TRAVEL-VLOGGG #73: SINGAPORE - 1/2 KM FLYING FOX RIDE

  • Опубликовано: 20 мар 2017
  • Akhirnya nyobain juga naik flying fox yang saking panjangnya sampai nyebrangin 1 pulau. Thank you Traveloka! :D
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================

Комментарии • 5 849

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  11 месяцев назад +1713

    Jadi, setelah nonton videonya..
    Kalian memutuskan untuk join #TeamTipang atau #TeamArip?
    Tulis di kolom comment beserta alasannya!

    • Vanessa Alvionita
      Vanessa Alvionita 5 месяцев назад

      #Teamarip

    • Nab Nabella
      Nab Nabella 5 месяцев назад

      Arief Muhammad selalu #TeamTipang sih dari vlog belanja bulanan itu😂😂

    • Elvan Rano
      Elvan Rano 5 месяцев назад

      Arief Muhammad:ekpreksinya anjay wkwkkwkwkwkw

    • Free space
      Free space 5 месяцев назад

      Arief Muhammad tipan

    • ariel ardiansa
      ariel ardiansa 5 месяцев назад +1

      #team arip

  • Aisyah Julia
    Aisyah Julia 6 часов назад

    Didi kapan nikah? Wkwk

  • Welvian Ardini
    Welvian Ardini 22 часа назад

    Sebagai suami yang baik seharusnya naik

  • Alvaro Ramadhan
    Alvaro Ramadhan День назад

    Kak judul lagu nya apa

  • Jeremia Jason
    Jeremia Jason 3 дня назад

    Ke china

  • Rebecca Hananiah
    Rebecca Hananiah 3 дня назад

    #TeamTipang karena ku suka sama tutorialnya make up

  • R Taqy
    R Taqy 7 дней назад

    sebagai suami yang baik atau takut bang
    wkwkwkk

  • Slime_tutor 12
    Slime_tutor 12 8 дней назад

    Si tolol mala nyanyi 😂

  • Nandira Isman
    Nandira Isman 10 дней назад

    bobby kemana?

  • Kulit Kerang
    Kulit Kerang 11 дней назад

    Bali

  • Agustinus Refaldi
    Agustinus Refaldi 14 дней назад

    #TeamArip

  • Fitri Ord
    Fitri Ord 14 дней назад

    mexico

  • Fitri Ord
    Fitri Ord 14 дней назад

    bang coba ke negara" amerika selatan bang

  • Sabilla01
    Sabilla01 15 дней назад

    that moment when tipang screams "LIKE A WRECKING BAAALLLLLL" im dying😂😂😂😂

  • Amanda Karim
    Amanda Karim 15 дней назад

    BANG ARIEF KOCAK BANGET MUKANYA #TeamTipang
    kak tipang gara gara anginnya kenceng jadi gak ke dengeran suara nya HAHA

  • EDRIC CHEN
    EDRIC CHEN 18 дней назад

    Bang saya pernah ke sana bang

  • cook & vacation
    cook & vacation 20 дней назад

    Alaska

  • Fandra Aulia
    Fandra Aulia 22 дня назад

    Bang arip ke balikpapan bang

  • Diva's vocal
    Diva's vocal 26 дней назад

    #mukabangarifkocakbos

  • Uni Syarifah
    Uni Syarifah 27 дней назад

    Bang arief cemen gak berani

  • vchan viola
    vchan viola 29 дней назад

    team tipang

  • Salva Kirana
    Salva Kirana Месяц назад

    Wahana yang tadi aku pili yang velaing fok

  • nur aisah
    nur aisah Месяц назад

    Impian bangat

  • aurellia calysta
    aurellia calysta Месяц назад

    13:23 apa judul lagunya ?

  • Alia hanifa
    Alia hanifa Месяц назад

    Lucu banget muka ka arif nya wkwkwkk

  • Nm Juliati
    Nm Juliati Месяц назад

    Bang nama lagu di menit ke 7:54 apa???

  • Lexa Boediman
    Lexa Boediman Месяц назад

    Kakak pergi tgl berapa. Aku pergi waktu itu tgl 2 maret

  • Nazllnbl 2
    Nazllnbl 2 Месяц назад

    Ke kalimantan timur hehe

  • Iswari Dewi
    Iswari Dewi Месяц назад

    Ke bali yang setuju like ke aku

  • Ikore Janu832
    Ikore Janu832 Месяц назад

    Ke surabaya kak

  • Cindy ayu
    Cindy ayu Месяц назад

    aku paling suka wahana yang flying fox

  • Axel Nicholas
    Axel Nicholas Месяц назад

    pake camera apa bang?

  • Herin Kaurr
    Herin Kaurr Месяц назад

    Naik cabel car

  • Novi Ramadani
    Novi Ramadani Месяц назад

    lucu bgt wktu bonekanya ilang, hehe

  • Zahra Amalia
    Zahra Amalia Месяц назад

    Telakhir

  • Kanya k komala
    Kanya k komala Месяц назад

    hahahaha kak arif takut banget hahahaha😁😁😁ngakak banget

  • Ghatan Channel
    Ghatan Channel Месяц назад

    #teamariptipang

  • DAVIN tjung
    DAVIN tjung Месяц назад

    Kok rekaman gopro nya didi sedikit banget sih uang pas naik flyingfox

  • Rosnijar Harahap
    Rosnijar Harahap Месяц назад

    Swiss donh

  • Endang Pratiwi
    Endang Pratiwi Месяц назад

    Pengen banget Naik flying Fox (Sorry kalau tulisannya salah.)

  • Dina Fadhilah
    Dina Fadhilah Месяц назад

    #Teamtipang

  • Dina Fadhilah
    Dina Fadhilah Месяц назад

    Aduhhh si ka aku ngakak banget yang pas ka tipang mau kasih makan burungnya lngsng ketakutan hahaha

  • Valen Chrystine
    Valen Chrystine Месяц назад

    kak arip takut waktu main flyng fox

  • Valen Chrystine
    Valen Chrystine Месяц назад

    kak tipang gk takut sm sekali flyng fox

  • Abi Zarozd
    Abi Zarozd Месяц назад

    Semua

  • Bravo Tangka
    Bravo Tangka Месяц назад

    Di Italia

  • Bravo Tangka
    Bravo Tangka Месяц назад

    Ke Turin Dan Milan do italy

  • Bravo Tangka
    Bravo Tangka Месяц назад

    Team Arip

  • women Salsabila Bakri
    women Salsabila Bakri Месяц назад

    #teamtipang
    Pemberani

  • Darell Jovan
    Darell Jovan Месяц назад

    Bang kok ngak naik jet koster

  • Naila dan Amel
    Naila dan Amel Месяц назад

    Kk ke taman safari dong

  • Syakira Safa
    Syakira Safa Месяц назад

    #tim tipang

  • Aqila Zarin
    Aqila Zarin Месяц назад +1

    Durasinya 20:17

  • msamsuri bilhaqi
    msamsuri bilhaqi 2 месяца назад

    Yaudah gw tidur dulu, gw laper

  • Syakira Safa
    Syakira Safa 2 месяца назад

    bang arif cupu

  • Tuti Minarti
    Tuti Minarti 2 месяца назад

    Gw bingung yang suka #teamarip atau #teamtipang SORRY!😣😣😣😣😣😣😣

  • Tuti Minarti
    Tuti Minarti 2 месяца назад

    😨😱😵

  • Joselin Joselin
    Joselin Joselin 2 месяца назад

    semua wahana nya seru dan pengen banget walaupun aku masih kelas 6 sd

  • rizkxfit 2
    rizkxfit 2 2 месяца назад

    Bamg sumpah ngakak lihat ka tipang btw gw team tipang karena ka tipang berani

  • hanif abdillah
    hanif abdillah 2 месяца назад

    07:34 itu didi duduk sebelahan ama spa yak?

  • Raihany Fahira
    Raihany Fahira 2 месяца назад

    KE DUBAI !!!

  • Fahmi Wibawa
    Fahmi Wibawa 2 месяца назад

    cupu lu bang wkwk

  • Gerald Edwardo
    Gerald Edwardo 2 месяца назад

    Bang ke stockholm bang

  • Siapa Aja
    Siapa Aja 2 месяца назад

    Kenapa kenapa ? 😂. Kenapa napa kali wkwkwk 😆

  • Erna Dharma
    Erna Dharma 2 месяца назад

    Kak yg ada universal nya itu dimana?

  • Syaban Putra Senja
    Syaban Putra Senja 2 месяца назад +1

    Culun lu bang wkwkwkwk @arifmuhammad

  • Ainny Rachmitia Putri
    Ainny Rachmitia Putri 2 месяца назад

    Mukanya bang arief kocak. Kak tipang lucu kayak anak kecil

  • Syah. Lalala.
    Syah. Lalala. 2 месяца назад

    Asik bgt sumpah flying fox nya

  • Melati Putri Juliyanti
    Melati Putri Juliyanti 2 месяца назад

    flying fox, pengennya ke maldives lagi dong snorkling ato ga ke germann

  • Pritaaalyaa kit
    Pritaaalyaa kit 2 месяца назад +1

    8:09 lagunya apa ya??

  • Aliyyah Hermanto
    Aliyyah Hermanto 2 месяца назад

    #teamArip dan #teamTipang

  • Lilis Faishal
    Lilis Faishal 2 месяца назад

    #TeamTipang

  • hasya putri
    hasya putri 2 месяца назад

    pas naik playing foks yang paling takut bang arip 😂

  • Joselin Joselin
    Joselin Joselin 2 месяца назад

    semuanya wahana yang dimainin seru Aku berani dan pengen banget walaupun aku masih kelas 6 SD

  • ulil VLOGER
    ulil VLOGER 2 месяца назад +1

    Ke Malang ke jatim park 1,2,3

  • Kevin Ariel
    Kevin Ariel 2 месяца назад

    Ke italy dong kak

  • muhammad farrasz erizam
    muhammad farrasz erizam 2 месяца назад

    16:43 muka lho bang

  • muhammad farrasz erizam
    muhammad farrasz erizam 2 месяца назад

    Cewek itu kayak anak kecil

  • muhammad farrasz erizam
    muhammad farrasz erizam 2 месяца назад

    Saya ke tempat yang kamu datang (outdoor)

  • ts siagiano
    ts siagiano 2 месяца назад

    Mau tanya dong. Masuk ke uss pake e voucher di minta indentitas nya gak ? Kayak ktp atau paspor gitu.

  • Zahra Nabilla
    Zahra Nabilla 3 месяца назад

    Korea dunn

  • S ATS
    S ATS 3 месяца назад

    Kak udah nonton WINGS OF TIMEnya gak bagus loh!

  • Renii Nur
    Renii Nur 3 месяца назад +1

    #team kak tipang

  • Isfi hani
    Isfi hani 3 месяца назад +2

    Teriak seorang cowok!!

  • Joselin Joselin
    Joselin Joselin 3 месяца назад +1

    seru banget sumpah semuanya jadi pengen banget walaupun aku masih kelas 6 SD tapi pengen banget

  • Tiara NurAisyah
    Tiara NurAisyah 3 месяца назад +1

    #teamtipang dong hihi

  • Adi Putranta
    Adi Putranta 3 месяца назад +1

    Aeipdnsla nos bu spqnsp. . Widhoqmdn. Ake pokok kos pk q nj shak. Kspwkw ni w nnk a. Aeokdowkkwmdjwkemjdk. Sk mo akdlw mo mmkksmh

    • Adi Putranta
      Adi Putranta 3 месяца назад

      Aetujcfyjmfryokafg. Gjkethks hkthkmsv. Gjmdn

  • Syafaa Bdjr
    Syafaa Bdjr 3 месяца назад +1

    Yg seru flying fox

  • Cecilia Bok
    Cecilia Bok 3 месяца назад

    #teamtipang

  • Zaidan Alatas
    Zaidan Alatas 3 месяца назад

    Bobi mana bang

  • reyhand daffa briliant briliant
    reyhand daffa briliant briliant 3 месяца назад

    teamarief

  • REINANDEZ SKYWALKER SINULINGGA
    REINANDEZ SKYWALKER SINULINGGA 3 месяца назад

    Ka arief pliss jawab... Itu menit 08:02 lagunya judulnya apa??

  • Rai Anwar
    Rai Anwar 3 месяца назад

    tipang

  • Rai Anwar
    Rai Anwar 3 месяца назад

    #team tipamg

  • Mualaina Puteri
    Mualaina Puteri 3 месяца назад

    Tipang berani banget ahaha

  • Ellyvia Marsella
    Ellyvia Marsella 3 месяца назад

    Hahah ngakak pas ka arief naik flying fox beda sm ka tipang 😂😂

  • Lamora Causaria
    Lamora Causaria 3 месяца назад

    ke thailand dong kak arif

  • Dika Numan
    Dika Numan 3 месяца назад +1

    Bang kasian yg ultah jadi nyamuk

  • Anelia Ika
    Anelia Ika 3 месяца назад +1

    7.52 kejanggalan yang gak berarti

  • jeanette vmarie
    jeanette vmarie 3 месяца назад

    8.06-8.21 judul lagunya apa?