Это видео недоступно.
Сожалеем об этом.

Прямая трансляция пользователя _OLEG_BLR_

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 9 ноя 2018
  • Взглянуть на лазурные берега с высоты птичьего полета, побродить под жарким солнцем тропиков, и наконец, погрузиться в упоительно-райский уголок на Земле - все это игрок может совершить в игре Far Cry 3.
    Джейсон Броуди, глазами которого будет вестись повествование, отдыхает с друзьями и родным братом Грантом на тропических островах. Но райскому отдыху приходит конец. После полета на дельтаплане они попадают в плен банды пиратов, во главе которой стоит психопат и убийца Ваас.
    Игроку предстоит выбраться из плена, отыскать в обширных джунглях друзей и помочь местным жителям свергнуть кровавое правительство в лице Вааса и его наемников.
    Студия Ubisoft переосмыслила и исправила ошибки прошлых игр серии, дополнив новую часть интересными элементами. Так, в Far Cry 3 гармонично уживаются огромные территории, система прокачки персонажа, покупка, создание инвентаря и апгрейда оружия. Основные и побочные миссии порадуют геймеров разнообразием и оригинальным подходом к исполнению.
    Графика и звук отлично работают на глубокое погружение в мир игры, рисуя и создавая атмосферу экзотики. По мнению большинства игровых ресурсов, включая GreatGamer.ru, Far Cry 3 признана Игрой 2012 года
  • Компьютерные игрыКомпьютерные игры

Комментарии • 0