6 Tips bodoh dengan ponsel pintar Anda

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 546

  • Khairul Ikhwan
    Khairul Ikhwan Месяц назад

    Gak mantap ngapai ngerusain hp

  • Khansa Pindrakati
    Khansa Pindrakati Месяц назад

    Mbak aku bilang itu "ada ada aja"
    Klo aku bilang itu KREATIF

  • Valencia Batlajery
    Valencia Batlajery 2 месяца назад

    Ini ngikutin 5 minute craft nih buka aja di chnel nya lebih bnyk lagi

  • adityadenny7
    adityadenny7 Год назад

    wkwkwkw tips no 1 sih boleh, no 2 itu udah bikin bekas di belakang case iphonenya. wkwkwk, no 5 dan 6 apalagi. wkwkw gokil dah

  • Rangga Kusuma
    Rangga Kusuma Год назад

    malu maluin aja keluar pakai begituan di lihat orang di kira orang gila entar

  • Alfredo Purba
    Alfredo Purba Год назад

    hpnya iphone tapi keyboardnya android
    trus video ini konyol masa hp di lem lem gitu

  • Athaya The Games Athaya
    Athaya The Games Athaya Год назад

    dari pada hp nya di lem meningan buat gua aja bener gak

  • Rendy Uelah
    Rendy Uelah Год назад

    Mantap

  • Adam R
    Adam R Год назад

    anak tk bisa juga kalo ginian aja 😂

  • Roni Syahroni
    Roni Syahroni Год назад

    tips kreatif tapi tidak semua orang mau melakukan tips konyol macam itu

  • Testing Saja
    Testing Saja Год назад

    Lain kali lekatkan la power bank tu dekat casing

  • Poetra Bugineze
    Poetra Bugineze Год назад

    pertanyaannya,mank lo mau pke klo da bikin kya gtu,kretif boleh sj yg pnting bermanfaat,ngaco videonya

  • Nessie Deandra
    Nessie Deandra Год назад

    MISKIN LO BANGSAT!!!!!!!!!!!!!!

  • SOPIAN MAULANA
    SOPIAN MAULANA Год назад

    pinter bukan bodoh

  • M.vaundra Paboira
    M.vaundra Paboira Год назад +1

    bodoh emang

    • Acok Aja
      Acok Aja 10 месяцев назад

      M.vaundra Pab bodoh

  • Paijem Palingcaem
    Paijem Palingcaem Год назад

    ini mah bukan bodoh

  • marettha retth
    marettha retth Год назад +1

    halah mambu !!

    • Jungkook BTS
      Jungkook BTS Год назад +1

      kowe nggawe ye iso gak bahan bahan ae ra nduwe opomaneh nggawe

  • Tri Nurhasanah
    Tri Nurhasanah Год назад

    wayaw wayaw hp dilem mending iphone nya buat ane lumayan:v

  • bara sakti
    bara sakti Год назад

    yg pertama untuk tahan banting

  • yusup purnama
    yusup purnama Год назад

    The quation is... Why You Do That...? -___-

  • Pratisha Nadien
    Pratisha Nadien Год назад

    stj bnget

  • Muhammad Ahza
    Muhammad Ahza Год назад

    pakai alteco aj lem nya.

  • Violettya Accel
    Violettya Accel Год назад

    Hpnya di lem.

  • Tegar Oktavuanz
    Tegar Oktavuanz Год назад +1

    dilem gitu emang kreatif tapi ujungnya cuma gak dipake

  • tri mustika ardita
    tri mustika ardita Год назад

    itu hp sama power bank masa di lem ..... dasar... walaupun kreatif tp liat " dl keles...

  • Risky BOXER
    Risky BOXER Год назад

    Kaga bermanfaat

  • metalhead headbanger
    metalhead headbanger Год назад

    Stupid indonesia

  • anas qurtubi
    anas qurtubi Год назад

    wow.. bagus malahan

  • Bianca Ardhani
    Bianca Ardhani Год назад

    beli iphone mahal bisa, tp ky gk mampu beli cover back nya

  • Denday 423
    Denday 423 Год назад

    ITU bukan bodoh ITU kreatif

  • Monkey D Dolffy
    Monkey D Dolffy Год назад

    kayak istilah kebodohan orng yg sok pintar

  • Bagas Anggara
    Bagas Anggara Год назад

    ada yg mau nyoba..

  • Sq0urty_SKY
    Sq0urty_SKY Год назад

    Tao lao video nya pakai video orang lain

  • goniteha Goni
    goniteha Goni Год назад

    ni mh org bego ..

  • Jeffrey Richard
    Jeffrey Richard Год назад

    sick stupid lol

  • berbiji satu
    berbiji satu Год назад

    trick bodoh

  • Dory Dermawan
    Dory Dermawan 2 года назад

    yang pertama

  • Dory Dermawan
    Dory Dermawan 2 года назад

    itu bukan dia mau lemin dia bikin casingh hamphone liat aja kalo gapercaya

  • irwan hr
    irwan hr 2 года назад

    ini baru kreativ..

  • vino chaniago
    vino chaniago 2 года назад

    yg coment nya bilang bodoh apa nggak sadar diri sendiri tuh ahaha 😄

  • fiqri ismayadi
    fiqri ismayadi 2 года назад +1

    trick 2 maksa banget wkwk

  • Reyhan Maulana Rizqi
    Reyhan Maulana Rizqi 2 года назад

    video ga bermutu ga mendidik dasar anak anto

  • M.HAIDAR AL ABIYYU
    M.HAIDAR AL ABIYYU 2 года назад

    .

  • Sapta Setiyana
    Sapta Setiyana 2 года назад +1

    ide yg bodoh tapi creatif... lanjutkan mas... dengerin orang commnet di bawah ane tapi gak bisa buat yg seperti itu.... saya hargai kreatiifitas dan keberanian anda mengunggah film ini... lanjutkan kreatifitas anda...

  • Khairul Mirza
    Khairul Mirza 2 года назад

    edit awalannya pake aplikasi apa yaaa???

  • bantal busuk
    bantal busuk 2 года назад

    untuk yg no 1 ide bagus tuh gue udah coba walau hasil nya kurang rapi. tp klu yg n0 2 & sterus nya kaya nya nunggu hp harga nya 10.000 dpt 3 lah :p

  • bangun taqwa alamanda
    bangun taqwa alamanda 2 года назад

    bodo lu

  • Rafana Nasya Al - KanzaJr
    Rafana Nasya Al - KanzaJr 2 года назад

    yng trik 1 kreatif jadi pengen bikin

  • Cinthya Kamilaa Nuraini
    Cinthya Kamilaa Nuraini 2 года назад

    Bodoh banget HP di lem

  • Arvidya Dana
    Arvidya Dana 2 года назад

    trik yg pake plastik menurutku paling kreatif

  • luis vigo
    luis vigo 2 года назад

    keren

  • Nicholas Hendrajaya
    Nicholas Hendrajaya 2 года назад

    pintar sekali orang itu

  • imma yuniar
    imma yuniar 2 года назад

    hargailah karya mereka. emang kalian2 semua udah tentu bisa hah.

  • Jinnie Jin
    Jinnie Jin 2 года назад

    yg pertama bukan bodoh tapi kreatif

  • irm 97
    irm 97 2 года назад

    wkwk begoo.. tp kalo yg pertama mah gw rasa gpp kok, g termasuk kategori di judul

  • android gamer 123
    android gamer 123 2 года назад

    taolao yang bikin ini apa ngambil video orang lain ini gua pernah nonton ini tapi bukan channel taolao

  • [ MW Aqmal ]
    [ MW Aqmal ] 2 года назад

    nie kreative bukan mcm korangg kebodohan amat luar biase korang nie

  • [ MW Aqmal ]
    [ MW Aqmal ] 2 года назад

    kau ckp sikit ape yg bodo

  • Renno Santoso
    Renno Santoso 2 года назад

    gk ada kegunaanya

  • Renno Santoso
    Renno Santoso 2 года назад

    jancok elek

  • f22 syah
    f22 syah 2 года назад

    kreatif

  • Marvel Family Tear
    Marvel Family Tear 2 года назад

    gk guna

  • Victorria Esmealda190
    Victorria Esmealda190 2 года назад

    masak hp d lem lem gt ... ap gk sayang .

  • Faruq Syaifullah
    Faruq Syaifullah 2 года назад

    ada ada aja nih

  • randy simbar
    randy simbar 2 года назад

    ini mah goblok diatas goblok. yang ke-5 itu gimana coba kalo orang mau foto ??? BEGO emang . Jangan dipelihara BEGOnya bang ! 😂😂😂

  • step mother 2.0
    step mother 2.0 2 года назад

    maling video orang

  • yonkou kaidou
    yonkou kaidou 2 года назад

    Apple user is stupid retard fool

  • yonkou kaidou
    yonkou kaidou 2 года назад

    Very very stupid tips dumbass sucks

  • HK-C Tv
    HK-C Tv 2 года назад

    gw mah sayang hp di gituin tapi kreatif parah apa lagi yg jadi case hp
    👍

  • Rezky Fadhiel
    Rezky Fadhiel 2 года назад

    Semua tips nya gak ada yg beres :D ngaco

  • Friska Fatma Eviona
    Friska Fatma Eviona 2 года назад

    wow

  • No Name
    No Name 2 года назад

    ni org skit kali ya gak sayang sama hpp

  • Uca Nurjaya
    Uca Nurjaya 2 года назад

    yg no2 jd jelek hpny

  • Rendi Ramadiyanto
    Rendi Ramadiyanto 2 года назад

    asikan baca komenya :D

  • plangon comunity
    plangon comunity 2 года назад

    bagus deh,mantap lah

  • plangon comunity
    plangon comunity 2 года назад

    bagus deh,mantap lah p

  • Deeyand lestari
    Deeyand lestari 2 года назад

    Keren..... Two thumbs up....

  • baim
    baim 2 года назад

    paten

  • Trisno Linkersub
    Trisno Linkersub 2 года назад

    tips yg bagus,
    akan ku coba di rumah .

  • aulia aisyah fitri dan rafi zabdan kawaii yummy

    yang ke 1 buruk sekali

  • aulia aisyah fitri dan rafi zabdan kawaii yummy

    taolao beli lem tembak besar dimana dan harganya berapa..?

  • Ridwan Wan
    Ridwan Wan 2 года назад

    itu iphone gue

  • Black AurumsGt
    Black AurumsGt 2 года назад

    wanjer nekat lem i phone

  • Black AurumsGt
    Black AurumsGt 2 года назад

    wanjer nekat lem i phone

  • Franciska Elbers
    Franciska Elbers 2 года назад

    kenapa ya harus bikin 3 channel 3 bahasa. padahal setiap video dia gk pernah ngomong deh perasaan.(no hate)

  • Adnan  Fahmi378
    Adnan Fahmi378 2 года назад

    hahaha dafuq ngakak ane keren keren kreatif banget

  • Agung A B S
    Agung A B S 2 года назад +1

    Itu iPhone kan gimana yah kalau orang bilang

  • Abbas Fattah Al Rataq
    Abbas Fattah Al Rataq 2 года назад

    lah terus kalo direkatkan camera hpnya gmana ??

  • Fairuz
    Fairuz 2 года назад +1

    keyboardnya google wkwkwk iphone macam apa mz :'3

  • Meng Ayo Meng
    Meng Ayo Meng 2 года назад

    yg pertama kreatif banget

  • Annisa Nabilah
    Annisa Nabilah 2 года назад

    tapi yang 1 kreatif bangett

  • Akmal Rijal
    Akmal Rijal 2 года назад

    itu lem nya bisa di ilangin.tanpa bekas.makanya dia berani ngelem hp

  • Bold Tech
    Bold Tech 2 года назад

    lu bisa ga sih bikin vid sendiri gua liat video lu hasil save an doang gua dah liat orinya smua

  • Iman putra Amartha
    Iman putra Amartha 2 года назад

    hebat..!!!!

  • Coolness adens
    Coolness adens 2 года назад

    terlalu kreatif...

  • Faril Gaul
    Faril Gaul 2 года назад

    nice

  • Along Acoustica
    Along Acoustica 2 года назад

    bodoh tahap gaban

  • Dewi Puspitasari
    Dewi Puspitasari 2 года назад

    apa gk takut hpnya rusak yh ^^

  • Fahim Azmi
    Fahim Azmi 2 года назад

    lem apa itu

  • Jendral Tua
    Jendral Tua 2 года назад

    copas