Unboxing DJI Mavic Air INDONESIA, Fly More Combo!

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 3 фев 2018
  • Bila kamu ingin melihat DJI Mavic Air paket Fly More Combo isi paketnya ada apa aja? berapa baterai yang didapat lalu dapat aksesoris apa saja, kamu tonton aja video ini sampai habis.
    ------------------------------
    Dapatkan produk-produk Drone bersama Lazada:
    Drone DJI Mavic/Spark/Inspire ho.lazada.co.id/SHVq8P?url=https%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fdji%2F%3Fspm%3Da2o4j.brand-8135.0.0.377852873FvbJ0%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
    Drone Diskon 50% ho.lazada.co.id/SHVq8P?url=http%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fdr-one%2F%3Fspm%3Da2o4j.category-041400000000.0.0.vfsOhx%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
    Drone-drone Murah ho.lazada.co.id/SHVq8P?url=http%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fjual-kamera-drone%2F%3Fspm%3Da2o4j.category-041400000000.0.0.vfsOhx%26price%3D37000-1500000%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
    Drone-drone Profesional ho.lazada.co.id/SHVq8P?url=http%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fjual-kamera-drone%2F%3Fspm%3Da2o4j.category-041400000000.0.0.vfsOhx%26price%3D10000000-75000000%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
    Drone Untuk Hobi ho.lazada.co.id/SHVq8P?url=http%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fjual-kamera-drone%2F%3Fspm%3Da2o4j.category-041400000000.0.0.vfsOhx%26price%3D1500000-10000000%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
    Drone Aksesoris ho.lazada.co.id/SHVq8P?url=http%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fjual-aksesori-drone%2F%3Fspm%3Da2o4j.category-041400000000.0.0.vfsOhx%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
    ------
    SUBSCRIBE (Update Video Terbaru):
    ruclip.com/channel/UC4fn1t8clOY76_BeWNJg4TQ
    INSTAGRAM:
    instagram.com/dhiarcom
    TWITTER:
    twitter.com/dhiarcom
    WEBSITE:
    www.dhiar.com
    www.dhiar.com/photography
    PLAYLIST:
    Gadgets Reviews ruclip.com/p/PLuvQDGaJsbU3bXlxJQop3jlSkQDpSpRmw
    Drones Reviews ruclip.com/p/PLuvQDGaJsbU0CjAQOGzywYcrGQTVHMgZk
    Cameras Reviews ruclip.com/p/PLuvQDGaJsbU2Eo1HPmYgGFNJnukMjvcb-
    Cinematic Videos ruclip.com/p/PLuvQDGaJsbU2pQOCuNf9ROIhSOFKGZC4d
    Traveling n Culinary ruclip.com/p/PLuvQDGaJsbU3dfVYivBi3JjVu3Jo0hT47
  • Наука и техникаНаука и техника

Комментарии • 419

  • woyyou
    woyyou 8 дней назад

    Njirr pake gergaji ,wkqkqkkk

  • Dedy Wahyudi
    Dedy Wahyudi 17 дней назад

    Support hp android gak om..?

  • ユート櫻井
    ユート櫻井 24 дня назад

    Fitur nya bagus cuman kurang suka sama body nya...😒😒😒

  • Alex HRW
    Alex HRW 28 дней назад

    cakep sih...

  • Naufal Labib
    Naufal Labib 29 дней назад

    unboxing dji phantom 5 dong

  • fadil krozky
    fadil krozky Месяц назад

    tinggal dimana dhiarcom?

  • fadil krozky
    fadil krozky Месяц назад

    mau dong mavic air nya

  • FransiscaNatalia Sabrina
    FransiscaNatalia Sabrina Месяц назад

    cek harga dronenya om

  • mr.siregar 24
    mr.siregar 24 Месяц назад

    Ngiler dengan dronenya

  • Jessi Julvina
    Jessi Julvina Месяц назад

    Brpa om untuk kisaran harga nya

  • Fids Chanel
    Fids Chanel Месяц назад

    Kwkwkwk Lucu Om ngelawak juga ya 😁👍

  • Qhibal Qhibul
    Qhibal Qhibul Месяц назад

    Mirip mirip kecoa

  • Joko Purnomo
    Joko Purnomo Месяц назад

    Kletekanya banyak, jadi nikmat pas unbox

  • Teguh Budiawan
    Teguh Budiawan Месяц назад

    Kok gw kezel ya denger si om ngeriview banyak nanya.... 😁 😁 😁 penonton bingun pk boss

  • Dimas Gaming And tutorial
    Dimas Gaming And tutorial 2 месяца назад

    brp harganya bang

  • risa shinta
    risa shinta 2 месяца назад

    ada colokan kabel usb nya

  • risa shinta
    risa shinta 2 месяца назад

    bang yang kecil itu, fungsinya dari baterai drone bisa di jadiin power bank

  • gorontalo info
    gorontalo info 2 месяца назад

    Bang.. Bukan charging dock satuan. Tapi itu converter biar batre dronenya jadi power bank

  • surya enambelas
    surya enambelas 3 месяца назад

    om kabelnyaa bisa buat android kah???...

  • Halim Rendi
    Halim Rendi 3 месяца назад

    Om unboxing dji mavic pro pkatinum dong

  • gaming ACEH
    gaming ACEH 3 месяца назад

    harga dronenya kisaran berapa bang

  • Muafi Hazim
    Muafi Hazim 3 месяца назад

    Apa daya yg tidak punya 😥👍

  • azmy abdillah
    azmy abdillah 3 месяца назад

    kaya kepala alien yg di film hehehe

  • Rino Bellamy
    Rino Bellamy 3 месяца назад

    Keren nih...

  • ADAM SURYA
    ADAM SURYA 3 месяца назад

    bang bukak kaki 2 nya dari belakang baru depan

  • Rizki Dwi
    Rizki Dwi 4 месяца назад

    Om dhiar review dji osmo mobile 2 dong makasih

  • Smilegreen Official
    Smilegreen Official 4 месяца назад

    Ditunggu video perbandingannya Dhiarcom :)

  • Rilo fajar
    Rilo fajar 4 месяца назад

    Harganya berapa ?

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  4 месяца назад

      mulai $999 utk non-combo

  • Iga Billy
    Iga Billy 4 месяца назад

    hadehh om di baca dlu kitab nya jangan asal tebak,hahahaha....itu doch yg kecil buat ubah fungsi batrei jd powerbank,,bukan buat cas....,,

  • Dannis Karunia
    Dannis Karunia 4 месяца назад

    bang mavic air vs mi drone unggul mana

  • JR kings
    JR kings 4 месяца назад

    itu dok yang satu doang tu buat di jadiin powerbank

  • Aghi 22
    Aghi 22 4 месяца назад

    Bikin ngiler bae

  • Zafa Chief editor
    Zafa Chief editor 4 месяца назад

    Review yang sangat detail, saya suka

  • Budi Mariono
    Budi Mariono 4 месяца назад

    Ikan LELE JUMBO HAHAHAHAHAH

  • sukma hadi maulana
    sukma hadi maulana 5 месяцев назад

    Wuuiihhh...keren bang,boleh lah mavic pro nya buat sya :v😂

  • ibnu maulana zaki
    ibnu maulana zaki 5 месяцев назад

    Om dhiar. Berapa harga drone dji mavic air yang baru 2018 .om tolong jawab om

  • Rifki eka
    Rifki eka 5 месяцев назад +2

    Om minta dong dronenya yang dji spark combo atau visuo

    • Saenal enhal
      Saenal enhal Месяц назад

      Rifki eka nih gue kasi loe taek 😂

    • Mastoni Coklat
      Mastoni Coklat Месяц назад

      lu lagi lu lagi

    • Qhibal Qhibul
      Qhibal Qhibul Месяц назад

      Rifki eka nongol lagi nih boca...
      Kermh klo mau ku kasikn

    • Bima CST
      Bima CST 2 месяца назад +1

      Rifki eka lo lagi lo lagi dasar bocah

  • Milla Huawei
    Milla Huawei 5 месяцев назад

    mas dji tello dunk..

  • Milla Huawei
    Milla Huawei 5 месяцев назад

    mas unboxing drone dji tello dunk.........

  • Milla Huawei
    Milla Huawei 5 месяцев назад

    mas unboxing drone dji tello dunk.........

  • Milla Huawei
    Milla Huawei 5 месяцев назад

    mas unboxing drone dji tello dunk.........

  • Milla Huawei
    Milla Huawei 5 месяцев назад

    mas unboxing drone dji tello dunk.........

  • Studio 007
    Studio 007 5 месяцев назад

    Ane kira bener mau buka box pake gergaji 😂😂😂😂
    Good job buat channel dharcom bs tau tentang info seputar gadget

  • Ghiel
    Ghiel 5 месяцев назад

    Bang, coba review dji tello 😂

  • egi paten
    egi paten 5 месяцев назад

    Mantep tu jadi pengen😂

  • Batara Dharma
    Batara Dharma 5 месяцев назад

    Typically DJI. Always wanna make you buy 1 more battery

  • Batara Dharma
    Batara Dharma 5 месяцев назад

    Ada link beli nya?

  • Fajar p Situmorang
    Fajar p Situmorang 5 месяцев назад

    Bg buat video
    Drone termurah yg memiliki gps

  • hendra septa
    hendra septa 5 месяцев назад

    Brapa harga ny tu ommm

  • Muhammad Nurahman
    Muhammad Nurahman 5 месяцев назад

    review syma x8hg

  • Jalan Bentar
    Jalan Bentar 5 месяцев назад

    kira kira kapan ya resmi masuk indonesia

  • Ferdi 1994_
    Ferdi 1994_ 5 месяцев назад

    Kapan ya kesampaian punya Dronee

  • Parulian abbel
    Parulian abbel 5 месяцев назад

    Beli di Dji store sampe berapa lama om?

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  5 месяцев назад

      5 hari kerja, sejak mereka kirim

  • VLOG2017
    VLOG2017 5 месяцев назад

    Ko yang murahan di coba,yang mahal ga coba ...

  • Devon DCS
    Devon DCS 5 месяцев назад

    Saya dibawah 17 tahun gkpapa deh. Didampingi orang tuah. Hehhehehehh

  • Bima Zudha
    Bima Zudha 5 месяцев назад

    keren bang

  • Agus Yusida
    Agus Yusida 5 месяцев назад

    dan nonton sambil ngiler, mantap!

  • Aidin Purdiansyah
    Aidin Purdiansyah 5 месяцев назад

    DJI Mavic Air paket Fly More Combo harganya berapa yah bang?

  • Dark Knight
    Dark Knight 5 месяцев назад

    Itu order nya dimana om? Koq ane check di link ga ada yang Dji Mavic Air..

  • Ivan Crisvianto
    Ivan Crisvianto 5 месяцев назад

    bang beli drone dmn?

  • Ha Fiz
    Ha Fiz 5 месяцев назад

    Orang terkaya ada lah om dhiracom :)

  • DMC RGB
    DMC RGB 5 месяцев назад +1

    Itu ada internal storagenya dan ada tempat untuk sd card ,, tambahan info :)

  • Heri Asmara
    Heri Asmara 5 месяцев назад

    Mantap ini...

  • Aldo Siahaan
    Aldo Siahaan 5 месяцев назад

    give away dong om

  • samuel sumardi
    samuel sumardi 5 месяцев назад

    Dock yg kecil itu converter kak, biar tegangan yg keluar 5v, jd bisa buat charge hp & remotenya dr batery mavic airnya, cmiiw ya 😁

  • rosgana
    rosgana 5 месяцев назад

    hallo Om salam dari Subang soal dok di menit 17:36 itu sepertinya buat powerbank Om, jadi kalo Remote atau phone habis batere, baterenya bisa buat ngisi power :) makasih Om... sukses selalu ya!

    • rosgana
      rosgana 5 месяцев назад +1

      instagramnya udah ku follow Om,,,, oleh @okerosgana

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  5 месяцев назад

      i c, ok next time kalo ke jkt kabar2xi, dm instagram aja 😊

    • rosgana
      rosgana 5 месяцев назад

      di Subang Om.... padahal disini banyak pemandangan Okey Om :) BTW akhir minggu lalu baru dari Jakarta juga, di acara DJI Games ...

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  5 месяцев назад

      tinggal dimana?

    • rosgana
      rosgana 5 месяцев назад

      kalau saja deket, pengen lihat dan mungkin bantu saat shoting terbang dan pembuatan video penerbangan Mavic Airnya hehehe :)

  • Musa Nc
    Musa Nc 5 месяцев назад

    Keren bang 😍

  • Untung Lebih Banyak
    Untung Lebih Banyak 5 месяцев назад

    Like.... jadi pengen punya om....

  • benny nawang
    benny nawang 5 месяцев назад +1

    Ngeri koleksi nya gadget dan toys kekinian semua bang.

  • ario seno
    ario seno 5 месяцев назад

    Bang ini bisa share link tempat beli dji mavic air ini bang?

  • Jati Kurniawan
    Jati Kurniawan 5 месяцев назад

    Om review dji air kapan nih?

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  5 месяцев назад

      yg jelas dalam minggu ini

  • DIO DWI SURYANA
    DIO DWI SURYANA 5 месяцев назад

    Klo boleh sy tau .kira" jumlah jepretan kamera mavic air brp ya ?

  • bagus wicaksono
    bagus wicaksono 5 месяцев назад

    yang combo kena berapa om ?

  • yudha pujianto
    yudha pujianto 5 месяцев назад

    bang ko DJI MAVIC AIR punya saya gak ada mode bomerang sama asteroidnya

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  5 месяцев назад

      dari remote controller di tampilan smartphone, pilih Flight Mode, lalu pilih Boomerang atau Asteorid, nemu gak?

  • Kei Axel Aaron
    Kei Axel Aaron 5 месяцев назад

    like #666 sub back... nice review

  • Abdul Rahman
    Abdul Rahman 5 месяцев назад

    Keren 😍😍😍

  • Haris Setyawan
    Haris Setyawan 5 месяцев назад

    om boleh saya minta wa?..ada yang pingin sy tanyakan lebih detail..trimakasih sebelumnya

  • Fandy Hervatarianto
    Fandy Hervatarianto 5 месяцев назад

    yang ini harganya berapa ya?

  • BeaTr!ch Askal
    BeaTr!ch Askal 5 месяцев назад

    Ga sabar nunggu performanya, Cepat Om bos biar iler ku g netes terus 🤤🤤🤤

  • Green Compass
    Green Compass 5 месяцев назад

    Udah kompatibel sama software pix4D belum om ?

  • #skilldragown youtube
    #skilldragown youtube 5 месяцев назад +2

    Klo gua buang dronenya ambil remotnya.

  • farishaidar ajh
    farishaidar ajh 5 месяцев назад

    Om harco keren bgt uda yg update2 pedes
    🙏👍👍👍👍

  • Reyhan El kamil
    Reyhan El kamil 5 месяцев назад +1

    Bang giveaway dji mavic air

  • adi zaenuri
    adi zaenuri 5 месяцев назад

    Giveaway boleh donk

  • Jennifer S
    Jennifer S 5 месяцев назад +8

    Kenapa harus 18+? Karna takut bocah2 alay labil nerbangin drone di dalem mall kaya yg udah2 😂😂🤣🤣

    • Ilhamsyah
      Ilhamsyah Месяц назад

      Lah baru tau pernah kejadian kayak gitu wkwkwk

  • Moch Farhan
    Moch Farhan 5 месяцев назад

    Itu drone beli dimana

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  5 месяцев назад

      dari apps DJI Store

  • Rizki Dwi
    Rizki Dwi 5 месяцев назад

    Om kasih keterangan dong itu harga berapa

  • adika pratama
    adika pratama 5 месяцев назад

    Bahasa sangsekerta😂

  • Wahyu Yuli Adi
    Wahyu Yuli Adi 5 месяцев назад

    harganya brapa gaan drone macam itu

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  5 месяцев назад

      kalo non-combo 12,5jt an, yg combo 16jt an

    • Wahyu Yuli Adi
      Wahyu Yuli Adi 5 месяцев назад

      DHIARCOM iku piro kang duik e lek dirupiahno

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  5 месяцев назад

      Wahyu Yuli Adi $1250

  • KANTOR NCC SAMCO PARE
    KANTOR NCC SAMCO PARE 5 месяцев назад

    Bang yang kecil itu bisa di buat carger hp(powerbank)..so nice ,...???

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  5 месяцев назад

      KANTOR NCC SAMCO PARE iya

  • Rayana Nursaid
    Rayana Nursaid 5 месяцев назад

    Doc yang satuan buat remote

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  5 месяцев назад

      Rayana Nursaid i c

  • Habel Samakori
    Habel Samakori 5 месяцев назад

    kotak kecil itu buat batrei mavic air jadi power bank. bukan charger satu batrei kayaknya. kayak punya combo mavic pro dan spark.

  • Rendra Kusuma Wijaya
    Rendra Kusuma Wijaya 5 месяцев назад

    oh dhiar beli Mepik Air di mana Om?

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  5 месяцев назад

      Rendra Kusuma Wijaya dari apps DJI Store

  • Agung drajat ansori
    Agung drajat ansori 5 месяцев назад

    Kena berapa ini kang?

    • Agung drajat ansori
      Agung drajat ansori 5 месяцев назад

      mantaaabs,.sekitar 16 jtaan,.

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  5 месяцев назад

      Agung drajat ansori $1250

  • Kahfi Taufik
    Kahfi Taufik 5 месяцев назад

    ditunggu uji coba terbangnya bang. jngan lupa pke mode 360°

  • Kahfi Taufik
    Kahfi Taufik 5 месяцев назад

    dock charge yang kecil bukan untuk jdi power bank?

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  5 месяцев назад

      Kahfi Taufik iya

  • Fazha Raditya
    Fazha Raditya 5 месяцев назад

    bang belinya dimana

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  5 месяцев назад

      Fazha Raditya di apps DJI Store

  • Jack Carta
    Jack Carta 5 месяцев назад

    Ngiler anjer

  • RANUR 169
    RANUR 169 5 месяцев назад +1

    Mavic air udh makan blum..... :).
    Wkwkkwkwkw

  • bangsat terhormat
    bangsat terhormat 5 месяцев назад

    Tai