Akankah diperangkan Artis Indonesia? Fakta Shang Chi Superhero Marvel Asia Pertama di Layar MCU

Share
Embed
  • Published on Jun 14, 2019
  • Setelah sukses menggarap Black Panther yang dikenal sebagai superhero pertama luar Amerika, tepatnya Afrika, MCU kini juga telah mengembangkan skenario superhero non-Amerika lainnya asal Asia, yakni Shang-Chi dan tak lama lagi produksi film segera digarap. Mau tahu lebih banyak tentang Sang- Chi, simak saja 8 Fakta Sang-chi, Superhero Marvel Asia Pertama di Layar MCU seperti dilansir dari laman Grid.id berikut.
    #superhero #marvel
    ===============================
    Hiburan Populer merupakan media hiburan masa kini berisi video informatif namun menghibur untuk mengisi keseharian kamu melalui sajian video-video menarik setiap hari. Berbagai macam informasi dapat kamu temukan disini. Jangan lupa ya di Subscribe biar nggak ketinggalan video terbaru!
    For Business: hiburanpopuler@gmail.com
    Follow juga social media kami:
    👉Instagram: hiburanpopuler
    👉Facebook: hiburanpopulerofficial/
    Disclaimer:
    gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami.
    Email : hiburanpopuler@gmail.com
    COPYRIGHT DISCLAIMER
    "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 222

  • rifqi gaming xd
    rifqi gaming xd 3 days ago

    Klo Bruce Lee masih muda mah waaah aouto jadi Shan chi dah hehe

  • Dedy Setiawan
    Dedy Setiawan 8 days ago

    Yang paling pas adalah Iqbal Ramadhan karna beliau Outentik

  • Surya Rez
    Surya Rez 10 days ago

    Sunci Bagus nya_sule

  • ridho habibi
    ridho habibi 13 days ago +1

    Simple sih. Syarat untuk jadi sang chi adalah yang jago main nunchaku.

  • Abdi Saha
    Abdi Saha 22 days ago

    Iko iron fist ae

  • Ahmad Ghojalifarhan
    Ahmad Ghojalifarhan 27 days ago

    Kungfuuu....

  • Morodadi Cell
    Morodadi Cell Month ago

    Tiger chen cocok kaya nya.

  • rusadin tona sadin
    rusadin tona sadin Month ago

    Mudah2 an iko uwais..

  • canel asal aja
    canel asal aja Month ago

    Lebih cocok sumanto kaya nya yg memerankan lebih mantap ilmunya bisa memakan apalagi di perankan di film motal combat wkwkwkwk

  • Hazelnut Zel
    Hazelnut Zel Month ago +1

    Masa kalah sama younglex 2jt kmu chanelnya cuma 1jt hahaha kasian deh lo

  • Kandar Plg
    Kandar Plg Month ago

    Shang Chi enggak cocok diperankan oleh iko uwais.yg cicok memerankan shang chi adalah:TUKUL ARWANA ATAU MANDRA

  • Putu Devilock
    Putu Devilock Month ago +1

    Saya sangat tdk setuju kalau pemain filmnya orang Indonesia, lbh bagus dr Cina krna asal tokohnya dr Cina, masak pemainnya orang Indonesia, Kung Fu asalnya Cina bkn Indonesia, Silat baru dr Indonesia 👍👍

  • Yuki Yurizki
    Yuki Yurizki Month ago +1

    Joe taslim cocok banget

  • Arif Rahman
    Arif Rahman Month ago

    Sutradarax ja turunan cina, ya gk mungkin lh iko dipke, bsa ngamuk nti org cina, gk da yg pd nonton film nya, wkwkwk...

  • Amirul ll
    Amirul ll Month ago +2

    hahaha lol..hero dari cina tapi orangnya indon..goblok

    • Boruto Uzumaki
      Boruto Uzumaki Month ago

      Shang chi sudah diumumkan pemeran nya, shang chi akan diperankan oleh simu liu ( aktor keturunan cina dari kanada ).

  • Shila Randayan
    Shila Randayan Month ago +1

    Iko uwais cocok utk peran sang chi

  • Hery Suparman
    Hery Suparman Month ago

    Chou ml

  • Muhammad Fitry My Yusub Md Yusub

    👍🌟🌟🌟

  • Muhammad Nurhan
    Muhammad Nurhan Month ago +1

    Joe taslim cocok jadi aktor peran san chi.

  • Dani Official
    Dani Official Month ago +2

    Kalo pun bukan, semoga bisa jadi ikut Marvel juga..

  • F2 Stations
    F2 Stations Month ago

    Nyimak malam sobatkyu, salkomsel.

  • Asep Jalaludin
    Asep Jalaludin Month ago +1

    Iko uwais = pro

  • ahmad maulana
    ahmad maulana Month ago

    Yg cocok itu gabung marvel godam sm gundala..!

  • Asrock Warship
    Asrock Warship Month ago

    Kalo dari muka iko uwais kurang etnis Dan latarbelakangnya silat bukan kungfu, badannya kurang kering, aktingnya masih kaku n bahasa Inggrisnya belum native...
    Iko bagus akting silatnya kalo ekspresi n drama masih kurang

  • Official RFs
    Official RFs Month ago

    Ntar klo dah nambah hero Gatot Kaca dimalvel baru cocok buat iko kek nya

  • Junior
    Junior 2 months ago

    yang cocok mungkin yang main mission impossible fallout, yang ngegebukin tom cruise dan superman di kamar mandi

  • -Youtuber Gagal-
    -Youtuber Gagal- 2 months ago

    yang Cocok itu Tiger Chan.

  • Angel Dimaria
    Angel Dimaria 2 months ago

    beda jurusan lah. 😔

  • Oppo F1F
    Oppo F1F 2 months ago +1

    tiger chan
    iko uwais
    joe taslim
    stefan wiliam

  • Rivan Vanbasten
    Rivan Vanbasten 2 months ago

    Joe taslim jg cocok

  • master 9
    master 9 2 months ago

    Brucelee aja bos yg jadi nanti sy edotensei dulu biar ok filmnya

    • Indra Kurnia
      Indra Kurnia Month ago +1

      Skalian di,edokondologit,biar ciamik

  • ayu oktafiana
    ayu oktafiana 2 months ago +2

    Di lihat dari latar belakang sutradara ny dia akan memilih yg satu negera dengaan dia
    Lagian silat sama kungfu itu beda kayaknya engga ada bau2 mas Iko bakal meranin ini

  • Dennis Gozali
    Dennis Gozali 2 months ago +5

    Ternyata sudah di umumkan yang memerankan Shang Chi adalah atta halilintar,,,, selamat buat bang atta........

  • Septia Eka
    Septia Eka 2 months ago

    Kalo master off kung Fu saya rasa gak cocok buat aktor indonesia, karna indonesia seni beladirinya silat bukan KungFu. Kalau KungFu lebih cocok dengan aktor cina seprti Doni yen, Jetli, Jekiechen,dll.

  • ATTA keplintir Efgh
    ATTA keplintir Efgh 2 months ago +2

    Aku rasa joe taslim cocok sipitya dapat

  • M. Muiz
    M. Muiz 2 months ago

    Yang saya tau, pemeran shang chi adalah bruce lee.

  • Zapin RA 201
    Zapin RA 201 2 months ago

    WAKANDA FOREVER!!!

  • wahyu aristo
    wahyu aristo 2 months ago

    mengharap banget, karakternya jelas punya wajah oriental..

    • nemuge william
      nemuge william 2 months ago

      Dimata orang luar asia orang indonesia itu sejenis cina juga, menurut mereka org indo itu cina melek yg gosong..

  • faisal akbar
    faisal akbar 2 months ago

    Ah kaga mungkin jdi shang ci kyanya Igo wjahnya kaga oriental

  • Tono Best
    Tono Best 2 months ago +9

    Saya lebih setuju klo yg jd pemeran shang chi itu adalah sule. Krna dari depan huruf S

  • Dani Candra
    Dani Candra 2 months ago +7

    Iko uwais dari segi fisik dan backround bela diri ,sangat berbeda.
    Iko sama sekali tdk ada kemiripan sama sekali dgn bruce lee.
    Iko mewakili fisik orang asia tenggara lbh indentik dgn indonesia sbg majority people and etnik di asia tenggara.
    Pencak silat memang mirip dgn kungfu ,cuman lbh artistik gerakan nya.
    Iko cocok nya jadi karakter jaka sembung yg gabung ke mervel.

  • adDuys aduy
    adDuys aduy 2 months ago

    Joe Taslim kayanya cocok

  • Kontos Pake L
    Kontos Pake L 2 months ago

    Nggak lah udah pasti nggak , kita semua udah tau jawabannya

  • Mia azhar
    Mia azhar 2 months ago

    Ngak ada masalh iko bukan chines sekarang make up dan cgi bisa mungubah muka

  • jayhan katili
    jayhan katili 2 months ago +1

    Joe taslim for Namor role 😍👍

  • desan pramono
    desan pramono 2 months ago

    Tak pikir bergabung sama jiren di pride troopers, soalnya kostumnya sama

  • Scandal Gaming
    Scandal Gaming 2 months ago

    Chou dunia nyata 🤣

  • tawan ar
    tawan ar 2 months ago

    Tony Leung woi sudah pasti... aktor Tiongkok - Amerika. Iko Uwais pasti cuma di favoritkan nitijen Indo. Pokoknya kalau sdh poling di internet pasti Indo menang karena masyarakat kita banyak dan paling aktif di sosmed. Fakta

    • desan pramono
      desan pramono 2 months ago

      Faktanya, lulusan the Raid banyak job di Hollywood

  • Pica Upet
    Pica Upet 2 months ago +2

    Pemeran shang-chi resmi diperankan oleh Simu Liu.. iko cocok nya di DC kayaknya jadi robin aja dengan fight gaya silat

  • sandal jepit
    sandal jepit 2 months ago

    Kalo menurut gw joe taslim yg cocok jdi shang chi

  • Muaz Mustaffa
    Muaz Mustaffa 2 months ago +1

    Shang chi itu Chinese. . .and don't forget about krisis 1998 Chinese in Indonesia..

  • decy
    decy 2 months ago

    Setuju bgt iko wais punya karakter bgt bisa kungfu bisa silat

  • Ismy Istiqomah
    Ismy Istiqomah 2 months ago +2

    Kayagnya steven chou lebih ccok wkwkwk

  • Official Er_Porthos
    Official Er_Porthos 2 months ago

    Iko Uwais cocok sebagai pemeran tersebut

  • Afiful Fuad
    Afiful Fuad 2 months ago

    Iko uwais jadi apa ya kira kira di film shang chi
    Soalnya shang chi udah ada yg meranin

  • dani damris
    dani damris 2 months ago

    joe taslim kyany lbih pas

  • beransah sitepu
    beransah sitepu 2 months ago +1

    Udah ada pemerannya woi... Bukan org indonesia

  • ayub kaharap
    ayub kaharap 2 months ago

    Why iko? why not joe taslim?

  • John Nathan
    John Nathan 2 months ago +1

    diboikot/protes sama cina mainland sana mampus marvel nanti, jadi ga mungkin shang chi diperanin ama org yg mukanya ga kliatan asia timur

  • Herman Liu
    Herman Liu 2 months ago

    Dari namanya saja Sang-Chi sudah jelas identik nama China jadi sudah pasti akan ada dialog bahasa China meskipun tentunya mayoritas akan menggunakan bahasa Inggris,, sedangkan Iko Uwais sama sekali gak bisa bahasa Mandarin,, kalau dipaksakan justru filmnya akan sangat aneh dan kemungkinan ditolak fans MCU khususnya yg dari China,,
    Indonesia sendiri sudah punya superhero, yg akhirnya dibuatkan film oleh produser Hollywood (Wiro Sableng), sayangnya bukan digarap sutradara Hollywood dan yg dipilih sebagai Wiro pun justru bukan Iko.