6 Tips bodoh dengan ponsel pintar Anda

Share
Embed
  • Published on Jun 3, 2016
  • 6 Tips bodoh dengan ponsel pintar Anda
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 499

  • cepi permadani
    cepi permadani 8 months ago

    keren guys


    qncjellygamat.online/

  • Alfinartha 77 channel
    Alfinartha 77 channel 8 months ago

    Yg bikin goblok.orang pintar ditulisnya bodoh

  • Khairul Ikhwan
    Khairul Ikhwan 11 months ago

    Gak mantap ngapai ngerusain hp

  • Khansa Pindrakati
    Khansa Pindrakati 11 months ago

    Mbak aku bilang itu "ada ada aja"
    Klo aku bilang itu KREATIF

  • Valencia Batlajery

    Ini ngikutin 5 minute craft nih buka aja di chnel nya lebih bnyk lagi

  • adityadenny7
    adityadenny7 2 years ago

    wkwkwkw tips no 1 sih boleh, no 2 itu udah bikin bekas di belakang case iphonenya. wkwkwk, no 5 dan 6 apalagi. wkwkw gokil dah

  • Rangga Kusuma
    Rangga Kusuma 2 years ago

    malu maluin aja keluar pakai begituan di lihat orang di kira orang gila entar

  • Alfredo Purba
    Alfredo Purba 2 years ago

    hpnya iphone tapi keyboardnya android
    trus video ini konyol masa hp di lem lem gitu

  • Athaya Ramdani
    Athaya Ramdani 2 years ago

    dari pada hp nya di lem meningan buat gua aja bener gak

  • Rendy Uelah
    Rendy Uelah 2 years ago

    Mantap

  • Adam R
    Adam R 2 years ago

    anak tk bisa juga kalo ginian aja 😂

  • Roni Syahroni
    Roni Syahroni 2 years ago

    tips kreatif tapi tidak semua orang mau melakukan tips konyol macam itu

  • Testing Saja
    Testing Saja 2 years ago

    Lain kali lekatkan la power bank tu dekat casing

  • Poetra Bugineze
    Poetra Bugineze 2 years ago

    pertanyaannya,mank lo mau pke klo da bikin kya gtu,kretif boleh sj yg pnting bermanfaat,ngaco videonya

  • Nessie Deandra
    Nessie Deandra 2 years ago

    MISKIN LO BANGSAT!!!!!!!!!!!!!!

  • SOPIAN MAULANA
    SOPIAN MAULANA 2 years ago

    pinter bukan bodoh

  • M.vaundra Paboira
    M.vaundra Paboira 2 years ago +1

    bodoh emang

  • Paijem Palingcaem
    Paijem Palingcaem 2 years ago

    ini mah bukan bodoh

  • marettha retth
    marettha retth 2 years ago +1

    halah mambu !!

    • Jungkook BTS
      Jungkook BTS 2 years ago +1

      kowe nggawe ye iso gak bahan bahan ae ra nduwe opomaneh nggawe

  • Tri Nurhasanah
    Tri Nurhasanah 2 years ago

    wayaw wayaw hp dilem mending iphone nya buat ane lumayan:v

  • ChikoNiko Motg
    ChikoNiko Motg 2 years ago

    yg pertama untuk tahan banting

  • yusup purnama
    yusup purnama 2 years ago

    The quation is... Why You Do That...? -___-

  • Pratisha Nadien
    Pratisha Nadien 2 years ago

    stj bnget

  • Muhammad Ahza
    Muhammad Ahza 2 years ago

    pakai alteco aj lem nya.

  • Violettya Accel
    Violettya Accel 2 years ago

    Hpnya di lem.

  • Tegar Oktavianz
    Tegar Oktavianz 2 years ago +1

    dilem gitu emang kreatif tapi ujungnya cuma gak dipake

  • tri mustika ardita
    tri mustika ardita 2 years ago

    itu hp sama power bank masa di lem ..... dasar... walaupun kreatif tp liat " dl keles...

  • Risky BOXER
    Risky BOXER 2 years ago

    Kaga bermanfaat

  • Clorox Bleach
    Clorox Bleach 2 years ago

    Stupid indonesia

  • anas qurtubi
    anas qurtubi 2 years ago

    wow.. bagus malahan

  • Bianca Ardhani
    Bianca Ardhani 2 years ago

    beli iphone mahal bisa, tp ky gk mampu beli cover back nya

  • Denday 423
    Denday 423 2 years ago

    ITU bukan bodoh ITU kreatif

  • Monkey D Dolffy
    Monkey D Dolffy 2 years ago

    kayak istilah kebodohan orng yg sok pintar

  • Bagas Anggara
    Bagas Anggara 2 years ago

    ada yg mau nyoba..

  • ManlyBozz
    ManlyBozz 2 years ago

    Tao lao video nya pakai video orang lain

  • goniteha Goni
    goniteha Goni 2 years ago

    ni mh org bego ..

  • Je - She
    Je - She 2 years ago

    sick stupid lol

  • berbiji satu
    berbiji satu 2 years ago

    trick bodoh

  • Dory Dermawan
    Dory Dermawan 2 years ago

    yang pertama

  • Dory Dermawan
    Dory Dermawan 2 years ago

    itu bukan dia mau lemin dia bikin casingh hamphone liat aja kalo gapercaya

  • irwan hr
    irwan hr 2 years ago

    ini baru kreativ..

  • vino chaniago
    vino chaniago 2 years ago

    yg coment nya bilang bodoh apa nggak sadar diri sendiri tuh ahaha 😄

  • fiqri ismayadi
    fiqri ismayadi 2 years ago +1

    trick 2 maksa banget wkwk

  • Reyhan Maulana Rizqi
    Reyhan Maulana Rizqi 2 years ago

    video ga bermutu ga mendidik dasar anak anto

  • M.HAIDAR AL ABIYYU
    M.HAIDAR AL ABIYYU 2 years ago

    .

  • Celingukan Setiyana
    Celingukan Setiyana 2 years ago +1

    ide yg bodoh tapi creatif... lanjutkan mas... dengerin orang commnet di bawah ane tapi gak bisa buat yg seperti itu.... saya hargai kreatiifitas dan keberanian anda mengunggah film ini... lanjutkan kreatifitas anda...

  • Khairul Mirza
    Khairul Mirza 2 years ago

    edit awalannya pake aplikasi apa yaaa???

  • bantal busuk
    bantal busuk 2 years ago

    untuk yg no 1 ide bagus tuh gue udah coba walau hasil nya kurang rapi. tp klu yg n0 2 & sterus nya kaya nya nunggu hp harga nya 10.000 dpt 3 lah :p

  • bangun taqwa alamanda
    bangun taqwa alamanda 2 years ago

    bodo lu

  • Rafana Nasya Al - KanzaJr

    yng trik 1 kreatif jadi pengen bikin

  • Cinthya Kamilaa Nuraini

    Bodoh banget HP di lem

  • Arvidya Dana
    Arvidya Dana 3 years ago

    trik yg pake plastik menurutku paling kreatif

  • luis vigo
    luis vigo 3 years ago

    keren

  • Nicholas Joseph Fury
    Nicholas Joseph Fury 3 years ago

    pintar sekali orang itu

  • imma yuniar
    imma yuniar 3 years ago

    hargailah karya mereka. emang kalian2 semua udah tentu bisa hah.

  • Amelia Menson
    Amelia Menson 3 years ago

    yg pertama bukan bodoh tapi kreatif

  • irm 97
    irm 97 3 years ago

    wkwk begoo.. tp kalo yg pertama mah gw rasa gpp kok, g termasuk kategori di judul

  • android gamer 123
    android gamer 123 3 years ago

    taolao yang bikin ini apa ngambil video orang lain ini gua pernah nonton ini tapi bukan channel taolao

  • [ MW Aqmal ]
    [ MW Aqmal ] 3 years ago

    nie kreative bukan mcm korangg kebodohan amat luar biase korang nie

  • [ MW Aqmal ]
    [ MW Aqmal ] 3 years ago

    kau ckp sikit ape yg bodo

  • Bogel Jr'49
    Bogel Jr'49 3 years ago

    gk ada kegunaanya

  • Bogel Jr'49
    Bogel Jr'49 3 years ago

    jancok elek

  • f22 syah
    f22 syah 3 years ago

    kreatif

  • Marvel Family Tear
    Marvel Family Tear 3 years ago

    gk guna

  • Victorria Esmealda190
    Victorria Esmealda190 3 years ago

    masak hp d lem lem gt ... ap gk sayang .

  • Faruq Syaifullah
    Faruq Syaifullah 3 years ago

    ada ada aja nih

  • randy simbar
    randy simbar 3 years ago

    ini mah goblok diatas goblok. yang ke-5 itu gimana coba kalo orang mau foto ??? BEGO emang . Jangan dipelihara BEGOnya bang ! 😂😂😂

  • step mother 2.0
    step mother 2.0 3 years ago

    maling video orang

  • yonkou kaidou
    yonkou kaidou 3 years ago

    Very very stupid tips dumbass sucks

  • Hirumi Desu
    Hirumi Desu 3 years ago

    gw mah sayang hp di gituin tapi kreatif parah apa lagi yg jadi case hp
    👍

  • Muhammad Rezky
    Muhammad Rezky 3 years ago

    Semua tips nya gak ada yg beres :D ngaco

  • Friska Fatma Eviona
    Friska Fatma Eviona 3 years ago

    wow

  • No Name
    No Name 3 years ago

    ni org skit kali ya gak sayang sama hpp

  • Uca Nurjaya
    Uca Nurjaya 3 years ago

    yg no2 jd jelek hpny

  • Rendi Ramadiyanto
    Rendi Ramadiyanto 3 years ago

    asikan baca komenya :D