Внучка Михаила Боярского стала красавицей с пышными формами: девушка впервые прошлась по красной дор

Share
Embed
  • Published on May 23, 2019
  • #ВнучкаМихаилаБоярского, #стала, #красавицей, #пышными, #формами, #девушка, #впервые, #прошлась, #красной, #дорожке , Внучка Михаила Боярского, стала, красавицей, пышными, формами, девушка, впервые, прошлась, красной, дорожке , ruclip.com/channel/UC66NGSBN8kdKEJ9OHqhAd7A , Главный мушкетер российского кино, артист Михаил Боярский, всю жизнь живет в окружении прекрасных женщин. Но если его супруга Лариса Луппиан и дочь Елизавета часто появляются на публике, демонстрируя всем свою красоту, то старшая внучка артиста Екатерина избегает внимания фотографов. Может быть, потому, что девушка не пошла по стопам звездной родни, и не избрала для себя творческую профессию. Однако недавно поклонники семейства Боярских смогли по достоинству оценить привлекательность 20-летней Екатерины.
    На днях в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония открытия кинофестиваля «Виват кино России!». По красной дорожке прошлись самые яркие звезды отечественного кинематографа, среди которых были Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Артисты пришли на мероприятие в сопровождении внучки Екатерины, которая сразу всех очаровала своей молодостью и красотой. Надо отметить, что девушка впервые появилась на красной дорожке. Для выхода в свет она выбрала элегантное черное платье в стиле New Look. Образ дополнили изящные аксессуары: туфли-лодочки и сумка на цепочке.
    Снимок с фестиваля Екатерина опубликовала в Инстаграме. Ее дебют на кинофоруме вызвал теплые отклики у звездных родственников девушки. Актриса Елизавета Боярская отметила, что ее племянница выглядела, «как куколка». Выразил свое одобрение и отец Кати, 39-летний депутат Государственной Думы Сергей Боярский. «Хорошая фотография», - откликнулся он в комментариях. Кстати говоря, страничка Екатерины в социальных сетях стремительно набирает популярность. Девушка восхищает подписчиков пышными формами и очаровательной улыбкой.
    О жизни внучки Михаила Боярского пока известно немногое. До седьмого класса она посещала школу в Санкт-Петербурге, а затем родители отправили ее на учебу в Англию. Позже девушка вернулась на родину и поступила в институт. Екатерина с удовольствием участвует в светской жизни города, посещает официальные мероприятия, ходит на концерты звезд. В прошлом году она следила с крыши одного из домов на набережной Невы за красочным шоу «Алые паруса», которое было посвящено выпускникам школ.
    В начале апреля Екатерина опубликовала в социальной сети фотографию, где она позирует с обручальным кольцом на безымянном пальце. По слухам, девушке сделал предложение молодой человек, с которым она встречается на протяжении нескольких лет. Пользователи сети отмечают, что представительница звездной фамилии выросла настоящей красавицей. Многие комментаторы находят в ее чертах фамильное сходство со знаменитой бабушкой и тетей. Вот только с актерской профессией Екатерина свою судьбу не связала. Хотя, с такой родословной и внешними данными она вполне может рассчитывать на успешную карьеру.

Comments • 2

  • Максим Фомин

    Обычное колхозное лицо деревенской Фёклы. Так к тому же страшно широкое. Нос картошкой. И фигура не пропорциональная, верхняя часть массивнее нижней, голова огромная. Без косметики вообще кошмар...Я её не осуждаю, а констатирую факты. Она не виновата, что такой уродилась. Просто нах...ра расхваливать мнимую красоту, а ей задирать нос.

  • Вячеслав Т

    ... У боярского нос-рубильник.. Орехи колоть удобно..