Pengharum ruangan dari Downy dan cuka wangi nya tahan lama

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 25 июл 2018
  • Selamat sore assalamualaikum kali ini saya akan membuat tutorial tips dan trik cara membuat Pengharum ruangan dari Downy wangi nya lama banget
    Oke siapkan bahannya.
    Downy 1 sachet
    Cuka 1 botol
    Lalu air secukupnya. Serta botol parfum sebagai penyemprot
    Oke untuk jelasnya simak tutorial lengkapnya di video

Комментарии • 573

  • Ria Puspitasari
    Ria Puspitasari Месяц назад +42

    saya sudah coba berhasil

    • Bahrul Ulum
      Bahrul Ulum 2 дня назад

      +Sandy Wiyanto iya gampaang tapi tanpa melihat vidio ini anda gak akan pernah tau kalau ada experimen yg berhasil ,ayolah jgn membodohi diri sendiri

    • Rizal Iman
      Rizal Iman 7 дней назад

      Tukang AC mobil aja nyemprot downy ke filter AC setelah maintenance AC mobil, dan harumnya mayan lama

    • saputra hendri
      saputra hendri 9 дней назад

      bisa untuk usir kecoa juga ga bang?

    • rvlt 80
      rvlt 80 18 дней назад

      bohooong aja pembual huh

    • FhiaMulfiani Channel
      FhiaMulfiani Channel 19 дней назад +1

      Waahh rame banget disini yg udah coba ya..
      Kasi donk.. Kesimpulan. Kali aja bisa di coba di rumah dengan takaran yg pas . Biar hasil nya mantabb. Hehe
      Minta subcribe nya ke channel aq ya agan2..
      😉😆

  • agung alamsyah
    agung alamsyah 6 часов назад

    Ngakak baca komen2 nya .... Bangsaaaaattt 😂😂😂😂

  • Danu Nu
    Danu Nu 6 часов назад

    Bayfresh murah qo

  • Habib Hafif
    Habib Hafif 7 часов назад

    Kalau di jadiin parfum baju bisa ngga bang? Wkwkwk

  • Rina Anir
    Rina Anir 10 часов назад

    Masa sih!bneran,ntar d coba ah mksh infony

  • Arya Seri
    Arya Seri 12 часов назад

    Gkgkgkkgg gak coment
    Enk bacain coment lucu"😀😀😀

  • Della Della
    Della Della 14 часов назад +1

    coba ahh...mksih sdh berbagi..

  • Paman Jay
    Paman Jay 21 час назад

    Bini gw nyetrika jg pake downie buat pelembut nya.. soalnya dia males rendem downi/pewangi buat bilas abis cuci, kerja dua kali katanya.. kita yg kerja dari pagi ampe sore aja biasa aja, malam disuruh kerja jg dikamar, ga pernah ngeluh..

  • Ahmad Hasan
    Ahmad Hasan День назад

    Mantap jiwa ....

  • 234sc Hehanusa
    234sc Hehanusa День назад

    tp klo mengenai bahan kain ?

  • Annida Blogger
    Annida Blogger День назад

    Cukanya berfungsi untuk apa pak?

    • Youbeagger
      Youbeagger  День назад

      Sama seperti alkohol pada parfum

  • Syahdan Gaming
    Syahdan Gaming День назад

    Gimana Kalo parfum

  • reno jeremica
    reno jeremica 2 дня назад

    Kl gk ada cuka pakai kecap bisa gk bang

  • Pardamaian Sinaga
    Pardamaian Sinaga 2 дня назад

    Ini acara persembahan parfume vitalis y host 😁

  • MALES KASIH NAMA
    MALES KASIH NAMA 2 дня назад

    Kok aroma nya kaga keciuman

  • Sandi Anto
    Sandi Anto 2 дня назад

    Klau di semprotkan ke baju gmna

  • Rehan Rosyidin
    Rehan Rosyidin 2 дня назад

    cukanya harga ya berapa

  • Rono Rene
    Rono Rene 3 дня назад

    Bahaya ngga boss..

  • MILA NADIA
    MILA NADIA 3 дня назад

    Alhamdulillah dapat ilmu lg,, enak ya sekarang. Mudah berbagi ilmu tambah pahala dan manfaat bg orang banyak

  • Shanti Renatha
    Shanti Renatha 4 дня назад

    Itu cukanya brp byak ?

  • Juita 04
    Juita 04 4 дня назад

    Salpok sama hewan item yang jalaan terusss.. Omg apakah itu ulat atau apaa yah kak ?

  • kasmawati rodding
    kasmawati rodding 4 дня назад

    Ga ada pegaduk ko pake pembungkus downy

  • Vany Indriani
    Vany Indriani 6 дней назад

    Bau emang bisa "terasa" ea.?
    Bukannya kecium.?

  • Romy Romero
    Romy Romero 6 дней назад

    Kalo downy di ganti dgn parfum tubuh... Bisa ngak bang ????, Di tunggu balasannya bang.

  • Halla Abin
    Halla Abin 7 дней назад

    Terima kasih banyak....

  • Ginger Teddy
    Ginger Teddy 7 дней назад

    Nice.

  • Jonathan Sendy Reflando
    Jonathan Sendy Reflando 7 дней назад

    lalu kasur saya #frosen

  • jupriden 96
    jupriden 96 7 дней назад

    Trus dikask jahe sma coffe, djamin meninggal wkwkkwwk

  • Ediss Adeliana
    Ediss Adeliana 7 дней назад

    Ngomongnya ribet, gaenak didenger. Ga nnton ampe beres dah wkwk

  • Po Yung
    Po Yung 8 дней назад

    Hehehe mantap, jazakallahu khair sharenya brother. Makasih

  • Aditya Wardana
    Aditya Wardana 8 дней назад

    Kok saya ga bisa nyium baunya ya min ✌😬👍

  • faiz rahman
    faiz rahman 8 дней назад

    Itu downy nya pake merk apa???

  • Arga Dirga
    Arga Dirga 8 дней назад

    Disemprotkan kesini..ini kasur saya..pas keliatan gambar DISNEY FROZEN langsung buru2 di alihkan kameranya wakakaaka 😁😁😁😁

  • salomo siahaan
    salomo siahaan 8 дней назад

    Dimana beli kasur yang merk nya frozen itu bang ? Kek nya keren buat di tempat tidur saya😎🙏

  • Anggit Anggit
    Anggit Anggit 8 дней назад

    Hemz bau nya kaya fitalis ya nice..😊😊

  • Bagir Aljoefari
    Bagir Aljoefari 8 дней назад

    Ahh Tai Lu Bknnya Wangi..malah Kmr Gua Bau Asemm Smua!!!!

  • rony setiyawan
    rony setiyawan 9 дней назад

    Katanya lu semprot kecendela wangi... kok gw disini ngak cium bau wangi? Lu kibul...

  • Sugih Hartono
    Sugih Hartono 9 дней назад

    Gak pake cuka juga sudah wangi.

  • MEME BODREX JAYA
    MEME BODREX JAYA 9 дней назад

    Klo cuka aja d semprotkan ke ketiak gmn bang?

  • indah brandshope
    indah brandshope 9 дней назад

    Buat ruangan kok malah pada buat di baju..kurang minum AQUA yaa??😂

  • Dhan Kuningan
    Dhan Kuningan 9 дней назад

    Salah fokus sama ulat kecil dikramik

  • Dhan Kuningan
    Dhan Kuningan 9 дней назад

    Yaelah 6jam,, w kra 1 minggu

  • Najwa Emil
    Najwa Emil 9 дней назад

    Wangi nya berapa lama like

  • Yoggii Satriiansahh
    Yoggii Satriiansahh 9 дней назад +1

    Eh iya luh,,, bau nya sampai kesini

  • Suriati Suratin
    Suriati Suratin 9 дней назад

    kreatip ya

  • Arfa Gitara
    Arfa Gitara 9 дней назад

    Kreatif nih..!!
    merah padam kawan ditunggu back nya mksh

  • Budhi Aditiya
    Budhi Aditiya 10 дней назад +7

    Bener loh baunya sampe sini lol 😂

  • Ifrad mahsuri20
    Ifrad mahsuri20 10 дней назад

    Aku kira utk obat kumur geyssss 💃

  • Nugroho Setyo
    Nugroho Setyo 10 дней назад

    Nyimak gann,,mudahan bermanffaat ,,,tunggu pdam bslikny

  • Gebang Baru
    Gebang Baru 10 дней назад

    Saya coba....

  • rheza umboh
    rheza umboh 10 дней назад

    Kalau taro di oli motor ada bau wangi wangiannya?

  • Anggry Setiawan
    Anggry Setiawan 10 дней назад

    iy bg wangi ny sampek sini

  • Dindong
    Dindong 10 дней назад +10

    Pas d semprot k tangannya gw lgsg reflek cium hp gw . . 🤣

  • Yohana Sihombing
    Yohana Sihombing 10 дней назад

    Bg untuk baju bisa???

  • Syaugi M
    Syaugi M 11 дней назад

    1:15 digigit dulu bungkusnya

  • Liliana Liliana
    Liliana Liliana 11 дней назад

    Ku coba yh,,,,👍👍

  • wahyu _
    wahyu _ 12 дней назад

    boong lu bang, pas lo semprot itu pewangi... gue kaga nyium wanginya...😂😂😂

  • Bajil Fernandez
    Bajil Fernandez 12 дней назад

    diminum bisa nge fly nggak bang ? 😅

  • Calon Movie
    Calon Movie 12 дней назад

    Terbaikkkkkk!!

  • Rhezza RTKL
    Rhezza RTKL 12 дней назад

    kebaju bisa kah

  • apa saja!!
    apa saja!! 12 дней назад

    Assalamualaikumnya faseh beud

  • Galih Alfarizi
    Galih Alfarizi 12 дней назад

    Kwe jan kereatip kok le.....

  • Abdul Yahya
    Abdul Yahya 13 дней назад

    Boleh di cobah nih...

  • Tri Yana
    Tri Yana 13 дней назад

    Bnr kog Baunya sampek sini 😁

  • Fadya ardeleah
    Fadya ardeleah 13 дней назад +1

    cuci baju pun untuk bilasan terahir sy campur downy+cuka bauk nye tahan lama

  • ari hakim
    ari hakim 14 дней назад

    Kreatif

  • Agus Sidik
    Agus Sidik 14 дней назад

    Salfok sm botol semprotan ny bang,,hehe

  • mimi perih
    mimi perih 14 дней назад

    bisa di pake buat cocolan pempek nggak?

    • Youbeagger
      Youbeagger  14 дней назад

      Dicoba bro mantap itu

  • Sendi Saputra
    Sendi Saputra 15 дней назад

    Keren bang , terus maju berkarya ^^ ditunggu lagi more life hack!

  • Melisa Lisa
    Melisa Lisa 15 дней назад

    gue udah coba
    ko malah bau asem cuka gitu si ya😂😂

  • ferry sm
    ferry sm 15 дней назад

    KALO WANGI DOWNY MEMANG AMAN UTK DIHIRUP, CUMAN KALO DICAMPUR SAMA CUKA APAKAH MASIH AMAN GAN...?

  • Afif
    Afif 15 дней назад +2

    Mantaaap! Sangat kreatif dan bermanfaat! Thanks bro

  • Novita Sain
    Novita Sain 15 дней назад +2

    Ada ulet bulu lewaattt bang 😂😂

  • Satria Piningit
    Satria Piningit 15 дней назад

    Ntar pada rontok warna kasurnya bang

  • S. W86
    S. W86 15 дней назад

    kasih mpek..mpek palembang gurih bg😂

  • Nova Bachry
    Nova Bachry 16 дней назад

    Apa hanya downi?

  • Fahri Ramadhan
    Fahri Ramadhan 16 дней назад

    Gua kira abis ngaduk mau sebat dulu wkwkwkw

  • Yosuke Rechain
    Yosuke Rechain 16 дней назад

    Work..?

  • Diding Kurniawan
    Diding Kurniawan 16 дней назад

    itu di minum bang.

  • Tasir aja
    Tasir aja 16 дней назад

    selain cukak bisa nggak kk.

  • Alla Kozt
    Alla Kozt 17 дней назад

    Ada semut lewatttt🐜🐜🐜

  • Pencari Hidayah
    Pencari Hidayah 17 дней назад

    Hyaa ampyuunnn, spreinya frozen!

  • Bunga Fatimah
    Bunga Fatimah 17 дней назад

    Faedah

  • E Young
    E Young 17 дней назад

    Downy ...itu nama kucing aku yg z pelihara waktu ngekost dlu.. :'( nemunya di t4 sampah ..skrg so tiada
    R.I.P Downy ...

  • Apriyandi Rosadi
    Apriyandi Rosadi 17 дней назад +1

    Ada ulat di lantai .. 😱

    • tri lestari
      tri lestari 8 дней назад

      +Apriyandi Rosadi dari komentar yang lain,semua jenis ulat sih terutama ulat bulu pas Naik pohon jambu kena itu ulat bulu gatel bentol ² tubuh kena garuk juga jijik ngelihat Cara jalan nya gk ah mending gk lihat

    • Apriyandi Rosadi
      Apriyandi Rosadi 8 дней назад

      +tri lestari kok tau itu ulat bulu? Padahal saya cuma bilang ada ulat😁 atau trauma dengan yang berbulu?😆

    • tri lestari
      tri lestari 8 дней назад

      Untungnya aku gak lihat ulat bulunya karna fokus pada tutorialnya.udah ngelike jadi gk mo lihat vidionya lagi nanti ngelihat ulat bulunya

  • risma analisa
    risma analisa 17 дней назад

    Kalo ga pake cuka bisa?

    • Youbeagger
      Youbeagger  17 дней назад

      Wah bisa ko. Asal kamu cuka aku

  • cinta segi tiga
    cinta segi tiga 17 дней назад

    Segerr

  • Eko Mardiansyah
    Eko Mardiansyah 17 дней назад

    Kok wanginya gak kecium sih bro pas ente semprot tadi. 😀

  • Selow Aje
    Selow Aje 18 дней назад

    Bisa tahan berapa hari gan

  • Evis dinayahh Dinayah
    Evis dinayahh Dinayah 18 дней назад

    makasihh bang info nya

  • Sandals_ jepitt
    Sandals_ jepitt 18 дней назад

    Gagal fokus sama sprey frozen nya..ngoaahahahahaha

  • Supartini Tini
    Supartini Tini 18 дней назад

    Thank ya mas infonya bermanfaat

  • Agung Naufal
    Agung Naufal 18 дней назад

    Gw endus endus HP gw gak kecium bang wanginya... Apa kurang gede volume gw yak

  • ANDY FAORIZA
    ANDY FAORIZA 18 дней назад

    kalo cuman tahan 6 jam buat apa nambahin air cuka segala..mending tambahin air pipis kuda......rumahnya harum broo...tp lihat di menit 2:06...wowww ada kecoak lewat tuh..😆😆😆

  • dian emiwaty
    dian emiwaty 18 дней назад

    Kalo cuka ganti jeruk boleh ga

  • Wahid Elly
    Wahid Elly 18 дней назад

    trimah kasih atas berbagi ilmu nya pak.

  • Mango Tetep Uyee
    Mango Tetep Uyee 18 дней назад

    wah bisa dicoba ni...

  • Denis Ahmad
    Denis Ahmad 19 дней назад

    Harus sesuai aturan pakai boss
    Itu vitalis harus nya di semprot nya kemana? 😁😅😅😆
    Piiss

  • Agung Rinanto
    Agung Rinanto 19 дней назад

    gw bikin malah bau asem cuka njir

  • Royalti Channel
    Royalti Channel 20 дней назад

    Biar lebih awet campurin air cucian celana dalam bang yang rendaman nya udah sebulan pasti bau nya tambah lengket bang di ruangan. 😎