Mesin Plester Tembok

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 420

  • Jainul Abidin
    Jainul Abidin 8 часов назад

    Klu temboknya batako bisa ambruk itu

  • Kaamgar Union Zindabaad Noorahmad A. Sheakh

    Price

  • yuli prasetya
    yuli prasetya 23 дня назад

    Ada dlm pikiran q akhir2 ini.. Tp udah ada 3thn yg lalu.. Hhhhh telmi

  • AlfinzSaputra 21
    AlfinzSaputra 21 Месяц назад

    Pada bacot anjing

  • Agus Yanto
    Agus Yanto Месяц назад

    Ada no hp

  • Agus Yanto
    Agus Yanto Месяц назад

    Harga brp

  • Kla Bang
    Kla Bang Месяц назад +1

    penak gasak karo sudu bar

  • Samsuar Import
    Samsuar Import Месяц назад

    Kepada Yth,
    Attn:Bapak/ibu
    Purchasing/Div.Import

    Di Tempat,

    Perkenalka kami dari PT. Nasaka Indoasia Abadi, adalah sebuah Perusahaan yang bergerak di bidang Expedisi International Freight Forwarders untuk pengurusan Import kepada kepabean (PPJK). Baik via laut maupun via udara yang berdomisili di Jakarta dan kami siap membantu segala kebutuhan yang berhubungan dengan proses Kepabeanan, Customs Clearance, Borongan (All in) Door To Door Undername Import - Expor, Domestic maupun Transportasi barang ke seluruh wilayah Indonesia dan Internasional.


    I. Jasa Customs Clearance
    Adapun kegiatan / layanan utama kami saat ini adalah sebagai berikut :
    - Under Name Export & Import Udara
    - Under Name Export & Import Laut FCL/ LCL
    - Customs Clearance kedua Laut dan kargo Udara ( Ex-Lisensi)
    - Transportasi Laut FCL/ LCL
    - Import Borongan (all in)
    - Angkutan Darat ( Inland truk, Kereta Api)
    - Cargo pengawasan
    - Pergudangan dan penyimpanan
    - Penyelesaian biaya / tagihan asuransi, biaya angkutan ( Darat, Laut, Udara) dan lainnya yang berhubungan dengan Export & Import.

    II. Jasa Undername
    Agar dapat terlaksananya kegiatan importasi diperusahaan Bapak/Ibu yang belum memiliki Lisensi Import
    Jika Perusahaan Bapak/Ibu belum mempunyai IZIN IMPORT (API, NIK atau izin lainnya) dapat menggunakan Undername Perusahaan kami sebagai Consignee.
    Fasilitas Undername yang kami sedia:
    - N P W P
    - A P I-U
    - S R P/N I K
    - N P I K
    - IT Elektronik
    - IT SPI-BESI/BAJA

    III. BAG HS CODE ( LEGALITAS IMPORT UNDERNAME )
    - BAG IV ( HS NO. 1601 s/d 2403 ) Bahan Makanan & Minuman
    - BAG V ( HS NO. 2501 s/d 2716 ) Produk Mineral
    - BAG VI ( HS NO. 2801 s/d 3826 ) Bahan Kimia ( Chemical )
    - BAG VII ( HS NO. 3901 s/d 4017 ) Plastik & Barang dari Plastik
    - BAG X ( HS NO. 4701 s/d 4911 ) Kayu mekanik
    - BAG XI ( HS NO. 5001 s/d 6310 ) Textile & Barang Textile
    - BAG XII ( HS NO. 6401 s/d 6704 ) Karet atau plastik
    - BAG XIII ( HS NO. 6801 s/d 7020 ) Batu & Produk Keramik
    - BAG XIV ( HS NO. 7101 s/d 7118 ) Logam mulia ( Besi & Baja )
    - BAG XV ( HS NO. 7201 s/d 8311) Besi dan besi cermin
    - BAG XVI ( HS NO. 8401 s/d 8548 ) Mesin & Peralatan Mekanis
    - BAG XVII ( HS NO. 8601 s/d 8908 ) Kendaraan & Perlengkapannya
    - BAG XVIII ( HS NO. 9001 s/d 9209 ) Lensa dan cermin
    - BAG XXI ( HS NO. 9701 s/d 9803 ) Seni & Kolektor
    - BAG XX ( HS NO. 9401 s/d 9619 ) Hasil Pabrik

    III. Jasa Transportasion
    PT. Nasaka Indoasia Abadi, melayani pengiriman/distribusi barang domestics ke-seluruh Nusantara. Covarage Area Distribusi Domestics PT. Nasaka Indoasia Abadi, adalah:
    Jakarta - Jawa - Bali - Sumatera - Kalimantan Via Darat, Laut, Udara, dan kami juga mempunyai cabang di beberapa daerah.

    Catatan :
    - Jasa yang kami ajukan sudah termasuk biaya Transfer EDI (PIB) dan Pemeriksaan Jalur Kuning.
    - Bila barang tidak sesuai dengan pemberitahuan/ Packing list diluar tanggung jawab kami.
    Adapun daerah operasional Kami sebagai berikut:
    - Bandara Internasional Soekarno-Hatta
    - Pelabuhan Tanjung Priok ( Jakarta )
    - Pelabuhan Tanjung Perak ( Surabaya )
    - Pelabuhan Tanjung Emas ( Semarang )
    - Pelabuhan Belawan ( Medan )
    Demikian penawaran ini kami sampaikan, Besar harapan kami semoga penawaran ini dapat terwujud dalam bentuk kerjasama, sehingga dapat menguntungkan kedua belah pihak. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.


    SAMSUAR
    EXCECUTIVE IMPORT

    PT. NASAKA iNDOASIA ABADI
    Jln. Raya Pondok Gede No 37 Jakarta Timur 13560 Indonesia

    Phone : 021 - 8005 988
    Fax : 021 - 2280 6796
    Call/ WA : 085270490200
    Email :samsuar.import@gmail.com
    web : nasakaindoasiaabadi.com

  • Outsi Presh
    Outsi Presh Месяц назад

    gue liat ribet bener

  • Ade Alzelvin
    Ade Alzelvin Месяц назад

    Nice, kembangkan terus aku yakin ini mesin bakalan dijual bebaa ditahun 2100

  • muhammad sanusi
    muhammad sanusi 2 месяца назад

    rugi pemborong kalo gini ,,,berat di ongkos 😆😆😆😆

  • ijaya 2020
    ijaya 2020 2 месяца назад

    👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👈

  • Basudev Maharana
    Basudev Maharana 2 месяца назад

    Priceofmechine

  • Dalbant Lobow
    Dalbant Lobow 2 месяца назад

    Saya sebagai tukang bangunan. Ini keren, tapi menurut saya ribet. Apalagi klo mlester disamping dengan ketinggian dan dipenuhi kapolding. Itu dijamin susah. Lagian itu juga hasilnya kurang kuat. Masih mending manual, Klo manual kan kita gerak, kita juga berkeringat. Kita insha Allah sehat jasmani. Hahaha

  • Supriyanto Anto
    Supriyanto Anto 2 месяца назад

    HARGA BERAPA GAN

  • Elank Margoe
    Elank Margoe 2 месяца назад

    Besok tak bikin mesin PLESTER yang pakai REMOT😂😂😂

  • Wahyu Setiawan
    Wahyu Setiawan 2 месяца назад

    alat canggih tp bikin lama. tmbh ribet.

  • janudin akhmad
    janudin akhmad 2 месяца назад

    Terlalu membuang waktu

  • adel lay
    adel lay 2 месяца назад

    semakin canggih..semakin susah dah kerja..yg kerja mesin

  • Shafiq Kharoti
    Shafiq Kharoti 2 месяца назад

    Whet is tha price

  • Habib grevari
    Habib grevari 2 месяца назад +1

    Waw teknologi canggih

    • Habib grevari
      Habib grevari 2 месяца назад +1

      +Gb Jkt siap

    • Gb Jkt
      Gb Jkt 2 месяца назад

      Habib grevari

  • Nelson Gualan
    Nelson Gualan 2 месяца назад

    I need that machine

  • S . A Official
    S . A Official 2 месяца назад

    I have subscribed to your channel. please re-subscribe to my channel. thank you

  • aira kawai
    aira kawai 2 месяца назад

    yang komen sinis takut gak kebagian job kuli bangunan, bayangin aja kalo semua serba mesin wkwkkk

  • Bayu Bayu
    Bayu Bayu 2 месяца назад

    Lgi sudah pkai mesin.

  • obay cangkeling
    obay cangkeling 2 месяца назад

    Weits ada ya mesin nya 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

  • Rudy Pranata
    Rudy Pranata 2 месяца назад

    Ada kelemahan d bagian sambungan...
    Plesterannya jadi tidak rata...di rapiikan secara manual...jdi sma aja sistim manual lebih baik...

  • made purnayasa
    made purnayasa 2 месяца назад

    Liat dilapangan saja
    Bagus ap nggk

  • tresno selatan
    tresno selatan 3 месяца назад

    boleh pnjm leserny gk

  • Chols Production
    Chols Production 3 месяца назад

    ksueeenn

  • Munna bhai
    Munna bhai 3 месяца назад

    Kitne ki hay

  • Herman. Scure
    Herman. Scure 3 месяца назад

    mantab.....brp duit tuh mas.....

  • saefolld vengeand
    saefolld vengeand 3 месяца назад

    Ribet sih,orang indo cepet2 ko kalau soal neplok mah,udah jago2 dari mesin ini,cintai produk indonesia wkwkwk

  • Ronald Nald
    Ronald Nald 3 месяца назад

    Kalau semua pakai mesin trus seorang buruh mau makan apa.yang mampu beli mesin pasti orang kaya smua .yang kaya makin kaya yang miskin banyak yang mati

  • Abdul Ghofur
    Abdul Ghofur 3 месяца назад +1

    Kasian orang orang tukang bangunan tidak dapat pekerjaan kalau serba mesin

  • be the batman
    be the batman 3 месяца назад

    Lambat, hasil jg kurang baik, masih perlu finishing manual jg, pokoknya masih belum efektif dan efisien 😋

  • Buddha Prokash
    Buddha Prokash 3 месяца назад

    Aap ka.yi.mashin.kahamilega

  • Dzampiet_ 25
    Dzampiet_ 25 3 месяца назад

    ini yg banyak membuat tukang engAnggur

  • Dattatrya Shinde
    Dattatrya Shinde 3 месяца назад

    Nice work

  • Agus As
    Agus As 3 месяца назад

    Lee alat,potong,keramik

  • Manyo Kyle
    Manyo Kyle 4 месяца назад

    Ribet jelek lama

  • fuad kurnianto
    fuad kurnianto 4 месяца назад

    Terlalu lambat persiapannya memakan waktu lama ...

  • Erick Setiawan
    Erick Setiawan 4 месяца назад

    Ini baru bagus gooooddd

  • Ali Alimin
    Ali Alimin 4 месяца назад

    amazing

  • Atok Atok K
    Atok Atok K 4 месяца назад

    daya rekat nya lumpur bagus yg manual

  • Lb Singh
    Lb Singh 4 месяца назад

    Good news

  • Sweetlady Bee
    Sweetlady Bee 5 месяцев назад

    Pasang perkakasnya makan waktu ssama Masihyz di scoped semennya Lagi sampai ke atasy Tapi yg Baik nya aduk pakiai mesin plasteran Hasil akan Baik hanya kerja dua kali kumpulin semen yg terbuang terus tetap memakai 2 tenaga dan Electrical ! Kritik buat PR untuk buat lebih Creative!

  • yayan88 taryana
    yayan88 taryana 5 месяцев назад

    pake tai sapi ameuh kuatt lesteran

  • Eddy Caem
    Eddy Caem 5 месяцев назад

    Dijamin lurus..main laser

  • Mukhlas Arief
    Mukhlas Arief 6 месяцев назад

    lebih mahal mesinnya ketimbang upah plasterannya,,ngak ekonomis

  • Abduljalal Jalal
    Abduljalal Jalal 6 месяцев назад

    Klamaan...

  • Fadli masak nggak ada yg 1 jam
    Fadli masak nggak ada yg 1 jam 6 месяцев назад

    ada mesiin ini di indonesia, bakalan banyak pengangguran

  • Ahmad AS
    Ahmad AS 6 месяцев назад

    nggak usah pada ngebacot asal. dunia semua akan ganti mesin. kalau sekarang ribet nanti pasti akan dibuat yang canggih.

  • Imam Setyawan
    Imam Setyawan 6 месяцев назад

    yg mengkritik bisanya cma nyinyir...mungkin klau gk jd kuli jg blum bisa mlester...klau ini kn menemukan...

  • Amin 007
    Amin 007 6 месяцев назад

    di dunia pembangunan mereka trs berkembang dan trs melakukan trobosan, ayo anak indonesia tunjukan krestifmu dan jangan menyerah kritikan itu pendorong kesuksesan

  • Yu Mr
    Yu Mr 6 месяцев назад

    Oh gitu pak Faisal segitu harganya yaa..

  • CHANNEL POPULER
    CHANNEL POPULER 7 месяцев назад

    Mantap pak bos paket lengkap hadir di tunggu kembaliannya

  • XAMi-magine
    XAMi-magine 7 месяцев назад

    permisi.......

  • Alon Damay
    Alon Damay 7 месяцев назад

    kesuen brooo

  • Sunarya sy
    Sunarya sy 7 месяцев назад +1

    Sangat berguna untuk quantity plester yg banyak. Siap2 para tukang di proyek gedung jobless

  • riel mkl
    riel mkl 7 месяцев назад

    Btul2...kta indo tauxa cmn protes aj

  • Edy Edy
    Edy Edy 7 месяцев назад

    Made in china

  • wira mania
    wira mania 7 месяцев назад

    Coba di lombakan sama tukang gimana hasilnya

  • wira mania
    wira mania 7 месяцев назад

    Mnurut saya masih bagus pake manual. Karna bangunan itu banyak yang ribet. Contohnya siku jendela /pintu. Itu tk mungkin bisa di jangkau pake alat sprti itu

  • ANAK MANJA
    ANAK MANJA 7 месяцев назад +1

    Cape cape juga

  • Buham SS
    Buham SS 7 месяцев назад

    mantap sprtinnya klo di indonesia pleaster rumah menggunakan mesin sprti ini sy yakin psti 10 x lbh cpt.

  • Boby Gunawan
    Boby Gunawan 7 месяцев назад

    Ada yg made in german lebih canggih

  • Wahyu Putra
    Wahyu Putra 7 месяцев назад

    Jangan pernah merendahkan.. Kalian udh lihat sekarang cara panen padi menggunakan mesin.. Tenaga manusia skrang tidak menjamin kepuasan seseorang,,
    Ini jika dikembangkan lagi banyak pengangguran bro

  • Ega Candra sulaiman
    Ega Candra sulaiman 7 месяцев назад

    Yang mau nyoba silahkan, yang mau manual monggo, ntar bandingkan yang mana lebih mantap.

  • Boy Bulakwinong
    Boy Bulakwinong 7 месяцев назад

    bagus, cepat,rata.

  • dalang channel,gado gado
    dalang channel,gado gado 7 месяцев назад

    kelamaan masang mesinnya bos

  • Yu Mr
    Yu Mr 7 месяцев назад

    kemana pesan alatnya ni..

    • faisal cendana
      faisal cendana 6 месяцев назад

      Yu Mr sy bisa mengadakan bos jika berminat untuk membeli, harga 200jt sudah termasuk garansi 1 tahun. Mesin baru nya jauh lebih canggih daripada video ini & sdh bisa plester atas openingan

  • Abdul Nasim
    Abdul Nasim 8 месяцев назад

    ja

  • Topik Hidayat
    Topik Hidayat 8 месяцев назад

    Sendok semen gk laku.

  • Henricus D.G
    Henricus D.G 8 месяцев назад

    Its not simple use machine, more fast manual human work.

  • Madmai Sudan
    Madmai Sudan 8 месяцев назад

    Bangsa kita banyak tiuri melulu ,praktik nya jarang kali

  • Fitria Honey
    Fitria Honey 8 месяцев назад

    Kalo atappnya bukan cor/dag gimana ya?:-)

  • Hamidi Hamid7
    Hamidi Hamid7 8 месяцев назад

    Tidak praktis

  • Zhuue Hayani
    Zhuue Hayani 8 месяцев назад

    Sangat bagus dn rapi hasilnya

  • SRI WIJAYA MUDA AYU GROUP
    SRI WIJAYA MUDA AYU GROUP 9 месяцев назад +4

    Mantap dtggu kunjungan ke sy boss

  • MayOng Hans
    MayOng Hans 9 месяцев назад

    Ribet mending semprotan plester itu

  • Arif Hidayatullah
    Arif Hidayatullah 9 месяцев назад

    yowis maju terus teknologi. kalo dunia ini gak mewah mewah gak kiamat kiamat.

  • JOE ARTS
    JOE ARTS 9 месяцев назад

    Emank bener ini ribet banget, dikerjain 2 org ahli plester bisa lebih cepat dari ini, main rap, sama selingin smashing, terus ratain pake garisan kayu, simple, gk ribet, gk seting sana sini

  • Aray Knight
    Aray Knight 9 месяцев назад

    cuma menang hasilnya rata,,,tpi tetep ujung2nya tenaga manusia dibutuhin buat ngrapiin sambungan plesteran,,,No recomendet,,,

  • Zian Syharma
    Zian Syharma 9 месяцев назад

    Gimana solusi plaster dinding gedung bagian luar yg berketinggian 30 lantai

    • faisal cendana
      faisal cendana 6 месяцев назад

      Zian Syharma precast wall, udh gk pake plester lg untuk gedung diatas ketinggian 5-8 lantai.

  • adi Adisintya
    adi Adisintya 9 месяцев назад

    Malah tambah ribet pkek itu.mau pindah dan bk sdh mkn brp menit

  • ineu erza
    ineu erza 9 месяцев назад

    Msin, hya untuk di tmpat trtntu, ribet

  • Juriyah Andy
    Juriyah Andy 10 месяцев назад

    Laaah ribeeeet banget olok kejoo

  • Angga Abidzar
    Angga Abidzar 10 месяцев назад +1

    canggih

  • AmenG's Menk's
    AmenG's Menk's 10 месяцев назад

    Ribetttt siCh ribettt tapi hasil memUaskan.

  • bolbol lisse
    bolbol lisse 10 месяцев назад

    mantap nhi lansung jadi tak perlu di gosok....
    jadinya rat as

  • Mariq Steven
    Mariq Steven 11 месяцев назад

    Hargailan karya orang lain
    Jngan selalu komen negatif

  • bhotan chanel
    bhotan chanel 11 месяцев назад

    Di mana ini belinya

  • Syahriel Syahputra
    Syahriel Syahputra 11 месяцев назад

    Nukan nya cepal malah tambah ribet

  • Rudy Pamungkas
    Rudy Pamungkas 11 месяцев назад

    Rumit ah sama ja pake manusia itu

  • Samsul143 Samsul143
    Samsul143 Samsul143 11 месяцев назад

    kelamaan nyetingnya

  • anugrah baik
    anugrah baik 11 месяцев назад

    Kalo semua pakai alat kayak gini bisa menambah angka pengangguran dan bisa mengurangi rejeki kuli bangunan.

  • bang putra
    bang putra 11 месяцев назад

    Kudu berani banyak semennya tuh