Unboxing DJI Mavic Air INDONESIA, Fly More Combo!

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 3 фев 2018
  • Bila kamu ingin melihat DJI Mavic Air paket Fly More Combo isi paketnya ada apa aja? berapa baterai yang didapat lalu dapat aksesoris apa saja, kamu tonton aja video ini sampai habis.
    ------------------------------
    Dapatkan produk-produk Drone bersama Lazada:
    Drone DJI Mavic/Spark/Inspire ho.lazada.co.id/SHVq8P?url=https%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fdji%2F%3Fspm%3Da2o4j.brand-8135.0.0.377852873FvbJ0%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
    Drone Diskon 50% ho.lazada.co.id/SHVq8P?url=http%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fdr-one%2F%3Fspm%3Da2o4j.category-041400000000.0.0.vfsOhx%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
    Drone-drone Murah ho.lazada.co.id/SHVq8P?url=http%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fjual-kamera-drone%2F%3Fspm%3Da2o4j.category-041400000000.0.0.vfsOhx%26price%3D37000-1500000%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
    Drone-drone Profesional ho.lazada.co.id/SHVq8P?url=http%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fjual-kamera-drone%2F%3Fspm%3Da2o4j.category-041400000000.0.0.vfsOhx%26price%3D10000000-75000000%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
    Drone Untuk Hobi ho.lazada.co.id/SHVq8P?url=http%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fjual-kamera-drone%2F%3Fspm%3Da2o4j.category-041400000000.0.0.vfsOhx%26price%3D1500000-10000000%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
    Drone Aksesoris ho.lazada.co.id/SHVq8P?url=http%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fjual-aksesori-drone%2F%3Fspm%3Da2o4j.category-041400000000.0.0.vfsOhx%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
    ------
    SUBSCRIBE (Update Video Terbaru):
    ruclip.com/channel/UC4fn1t8clOY76_BeWNJg4TQ
    INSTAGRAM:
    instagram.com/dhiarcom
    TWITTER:
    twitter.com/dhiarcom
    WEBSITE:
    www.dhiar.com
    www.dhiar.com/photography
    PLAYLIST:
    Gadgets Reviews ruclip.com/p/PLuvQDGaJsbU3bXlxJQop3jlSkQDpSpRmw
    Drones Reviews ruclip.com/p/PLuvQDGaJsbU0CjAQOGzywYcrGQTVHMgZk
    Cameras Reviews ruclip.com/p/PLuvQDGaJsbU2Eo1HPmYgGFNJnukMjvcb-
    Cinematic Videos ruclip.com/p/PLuvQDGaJsbU2pQOCuNf9ROIhSOFKGZC4d
    Traveling n Culinary ruclip.com/p/PLuvQDGaJsbU3dfVYivBi3JjVu3Jo0hT47
  • Наука и техникаНаука и техника

Комментарии • 460

  • Aan Darwati
    Aan Darwati 2 дня назад

    Harus iphone yah

  • Muh Nur Hidayat
    Muh Nur Hidayat 13 дней назад +1

    harganya berapa bank

  • Ludo Apollonio
    Ludo Apollonio 22 дня назад

    Why am i watching this video even if i don't know Indonesian?!

  • orang biasa
    orang biasa 23 дня назад +2

    Galau nih milih mavic air atau mavic pro

    • Abi Yasa
      Abi Yasa 8 дней назад

      Mavic 2, tapi kalo itu sih mending yang Air

  • Raditya Revyanto
    Raditya Revyanto Месяц назад

    Bang harganya brp bang

  • Hitrik Dragneel
    Hitrik Dragneel Месяц назад

    Kurang greget motongnya:v

  • ADIB ZAIDAN
    ADIB ZAIDAN 2 месяца назад

    Bg lebih bagus mavic pro atau air

  • wiroyo wiroyo
    wiroyo wiroyo 2 месяца назад

    inspire 2

  • Ariefudin hs
    Ariefudin hs 2 месяца назад

    👍

  • Wulan Sari
    Wulan Sari 2 месяца назад

    kaya lele ya om??

  • Hanan Rohmani Nasution
    Hanan Rohmani Nasution 2 месяца назад

    Kalo pakai hp xiomi redmi 5 bisa gaa bos ?

  • Ali Hasan
    Ali Hasan 3 месяца назад

    Bagusan mana om dji spark Ama mavic air

    • Ali Hasan
      Ali Hasan 3 месяца назад

      Tapi mavic air kayak nya cpet nge lag om dari gambar nya ,dari pada spark

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  3 месяца назад

      mavic air kelasnya diatas spark, mavic air bisa 4K dan spark cuma FullHD

  • Blackpro Legend
    Blackpro Legend 3 месяца назад

    Bentukx kaya drone murah'an kk

  • dimas chanel
    dimas chanel 3 месяца назад

    Keren drone nya kawan..

  • Muhammad Suherman
    Muhammad Suherman 3 месяца назад

    Harganya berapa yaa omm? Sama spark bagus mana ya om?

  • fany gaming
    fany gaming 3 месяца назад

    Berapa,, harganya bang

  • Dinudin Din
    Dinudin Din 3 месяца назад

    Mavic 2 Kapan upload om hehehe

  • Muhammad Ikhwan
    Muhammad Ikhwan 3 месяца назад

    berat nya berapa gram oom? Udah unboxing langsung di lego harga 2nd dong oom, mau nampung nih :D

  • Donny Brando
    Donny Brando 3 месяца назад

    bukannya tulisannya cuma made for iphone ya?

  • Supandi Amir
    Supandi Amir 4 месяца назад

    sumpah gw ngagkak ngelihat reviewnya......mantap...sering deh buat video mas.....wkwkwkwk

  • Supandi Amir
    Supandi Amir 4 месяца назад

    hahaha..lucu...masih dibawah 18 main di got.....

  • Vivovo Viv
    Vivovo Viv 4 месяца назад

    Berapa harga mavic air nya

  • Putra Wahyu
    Putra Wahyu 4 месяца назад

    maz... dji googles donk... d mavic air...

  • SA i d i n
    SA i d i n 4 месяца назад

    Boleh bang posting tentang rekomendasi drone untuk pekerjaan dokumentasi acara. Dibawah dji inspire 2 karena dro

  • Muhammad Eko
    Muhammad Eko 5 месяцев назад

    iya
    kan dia kerjasama dengan iphone🤣

  • woyyou
    woyyou 5 месяцев назад

    Njirr pake gergaji ,wkqkqkkk

  • Dedy Wahyudi
    Dedy Wahyudi 5 месяцев назад

    Support hp android gak om..?

  • RHD REVIEW
    RHD REVIEW 5 месяцев назад

    Fitur nya bagus cuman kurang suka sama body nya...😒😒😒

  • Alex HRW
    Alex HRW 6 месяцев назад

    cakep sih...

  • labib xavier
    labib xavier 6 месяцев назад

    unboxing dji phantom 5 dong

  • fadil krozky
    fadil krozky 6 месяцев назад

    tinggal dimana dhiarcom?

  • fadil krozky
    fadil krozky 6 месяцев назад

    mau dong mavic air nya

  • FransiscaNatalia Sabrina
    FransiscaNatalia Sabrina 6 месяцев назад

    cek harga dronenya om

  • mr.siregar 24
    mr.siregar 24 6 месяцев назад

    Ngiler dengan dronenya

  • Jessi Julvina
    Jessi Julvina 6 месяцев назад

    Brpa om untuk kisaran harga nya

  • Abah Muchfid Chanel
    Abah Muchfid Chanel 6 месяцев назад

    Kwkwkwk Lucu Om ngelawak juga ya 😁👍

  • Qhibal Qhibul
    Qhibal Qhibul 6 месяцев назад

    Mirip mirip kecoa

  • Joko Purnomo
    Joko Purnomo 6 месяцев назад

    Kletekanya banyak, jadi nikmat pas unbox

  • Teguh Budiawan
    Teguh Budiawan 6 месяцев назад

    Kok gw kezel ya denger si om ngeriview banyak nanya.... 😁 😁 😁 penonton bingun pk boss

  • Dimas Zurche
    Dimas Zurche 7 месяцев назад

    brp harganya bang

  • risa shinta
    risa shinta 7 месяцев назад

    ada colokan kabel usb nya

  • risa shinta
    risa shinta 7 месяцев назад

    bang yang kecil itu, fungsinya dari baterai drone bisa di jadiin power bank

  • Umar Yusuf Masyhur
    Umar Yusuf Masyhur 7 месяцев назад

    Bang.. Bukan charging dock satuan. Tapi itu converter biar batre dronenya jadi power bank

  • surya enambelas
    surya enambelas 8 месяцев назад

    om kabelnyaa bisa buat android kah???...

  • Halim Rendi
    Halim Rendi 8 месяцев назад

    Om unboxing dji mavic pro pkatinum dong

  • gaming ACEH
    gaming ACEH 8 месяцев назад

    harga dronenya kisaran berapa bang

  • Muafi Hazim
    Muafi Hazim 8 месяцев назад

    Apa daya yg tidak punya 😥👍

  • azmy abdillah
    azmy abdillah 8 месяцев назад

    kaya kepala alien yg di film hehehe

  • Rino Bellamy
    Rino Bellamy 8 месяцев назад

    Keren nih...

  • GEDEM GAMING
    GEDEM GAMING 9 месяцев назад

    bang bukak kaki 2 nya dari belakang baru depan

  • Rizki putro
    Rizki putro 9 месяцев назад

    Om dhiar review dji osmo mobile 2 dong makasih

  • SMLGRN OFFICIAL
    SMLGRN OFFICIAL 9 месяцев назад

    Ditunggu video perbandingannya Dhiarcom :)

  • Rilo fajar
    Rilo fajar 9 месяцев назад

    Harganya berapa ?

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  9 месяцев назад

      mulai $999 utk non-combo

  • Iga Billy
    Iga Billy 9 месяцев назад

    hadehh om di baca dlu kitab nya jangan asal tebak,hahahaha....itu doch yg kecil buat ubah fungsi batrei jd powerbank,,bukan buat cas....,,

  • Dannis Karunia
    Dannis Karunia 9 месяцев назад

    bang mavic air vs mi drone unggul mana

  • JR kings
    JR kings 9 месяцев назад

    itu dok yang satu doang tu buat di jadiin powerbank

  • Aghi 22
    Aghi 22 9 месяцев назад

    Bikin ngiler bae

  • Zafa Filmmakers
    Zafa Filmmakers 10 месяцев назад

    Review yang sangat detail, saya suka

  • Budi Mariono
    Budi Mariono 10 месяцев назад

    Ikan LELE JUMBO HAHAHAHAHAH

  • sukma hadi maulana
    sukma hadi maulana 10 месяцев назад

    Wuuiihhh...keren bang,boleh lah mavic pro nya buat sya :v😂

  • ibnu maulana zaki
    ibnu maulana zaki 10 месяцев назад

    Om dhiar. Berapa harga drone dji mavic air yang baru 2018 .om tolong jawab om

  • Rifki eka
    Rifki eka 10 месяцев назад +3

    Om minta dong dronenya yang dji spark combo atau visuo

    • Saenal enhal
      Saenal enhal 6 месяцев назад

      Rifki eka nih gue kasi loe taek 😂

    • Mastoni Coklat
      Mastoni Coklat 6 месяцев назад

      lu lagi lu lagi

    • Qhibal Qhibul
      Qhibal Qhibul 6 месяцев назад

      Rifki eka nongol lagi nih boca...
      Kermh klo mau ku kasikn

    • Bima CST
      Bima CST 7 месяцев назад +1

      Rifki eka lo lagi lo lagi dasar bocah

  • Milla Huawei
    Milla Huawei 10 месяцев назад

    mas dji tello dunk..

  • Milla Huawei
    Milla Huawei 10 месяцев назад

    mas unboxing drone dji tello dunk.........

  • Milla Huawei
    Milla Huawei 10 месяцев назад

    mas unboxing drone dji tello dunk.........

  • Milla Huawei
    Milla Huawei 10 месяцев назад

    mas unboxing drone dji tello dunk.........

  • Milla Huawei
    Milla Huawei 10 месяцев назад

    mas unboxing drone dji tello dunk.........

  • Ali syukur
    Ali syukur 10 месяцев назад

    Ane kira bener mau buka box pake gergaji 😂😂😂😂
    Good job buat channel dharcom bs tau tentang info seputar gadget

  • Delta Creatures
    Delta Creatures 10 месяцев назад

    Bang, coba review dji tello 😂

  • egi paten
    egi paten 10 месяцев назад

    Mantep tu jadi pengen😂

  • Batara Dharma
    Batara Dharma 10 месяцев назад

    Typically DJI. Always wanna make you buy 1 more battery

  • Batara Dharma
    Batara Dharma 10 месяцев назад

    Ada link beli nya?

  • JALAN ANIME
    JALAN ANIME 10 месяцев назад

    Bg buat video
    Drone termurah yg memiliki gps

    • JALAN ANIME
      JALAN ANIME 10 месяцев назад

      Maksudnya buat buat video ny bg

  • hendra septa
    hendra septa 10 месяцев назад

    Brapa harga ny tu ommm

  • Muhammad Nurahman
    Muhammad Nurahman 10 месяцев назад

    review syma x8hg

  • Jalan Bentar
    Jalan Bentar 10 месяцев назад

    kira kira kapan ya resmi masuk indonesia

  • Ferdi 1994_
    Ferdi 1994_ 10 месяцев назад

    Kapan ya kesampaian punya Dronee

  • Parulian abbel
    Parulian abbel 10 месяцев назад

    Beli di Dji store sampe berapa lama om?

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  10 месяцев назад

      5 hari kerja, sejak mereka kirim

  • VLOG2017
    VLOG2017 10 месяцев назад

    Ko yang murahan di coba,yang mahal ga coba ...

  • Devon DCS
    Devon DCS 10 месяцев назад

    Saya dibawah 17 tahun gkpapa deh. Didampingi orang tuah. Hehhehehehh

  • Bima
    Bima 10 месяцев назад

    keren bang

  • Agus Yusida
    Agus Yusida 10 месяцев назад

    dan nonton sambil ngiler, mantap!

  • Aidin Purdiansyah
    Aidin Purdiansyah 10 месяцев назад

    DJI Mavic Air paket Fly More Combo harganya berapa yah bang?

  • Dark Knight
    Dark Knight 10 месяцев назад

    Itu order nya dimana om? Koq ane check di link ga ada yang Dji Mavic Air..

  • Ivan Chrisvianto
    Ivan Chrisvianto 10 месяцев назад

    bang beli drone dmn?

  • Ha Fiz
    Ha Fiz 10 месяцев назад

    Orang terkaya ada lah om dhiracom :)

  • DMC RGB
    DMC RGB 10 месяцев назад +1

    Itu ada internal storagenya dan ada tempat untuk sd card ,, tambahan info :)

  • Heri Asmara
    Heri Asmara 10 месяцев назад

    Mantap ini...

  • Aldo Siahaan
    Aldo Siahaan 10 месяцев назад

    give away dong om

  • samuel sumardi
    samuel sumardi 10 месяцев назад

    Dock yg kecil itu converter kak, biar tegangan yg keluar 5v, jd bisa buat charge hp & remotenya dr batery mavic airnya, cmiiw ya 😁

  • rosgana
    rosgana 10 месяцев назад

    hallo Om salam dari Subang soal dok di menit 17:36 itu sepertinya buat powerbank Om, jadi kalo Remote atau phone habis batere, baterenya bisa buat ngisi power :) makasih Om... sukses selalu ya!

    • rosgana
      rosgana 10 месяцев назад +1

      instagramnya udah ku follow Om,,,, oleh @okerosgana

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  10 месяцев назад

      i c, ok next time kalo ke jkt kabar2xi, dm instagram aja 😊

    • rosgana
      rosgana 10 месяцев назад

      di Subang Om.... padahal disini banyak pemandangan Okey Om :) BTW akhir minggu lalu baru dari Jakarta juga, di acara DJI Games ...

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  10 месяцев назад

      tinggal dimana?

    • rosgana
      rosgana 10 месяцев назад

      kalau saja deket, pengen lihat dan mungkin bantu saat shoting terbang dan pembuatan video penerbangan Mavic Airnya hehehe :)

  • Musa Nc
    Musa Nc 10 месяцев назад

    Keren bang 😍

  • Untung Lebih Banyak
    Untung Lebih Banyak 10 месяцев назад

    Like.... jadi pengen punya om....

  • benny nawang
    benny nawang 10 месяцев назад +1

    Ngeri koleksi nya gadget dan toys kekinian semua bang.

  • ario seno
    ario seno 10 месяцев назад

    Bang ini bisa share link tempat beli dji mavic air ini bang?

  • Jati Kurniawan
    Jati Kurniawan 10 месяцев назад

    Om review dji air kapan nih?

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  10 месяцев назад

      yg jelas dalam minggu ini

  • DIO DWI SURYANA
    DIO DWI SURYANA 10 месяцев назад

    Klo boleh sy tau .kira" jumlah jepretan kamera mavic air brp ya ?

  • bagus wicaksono
    bagus wicaksono 10 месяцев назад

    yang combo kena berapa om ?

  • yudha pujianto
    yudha pujianto 10 месяцев назад

    bang ko DJI MAVIC AIR punya saya gak ada mode bomerang sama asteroidnya

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  10 месяцев назад

      dari remote controller di tampilan smartphone, pilih Flight Mode, lalu pilih Boomerang atau Asteorid, nemu gak?

  • Kei Axel Aaron
    Kei Axel Aaron 10 месяцев назад

    like #666 sub back... nice review