Bima Aryo dan SPARTA | OKAY BOS (13/11/19) Part 4

Share
Embed
  • Published on Nov 13, 2019
  • Syuting bersama Sparta ini dilakukan sebelum kematian Sparta, pada 28 Oktober 2019 silam, karena sakit. Sparta adalah Anjing jenis belgian malionis milik Bima Aryo.
    ===========
    OKAY BOS
    Rabu, 13 November 2019
    PART 1 : ruclip.com/video/dpUG35lO9xM/video.html
    PART 2 : ruclip.com/video/rNukqBzkOmg/video.html
    PART 3 : ruclip.com/video/RZ3Cl6KGIUE/video.html
    PART 4 : ruclip.com/video/USsxzvzSRqo/video.html
    =============
    "OKAY BOS"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 08.00 - 09.00 WIB
    ================
    #OkayBosTrans7
    #RaffiAhmad
    #VickySahila
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 1 314

  • cicilia fransisca

    Kangen banget 💖😭

  • Asri Agustina
    Asri Agustina 4 hours ago

    Kangen pataaa

  • Subandi Bandi
    Subandi Bandi 13 hours ago

    Vicky"kuk kuk"
    E si sahila yang ke seruduk😂😂😂🤣🤣🤣

  • Mr. Vidio Tv
    Mr. Vidio Tv 21 hour ago

    SABAR YA BANG, BISAH JUGA BELI ANJING PINTAR 😭

  • Sudarto Sabah
    Sudarto Sabah 23 hours ago

    tgl brpa bln brapa sparta mati

  • Dionraka Bramantyo

    Kangen sparta

  • Iphit Yofitri
    Iphit Yofitri Day ago

    Oh ini sparta , bru tau udh meninggal krna sakit ,

  • Imam Son
    Imam Son Day ago

    I mis you sparta

  • Wulan Ashari
    Wulan Ashari Day ago

    Sparta tau mana orang baik dan tidak good boy

  • gracellia amorita

    Untung mulutny d tutup klu gak ..udah lukaaa mungkinn d ggt

  • TwoThousand and five

    Miss you palta🙃❤❤❤

  • Virgil Chen
    Virgil Chen 2 days ago

    Paltakus 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Chindy Devita
    Chindy Devita 2 days ago +1

    Suka banget ama spaltakus dan kak bimzz

  • Vidio Lucu chenel___

    Gua kangen banget sama paltekus tapi sayang di udah ga ada siapa yang sama pemikiran nya sama gua

  • sss girl
    sss girl 2 days ago

    Apaansih aku kesel bgt sama suara penonton nya ditambah para host nya heboh bgt.

  • kocak amalz
    kocak amalz 2 days ago

    Ngakak liat vicky tersiksa 🤣

  • Ramly Haba
    Ramly Haba 2 days ago +1

    Kok gw yg emosi ya liat tingkah si vicky ketakutan gitu.

  • Rani Yuniantina
    Rani Yuniantina 3 days ago

    Yaallah dia membuat ku nangis lagi😔

  • Leo Dayosi 15
    Leo Dayosi 15 3 days ago

    wkwk ngakak liat vicky menderita. emang sampah masyarakat vicky.

  • Anton Dagil
    Anton Dagil 3 days ago

    Kan udh mati tu anjing

  • luhde eka
    luhde eka 3 days ago +2

    ini sblum sparta sakit trs meninggal 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Widia Toti
    Widia Toti 3 days ago

    Ada sparta jadi seru , sparta dapat diatur dan menurut apa yg dikatakan kak Bima , yg penting jangan lari dan teriak , love paltakush ❤❤❤❤❤❤ semua orang distudio banyak ketawa dan gembira karena kelincahan sparta makanya jadi seru good job sparta👍👍👍👍👍👍💗💗💗💗💗

  • Jesselyn Elva
    Jesselyn Elva 3 days ago

    Paltakusshhh♥️

  • Marlenne Jolisa Hansela Disandicha Wijaya

    SPARTA.........🤗🤗🤗😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Salva Putri Qitara
    Salva Putri Qitara 3 days ago

    Coba deh yg blm baca deks nya.Baca deh

  • Ping Ping
    Ping Ping 4 days ago +1

    Palta memang anjing papa Bima yg paling hebat, gagah dan paling setia. Semoga palta Bahagia dialam sana.

  • Ade Iva012
    Ade Iva012 4 days ago +1

    SPARTA I MISS YOU GOOD BOY😭❤️

  • Bess ie
    Bess ie 5 days ago

    Vicky sok fanatik loe bangsat...sparta lebih mahal dari loe

  • Bess ie
    Bess ie 5 days ago +1

    Innalillahi Wa innalillahi Rojiun sparta,kiranya dimakamkan di tanah Suci..karena udah berjasa mengendus Teroris jidat hitam,jenggot panjang celana Cingkrang

  • Yusrizal Maulana
    Yusrizal Maulana 5 days ago

    Hai nama depan nya A

  • Ms Marianne Lucas
    Ms Marianne Lucas 5 days ago +1

    Gw kesini karna ada SPARTA..

  • Joel Manuhutu
    Joel Manuhutu 5 days ago

    2:42 siapa yang setuju kalau cewe baju biru sok gaya/berani

  • Nuraa Eftychía
    Nuraa Eftychía 5 days ago

    Sahila seneng bnget astaga😂🤣

  • Debyy tri
    Debyy tri 6 days ago +1

    Sparta sekarang kamu dah di surga
    #RIPSparta
    Subscribe
    TheGoldenFamily Chanel ka bima aryo

  • Mei Sulasih
    Mei Sulasih 6 days ago

    Kangen banget sm paltakush love u palta

  • berliana anggraini
    berliana anggraini 6 days ago

    Kangen kamu palta

  • NoNok Lee
    NoNok Lee 6 days ago

    Kngn Paltakush
    😭😭😭😭😭😭

  • Khan CaKai
    Khan CaKai 6 days ago

    menit ke 12.55 bikin ngakak banget Vicky ketakutan hampir gabisa lanjutkan filosofinya

  • Haryo Ryo
    Haryo Ryo 6 days ago

    Badan lo doang yg gede vicky tp nyali lu malu maluin, sampe panik gt mukanya

  • ulfah zakiya
    ulfah zakiya 7 days ago

    Seru bgt aduhhh...
    Aku ngakak
    Tapi aku paling ngeri sama anjing.. Sdh gugup

  • fuji Astuti
    fuji Astuti 7 days ago

    Vicky lebay.....

  • Febe Kristianti
    Febe Kristianti 7 days ago

    Miss you so.. sparta :(:(((

  • kicen sama
    kicen sama 8 days ago

    Kangen sparta semoga tenang dan bahagia

  • Puji Kusuma Dewi
    Puji Kusuma Dewi 8 days ago

    Rindu @paltakush #paltakush 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Puji Kusuma Dewi
    Puji Kusuma Dewi 8 days ago

    Rindu @paltakush #paltakush 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Puji Kusuma Dewi
    Puji Kusuma Dewi 8 days ago

    Rindu @paltakush #paltakush 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Puji Kusuma Dewi
    Puji Kusuma Dewi 8 days ago

    Rindu @paltakush #paltakush 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Puji Kusuma Dewi
    Puji Kusuma Dewi 8 days ago

    Rindu @paltakush 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Puji Kusuma Dewi
    Puji Kusuma Dewi 8 days ago

    Rindu @paltakush 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Puji Kusuma Dewi
    Puji Kusuma Dewi 8 days ago

    Rindu @paltakush 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Puji Kusuma Dewi
    Puji Kusuma Dewi 8 days ago

    Rindu @paltakush 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Renni MS
    Renni MS 8 days ago

    Sparta kelihatan nggak nyaman dekat orang banyak . Miss you Paltakush

  • Donna Putri
    Donna Putri 8 days ago

    Saya nonton karna ada palta, biasanya nggak pernah.

  • sarah ch
    sarah ch 9 days ago

    Yg namanya anjing itu instting bermain, ada ancaman langsung terkam, gak salah ity

  • sarah ch
    sarah ch 9 days ago

    Sparta gak bersalag

  • sarah ch
    sarah ch 9 days ago

    Sparta nana miss you

  • sarah ch
    sarah ch 9 days ago

    Sparta pintar, saya suka sparta..
    Krnapa sparta harus meninggal

  • Tytania Brighita
    Tytania Brighita 9 days ago

    Sparta i miss you, i love you ,😘😍😎 dogy paling cool 😎

  • teethadid
    teethadid 9 days ago

    itu orang2 pada ketawa kenceng, kasian spartanya jadi stress. harusnya awal ngadepin anjing belgian harus chill, tapi skrg sparta udah disurga. RIP SPARTA!

  • anisa Rosi
    anisa Rosi 10 days ago

    miss u good boy 😭