[FULL] Anak Orang Kaya Nyamar Jadi Tukang Kue | RUMAH UYA (19/08/19)

Share
Embed
  • Published on Aug 19, 2019
  • RUMAH UYA,RUMAH UYA TERBARU, RUMAH UYA TRANS7,
    RUMAH UYA AGUSTUS 2019, UYA KUYA,
    DRAMA, FRIENDZONE, SELINGKUH,
    PSIKOLOGI, REALITY SHOW, CINTA SEGI TIGA, PLAYBOY, CEWEK MATRE, PHP, PELAKOR,
    DI RUMAH UYA, KINAL48 DI RUMAH UYA,
    CEU IDAR, UMI RUMAH UYA,
    Ummi Qurrota 'Ayunin, UMMI YUYUN,
    WINDA UIA,
    HARUKA JKT48, HARUKA,
    KINAL, KINAL JKT48,
    SYLVIA GEMPATI,
  • ComedyComedy

Comments • 9 027

  • Neng Chun Ten
    Neng Chun Ten 20 minutes ago

    Settingan 🙄🙄

  • ChouLee
    ChouLee 2 hours ago

    Wkwk asu cok uya di channel dedi masih ngelak aja bukan setingan

  • Hanifa Nurayuni
    Hanifa Nurayuni 2 hours ago

    Apa cuman gue yg jijik Liat si Putri😏

  • Anjas Yanuar Pratama
    Anjas Yanuar Pratama 3 hours ago

    Maaf yha kesini cuman mau liat susu.🤙🏻

  • Wahyu Agung
    Wahyu Agung 3 hours ago

    Putri goblok.. bikin emosi...love you Shiva

  • nurul hikma ollshop
    nurul hikma ollshop 5 hours ago

    Setingan ya

  • Veerey Pasaribu16
    Veerey Pasaribu16 8 hours ago

    Kenapa ada Acara sekelas Hitam Putih di Trans TV,sementara ada juga acara ga bermamfaat seperti yg satu ini di Trans TV
    Yg setuju bagi jempol

  • Muhammad Saleh
    Muhammad Saleh 10 hours ago

    Acara setingan in..

  • Helena Anastasya
    Helena Anastasya 12 hours ago

    Waduuuhhhh.....

  • shfr project
    shfr project 13 hours ago

    Hadeuhhh ini acara kok gemesin ya. Bisa ga yg real" aja. Nyesek bnget

  • Hil miah
    Hil miah 16 hours ago

    Itu se putri mulutnya amit2 astagfirullah

  • Dedy Saragih
    Dedy Saragih 18 hours ago

    K O N T O L

  • Titan Kerisyanda
    Titan Kerisyanda 18 hours ago

    Cewek kok baperan banget kya gitu y hahah kocak

  • TARPIN CHANEL
    TARPIN CHANEL 18 hours ago

    Mantap acara ini

  • Noldhy Dai
    Noldhy Dai 20 hours ago

    Judulnya ngga sama kaya filmnya

  • Story Whassap
    Story Whassap 22 hours ago

    anggap ajh sinetron rcti

  • udin aja
    udin aja 22 hours ago

    Upin ipin

  • Asrul Wakdana
    Asrul Wakdana 23 hours ago

    Udah jelek sok sok an lagi tu putri

  • Tono Carvarera
    Tono Carvarera Day ago

    rekayasa

  • Alivi Wiro Nugroho

    kenapa kpai lebih bertahan ama acara ini ketimbang spongebob ?????

  • Stella Zol
    Stella Zol Day ago +2

    salam dari malaysia,,semoga sukses Rumah uya kuya

  • rizal sahabat.12

    Wao seru

  • Razi Danu
    Razi Danu Day ago

    Terlalu parah setingan nya... gak punya ide lain apa yak... sapa yg terpaksa nonton karena judulnya like

  • Ikhwana Wana
    Ikhwana Wana Day ago +1

    Selamat berbahagia ..mbak dgn keluarga nya..smga ada hikmah nya amin2...

  • Iis Ajja
    Iis Ajja Day ago

    Sumputin 😂

  • gusni anitasary masay99

    Antara setingan atau realita, yg jelas menurut saya bukan kisahnya yg kita ambil tapi kita ambil sebagai pelajaran buat kita.

  • Bang X3 Fla1Nsh
    Bang X3 Fla1Nsh Day ago

    orang kaya pura pura miskin. orang miskin pura pura kaya 😅
    dasar +62

  • sukma ayu
    sukma ayu Day ago +1

    Maaf ya kalo menyengat hati......... Dasar si pletrek maksutnya putri itu yang sok dasar sok kaya

  • Hasbiah Ar
    Hasbiah Ar Day ago

    Cowoknya kaya melehoy gtu ya 😅

  • Deni Be
    Deni Be Day ago

    Mungkin ini cma setingan acara tv,, tpi kita bisa ngambil hikmah dri tayangn ini, bahwa hidup dinuia ini jgn pernah menyepelekn org lain, blum tentu kita lebih baik dri dia.

  • Abdul Ghafur
    Abdul Ghafur Day ago

    Ap in

  • Indah Ajah
    Indah Ajah Day ago

    uya kuya semua acaranya settingan enggak ada yg real

  • putra risky
    putra risky Day ago

    Gua Gemes anjay lihat video ini 🤬

  • putra risky
    putra risky Day ago +5

    Idih cowoknya najis kalo ngmng lemes banget 🤣 cucok deh😅

  • iman arham
    iman arham Day ago

    Mirip banget like

  • Vicky CS NEW ARISSTA

    Semakin lucu aja yaa bisnis pertelevisian wilayah +62

  • Egha Azza
    Egha Azza Day ago

    Acara uya ini palsu semua, acara tai

  • dul tama
    dul tama Day ago

    Emang bnr bgt sih klo rumah uya yang semua dah tayang tuh cuma setingan and pingin pamoritas jah pingin jadi artis kaleng2 😂😂😂sarden pa lagi c denova Rahmayanti udah jablay dah tega tinggalin anak nya harga diri Lo rendah bgt

  • Dewi Susanti
    Dewi Susanti Day ago

    Hhhh si anjing jadi luluh gara" ketemu orang tuanya Shiva wkwkwk 😂🤣

  • Nazwa Azarah
    Nazwa Azarah Day ago

    Ah cowo nya ga pinter acting nih;v

  • Hendra Hendra
    Hendra Hendra Day ago +2

    Mantap, dan seru, asyik deh, acara uya kuya emang gokil

  • nayyaa shakila
    nayyaa shakila Day ago

    putri kompor bgt mulutny

  • Sri Wigati
    Sri Wigati Day ago

    Eh,,,tantenya tuh jangan maksain anaknya donkk😑anak tuh punya pilihan sendiri

  • kepo mba nya
    kepo mba nya Day ago

    Ko gondok anying Ama baju kuning

  • mariani 11
    mariani 11 2 days ago

    Acara ini settingan ketahuan banget hahaha

  • Lasti Darma
    Lasti Darma 2 days ago

    Ribet

  • Karin
    Karin 2 days ago +5

    Yg blg ini setiingan, dikira drana, film, sinetrom bkn settingan? Anggap aja ini sinetron ttg masalah percintaan. Susah amat. Gausah deh pake haters2 an gtu. Akhirny ttp nonton kan?

  • Sari Fah
    Sari Fah 2 days ago

    Aktingnya murahan, keliatan bgt kalo lagi ngibul, bukan real

  • Ahmad Hidayat
    Ahmad Hidayat 2 days ago

    Setingan mas uya

  • ida samonsabra
    ida samonsabra 2 days ago

    Kentara tipu sekali😂😂

  • Ari fahrijal Ari
    Ari fahrijal Ari 2 days ago

    Ini hanya rekayasa untuk memperseru film

  • RyukaTM gaming
    RyukaTM gaming 2 days ago

    Buk ustajah...boleh ndk nampain auratnya.kok ndk di tegur tu.

  • idaa kumala.
    idaa kumala. 2 days ago

    Si cowo medok amat 😂

  • Rizki Alfian
    Rizki Alfian 2 days ago

    Ibu nya bilang gk kenal sama ferry pacar anaknya, sedangkan si ferry kerja juga di restoran ibu itu, masa masih nanya kmu siapa kmu siapa.
    Apakah bener kata orang ini setingan ?
    Koment dong yg tau😁

  • Andrian Saputra-733
    Andrian Saputra-733 2 days ago

    waw seru Bngt"🙋🙋suxses
    Buat trans7"👍👍lnjut haha...

  • shely chanel
    shely chanel 2 days ago

    🐵Mau settingan mau kagak
    Yg pentig gw nonton dan
    Baca komentar nya.... 😋😍

  • Ridic Jonson
    Ridic Jonson 3 days ago

    fake kaku ektingnya boss

  • Atomy Medan Indonesia

    Sombong kali kau putri kenlap

  • Songgo Langit
    Songgo Langit 3 days ago +2

    Siapa yang kesini gara gara lihat yang baju kuning👍

  • chudri saifuddin Fadil
    chudri saifuddin Fadil 3 days ago +13

    Mau real ataupun setingan..!!
    Yg penting kreatifitas ank indonesia pantas di acungkan jempol..