Custom W175 Jadi Chopper [Atenx Katros]

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 27 июн 2018
  • Episode kali ini Katros ngebangun Kawasaki W175 bergaya Chopper. Seperti apa proses pembuatannya, simak videonya berikut.
    --------------------------
    Musik di Video ini :
    Supermoon by x50 @x50music
    Music provided by Free Music for Vlogs ruclip.com/video/MTCRaH1RHWc/видео.html
    Sunset Beach by Dizaro @dizarofr
    Music provided by Free Music for Vlogs ruclip.com/video/Sxi8zcy7obk/видео.html
    YouMakeMe by DIZARO @dizarofr
    Music provided by Free Music for Vlogs ruclip.com/video/By9tB0PsHZ4/видео.html
    ----------------------------------
    - Instagram Personal : instagram.com/atenx_andiakbar/
    - Instagram Katros : instagram.com/katrosgarage/
    - Phone/ WA : 0838-97-888-333
    - Mail : thekatros@gmail.com
    ---------------------------------------------------------------------
    - Suka sama T-shirt yang gue pakai?
    cek aja IG nya di :
    instagram.com/roadskull.ina/
    instagram.com/ternakmotor/
    ---------------------------------------------------------------------
    Atenx Katros
    Channel ini bukan hanya tentang bengkel gue, tapi tentang sharing dunia motor custom, apapun gaya modifnya dan bengkelnya!
    Buat kalian yang suka dengan dunia modifikasi motor, jangan lupa Subscribe channel ini. Dan trims buat kalian semua yang udah Subscribe.
    Caww....
    - Kamera andalan gue sampai saat ini : www.panasonic.com/id/consumer/cameras-camcorders/lumix-g-mirrorless-dslm-cameras/dmc-g85.html
    - Mic yang gue pakai :
    www.rode.com/microphones/videomicpro
    - Lensa Wide nya ini :
    www.panasonic.com/id/consumer/cameras-camcorders/lumix-g-lenses/creative/h-f007014e.html
    - Lensa buat B-Roll :
    www.panasonic.com/id/consumer/cameras-camcorders/lumix-g-lenses/single-focal-length/h-h025.html
    - Kamera sebelum Lumix :
    www.canon.co.uk/cameras/eos-200d/
    - Lensa widenya pakai ini :
    www.canon.co.uk/lenses/ef-s-10-18mm-f-4-5-5-6-is-stm-lens/
    - Kamera buat kemana-mana :
    www.canon.co.uk/for_home/product_finder/cameras/digital_camera/powershot/powershot_g7_x_mark_ii/
    - Action cam yang ada di helm :
    www.yitechnology.com/yi-4k-action-camera
    - Action cam ke 2 :
    gopro.com/update/hero3
    - Rekam suaranya pakai ini :
    www.zoom-na.com/products/field-video-recording/field-recording/zoom-h1-handy-recorder
    - Mic pakai ini :
    www.tokopedia.com/godric/boya-clip-on-microphone-by-m1-for-dslr-smartphone-camcorders-pc
  • АвтоАвто

Комментарии • 599

  • 30 TWAALF
    30 TWAALF 17 часов назад

    jelek

  • Amirul Jefri
    Amirul Jefri 2 дня назад

    Video test ride mana mas? Hehehehe

  • Hamba Syarif
    Hamba Syarif 6 дней назад

    produk atenx jelek2 bgt

  • Agus Michael Susanto
    Agus Michael Susanto 7 дней назад

    Nicely done bro Chopper stylenya! 👌🍻

  • Ria Agustin
    Ria Agustin 9 дней назад

    Keren bos tapi pustepnya kurang ke depan... coba agak ke depan pasti lebih keren..maaf agak sotoy

  • Erwin Hidayatullah
    Erwin Hidayatullah 10 дней назад

    Menit ke 10:16 ada yg tau judul lagunya?

  • Singgih Nugroho
    Singgih Nugroho 10 дней назад

    Kira kira abis dana berapa buat bikin w175 jadi choper ?

  • Vicky Tric
    Vicky Tric 12 дней назад

    rapi parah!

  • Alesia Pong
    Alesia Pong 14 дней назад

    Gam kalo scorpio custom ke bober butuh dana brapa gan?

  • Dedy Kurniawan Tanjung
    Dedy Kurniawan Tanjung 14 дней назад

    bg buat sayap pakai mal dari triplex. baru di pukul.
    abg enak ada work studio

  • Khairul Ar-Rasyid
    Khairul Ar-Rasyid 17 дней назад

    Keren

  • Rendy Erlando
    Rendy Erlando 17 дней назад +1

    Coba klau dari pabrikan nya gitu ,laku nih moyor

  • Kasman Capil
    Kasman Capil 20 дней назад

    salam edang

  • Rafli Istamar
    Rafli Istamar 26 дней назад +1

    Zoom in Zoom😂ciri khas bang atenx😎

  • Ricki Ard
    Ricki Ard 28 дней назад

    Gile banggg kece abis

  • Nanang Muhriji
    Nanang Muhriji 29 дней назад

    Mntaap tuh mtr kpan ya gw pnya kya gtu hehehe

  • Hendri rebel
    Hendri rebel Месяц назад

    Kira " habis berp bang

  • De Gus
    De Gus Месяц назад

    Masih jauh bagusan copper nya kedux garage

  • Isna Uzhda
    Isna Uzhda Месяц назад

    Music nya pas review motor itu judulnya apa kak

  • Akbar Kiky
    Akbar Kiky Месяц назад

    Mantap bang atenx,coba bikin Kawasaki 2t di custom pasti muantap kalo bikinan katros

  • Elang Pratama
    Elang Pratama Месяц назад

    Paling sempurnnaa

  • Bryan Kevin
    Bryan Kevin Месяц назад

    Test ridenya mana bang? Penasaran

  • imel oye
    imel oye 2 месяца назад

    Mantap bang

  • verrell christ
    verrell christ 2 месяца назад

    kl motor custom seat nya aman ga si yg metalnya itu kan dilas apa ga takut patah atau gmn gt??

  • Made Linux
    Made Linux 2 месяца назад

    motor custem ada surat" ??

  • rafi rmdhny
    rafi rmdhny 2 месяца назад

    bang mana katanya mau test ride

  • SIGIT Roh
    SIGIT Roh 2 месяца назад

    kira kira kalo gw punya motor gitu kalo di custom gitu juga berapa abisnya bang ??

  • BOCAH 69
    BOCAH 69 2 месяца назад +1

    Mantap

  • Andrila Nugraha
    Andrila Nugraha 2 месяца назад

    clevland heist dong

  • Fazar Glory
    Fazar Glory 2 месяца назад

    Bang basic motor gue honda sonic150r kalo di bikin kek gitu habis berapa tapi pake part lokal aja

  • bacot lo
    bacot lo 2 месяца назад

    Bang request motor karisma 125 D dong

  • haidar mirza
    haidar mirza 2 месяца назад

    Gile om bingky sebatsnya pake cerutu

  • Wtf fage
    Wtf fage 2 месяца назад

    Itu label harga headlamp ga dicabut brooo 11:27 😂😂pas cinematic kok ane perhatiin ada label harga
    Btw sukses kedepannya buat atenk kratos

  • my little ponny Film anak filmanak
    my little ponny Film anak filmanak 2 месяца назад

    ??

  • my little ponny Film anak filmanak
    my little ponny Film anak filmanak 2 месяца назад

    Judul lagunya bg

  • Adi Swandana
    Adi Swandana 2 месяца назад

    Velg make merek apa om

  • Rahman Trj
    Rahman Trj 2 месяца назад

    Kurang setuju sama pemilihan setangnya om , itu kan coopper yaa knp gak cari model kecil tp agak tinggian om , lebih sweet kalo buat coopper..

  • Achiruddin Hosen Damrah
    Achiruddin Hosen Damrah 3 месяца назад

    mantep banget motornyamau tanya om tadi nama setangnya apa dan klau minat belinya di mana truus maaf harganya brp

  • Ichsan H. Pranoto
    Ichsan H. Pranoto 3 месяца назад

    Koq jadi lebih kereeen >??? Mauuuuuuuu...... Kawasaki koq gak buat kayak gitu ?? Jadi Nyaingin Yamaha V-STar 250 NIH !!

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan 3 месяца назад

    Knalpotnya, sepertinya kurang klasik.... Ya bro....?

  • muhammad zuhdi daffa
    muhammad zuhdi daffa 3 месяца назад

    Mesin astrea bisa dibikin chooper kaya gitu ga?

  • Keluh kesah
    Keluh kesah 3 месяца назад

    Bang ane ada Byson 2011 bisa di bikin Cooper gak nmr yg bisa di hubungi ada bang

  • Rahadika Topan Meyda
    Rahadika Topan Meyda 3 месяца назад

    test ridenya mana bank......

  • Irgi Fahlevi
    Irgi Fahlevi 3 месяца назад

    Bang judul lagu waktu abang review motornya ap, pas menit terakhir

  • roma kandoy
    roma kandoy 3 месяца назад

    keren om

  • Ajis Tujis
    Ajis Tujis 3 месяца назад

    pengen tahu gan... kalo di bandingin sama pentagon eagle 250 gmn ?? ane gatau juga tuh harga dari w175 ? sorry awam hehe

  • Prendam Tio
    Prendam Tio 3 месяца назад

    Itu bobber bukan chopper pak haha

  • epin
    epin 4 месяца назад

    Brand brand besar udah percaya Ama katros wkwkw

  • P. E. K. A geming
    P. E. K. A geming 4 месяца назад

    Bikin honda tiger jadi cafe reser butuh dana berapa bang

  • Muhammad Fadholi
    Muhammad Fadholi 4 месяца назад

    Saya sangat tertarik