TRAVEL-VLOGGG #73: SINGAPORE - 1/2 KM FLYING FOX RIDE

Комментарии: 5 658

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  5 месяцев назад +1576

    Jadi, setelah nonton videonya..

    Kalian memutuskan untuk join #TeamTipang atau #TeamArip?

    Tulis di kolom comment beserta alasannya!

  • Antoine Djajang
    Antoine Djajang 2 дня назад

    Didi cari pacar juga laaa

  • Ninchan TV
    Ninchan TV 3 дня назад

    Raja Ampat

  • Jesslyn AprilliaHartono
    Jesslyn AprilliaHartono 3 дня назад

    bang arip ke BRAZIL dong

  • Regina Syakiraa
    Regina Syakiraa 4 дня назад

    Korea

  • Marsella Sella
    Marsella Sella 4 дня назад

    ka tipang cantik banget😍

  • irasha ayu dia iskandar
    irasha ayu dia iskandar 5 дней назад

    tem tipang dan arif

  • Annya chandika putri
    Annya chandika putri 7 дней назад +1

    Kenapa lu ga mau naik rorikoster bang bilang aja takut salang bilang jagain barang kan ada peninipang barang

  • Dinda Falisa
    Dinda Falisa 8 дней назад +1

    Jaga tas atau takut 😂😂

  • M Pasha Daffa
    M Pasha Daffa 9 дней назад

    bang Arief Cemen penakut ah

  • Riri Aulia
    Riri Aulia 12 дней назад

    ke korea ka :v

  • ibenk drb
    ibenk drb 12 дней назад

    Bang ini kapan bagian ke 2 nya diuplod

  • Ovie Djohan
    Ovie Djohan 18 дней назад

    kak. hp. kakak. apasih

  • Maret Wisnu Prayoga
    Maret Wisnu Prayoga 18 дней назад

    Komuk bang arip 😂😂😂

  • Annisa Nabilla Hafidz
    Annisa Nabilla Hafidz 19 дней назад

    jerman

  • NICODEMUS (14120210106)
    NICODEMUS (14120210106) 20 дней назад

    Ada yang tau judul lagu di menit 8.05?

  • nindisyah yaumil
    nindisyah yaumil 21 день назад

    #TIMTIPANG Soalnya Aku Berani Semuanya Boom

  • hamzahcraft 104
    hamzahcraft 104 23 дня назад

    Mana paling takut

  • Roseline Halim
    Roseline Halim 24 дня назад

    #timtipang

  • Waqqas Prasetiyo
    Waqqas Prasetiyo 25 дней назад

    #teamtipang karna gue suka banget naik flaying fox

  • steven raf castelo
    steven raf castelo 25 дней назад

    ka arief mau nagis

  • Mr Oncom
    Mr Oncom 28 дней назад

    bang ekspresi muka nya kocak pas naik wahana

  • Farah Selma
    Farah Selma 28 дней назад

    tim tipang, jlne ke india dong ka 😁

  • Paundra Josan
    Paundra Josan 29 дней назад

    kak kapan kapan ke malang

  • Michella Carolina
    Michella Carolina Месяц назад

    #timtipang karna flying fox seru tau

  • Ayun Ningrum
    Ayun Ningrum Месяц назад

    tetep sih vloggg yg ini ga ada yg ngalahiinn.. ga bosen liat inii...

  • Dinda Cantik
    Dinda Cantik Месяц назад

    LOL

  • Kesy Zhen
    Kesy Zhen Месяц назад

    Kak arief ke HONGKONG dong

  • cicilia chai
    cicilia chai Месяц назад

    #tim tipang kak

  • joselin susanto
    joselin susanto Месяц назад

    aku sih sama kayak kak tipang berani walaupun masih kelas 6

  • joselin susanto
    joselin susanto Месяц назад

    #teamarieftipang

  • joselin susanto
    joselin susanto Месяц назад

    #teamarief

  • joselin susanto
    joselin susanto Месяц назад

    #teamtipang

  • joselin susanto
    joselin susanto Месяц назад

    seru mainan nya semua pengen walaupun masih kelas 6 sd

  • joselin susanto
    joselin susanto Месяц назад

    seru bangetttt flying fox nya pengen

  • Ghaisani Salsabila
    Ghaisani Salsabila Месяц назад

    Muka kak tipang nyanyi wrecking ball lucu banget😂

  • Izzah Kamilah
    Izzah Kamilah Месяц назад

    6:25 "mau bawa kamera juga kamu mau naik apa sih?!" hhhaaa :v

  • haedar 24
    haedar 24 Месяц назад

    kak gk mampir ke demak

  • Mariana Gianawati
    Mariana Gianawati Месяц назад

    bang ke Disneyland Hongkong.

  • Aldy Nuary Irnianto
    Aldy Nuary Irnianto Месяц назад

    flaying fox ,sentosa island

  • Hindra Jaya
    Hindra Jaya Месяц назад

    Bang Arief cemen kaya anak kecil masa cowo takut sih cc tipang aja ngak takut Dasar bang arief penakut

  • oja minho
    oja minho Месяц назад +1

    #teamtipang karena ka tipang tuhk cantik baik

  • Forac BFF
    Forac BFF Месяц назад

    #Team Arip

  • sherlyne wangsaharjda
    sherlyne wangsaharjda Месяц назад

    #teamtipang

  • Tuti Iriani
    Tuti Iriani Месяц назад

    bang Arif ke Dubai dong ada juga kaya flying fox di dubai yg lewatin kolam renang besar😂 kaya di running man, terus ke burj khalifa👍

  • Rafif Dzaky
    Rafif Dzaky Месяц назад

    #timtipang

  • baon uuu
    baon uuu Месяц назад +2

    muka lu kocak pas flying fox bang ahaha😂

  • dva gamers
    dva gamers Месяц назад

    bang aku semua nya pernah aku baru subscribe chanel abang

  • Yuliana Yuli
    Yuliana Yuli Месяц назад

    #TeamArip soal nya ngakak banget liat muka nya

  • ghozi monang
    ghozi monang Месяц назад

    bang arief lagu di menit 4:46 apaan

  • gabrielle andriani
    gabrielle andriani Месяц назад

    bangka

  • gabrielle andriani
    gabrielle andriani Месяц назад

    bangka

  • Bubblex Kawaii
    Bubblex Kawaii Месяц назад

    Ke korea bang

  • Putri Mentary
    Putri Mentary Месяц назад

    bang arief komuknya gak kontrol bgt sedangkan ka tipang sama ka didi happy banget ngakak parah wkwkwk

  • Yuyun Vina Yulia
    Yuyun Vina Yulia Месяц назад

    pengen liat view dari kamera yang ulang tahun deh...

  • Berkat Sukses
    Berkat Sukses Месяц назад

    arief penakut kayak cewek semua serba penakut

  • Berkat Sukses
    Berkat Sukses Месяц назад

    team tipang

  • Savan Radika
    Savan Radika Месяц назад

    bang u phobia tinggi ya ? sama kaya gw bang :v naek pesawat berani, tpi ke mall lt 5 takut bgt :v

  • Hani Pantika
    Hani Pantika Месяц назад

    kak ke jepang Sama korea

  • Shafirna Squishy channel
    Shafirna Squishy channel Месяц назад

    #teamtipang

  • Cholifah Nuriyah
    Cholifah Nuriyah Месяц назад

    suami yg baik ngejagain barang .tkt barangnya krnapa kenapa. hahahhahahaha untung suami gur ga gtu. hahhaha #teamtipang

  • Ghaly Pane
    Ghaly Pane Месяц назад

    cobain kulineran di kota medan bg

  • Annisa Aulia Shafa
    Annisa Aulia Shafa Месяц назад

    kok tapi kak tipang ga takut wahana tapi kok malah suami nya yang takut sih seruan kak tipang ga takut wahana

  • Annisa Aulia Shafa
    Annisa Aulia Shafa Месяц назад

    kak tipang lucu dan cantik

  • Annisa Aulia Shafa
    Annisa Aulia Shafa Месяц назад

    kok lukisan nya kok di hotelnya di kasih ulat bulusi aku kan takut tau ih gatel

  • Silvani Angelica
    Silvani Angelica Месяц назад

    bang arief ke jati park 1bang

  • Gilbert Sugandy
    Gilbert Sugandy Месяц назад

    team tipang

  • alam hijau
    alam hijau Месяц назад

    soundtrack yang dipasang di timelase malam yg ada kapal2nya itu lagu apa ya?

  • tomy saputro
    tomy saputro Месяц назад

    #timarief

  • Dhifan Athaillah
    Dhifan Athaillah Месяц назад

    kota medan

  • Noveliyo Frendika
    Noveliyo Frendika Месяц назад

    Ke wonosobo-dieng aja

  • ASHAFIRA20 CHANEL
    ASHAFIRA20 CHANEL Месяц назад +1

    bang arip nangis ya

  • Sherpa 69
    Sherpa 69 Месяц назад

    OMG..OMG....WAIT..WAIT WAIT WAIT WAIT ,......WAHHHHHHGHHHHHHH WAHHHH.....WAHHHHHH NGakak Onlen liat Mukanya Walau Pun Udh Berkali Kali Ditonton :)

  • dhebitha vidiani s
    dhebitha vidiani s Месяц назад

    #teamtipang karena suka flayng fox

  • Dina Trisnawati
    Dina Trisnawati Месяц назад +1

    yang paling seru wahanya yang terakhir

  • Michel Nabila
    Michel Nabila Месяц назад

    #TeamTipang soalnya aku berani naik wahana2 gitu... Tapi sayangnya until dewasa

  • Jumpwired
    Jumpwired Месяц назад

    gmn klo nyangkut di tengah kak??😂

  • Yogi_25 29
    Yogi_25 29 Месяц назад

    Tim arif

  • Rakha Arkananta
    Rakha Arkananta Месяц назад

    #teamarip karena aku takut naik flying fox

  • samuel wongkar
    samuel wongkar Месяц назад

    #TimTipang

  • letnan komek
    letnan komek Месяц назад

    coba jalan jalan keraja ampat sekali sekali kak

  • Aria Pradhana
    Aria Pradhana Месяц назад

    fly fox

  • Hafidz Rizkyawan
    Hafidz Rizkyawan Месяц назад

    999.000 view woowww

  • hasan udin
    hasan udin Месяц назад

    taku si aku😃😃😃

  • Kania Mumtaz
    Kania Mumtaz Месяц назад

    Aku #TimTipang

  • Ni Wayan Sudiasih
    Ni Wayan Sudiasih Месяц назад

    team tipang

  • Ni Wayan Sudiasih
    Ni Wayan Sudiasih Месяц назад

    team tipang

  • Azz`12 Azz`12
    Azz`12 Azz`12 Месяц назад

    dasar gila😂

  • Rachel Chel
    Rachel Chel Месяц назад

    paling seru yg flying fox :') and i choose #teamtipang gaterlalu takut sama ketinggian

  • Kai TheChainBreaker
    Kai TheChainBreaker 2 месяца назад

    Bang 4:47 lagunya paan?

  • bradley pangestu
    bradley pangestu 2 месяца назад

    lagu pas tipang sm didi naik roler coaster tuh judul apa mohon jwb

  • Mawarita Sliudin
    Mawarita Sliudin 2 месяца назад

    bang taun nga ade ku berani naik itu

  • pangeran seQuis
    pangeran seQuis 2 месяца назад

    bang arief bilang aja takut

  • Aurelia Anindita
    Aurelia Anindita 2 месяца назад

    Waterbom Bali bang, cobain smash down 2.0 dijamin bang seru gila

  • millie in the cat
    millie in the cat 2 месяца назад

    #teamtipang

  • kratos 12
    kratos 12 2 месяца назад

    ke dubai bang arip mantep bang disana

  • muhamad wildan al-kautsar
    muhamad wildan al-kautsar 2 месяца назад

    #team tipang

  • muhamad wildan al-kautsar
    muhamad wildan al-kautsar 2 месяца назад

    #teamtipang

  • Helena Ginting
    Helena Ginting 2 месяца назад

    vlog paling lucu diantara yg lain. tampang lo arif pas flying fox bikin gw ngakak abis.....

  • Naufal Fasha
    Naufal Fasha 2 месяца назад

    muka bang arip waktu main yang setengah kilo tuh lucu banget V: ngakak 😂

Seo