Малахов шокировал поклонников очередным грязным скандалом!

Share
Embed
  • Published on Jan 29, 2019
  • У Андрея Малахова настоящий дар располагать к себе людей. Телеведущий, как кажется, может сладить даже с самой заносчивой и вздорной знаменитостью. К слову, свой талант психолога шоумен чаще всего использует в корыстных целях, поливая грязью и оболванивая всё тех же звёзд в своих шоу. Андрей Малахов очень дружен со многими российскими знаменитостями, с некоторыми он даже успел породниться - телеведущий стал крёстным отцом детей Филиппа Киркорова. Однако личные отношения никогда не мешали шоумену раздувать скандалы и создавать сенсации, подставляя при этом своих звёздных друзей, и в итоге выходить сухим из воды. К примеру, член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян был очень удивлён, когда узнал, что издание главным редактором которого является Малахов, опубликовало сделанный исподтишка снимок Ксении Собчак. На фото теледива запечатлена в компании режиссёра Константина Богомолова, которого народная молва уже давно записала в её любовники. Я конечно понимаю, что издания, которые интересуются светской жизнью время от времени публикуют снимки, которые им присылают , но, чтобы друг публиковал снимки подруги - это для меня открытие. Я говорю об Андрее Малахове, издание, которого распространило фото с завтрака Собчак и Богомолова. И Андрей, и Ксения регулярно говорят о том, что они друзья, но при этом Малахов, не гнушаясь этой дружбой, распространяет снимки из частной жизни Собчак. С такими друзьями и врагов не нужно, - заметил общественник. Напомним, что уже целую неделю страна обсуждает скандал в семье Ксении Собчак. Ревнивый муж телеведущей актёр Максим Виторган избил режиссёра Константина Богомолова. Видео с камер наблюдения, на котором запечатлена драка, просочилось в Интернет и стало сенсацией. После потасовки режиссёр сообщил своим фолловерам в соцсетях, что у него сломан нос. Однако поклонники Ксении полагают, что история с мордобоем - это постановка ради пиара.

Comments • 8

  • Толик Марков

    За одно только Э-эканье надо гнать с телевидения. Он разговаривать не умеет. Одно Э-ЭКАНЬЕ.

  • Peter Konrad
    Peter Konrad 3 months ago

    Малахов идиот, ведущий безграмотный идиот, канал анальный, голос за кадром педерастический, хрен вам, а не подписка, ДИЗЛАЙК!!!;

  • Галина Замковец

    Пиарище

  • Ольга Сафронова

    Все это брехня, очередной пиар собачки.

  • Olga Demina
    Olga Demina 3 months ago +4

    Можно правильно говорить,а топротивно слушать.

  • Kolka Boronov
    Kolka Boronov 3 months ago +8

    ДА УЖЕ НАРОД ДАВНО ПОНЯЛ ЧТО НА ТВ ЩА ""ГЕРОИ"" ОДНА ГНИЛЬ И ГНУСЬ. ВЕДУЩИЕ СОВЕРШЕННО ДЕГРАДИРОВАННЫЕ , МОРАЛЬНЫЕ ВЫРОДКИ И УРОДЫ СКУДОУМ ЫЕ...У НИХ ОТСУТСТВУКТ ЧЕСТЬ СОВЕСТЬ ДОСТОИНСТВО... НАРОД ХАРКАЕТ УЖЕ НА МНОГИХ ВЕДУЩИХ МАЛАХОВ САМЫЙ ЗАХАРКАННЫЙ , НУ И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ....А ВЛАДЕЛЬЦЫ ТВ КАНАЛОВ ВООБЩЕ ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ ПЛАНОМЕРНО РАСТЛЕВАЮЩИЕ МОЛОДЕЖЬ. ЭТО САМЫЕ ТИХИЕ СТРАШНЫЕ ВРАЖИНЫ ....ОНИ ОПАСНЕЕ АТОМНОЙ БОМБЫ!!! БО УНИЧТОЖАЮТ ФУНДАМЕНТ БУДУЩЕГО СТРА НЫ, ОДЕБИЛИВАЯ МОЛОДЕЖЬ....КУДА СМОТРЯТ АРМИЯ ДЕПУТАТОВ , ПРАВИТЕЛЬСТВО? ЗНАЧИТ ПЛОХО ОТЗЫВАТЬСЯ О НИХ НЕЛЬЗЯ ЗАКОН БЫСТРО СОСТПЯПАЛИ А ТУТ ИДЕТ ТИХОЕ ТОТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ МОРАЛЬНОЕ МОЛОДЕЖИ, У ДЭБИЛОВ ЛЕГКО ОТОБРАТЬ ВСЕ...ОНИ САМИ ОТДАЮТ. .ТАК. ЧТО ПОКА НА ТВ НАХОДЯТСЯ ТАКИЕ ГНУСИ. ГНИЛУШКИ МЫ ИДЕМ К БЕЗДНЕ!!!

  • Мила Кальдина
    Мила Кальдина 3 months ago +2

    Вы в какой школе учились?????