Видео


TRAVEL-VLOGGG #73: SINGAPORE - 1/2 KM FLYING FOX RIDE



Akhirnya nyobain juga naik flying fox yang saking panjangnya sampai nyebrangin 1 pulau. Thank you Traveloka! :D

SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: http://twitter.com/Poconggg
ASK.FM: http://ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: http://instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - http://line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: https://www.facebook.com/pages/Pocong...

====================


Просмотров: 788301
Добавлено:
Длительность: 20:17
Комментарии: 5239

Тэги для этого Видео:



Найти больше видео в категории: "19"
Видео загрузил:
Показать больше видео, загруженных


Комментарии:

Автор Arief Muhammad ( назад)
Jadi, setelah nonton videonya..

Kalian memutuskan untuk join #TeamTipang atau #TeamArip?

Tulis di kolom comment beserta alasannya!

Автор Farel UA ( назад)
itu sekitar menit 3:30 itu remix lagu take on me ya?

Автор Hanif Sutisna ( назад)
#timtipang
Karena kak tipang lucu dan temen2 aku pada sukanya kak tipang

Автор VnF Daily ( назад)
mau kesana juga

Автор Mufid Mochamad ( назад)
bang arip mana vlognya lagi?

Автор Jonathan Kenziro ( назад)
ke italikak

Автор Frederin Laurenza ( назад)
#TimTipang karena ka Tipang sangat lucu

Автор Muhammad Ghataf Khairu Ammar ( назад)
seru banget

Автор zidan aiman ghifari ( назад)
bang wahana2 yang di coba arip aku udah pernah semua.
😄😄😄😄.

Автор Gita mayang ( назад)
Ke raja ampaaaat dong bang

Автор Deviana Kurnia ( назад)
kangen ka arief ga nge vlog2 :(

Автор Kayla Andri ( назад)
ka sering ering pergi bareng ka didi

Автор Saudiah Tigris Rahmawati ( назад)
BANG BIKIN VLOG

Автор Livia Lesmana ( назад)
ka kapan update vlog lagi

Автор Abigail Natalie ( назад)
amerika

Автор Abigail Natalie ( назад)
#teamtipang

Автор Tiara Aciara ( назад)
bang vloggg dong bang ._.

Автор Vincent Andika ( назад)
ngentot dong bang

Автор falisha .story ( назад)
#TeamTipang

Автор Allikas Diary ( назад)
kaka kok gk ada video baru sih

Автор Marseta Primanandi ( назад)
hahahahaa😅😅😅

Автор hans bagara julio ( назад)
ke pulau bangka bang

Автор Aisha Yamilla ( назад)
Surabaya

Автор Nathania's Story ( назад)
#teamtipang:")

Автор rinda dyawati ( назад)
#teamarip and #teamtipang . Both of them

Автор titi kusriani ( назад)
#Teamarip

Автор Joshua Manullang ( назад)
kak rip, ke Reykjavik, Islandia dongg ahahaa

Автор dewi mega ( назад)
kak tipaang lucuu bangeeeetttt parahparahparaaahhhh :"(:"(

Автор Daniel Aryanto ( назад)
kak tipang lucu

Автор Dwi Hania ( назад)
team tipang

Автор Rasya andhika R. vlog ( назад)
Dubai

Автор Dhanny Begeng ( назад)
Gokil ~

Автор Game Area Project ( назад)
Bang...cba ntar jlan2 ke grindelwald swiss :)

Автор felicia maureen ( назад)
mampir ke channel saya ya saya bikin vlog hehe

Автор Adi Jr ( назад)
Istrinya lebih berani dari pada suaminya :v #TeamTipang

Автор Muyasir 7368 ( назад)
bang, buat draw my life dong
biar kayak youtuber lain gitu

Автор nahwan harahap ( назад)
coba ke sumut lagi bg, ke danau toba lagi. sekarang makin banyak destinasi wisata di danau toba plus spot foto yang kelas international. kemarin kan ke danau toba gabawa kak tipang. skrg coba sama dia bg. aku yakin gak bakal nyesel la kalian.

Автор Maureen Vanessa ( назад)
#Teamtipang

Автор M Damar Fachrezy ( назад)
Qatar

Автор Aslan saputra ( назад)
sudah 4 minggu gak ada video lagi ya om..lg sibuk sepertinya...

Автор Deandra Nadia ( назад)
ke NEWYORK dong kakkk

Автор Hesti Amelia ( назад)
Kalau menurut aku paling seru naik outbond sama rolercoaster

Автор Echa malika ( назад)
team kak arif dan team kak tipang

Автор budi karyawati ( назад)
msh lama ya kak film yg selanjutnya

Автор annisa rahma ( назад)
Kirain ganteng soalnya d instagram keliatan ganteng bgt, pas liat vlog nya zonkkkkk... Bhahahaksss..

Автор Danira devda ( назад)
bang ke negara ameika

Автор Noer Syifa Parv ( назад)
vlog barunya mana kak arief

Автор Dennis Salim ( назад)
flying fox, pergi ke bratagi sumaterautara micky holiday

Автор Nadya Zahra ( назад)
Asli luge nya bisa colongan 😭 susah banget emang mau foto disitu

Автор Stanislaus Sergio ( назад)
paris laahhhh prancisss

Автор Jeriko Partogi ( назад)
malang

Автор Edwin ( назад)
1:56 The ultimate woman's answer "Terserah"

Автор Niken Widiyaningsih ( назад)
#teamtipang

Автор Niken Widiyaningsih ( назад)
suka banget sama videonya udah nonton berkali - kali

Автор Son of z ( назад)
Bingung sm kak arief pke kacamata mlu..padahal klo di buka jd lbh berwarna ga item doangg

Автор Tiamania Mania ( назад)
Tim Tipang

Автор Gede Prama ( назад)
lagu pas 13:28 apa ya??

Автор rini ayustiani ( назад)
selalu suka sama semua vlog dari bang arif sama kak tipang sukses terus yah bang , and banyakin vlog baru nya

Автор Ardika slime Desfriansah ( назад)
Bang ktanya mao apload vlog australia

Автор Nicha01 january ( назад)
Nama instagramnya apa bg punya kk Tipang jg apa nmnya?

Автор punya piggies ( назад)
bang mana video vlognya

Автор joddy diego ( назад)
wisata alamnya dong bang

Автор saifa novidian ( назад)
selanjutnya ke KOREA SELATAN kakk.....!!!!!!!!

Автор AA Fanning ( назад)
#TeamTipang

Автор salsabilla aprillia ( назад)
kak vlog baru dong😊

Автор Alkhafi Aja ( назад)
#teamarip

Автор Erllangga al ghazali Widagdo ( назад)
bulu mata kak tipang hilang

Автор Tasya Nabila ( назад)
Sukaaa bangettttttt #teamtipang #teamariftipang

Автор Fadlan Haris ( назад)
coba dong ke medan, cobain naikin wahana TSUNAMI yg ada di mikie holiday Medan kak

Автор kaydhiza aylakeisha ( назад)
yg paling seru wahana yg trakhir hehe

Автор Melani Febiyanti ( назад)
bang edit vlognya pake apa bang?

Автор Edward Erico ( назад)
Indonesia coba di bikin dari tanjung priok ke Pulau seribu

Автор Ruben Channel ( назад)
Ke seoul korea ka. ke evereland, disana ada roller coaster terbuat dari kayu

Автор Dudi Iskandar ( назад)
13 : 19 judul lagunya apa ?

Автор Salsa_billa 27 27 ( назад)
#TeamArip

Автор Keisya Aulia ( назад)
gak ada lanjutannya bang?

Автор Keisya Aulia ( назад)
gak ada lanjutannya bang?

Автор The BiimZers ( назад)
jadi suami yang baik atau penakut,hehehe😆😆

Автор Dharma Putra ( назад)
Judul lagu di 8.21?

Автор Dharma Putra ( назад)
Judul lgunya apa?

Автор Sanny Julian Chang ( назад)
kakak ngelawak

Автор nayla wordl ( назад)
semoga abang dapat 1jt subc

Автор Windasnr ( назад)
Kaaakk tipang emeshhhhhh

Автор marcello stefanus ( назад)
#timarip

Автор marcello stefanus ( назад)
#timarip

Автор Maretha Adelia ( назад)
#teamtipang

Автор Moses Kutz ( назад)
ka arief bikin video dong

Автор Atiek Rochayati ( назад)
team tipang

Автор emi Yanti ( назад)
kak arif lucu hahaha

Автор Aisyah Noya ( назад)
Yang Teriak Ketakutan Ka Arief
Yang Teriak Senang Ka Tipang

{#Teamarip=Team Ka Arief}
[Teamtipang=Team Ka Tipang]

Aku Milih dua duanya karena
Kalo Kak Tipang "Seruuu"
Kalo Kak Arief "Lucu"

Автор Fahmy Yahya ( назад)
fuji q highland

Автор MERI SOAKA ( назад)
kk liburan ke Korea dong

Автор Vedina Homaria ( назад)
how meet tipang

Автор Vedina Homaria ( назад)
raja ampat bang

Автор loissandro paath ( назад)
bang mana terusan nya nih

Автор Intan Fitriah ( назад)
keren banget ka aku aja takut aku udah pernah ke singapora

Автор Amadeo Eka motovlog ( назад)
zipline

Автор Delisya Ambatoding ( назад)
Labuan bajo donggg

Автор Ryan Akbar ( назад)
bang umroh

Автор Amanda Rizki ( назад)
Ini flying fox apa dimanaa ka tipang? Cari di traveloka kaga ada model begitu

Вставка видео:

URL 
Ссылка 

Поиск Видео

Top Видео

Видео

Seo анализ сайта