Custom W175 Jadi Chopper [Atenx Katros]

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 27 июн 2018
  • Episode kali ini Katros ngebangun Kawasaki W175 bergaya Chopper. Seperti apa proses pembuatannya, simak videonya berikut.
    --------------------------
    Musik di Video ini :
    Supermoon by x50 @x50music
    Music provided by Free Music for Vlogs ruclip.com/video/MTCRaH1RHWc/видео.html
    Sunset Beach by Dizaro @dizarofr
    Music provided by Free Music for Vlogs ruclip.com/video/Sxi8zcy7obk/видео.html
    YouMakeMe by DIZARO @dizarofr
    Music provided by Free Music for Vlogs ruclip.com/video/By9tB0PsHZ4/видео.html
    ----------------------------------
    - Instagram Personal : instagram.com/atenx_andiakbar/
    - Instagram Katros : instagram.com/katrosgarage/
    - Phone/ WA : 0838-97-888-333
    - Mail : thekatros@gmail.com
    ---------------------------------------------------------------------
    - Suka sama T-shirt yang gue pakai?
    cek aja IG nya di :
    instagram.com/roadskull.ina/
    instagram.com/ternakmotor/
    ---------------------------------------------------------------------
    Atenx Katros
    Channel ini bukan hanya tentang bengkel gue, tapi tentang sharing dunia motor custom, apapun gaya modifnya dan bengkelnya!
    Buat kalian yang suka dengan dunia modifikasi motor, jangan lupa Subscribe channel ini. Dan trims buat kalian semua yang udah Subscribe.
    Caww....
    - Kamera andalan gue sampai saat ini : www.panasonic.com/id/consumer/cameras-camcorders/lumix-g-mirrorless-dslm-cameras/dmc-g85.html
    - Mic yang gue pakai :
    www.rode.com/microphones/videomicpro
    - Lensa Wide nya ini :
    www.panasonic.com/id/consumer/cameras-camcorders/lumix-g-lenses/creative/h-f007014e.html
    - Lensa buat B-Roll :
    www.panasonic.com/id/consumer/cameras-camcorders/lumix-g-lenses/single-focal-length/h-h025.html
    - Kamera sebelum Lumix :
    www.canon.co.uk/cameras/eos-200d/
    - Lensa widenya pakai ini :
    www.canon.co.uk/lenses/ef-s-10-18mm-f-4-5-5-6-is-stm-lens/
    - Kamera buat kemana-mana :
    www.canon.co.uk/for_home/product_finder/cameras/digital_camera/powershot/powershot_g7_x_mark_ii/
    - Action cam yang ada di helm :
    www.yitechnology.com/yi-4k-action-camera
    - Action cam ke 2 :
    gopro.com/update/hero3
    - Rekam suaranya pakai ini :
    www.zoom-na.com/products/field-video-recording/field-recording/zoom-h1-handy-recorder
    - Mic pakai ini :
    www.tokopedia.com/godric/boya-clip-on-microphone-by-m1-for-dslr-smartphone-camcorders-pc
  • АвтоАвто

Комментарии • 537

  • verrell christ
    verrell christ 22 часа назад

    kl motor custom seat nya aman ga si yg metalnya itu kan dilas apa ga takut patah atau gmn gt??

  • Made Linux
    Made Linux 4 дня назад

    motor custem ada surat" ??

  • rafi rmdhny
    rafi rmdhny 5 дней назад

    bang mana katanya mau test ride

  • SIGIT Roh
    SIGIT Roh 6 дней назад

    kira kira kalo gw punya motor gitu kalo di custom gitu juga berapa abisnya bang ??

  • BOCAH 69
    BOCAH 69 6 дней назад +1

    Mantap

  • Andrila Nugraha
    Andrila Nugraha 9 дней назад

    clevland heist dong

  • Fazar Glory
    Fazar Glory 10 дней назад

    Bang basic motor gue honda sonic150r kalo di bikin kek gitu habis berapa tapi pake part lokal aja

  • Khairul Aslam
    Khairul Aslam 11 дней назад

    Bang request motor karisma 125 D dong

  • haidar mirza
    haidar mirza 18 дней назад

    Gile om bingky sebatsnya pake cerutu

  • Wtf fage
    Wtf fage 19 дней назад

    Itu label harga headlamp ga dicabut brooo 11:27 😂😂pas cinematic kok ane perhatiin ada label harga
    Btw sukses kedepannya buat atenk kratos

  • my little ponny Film anak filmanak
    my little ponny Film anak filmanak 23 дня назад

    ??

  • my little ponny Film anak filmanak
    my little ponny Film anak filmanak 23 дня назад

    Judul lagunya bg

  • Adi Swandana
    Adi Swandana 23 дня назад

    Velg make merek apa om

  • Rahman Trj
    Rahman Trj 24 дня назад

    Kurang setuju sama pemilihan setangnya om , itu kan coopper yaa knp gak cari model kecil tp agak tinggian om , lebih sweet kalo buat coopper..

  • Achiruddin Hosen Damrah
    Achiruddin Hosen Damrah 25 дней назад

    mantep banget motornyamau tanya om tadi nama setangnya apa dan klau minat belinya di mana truus maaf harganya brp

  • Ichsan H. Pranoto
    Ichsan H. Pranoto 29 дней назад

    Koq jadi lebih kereeen >??? Mauuuuuuuu...... Kawasaki koq gak buat kayak gitu ?? Jadi Nyaingin Yamaha V-STar 250 NIH !!

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan Месяц назад

    Knalpotnya, sepertinya kurang klasik.... Ya bro....?

  • muhammad zuhdi daffa
    muhammad zuhdi daffa Месяц назад

    Mesin astrea bisa dibikin chooper kaya gitu ga?

  • Abby Saputra
    Abby Saputra Месяц назад

    Bang ane ada Byson 2011 bisa di bikin Cooper gak nmr yg bisa di hubungi ada bang

  • Rahadika Topan Meyda
    Rahadika Topan Meyda Месяц назад

    test ridenya mana bank......

  • Irgi Fahlevi
    Irgi Fahlevi Месяц назад

    Bang judul lagu waktu abang review motornya ap, pas menit terakhir

  • roma kandoy
    roma kandoy Месяц назад

    keren om

  • Ajis Tujis
    Ajis Tujis Месяц назад

    pengen tahu gan... kalo di bandingin sama pentagon eagle 250 gmn ?? ane gatau juga tuh harga dari w175 ? sorry awam hehe

  • Prendam Tio
    Prendam Tio Месяц назад

    Itu bobber bukan chopper pak haha

  • epin
    epin Месяц назад

    Brand brand besar udah percaya Ama katros wkwkw

  • P. E. K. A geming
    P. E. K. A geming Месяц назад

    Bikin honda tiger jadi cafe reser butuh dana berapa bang

  • Muhammad Fadholi
    Muhammad Fadholi 2 месяца назад

    Saya sangat tertarik

  • Muhammad Fadholi
    Muhammad Fadholi 2 месяца назад

    Berapa biaya klo ngerubah kayak gitu mas Ateng ?

  • Bryan Kevin
    Bryan Kevin 2 месяца назад

    Bang Atenk itu stangnya type apa ya namanya? Thanks bang

  • DAPOER CLIP
    DAPOER CLIP 2 месяца назад

    Bang kalp lagi ngomong jangan zoom2 kamera pake tangan bang agak ganggu kenikmatan video yg keren dan seru2 😊

  • Endi Setiadi
    Endi Setiadi 2 месяца назад

    Motor idaman

  • ryumna satrio
    ryumna satrio 2 месяца назад

    Okeh cita-cita gue yang baru, bisa beli kawasaki w175 plus custom by katros garage

  • Harry Zacky
    Harry Zacky 2 месяца назад

    tes ride banggg

  • Dennis Yung
    Dennis Yung 2 месяца назад

    10:16 ada yg tau nama lagu ini gak? Pliiss

    • MHNI
      MHNI Месяц назад

      PHFat - if you can't dance

  • andrean saputra
    andrean saputra 2 месяца назад

    Mantep bang atenx

  • Nouvan Pratomo
    Nouvan Pratomo 2 месяца назад

    10.15 judul lagu nya apaan??

  • Hendri Tri Hartono
    Hendri Tri Hartono 2 месяца назад

    alamat bengkelnya dimana y...

  • Eden Permana
    Eden Permana 2 месяца назад

    Emang gak ada puas nya... Gatel kalau gak di modif

  • Andar Fikri
    Andar Fikri 2 месяца назад

    habis brpa om

  • I Putu Ricky Hendra Wirata
    I Putu Ricky Hendra Wirata 2 месяца назад

    Apa judul lagu endingnya?

  • DARKFROZE 37
    DARKFROZE 37 2 месяца назад

    Beli headlamp lokasinya dmana om butuh bgt nihhh

  • Andy Mashinton
    Andy Mashinton 2 месяца назад

    Test ridenya bang

  • Heryanto Chang
    Heryanto Chang 2 месяца назад

    jarak antara ban blakang dgn spakbor brp cm yg aman ya bro? test ride polisi tidur gesrot ga ya?

  • Jaya Hasoloan
    Jaya Hasoloan 2 месяца назад

    Custom nya katros kece dah. Gw nonton terus video2nya dan keren2 semua. Katros terbaik!!

  • pnurfauzi
    pnurfauzi 2 месяца назад

    belum ada test ridenya udh lama nih

  • ry fandi
    ry fandi 2 месяца назад

    gw nonton serius.. pas digas part kenalpotnya copot 🙈

  • D Sudibyo
    D Sudibyo 2 месяца назад

    Kereen abis bro😎👍👍👍

  • Anderson Ghazali
    Anderson Ghazali 2 месяца назад +1

    Bengkel ya dimana sih om

  • Muhammad Ramadhani
    Muhammad Ramadhani 2 месяца назад

    Mas total budget motor ini berapa ya ?

  • AR_IVINK
    AR_IVINK 2 месяца назад

    mana bang blom ada video test ridenya nih

  • hendri sampe
    hendri sampe 2 месяца назад

    fotstepmya gak dimajuin bang?

  • juandi tan
    juandi tan 2 месяца назад

    Njirrr sekuttt

  • Robin Codot
    Robin Codot 2 месяца назад

    Udh 10kali dinonton ini paling demen ngebangun chopper😂

  • nabila nabila
    nabila nabila 2 месяца назад

    kerennn kolaborasi sama om bingky 😁

  • Waras Sugianto
    Waras Sugianto 2 месяца назад

    Baget berapa boss?

  • Rong Rong
    Rong Rong 2 месяца назад

    Ini ring velg 17-21 pasti jadi sangat arogan 😂

  • Panji Anom
    Panji Anom 2 месяца назад

    Legit!

  • Freda Krisna
    Freda Krisna 2 месяца назад

    Masih ditunggu test ride nya bang

  • Merc with a mouth
    Merc with a mouth 2 месяца назад

    Andai aja Kawasaki ngeluarin motor kyk gini seharga W175 hehehehe atau bikin Kawasaki Eliminator reborn gitu kereenn tuh :-)

  • mraihandaffaap
    mraihandaffaap 2 месяца назад

    kereenn mas atenk!!

  • teguh epz
    teguh epz 2 месяца назад

    ini cakep 😍

  • Theo Wongkar
    Theo Wongkar 3 месяца назад

    Menurutku bagus ini dr pd motor pak jokowi soalnya lebih padat rangkanya jd kliatan kokoh klo pak jokowi kab berongga

  • bachtiar arifianto
    bachtiar arifianto 3 месяца назад

    Naksir stangnya. Ready stock ga bang? Hehehe

  • jba ar
    jba ar 3 месяца назад

    pengin bang.. brapa bajet ya ?

  • aditama muhammad
    aditama muhammad 3 месяца назад

    Kena berapa duit tu custom?

  • Michael Angelooo
    Michael Angelooo 3 месяца назад

    gila bang gua tadinya ga suka model chopper.. tapi setelah liat ini jadi ngiler

  • prayoga munthoha
    prayoga munthoha 3 месяца назад

    Test ride bang

  • Wandy Saputra
    Wandy Saputra 3 месяца назад

    I like it idaman gue banget nih motor 😍😍

  • Thomas Ray
    Thomas Ray 3 месяца назад

    keren, seandainya footstep nya bisa dipindahin(maju) sehingga posisi kaki lebih rileks, pasti lebih oke lagi om. :)

  • Anggi Ramdani
    Anggi Ramdani 3 месяца назад

    Bang biaya semua nyaa untuk kaya gitu sampe berapa bang ?

  • rakkha surya
    rakkha surya 3 месяца назад

    Wow 😘
    Kira kira itu habis berapa ya ?

  • Yehuda Aditya Putra
    Yehuda Aditya Putra 3 месяца назад

    Kereeen banget... Sebaiknya di deskripsi diberi estimasi biaya modifikasinya biar untuk yg mo modif seperti itu bisa siapin dana... Mantab untuk Katros...

  • Gustu Surya73
    Gustu Surya73 3 месяца назад

    Info dong bang... itu ukuran pleng depan belakang sama ban swalow'a pake ukuran berapa ya????

  • Cristopher Gamana
    Cristopher Gamana 3 месяца назад

    I like your kawasaki w175 custom kits

  • Gustian Purnama
    Gustian Purnama 3 месяца назад

    mas atenx nama bengkel sama alamtnya apa.menarik nih

  • Viky Valentio
    Viky Valentio 3 месяца назад

    Mau bikin begitu kena brp?

  • Bagus Wahyudi
    Bagus Wahyudi 3 месяца назад

    trus stnknya gimana bos

  • herlan lasmiono
    herlan lasmiono 3 месяца назад

    ngiler gue ngeliatnya...top abisss....

  • ii suhendi
    ii suhendi 3 месяца назад

    bang kalo boleh tau workshopnya dimna, saya minat bang,. makasih

  • Agil Teguh R
    Agil Teguh R 3 месяца назад

    Nayamul jugs tuh harga lampu aja, cm emg joss sih Polaris

  • guritna arya
    guritna arya 3 месяца назад

    Bos atenx 😄👍👍👍👍👍👍👍

  • guritna arya
    guritna arya 3 месяца назад

    Mantepppp bos

  • hapri agisto
    hapri agisto 3 месяца назад

    Katros is the best'lah...

  • Efendi Alqadrimulyadi
    Efendi Alqadrimulyadi 3 месяца назад

    Biaya ngecostum kaya gini piro mas ?

  • Nicky Aldyano
    Nicky Aldyano 3 месяца назад

    Kalo knalpot diwrap keliatan lebih gahar bang

  • RM_ 04
    RM_ 04 3 месяца назад

    Kalo motor cc150 bisa di custom ga? Hehe tanya aja, siapa aja boleh jawab

    • fikri asrofi
      fikri asrofi 3 месяца назад

      RM_ 04 bisa bro contoh honda megapro/verza

  • muhammad irvan zidny
    muhammad irvan zidny 4 месяца назад

    Mahal nih pasti custom nya

  • Wongkahmun Stanley
    Wongkahmun Stanley 4 месяца назад

    👍bike

  • Angga Ahmad Saputra
    Angga Ahmad Saputra 4 месяца назад

    Bang coba costem Vespa dong

  • Pras setiana
    Pras setiana 4 месяца назад

    Custom kit yg kaya gini ada ga bang

  • y b
    y b 4 месяца назад

    mas atenx punya motor custom nggak sih? kok yang dipakai motor standar pabrik terus?

  • si sigit
    si sigit 4 месяца назад

    Lagi rame nih w175

  • Zyeah Olay
    Zyeah Olay 4 месяца назад

    Gw LBH seneng nton katros.dari pada sac modif ny monoton SAC.

  • gana naser
    gana naser 4 месяца назад

    mantap mas ateng

  • Dodi Habibullah
    Dodi Habibullah 4 месяца назад

    Bang atenk terbaiks💙

  • Dudik Sendaljepit
    Dudik Sendaljepit 4 месяца назад

    TOP!

  • Danu Al Zauziyah
    Danu Al Zauziyah 4 месяца назад

    Gila katros emang raja nya dah

  • Dimas Anugrah Ramadhan
    Dimas Anugrah Ramadhan 4 месяца назад

    Bang cb 400 sf custom CafeRacer buat harian worthi ga sih?

  • Rekudo Indehoy
    Rekudo Indehoy 4 месяца назад

    BANG ATENG BLEH MNTA SARAN DESAIN MOTOR HONDA WIN DONG YANG JAPSTYLE, PLEASE LAH TQ YA @atenxkatros

  • Hafid Rahmadianto
    Hafid Rahmadianto 4 месяца назад

    Ngiler ampe tumpeh" dah😍