Как защититься от интернет угроз человеку и государству? (Станислав Бышок)

Share
Embed
  • Published on Aug 12, 2019
  • В студии PolitRussia Станислав Бышок, исполнительный директор мониторинговой организации CIS-EMO
    Хронометраж тем:
    00:27 - Отставка посла США в России: кого назначат на место Джона Ханстмана?
    03:25 - Интеграция Черногории в НАТО: какова ситуация в стране сегодня?
    08:22 - Стена на границе с Донбассом: насколько серьёзна инициатива украинских властей?
    10:57 - Как власти США могут защитить граждан от шутеров?
    16:14 - Что такое кибербуллинг?
    20:26 - Какова суть работы киберподразделений?

Comments • 51

  • Александр Д

    говоря о цене и скорости интернета в сравнении России и США, вы забыли упомянуть и разность доходов. Т.Е. (условно) при ЗП у меня в 16 к рублей (250$) за Инет я плачу 500(8$) рублей в месяц, при этом он , действительно, весьма быстр. Аминимальная ЗП в США (по мнению наших сайтов) - 7,25$ в час, т.е. 58 за смену, т.е. 290 за неделю, т.е. 1200 в месяц! так что сравнение не совсем корректно

  • vklatiff0
    vklatiff0 Month ago +1

    Это что, аналитик???
    Детский сад сплошной. Нечего слушать.

    • Zubba Zubba
      Zubba Zubba Month ago

      Действительно, детский сад. Представьте, пожалуйста, ваш развернутый анализ по существу затронутых вопросов. Прямо по порядку. А я почитаю.

  • r00t
    r00t Month ago

    Никак ))))

  • Громов Денис

    просто ,не пользуйтуесь его услугами ,старайтесь избегать любого поиска в 'яндексе ' или ему подобному///

  • 7Alian
    7Alian Month ago +5

    Глубоко.. О, как это актуально и в отношении разных других `народов`, в т.числе и евреев, и украинцев и др.. И с историей Вавилонской башни перекликается. Всякая секта стремится убедить своих адептов, что они - отдельный великий народ...

  • Чубатое Шоу
    Чубатое Шоу Month ago +1

    Ага, там где шутер появится, масса воруженных лохов начнут в него палить. Убьют его или нет,это вопрос, но постреляют друг друга и других граждан это факт. Меня учили стрелять почти 8 лет, но я не рискну достать ствол и начать стрелять в шутера в толпе. Потому, что я настреляю ещё массу не виновных.

  • Master Set
    Master Set Month ago

    Государство - это и есть главная интернет-угроза человеку. Примерно близкими по уровню опасности к государству являются только корпорации, но до тех пор пока корпоратам нельзя нас сажать в тюрьму и убивать по собственному разумению, корпорации остаются на втором месте. И уж только дальше с большим отставанием идут злобные хакеры.

    На у для государства как института общества интернет и технологии носителем которых он является, естественно это могильщик. В условиях когда люди всего мира могут эффективно координироваться без границ и иерархий, государство становится таким же отжившим своё и уже скорее вредным чем полезным, разобщающим людей институтом как и церковь например.

    • 7Alian
      7Alian Month ago

      Смотря какое государство. Я бы так не обобщал огульно. Если говорить о USA например - то да, соглашусь.

  • Anton Dixi.
    Anton Dixi. Month ago

    Слышь, дядя, схера ли ты тут прописные истины втираешь по шестьсот семнадцатому разу? Очередной балабол.

  • владимир власов

    интересный диалог

  • Архив Кремлебота

    *Отключить ютуб и ввести цензуру на соцсети и заблокировать говносми вроде дождя!*

  • Андрей свякобывает

    Слушай, мужчинка в коричневом пиджачке, что , ты , пидар разруливаешь, что ,ты, жопой виляешь??!!! Пидар, под шконку и там рули и разводи, мРАЗЬ!!!! Одна риторика, УБИВАЕТ!!!!

    • Римма Иванова
      Римма Иванова Month ago +1

      Какое право имеешь оскорблять человека,животное🐷🐽❓Проглоти свою блевотину🤮🤮🤮😫🥵МРАЗЬ☻❗

  • Вадим Холодов

    Разделяй и властвуй,девиз старый,а работает безотказно!!!!!

  • tuman tuman
    tuman tuman Month ago

    Кто ты , что ты по жизни ?(Рудик Вартанов).

  • аrne Ekman
    аrne Ekman Month ago +21

    Амеры наметились на Кузбасс . Гнать надо агентов иностранных влияний, НКО, и других . Пусть уезжают куда хотят.

  • 27182818284590452354e-19

    В плане интернета и у Европы, и у Америки научиться можно только плохому.
    «Свободные» корпорации затягивают гайки по указке правительств и толп бездельников и безумцев, загоняя население в информационный хлев.
    Прямо сейчас уникальный момент, пока западное быдло еще чувствует принуждение и у Кремниевой долины можно перехватить значительную часть рынка соцплатформ.
    Но наши близорукие бояре его упустят, пытаясь сделать всё «как в Париже».

  • Айвен Резник

    Короче так называемый "е. с." разлагается больше чем предполагалось. Плохо кончится...

  • Румата Эсторский

    Блин очередной политОЛУХ. "Югославия разделилась" "Сербия отделилась". Генерал Петров это называл "масло подорожало". Ага. Взяло и само подорожало.

    • Румата Эсторский
      Румата Эсторский Month ago

      ​@Zubba Zubba 1. Вы дебил. 2. Вы невнимательный дебил. 3. Вы дебил с претензией на образованность ("образованщина")
      Это первое. Что? "Переход на личности"? Вьюноша, я просто взял ваш стиль, уж не взыщите. Ладно, это присказка была. Вас значит тоже в ваши лужицы помакать? С превеликим усердием! Итак, разбор помёта. Попомётно.
      " Переход на личности в первой же фразе" -хмм... И чё?
      "Демагогия, схоластика и придирки к словам и выражениям" - я уже вашего подельника макнул, но вы... см. п. 2 моего коммента. Ладно, для "особых" повторю - мне несложно: "Я кратко выразил презрение к подобным политОЛУХАМ, которых сейчас пруд пруди, и которые зарабатывают себе на кушу и цацки трепологией. ПиСдеть оно не мешки ворочать, не так ли? Да ладно бы они пиСдели правильно, а то несут чухню такую, что диву даёшься. И за парту садиться не хотят!
      Ну а вы, мой юный друг, что хотели сказать своим комментом моего коммента? Защитить хотели этого олуха? Зачем? Он не дорос даже до Фурсова. А Фурсова я слушал разинув рот пока не познакомился с КОБ. После которой Фурсов - младенец в люльке. Хотя фактологию конечно выдаёт на-горА."
      Конец цитаты. Переходим опять к помётам
      "Отсутствие своего анализа поднятых вопросов" - я не анализатор и не политОЛУХ. Я комментатор. Это добавление к сказанному на ваш помёт №2.
      Одни комментирут видео (это я в данном случае). Другие комментируют комменты.
      Также, как и вашему подельнику порекомендую политолога (не путать с политОЛУХАМИ!) - ruclip.com/channel/UCFwlsIXRvtTsO_LH-rVy6Sg
      Вот там вам и анализ. Раз уж вы страдаете от его отсутствия. Не слушаете политОЛУХОВ, молодой чаловек! Олухом станете. Если уже не стали, судя по помётам.
      Это второе.
      Третье. "Иначе само собой сложится впечатление, что вы сами придумываете всю ересь" - что у вас там сложится мне глубоко по барабану. Да ещё и "само собой". Вьюноша, само собой только прыщ у вас на носу вскочить может.
      "стыдливо прикрываясь портретом советского деятеля" - это я от кого слышу? От какого-то непонятного хрена, вообще без аватары и с дебильным ником на басурманский лад? И этот хрен с горы мне прописывает "стыдливо прикрываясь"? Ну блин тут только руками можно развести. Мальчик, аватарки как правило не несут никакого смысла. И это уже делает ваш "прикрываясь" по меньшей мере неуместным и странным. Иногда люди ставят аватарки того, кто нравится (как в моём случае). И да будет вам известно, вьюноша, что я эту аватару ношу с гордостью. А вот стыдитесь вероятно вы? Раз не смогли подобрать хоть картинку на рожу и сколь-нибудь удобоваримый ник? Так что не переносите свои пороки на окружающих.
      Всё. Ежели ещё помёты будут - обращайтесь. Помакаю ваш несмышлёный носик с удовольствием.

    • Zubba Zubba
      Zubba Zubba Month ago

      1. Переход на личности в первой же фразе. 2. Демагогия, схоластика и придирки к словам и выражениям. 3. Отсутствие своего анализа поднятых вопросов. Только не надо тут писать, молодой человек, что "поднятые вопросы" - это вопросы, которые сами взяли и поднялись. Иначе само собой сложится впечатление, что вы сами придумываете всю ересь, которую публикуете, стыдливо прикрываясь портретом советского деятеля.

    • Румата Эсторский
      Румата Эсторский Month ago

      @Cristian D Вот кого слушать надо ruclip.com/channel/UCFwlsIXRvtTsO_LH-rVy6Sg

    • Румата Эсторский
      Румата Эсторский Month ago +1

      @Cristian D Конечно! Обязательно! Масло подорожало и человек умер. А в огороде в это время бузина а в Киеве - дядька.
      Вы решили поумничать, мой юный друг? Добро. Давай я вас потыкаю носом. Мой коммент, как вы заметили - очень краток и ёмок. И основное (для умников) я даже выделил крупным шрифтом. И повторю - "ОЛУХ".
      А вот ваш коммент на мой коммент уже в три раза объёмнее. Я кратко выразил презрение к подобным политОЛУХАМ, которых сейчас пруд пруди, и которые зарабатывают себе на кушу и цацки трепологией. ПиСдеть оно не мешки ворочать, не так ли? Да ладно бы они пиСдели правильно, а то несут чухню такую, что диву даёшься. И за парту садиться не хотят!
      Ну а вы, мой юный друг, что хотели сказать своим комментом моего коммента? Защитить хотели этого олуха? Зачем? Он не дорос даже до Фурсова. А Фурсова я слушал разинув рот пока не познакомился с КОБ. После которой Фурсов - младенец в люльке. Хотя фактологию конечно выдаёт на-горА.
      Так доступно? Итак. Я выразил презрение к политОЛУХам вообще и к этому в частности. Пускай берут мётлы в зубы, если учиться не хотят.
      А вы чего хотели? Защитить этого олуха или просто попытаться дядю подколоть?

    • Cristian D
      Cristian D Month ago

      Ну да) или вот ещё: «Человек умер»
      -что он сам умер, что ли? Конечно нет, у него (скажем) почки отказали, а отказали потому что пил, а пил потому что стресс был и т.д.
      Чувак, это всего лишь полит обозрение, где не идёт разбор диталей и подробностей. Поэтому говорящий общяется с тобой готовыми определениями, суть которых ты должен (как бы) предварительно сам изучить, иначе монолог говорящего затянется на долгие часы.

  • ВИКА ИВАНОВА

    Если представить, что Донбасс захватит Украина, то ни чего там не останется, всех вырежут и все разграбят озверевших нацики.. Если кто то думает, что будет по другому, то это только больные на голову..

    • Леброн
      Леброн Month ago

      Всех мальчиков распнут в трусиках и трупы съедят

    • Смит Вессон
      Смит Вессон Month ago +2

      @ВИКА ИВАНОВА А ведь вы правы.На док.кадрах в шествиях ОУН-УПА,идут нацистки подобные Л.Ищенко.

    • ВИКА ИВАНОВА
      ВИКА ИВАНОВА Month ago +6

      @Larisa Ishchenko сука ты, конченная.. Мочить таких надо. Допрыгаешься

  • алексей петин

    Посол США это человек , которого периодически посылают и он идёт по этому адресу домой , а мы всегда указываем конкретное эротическое путешествие.

    • ВИКА ИВАНОВА
      ВИКА ИВАНОВА Month ago +7

      Послали посла за посылкой пошол посол и не пришол🤷‍♀️ушол посол🤦‍♀️

  • Stanislaff
    Stanislaff Month ago +53

    Не отвечайте всякому хамлу))) Оно очень ждёт вашего ответа, чтобы устроить срач.

    • С К
      С К Month ago

      и отлично я обожаю срачи, особенно когда ты оказываешься прав, истерика провокатора бесценна )))

  • Сена Манова

    Интернет-угроз.