Suzuki Ignis Turbo kemana?

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 913

  • edy edy
    edy edy 9 часов назад

    Nissan terra jangan ketinggalan om mobi turbo

  • dava dav
    dava dav 11 дней назад

    Si dia nyanyi

  • Patra Guci
    Patra Guci 13 дней назад

    Yg detik terakhir lucu yaa , lagi SOTR SOTR , malah dia jualan mobil kata om mobi 😁😁

  • Coco S
    Coco S 17 дней назад

    Pernah naik ignis kok puyeng ya rada mabok naik ignis mungkin krn dimensinya kecil kotak gtu

  • Aqeela Izz Zara Idris
    Aqeela Izz Zara Idris 18 дней назад

    emoney itu mandiri om mobi, ngisi flazz di indomaret bisa om mobi

  • Parkinson Murti
    Parkinson Murti 22 дня назад

    Seri c315 di jogja 300k 😂

  • Fauzan Erdandy
    Fauzan Erdandy 23 дня назад

    C315 , Ane yg buat om #karyawanyamahamusic

  • mnur mnur
    mnur mnur 24 дня назад

    mobil sanof

  • Cahyawira Husda
    Cahyawira Husda 26 дней назад

    Enak juga yah kalau om mobi nyayi

  • Adi Wicaksono
    Adi Wicaksono Месяц назад

    Bagus endingnya
    JUALAN...
    WKWKKWKWKWKW

  • Tyo Frasetyo
    Tyo Frasetyo 2 месяца назад

    keren

  • Tyo Frasetyo
    Tyo Frasetyo 2 месяца назад

    kapan review sarnot?

  • Yogi Bintang
    Yogi Bintang 2 месяца назад

    Taft bang sanov itu bukan ??..gua kira yg maen gitar ebiet ..trnyta om eri

  • Arya Fajar
    Arya Fajar 3 месяца назад

    Xenia v8 mana om?

  • Benny Setyabudi
    Benny Setyabudi 3 месяца назад

    Saya suka tampilan depannya, kereen... tp tidak dgn tampilan belakangnya... terlalu biasa.

  • Ahmad Fiqy
    Ahmad Fiqy 3 месяца назад

    gak sabar nunggu xenia V8 om 😁

  • QKUK SQUAD
    QKUK SQUAD 3 месяца назад

    Kenapa di karantina ...

  • Herni H
    Herni H 3 месяца назад

    Kapan buka topeng om

  • Robert Coco
    Robert Coco 3 месяца назад

    Dapet ignis baru dong dari suzuki 😎😀 turboin lagi dong

  • Kresna Semangat45
    Kresna Semangat45 3 месяца назад

    Om mobi tolong review in taft nya adsanovan

  • pranadikusumah
    pranadikusumah 4 месяца назад

    Bahas ignis baru di 6.00 😑

  • Bang Ifull S.R
    Bang Ifull S.R 4 месяца назад

    Om mobi x fander turbo dong 😀😀😀

  • Raka Keren
    Raka Keren 4 месяца назад

    Om mobi tidak vidio tabo

  • Faisal nugraha
    Faisal nugraha 4 месяца назад

    Yang tau judul lagu yang dinyanyiin om mobi

  • wahyu hadi winata
    wahyu hadi winata 4 месяца назад

    Emng knp di karantina om??

  • Wawang Wawang
    Wawang Wawang 4 месяца назад

    3:23 itu maksudnya gorengan tempe,bala-bala, dan gehu kalau menurut orang sunda

  • Arjuna Ht
    Arjuna Ht 4 месяца назад

    Review dong

  • patrick gila
    patrick gila 5 месяцев назад

    kmana avanza v8

  • Herlambang Satriayoga
    Herlambang Satriayoga 5 месяцев назад

    Om dibikin jadi versi allgrip dong!!

  • Angga Prasetya
    Angga Prasetya 6 месяцев назад

    Gw pkir tadinya om mobi kalah taruhan soal kroasia dan france wkkw

  • Rifky Kurniawan
    Rifky Kurniawan 6 месяцев назад

    Promo Suzuki Mobil Pasti Bisa NEGO. Harga Masih Bisa NEGO Saat Bertemu Secara Langsung. Proses Kredit Cepat (dari data lengkap) & DIBANTU, DISKON Dijamin Paling BESAR se JABODETABEK [GARANSI]
    ==============================================================================================
    HARGA MASIH BISA NEGO SAAT BERTEMU SECARA LANGSUNG. PROSES KREDIT CEPAT (dari data lengkap) & DIBANTU. BANDINGKAN DISKON KAMI DENGAN DEALER LAIN (DIJAMIN PALING BESAR SEJABODETABEK)
    BELI MOBIL SAMA SAYA DIJAMIN DISKON PALING BESAR SEJABODETABEK
    DP MASIH BISA NEGO JIKA KETEMU LANGSUNG
    Info Pemesanan :
    Rifky kurniawan
    ===> SUZUKI INDOMOBIL PUSAT
    Simpati : 0823.7770.7407 (WA)
    XL : 0877.7239.7077
    Pin BB : 8i98u9

  • Atsaal Bagoes's Vlogs
    Atsaal Bagoes's Vlogs 6 месяцев назад

    Kemana head unit nya?

  • Mahmudin Arman
    Mahmudin Arman 6 месяцев назад

    itu Taft nya bang sanov om mobi

  • Panda cream
    Panda cream 6 месяцев назад

    suara nya om mobi bagus kalo nyanyi

  • Tonny Sulaiman
    Tonny Sulaiman 6 месяцев назад

    Nah kalo bikin vlog kaya gini aja om..jangan sampe setengah jam an....

  • Wahyu Diansyah
    Wahyu Diansyah 6 месяцев назад

    Kok bisa di karantina om?

  • darence halim
    darence halim 6 месяцев назад

    #kembaliignisturbo#ignisturbowemissu

  • Muhammad Zulfikar As'ad
    Muhammad Zulfikar As'ad 6 месяцев назад

    Kirain e-money punya bank mandiri 😂😂😂

  • Ardiman Hombing
    Ardiman Hombing 6 месяцев назад

    Om mobi review taft nya dong om

  • Fachri Davy
    Fachri Davy 6 месяцев назад

    Om mobi headnitnya pasang lagi dong sayang pake frame nya ertiga baru aja

  • Fachri Davy
    Fachri Davy 6 месяцев назад

    Tadinya pengen nonton fitra eri kok jadi nonton om mobi ya

  • Darto Helm
    Darto Helm 7 месяцев назад

    Hahaha ending video om mobi kena ModUs marketing Mobil..

  • Aloysius A A Gede Bayu Teja P
    Aloysius A A Gede Bayu Teja P 7 месяцев назад

    Ngisi Flazz-nya gampang kok Om Turbo, tinggal ke ATM BCA saja, ada prosedurnya disana ha5x....!!

  • Hanif Daffa
    Hanif Daffa 7 месяцев назад

    Muka salesnya kyk dana suci 6 ya

  • TOMCAT ROCX 182
    TOMCAT ROCX 182 7 месяцев назад

    ignis knp dikarantina om mobi?..#nntn tnp skip

  • Ha ves
    Ha ves 7 месяцев назад

    0:50 hmmmmmmmmmmmmmmmmm 🤔🤔🤔

  • Ardey Ansyah
    Ardey Ansyah 7 месяцев назад

    E.money itu bank mandiri. Flash bank bca. Tap cash. Bni.

  • Adi Suharsono
    Adi Suharsono 7 месяцев назад

    👍, om mobi sukses membuat saya terpengaruh untuk memiliki ignis. Tapi sy masih penasaran dgn ignisnya om mobi, karena sy suka TURBO. suzuki juga suka turbo kan? Ngaku aja lah

  • Rhenaldy indra pribadi
    Rhenaldy indra pribadi 7 месяцев назад

    Seneng rasanya melihat om om sukses masi taat agama... Berasa kiamat masi jauh hihi

  • jeriss chanel
    jeriss chanel 7 месяцев назад

    Pacific plase mah ribet

  • Jezz NoTime
    Jezz NoTime 7 месяцев назад

    Bikin avanza turbo

  • Rider Lenjeh
    Rider Lenjeh 7 месяцев назад

    emmmmm turbo kui opo bang,,

  • BIR AGIL
    BIR AGIL 7 месяцев назад

    Paling udah jebbol tuh mesin. Dan mekaniknya nyerah angkat tangan. Merengek2 dah ke dealer. Motor atau mobil paling jozz keluaran dr dealer
    Gak usah aneh2! Opini saya pribadi dan tanpa ada paksaan

  • Roofid Haadii
    Roofid Haadii 7 месяцев назад

    Closing nya lucu bener 😂

  • Marshal Setyadharma
    Marshal Setyadharma 7 месяцев назад

    Keren om Ignisnya.... Makin ganteng👍

  • Setya Satwika
    Setya Satwika 7 месяцев назад

    Kayanya suzuki mau ada rencana masukin swift turbo ke indonesia ni

  • Arief Wijaya
    Arief Wijaya 7 месяцев назад

    kami suka suara om mobi. apa lagi ketawa nya 😂

  • LimitsX Drifter
    LimitsX Drifter 7 месяцев назад

    *PAHLAWAN BER TOPENG/OM MOBI :v*

  • Akmal Vanjava
    Akmal Vanjava 7 месяцев назад

    Om @mobi apakah ignisnya masih berturbo??

  • Arsya 2nd
    Arsya 2nd 7 месяцев назад

    om,live instagram pake ignis kapan om ?

  • alvaro morata
    alvaro morata 7 месяцев назад

    Om mobi ma om fitra ga pernah mau ngeriview ma tes drive, tanda tanya

  • Anjung Sari
    Anjung Sari 7 месяцев назад

    Keren ko om

  • Gede Centana
    Gede Centana 7 месяцев назад

    Wakakkak gorengan campur plastikk.. 😂🤣

  • Hendri Setiawan
    Hendri Setiawan 7 месяцев назад

    Review taft dong om

  • Taufiq Wijaya
    Taufiq Wijaya 7 месяцев назад

    isi di halte Transjakarta om wkwkwkkwk

  • Daud Al Fauzi
    Daud Al Fauzi 7 месяцев назад

    Om fitra gemukan skrng, pipi nya lebih ber isi hehee

  • wilson wu
    wilson wu 7 месяцев назад

    Review la om taftnya

  • Bintang 76
    Bintang 76 7 месяцев назад

    Review mitsubishi kuda 2000an om

  • rinto armuditha
    rinto armuditha 7 месяцев назад

    kemana om ignis nya

  • Chrstn g
    Chrstn g 7 месяцев назад

    Review om taft nya

  • Prayoga Ashabi
    Prayoga Ashabi 7 месяцев назад

    Taftnya keren... Hehe jadi pengen di TAFT.in taft yg di rumah haha

  • ria anggraini
    ria anggraini 7 месяцев назад

    IMHO, yang mengkarantina mungkin bukan pihak SZK, tapi pihak DHTS, karena selama ini project-project turbo lebih banyak di mobil logo D (Ayl*, S*gra, next project Xenia). kita tahu SZK & DHTS adalah brand mobil di kelas yang sama. dan Motomobi pernah juga disponsori oleh DHTS. CMIIW.

  • mas djarot
    mas djarot 7 месяцев назад

    OOH, dibeli toh

    besok besok suzuki ngeluarin SUZUKI Ignis Turbo OM MOBI SIGNATURE

  • Shanty Fiskasari
    Shanty Fiskasari 7 месяцев назад

    Kok gw lupa desain ignis ya??

  • Arifeb Syaputro
    Arifeb Syaputro 7 месяцев назад

    Malah dia jualan mobil

  • Brahmantya Putra
    Brahmantya Putra 7 месяцев назад

    Om review jazz balap nya fitra eri om

  • fitra abdillah
    fitra abdillah 7 месяцев назад

    Review dong TAFFnya

  • Fikri Ap
    Fikri Ap 7 месяцев назад

    Bikin fuso turbo om

  • Ayie Motovlog
    Ayie Motovlog 7 месяцев назад

    Njir tutup nopolnya pkek lap
    Wkwkwkwkwk

  • siti nur hasyanah
    siti nur hasyanah 7 месяцев назад

    tabo

  • Yusuf Gema
    Yusuf Gema 7 месяцев назад

    Om review mobil Taft GT turbo yang di tunjukan tadi

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 7 месяцев назад

    Siapa suruh pakai iphone

  • Tengil Squad
    Tengil Squad 7 месяцев назад

    polos banget dah tuh muka sales mitsubasah nya :v

  • Tengil Squad
    Tengil Squad 7 месяцев назад

    polos banget dah tuh muka sales mitsubasah nya :v

  • Egidius Eko
    Egidius Eko 7 месяцев назад

    Boleh om review saya jg pnya taft rocky

  • Revio Satyawan
    Revio Satyawan 7 месяцев назад

    Ayla yg turbo masih ada gak??

  • robby pratama
    robby pratama 7 месяцев назад

    android bisa tapi yang sudah pake sensor NFC om :D

  • widy nurahman
    widy nurahman 7 месяцев назад

    full version dong om nyanyinya

  • compact luxury crossovers Chanel generasi on
    compact luxury crossovers Chanel generasi on 7 месяцев назад

    Kok gak pakai pertamax racing om

  • Andy Septya
    Andy Septya 7 месяцев назад

    Sales On The Road itu...wkwkwkw

  • Fajar Rahman
    Fajar Rahman 7 месяцев назад

    Ayla turbo mana om

  • windi setya putra cannel
    windi setya putra cannel 7 месяцев назад

    Panggilanya om mobi turbo..ngmg turbonya agak di arabian2 gt tp 😂😂😂

  • Erlangga Pramayuda
    Erlangga Pramayuda 7 месяцев назад

    Rasanya kayak jemput anak dari pondok pesantren ya Om?? Ada rasa rindu & gak rela harus ngebalikin dia lagi ke "pondok"..

  • Rendra Cipta
    Rendra Cipta 7 месяцев назад

    kyanya ntar bakalan ada ignis versi pabrikan suzuki niy.. bahakan bisa jadi ada karimun turbo😁

  • Dhani Tri Kusuma
    Dhani Tri Kusuma 7 месяцев назад

    mau dong om velg sigra turbonya, bisa dipasang di sigra ane😜

  • Nyoman Surata
    Nyoman Surata 7 месяцев назад

    #monsterurbansuv

  • Farrel Adityo Wicaksono
    Farrel Adityo Wicaksono 7 месяцев назад

    Sayang sekali bensinnya ignis turbo habis karena kami ingin dengar suaranya setelah sekian lama

  • Bayu Ukik
    Bayu Ukik 7 месяцев назад

    Om moby ( karna pakai cadar)
    Om ryan ( tdk pakai cadar alias wujud aslinya)
    Kalau ini " om moby"
    Sukses ommmm

  • Reno Amada
    Reno Amada 7 месяцев назад +1

    Ayo review taft nya sanovvv gak sabar nih ommm cepet di review

  • Rafly Farhan
    Rafly Farhan 7 месяцев назад

    1:00 #parkirlobangsat