Isyana MENGAJARI Tukul Cara Bernyanyi | INI BARU EMPAT MATA (13/11/19) Part 2

Share
Embed

Comments • 75

  • Irma Lasari
    Irma Lasari 19 hours ago +1

    3:37 gempa woii gempoaaa..

  • huzny Alfauzy
    huzny Alfauzy 23 hours ago

    Host talk show terlucu
    1.sule
    2.tukul😂

  • NENI TV
    NENI TV Day ago

    Isyana😍

  • Hori Hori
    Hori Hori 3 days ago

    plis jangan di stop lagi penayangannya yaaa.good luck!

  • BENNY SETIAWAN
    BENNY SETIAWAN 6 days ago

    Ekspresi nya itu lho 3:38

  • Pras Setyo
    Pras Setyo 8 days ago

    Gemesin banget wika salim ni

  • Yulia Ivana Andella
    Yulia Ivana Andella 9 days ago +3

    Haduuh pemilihan kata isyana emng beda dah taraf otaknya sama gua :"

  • mei zendra
    mei zendra 11 days ago

    Yang sabyan upload dong trans 7

  • van van
    van van 11 days ago

    video isyana perform nya mana

  • gt s
    gt s 12 days ago

    Ketawa kk wika seksi hha

  • muhamad rega maulana putra

    Nyeletuk wkwkwkwkwk

  • Riyadi Muhammad
    Riyadi Muhammad 19 days ago +4

    Sekarang kok kurusan ya isyana. Apa perasaan gua doank

  • Anisa 21
    Anisa 21 19 days ago

    Isyana itu bener mirip banget mantanku,dari tingkah lakunya yg gesrek, suaranya, cara bicaranya,rambutnya,matanya,alis yg satu berantakan yg satu tidur dan kurus..

  • Umaisyi Hanifah
    Umaisyi Hanifah 19 days ago

    seru bgt tamu nya isyana

  • Cos si
    Cos si 19 days ago +3

    Siapin link ny dong biar gampang buat nnton part1 2 3 4 5 ny.. dri pda nyariin manual...

  • Antoe Rach
    Antoe Rach 19 days ago +4

    Isyana gesrek juga... Love her ❤️❤️❤️

  • Bea Caitlin
    Bea Caitlin 20 days ago +3

    Emang kalo bintang tamu nyanyi disini kena copyright ya? Kok dipotong terus. Ga asik

    • Jhonny Obodo
      Jhonny Obodo 19 days ago +1

      Yang diyutub adalah potongan2an. Sengaja biar gak di crop vidionya. Jadi yang full cuma di tv doang. Biar rating naik. Di suruh nonton tv :D

  • Ahmad Wahyu
    Ahmad Wahyu 20 days ago

    Trans7 di malang ko ga ada sih

  • Mulya Sentosa
    Mulya Sentosa 20 days ago

    Panjang nafasnya..

  • Pindri opind
    Pindri opind 21 day ago

    Yah pas nyanyi di potong

  • Arief Syarifullah
    Arief Syarifullah 21 day ago

    mantapppp

  • Boy Stevan
    Boy Stevan 21 day ago +2

    Ada gak cewek yang kayak Isyana 🥺😍

  • wong biasa saja
    wong biasa saja 21 day ago +2

    ternyata kocak juga isyana ya..gak jaim...

  • Anisa Rahman. One
    Anisa Rahman. One 22 days ago +3

    Keren Isyana.

  • Lux Chusni
    Lux Chusni 22 days ago +3

    panggil Raisa jd bintang tamu, itu tantangan buat mas Tukul & Team kreatif.....panggil ya

  • Okky Hanief
    Okky Hanief 22 days ago +4

    Maless subcribe kerna pas bintang tamu nya tampil ( nyanyi ) di potong...jd beteee..😥😥😣😣😠😠

  • Muhamad Yusuf Bagir
    Muhamad Yusuf Bagir 22 days ago +1

    Apaan nih ko di potong video nya gak asik

  • Abraham Dwi
    Abraham Dwi 22 days ago +8

    Saya cinta ini baru empat mata .


    Kalo ada Isyana . Hiya hiya hiyaaaah 😂

  • Reza Anggisyahputra
    Reza Anggisyahputra 22 days ago +6

    Lucu juga si kak Isyana. 😅

  • opposc mlgkawi
    opposc mlgkawi 22 days ago

    meskipun dibuat2 ttp lucu aja om tukul ni wkwkw

  • Totok Manja
    Totok Manja 22 days ago

    Mantap

  • Victor Limong
    Victor Limong 22 days ago +4

    aahahaha 7:23 mukanya Isyana kocak abis

  • Muhamad rasya Kusuma
    Muhamad rasya Kusuma 23 days ago +2

    Gw penasaran dr dlu sma tmen om tukul yg dduk d blakang it,,gk prnah senyum...se x x jd bntang tamu dong om.

    • Joko Witono
      Joko Witono 22 days ago

      Muhamad rasya Kusuma George sapulette...penyanyi senior

  • Gagal Diet
    Gagal Diet 23 days ago +9

    Nnton acara ini karena ada isyana nya aja

  • Muhamad Aji Pangestu
    Muhamad Aji Pangestu 23 days ago

    Pantesan mas tukul jadi pelawak termahal, emang benar-benar menghibur anjir sama lawakannya🤣
    Acara jam 06sore di trans7 ganti dong sma acara jam nya mas tukul ini😆

  • MUHAMMAD ILHAM
    MUHAMMAD ILHAM 23 days ago +22

    Yg gw salut di empat mata adalah OM GEORGE dibecandain bagaimanapun dia tetep stay cool gk pernah tertawa...yg lain pada terbahak bahak dia mah diem bae wkwkwk

  • R Khoiruddin
    R Khoiruddin 23 days ago +2

    yaa mas Tukul emg bisa nyanyi wkwkw

  • Sum Takim
    Sum Takim 23 days ago +7

    Undang ibu Ningsih tinampi dong.!

  • 尼雌犬
    尼雌犬 23 days ago +17

    anjrit isyana ekspresinya kocak

  • Ian Arsa
    Ian Arsa 23 days ago +11

    Wika ini mirip bgt kaya vega darwanti awal awal di trans

  • Ra Min
    Ra Min 23 days ago +2

    wika semakin.mantaaap..

  • Syadhifa 20
    Syadhifa 20 23 days ago +12

    Coach Isyana ❤

  • Dwianto Hernu Setiawan
    Dwianto Hernu Setiawan 23 days ago +14

    Omaigat ada isyana😲

  • ernah sriwahyuni
    ernah sriwahyuni 23 days ago +18

    Padahal nonton ini lagi mau liat isyana nyanyi eh malah dipotong bagian nyanyinya...

  • SIRUL KUWAIT
    SIRUL KUWAIT 23 days ago +8

    Idola 😂

  • Hadi2 Hadi
    Hadi2 Hadi 24 days ago

    Wikaaaaaaaaa s

  • Parlagutan Hasibuan
    Parlagutan Hasibuan 24 days ago +6

    WAAAAAAAAADAAAAAAAAUUUUUUUUUU......WIKA...WIKA...KAMU ITU MKIN HRI MAKIN ADUHAI...

  • vj beby
    vj beby 24 days ago

    Subscribe my RUclip Chanel ya, yg mau di subs back like jempolnya ya

  • nanang aby
    nanang aby 24 days ago

    Wika kok ra gombal ki pye,,,

  • Syadhifa 20
    Syadhifa 20 24 days ago +19

    Sang Maestro .. Isyana 😍

  • Firs Blood
    Firs Blood 24 days ago +3

    Kasian tukul di gosipin terus sama megy padahal klo beneran mah jujur aja terbuka sm media,ntah cmn mau naikin vamor megidiaz saja

  • RaWoN Channel
    RaWoN Channel 24 days ago

    Firsh dapat apa 😁

  • chaidir 03
    chaidir 03 24 days ago +5

    Aduhh kak wika cantik nya kelewatan

  • Ibu Rini
    Ibu Rini 24 days ago +5

    Like video ini pertama sedunia, waaakwkwkwk