Gansky 2 месяца назад

      прикидываешь - никто не наполз... Самоудовлетворением заниматься приходится... Насчет игила - просто на поржать. С усраиной конкурировать в поставках игилу оружия вот такому цеху - просто смешно. Только упоротый хохол или белоленточник до такого додуматься может


  • Drevorub
    Drevorub 4 месяца назад +9

    Честные и скромные, непобедимые!

  • MrTAAGAR
    MrTAAGAR 4 месяца назад +38

    Чего чего, а оружие русские делать умеют.

    • Alexandr Gansky
      Alexandr Gansky 2 месяца назад

      мыкола, ты больше мухоморы не ешь. Где ты там обнаружил на российской территории китайцев? Вот на укуринской они точно есть, причем, военные. Это еще януковощ продал что-то около 5% пахотных земель как раз ВОЕННОЙ КИТАЙСКОЙ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ СТРУКТУРЕ. И насчет прихода осеменителей великим украм нужно беспокоиться - у китайцев большой перекос в сторону мужиков, бабье в серьезном дефиците. Непьющие и работящие китайцы наверное уже подвинули в уже своих районах гарных хлопцев с рынка осеменителей. Поздравляю


    • Алкаголик
      Алкаголик 3 месяца назад

      Микола Карасик
      Мы то со своими соседями разберёмся, как это всегда было.
      А вот вам, хохлам какое дело до нас, кацапов, ватников, что вы в своих влажных мечах себе фантазируете что будет у нас на востоке за 7000 км. от вас? То что будет ещё не известно, а то что есть видно всем. Россия развивается, промышленность растёт, и сельское хозяйство на небывалом подъёме, прирастает территориями и населением и тому есть продолжение (сами по себе без всякой агрессии народы желают стат россиянами), а так же осваиваются свои территории.
      А вот хохлам остаётся только эротические грёзы испытывать о вазелине и всяких случаях. Своё то всё проебали, вплоть до незалэжности. К вам даже на секстуризм ехать не имеет смысла, все трассы России хохлушками заполнены, всех русских девушек выдавили. И гастарбайтеры из Украины узбеков и таджиков существенно выдавили с рынка труда.


    • Микола Карасик
      Микола Карасик 3 месяца назад

      Какие российские законы, на тех территориях, что до скончания времён "арендованы" Китаем, действует уже китайское законодательство. Тешьтесь, пока Китай не ввёл свою армию в Сибирь. А армия его, немногим меньше, чем вас кацапов всех вместе взятых. Поэтому, единственно, что я могу вам посоветовать, учить китайский язык, делать операции, сужающие глаза, и готовить женскую часть семей к приходу желтолицых господ. Не мешало бы хорошо подготовится и вам мужикам, хотя бы, запастись на всякий случай вазелином, случаи ведь бывают разные, и ваших женщин, освободителям китайской Сибири, может не хватить.


    • Алкаголик
      Алкаголик 3 месяца назад

      Микола Карасик
      И чем же Ваш этот коммент не словоблудие? Причём здесь Китай, когда у нас речь о достижениях России? И как он не будет терпеть? Усиления Российской Армии не будет, потому что не будет угрозы с востока, если же такая угроза состоится, то и усиление будет. Что то я не припомню, что бы России когда либо Китай угрожал, незначительные территориальные споры, которые решены не в счёт.
      Какая такая политика выдавливания? Люди китайской национальности осваивают бесхозные российские земли, на которых действуют законы России. Что в этом плохого? На Дальнем Востоке и при Советском Союзе было много и китайцев и корейцев
      Вот вас хохлов да, щемят во всём Мире. На территорию то на вашу ни кто не притендует, потому как Крым и Донбасс вы просрали, а остальное ни кому не нужно заселённаое вашей гнилой нацией. Зато плодородную землицу вывозят.
      Нечем вам, хохлам гордиться. Остаётся только злопыхать на успехи России, и радоваться её неудачам.


  • Сергей Игишев
    Сергей Игишев 4 месяца назад +30

    молодцы,держитесь!

  • News-Front
    News-Front 4 месяца назад +11

    Помоги нам - военкорам команды News Front

    Мы просим тебя - Помоги нам и дальше освещать всю правду с передовой! Мы рискуем жизнью, чтобы мир увидел те зверства, что творят укрофашистские оккупанты на Донбассе!

    Мы снимаем документальные фильмы, делаем сюжеты из пекла войны, помогаем раненым ополченцам, но у нас нет возможности приобрести хотя бы самое необходимое:

    * средства защиты (бронежилеты, каски);
    * средства первой помощи;
    * произвести ремонт технических средств;
    * да и что там, хотя бы на транспорт и питание...

    Наши потребности минимальны. Мы - военные корреспонденты, нуждаемся в твоей помощи! Даже 500 рублей могут помочь нам работать дальше...

    Яндекс-кошелёк Сергея Веселовского: 410014775115018

    Карта (MasterCard): 5106 2110 0477 8853, SERGEY VESELOVSKY.
    Переводы с любых банковских карт, QIWI - кошельков.

    Webmoney:
    WMZ - Z199784604212
    WMR - R754887832142
    QIWI +7 918 162 8521

    По вопросам переводов на: PayPal, Western Union или MoneyGram, пишите на почту donatenewsfront@gmail.com

    Подлинность реквизитов можно проверить тут: http://news-front.info/about/

Seo