Raffi Ahmad Anggap Mpok Alpa Seperti Nagita Slavina | OPERA VAN JAVA (23/03/20) Part 4

Share
Embed
  • OPERA VAN JAVA
    Senin, 23 Maret 2020
    PART 1 : ruclip.com/video/lvQs6AGP9YU/video.html
    PART 2 : ruclip.com/video/Vmwhcds6OnQ/video.html
    PART 3 : ruclip.com/video/bdHCw5kSOAA/video.html
    PART 4 : ruclip.com/video/a4Frpdq41Nw/video.html
    PART 5 : ruclip.com/video/6gXL8HUnnZ8/video.html
    ----------------------
    "OPERA VAN JAVA"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGU
    PUKUL 20.00 WIB
    ===========================
    #OVJ
    #OperaVanJava

Comments • 80

  • Sukam Dani
    Sukam Dani Hour ago

    Mpok alva engga ada malu
    Artis baru kok gitu

  • Shendi Apandi
    Shendi Apandi 2 hours ago

    Kalau Ferdian sugesti Azis gagap pasti seru dan lucu

  • royal litas
    royal litas 2 hours ago

    Gua mah lucu2 dah,rang cuma komedian 😂😂😂😂

  • kautsr ABID
    kautsr ABID 9 hours ago

    Report! Maaf kalian salah konsep untuk episode ini!

  • Ridwan putra
    Ridwan putra 12 hours ago

    Mlas liat vidio ni lg anjiang

  • Ridwan putra
    Ridwan putra 12 hours ago

    Gara2 fidio ni ku unscrabe trans7

  • Nabilah S.A
    Nabilah S.A 14 hours ago

    Yg aku fikirin tu haru bgt ga ada penonton satupun.pantesan dr awal suaranya bergema.ehh ternyata studionya kosong

  • Frilla 080310
    Frilla 080310 21 hour ago

    👎

  • Ninus Setiawan
    Ninus Setiawan 21 hour ago

    Diem dirumah bagi sikaya ga masalah...yg miskin gmn?

  • Fiana Lubis
    Fiana Lubis Day ago

    Mpok alpa jgn dinampaki kali dri dasar org yg ga mampu!! Jgn dinampaki kli kekurangan uang nya, bikin malu loh kesannya,
    Aturan care jdi ga doyan sm mpok alpa

  • SanTeria
    SanTeria Day ago

    OOOO....OOOOOO MPOK ALPHA PELIT . SETENGAH HONOR 1 SEKMEN AJA PELIT. MALAH RAFFI DI PLOROTIN

  • Arsya djiunior
    Arsya djiunior Day ago

    Pada serius amat nanggapin ini, inikan acara komedi pasti ada skenario nya lah

  • Bada bun
    Bada bun Day ago

    Terkadang suka iri deh kalau ngeliat ka raffi dan ka gigi ada di layar kaca kaya apa yah, mereka tuh beruntunglah istilah nya dari pada kami orang²yang tidak mampu diluar sana jangan kan punya rumah mewah, mobil, barang²bagus dan mahal hp mahal, untuk makan sehari-hari aja masih mikir beda banget sama hidup aku maaf yah sebelum nya aku cuma mau cerita aja semua kesedihan aku selama ini aku itu, bisa dibilang aku dari keluarga yang sederhana, sekolah juga cuma sampai kelas 3 sd, dan umur aku sekarang udah 16 tahun dan ga punya temen 1 pun aku anak yang pemalu ga bisa bergaul dan kadang suka iri sama teman²lama aku dulu mereka udah sekolah pinter dan juga punya banyak temen sedang kan aku cuma bisa bantu orang tua dari hari senin sampai minggu orang²bisa sekolah jalan²sedangkan aku cuma bisa bulak balik buat kerja bantu orang tua, yang aku emang ga punya cita²tapi aku punya satu harap'an yang besar dan aku selalu berharap harap'anku itu bisa menjadi kenyata'an 🙏⛩️ mungkin kalau kalian denger tentang harap'an aku ini kalian pasti bakal ngebully aku dan bilang aku kebanyakan ngayal atau halu, tapi semua orang itu punya hal bukan buat mempunyai harapan atau impian mereka masing²itu sama kaya aku, so harap'an aku ialah sedari dulu aku pingin banget bisa jadi artis yang terkenal seperti ka gigi setiap malam aku berhayal tentang impian aku itu malam demi malam aku lalui dengan air mata yang mengalir di pipi aku sambil melihat video²nya ka gigi dan ka raffi aku selalu bertanya kapan aku bisa berada diposisi mereka, orang tuaku juga pingin aku bisa buat mereka bangga supaya mereka ga bisa ngeremehin aku dan selalu menekan aku, impian aku untuk bisa jadi artis itu adalah aku pengen bikin ke 2 orang tua aku itu bisa mengatakan *Kami bangga punya anak seperti kamu* cuma itu harapan aku, aku udah berusaha untuk cari informasi untuk casting tapi ga dapat aku juga ga bisa kembali ke jakarta karna aku orang bodoh sekolah cuma sampai 3 sd aja ga ngerti cara terbang dari pesawat atau ke bandara, tapi keluarga ku juga banyak disana, dan aku juga berdoa sama tuhan dan udah janji juga kalau aku diberikan jalan untuk menggapai impian aku itu aku pingin banget menyumbang ke semua panti asuh'an atau apa pun itu atas tanda terima kasih aku sama tuhan, ya aku harap itu bisa di dengar tuhan, dan untuk kalian terserah kalian mau bilang apa tentang cerita aku ini, kalian mau bilang aku cuma cari simpati atau apa pun itu hak kalian tapi yang jelas ini murni dari cerita hati aku TERIMA KASIH, semangat terus #OperaVanJava aku selalu suka dengan acara ini semoga impian aku kenyataan aku ingin sekali datang ke ovj dan ingin sekali bisa ketemu sama ka rina 🙏🙏🙏⛩️⛩️

  • Marifatul Khasanah

    Gblg sampah, manfaatin doang bisanyaa

  • Lusi Rahmanita mirzal

    Yang out tu seharusnya deny tu cara bertemanya agak muna dan juga kok pemerasan gitu sih ovj gak berkelas sekarang aa.....

  • Princess dnazalea

    apaan si org bercandaan jg ngapa dibawa serius amat

  • Abdy Mattalatta
    Abdy Mattalatta Day ago

    Sumpahhh jelek amat.. ngehipnotis hanya untuk mau ngejebak raffi ahmad aja. Berdoanya retingnya nggak turun

  • Abdy Mattalatta
    Abdy Mattalatta Day ago

    Mpo alpa pelittt amat

  • Kapal Segar
    Kapal Segar Day ago

    selalu terhibur..., jadi pengen bikin konten sekreatif ini...

  • Nabilla. Ns
    Nabilla. Ns Day ago

    Ihh kesihan capek" kerja dia malah hipnotis

  • 3 Top channel
    3 Top channel Day ago

    ruclip.com/video/jzMe_zZ-VYQ/video.html

  • dewi mulya
    dewi mulya Day ago

    parah ngt ovj masak honor raffi mau di minta full

  • najwa Nurfaida
    najwa Nurfaida Day ago

    Biariin aja si kalo endros iri kali 😂

  • najwa Nurfaida
    najwa Nurfaida Day ago +2

    Lebih Setuju OVJ yang Dulu yang ada ajis nunung sule andre parto dll yang lama bukan yanh baru kaya gini ngeliat nya jadi ilvil 😂

  • najwa Nurfaida
    najwa Nurfaida Day ago +1

    Di kasih hati tapi padaa minta jantung najiss 😄😄😄😄

  • ikha lestari
    ikha lestari Day ago +1

    baru tau ternyata sepi ih😂

  • tika & agus
    tika & agus Day ago

    ...orang kerja semua cape ..ga bersyukur amat sih ..di kasih separo malah mnta full

  • Dede One
    Dede One Day ago

    Gua setuju banget tu harus sabar diam di 🏠. Gua berdoa buat semua yang faham mengikuti perintah semoga di jauhkan dari semua penyakit amiinn.... tapi yang diak faham sama peraturan dan melanggar saya tidak peduli..

  • Marissa Anggita
    Marissa Anggita Day ago

    Baru kali ini gak suka sm OVJ.. Mentang2 Raffi sultan, dijebak pake sugesti2 gitu.. Hargain lah Raffi, dah untung dia masih mau maen ke OVJ kasih setengah honor nya lagi.. Mungkin kl Raffi liat tayangan ini dia gak masalah, tp fans RANS banyak yang gak suka..

  • El_ hafidz19
    El_ hafidz19 Day ago

    Waaah parah...... Dkasik hati malah ngelunjak ke jatung.... Kapan mau bersyukur kalo gtu.

  • Fritda Linkin
    Fritda Linkin 2 days ago

    So Sorry , im not respect n not interested anymore to watch OVJ. Saya kesini nonton krn ada Raffi, but so dissapointed soal Honor’ it’s not polite, mpok Alfa too, the way to get the honor is so sarcastic. Intinya gandeng Raffi buat up viewer tp so sorry kecewaaaaaa bgtttt as a viewer. Buat mpok Alfa jaga attitude lu, ga menarik dan GA LUCU. Semoga tim Ovj bs lebih sensitif liat pemain2 yang membosankan. Thanks

  • Resty Imay
    Resty Imay 2 days ago

    Baru kali ini saya tidak suka dengan konten ovj yang merugikan org lain

  • Nadiva
    Nadiva 2 days ago

    WOY LAH. PENUH SKENARIO INI. AKTING DOANGGGGG ngapa pada honar honor

  • Aulia Mega
    Aulia Mega 2 days ago +1

    I ♥️ you OVJ ( Opera Van Java) ♥️♥️♥️😍😍😍

  • wiwar 18
    wiwar 18 2 days ago

    udah ada deni cagur juga

  • wiwar 18
    wiwar 18 2 days ago

    ini bakalan kaya yks kalo rafi ada disini apalagi bentar lg mau puasa rame nih

  • Zeline Zakeisha
    Zeline Zakeisha 2 days ago

    Maaf koq garing bgt y lawakan nya...knp hrs bw2 honor sgl

  • Fadiya Rifa
    Fadiya Rifa 2 days ago

    Menang banyak mpok alpa

  • Fadiya Rifa
    Fadiya Rifa 2 days ago

    Perdian dateng 4:45

  • Lidya Putrikhifa
    Lidya Putrikhifa 2 days ago

    Kesini ada sultan raffi ahmad artis sangat baik

  • Adita Gacha
    Adita Gacha 3 days ago

    Buat semua : jangan nyalahin : denny krn dia juga kyk berusaha honor raffi ga 100% dibagi ke kru, mpok alpa& marshel cuma buat menghibur, dan ferdian juga dia disuruh ngesugesti gitu.

  • Maulana Akbar
    Maulana Akbar 3 days ago

    Ko jdi gini yah ovj? Sama ajh makan bukan hak nya ,

  • Rinto Vagence
    Rinto Vagence 3 days ago

    Songong mpo alfa, sok ngomporin raffi ahmad tapi dia aja pelit ,

  • Aprilia
    Aprilia 3 days ago

    Ini hukumnya gmna ya, koq aku kek gk suka bgt, Raffi lg tidak sadar itu woyy, koq gini amat yakss

  • Een Nuraeni
    Een Nuraeni 3 days ago +1

    Siapa yang kesini gara;
    Raffi ahmad woyy....

  • Dafiq Fadlil
    Dafiq Fadlil 3 days ago +1

    Ada marshall, makin kurang seru nonton ovj... Mending merry aja asisten nya rafi ahmad

  • Puspita Sadja
    Puspita Sadja 3 days ago

    Gk boleh gitu donk... Manfaatin orang itu mah... 100 persen mah gede.. gk sah itu mah posisi orang ngomong saat di hipnotis... Gk sadar ,,

  • sisri rahayu
    sisri rahayu 3 days ago

    Kelihatan bget aa rafi tu ngak suka kalo gigi sama rafatar sikap nya mgak sopan.sampai heran sendiriii

  • Nani Azza
    Nani Azza 3 days ago

    asli nya rafi ahmad tuh dermawan bngeet suka bgi bgi duit yh

  • Febrina Syafira
    Febrina Syafira 3 days ago

    Gak suka liat episode kali ini

  • Hazuki 24
    Hazuki 24 3 days ago

    Jgn manfaatin kesempatan mell hipnotis, kasihan rafi nya

    • Hazuki 24
      Hazuki 24 3 days ago

      Jgn pakai pengganti gigi lah, apalagi mell hipnotis .

  • Bayu Rahadi Natanael

    Sy paling gak suka ada gimmick nodong uang, kyk di acara brownies temen2nya seenaknya ambil uang igun . Emangnya Raffi, igun gak punya kebutuhan? Seenaknya rampas uang org. Gmn nih bagian creative nya, apa gak ada ide lain?

  • Akashi Seijuro
    Akashi Seijuro 4 days ago

    OPERA VAN GARING..

  • Al Khayati
    Al Khayati 4 days ago

    Tutup aja acaranya. Sangat tidak mendidik. Maksa org nyumbang dalam kondisi tidak sadar.

  • Raijis Shabil
    Raijis Shabil 4 days ago

    Ini acara sp?

  • Mega Aulia
    Mega Aulia 4 days ago

    Sedekah kok di paksa, yang laen juga ngga mau klo di gituin..
    Memanfaatkan orang yg di hipnotis..
    Entah bener atau engga..

  • Anna sanusi
    Anna sanusi 4 days ago

    🤭😄🤭😄😄

  • Birlin zeiva
    Birlin zeiva 4 days ago

    Acaraa yg sangat tidak bagus

  • Ratu Rj
    Ratu Rj 4 days ago

    Udah di kasih setengah malah minta full gaji.honor kalian saja ngak mau di bagi setengah....ini acara udah ngak beres

  • ruli rulitabayo
    ruli rulitabayo 4 days ago

    Sultan andara terbaik

  • mufid amri
    mufid amri 4 days ago

    Garing marsel

  • muhamad sofwan
    muhamad sofwan 4 days ago

    Ketauan asli nya gimna pok alfa 😄

  • giga supra
    giga supra 4 days ago

    Mata duitan obj

  • didik dwi
    didik dwi 4 days ago

    becanda kok bahas duit 😅😅😅

  • Mai Sari
    Mai Sari 4 days ago

    Raffi orangnya baik jadi banyak orang yang manfaatin dia

  • Hasanah Hasanah
    Hasanah Hasanah 4 days ago

    Jadi maleesss nontonnya

  • Maria Octa
    Maria Octa 4 days ago +2

    Pemain pesbukers sama ovj keknya banyak yg iri wkwkk, terutama yg pesbukers, yg setuju like dan koment

  • Faddhol Boskecil
    Faddhol Boskecil 4 days ago

    Aku dimana😁

  • Hizami Aziz
    Hizami Aziz 4 days ago +4

    14:22 segmen sampah bermula

  • Daeng ucup
    Daeng ucup 4 days ago +1

    Ini sih kayak d rampok, di hipnotis di ambil honor nya

  • Dwisa Kartinia
    Dwisa Kartinia 4 days ago

    Ya Alloh Raffi Ahmad bae bingits...episode ini lucu loh 😂😂

  • Rika Sabrina
    Rika Sabrina 4 days ago +8

    Pemaksaan secara hipnotis. Semua sudah dapet honor, kenapa hanya raffi yang dipaksa honor nya buat bagi ke team OVJ. Kenapa gak semua pemain OVJ juga biar adil semua. Raffi kan jadi Bintang tamu di OVJ jarang jarang banget.
    Kok jadi kesel yaa liat nyaa, parah banget

  • Rahma Saleh
    Rahma Saleh 4 days ago +1

    Kok kayak meresss a rafiii sihhh

  • Sugi Jabutz
    Sugi Jabutz 4 days ago +17

    Kembali'in honor aa raffi
    Jangan seperti ini lagi acara tv pemerasan ngga layak di tonton
    Ksian aa raffi
    Mudahan yg mkn duit enya aa raffi
    Ngga berkah

  • Sugi Jabutz
    Sugi Jabutz 4 days ago +6

    Pemerasan bodoh ini 😡😡
    Tutu aj OVJ
    Ksian aa raffi
    Jangan mau lagi di undang
    Duit enya ngga berkah juga ..meres orang ..apa lagi perdian tuh .. Bisa2 enya kaya gitu doang 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
    Kalimantan

  • Mukti Mukti
    Mukti Mukti 4 days ago

    Hipnotisnya asli gak ya?

  • nikmat serdang
    nikmat serdang 4 days ago

    Anwar kok gk muncul"0

  • Aurora November
    Aurora November 4 days ago +5

    raffi dengan berbesar hati ngasi setengah honornya, eh malah dipalakin full semua. Raffi mikirin keluarga dan crew yg harus tetep kerja di corona ini, tapi crewnya ngelunjak dan ga mikir kl raffi jg berbesar hati kesini dan ninggalin keluarganya. Setengah udh gede loh untuk honor raffi ahmad, tp masi aja ngelunjak. Jd males nontonin raffi di ovj kalo begini

  • IG ff.putri21
    IG ff.putri21 4 days ago

    Acara Ter Goblok Yang Pernah Gw Tonton Gak Ush Nonton Lagi Nih Acara Asu