TRAVEL-VLOGGG #73: SINGAPORE - 1/2 KM FLYING FOX RIDE

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 20 мар 2017
  • Akhirnya nyobain juga naik flying fox yang saking panjangnya sampai nyebrangin 1 pulau. Thank you Traveloka! :D
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================

Комментарии • 5 937

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  Год назад +1795

    Jadi, setelah nonton videonya..
    Kalian memutuskan untuk join #TeamTipang atau #TeamArip?
    Tulis di kolom comment beserta alasannya!

  • Aulia Carissa Putri
    Aulia Carissa Putri 2 дня назад

    Kak arief muka nya lucu tapi kak tipang malah senang

  • cari aman
    cari aman 3 дня назад

    Njir pulau free fire sentosa

  • Lala Intan
    Lala Intan 5 дней назад

    Ka? Mau tanya dong, itu pantai yg di menit ke9 di daerah mana ya?😆😂

  • chy mot
    chy mot 6 дней назад

    #teamTipang

  • Intan Alfa Tsania
    Intan Alfa Tsania 6 дней назад

    Wkwkw ka tipang ngapa so cute gitu siiiii gemesssh wkwkw. Baru mau komen kalo boneka nya kmna pas lg makan ice cream eh bnrn ilangg😂😂

  • Shabrina Naila
    Shabrina Naila 6 дней назад

    ngakak 😂

  • Brithney Stella
    Brithney Stella 6 дней назад

    Seru banget ke uss hampir semua aku naik yang basah basahan aku naik pas naik kayak naik lif gitu aku kira apa gitu ternata oh ternyata jantung mau lepas

  • Brithney Stella
    Brithney Stella 6 дней назад

    Bang kalok transformers gak pernah ketinggalan 4d omg

  • Brithney Stella
    Brithney Stella 6 дней назад

    Bang sesekali abang mqin juga napa gituan serubanget tqu aku perna naik sama saudara aku

  • Atthaya Halim
    Atthaya Halim 9 дней назад

    Itu hotel aku waktu di singapore

  • Bayu Wisantoko
    Bayu Wisantoko 12 дней назад

    Backsound waktu timelapse 8:07 - 8:22 itu apa ya?

  • Triana Putri
    Triana Putri 12 дней назад

    Ka tipang lucu banget si😂😍😘😅😘😘😘

  • Nur Ilma
    Nur Ilma 13 дней назад

    wkwkwkwk. gua pigin ketawa trus liat bang arip kayak gitu🤣🤣🤣

  • LivingThe SavageLife
    LivingThe SavageLife 13 дней назад

    Lol am I the only non Asian person here😸😸

  • LivingThe SavageLife
    LivingThe SavageLife 13 дней назад

    Omg the flying fox is so fun

  • ilmi maura
    ilmi maura 13 дней назад

    #TeamTipang dong

  • ilmi maura
    ilmi maura 13 дней назад

    #teamtipang dong

  • Alvira Safitrivlogg
    Alvira Safitrivlogg 16 дней назад

    suka yg flying fox abisnya muka bang arip doang emng yg ga ada bahagia bahagianya wkwk yg lain mah seneng kali bang arip mah engga wkwkw

  • Brithney Stella
    Brithney Stella 16 дней назад

    Kak transformers kayak 4d gitu kan aku naik masuk ke dalemnya rada capek kalok kosternya aku naik yang abu2 juga pas baru jalan langsung kenceng yang bang arief bilang kamu bilang gak serem tu aku mau naik tapi karena ada yang pingsan jadinya gak jadi😭😭😭

  • Nathaniela Berliana
    Nathaniela Berliana 17 дней назад

    Tolong dijawab ya bang...

  • Nathaniela Berliana
    Nathaniela Berliana 17 дней назад

    Bang... Nama wahananya apa??

  • Bagas afif
    Bagas afif 18 дней назад +1

    Komuk Mulu

  • reni soraya
    reni soraya 20 дней назад

    Haha....
    Ngakak bang

  • Lisda Lisda
    Lisda Lisda 23 дня назад

    Ke korea dong bang

  • CROWBAR PINES
    CROWBAR PINES 23 дня назад

    #teamarip

  • OfficialReyhanC
    OfficialReyhanC 24 дня назад

    Takut bener kak Arief wkwkw

  • OfficialReyhanC
    OfficialReyhanC 24 дня назад

    Team Kak Tipang

  • Bee Lebah
    Bee Lebah 28 дней назад

    So cute, istrinya nangis bonekanya hilang yang ribet nyari suaminya❤❤

  • Ardelia Shafa
    Ardelia Shafa 29 дней назад

    ngakak parah si :v

  • ahmad fawwaz
    ahmad fawwaz 29 дней назад

    bang arief ketakutan mulu ,kalau kak tipang gk pernah takut malah lucu

  • ahmad fawwaz
    ahmad fawwaz 29 дней назад

    join
    #TeamTipang

  • Cahyo Purnomo
    Cahyo Purnomo 29 дней назад

    never bored see this video....apalagi part yang flying fox..si arif jerit2 manja eh si tipang malah nyanyi wracking ball...wkakakakakakakakakakakakk

  • Windra Refiani
    Windra Refiani Месяц назад

    Main ke Korea Selatan bang ...

  • Michelle Janice miracle
    Michelle Janice miracle Месяц назад

    soloo

  • fly qwerz
    fly qwerz Месяц назад

    Aduh bang arip lucu bgt mukanya waktu pas ketakutan naik flying fox

  • Jihan Nabilatuz Zahra
    Jihan Nabilatuz Zahra Месяц назад

    bang arief penakut

  • Nisrin Fahmi
    Nisrin Fahmi Месяц назад

    kak ke dubai kak

  • Nuzulul Wahyudi
    Nuzulul Wahyudi Месяц назад

    "miuow miuow" emang kucing?😂😂😂

  • Keisa Olivia
    Keisa Olivia Месяц назад +1

    Gak kerasa video ini udah satu tahun aja yak? Prsn baru 2 bulan di apload 😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Youtube Mal
    Youtube Mal Месяц назад

    Bang arief kapan pengen punya anak

  • Darell Jovan
    Darell Jovan Месяц назад

    Bang aku ke uss yang kucing aku naik 5 kali

  • Audia Ichsania
    Audia Ichsania Месяц назад

    Bikin vlog lg nonton wings of time dong bangg, pas lu naik flying fox yg duduk itu *apasih namanya, keliatan lokasi wings of time nya, keren bgt dehh dijamin

  • AMANDA MAYNA
    AMANDA MAYNA Месяц назад +1

    Ke prancis dong

  • Wanda Oktavia
    Wanda Oktavia Месяц назад

    ngakak njir pas ka arip naik flying fox 😂😂😂

  • RhenoFebrian.C
    RhenoFebrian.C Месяц назад

    gw waktu itu naik mummy , gw kira rumah hantu pas nyoba roaller coaster ekstrim njirr

  • kurnia saputra
    kurnia saputra Месяц назад

    Ke korea dong nanti aku like subcribe yah pelis

  • Nurul tea
    Nurul tea Месяц назад

    Oh sudah ke Universal Studios Singapore di Sentosa Island. Madagaskar bagus. Roller coasternya OK. Pengen mati rasanya. Transformer OK. Lucu ya nama istrinya Arief, Tipang. Tuh kan Tipang bilang mau mati naik roller coasternya. Ya depannya saja vlog nya. Menangis tidak blh bawa kamera ke dalam. Ke Hard Rock Cafe Singapore depan globe nya Universal Studios tuh Rief. Sayang banget gak ke situ. Hotel Hard Rock juga bagus. Keren. Di Bali juga ada sama besarnya. Kl di Bali depan Kuta beach. Aku gak ke out bond. Wow keren. Tipang nyalinya OK. Arief mau muntah berarti phobia ketinggian.

  • farrel 1408
    farrel 1408 Месяц назад

    Hotel apa bang

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 2 месяца назад

    Didi Tipangggggg dasarrr hukummmmm

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 2 месяца назад +1

    #TeamAripTipang

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 2 месяца назад +1

    GOOD traveloka

  • Muhammad Adil Alfarizi
    Muhammad Adil Alfarizi 2 месяца назад

    Bang lu suaminyq didi

  • Tungga Dewi
    Tungga Dewi 2 месяца назад

    “Gue mau tidur dulu,laperr”

  • Siti Hasanah
    Siti Hasanah 2 месяца назад

    mukaknya ka arip lucuuu amatt

  • Jungkook ARMY
    Jungkook ARMY 2 месяца назад

    Kak Tipang Sama Kak Didi Muka nya Nyelow aja wkkwkwkw

  • Faddila Barqah
    Faddila Barqah 2 месяца назад

    Bang kerumah tante lu aja di boonlay

  • Dhevania Larasati
    Dhevania Larasati 2 месяца назад

    #TeamTipangAlways

  • Cindy Priscilla
    Cindy Priscilla 2 месяца назад

    Bang arief dan kak tipang harus semangat setiap hari "oke"
    👌👍👌👍👌👍👏👏👏👏

  • Cindy Priscilla
    Cindy Priscilla 2 месяца назад

    Nyali kak tipang lebih kuat dari pada bang arief 👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏

  • Lydia
    Lydia 2 месяца назад

    Berasa punya anak asuhan ya bang rip. Wkwkw

  • Mia Aim
    Mia Aim 2 месяца назад

    Santorini bang, ajib gila !!!

  • Syaban Putra Senja
    Syaban Putra Senja 2 месяца назад

    Bang nama nama musik nya apaan bang tolong jawab bng

  • Denatania Yunita
    Denatania Yunita 2 месяца назад

    Di menit 7:51 "yaudah deh kita tidur dlu gw laper" 😂😂😂

  • Rita Anita
    Rita Anita 2 месяца назад

    Bang yg waktu abang foto kondangan kan saudara saya

  • Aryananda Astungkoro
    Aryananda Astungkoro 2 месяца назад

    "Ayo kita tidur dulu, gue laper" sebuah keiinginan

  • Rasya Fadilla
    Rasya Fadilla 2 месяца назад

    Ngakak pad bagian foto" di pantai,bang Arief bagus" hasil fotonya, giliran bang Arief yg motoin hasilnya...😂😂😂

  • kartika indie
    kartika indie 2 месяца назад

    Las jalan jalanke majene

  • Nakata Ameiia
    Nakata Ameiia 2 месяца назад

    Dri vlog Dufan aja ketahuan naik kora2 panik tingkat tinggi...naik flying fox panik juga...hahhhhha suaminya kalah sama bininya lebih berani...#nontonngakak#😂😂😂😁😁😊😁😁😁 #teamtipang#

  • Ariyanti Tenry
    Ariyanti Tenry 2 месяца назад

    Bang lu cemen yah ternyata hahhahaha

  • Ariyanti Tenry
    Ariyanti Tenry 2 месяца назад

    Bang lu tuh mirip pacar gue bgt di setiap vlog lu. Soalnya sifatnya sama . Rada sengak hahahha

  • Ariyanti Tenry
    Ariyanti Tenry 2 месяца назад

    TeamARIP

  • Azkia Nur Afifah
    Azkia Nur Afifah 3 месяца назад

    #TeamTipang

  • Azkia Nur Afifah
    Azkia Nur Afifah 3 месяца назад

    Korea bang ke jeju island

  • Marsmellow_
    Marsmellow_ 3 месяца назад

    Ya allah manja nya kk tipang

  • ABANG gamer2004
    ABANG gamer2004 3 месяца назад

    Lagu nya Apa sih pas lagi naik sky board

  • Regita Tiffana Azhar
    Regita Tiffana Azhar 3 месяца назад

    Ada yang tau judul lagunya ga?

  • MelaN Novianty
    MelaN Novianty 3 месяца назад

    #teamtipang bang arif vlog nya explor indonesia dong

  • Audre Levin
    Audre Levin 3 месяца назад

    Flying fox nya seru tuh keknya pen nyobain..

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 3 месяца назад +1

    Dasar gilaa tipang

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 3 месяца назад +1

    Dasar didi gila

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 3 месяца назад +1

    Team Arief Muhammad

  • Nabilaramadhani 28
    Nabilaramadhani 28 3 месяца назад

    Sumpah gw bang lihat youtube luh lucu banget ngakak abis dah:v

  • fatih virlan
    fatih virlan 3 месяца назад

    Percuma kalau ngak naik bg

  • Alya Nasution18
    Alya Nasution18 3 месяца назад +2

    Bang arip jaga tas karena takut ya bang

  • meklurt vlog
    meklurt vlog 3 месяца назад

    Ke jungle land aja bang

  • Viraneysa A.P
    Viraneysa A.P 3 месяца назад

    #TeamTipang

  • Viraneysa A.P
    Viraneysa A.P 3 месяца назад

    yang terakhir paling seruuu bang!

  • Anisa Kendari
    Anisa Kendari 3 месяца назад

    k aku pernah k sini

  • Zulham Mochammad
    Zulham Mochammad 3 месяца назад

    8:15 judul lagu nya apa ya
    Tolong di jawab hehehe

  • Atiqah Dzikri
    Atiqah Dzikri 3 месяца назад

    #teamtipang

  • Aisyah Julia
    Aisyah Julia 3 месяца назад

    Didi kapan nikah? Wkwk

  • Welvian Ardini
    Welvian Ardini 3 месяца назад

    Sebagai suami yang baik seharusnya naik

  • Alvaro Ramadhan
    Alvaro Ramadhan 3 месяца назад

    Kak judul lagu nya apa

  • Jeremia Jason
    Jeremia Jason 3 месяца назад

    Ke china

  • Rebecca Hananiah
    Rebecca Hananiah 3 месяца назад

    #TeamTipang karena ku suka sama tutorialnya make up

  • R Taqy
    R Taqy 4 месяца назад

    sebagai suami yang baik atau takut bang
    wkwkwkk

  • Audry Fira
    Audry Fira 4 месяца назад +1

    Si tolol mala nyanyi 😂

  • Nandira Isman
    Nandira Isman 4 месяца назад

    bobby kemana?

  • Kulit Kerang
    Kulit Kerang 4 месяца назад

    Bali