Suzuki Ignis Turbo kemana?

Share
Embed
  • Published on Jun 8, 2018
  • Banyak yang menanyakan Ignis Turbo kami, pada video ini jawabannya. Cukup mengejutkan, namun menurut kami yang terbaik untuk kemaslahatan umat. Kami yakin anda mengerti maksud kami apa. Kalau tidak mengerti ya mohon komentar dibawah.
    Mohon maaf mengganggu anda apabila anda merasa terganggu dengan nyanyian kami. Itu lagu kami persembahkan untuk Ignis Turbo, bukan wanita.
    Video Ignis Turbo MotoMobi:
    Part 1 - ruclip.com/video/wsIl8TyLIn8/video.html
    Part 2 - ruclip.com/video/HXJrRRou7JI/video.html
    Part 3 - ruclip.com/video/PeKF0hqBZbg/video.html
    Part 4 - ruclip.com/video/Z_LptuUuauk/video.html
  • Autos & VehiclesAutos & Vehicles

Comments • 929

  • fariz silmaufar
    fariz silmaufar Day ago

    ignis ini apa kabar om?

  • Deva Indra
    Deva Indra 8 days ago

    Salut bt om mobi.....buka dengan gorengan berplastik......ajib

  • untung yanuar
    untung yanuar 11 days ago

    kenapa om mobi ga bikin motuba(mobil tua Bangka) kayak trontong atau Hijet tapi pake mesin hayabusa???
    pasti keren om..
    #st20hayabusa
    #s38hayabusa

  • YOGA TARUNA SUTARNO
    YOGA TARUNA SUTARNO 12 days ago

    Gimana kabarnya ignis turbo? Lanjutin lg vidio please om mobi

  • DaRReN HARIYANTO
    DaRReN HARIYANTO 22 days ago

    Ayla turbonya dimana om????

  • auto driver
    auto driver 23 days ago

    Om coba review kijang kapsul atau kuda grandia

  • Rifqi Wahyu
    Rifqi Wahyu 24 days ago

    Ini backsound nya apa ?

  • THE AUTOMOTIVE CHANNEL
    THE AUTOMOTIVE CHANNEL 2 months ago

    Suzuki Ignis turbo nya jarang dipakai ya

  • Unexpected Mailer
    Unexpected Mailer 2 months ago

    3:19 Auto ngakak

  • edy edy
    edy edy 3 months ago

    Nissan terra jangan ketinggalan om mobi turbo

  • dava dav
    dava dav 3 months ago

    Si dia nyanyi

  • Patra Guci
    Patra Guci 3 months ago

    Yg detik terakhir lucu yaa , lagi SOTR SOTR , malah dia jualan mobil kata om mobi 😁😁

  • Coco S
    Coco S 3 months ago

    Pernah naik ignis kok puyeng ya rada mabok naik ignis mungkin krn dimensinya kecil kotak gtu

  • Aqeela Izz Zara Idris
    Aqeela Izz Zara Idris 3 months ago

    emoney itu mandiri om mobi, ngisi flazz di indomaret bisa om mobi

  • Parkinson Murti
    Parkinson Murti 3 months ago

    Seri c315 di jogja 300k πŸ˜‚

  • Fauzan Erdandy
    Fauzan Erdandy 3 months ago

    C315 , Ane yg buat om #karyawanyamahamusic

  • mnur mnur
    mnur mnur 3 months ago

    mobil sanof

  • Cahyawira Husda
    Cahyawira Husda 3 months ago

    Enak juga yah kalau om mobi nyayi

  • Adi Wicaksono
    Adi Wicaksono 4 months ago

    Bagus endingnya
    JUALAN...
    WKWKKWKWKWKW

  • Tyo Frasetyo
    Tyo Frasetyo 5 months ago

    keren

  • Tyo Frasetyo
    Tyo Frasetyo 5 months ago

    kapan review sarnot?

  • Yogi Bintang
    Yogi Bintang 5 months ago

    Taft bang sanov itu bukan ??..gua kira yg maen gitar ebiet ..trnyta om eri

  • Arya Fajar
    Arya Fajar 6 months ago

    Xenia v8 mana om?

  • Benny Setyabudi
    Benny Setyabudi 6 months ago

    Saya suka tampilan depannya, kereen... tp tidak dgn tampilan belakangnya... terlalu biasa.

  • Ahmad Fiqy
    Ahmad Fiqy 6 months ago

    gak sabar nunggu xenia V8 om 😁

  • Qkuk Squad
    Qkuk Squad 6 months ago

    Kenapa di karantina ...

  • Herni H
    Herni H 6 months ago

    Kapan buka topeng om

  • Robert Coco
    Robert Coco 6 months ago

    Dapet ignis baru dong dari suzuki πŸ˜ŽπŸ˜€ turboin lagi dong

  • Kresna Semangat45
    Kresna Semangat45 6 months ago

    Om mobi tolong review in taft nya adsanovan

  • pranadikusumah
    pranadikusumah 7 months ago

    Bahas ignis baru di 6.00 πŸ˜‘

  • Bang Ifull S.R
    Bang Ifull S.R 7 months ago

    Om mobi x fander turbo dong πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Raka Keren
    Raka Keren 7 months ago

    Om mobi tidak vidio tabo

  • Faisal nugraha
    Faisal nugraha 7 months ago

    Yang tau judul lagu yang dinyanyiin om mobi

  • wahyu hadi winata
    wahyu hadi winata 7 months ago

    Emng knp di karantina om??

  • Wawang Wawang
    Wawang Wawang 7 months ago

    3:23 itu maksudnya gorengan tempe,bala-bala, dan gehu kalau menurut orang sunda

  • Arjuna Ht
    Arjuna Ht 7 months ago

    Review dong

  • bang pro
    bang pro 8 months ago

    kmana avanza v8

  • Herlambang Satriayoga
    Herlambang Satriayoga 8 months ago

    Om dibikin jadi versi allgrip dong!!

  • Angga Prasetya
    Angga Prasetya 9 months ago

    Gw pkir tadinya om mobi kalah taruhan soal kroasia dan france wkkw

  • Rifky Kurniawan
    Rifky Kurniawan 9 months ago

    Promo Suzuki Mobil Pasti Bisa NEGO. Harga Masih Bisa NEGO Saat Bertemu Secara Langsung. Proses Kredit Cepat (dari data lengkap) & DIBANTU, DISKON Dijamin Paling BESAR se JABODETABEK [GARANSI]
    ==============================================================================================
    HARGA MASIH BISA NEGO SAAT BERTEMU SECARA LANGSUNG. PROSES KREDIT CEPAT (dari data lengkap) & DIBANTU. BANDINGKAN DISKON KAMI DENGAN DEALER LAIN (DIJAMIN PALING BESAR SEJABODETABEK)
    BELI MOBIL SAMA SAYA DIJAMIN DISKON PALING BESAR SEJABODETABEK
    DP MASIH BISA NEGO JIKA KETEMU LANGSUNG
    Info Pemesanan :
    Rifky kurniawan
    ===> SUZUKI INDOMOBIL PUSAT
    Simpati : 0823.7770.7407 (WA)
    XL : 0877.7239.7077
    Pin BB : 8i98u9

  • Atsaal Bagoes Vlogs
    Atsaal Bagoes Vlogs 9 months ago

    Kemana head unit nya?

  • Mahmudin Arman
    Mahmudin Arman 9 months ago

    itu Taft nya bang sanov om mobi

  • Panda cream
    Panda cream 9 months ago

    suara nya om mobi bagus kalo nyanyi

  • Tonny Sulaiman
    Tonny Sulaiman 9 months ago

    Nah kalo bikin vlog kaya gini aja om..jangan sampe setengah jam an....

  • X MedanMotovlog
    X MedanMotovlog 9 months ago

    Kok bisa di karantina om?

  • darence halim
    darence halim 9 months ago

    #kembaliignisturbo#ignisturbowemissu

  • Muhammad Zulfikar As'ad

    Kirain e-money punya bank mandiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ardiman Hombing
    Ardiman Hombing 9 months ago

    Om mobi review taft nya dong om

  • Fachri Davy
    Fachri Davy 10 months ago

    Om mobi headnitnya pasang lagi dong sayang pake frame nya ertiga baru aja

  • Fachri Davy
    Fachri Davy 10 months ago

    Tadinya pengen nonton fitra eri kok jadi nonton om mobi ya

  • Darto Helm
    Darto Helm 10 months ago

    Hahaha ending video om mobi kena ModUs marketing Mobil..

  • Aloysius A A Gede Bayu Teja P

    Ngisi Flazz-nya gampang kok Om Turbo, tinggal ke ATM BCA saja, ada prosedurnya disana ha5x....!!

  • Hanif Daffa
    Hanif Daffa 10 months ago

    Muka salesnya kyk dana suci 6 ya

  • TOMCAT ROCX 182
    TOMCAT ROCX 182 10 months ago

    ignis knp dikarantina om mobi?..#nntn tnp skip

  • Ha ves
    Ha ves 10 months ago

    0:50 hmmmmmmmmmmmmmmmmm πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Ardey Ansyah
    Ardey Ansyah 10 months ago

    E.money itu bank mandiri. Flash bank bca. Tap cash. Bni.

  • Adi Suharsono
    Adi Suharsono 10 months ago

    πŸ‘, om mobi sukses membuat saya terpengaruh untuk memiliki ignis. Tapi sy masih penasaran dgn ignisnya om mobi, karena sy suka TURBO. suzuki juga suka turbo kan? Ngaku aja lah

  • Rhenaldy indra pribadi
    Rhenaldy indra pribadi 10 months ago

    Seneng rasanya melihat om om sukses masi taat agama... Berasa kiamat masi jauh hihi

  • jeriss chanel
    jeriss chanel 10 months ago

    Pacific plase mah ribet

  • JEZZNO TIME
    JEZZNO TIME 10 months ago

    Bikin avanza turbo

  • Rider Lenjeh
    Rider Lenjeh 10 months ago

    emmmmm turbo kui opo bang,,

  • beer bintang
    beer bintang 10 months ago

    Paling udah jebbol tuh mesin. Dan mekaniknya nyerah angkat tangan. Merengek2 dah ke dealer. Motor atau mobil paling jozz keluaran dr dealer
    Gak usah aneh2! Opini saya pribadi dan tanpa ada paksaan

  • Roofid Haadii
    Roofid Haadii 10 months ago

    Closing nya lucu bener πŸ˜‚

  • Marshal Setyadharma
    Marshal Setyadharma 10 months ago

    Keren om Ignisnya.... Makin gantengπŸ‘

  • Setya Satwika
    Setya Satwika 10 months ago

    Kayanya suzuki mau ada rencana masukin swift turbo ke indonesia ni

  • Arief Wijaya
    Arief Wijaya 10 months ago

    kami suka suara om mobi. apa lagi ketawa nya πŸ˜‚

  • LimitsX Drifter
    LimitsX Drifter 10 months ago

    *PAHLAWAN BER TOPENG/OM MOBI :v*

  • Akmal Vanjava
    Akmal Vanjava 10 months ago

    Om @mobi apakah ignisnya masih berturbo??

  • Arsya 2nd
    Arsya 2nd 10 months ago

    om,live instagram pake ignis kapan om ?

  • alvaro morata
    alvaro morata 10 months ago

    Om mobi ma om fitra ga pernah mau ngeriview ma tes drive, tanda tanya

  • Anjung Sari
    Anjung Sari 10 months ago

    Keren ko om

  • Gede Centana
    Gede Centana 10 months ago

    Wakakkak gorengan campur plastikk.. πŸ˜‚πŸ€£

  • Hendri Setiawan
    Hendri Setiawan 10 months ago

    Review taft dong om

  • Taufiq Wijaya
    Taufiq Wijaya 10 months ago

    isi di halte Transjakarta om wkwkwkkwk

  • Daud Al Fauzi
    Daud Al Fauzi 10 months ago

    Om fitra gemukan skrng, pipi nya lebih ber isi hehee

  • wilson wu
    wilson wu 10 months ago

    Review la om taftnya

  • Bintang 76
    Bintang 76 10 months ago

    Review mitsubishi kuda 2000an om

  • rinto armuditha
    rinto armuditha 10 months ago

    kemana om ignis nya

  • Chrstn g
    Chrstn g 10 months ago

    Review om taft nya

  • Prayoga Ashabi
    Prayoga Ashabi 10 months ago

    Taftnya keren... Hehe jadi pengen di TAFT.in taft yg di rumah haha

  • ria anggraini
    ria anggraini 10 months ago

    IMHO, yang mengkarantina mungkin bukan pihak SZK, tapi pihak DHTS, karena selama ini project-project turbo lebih banyak di mobil logo D (Ayl*, S*gra, next project Xenia). kita tahu SZK & DHTS adalah brand mobil di kelas yang sama. dan Motomobi pernah juga disponsori oleh DHTS. CMIIW.

  • mas djarot
    mas djarot 10 months ago

    OOH, dibeli toh

    besok besok suzuki ngeluarin SUZUKI Ignis Turbo OM MOBI SIGNATURE

  • Shanty Fiskasari
    Shanty Fiskasari 10 months ago

    Kok gw lupa desain ignis ya??

  • Arifeb Syaputro
    Arifeb Syaputro 10 months ago

    Malah dia jualan mobil

  • Brahmantya Putra
    Brahmantya Putra 10 months ago

    Om review jazz balap nya fitra eri om

  • fitra abdillah
    fitra abdillah 10 months ago

    Review dong TAFFnya

  • Fikri Ap
    Fikri Ap 10 months ago

    Bikin fuso turbo om

  • Ayie Motovlog
    Ayie Motovlog 10 months ago

    Njir tutup nopolnya pkek lap
    Wkwkwkwkwk

  • siti nur hasyanah
    siti nur hasyanah 10 months ago

    tabo

  • Yusuf Gema
    Yusuf Gema 10 months ago

    Om review mobil Taft GT turbo yang di tunjukan tadi

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 10 months ago

    Siapa suruh pakai iphone

  • Tengil Squad
    Tengil Squad 10 months ago

    polos banget dah tuh muka sales mitsubasah nya :v

  • Tengil Squad
    Tengil Squad 10 months ago

    polos banget dah tuh muka sales mitsubasah nya :v

  • Egidius Eko
    Egidius Eko 10 months ago

    Boleh om review saya jg pnya taft rocky

  • Revio Satyawan
    Revio Satyawan 10 months ago

    Ayla yg turbo masih ada gak??

  • robby pratama
    robby pratama 10 months ago

    android bisa tapi yang sudah pake sensor NFC om :D

  • widy nurahman
    widy nurahman 10 months ago

    full version dong om nyanyinya

  • compact luxury crossovers Chanel generasi on

    Kok gak pakai pertamax racing om

  • Andy Septya
    Andy Septya 10 months ago

    Sales On The Road itu...wkwkwkw

  • Fajar Rahman
    Fajar Rahman 10 months ago

    Ayla turbo mana om