Hot News! Astaga, Nunung Mengaku Sudah 20 Tahun Nyabu, Suami Lebih Lama - Cumicam 21 Juli 2019

Share
Embed
  • Published on Jul 21, 2019
  • Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
    ---
    www.cumicumi.com/videos/cumicam/155238/hot-news-astaga-nunung-mengaku-sudah-20-tahun-nyabu-suami-lebih-lama
    ---
    web: www.cumicumi.com/
    facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
    twitter: twitter.com/CumiTweet
    Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 2 350

  • Septiya Maulana
    Septiya Maulana 23 days ago

    Belum tentu yg kita pandang kenikmatan yg mereka dapat itu dirasakan nikmat, namun mereka tersiksa karna kenikmatan tersebut

  • azra azizah
    azra azizah 24 days ago

    Ini bukan 20 tahun make bambank .. Bikin judul bloso bgt .. Di kira netijen ga tau cerita apa .. Bloso luh cumi .. 😌😌😌

  • hai photobook
    hai photobook 24 days ago

    Lama lama cumi cumi di tengah gua goreng tepung, baru rasa... kezel zheyeng

  • Arul Ajjah
    Arul Ajjah 25 days ago

    Channel bangsat ngasih judul sesuai fakta jangan melebih lebihi untuk mencari view,emng tv jaman sekarang dah gak ada yang bner fuck🖕

  • burhan maulana
    burhan maulana 25 days ago

    Berita terburuk dan menjerumuskan masyarakat

  • Ciko Olympus
    Ciko Olympus 25 days ago

    EMANG NET DOANG YG PALING REAL!!!!!!

  • Adinda Putri
    Adinda Putri 25 days ago

    Judul bisa menggiring opini, sebaiknya hati hati sama judul berita jaman skrg.

  • Suyanto Suyanto
    Suyanto Suyanto 25 days ago

    SEKARANG HRS BERANI NANGGUNG AKIBAT DARI PERBUATANYA

  • Muniesta
    Muniesta 25 days ago

    Gua liat doang ..no subscribe

  • Aditya Arta
    Aditya Arta 25 days ago

    Cumicumi blegug kompor... Cmn cri nama doang dri masalah orang... Kalo ngasih judul tuh yang sesuai fakta napah, jan diubah, dipotong, dilebih lebihkan... Ga ngotak apa kalo kayak gitu bsa buat masalah tambah keruh

  • Design 3D
    Design 3D 25 days ago

    pengedar & gembong nya dong di cidukk, jgn pembeli(pemakai) ajah yg di ciduk

  • Rijal Habib
    Rijal Habib 25 days ago

    Weh TOLOL, GOBLOK, nyari duit jan kek gini amat dah, kasian

  • Ikbal Sanjaya
    Ikbal Sanjaya 25 days ago

    Yang bkin berita Publikasi nya ajh bikin berita hoax bagaiman kasih contoh ke masyarakat yang lain.. YANG BENAR ITU 20TH YANG LALU DIA MEMAKAI NARKOBA BUKAN NYA UDAH 20TH PAKAI NARKOBA !!!!!!! PAHAM CUMIII

  • Farthur HIM
    Farthur HIM 25 days ago

    Bangsat udah clickbait + Hoax lagi cumi-cumi BUSUK!!

  • aldo giovann
    aldo giovann 25 days ago

    20 taun yg lalu berenti tolol. Bgst nih click bait

  • Angga Putra Channel
    Angga Putra Channel 25 days ago

    ?

  • Aditya Heriawan Putra
    Aditya Heriawan Putra 25 days ago

    Iya, sepemahaman saya dari wawancara di beberapa stasiun TV 21 tahun lalu atau gimana pernah dan baru terakhir ini lagi. Tolong jangan buat judul palsu dan tolong jangan gosip terimakasih. Hanya sekedar memberitahu dan mengingatkan.

  • Wingplay One
    Wingplay One 25 days ago

    Gak bener vlok

  • Meidi Rzka
    Meidi Rzka 25 days ago

    Aduhh berita gosipp akun gosip parah

  • Dunia Cerpen
    Dunia Cerpen 25 days ago

    Genir ya cumi cuminya 😄
    Guys mampir yuk ke channelku... Thanks

  • Arif Setiawan
    Arif Setiawan 25 days ago

    Ngasih informasi itu yg benar, jgn karna pgn viral dan adsens, sebarkan berita yg gk bener, ingat dosa fitnah, dosanya akan terus mengalir selama masih byk org yg melihat video ini

  • michael aido
    michael aido 25 days ago

    Eh anjing kalo bikin judul jangan ngerusak nama baik orng..emng gk ada yg mendidik bangsat

  • M 2N
    M 2N 25 days ago

    baca judul nya Auto 👎

  • terry late
    terry late 25 days ago

    Bantu report aja nih brita ngaco

  • Stevie monica ani
    Stevie monica ani 25 days ago +1

    Bukan 20 thn nyabu gobl*k

  • Fahmee Abdillah
    Fahmee Abdillah 25 days ago

    JUDULNYA NGACO AMPAS. Nonton di Official Net News aja.

  • cinta damai
    cinta damai 25 days ago

    Lama ataupun baru, 1000 kali ataupun satu kali. Pemakai ya tetap pemakai, barang haram tetap ya barang haram.

  • Zar Indo
    Zar Indo 26 days ago

    Boleh ngak sih media atau vlog yang salah menulis Judul ?padahal dulu itu bisa membuat orang lain berfikir aneh tentang orang lain

  • Zar Indo
    Zar Indo 26 days ago

    Ya Allah ...maafkanlah dia

  • bayu 95
    bayu 95 26 days ago +1

    Ini nih kadang begini yg bkin salah paham untuk kita2 netijen bhkan kalangan atas lainya klo bikin judul itu yg sesuai faktanya gimana jd ga timbul fitnah dan isu sara lainya. make 10th aja udh parah bngt apalagi 20th mah udh meninggal harusnya tinggl tengkorak. semoga smkin sukses dan mengedepankan fakta terlebih dahulu dan btw itu logo cumi kegedean deh muka yg divideo ga keliatan jelas jujur gw malh fokus ke cumi nya wkwk kasi pojok bawah kiri aja.

  • b a r o n
    b a r o n 26 days ago

    MEDIA..hiperbola terhadap masalah padahal itu sangat salah.dan disebut fitnah

  • Farhan Febrian
    Farhan Febrian 26 days ago

    Ngasih judul yang bener woii

  • Fadly Gaming
    Fadly Gaming 26 days ago

    20 tahun kontolmu pecah goblok

  • Izzul
    Izzul 26 days ago

    Report aia kali video nya

  • Lilik Wny
    Lilik Wny 26 days ago

    Laporin UU ITE bisa nih judul hoax wkwk

  • Husnul Habibie
    Husnul Habibie 26 days ago +1

    Mau fitnah jgn diyoutube ntar dosa nya nambah

  • XD Man
    XD Man 26 days ago +1

    Goblok, bikin judul aja salah

  • Andri Dwi Putra
    Andri Dwi Putra 26 days ago

    Marilah netijen kita report konten ini,,,

  • Andri Dwi Putra
    Andri Dwi Putra 26 days ago

    Ini nih,, berita yang di viralkan dengan menambah hal" yang tidak seharusnya,,
    Saran aja sih ya netijen indonesia ku tercinta,,, dripada salah paham sama judul satu ini, mending cek di channel sebelah,, lebih jelas,, kronologi bagaimana, dengan kejadian yang sebenarnya,,, sehingga tidak menimbulkan opini" negatif terhadap mbk nunung,,
    Channel N*T aja biar jls,,,...

  • Rohani Hani
    Rohani Hani 26 days ago

    Hello sebelum kamu melempar berita ke publik pahami dulu isinya, perisriwanya seperti apa, dengar baik2 penjelasannya jgan asal asalan, tolong kamu ralat biar gak jadi pitnah!!!

  • ngurah ski.
    ngurah ski. 26 days ago +1

    Wahhh judulnya memancing sekali nihh.. Udah 20th nyabu itu info dari siapa? Nunung makek terakhir 20th lalu baru bener... Pliss lah nyari uang boleh.. Tapi kalok ujung"nya bikin informasi sesat itu sama dengan menipu.

  • wariso kanci
    wariso kanci 26 days ago

    ruclip.com/channel/UCzWsojxrQu8cb_u1VtNCUXw

  • Sukur vlog
    Sukur vlog 26 days ago

    20 th yang lalu ,jangan fitnah

  • Muhammad Nur Ikkram
    Muhammad Nur Ikkram 26 days ago +1

    Cumi cumi menggiring opini nih, beda dg net TV yg langsung ngasih mba nunung buat klarifikasi. Dari situ kita tau mana media yg berkualitas

  • Septian Kurnia June
    Septian Kurnia June 26 days ago

    judul nya aja ngasal, suka amat bikin berita yg gak jelas, orng nya nyabu 20tahun yg lalu, bukan nya myabu selama 20tahun paok

  • Ex Crash Gaming
    Ex Crash Gaming 26 days ago

    AWAS HOAX LO

  • TOMBO LUWE
    TOMBO LUWE 26 days ago

    Kasiane to bude nunung..

  • Sabda Yusuf
    Sabda Yusuf 26 days ago

    Nih berita gk bener ajg Lo sok tau btul

  • Zurriatun 18011986
    Zurriatun 18011986 26 days ago

    Hukum gantung biar mampus

  • jhoni albertus
    jhoni albertus 26 days ago

    kalau para jomblo *_20 tahun nyabun_* 😀

  • Irene Lysia
    Irene Lysia 26 days ago

    Berita2 begini bisa di laporkan g sih.... Jangan membuat berita yg tdk benar... Menyudutkan salah satu pihak... Klo emank udh 20 tahun, tdk mngkin badan mbak nung masih segar begitu, di video terakhir pas bilang baru lima bln pakai, langsung d cut beritanya atw d cepetin... Pdhl itu kebenarannya... Bayangkan jika mbaknya g di wawancara d net tv pasti netizen bakal menjudge org tanpa tau kebenarannya, hanya gara2 berita hoax... Tolonglah kalau mau jd trending jgn mengorbankan hidup orang lain... Orang udh jatuh jangan dibuat ketimpa tangganya juga min... Tolong jadi media yang membangun bukan menebar kebencian

  • Anas Jambak
    Anas Jambak 26 days ago

    hoax ni berita,
    maksudnya 20 thn yg lalu dia jg pernah nyabu,
    dan mulai lagi semenjak 5 bulan belakangan

  • Aboyxz xz
    Aboyxz xz 26 days ago

    LU NARIK VIEWERS GAUSAH LEBIH LEBIHIN JUDUL CHANNEL SAMPAH

  • ila Rohilah soledad
    ila Rohilah soledad 26 days ago

    Mbak nunung ..mbak dapat pahala loh menafkahi keluarga bukankah hidup ini sementara? Dikuburan mbak hanya ditemani pahala yang didapat dari kebaikan mbak,sayang sekali diracuni narkoba.kenapa mbak mau dibodohi orang orang gak berguna..

  • Sania Nanda S
    Sania Nanda S 26 days ago

    Masak iya 20 tahun pakai ? Kata si anaknya 20 tahun memang pernah mengenal, 5 bulan terakhir itu mama nya sering ngunciin diri di kamar nya (artinya akftif pakai pada saat 5 bulan terkahir). Sepenangkapan ku begitu sih. Tolong judul video nya benar dengan isinya 😉. Pinter" kalean aja deh, mau nanggepin nya wkwk

  • JIHAN ARIYATI
    JIHAN ARIYATI 26 days ago +1

    Ni chanel drama

  • Rayhan Surajaya
    Rayhan Surajaya 26 days ago

    BUKAN 20 TAHUN DIA MENGGUNAKAN NARKOBANYA TOLOL, MAKANYA BACA BERITA YANG JELAS, JANGAN DENGER DARI HOAX GRUP KELUARGA, YG BENER DIA MENGGUNAKAN NARKOBA 20 TAHUN YG LALU, DIA BERHENTI DAN AKHIRNYA DIA MENGGUNAKANNYA LAGI TAHUN 2019

  • hervina meisin
    hervina meisin 26 days ago

    Jdlnya bikin salfok, org mba nunungnya diwawancara di pernah konsumsi 20 tahun yg lalu bru mulai konsumsi lgi tahun ini

  • EXPLORING LOMBOK
    EXPLORING LOMBOK 26 days ago +1

    Astagfirrulahalhalazim

  • CINDY WIDYA PUTRI
    CINDY WIDYA PUTRI 26 days ago

    Judulnya loo, bisa bisanya gitu ya

  • Muhammad Alfin
    Muhammad Alfin 26 days ago

    HOAX REPORT CHANNELNYA! YG BENER 20 TAHUN YG LALU BUKAN 20 TAHUN MAKE NARKOBA YA KALI MAKE 20 TAHUN NARKOBA MASIH HIDUP ORANGNYA REPORT CHANNELNYA NIH PENEBAR HOAX

  • Leo Sch
    Leo Sch 26 days ago

    Peroses aja secara hukum indonesia yg berlaku. . Dalil apa pun udah ga ada guna nya.

  • Novi Okim
    Novi Okim 26 days ago

    Judule gemblung, cuma pengen naikin rating apa gimana ?!
    Bukan make selama 20 tahun cuk, ini mah nyebarin berita bukan tapi nyebarin gosip.
    Jijik dah liat cumi cumi ini 🤪🤪🤪🤪🤪

  • Seru2an Ajah!
    Seru2an Ajah! 26 days ago

    Hai kak mampir chanelku jg yaa

  • Forkedo
    Forkedo 26 days ago

    judulnya ganti tot , gk di ganti gw doain iduplu sengsara sampe akherat

  • Addie Twiboyz
    Addie Twiboyz 26 days ago

    jahat banget dah judul nya

  • 7 IN Afreezal
    7 IN Afreezal 26 days ago

    20 tahun yg lalu KONTOL

  • Ringga *83
    Ringga *83 26 days ago

    250719 Nih..nonton RCTI jam 12:00 udah ada mba Nunung hadir di sinetron Si Doel..

  • Mama Ghani
    Mama Ghani 26 days ago

    asuuuu buat Judul cumi2 ini bisa di tuntut ini. 20 tahun lalu makai suaminya gk pernah makai malah suami melranh tp nunung coba lgi di bulan maret dia mengambil pekrrjaan yang bnyak ada 12 anak asuh yang dia rawat dn dia Tulang punggung 1 1nya byangkan. Asuuu memang ini Mau di tuntut.

  • Ekaviana Dwi Utamiyati

    haduuu dari judulnya udah hoax-_-

  • fauzi abdillah
    fauzi abdillah 26 days ago

    judulnya menyesatkan, sengaja pengen viral..

  • RA Channel
    RA Channel 26 days ago

    Hoax kampret dlu pernah makai 20 tahun lalu dasar hoax bukan ny selama 20tahun

  • Athe
    Athe 26 days ago

    Hoaks gila nih berita, ngasih judulnya parah, hanya demi adsense menebar hoaks lwat judul

  • Ekki Rizki Ramadhan
    Ekki Rizki Ramadhan 26 days ago

    ganti judulnya.

  • Tempe Lemes
    Tempe Lemes 26 days ago

    Nih media lama2 bisa disomasi ngaruh headline Hoax