Custom W175 Jadi Chopper [Atenx Katros]

Share
Embed
  • Published on Jun 27, 2018
  • Episode kali ini Katros ngebangun Kawasaki W175 bergaya Chopper. Seperti apa proses pembuatannya, simak videonya berikut.
    --------------------------
    Musik di Video ini :
    Supermoon by x50 @x50music
    Music provided by Free Music for Vlogs ruclip.com/video/MTCRaH1RHWc/video.html
    Sunset Beach by Dizaro @dizarofr
    Music provided by Free Music for Vlogs ruclip.com/video/Sxi8zcy7obk/video.html
    YouMakeMe by DIZARO @dizarofr
    Music provided by Free Music for Vlogs ruclip.com/video/By9tB0PsHZ4/video.html
    ----------------------------------
    - Instagram Personal : instagram.com/atenx_andiakbar/
    - Instagram Katros : instagram.com/katrosgarage/
    - Phone/ WA : 0838-97-888-333
    - Mail : [email protected]
    ---------------------------------------------------------------------
    - Suka sama T-shirt yang gue pakai?
    cek aja IG nya di :
    instagram.com/roadskull.ina/
    instagram.com/ternakmotor/
    ---------------------------------------------------------------------
    Atenx Katros
    Channel ini bukan hanya tentang bengkel gue, tapi tentang sharing dunia motor custom, apapun gaya modifnya dan bengkelnya!
    Buat kalian yang suka dengan dunia modifikasi motor, jangan lupa Subscribe channel ini. Dan trims buat kalian semua yang udah Subscribe.
    Caww....
    - Kamera andalan gue sampai saat ini : www.panasonic.com/id/consumer/cameras-camcorders/lumix-g-mirrorless-dslm-cameras/dmc-g85.html
    - Mic yang gue pakai :
    www.rode.com/microphones/videomicpro
    - Lensa Wide nya ini :
    www.panasonic.com/id/consumer/cameras-camcorders/lumix-g-lenses/creative/h-f007014e.html
    - Lensa buat B-Roll :
    www.panasonic.com/id/consumer/cameras-camcorders/lumix-g-lenses/single-focal-length/h-h025.html
    - Kamera sebelum Lumix :
    www.canon.co.uk/cameras/eos-200d/
    - Lensa widenya pakai ini :
    www.canon.co.uk/lenses/ef-s-10-18mm-f-4-5-5-6-is-stm-lens/
    - Kamera buat kemana-mana :
    www.canon.co.uk/for_home/product_finder/cameras/digital_camera/powershot/powershot_g7_x_mark_ii/
    - Action cam yang ada di helm :
    www.yitechnology.com/yi-4k-action-camera
    - Action cam ke 2 :
    gopro.com/update/hero3
    - Rekam suaranya pakai ini :
    www.zoom-na.com/products/field-video-recording/field-recording/zoom-h1-handy-recorder
    - Mic pakai ini :
    www.tokopedia.com/godric/boya-clip-on-microphone-by-m1-for-dslr-smartphone-camcorders-pc
  • Autos & VehiclesAutos & Vehicles

Comments • 623

  • royfandi pradana123

    Bang kalo suzuki bandit di buat chopper msuk gk ya ? Hihihi

  • lukman maulana
    lukman maulana 3 days ago

    Abis berapa kira kira bang gua juga mau nih w175 di gituin

  • honda purwodadi riyadi feroza

    Hebaaaattt BOSKUU...

  • ekapratama_ _
    ekapratama_ _ 11 days ago

    08:47

  • Jeyzher Bazaher
    Jeyzher Bazaher 17 days ago

    berapa duit klu di modif sepeeti itu.. aku juga pengen..licik n licin

  • Nico Tanzil
    Nico Tanzil 17 days ago

    testridenya kapan nuh?

  • good SMILE?
    good SMILE? 19 days ago

    bang kapan testride nya ???

  • Astuti Tuti
    Astuti Tuti 26 days ago

    bang kalo w175 di modift jadi kaya WLA bagus ga ya ? bikin kontentnya dong please..

  • Wawan Supriyanto
    Wawan Supriyanto 29 days ago

    Bang, mau tanya , motor gw cb150r bagus.y di custom jd apa y?

  • komang edyee
    komang edyee Month ago

    Black doff warna bodynya om?

  • Dffaa 1180
    Dffaa 1180 Month ago

    motor apa aja bang yg bisa di modifikasi jadi chopper?

  • Ahmad Jiwa
    Ahmad Jiwa Month ago

    Bang sesi test ride nya ada???🙏😇

  • Ahmad Jiwa
    Ahmad Jiwa Month ago

    Ini dia yg bikin gua ngiler😵😵😵

  • Ups Normal
    Ups Normal Month ago

    bank 12.31-end judulnya apa????

  • ki petroexz
    ki petroexz Month ago

    Bang atenk saya ingin bertanya motor beat street bagusnya di custom seperti apa ya, yg bisa buat harian n buat keluarga

  • Warisan Kai
    Warisan Kai Month ago

    Bang belajar ngecostum motor bisa gak

  • maha putra
    maha putra Month ago

    kurang di postep kedepan bang biar bisa lurus kakinya

  • Unggul Prasetyanto
    Unggul Prasetyanto Month ago

    Habis brpa boz

  • JEsaputra
    JEsaputra Month ago

    Gilak hasilnya 👍

  • Rizky Candra
    Rizky Candra Month ago

    Foot step nya ga nyaman diliat terlalu d bawah jok , jadi yg naik kayak lg nongkrong d wc , masukan aja mas

  • DJANTAN PRODUCTION
    DJANTAN PRODUCTION Month ago

    keren,, jgn lupa like n subcribe balik y,,,

  • Aqhila Hasbitanjung
    Aqhila Hasbitanjung 2 months ago

    Dmna nie alamt bengkel ny boss

  • Mas komeng
    Mas komeng 2 months ago

    motor keren and rapih minumnya teh pucuk

  • Bagoes Jr
    Bagoes Jr 2 months ago

    Sepertinya kurang nyaman posisi duduknya terlu pendek

  • Amirul Jefri
    Amirul Jefri 2 months ago

    Video test ride chopper w175 ko belom tayang mas 😁

  • Em Haef
    Em Haef 2 months ago

    Fans nya bang YANTO like ! 😂🤣🤣. “Gimana suaranya ituh ?”
    “Ya membuat dosa udah” bangsat 😂

  • Em Haef
    Em Haef 2 months ago

    Fans nya bang YANTO like ! 😂🤣🤣. “Suaranya gimana ni ?”
    “Ya bikin dosa lah pokoknya” bangsat 😂

  • Haryo Bintoro
    Haryo Bintoro 2 months ago

    Bagus..itu rake tetep standar?

  • Mr Bajol
    Mr Bajol 2 months ago

    Keren

  • mantok X
    mantok X 2 months ago

    Atenx katros tempatnya mana bang

  • Mustofa Baswedan
    Mustofa Baswedan 2 months ago +1

    kenapa ko selalu di zoom in sama out kesel liatnya, tapi gua respect banget si sama abang

  • 30 WIDY
    30 WIDY 3 months ago

    jelek

  • Amirul Jefri
    Amirul Jefri 3 months ago

    Video test ride mana mas? Hehehehe

  • Hamba Syarif
    Hamba Syarif 3 months ago

    produk atenx jelek2 bgt

  • Agus Michael Susanto
    Agus Michael Susanto 3 months ago

    Nicely done bro Chopper stylenya! 👌🍻

  • Ria Agustin
    Ria Agustin 3 months ago

    Keren bos tapi pustepnya kurang ke depan... coba agak ke depan pasti lebih keren..maaf agak sotoy

  • Erwin Hidayatullah
    Erwin Hidayatullah 3 months ago

    Menit ke 10:16 ada yg tau judul lagunya?

  • Singgih Nugroho
    Singgih Nugroho 3 months ago

    Kira kira abis dana berapa buat bikin w175 jadi choper ?

  • Vicky Tric
    Vicky Tric 3 months ago

    rapi parah!

  • Alesia Pong
    Alesia Pong 3 months ago

    Gam kalo scorpio custom ke bober butuh dana brapa gan?

  • Dedy Kurniawan Tanjung
    Dedy Kurniawan Tanjung 3 months ago

    bg buat sayap pakai mal dari triplex. baru di pukul.
    abg enak ada work studio

  • Khairul Ar-Rasyid
    Khairul Ar-Rasyid 3 months ago

    Keren

  • Rendy Erlando
    Rendy Erlando 3 months ago +1

    Coba klau dari pabrikan nya gitu ,laku nih moyor

  • Kasman Capil
    Kasman Capil 3 months ago

    salam edang

  • Rafli Istamar
    Rafli Istamar 3 months ago +2

    Zoom in Zoom😂ciri khas bang atenx😎

  • Ricki Ard
    Ricki Ard 4 months ago

    Gile banggg kece abis

  • Nanang Muhriji
    Nanang Muhriji 4 months ago

    Mntaap tuh mtr kpan ya gw pnya kya gtu hehehe

  • Hendri rebel
    Hendri rebel 4 months ago

    Kira " habis berp bang

  • De Gus
    De Gus 4 months ago

    Masih jauh bagusan copper nya kedux garage

  • Isna Uzhda
    Isna Uzhda 4 months ago

    Music nya pas review motor itu judulnya apa kak

  • Akbar Kiky
    Akbar Kiky 4 months ago

    Mantap bang atenx,coba bikin Kawasaki 2t di custom pasti muantap kalo bikinan katros

  • Elang Pratama
    Elang Pratama 4 months ago

    Paling sempurnnaa

  • Bryan Kevin
    Bryan Kevin 4 months ago

    Test ridenya mana bang? Penasaran

  • imel oye
    imel oye 5 months ago

    Mantap bang

  • verrell christ
    verrell christ 5 months ago

    kl motor custom seat nya aman ga si yg metalnya itu kan dilas apa ga takut patah atau gmn gt??

  • Made Linux
    Made Linux 5 months ago

    motor custem ada surat" ??

  • rafi rmdhny
    rafi rmdhny 5 months ago

    bang mana katanya mau test ride

  • SIGIT Roh
    SIGIT Roh 5 months ago

    kira kira kalo gw punya motor gitu kalo di custom gitu juga berapa abisnya bang ??

  • BOCAH 69
    BOCAH 69 5 months ago +1

    Mantap

  • Buiten Fight
    Buiten Fight 5 months ago

    clevland heist dong

  • Fazar Glory
    Fazar Glory 5 months ago

    Bang basic motor gue honda sonic150r kalo di bikin kek gitu habis berapa tapi pake part lokal aja

  • Nurhadi Aldo
    Nurhadi Aldo 5 months ago

    Bang request motor karisma 125 D dong

  • haidar mirza
    haidar mirza 5 months ago

    Gile om bingky sebatsnya pake cerutu

  • Wtf fage
    Wtf fage 5 months ago

    Itu label harga headlamp ga dicabut brooo 11:27 😂😂pas cinematic kok ane perhatiin ada label harga
    Btw sukses kedepannya buat atenk kratos

  • Datuk abdul azizul
    Datuk abdul azizul 6 months ago

    ??

  • Datuk abdul azizul
    Datuk abdul azizul 6 months ago

    Judul lagunya bg

  • Adi Swandana
    Adi Swandana 6 months ago

    Velg make merek apa om

  • Rahman Trj
    Rahman Trj 6 months ago

    Kurang setuju sama pemilihan setangnya om , itu kan coopper yaa knp gak cari model kecil tp agak tinggian om , lebih sweet kalo buat coopper..

  • Achiruddin Hosen Damrah

    mantep banget motornyamau tanya om tadi nama setangnya apa dan klau minat belinya di mana truus maaf harganya brp

  • Ichsan H. Pranoto
    Ichsan H. Pranoto 6 months ago

    Koq jadi lebih kereeen >??? Mauuuuuuuu...... Kawasaki koq gak buat kayak gitu ?? Jadi Nyaingin Yamaha V-STar 250 NIH !!

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan 6 months ago

    Knalpotnya, sepertinya kurang klasik.... Ya bro....?

  • muhammad zuhdi daffa
    muhammad zuhdi daffa 6 months ago

    Mesin astrea bisa dibikin chooper kaya gitu ga?

  • Hadi Saputra
    Hadi Saputra 6 months ago

    Bang ane ada Byson 2011 bisa di bikin Cooper gak nmr yg bisa di hubungi ada bang

  • Rahadika Topan Meyda
    Rahadika Topan Meyda 6 months ago

    test ridenya mana bank......

  • Irgi Fahlevi
    Irgi Fahlevi 6 months ago

    Bang judul lagu waktu abang review motornya ap, pas menit terakhir

  • roma kandoy
    roma kandoy 6 months ago

    keren om

  • Ajis Tujis
    Ajis Tujis 6 months ago

    pengen tahu gan... kalo di bandingin sama pentagon eagle 250 gmn ?? ane gatau juga tuh harga dari w175 ? sorry awam hehe

  • Prendam Tio
    Prendam Tio 7 months ago

    Itu bobber bukan chopper pak haha

  • Huzaifi
    Huzaifi 7 months ago

    Brand brand besar udah percaya Ama katros wkwkw

  • P. E. K. A geming
    P. E. K. A geming 7 months ago

    Bikin honda tiger jadi cafe reser butuh dana berapa bang

  • Muhammad Fadholi
    Muhammad Fadholi 7 months ago

    Saya sangat tertarik

  • Muhammad Fadholi
    Muhammad Fadholi 7 months ago

    Berapa biaya klo ngerubah kayak gitu mas Ateng ?

  • Bryan Kevin
    Bryan Kevin 7 months ago

    Bang Atenk itu stangnya type apa ya namanya? Thanks bang

  • DAPOER CLIP
    DAPOER CLIP 7 months ago

    Bang kalp lagi ngomong jangan zoom2 kamera pake tangan bang agak ganggu kenikmatan video yg keren dan seru2 😊

  • Endi Law
    Endi Law 7 months ago

    Motor idaman

  • ryumna satrio
    ryumna satrio 7 months ago

    Okeh cita-cita gue yang baru, bisa beli kawasaki w175 plus custom by katros garage

  • Harry Zacky
    Harry Zacky 7 months ago

    tes ride banggg

  • Dennis Yung
    Dennis Yung 7 months ago

    10:16 ada yg tau nama lagu ini gak? Pliiss

    • MHNI
      MHNI 6 months ago

      PHFat - if you can't dance

  • andrean saputra
    andrean saputra 7 months ago

    Mantep bang atenx

  • Nouvan Pratomo
    Nouvan Pratomo 7 months ago

    10.15 judul lagu nya apaan??

  • Hendri Tri Hartono
    Hendri Tri Hartono 7 months ago

    alamat bengkelnya dimana y...

  • Eden Permana
    Eden Permana 7 months ago

    Emang gak ada puas nya... Gatel kalau gak di modif

  • Andar Fikri
    Andar Fikri 7 months ago

    habis brpa om

  • I Putu Ricky Hendra Wirata

    Apa judul lagu endingnya?

  • DARKFROZE 37
    DARKFROZE 37 7 months ago

    Beli headlamp lokasinya dmana om butuh bgt nihhh

  • Andy Mashinton
    Andy Mashinton 7 months ago

    Test ridenya bang

  • Heryanto Chang
    Heryanto Chang 7 months ago

    jarak antara ban blakang dgn spakbor brp cm yg aman ya bro? test ride polisi tidur gesrot ga ya?

  • Jaya Hasoloan
    Jaya Hasoloan 7 months ago

    Custom nya katros kece dah. Gw nonton terus video2nya dan keren2 semua. Katros terbaik!!

  • pnurfauzi
    pnurfauzi 8 months ago

    belum ada test ridenya udh lama nih

  • ry fandi
    ry fandi 8 months ago

    gw nonton serius.. pas digas part kenalpotnya copot 🙈