cara membuat AC kipas angin

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 3 912

  • TuahRaja
    TuahRaja  2 года назад +382

    Trims kepada viewer dan youtuber semua, Video ini bisa ditonton lebih dari 5 jt x. trims jg untuk ide dan saran untuk channel ini, namun masih banyak butuh subscriber untuk terus berkembang
    salam TuahRaja

    • eza maulana
      eza maulana Месяц назад

      😁😀😁😀😁😀😁😀

    • eza maulana
      eza maulana Месяц назад

      😁😁😁😀😁😀😁😁😁😁😀

    • Rizky Aditya
      Rizky Aditya Месяц назад

      H

    • G_ Box
      G_ Box Месяц назад

      Cek ya

    • Irwan Syah
      Irwan Syah Месяц назад

      +Marno Marno@ kontol kmu jgk bagus d.ikat dgn kipas ny

  • Say Boy
    Say Boy 6 часов назад +1

    25 juta dong yg nntn, mantap

  • Ajho Lihin
    Ajho Lihin 5 дней назад

    Orang lampung ikut jugak lah.biar kaya apa rasa kipas ac kya gni.

  • miss_sonawhite
    miss_sonawhite 6 дней назад

    Saya buat tapi tak sejuk pun..

  • Rafe Cabrera
    Rafe Cabrera 6 дней назад

    Esto es estraudinario

  • Nurlan Baodsig
    Nurlan Baodsig 7 дней назад

    Who else searching for English comment there? Put a like here👇😂

  • MIDUN Bin MEDAN
    MIDUN Bin MEDAN 7 дней назад

    lumayan gal boros uang

  • MIDUN Bin MEDAN
    MIDUN Bin MEDAN 7 дней назад

    lumayan gal boros uang

  • Jabbar Musthofa
    Jabbar Musthofa 8 дней назад

    Botolnya boleh pakai botol baygon min?😂

  • INILAH KOTAKU
    INILAH KOTAKU 8 дней назад

    Subscribe balik yaa mas..heheehh

  • apurva gupta
    apurva gupta 8 дней назад

    areee 10 bar uthke jyenge hm brf dalne chll bhgg yha se😡

  • Wina Zhe
    Wina Zhe 11 дней назад +1

    Ini mah kreatif nya udah kelewatan
    Ini mah namanya 100000000000000000000% kreatif

    😁🅰🅰😁😁😁😁😁
    🅰😁😁🅰😁😁🅰😁
    🅰🅰🅰🅰😁🅰🅰🅰
    🅰😁😁🅰😁😁🅰😁
    🅰😁😁🅰😁😁😁😁


    ☁🎈🎈☁🎈🎈☁
    🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
    🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
    ☁🎈🎈🎈🎈🎈☁
    ☁☁🎈🎈🎈☁☁
    ☁☁☁🎈☁☁☁

    Thank you!

  • azhar ismail
    azhar ismail 12 дней назад

    berapa jam es batu-nya mencair? karena es batu hanya sedikit

    • TuahRaja
      TuahRaja  11 дней назад

      bisa lebih dari dua jam kalau diisi sampai penuh esnya

  • WAHYU PUTU
    WAHYU PUTU 12 дней назад

    Itu kan pake es klo esnya cair kan ada embunnya tuh di botol apa engga netes??

    • TuahRaja
      TuahRaja  11 дней назад

      iya bisa ngembun dan terkadang ada tetesan air

  • Asih Asih
    Asih Asih 13 дней назад

    Tai kucing

  • Muhd Syafiq
    Muhd Syafiq 13 дней назад

    *Takkan nak scroll je ,, ayuh daftar utk join sekarang sblm terlambat*💥💥👇👇
    jutawan2step.com/310199

  • Sahril Channel
    Sahril Channel 14 дней назад

    Mantap bro, ruangan gua jdi dingin dah sejak pake ide ini, subs back saya tunggu

  • Titan Bagus
    Titan Bagus 16 дней назад

    Udah pernah guah bikin tapi kipas nya rusak karena air

  • Junaidi Junaidi
    Junaidi Junaidi 20 дней назад

    ini berguna banget pas lagi hajatan

  • xeng yang Channel
    xeng yang Channel 20 дней назад

    Help subscribe me. I subscribe is you namber 26 thank you

  • homo lo
    homo lo 22 дня назад

    2019
    25,5jt

  • Xx_I_Says_Hi_xX
    Xx_I_Says_Hi_xX 22 дня назад

    Prganjoysn

  • Rendi Yanuar
    Rendi Yanuar 23 дня назад

    Maksih atas informasinya , beneran dingin seperti ac ❄❄

  • もふにち Okinawa
    もふにち Okinawa 25 дней назад

    こんにちは❣(●´ω`●)
    NICE video❣saya orang japan
    from okinawa🐶😺🌺🏖
    sub & good👍❤️🎵

  • Miko Tegar
    Miko Tegar 25 дней назад

    ide konyol, bs2 konslet listriknya

  • Luk M
    Luk M 26 дней назад

    Trimakasih tipsny kakak

  • nur tisi
    nur tisi 27 дней назад

    Dan gua nonton pas viewersnya udah 25juta ☺

  • Siddiq Khan
    Siddiq Khan 27 дней назад

    Mast watch

  • Usagi Channel
    Usagi Channel 29 дней назад +5

    Itu bisa bertahan kira2 berapa lama ya

  • ridho maulana ridho maulana
    ridho maulana ridho maulana Месяц назад

    cara mebuwat botol plastik bagaiamna

  • DP Mix Channel. Dian Purnamasari
    DP Mix Channel. Dian Purnamasari Месяц назад

    Dingin doang jadinya gan.;
    Ac kan harus bisa menyaring debu juga kayaknya.

  • Semi Budiman
    Semi Budiman Месяц назад

    Tolol teu tiis anjing

  • hedi sin
    hedi sin Месяц назад

    Hampir seluruh anak kost pada nonton nih...😀

  • Bento Suaib
    Bento Suaib Месяц назад

    Beli ac aja mas murah

  • G_ Box
    G_ Box Месяц назад

    Cek ya

  • jalauddin ramboeng
    jalauddin ramboeng Месяц назад

    Klo kipas angin nya d setel putar bs egk?
    Apa egk mengganjal sama botol d belakang

    • TuahRaja
      TuahRaja  Месяц назад

      bisa,.. bahkan tidak mengganngu putaran kipas

  • Lalu Radit
    Lalu Radit Месяц назад

    Kereeeen ,,,
    Vidio ini sangat bermanfaat ,,,
    Bukan kaleng-kaleng

  • Aditya F.N
    Aditya F.N Месяц назад

    Hrs botol yg besar kah ??

  • Achmat Munir
    Achmat Munir Месяц назад

    bagus praktis bahan cuma botol

  • anwar syafii
    anwar syafii Месяц назад

    Bagus , kreatif. Tapi seharusnya dites dg termometer sebelum dan sesudah nya sehingga tahu ada perbedaannya suhunya.

  • Jayne Oliveira
    Jayne Oliveira Месяц назад

    Ac

  • Nizam Spartan
    Nizam Spartan Месяц назад +4

    Bgi tips nih, g prlu pke tali rafia mnding pke pnjepit kertas tgl dcantolin

  • MFFF Channel
    MFFF Channel Месяц назад

    Masyaallah, Barakallahufik 😇😇😇

  • Azcost Indonesia
    Azcost Indonesia Месяц назад

    Mantaap...tambah cendol jadi es cendol ac deh😁🙏

  • Musik Rekaman
    Musik Rekaman Месяц назад

    Udah coba ngk dingin

  • yek Bandie
    yek Bandie Месяц назад

    Es nya di tambah gula mas, jadi rasa dingin dan manis okeeee

    • TuahRaja
      TuahRaja  Месяц назад

      ha..ha.ha.... tambah juga dengan sirup biar jos

  • yek Bandie
    yek Bandie Месяц назад

    Es nya di tambah gula mas, jadi rasa dingin dan manis okeeee

  • Aeron Lam
    Aeron Lam Месяц назад

    Nice

  • Billion Tvinfo
    Billion Tvinfo Месяц назад

    Mohon subscribe channel sy ya...saling nolong nt sy subscribe kalian pnya juga

  • Elis Dyah
    Elis Dyah Месяц назад

    Kipas saya didinding apa bisa digituin ya pak

    • TuahRaja
      TuahRaja  Месяц назад

      kemungkinan besar akan repot jika kipas dinding

  • iman r
    iman r Месяц назад

    I like creativity

  • white Miles
    white Miles Месяц назад

    Ya...hebat jga ni.tp klu sy s nya dteruh dbskom aja dan dsimpan dblkg kips x usah dgntung bhya, itu kan karan bisa terbkar klu sot basah

  • Rune Ledre
    Rune Ledre Месяц назад

    Mantap idenya 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Oji Fahruroji
    Oji Fahruroji 2 месяца назад

    kreatif banget, kebetulan nih anak aq suka ngeluh setiap mau tidur suka ngeluh kegerahan walaupun udh pake kipas angin tapi masih tetep ngeluh ke panasan,, mau coba lah,,,

  • Suka zuka
    Suka zuka 2 месяца назад

    Sekarang lebih dari 25 juta min. Mantab min..

  • Ahsanul MUf
    Ahsanul MUf 2 месяца назад

    Good creation,kayak gini video simple padet buat pndingin ruangan gk neko2,mnteb..

  • Eduard Khill
    Eduard Khill 2 месяца назад

    Es nya pake aer mentah boleh gak ??

  • علي ابومحمد
    علي ابومحمد 2 месяца назад

    ابو علي ابو ابراهيم

  • Erna Prans
    Erna Prans 2 месяца назад

    BELI 1 GRATIS 1 - KHUSUS HARI INI. Minuman apa saja - Grande Size. Tukarkan SMS hari ini di Starbucks Store terdekat. S&K Berlaku. Promo *606#BELI 1 GRATIS 1 - KHUSUS HARI INI. Minuman apa saja - Grande Size. Tukarkan SMS hari ini di Starbucks Store terdekat. S&K Berlaku. Promo *606#
    Shopee

  • nasiyamah rizar
    nasiyamah rizar 2 месяца назад +1

    Maknyus dinggin bangget dah aku coba

  • LINGGA GAMINTEN
    LINGGA GAMINTEN 2 месяца назад

    2018 ada

  • Norman Norman
    Norman Norman 2 месяца назад

    tadi ini aku coba rasa nya dingin dikit

  • Talis Edo
    Talis Edo 2 месяца назад

    Keren
    tapi es batunya taham brapa lama gan

  • Mangwandi Ok
    Mangwandi Ok 2 месяца назад

    P0lisi. Gadungan

  • fandri yanto
    fandri yanto 2 месяца назад

    Udah capek" bikin, eh sama aja gk ada dingin"nya...

  • Africokusma Wardama
    Africokusma Wardama 2 месяца назад

    Hemat listrik ni

  • Andi Ansari
    Andi Ansari 2 месяца назад

    Saya bikin pakai botol merek aqua, kok kagak dingin , ada yang pernah coba?

  • Lia Agustina
    Lia Agustina 2 месяца назад

    Waah tips mantep gaan

  • Ham Dani
    Ham Dani 2 месяца назад +1

    Bagus yang betul laik dehhh

  • Deandra Oktaviani
    Deandra Oktaviani 2 месяца назад

    Pertahankan itu 😂

  • Derry Azhari
    Derry Azhari 2 месяца назад

    aku udah coba tapi gak ada dingin-dinginnya, ada yang salah gak ya? emmm

  • Gilang Gumilang
    Gilang Gumilang 2 месяца назад +1

    Apa harus pakai solder ya

  • துளசி துளசி
    துளசி துளசி 2 месяца назад

    🐬🐳🐟🐠

  • துளசி துளசி
    துளசி துளசி 2 месяца назад +1

    💜

  • துளசி துளசி
    துளசி துளசி 2 месяца назад

    Bd raja

  • Andrea Drise
    Andrea Drise 2 месяца назад +1

    Mantap jiwa 😂

  • Custom Case 97
    Custom Case 97 2 месяца назад

    Angin nya berasa sampe dalem kolor ga. Kalo ngga berarti kurang canggih

  • Nadira Aulia
    Nadira Aulia 2 месяца назад

    Makasoh banggg

  • Adhitya Gaming
    Adhitya Gaming 2 месяца назад

    Goblok

  • Muhdar Muchtar
    Muhdar Muchtar 2 месяца назад

    Gua ganti Galon kok kipas gua patah ya??

  • B41M Property BATAM
    B41M Property BATAM 2 месяца назад

    Wow..kreatif bingitsss

  • kerajinan unik
    kerajinan unik 2 месяца назад

    Memang kreatifitas tanpa batas

  • zulfikar Anuar
    zulfikar Anuar 2 месяца назад

    . Terasa aj gk

  • Kawaii Sun
    Kawaii Sun 2 месяца назад

    Menurut pengamatan saya masih ada yg kurang. kurang cendol, santan kelapa dan gula merah..

  • arafi afernanda
    arafi afernanda 2 месяца назад

    Keren banget.........

  • pecinta seni
    pecinta seni 2 месяца назад

    ini baru cnel bermanfaat

  • Игорь
    Игорь 2 месяца назад

    Cool tnk u

  • Hatuti Hatuti
    Hatuti Hatuti 2 месяца назад

    Hebat...kreatif
    Makasih bnyk ya..jd pengen nyoba bikin

  • Afurqan Rizqullah
    Afurqan Rizqullah 2 месяца назад

    Mantap

  • Lukman Art
    Lukman Art 2 месяца назад

    Ada yg tau cara bikin es batunya ngga?

  • Reva Rifki
    Reva Rifki 3 месяца назад

    bang kalau botol aqua bisa gak....??

  • Santi Susilawati
    Santi Susilawati 3 месяца назад

    Sprite.. nyata nya nyegeriinn

  • SANSAN CHANNEL
    SANSAN CHANNEL 3 месяца назад

    Nanti apa engga kena paru² basah nih?

  • ira ekariani
    ira ekariani 3 месяца назад

    alhamdulillaaah tabaroqallah ... jazakallah khair , good Ide :D

  • Irfa Uchiha
    Irfa Uchiha 3 месяца назад

    Sayang nya aku gak punya kulkas buat bikin es batu,, masa harus beli es tiap hari.. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Stevano Simatupang
    Stevano Simatupang 3 месяца назад

    wah bagus ya filimnya

  • Gabriella Joanajoy
    Gabriella Joanajoy 3 месяца назад

    Yess...bisa 😊.Tp mohon ijin Bang,cm mo kase catatan kecil : Ukuran botol jg ukuran kipas angin musti menyesuaikan ruangannya ya Bang?😁.Yg pasti tutup botol musti rapat biar air ga netes.Selebihnya thx ya Bang🖒.

  • budiman Setyono
    budiman Setyono 3 месяца назад

    Sederhana tapi tepat guna. Good job

  • Choiriyanto Forsa
    Choiriyanto Forsa 3 месяца назад

    gak sempal ta kipase kiro2?

  • Asyfa Rahmawati
    Asyfa Rahmawati 3 месяца назад

    Wah bagus banget vidio nya