Wow, Daus Mini Remas Dada Nikita Mirzani

  • Опубликовано:  5 лет назад
  • www.cumicumi.com/videos/2012/01/13/21560/2/wow-daus-mini-remas-dada-nikita-mirzani.html
  • РазвлеченияРазвлечения
  • Длительность: 2:48
  • www.cumicumi.com  

Комментарии: 199

  • Warso Jengger
    Warso Jengger 6 месяцев назад

    malu maluin

  • Andre Crew
    Andre Crew Год назад

    balik lagi ya

  • Asep Samsudin
    Asep Samsudin Год назад

    anggap aza sapi perah...hhhhhh

  • Angger Longor
    Angger Longor Год назад +2

    biarin enak kali remes susu

  • Ade Rudiawan
    Ade Rudiawan Год назад

    sabat ajah mansa yang salah mana yang, benar

  • andrea regen
    andrea regen Год назад

    lagu baru ygvaku copta kan buat setia band

  • Ghina Putri
    Ghina Putri Год назад

    jangan suka cemooh orang, lagian blm tentu kita lebih naik dari orang yang kita cemooh dan kita juga gak tau fakta sebenarnya yang di lalikan nikita

  • Warno Win rich
    Warno Win rich Год назад

    jangan di ingat kesedihan masa lalu bila ingin sukses

  • lukni rochim
    lukni rochim Год назад

    orang jujur tuh susah,,,,klo bisa jujur penjara tuh pasti penuh sama maling

  • sar youlis
    sar youlis Год назад

    tapi, sekarang terbukti kan? nikita mirzani itu siapa.. jwban'a ada pada anda..!!

  • Reza Al Fajri ar-Rasyid
    Reza Al Fajri ar-Rasyid Год назад

    ahhhh emang maunya

  • Jito Aelah
    Jito Aelah Год назад

    yA biarinlah ........sante ae

  • Myaneb astuti
    Myaneb astuti Год назад

    haaaa NikitA embak. tuh ank kcil haaaaaaa

  • Lilik Erna Waty
    Lilik Erna Waty Год назад

    rempong .. biarin NPA ..Mau ngapain Uga gk mslh pTNG gk ngrugikan org lain ..

    • Lilik Erna Waty
      Lilik Erna Waty Год назад

      +Pekanbaru Riau Iya lah .. org Mah klo di turuti bisa bikin CPT matI .. jdi biarin ja .. hhmmzz


    • Pekanbaru Riau
      Pekanbaru Riau Год назад

      ngk urus lah pokoke..


  • Palpali Keshab
    Palpali Keshab Год назад

    kayanya ada Yg sakit hati klo Nikita lg lebay

  • Abah Yasin
    Abah Yasin 2 года назад

    Kontolnya sebesar cabe kriting aja msh aneh aneh.gak puas smua cewek malah geli

  • hendra fawana
    hendra fawana 2 года назад

  • hendra fawana
    hendra fawana 2 года назад

  • Royan tungku
    Royan tungku 3 года назад

    Mangkanya jadi perempuan itu jangan sok lebey ...ditutup aurod dong dasar lho

  • inezkha inezkha
    inezkha inezkha 3 года назад

    badan ajah kecil loo nafsu GD ckckckck...

  • Rokhimin Sarimin
    Rokhimin Sarimin 3 года назад

    mana ? saya jug amau dong

  • aurel jefri
    aurel jefri 3 года назад

    kecil-kecil nampol juga

  • herno eno
    herno eno 3 года назад

    hahahaha...capek deh

  • putra reagil
    putra reagil 3 года назад

    weewwwww

  • zuhly saputra
    zuhly saputra 3 года назад

    kalau menurut aku, acara was-was lah yg membesar-besarkan masalah. kenapa mempublikasikan aib orang

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 3 года назад

    nikita najis

  • kang udi hse
    kang udi hse 3 года назад

    manusia munafik......

  • ana holla
    ana holla 3 года назад

    Ko masih laku ya

  • julie 張
    julie 張 3 года назад

    Ga ada manisnya sama sekali

  • Tini Artin
    Tini Artin 3 года назад

    Artis gila dah jelek

  • Thisma Yuliantika
    Thisma Yuliantika 3 года назад

    Klo lonte tetp za lonte,dsar nikita jelek au

  • nrsg8m72jt
    nrsg8m72jt 3 года назад

    Lagi cantik istrinya DAUS drpd si Nikita.

  • nrsg8m72jt
    nrsg8m72jt 3 года назад

    Ini NIKITA sblm operasi plastic hidungnya ternyata jelek bnget hehehe .....

  • Peton Gibson
    Peton Gibson 4 года назад

    indon cibaii...

  • A.R. MASJAYA
    A.R. MASJAYA 4 года назад

    ........

  • mei cin
    mei cin 4 года назад

    Sensansi ae neg

  • Jennisa Maharani
    Jennisa Maharani 4 года назад

    Wahhhhhhaaaahhhhaaaaa ktawa aja dehhhhhhhh

  • Aziz bohay
    Aziz bohay 4 года назад

    dari fotonya sih,,, nikitanya yg suruh si daus pegang,,,hahahahah nikita munafik.

  • Aziz bohay
    Aziz bohay 4 года назад

    Gak apa2,,,,si daus kan anak kecil.

  • Ahmad Muhazir
    Ahmad Muhazir 4 года назад

    Woooyyyy orang MalaySialan, lu kalo gak suka ya gak usah di NONTON, ngapain jelek"in orang Indonesia

    Lo tuh mesti bersyukur masih tetanggaan sama negara gue, kalo lu masih aja komen kek gitu, udeh gue bantai habis"an

    Dasar MalaySialan taik, kirik, ketek, ngepet, ndeso, gak kreatif, bisanya nge-COPAS negeri gue aja

  • wana karnawan
    wana karnawan 4 года назад

    beraaak lo

  • rudi antoni
    rudi antoni 4 года назад

    Bagaimana yang melihat !!

  • Den Anto
    Den Anto 4 года назад

    Tonton "Sinjo Video Profile" yukk ...
    Bantu like yaa mbak mas....
    band para pengamen ...
    lagunya bagus2 ... video manggungnya juga oke2

  • trisno jop
    trisno jop 4 года назад

    daus,,,memang oke,,,

  • ZAENAL Bass
    ZAENAL Bass 4 года назад

    daus mini kecil2 juga cabe rawit pisang ambonya sih normal ok daus ...jos ya....

  • ade santi
    ade santi 4 года назад

    dauz nakal ea dah tau boncel wa wkwkwk

  • nyoman darsana
    nyoman darsana 4 года назад

    dauz gi galau kale.......!

  • Endank koesdinar
    Endank koesdinar 4 года назад

    Maen rames aja,,emangnye nasi !! Wekekeke :O

  • Zen Abbi
    Zen Abbi 4 года назад

    ya daus titit nye aje se jempol

  • NatannovImanuelVlog
    NatannovImanuelVlog 4 года назад

    tuyullll tuyul wkwkwk

  • Mus Riadhy
    Mus Riadhy 4 года назад

    mantappppppppppppppppppppppp

  • Dammiey Ahmad
    Dammiey Ahmad 4 года назад

    wah kenapa gak aku yang remas ya....boleh tu...heheheh

  • Ardi Nax'z Cakar
    Ardi Nax'z Cakar 4 года назад

    hmmmmmmmmm ????

  • Pariz Ramadhan
    Pariz Ramadhan 4 года назад

    ..udah mini masih gatel aja ..apa lagi kalao gk mini..hahaha..

  • PEMDES GUNUNGMALANG
    PEMDES GUNUNGMALANG 4 года назад

    gtu aja repot...

  • Irwansyah SH Ahmad Idris
    Irwansyah SH Ahmad Idris 4 года назад

    Gimana Daus Puas kamu, kalau puas, udah tobat aja nanti kenak bala kamu

  • Faiz Akbar
    Faiz Akbar 4 года назад

    Yasudah kalau lo ga mau diajak ke surga :D

  • ofand putra
    ofand putra 4 года назад

    si cebol kurang meteran jg bisa-bisanya tu tangan kelayapan kemana-mana ... hahahahahaha...

  • donnald donny
    donnald donny 4 года назад

    ga penting...!!!!!!!!!!!!

  • Koli Very
    Koli Very 4 года назад

    ckckckkckkc..

  • Cah Deso
    Cah Deso 4 года назад

    Mantap Daus,,,....

  • gesh0909
    gesh0909 4 года назад

    lebai nich.. cuma gini aja udah di besar2in.. parah2.. g sich netral aja mo Indo mo Malay mo agama apa kek,. gak perlu di besar2in , cm masalah infotainment nya aja yg too much.. g lebih enjoy baca comment2 nya dari pada video nya LOlz...

  • Abd Malik
    Abd Malik 4 года назад

    Lagian lo.mau cowok mcm tu

  • Muhammad Fatta
    Muhammad Fatta 4 года назад

    gandeng lahh :/

  • Nyx Alexandra
    Nyx Alexandra 4 года назад

    ngapain buka2 video ini kalo gitu? hayooooooooooooo sendirinya zinah mata

  • vega zr
    vega zr 4 года назад

    malaysia malu dong ga usah komentar2 , jiwa lu jiwa maling . budaya indonesia diaku2in . ga punya malu susah emang . ati2 yang punya tmn malaysia yang ada di indonesia . ntr barang2 punya lu dimilikin dan diakui smua sama dia . klepto .

  • arik kunting
    arik kunting 4 года назад

    biasa ae

  • Oga Tatsumi
    Oga Tatsumi 4 года назад

    oii ga usah sok Alim dah Loe Nyet..!!

  • adi saputra
    adi saputra 4 года назад

    yaudah lah mas, itukan pandangan agama kami
    kenapa kalian terasa terusik seperti kalian saja yang melakukan hal seperti video di atas

  • Teguh Hermawan
    Teguh Hermawan 4 года назад

    Terkutuk!Celaka!Hai kamu YIE HAIRI!!!!!!!Ngapain bawa2 nama bangsa KU????BAJINGAN<ASU<GATHEL<JANCCCOOOKKKK!!!!!!!!!MATAMU ASU!!!!!MALAYSIA JEMBUUDDDD!!!!

  • Danielle Noriega Lee
    Danielle Noriega Lee 4 года назад

    That dwarf should be killed !!

  • vico mulianda
    vico mulianda 4 года назад

    yie hairie : MALINGSIAL FUCKER
    tak pecah ndasmu, tak beleh gulumu, tak beteti wetengmu

  • Agus s wibowo
    Agus s wibowo 4 года назад

    Fuck You ass Hole.... Yie Hairie go to Hell

  • Aditya Elsa
    Aditya Elsa 4 года назад

    I LIKE

  • ikcl ridho
    ikcl ridho 4 года назад

    sange tuh

  • REALITY FACTS
    REALITY FACTS 4 года назад

    Ginanjar Sudrajat : loe dibokisin orang arab ya... dasar budak orang arab loe..

  • Ryan Saputra
    Ryan Saputra 4 года назад

    bner tuh bro.so alim bgt jdi org.ustad lu !!!

  • yie hairie
    yie hairie 4 года назад

    fuck off indonesial

  • Eleyson Sane
    Eleyson Sane 4 года назад

    Fuck you !!!!

  • dendynugrohoo4
    dendynugrohoo4 4 года назад

    loe maling

  • buntang asin
    buntang asin 4 года назад

    waw coba ak aja

  • Ashar Ary
    Ashar Ary 4 года назад

    boleh

  • RIENDI PANGRIB
    RIENDI PANGRIB 4 года назад

    inikan adegan tak d sengaja,jgn lgsg vonis gtu dong

  • J.p. Jones
    J.p. Jones 4 года назад

    cwe murahan, gw yakin dia bisa terkenal karena jual tubuh sama produser.

  • Ira Puzilestari
    Ira Puzilestari 4 года назад

    makanya bdan tuh jngn di pmerkn dooong jdi di remes2 gkgkgk

  • MULYADI MULYADI
    MULYADI MULYADI 4 года назад

    Bg daus laeeeeeen xxxx

  • shintia wulan
    shintia wulan 4 года назад

    smart kenapa jadi orang indon cam bodoh

  • Agus Ferry
    Agus Ferry 4 года назад

    wkwkwkwkw

  • jhon akri
    jhon akri 4 года назад

    wkwkwkwkwkwk...bilang aja lo nikita sangeeeeeeee

  • Nyoman Agus Indra B
    Nyoman Agus Indra B 4 года назад

    Badan lu udah kontet, kayak orang kena kutukan dosa. Kurangin napa dosa2 lu kontet!!!

  • ajenkpoetri clp
    ajenkpoetri clp 4 года назад

    Pruuuuut prooooot

  • bayu sastra
    bayu sastra 4 года назад

    kwkwkwkwkwkwkw..............................

  • budi bepe
    budi bepe 4 года назад

    sarap lo nikita....pegi neraka aja photo lo ama setan.....

  • Glory Patardo
    Glory Patardo 4 года назад

    ya elah gni doang

  • Cinta Fiona
    Cinta Fiona 4 года назад

    sok suci ... biasa juga bikin filem
    berunsur lucah..

  • prabu dirgantara
    prabu dirgantara 4 года назад

    "Bagi perempuan yang suka memamerkan tubuhnya selain pada suaminya sendiri, maka diakhirat nanti Api neraka akan menggantungnya dari Ujung rambut sampai kaki" ( HR. Bukhari & Muslim )

  • wetty Drim
    wetty Drim 4 года назад

    wetdreamsss.blogspot.com

  • cempe ceper
    cempe ceper 4 года назад

    waaaaaaaaaaaah low poto bareng gwa ghe mnh aaa hahhaahah

  • king dedy
    king dedy 4 года назад

    abis megang kug Daus tetep gak bisa gede ya ckckcck

Seo