TRAVEL-VLOGGG #73: SINGAPORE - 1/2 KM FLYING FOX RIDE


Akhirnya nyobain juga naik flying fox yang saking panjangnya sampai nyebrangin 1 pulau. Thank you Traveloka! :D

SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: http://twitter.com/Poconggg
ASK.FM: http://ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: http://instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - http://line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: https://www.facebook.com/pages/Pocong...

====================

Видео загрузил: Arief Muhammad


Просмотров: 895141
Добавлено: 2 месяца назад
Длительность: 20:17
Комментарии: 5448

Тэги для этого Видео:arief muhammad  poconggg  tiara pangestika  tipang  daily vlog indonesia  singapore  uss  universal studio singapore  flying fox  traveloka  travelling  theme park  liburan  



Найти больше видео в категории: "Путешествия"

Похожие видео:

VLOGGG #74: BELAJAR MENAWAR
Susah banget ternyata ngajarin Tipang nawar.. SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX...
Добавлено: 2 месяца назад
TRAVEL-VLOGGG #59: LONDON Part. 1 - Jet Lag
London lagi dingin banget pas kita datengin. Begini deh jadinya.. SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim:...
Добавлено: 2 месяца назад
VLOGGG #41: Liburan Ke Malaysia
Ada yang pernah ke sini juga? SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014...
Добавлено: 2 месяца назад
TRAVEL-VLOGGG #53: Honeymoon Di Maldives
Perlu upload yang room tour juga, nggak? SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456...
Добавлено: 2 месяца назад
VLOGGG #21: Do Fun at Dufan
Sesuai janji, gue traktir Tipang main ke Dufan setelah kalah taruhan.. SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Akun sosial media...
Добавлено: 2 месяца назад
TRAVEL-VLOGGG #76: AUSTRALIA! Part. 1 - Koalanya Kok Begini?
Akhirnya ngajak Bobi ke luar negeri untuk pertama kalinya. SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief...
Добавлено: 2 месяца назад
VLOGGG #32: Lombok Part. 1
Gue diminta Tipang buat ngurusin honeymoon. Seru nggak kira-kira di sini? SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat...
Добавлено: 2 месяца назад
VLOGGG #71: Press Con & Pabrik Baju
Jalan-jalan ke pabrik baju. SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014...
Добавлено: 2 месяца назад
VLOGGG #19: Jengkol, Warteg, dan Sikat Gigi
Udah tau kan makanan kesukaan Tipang? SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER:...
Добавлено: 2 месяца назад
VLOGGG #42: Hari Paling Random
Kalian #TeamArip atau #TeamTipang? SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS...
Добавлено: 2 месяца назад
TRAVEL-VLOGGG #65: JEPANG Part. 2 - Tokyo City Tour
Tonton sampai detik terakhir deh, ada bocoran vloggg selanjutnya. SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim:...
Добавлено: 2 месяца назад
TRAVEL-VLOGGG #60: LONDON Part. 2 - A Day At The Park
Coba di Indonesia ada taman kayak gini.. SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456...
Добавлено: 2 месяца назад
VLOGGG #25: Kacamata Couple
Gue dan Tipang beli kacamata kembar SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com...
Добавлено: 2 месяца назад
TRAVEL-VLOGGG #64: JEPANG Part. 1 - Kimono Day
Nih, buat yg nungguin vloggg Jepang Part. 1! Ini moment keseruan gue dan Tipang waktu trip ke Jepang Oktober kemarin. Kalian mesti cobain nih...
Добавлено: 2 месяца назад
VLOGGG #38: Behind The Scene Pre Wedding
Giliran kalian kapan? info diskon booking hotel: http://pegi.pe/ariptipang Kode Kupon untuk diskon 10% di seluruh hotel domestik: ARIPTIPANG...
Добавлено: 2 месяца назад
Wedding Proposal Video - How I Surprised Her
Jadi ceritanya tanggal 11 September 2015 kemarin, tepat di hari ulang tahun Tipang yang ke 23, gue nggak ngasih kado apa-apa. Cuma kotak kosong...
Добавлено: 2 месяца назад
3 DAYS CHALLENGE
Gue ngetag: Salshabilla Adriani, Hanggini, dan Kevin Hendrawan buat ikutan 3 days challenge juga! untuk info lebih lanjut, kalian bisa buka:...
Добавлено: 2 месяца назад
VLOGGG #72: NGEVLOG BARENG PRESIDEN
Nih, buat yg nungguin vlog bareng Presiden. SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX...
Добавлено: 2 месяца назад
TRAVEL-VLOGGG #62: OLD TRAFFORD, ETIHAD, ANFIELD - Stadium Tour
Ada yang mau oleh-oleh dari Manchester? Kalo lagi traveling gini gue pas sih bawa S7, ngedukung banget kalo buat travelin. #NextLevelS7 #GalaxyS7...
Добавлено: 2 месяца назад
VLOGGG #29: Surprise Untuk Pacar
Udah nyusun rencana buat surprise, eh malah.... SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX...
Добавлено: 2 месяца назад

Комментарии:

Arief MuhammadArief Muhammad (2 месяца назад)
Jadi, setelah nonton videonya..

Kalian memutuskan untuk join #TeamTipang atau #TeamArip?

Tulis di kolom comment beserta alasannya!

Muhammad ulul albabMuhammad ulul albab (12 дней назад)
Arief Muhammad #timarip bang soalnya aq takut ketinggian

threepass idthreepass id (27 дней назад)
#TeamArip gw juga takut bat sama flying fox 😂

Qanita MazizaQanita Maziza (1 месяц назад)
#teamarip aku takut ketinggiian😂🙏

Syakira FirmansyahSyakira Firmansyah (1 месяц назад)
Arief Muhammad #TeamTipang

Desnita NdesDesnita Ndes (1 месяц назад)
Arief Muhammad

Auzan KharismaAuzan Kharisma (5 часов назад)
#TeamTipang gw berani naik flying fox gk ada serem2 nya kayak naik sepeda tanpa goyang rasanya bagi gw!!!

Keisya AlmiraKeisya Almira (8 часов назад)
Favourite aku megazip

ayu nur rokhimayu nur rokhim (8 часов назад)
cara ngeless bang arif takut ketinggian " sebagai suami yang baik gua jaga barang " ngeless yg bijaksana hhahaha 😂

Ian GustianIan Gustian (9 часов назад)
di indonesia ada yang lebih panjang,kata nya sih ter panjang di asia tenggara,jarak flying fox nya 1km

Ghassan MulyadiGhassan Mulyadi (9 часов назад)
#timarip

arya dutaarya duta (13 часов назад)
bang aku lihat ufo

Bambang MiswantoBambang Miswanto (16 часов назад)
ke lampung lagi kak

Jasmine ExaJasmine Exa (1 день назад)
Pengen bisa deh liburan ke luar negeri :( sama orang tua boleh ke luar negeri cuman tiap buat lomba" aja, selain buat lomba sayang uang nya :"" so sad. Karna klo ke luar negeri buat lomba ada tekanan batin haha.. ke tempat wisatanya bawaannya stress, udah gitu ortu nya gaboleh ikut, dan gaboleh bawa gadget apapun even HP😂😢

laksmi nurwidyastutilaksmi nurwidyastuti (1 день назад)
i'm #teamtipang sorry kak arief karena aku suka banget sama flying fox

Step A DOTCOMStep A DOTCOM (1 день назад)
16.39 TERIAKAN LELAKI!! LELAKI KURANG GENTLE :V

metri sustikametri sustika (1 день назад)
judul lagu di menit 13.45 apa? pliss jawab

Wulan AzwaaWulan Azwaa (1 день назад)
#Teamtipang

vinchen.jvinchen.j (2 дня назад)
ngakak 😂😂😂😂😂

InRush YTInRush YT (2 дня назад)
#TeamTipang

Akbar RivaiAkbar Rivai (2 дня назад)
itu judul lagu yg di menit 8.04 apa?

Marvin ToraMarvin Tora (3 дня назад)
oak knp gk bikin vlog yg pas di los angles?

Elvira Gracia BellinaElvira Gracia Bellina (3 дня назад)
bangka belitung,yg setuju komen

Dio Majid WidyahartonoDio Majid Widyahartono (3 дня назад)
Bang lanjutin

Merry LiawMerry Liaw (3 дня назад)
ke Batam😣

kawaii squishy and slime funkawaii squishy and slime fun (3 дня назад)
Korea kak arief

gita dewigita dewi (4 дня назад)
Ajak guaaaa bangggg

Aleira Zafira RachmanAleira Zafira Rachman (4 дня назад)
ke transmart dong

Fawwaz GamingFawwaz Gaming (4 дня назад)
#teamarip sama kalo naik flying fox takut bisa kaya abang tadi mau muntah

Salma MaulidaSalma Maulida (4 дня назад)
paling suka vlog yang ini bang btw aku #TeamTipang

Evolusi marunduriEvolusi marunduri (4 дня назад)
saya memilih #teamarief

Rahman HakimRahman Hakim (4 дня назад)
mukanya LOL

Mana lisaMana lisa (4 дня назад)
tuh kan Mirip sama bruno mars deh

farid arifarid ari (5 дней назад)
bang arief muhammad ne nginap di hotel amara ?......

Wiwin SariWiwin Sari (5 дней назад)
Emang bang di human sama transformer aturan nya gx boleh ngrekam

Larasati KurniawanLarasati Kurniawan (5 дней назад)
asli kocak abis pas mindahin lukisan uletnya wkwk

Inas NabilahfInas Nabilahf (5 дней назад)
pengen boneka unicorn nya

Alina AdwenAlina Adwen (5 дней назад)
Curiga kalau ini sponsor traveloka

KawaiiGalaxy 23KawaiiGalaxy 23 (6 дней назад)
Ka Tipang Ama Ka Adit B Ajh Tpi Ka Arip Ketakutan 😂😂😂

Dayu AmeliaDayu Amelia (6 дней назад)
kak arief penakut

lol chanellol chanel (6 дней назад)
#team tipang karena saya antimainstream dan gak takut ketinggian

lol chanellol chanel (6 дней назад)
masa bang arief kalah sih sama yang ulang tahun

danur faizaldanur faizal (6 дней назад)
kalo lo jadi obat nyamuknya di vlog ini gimana perasaan kalian :"(

Shafira Evania TvShafira Evania Tv (7 дней назад)
demi apapun cuma youtubenya ka arief muhammad doang yang ngeditnya top😍

Annita Syahfitri FitriAnnita Syahfitri Fitri (7 дней назад)
#teamtipang kak ke korea donkk😍

Margareta TesaMargareta Tesa (7 дней назад)
kalimantan

Aufachrel 07 IlyasaAufachrel 07 Ilyasa (7 дней назад)
#teamarip soalnya aku trauma flying fox

bela belabela bela (8 дней назад)
Arip iseng begitu tapi kok baik banget ya, Pantes hidupnya sukses. keliatan tulus dan baiknya walau kadang omongan nya ngeselin lol.

Habibul Wahid HarmadanHabibul Wahid Harmadan (8 дней назад)
Ke Paris Francis bang

Taufan SaidTaufan Said (8 дней назад)
bang arif sekali" jalan" ke ternate dong bang

Mia GiokMia Giok (9 дней назад)
#teamariep Tp kok penakut amat 😀😀kalah Sm tipang

MAWAR MERAHHMAWAR MERAHH (9 дней назад)
kamu ganteng bgt

Widya ErsayatiWidya Ersayati (9 дней назад)
aku #teamtipang. karna aku suka banget wisata dari ketinggian dan suka berpetualang dan suka bgt main flaying fox

icel icelicel icel (9 дней назад)
ka tipang kenapa lucu banget sii 😂😂

Ghina RulianiGhina Ruliani (9 дней назад)
#team tipang

Ghina RulianiGhina Ruliani (9 дней назад)
#timtipang

Neny YunitaNeny Yunita (9 дней назад)
Mukanya arief kocak

Venecia TrevinaVenecia Trevina (10 дней назад)
mantap

Fazah AfifahFazah Afifah (10 дней назад)
SUMPAH KEREN . katipang naik semua wahana mukanya nyantai benerrrrr. #TeamTipang

Nur AswatiNur Aswati (10 дней назад)
bang travel ke korea

Luciana WindasariLuciana Windasari (10 дней назад)
Ngakak banget liat arip dwahana terakhir lucuuuu

Erike oktavianiErike oktaviani (11 дней назад)
keren bgt bangg #teamarip

unicorn. Azzahra_unicorn. Azzahra_ (11 дней назад)
#teamtipang karena kak tipang pinter belanja ,kak ke bangkok dong

Jeni LupitaJeni Lupita (11 дней назад)
ke korsel kak

Win MaukWin Mauk (12 дней назад)
ada yang tau judul lagu 08:06 kah?

Raihan HaidarRaihan Haidar (12 дней назад)
Jahat ya.. 10:11 I know that feel tho :)

Billy ChristianBilly Christian (12 дней назад)
ke jepang

Ayu Komala DewiAyu Komala Dewi (12 дней назад)
flying foooxx
yaa allah kak tipang gak ada ngeri2nya naik wahana extream

Widya ErsayatiWidya Ersayati (12 дней назад)
#teamtipang

Ipin RetjehIpin Retjeh (12 дней назад)
tipang strong wife type

Esrani SiregarEsrani Siregar (13 дней назад)
#teamtipang krn kalau ada tipang vlog abng jd seru

Bryant BrayentBryant Brayent (13 дней назад)
#teamarip

Dinda DindaDinda Dinda (13 дней назад)
ngakaaak parah pas bang arief ketakutan pejem mata wkwk

#BossGaming#BossGaming (13 дней назад)
ke hawaii coba bang

Satrio sinagaSatrio sinaga (14 дней назад)
maulah kak Unicorn nya

Satrio sinagaSatrio sinaga (14 дней назад)
wahana yang paling seru itu ya Flying Fox hihihi

Trisha ZittaTrisha Zitta (14 дней назад)
korea dong bang

Mifta AnisaMifta Anisa (14 дней назад)
wahana yang terakhir seru banget bang 😍😍😍

Fransisca DevinaFransisca Devina (14 дней назад)
ke kalimantan timur

Fransisca DevinaFransisca Devina (14 дней назад)
istirinya lucu pemberani lagi

Billy DanuharjoBilly Danuharjo (15 дней назад)
thailand

Sulthan RifqiSulthan Rifqi (15 дней назад)
Bg ke bukitinggi bg

Berita HijratulBerita Hijratul (15 дней назад)
arif penakut banget sih

athur Selaveralathur Selaveral (16 дней назад)
bang naik roller coster nunggu nya 1 setengah jam kaya saya tapi asik

Antonius MarioAntonius Mario (16 дней назад)
kapan ngaplod video lagi👎👎👎👎

Varel RahmanVarel Rahman (16 дней назад)
#team arip

its Chillaaits Chillaa (16 дней назад)
btw,kak harga nya naik flainfox itu satu org 500 rb :v

zeronick herozeronick hero (17 дней назад)
liat muka arif kayak monyet pas main fanfok

Andika RezpatiAndika Rezpati (17 дней назад)
Ka arief kemana aja;( kok udh lama ga upload vlog terbaru sihhh

Budi AdiBudi Adi (17 дней назад)
keren bgt bang, tapi rjj ee ;(!

Nabila AnandaNabila Ananda (17 дней назад)
#teamtipang

Alya LuthfiyaAlya Luthfiya (17 дней назад)
18:36 buset tipang

Iwbbwjs BajsjdIwbbwjs Bajsjd (17 дней назад)
#timtipang

Joshua RizalJoshua Rizal (17 дней назад)
Tipang ada keturunan Chinese nya gak sih?...

Gek ShantyGek Shanty (18 дней назад)
dosa sebenarnya ngetawain orang yang ketakutan tp beneran lucu 😂

risma yantirisma yanti (18 дней назад)
#teamtipang ga habis pikir kenapa kaum laki laki takut beginian. pcr gue #teamarip

Dwihast IrwantoDwihast Irwanto (18 дней назад)
bang please banget lagu di menit 7:50 - 8:23 judulnya apa ?

Shanty MShanty M (19 дней назад)
koq gw ngakak yaa liat kak arief..njirr ekspresi ketakutan jadi lucu 😂😂 untung kagak serangan jantung lagi glayutan 😂😂😂

Ratu VanyaRatu Vanya (19 дней назад)
Judul lagunya apaan woyy jawab di menit 13 ituu🙏🏻😫

Khairun NisaKhairun Nisa (19 дней назад)
bg mana blog yang lain??

Anggia DiniAnggia Dini (19 дней назад)
si didi kok kasian :(

Abyan AreliAbyan Areli (19 дней назад)
Arief Muhammad Scared to play flying fox lol Xd

Covina ReyhanaCovina Reyhana (19 дней назад)
lucu

Abthal Rasis IkhwanAbthal Rasis Ikhwan (19 дней назад)
ke Aceh yok bang, ada Pulau Banyak, deket rumah gua, sumpah masih alami banget. kalo mau yok bareng juli minggu ke 2

MUSHROOMSMUSHROOMS (19 дней назад)
Ekpresi lu bang bang ngakak gua

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Видео

Seo