Unboxing DJI Mavic Air INDONESIA, Fly More Combo!

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 3 фев 2018
  • Bila kamu ingin melihat DJI Mavic Air paket Fly More Combo isi paketnya ada apa aja? berapa baterai yang didapat lalu dapat aksesoris apa saja, kamu tonton aja video ini sampai habis.
    ------------------------------
    Dapatkan produk-produk Drone bersama Lazada:
    Drone DJI Mavic/Spark/Inspire ho.lazada.co.id/SHVq8P?url=https%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fdji%2F%3Fspm%3Da2o4j.brand-8135.0.0.377852873FvbJ0%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
    Drone Diskon 50% ho.lazada.co.id/SHVq8P?url=http%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fdr-one%2F%3Fspm%3Da2o4j.category-041400000000.0.0.vfsOhx%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
    Drone-drone Murah ho.lazada.co.id/SHVq8P?url=http%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fjual-kamera-drone%2F%3Fspm%3Da2o4j.category-041400000000.0.0.vfsOhx%26price%3D37000-1500000%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
    Drone-drone Profesional ho.lazada.co.id/SHVq8P?url=http%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fjual-kamera-drone%2F%3Fspm%3Da2o4j.category-041400000000.0.0.vfsOhx%26price%3D10000000-75000000%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
    Drone Untuk Hobi ho.lazada.co.id/SHVq8P?url=http%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fjual-kamera-drone%2F%3Fspm%3Da2o4j.category-041400000000.0.0.vfsOhx%26price%3D1500000-10000000%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
    Drone Aksesoris ho.lazada.co.id/SHVq8P?url=http%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fjual-aksesori-drone%2F%3Fspm%3Da2o4j.category-041400000000.0.0.vfsOhx%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
    ------
    SUBSCRIBE (Update Video Terbaru):
    ruclip.com/channel/UC4fn1t8clOY76_BeWNJg4TQ
    INSTAGRAM:
    instagram.com/dhiarcom
    TWITTER:
    twitter.com/dhiarcom
    WEBSITE:
    www.dhiar.com
    www.dhiar.com/photography
    PLAYLIST:
    Gadgets Reviews ruclip.com/p/PLuvQDGaJsbU3bXlxJQop3jlSkQDpSpRmw
    Drones Reviews ruclip.com/p/PLuvQDGaJsbU0CjAQOGzywYcrGQTVHMgZk
    Cameras Reviews ruclip.com/p/PLuvQDGaJsbU2Eo1HPmYgGFNJnukMjvcb-
    Cinematic Videos ruclip.com/p/PLuvQDGaJsbU2pQOCuNf9ROIhSOFKGZC4d
    Traveling n Culinary ruclip.com/p/PLuvQDGaJsbU3dfVYivBi3JjVu3Jo0hT47
  • Наука и техникаНаука и техника

Комментарии • 439

  • Ali Hasan
    Ali Hasan 18 дней назад

    Bagusan mana om dji spark Ama mavic air

    • Ali Hasan
      Ali Hasan 18 дней назад

      Tapi mavic air kayak nya cpet nge lag om dari gambar nya ,dari pada spark

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  18 дней назад

      mavic air kelasnya diatas spark, mavic air bisa 4K dan spark cuma FullHD

  • Blackpro Legend
    Blackpro Legend 18 дней назад

    Bentukx kaya drone murah'an kk

  • dimas chanel
    dimas chanel 21 день назад

    Keren drone nya kawan..

  • Muhammad Suherman
    Muhammad Suherman 28 дней назад

    Harganya berapa yaa omm? Sama spark bagus mana ya om?

  • fany gaming
    fany gaming Месяц назад

    Berapa,, harganya bang

  • Dinudin Din
    Dinudin Din Месяц назад

    Mavic 2 Kapan upload om hehehe

  • Muhammad Ikhwan
    Muhammad Ikhwan Месяц назад

    berat nya berapa gram oom? Udah unboxing langsung di lego harga 2nd dong oom, mau nampung nih :D

  • Donny Brando
    Donny Brando Месяц назад

    bukannya tulisannya cuma made for iphone ya?

  • Supandi Amir
    Supandi Amir Месяц назад

    sumpah gw ngagkak ngelihat reviewnya......mantap...sering deh buat video mas.....wkwkwkwk

  • Supandi Amir
    Supandi Amir Месяц назад

    hahaha..lucu...masih dibawah 18 main di got.....

  • Vivovo Viv
    Vivovo Viv Месяц назад

    Berapa harga mavic air nya

  • Putra Wahyu
    Putra Wahyu Месяц назад

    maz... dji googles donk... d mavic air...

  • Idin Setia
    Idin Setia 2 месяца назад

    Boleh bang posting tentang rekomendasi drone untuk pekerjaan dokumentasi acara. Dibawah dji inspire 2 karena dro

  • Muhammad Eko
    Muhammad Eko 2 месяца назад

    iya
    kan dia kerjasama dengan iphone🤣

  • woyyou
    woyyou 2 месяца назад

    Njirr pake gergaji ,wkqkqkkk

  • Dedy Wahyudi
    Dedy Wahyudi 2 месяца назад

    Support hp android gak om..?

  • ユート櫻井
    ユート櫻井 3 месяца назад

    Fitur nya bagus cuman kurang suka sama body nya...😒😒😒

  • Alex HRW
    Alex HRW 3 месяца назад

    cakep sih...

  • labib xavier
    labib xavier 3 месяца назад

    unboxing dji phantom 5 dong

  • fadil krozky
    fadil krozky 3 месяца назад

    tinggal dimana dhiarcom?

  • fadil krozky
    fadil krozky 3 месяца назад

    mau dong mavic air nya

  • FransiscaNatalia Sabrina
    FransiscaNatalia Sabrina 3 месяца назад

    cek harga dronenya om

  • mr.siregar 24
    mr.siregar 24 3 месяца назад

    Ngiler dengan dronenya

  • Jessi Julvina
    Jessi Julvina 3 месяца назад

    Brpa om untuk kisaran harga nya

  • Abah Muchfid Chanel
    Abah Muchfid Chanel 4 месяца назад

    Kwkwkwk Lucu Om ngelawak juga ya 😁👍

  • Qhibal Qhibul
    Qhibal Qhibul 4 месяца назад

    Mirip mirip kecoa

  • Joko Purnomo
    Joko Purnomo 4 месяца назад

    Kletekanya banyak, jadi nikmat pas unbox

  • Teguh Budiawan
    Teguh Budiawan 4 месяца назад

    Kok gw kezel ya denger si om ngeriview banyak nanya.... 😁 😁 😁 penonton bingun pk boss

  • Dimas Gaming And tutorial
    Dimas Gaming And tutorial 4 месяца назад

    brp harganya bang

  • risa shinta
    risa shinta 4 месяца назад

    ada colokan kabel usb nya

  • risa shinta
    risa shinta 4 месяца назад

    bang yang kecil itu, fungsinya dari baterai drone bisa di jadiin power bank

  • Umar Yusuf Masyhur
    Umar Yusuf Masyhur 5 месяцев назад

    Bang.. Bukan charging dock satuan. Tapi itu converter biar batre dronenya jadi power bank

  • surya enambelas
    surya enambelas 5 месяцев назад

    om kabelnyaa bisa buat android kah???...

  • Halim Rendi
    Halim Rendi 5 месяцев назад

    Om unboxing dji mavic pro pkatinum dong

  • gaming ACEH
    gaming ACEH 5 месяцев назад

    harga dronenya kisaran berapa bang

  • Muafi Hazim
    Muafi Hazim 6 месяцев назад

    Apa daya yg tidak punya 😥👍

  • azmy abdillah
    azmy abdillah 6 месяцев назад

    kaya kepala alien yg di film hehehe

  • Rino Bellamy
    Rino Bellamy 6 месяцев назад

    Keren nih...

  • ADAM SURYA
    ADAM SURYA 6 месяцев назад

    bang bukak kaki 2 nya dari belakang baru depan

  • Rizki Dwi
    Rizki Dwi 6 месяцев назад

    Om dhiar review dji osmo mobile 2 dong makasih

  • Smilegreen Official
    Smilegreen Official 6 месяцев назад

    Ditunggu video perbandingannya Dhiarcom :)

  • Rilo fajar
    Rilo fajar 6 месяцев назад

    Harganya berapa ?

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  6 месяцев назад

      mulai $999 utk non-combo

  • Iga Billy
    Iga Billy 6 месяцев назад

    hadehh om di baca dlu kitab nya jangan asal tebak,hahahaha....itu doch yg kecil buat ubah fungsi batrei jd powerbank,,bukan buat cas....,,

  • Dannis Karunia
    Dannis Karunia 6 месяцев назад

    bang mavic air vs mi drone unggul mana

  • JR kings
    JR kings 7 месяцев назад

    itu dok yang satu doang tu buat di jadiin powerbank

  • Aghi 22
    Aghi 22 7 месяцев назад

    Bikin ngiler bae

  • Zafa Chief editor
    Zafa Chief editor 7 месяцев назад

    Review yang sangat detail, saya suka

  • Budi Mariono
    Budi Mariono 7 месяцев назад

    Ikan LELE JUMBO HAHAHAHAHAH

  • sukma hadi maulana
    sukma hadi maulana 7 месяцев назад

    Wuuiihhh...keren bang,boleh lah mavic pro nya buat sya :v😂

  • ibnu maulana zaki
    ibnu maulana zaki 7 месяцев назад

    Om dhiar. Berapa harga drone dji mavic air yang baru 2018 .om tolong jawab om

  • Rifki eka
    Rifki eka 7 месяцев назад +3

    Om minta dong dronenya yang dji spark combo atau visuo

    • Saenal enhal
      Saenal enhal 3 месяца назад

      Rifki eka nih gue kasi loe taek 😂

    • Mastoni Coklat
      Mastoni Coklat 3 месяца назад

      lu lagi lu lagi

    • Qhibal Qhibul
      Qhibal Qhibul 4 месяца назад

      Rifki eka nongol lagi nih boca...
      Kermh klo mau ku kasikn

    • Bima CST
      Bima CST 5 месяцев назад +1

      Rifki eka lo lagi lo lagi dasar bocah

  • Milla Huawei
    Milla Huawei 7 месяцев назад

    mas dji tello dunk..

  • Milla Huawei
    Milla Huawei 7 месяцев назад

    mas unboxing drone dji tello dunk.........

  • Milla Huawei
    Milla Huawei 7 месяцев назад

    mas unboxing drone dji tello dunk.........

  • Milla Huawei
    Milla Huawei 7 месяцев назад

    mas unboxing drone dji tello dunk.........

  • Milla Huawei
    Milla Huawei 7 месяцев назад

    mas unboxing drone dji tello dunk.........

  • Ali syukur
    Ali syukur 7 месяцев назад

    Ane kira bener mau buka box pake gergaji 😂😂😂😂
    Good job buat channel dharcom bs tau tentang info seputar gadget

  • Ghiel
    Ghiel 7 месяцев назад

    Bang, coba review dji tello 😂

  • egi paten
    egi paten 7 месяцев назад

    Mantep tu jadi pengen😂

  • Batara Dharma
    Batara Dharma 7 месяцев назад

    Typically DJI. Always wanna make you buy 1 more battery

  • Batara Dharma
    Batara Dharma 7 месяцев назад

    Ada link beli nya?

  • STREET MIND ANIME
    STREET MIND ANIME 7 месяцев назад

    Bg buat video
    Drone termurah yg memiliki gps

  • hendra septa
    hendra septa 7 месяцев назад

    Brapa harga ny tu ommm

  • Muhammad Nurahman
    Muhammad Nurahman 7 месяцев назад

    review syma x8hg

  • Jalan Bentar
    Jalan Bentar 7 месяцев назад

    kira kira kapan ya resmi masuk indonesia

  • Ferdi 1994_
    Ferdi 1994_ 7 месяцев назад

    Kapan ya kesampaian punya Dronee

  • Parulian abbel
    Parulian abbel 7 месяцев назад

    Beli di Dji store sampe berapa lama om?

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  7 месяцев назад

      5 hari kerja, sejak mereka kirim

  • VLOG2017
    VLOG2017 7 месяцев назад

    Ko yang murahan di coba,yang mahal ga coba ...

  • Devon DCS
    Devon DCS 7 месяцев назад

    Saya dibawah 17 tahun gkpapa deh. Didampingi orang tuah. Hehhehehehh

  • Bima Yudha
    Bima Yudha 7 месяцев назад

    keren bang

  • Agus Yusida
    Agus Yusida 7 месяцев назад

    dan nonton sambil ngiler, mantap!

  • Aidin Purdiansyah
    Aidin Purdiansyah 7 месяцев назад

    DJI Mavic Air paket Fly More Combo harganya berapa yah bang?

  • Dark Knight
    Dark Knight 7 месяцев назад

    Itu order nya dimana om? Koq ane check di link ga ada yang Dji Mavic Air..

  • Ivan Crisvianto
    Ivan Crisvianto 7 месяцев назад

    bang beli drone dmn?

  • Ha Fiz
    Ha Fiz 7 месяцев назад

    Orang terkaya ada lah om dhiracom :)

  • DMC RGB
    DMC RGB 7 месяцев назад +1

    Itu ada internal storagenya dan ada tempat untuk sd card ,, tambahan info :)

  • Heri Asmara
    Heri Asmara 7 месяцев назад

    Mantap ini...

  • Aldo Siahaan
    Aldo Siahaan 7 месяцев назад

    give away dong om

  • samuel sumardi
    samuel sumardi 7 месяцев назад

    Dock yg kecil itu converter kak, biar tegangan yg keluar 5v, jd bisa buat charge hp & remotenya dr batery mavic airnya, cmiiw ya 😁

  • rosgana
    rosgana 7 месяцев назад

    hallo Om salam dari Subang soal dok di menit 17:36 itu sepertinya buat powerbank Om, jadi kalo Remote atau phone habis batere, baterenya bisa buat ngisi power :) makasih Om... sukses selalu ya!

    • rosgana
      rosgana 7 месяцев назад +1

      instagramnya udah ku follow Om,,,, oleh @okerosgana

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  7 месяцев назад

      i c, ok next time kalo ke jkt kabar2xi, dm instagram aja 😊

    • rosgana
      rosgana 7 месяцев назад

      di Subang Om.... padahal disini banyak pemandangan Okey Om :) BTW akhir minggu lalu baru dari Jakarta juga, di acara DJI Games ...

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  7 месяцев назад

      tinggal dimana?

    • rosgana
      rosgana 7 месяцев назад

      kalau saja deket, pengen lihat dan mungkin bantu saat shoting terbang dan pembuatan video penerbangan Mavic Airnya hehehe :)

  • Musa Nc
    Musa Nc 7 месяцев назад

    Keren bang 😍

  • Untung Lebih Banyak
    Untung Lebih Banyak 7 месяцев назад

    Like.... jadi pengen punya om....

  • benny nawang
    benny nawang 7 месяцев назад +1

    Ngeri koleksi nya gadget dan toys kekinian semua bang.

  • ario seno
    ario seno 7 месяцев назад

    Bang ini bisa share link tempat beli dji mavic air ini bang?

  • Jati Kurniawan
    Jati Kurniawan 7 месяцев назад

    Om review dji air kapan nih?

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  7 месяцев назад

      yg jelas dalam minggu ini

  • DIO DWI SURYANA
    DIO DWI SURYANA 7 месяцев назад

    Klo boleh sy tau .kira" jumlah jepretan kamera mavic air brp ya ?

  • bagus wicaksono
    bagus wicaksono 7 месяцев назад

    yang combo kena berapa om ?

  • yudha pujianto
    yudha pujianto 7 месяцев назад

    bang ko DJI MAVIC AIR punya saya gak ada mode bomerang sama asteroidnya

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  7 месяцев назад

      dari remote controller di tampilan smartphone, pilih Flight Mode, lalu pilih Boomerang atau Asteorid, nemu gak?

  • Kei Axel Aaron
    Kei Axel Aaron 7 месяцев назад

    like #666 sub back... nice review

  • Abdul Rahman
    Abdul Rahman 7 месяцев назад

    Keren 😍😍😍

  • Haris Setyawan
    Haris Setyawan 7 месяцев назад

    om boleh saya minta wa?..ada yang pingin sy tanyakan lebih detail..trimakasih sebelumnya

  • Fandy Hervatarianto
    Fandy Hervatarianto 7 месяцев назад

    yang ini harganya berapa ya?

  • BeaTr!ch Askal
    BeaTr!ch Askal 7 месяцев назад

    Ga sabar nunggu performanya, Cepat Om bos biar iler ku g netes terus 🤤🤤🤤

  • Green Compass
    Green Compass 7 месяцев назад

    Udah kompatibel sama software pix4D belum om ?

  • #skilldragown youtube
    #skilldragown youtube 7 месяцев назад +2

    Klo gua buang dronenya ambil remotnya.

  • farishaidar ajh
    farishaidar ajh 7 месяцев назад

    Om harco keren bgt uda yg update2 pedes
    🙏👍👍👍👍

  • Bunda Mamiq
    Bunda Mamiq 7 месяцев назад +1

    Bang giveaway dji mavic air

  • adi zaenuri
    adi zaenuri 7 месяцев назад

    Giveaway boleh donk

  • Jennifer S
    Jennifer S 7 месяцев назад +10

    Kenapa harus 18+? Karna takut bocah2 alay labil nerbangin drone di dalem mall kaya yg udah2 😂😂🤣🤣

    • Klaren Gu
      Klaren Gu 6 дней назад +1

      This drone laws is what you need to consider before getting a drone sites.google.com/site/DroneLicenses

    • john micheal
      john micheal Месяц назад

      boleh gak aku nerbangin drone ke hati kamu wkwkw

    • Ilhamsyah
      Ilhamsyah 4 месяца назад

      Lah baru tau pernah kejadian kayak gitu wkwkwk

  • Moch Farhan
    Moch Farhan 7 месяцев назад

    Itu drone beli dimana

    • DHIARCOM
      DHIARCOM  7 месяцев назад

      dari apps DJI Store