Benarkah Chacha Takya Sakit Talasemia? | OKAY BOS (24/03/20) Part 4

Share
Embed
  • Published on Mar 24, 2020
  • OKAY BOS
    Selasa, 24 Maret 2020
    PART 1 : ruclip.com/video/VprgLEIzizw/video.html
    PART 2 : ruclip.com/video/wmL1tdKxFnU/video.html
    PART 3 : ruclip.com/video/_Hzko92uBeE/video.html
    PART 4 : ruclip.com/video/aU-BHob5xhk/video.html
    =============
    "OKAY BOS"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGU
    PUKUL 08.00 - 09.00 WIB
    ================
    #OkayBosTrans7
    #RaffiAhmad
    #VickySahila
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 150

  • Memen Tari
    Memen Tari 7 hours ago

    Ngerti ga si kamu:v

  • agung tv
    agung tv 10 hours ago

    a rafi bilang: gimanah caca sayang..

  • Ages ndun
    Ages ndun Day ago

    Lebih baik nikah banyak dari pada zina salut vicky

  • Feink Dohchi
    Feink Dohchi Day ago

    Hidup viky

  • Bona Moraga
    Bona Moraga Day ago

    kebanyakan yg koment fens vicky semua ni..termasuk gua😆

  • Franky Silaban
    Franky Silaban 2 days ago

    Vicky Lu lucu 😂🤣😂

  • La Ode Muhammad Awalul Anshory

    Penasaran terus dengan masa lalu vicky lebih seru🤣🤣

  • Yanti Nisa
    Yanti Nisa 3 days ago +1

    Cinta kelihatan menghargai vicky bgt ya..

  • Meylla Lina
    Meylla Lina 3 days ago

    Crita nya lucu Dan asik bikin ngakak jg

  • BYWENK DWI BYLINK
    BYWENK DWI BYLINK 4 days ago

    ngakak bnget

  • BYWENK DWI BYLINK
    BYWENK DWI BYLINK 4 days ago

    host nya joss bnget

  • Riaseptiani Youtube
    Riaseptiani Youtube 4 days ago

    Disini tuh yg lucu ka viki nya😂😂

  • rima nijma
    rima nijma 4 days ago

    Inget waktu nikah suamiku selalu pegang erat tanganku. Dan tidak pernah lepas. Ahirnya allhamdulilah langgeng. Hiii mbak cinta pedelope semoga langgeng ea

  • yuhuu channel
    yuhuu channel 4 days ago

    Cinta penelope cantikk ihh

  • BAYPONG CHANNEL
    BAYPONG CHANNEL 5 days ago

    seru ka videonya, Semangat terus yah.. mampir ke channel ku juga yaa.

  • roki situmorang
    roki situmorang 5 days ago

    😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

  • Wong Tagung tv
    Wong Tagung tv 5 days ago

    keren kata kata vicky...

  • anna beiruty
    anna beiruty 5 days ago

    gendaang pak aguuss mgakakkk... salam dr libanon pak agus

  • Amir 1408
    Amir 1408 5 days ago

    Anjay ngakak gue ngeliat vicky

  • cah ndugal
    cah ndugal 5 days ago

    Oalah fik tak kira udah berubah ternyata panggah to sifatmu

  • Liem Chanel
    Liem Chanel 5 days ago +2

    Vicky,Vicky,humoris penjahat wanita🤣🤣🤭👏👏👏👏 yg suka vicky humories like👍

  • jagat satria
    jagat satria 6 days ago

    si bule turki nyengar nyengir kayak ngarti artinya aja 🤣🤣,,

  • Habibi Aqila
    Habibi Aqila 6 days ago

    Viky somplak

  • pejuang ringgit
    pejuang ringgit 6 days ago

    Sahila pas ngakak lucu bingitz sihh🤭🤣🤣

  • Janggar Anyar
    Janggar Anyar 6 days ago

    Ok boss mantap..
    Pak undang Artiss yg cantik" donk biar di rayu bang vicky.. sperti RALIIN,JESICA MILA dll

  • ALL IN ONE
    ALL IN ONE 6 days ago

    Pengen blajar w ama vicky😀😀😀

  • tim ginang
    tim ginang 6 days ago

    fans "sang fenomenal vicky prasetyo" dari malaysia..

  • awal siaahan
    awal siaahan 6 days ago

    Hahaha vicky²...

  • Agil Sosal
    Agil Sosal 6 days ago

    Pilosopi edukasi ☝😃☝

  • Fatimah Nafisa
    Fatimah Nafisa 6 days ago +1

    Ini acara nywanya di viki gua yakin klau nie acara klau gak da viki.. garing

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan 6 days ago +1

    Trending up

  • Aras Hidayat
    Aras Hidayat 6 days ago +1

    Keren Vicky wkwkwk

  • SUSILO SUDARSONO CR7

    KOMPOR GAS VICKY

  • kensdevybismillah senja

    Cakep2 Viky keren

  • Sri Yusriati Yusriati Sri

    Wah vicki betul2 laki buaya darat raja gombal

  • Novie Pesek
    Novie Pesek 6 days ago +1

    Mbk p cinta.. Mirip banget wajah nya sama suami.. Semoga ini pernikahan terakhir... Aaminnnn

  • Ari Zx
    Ari Zx 6 days ago +1

    Viky legenda artis kawin siri yg masih hidup...

  • Muhammad Fajrin
    Muhammad Fajrin 6 days ago +1

    Gentel lu vikcy...

  • IGIG munandar
    IGIG munandar 6 days ago

    Salut gw sama viky

  • Afandi Hamzah
    Afandi Hamzah 6 days ago +2

    yang di tunggu filosovi hahahahaha

  • arum susilowati
    arum susilowati 6 days ago

    Vicky vicky🤣🤣🤣🤣

  • Rizky Mulyadi
    Rizky Mulyadi 7 days ago

    Viky komedian natural

  • Alfin Zakariya
    Alfin Zakariya 7 days ago

    Jangan banding.2 kan a raffi dna viki bro... Kalau gak gini gak seru nonton nya. Itu mah semua tv comedy ada skrip nya bro... Raffi gak bisa jaga perasaan lah. Raffi kurang sopan ke viki lah.. Aduh bro... Ini semua ada skrip nya. Ini semua hiburan kawan.

  • Ardian Ibrahim
    Ardian Ibrahim 7 days ago +2

    Cuman Satu program YG suka ku tonton dari USA ....ok boss Keren😅😅😅

  • Diki Dwi maulana
    Diki Dwi maulana 7 days ago +1

    Udang zaskia gotik dong biar seru

  • Sul Toni
    Sul Toni 7 days ago +1

    viky lain dari yg lain.kejujuranny 100%.smoga dpt hati yg tulus buat viky.

  • Sul Toni
    Sul Toni 7 days ago

    keren..happy gk boss bijin gk inget kesusahan..hebat..

  • Amir Khanya
    Amir Khanya 7 days ago

    Jujur kalau tak ada viky di acara ini ngak keren acara ini

  • Oboy 2019
    Oboy 2019 7 days ago

    okay bos siap bos

  • Lili Emot90
    Lili Emot90 7 days ago

    vicky brti bandot nongnong..ampun dech

  • Iyokk 01
    Iyokk 01 7 days ago +1

    Idola aing vicky

  • Nana None
    Nana None 7 days ago

    Fiky bkin mngkel ngkak aslinya lcu pas ma rafi

  • Nia Kurnia
    Nia Kurnia 7 days ago +1

    aku suka dengan ketegaran vicky

  • cendol dawet
    cendol dawet 7 days ago +1

    Woy yang buly raffi karna raffi suka buly vikcy , heyy Goblok inget kalau gak ada raffi mungkin vicky sekarang masih enjoy dengan gimick² pacar setingan dan nikah² setingan itu , kalau gak percaya coba deh liat komen tayangan okey boss episode 1 yg bintang tamunya dewi persik /atta halilintar gua lupa , gimana di bencinya seorang vikcy perasetyo oleh netijen indonesia wkwkwk , justru karna di okey boss vikcy di bimbing dan di kasih ruang oleh raffi ahmad dan sekarang vicky sudah perlahan merubah citra buruknya , justru sekarang vicky itu punya hutang budi ke rafii ahmad , karir vikcy bisa naik setinggi ini ya aktor utama nya ya adalah raffi ahmad , raffi dipatherin dengan siapa aja cocok , coba vicky di patnerin bukan sama raffi ,nanti palingan balik lagi ke pacaran setingan wkwkwkwk

    • samsung j2 prime
      samsung j2 prime 6 days ago

      Betuuul,awal2 di ok bos byak netizen komen suruh pecat vicky karna g pantes jdi co host,artis gimik n settingan.tpi karna di kasih ruang dan di gali terus kemampuanya serta dibimbing sma raffi akhirnya smpe skrg auranya lbih positif dn karirnyapun meroket bgitu juga sahila awal2 co host cwenya gonta ganti trus tpi akhirnya memilih sahila karna cemestry nya dapat.

  • Taufik Nurhidayat
    Taufik Nurhidayat 7 days ago +4

    Buat semua lihatlah apa yg di katakan cinta penelope yg prnh brsma vicky di masa lalunya.dia mngatakan vicky adalah orang baik.sblm brkata lihatlah dlu secra pribadinya.jgn lngsung maen vonis.bahkan sahila jg mngatakan demikian

  • Taufik Nurhidayat
    Taufik Nurhidayat 7 days ago +11

    Vicky trending top di dunia infotainment..brsaing ketat dg virus corona dlm top ranting😁😁😁😁

  • Razali97 Muhammad
    Razali97 Muhammad 7 days ago +8

    Vicky, kamu kalau di Malaysia pasti terkenal. Kerana kejujuran dan bakal entertainment kamu. Terus berkarya dan berbakti pada semua orang. Hanya Allah saja yang tahu luar dan dalam diri kamu. Salam dri Malaysia.

  • Muhammad Norul
    Muhammad Norul 7 days ago +3

    Sy dari malaysia sll tengok ok bosss

  • wahyu dirga saputra
    wahyu dirga saputra 7 days ago +3

    gak ada loe gak rame viky🤣🤣🤣

  • Haris bojes
    Haris bojes 7 days ago

    Talk show keren

  • efi honeya
    efi honeya 7 days ago +1

    Kali ini gak ada volare..
    pas bintg tamu koko edric tjandra ber kali2 hh

  • Angga Tukine
    Angga Tukine 7 days ago

    Hahahahaha

  • Ilham Febrianto95
    Ilham Febrianto95 7 days ago +4

    Episode ini vicky abis di kulitin.. Hahahahaha

  • Ayang Busana
    Ayang Busana 7 days ago +8

    Saran buat okay boss Jujur Raffi nyawa di progam ini ,, Raffi lepas ngobrolnya klo ma Viky sama kaya ngobrol Ama Deny Cagur Baim wong dll yg lepas ngomongnya , ini bagus bgt soalnya karakter Raffi ga enakan klo yg belum tau dan org yg nonton udah tau Raffi org nya ga enakan padahal pas akting harus lepas , yg bingung Sahila gunanya apa di progam ini Raffi keliatan kurang nyaman klo ngomong bagusnya di ganti" ko host ceweknya kurang pas kurang greget

    • Afandi Hamzah
      Afandi Hamzah 6 days ago +3

      Ayang Busana tu dah satu paket broo ravisa kalau satu tak ada gak seru

  • arief shaky
    arief shaky 7 days ago +1

    njiiiir gesper batmen....

  • Danta Arkan
    Danta Arkan 7 days ago +3

    Saya kira itu suami donita 😂😂😂
    Mirip 😁

  • Yohanis Umbu Sarro
    Yohanis Umbu Sarro 7 days ago +2

    Vicky Polos dan lucu

  • Bobotoh Bali
    Bobotoh Bali 7 days ago +1

    Terbaik !

  • Nasri anggara
    Nasri anggara 7 days ago

    Hajar sang gladiator

  • yousep ramadhan
    yousep ramadhan 7 days ago +12

    viky itu orang yg ngerti agama, dia lebih baik menikah dari pada harus jinah,,,salut gue mental jentelmen nya,,

  • Ilham Ilham
    Ilham Ilham 7 days ago

    Karena vikci aku suka nonton okay boss

  • Loli Poli
    Loli Poli 7 days ago +1

    Gila ya trnyata ama cinta penelope juga

  • fahmi octara
    fahmi octara 7 days ago +2

    Vicky lucu bngtt uga ya..krennn klu ada vicky

  • k-conk EXO
    k-conk EXO 7 days ago +1

    Ngakak anjirr😂🤣🤣 vikcy diem aja lucu apa lagi Sampek action😆😆

  • Natanael Tarigan
    Natanael Tarigan 7 days ago +13

    Persoalan vicky yg akan selalu di ingat netijen pasti soal perjalanan cintanya dan tentang pernikahannya hahhaa 😆😆😆
    Aku beneran salut sama vicky 😂

  • Mawex Kendal
    Mawex Kendal 7 days ago +4

    Jooozzz vicky ...

  • EKO JAYADI
    EKO JAYADI 7 days ago

    Aa bosss the real sultan

  • Andi Villa
    Andi Villa 7 days ago +1

    Alhamdulillah.. Sip bikin ngakak anak rantau diluar negeri

  • PakPahAN Channel
    PakPahAN Channel 7 days ago +1

    Viky pasti bisa berubah.
    Semoga mendapatkan pendamping hidup sampai seumur hidup.

  • ruli rulitabayo
    ruli rulitabayo 7 days ago +1

    Ok boos terbaik nggak ada sultan nggak rame