SUKSES...!!! Cara Lepas sambungan paralon PVC yang telah dilem | tutorial

Share
Embed
  • Published on Nov 1, 2017
  • Berbagi cara tentang perbaikan pipa PVC dan konektor yang telah dilem.



    #tutorial_from_aben_djamien
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 1 532

  • Binsar Sidauruk
    Binsar Sidauruk Day ago +1

    Sangat kreatif.

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  Day ago

      thanks buanget gan... semoga selalu bermanfaat

  • dxana biin soleh stiker keliling

    Mantap bang, tutorialnya bermanfaat,, salam mantull🙏🙏🙏

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  Day ago

      thanks mabro... semoga video ini selalu bermanfaat.

  • Tray La Beneamata
    Tray La Beneamata Day ago +1

    Yang penting.. jangan Ampe lupa kopi nya ya,mas.. hahahah

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  Day ago

      hahahahaha...iya betul...ngga' minum2 juga tuh yak...

  • Mas Slamet
    Mas Slamet 2 days ago +1

    Terima kasih mas informasinya
    bermanfaat bagi kita khususnya saya.Pas banget malah saya pakai air panas untuk rendam elbonya tujuannya sama.Tetap semangat dalam silahturahim dan makmur selalu.🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  2 days ago +1

      siap gan... semoga selalu bermanfaat video tutorial ini...
      amin...

  • Winas Lisa
    Winas Lisa 4 days ago +1

    Kelamaan mnding beli yg baru aja cepat

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  4 days ago +1

      iya juga gan...bener sekali
      tips ini bisa digunain jika dalam keadaan yang darurat sekali dan memanfaatkan barang biar lebih hemat lagi.

  • Rozak Muhamad
    Rozak Muhamad 4 days ago +1

    Mantaaaaaaapppp

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  4 days ago +1

      thanks gan...
      semoga selalu bermanfaat

  • muhammad hasb¡
    muhammad hasb¡ 5 days ago +1

    mantab..

  • FN CHANNEL
    FN CHANNEL 6 days ago +1

    Mantap

  • Mbak Adek
    Mbak Adek 7 days ago +1

    Itu lem apa bang

  • Elbe desk
    Elbe desk 7 days ago +1

    keren, kadang memang diperlukan trik semacam ini, apalagi kalau perlu mendadak. terima kasih.

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  7 days ago

      thanks... betul sekali.
      terima kasih kembali

  • Qohar Har
    Qohar Har 11 days ago +1

    Tinggal di rebus aja pakai air panas udah beres bisa langsung dilepas

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  11 days ago

      iya gan...seperti itu juga sangat wokeh sekali caranya...

  • Tjiptadi Setyo Kusumo
    Tjiptadi Setyo Kusumo 11 days ago +2

    Bagus
    Termakasih....
    Kopi kapan dipakai nya?..!!!!!

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  11 days ago

      siap...terimakasih juga kawan...

      hahahahahah...kopinya

  • jokl bertmi gidi
    jokl bertmi gidi 12 days ago +1

    Kalou pengalaman saya mas lebih simpel pake heater

    • Dhenis Hebri
      Dhenis Hebri Day ago

      Kalo saya mas..gua rebus klu uda lunak baru di cabut

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  11 days ago

      iya gan betul sekali...gampang pake heater...pi berhubung ngga' ada jadi pake proses pembakaran...

  • kang hazby
    kang hazby 13 days ago +1

    Klo beli lagi sih lbh murah. Tapi persoalannya bukan pada harga. Yaitu ada pada waktu n kesempatan, yaitu apabila sambungan habis dan adanya yg sdh terpakai spt itu... tentu info ini sangt brmanfaat. Trims

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  11 days ago +1

      siap gan...terima kasih juga...
      semoga selalu bermanfaat.

  • Hozan
    Hozan 13 days ago +1

    sangat membantu 👍👍👍👍

  • Muhamad Ikhsan
    Muhamad Ikhsan 14 days ago +1

    Barang murah .alat aja buat bongkar mahal beli aja murah kena tangan meleh org bego gituan aja nyeksa diri org pelit ketawan

    • sangs LAROS
      sangs LAROS 12 days ago

      ini namanya akal dan kreatif..

    • Restian Dwi Wijaya
      Restian Dwi Wijaya 13 days ago +1

      Ciri ciri orang yg kalo elbow nya patah yg diganti semua pipanya sekalian sama kerannya jg 🤭

    • Muhamad Ikhsan
      Muhamad Ikhsan 14 days ago +1

      Maaf buang buang waktu buat gw ..😀😀😀

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  14 days ago

      halow gan...setidaknya kita berusaha untuk menggunakan yang masih bisa digunakan agar tidak sia sia.
      kalo masalah alat, kita bisa menggantinya dengan alat yang kita miliki seadanya. kebetulan saya punya alat tersebut, jadi ya dipakai untuk mempermudah... seperti itu maksudnya gan...
      semoga kita selalu sukses...!!!

  • Sarwono Aja
    Sarwono Aja 15 days ago +1

    Makasih bos ilmunya....

  • surya priatna
    surya priatna 16 days ago

    Kereeen bro ilmunya.mksh ya, dngt bermanfaat

  • Hairuddin Rudi
    Hairuddin Rudi 16 days ago

    Mantap bang tutorialnya

  • Bernandus Nelis
    Bernandus Nelis 17 days ago +1

    Trmksh infonya.... banyak yg sy buang karena tdk tau klu ada cara ini utk menggunakan kembali yg sdh di lem... mntap...

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  17 days ago

      terima kasih kembali kawan... semoga selalu bermanfaat

  • Dedi Done
    Dedi Done 18 days ago

    Itu lem ap .mas ko nyala

  • ALL IN ONE Chanel
    ALL IN ONE Chanel 19 days ago +1

    Sukseeees....

  • Iwan Ridzwan
    Iwan Ridzwan 19 days ago +2

    Makasih bngt kang ilmu nya
    Ini bukan masalah murah atau mahal nya ini adalah

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  19 days ago +1

      sama2 kawan...semoga selalu bermanfaat

  • priyan aji
    priyan aji 20 days ago +1

    Dibersihkan pake tiner bekas sambungannya

  • Lukman Hadi
    Lukman Hadi 20 days ago +2

    Lanjutkan

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  20 days ago

      siap juragaaaaaaannn...
      mantav supportnya

  • rino rinaldy
    rino rinaldy 20 days ago +1

    Mending beli baru sambungan

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  20 days ago

      siap gan betul juga...
      tips ini bisa digunain jika dalam keadaan darurat...

  • Nona Lestaluhu
    Nona Lestaluhu 20 days ago +1

    Makasi bang ilmunya sangat bermanfaat, semoga menjadi amal jariah.

  • Watria Sulas
    Watria Sulas 20 days ago +1

    Manaaaaaaapp..

  • Rani Isham
    Rani Isham 20 days ago +1

    Mantap mas bro lanjut....

  • Hendra Ryawan
    Hendra Ryawan 22 days ago +1

    Jenius...sekali...bro...

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  22 days ago

      emezing...thanks gan.
      semoga selalu bermanfaat video tutorial ini.

  • PALI chanel
    PALI chanel 23 days ago

    Manfaat bangat tutorial dan tipsnya sob, sudah komplit y sudi mampir di lapak kita

  • Zacky Zain
    Zacky Zain 23 days ago +1

    Sangat bermanfaat bro...

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  23 days ago

      Sip...seneng baca komenan kayak ginian...

  • Serdadu gelap
    Serdadu gelap 23 days ago +1

    Itu nama lem nya pa bang ?

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  23 days ago

      Lem truglue...
      Atau boleh pake merk lainnya yg penting lem buat pvc/paralon.

  • ZenArt Tuttor
    ZenArt Tuttor 24 days ago +1

    Bermanfaat

  • iyepbastian 69
    iyepbastian 69 24 days ago +1

    Bagus dimengerti lalu terbukti,,,,,,,,!

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  24 days ago

      SIAP...
      semoga selalu bermanfaat ya gan...

  • cHanneL Mancing
    cHanneL Mancing 25 days ago +1

    Siip mamtap..ada saja ya caranya

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  24 days ago

      Iya gan...sebagai alternatif keadaan darurat.

  • rahadi putro
    rahadi putro 25 days ago +1

    Baru tahu. Terima kasih ilmunya. Semoga dapat pahala.

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  24 days ago

      Amin ya ALLAH...
      Semoga tips ini selalu bermanfaat.

  • Etecx Kakangpatih
    Etecx Kakangpatih 26 days ago +1

    Makasih

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  26 days ago

      siap... sama2.
      semoga share ini selalu bisa bermanfaat yo gan....

  • Har Yono
    Har Yono 26 days ago +1

    Mantap

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  26 days ago

      OK.
      semoga share ini selalu bisa bermanfaat yo gan...

  • opv lpv
    opv lpv 26 days ago +1

    Jnis lem buat apa itu mas kok bisa nyala saat di bakar.

  • Muhammad Anharrafiq Anhar

    ILMU YANG BERMANFAAT, MOGA JADI BERKAH..AAMIIN.

  • Vandy Abas
    Vandy Abas 27 days ago +3

    Mantap.. cara darurat ini bisa digunakan jika mau beli toko2 smua udah pd tutup, keren

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  27 days ago

      iya gan...
      semoga cara ini bisa selalu bermanfaat bagi kita.

  • Adiba Munshifa
    Adiba Munshifa 28 days ago +11

    Yg bilang beli lagi murah tuh orang yg sebenernya males gak mau ribet,gak pengen cari solusi,hidupnya pengen enak2 aja alias instan.
    Berbagi Selagi itu bermanfaat jangan patah semangat sobat!!!
    Mantap videonya kang👍👍👍

    • Adiba Munshifa
      Adiba Munshifa 12 days ago +1

      Belajar pake bahasa yg bener dulu mas kalo mau berpendapat,.
      Dipahami dulu kalimatnya sebelum komentar😅

    • Muhamad Ikhsan
      Muhamad Ikhsan 14 days ago +1

      Itu loksh aja buat sedekah tukang grobak sama lo org pelit gtuan lu bilang instan goblok lu

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  27 days ago

      siaaaaaaaaaappp...
      terima kasih kawan udah kasih support yang wah buanget...
      jadi nambah semangat

  • Karso Restalo
    Karso Restalo 28 days ago +1

    Mantap mas boz

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  28 days ago

      siap...trims gan
      semoga selalu bermanfaat

  • mohamad asri
    mohamad asri 28 days ago +1

    kren mas..inspiratip

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  28 days ago

      trims...
      semoga selalu bermanfaat ya gan...

  • FOOT BALL TODAY
    FOOT BALL TODAY Month ago +1

    wah keren.... paket mendarat 14.254... jangan lupa sub n like nya ku ya

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  Month ago +1

      siap...tunggu yo...pasti dibalikin supportnya

  • Muslim Hebat
    Muslim Hebat Month ago +1

    Kalau besi yg patah gimana bos

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  Month ago

      waduh... gimana yak...
      keder kayaknya... lum nemu cara lain.

  • gobel obel
    gobel obel Month ago +1

    Ide kreatif Mantul... Bisa di pakai waktu kepepet...

    • gobel obel
      gobel obel Month ago

      @Aben Djamien bantu subscribe ya om

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  Month ago +1

      siap gan...semoga selalu bermanfaat

  • Menggambar Manga
    Menggambar Manga Month ago +1

    Selamat, Anda sudah menghirup uap racun dioksin dari pembakaran PVC

  • Wiwit Suwandi
    Wiwit Suwandi Month ago +1

    Mantap bannnnnnggg... tambah ilmuku

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  Month ago

      alhamdulillah... semoga selalu bermanfaat.

  • edi edi
    edi edi Month ago +1

    cerdas👍

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  Month ago

      siap...
      makasih yuah... semoga selalu bermanfaat

  • Ricky Ridwan
    Ricky Ridwan Month ago +1

    MANTAP....kakakakakaka

  • kelistrikanku TV
    kelistrikanku TV Month ago +1

    mantap sob, bisa kepake lagi tuh sambungan pipanya... mayan ngirit... hehe

  • Hasan Basri
    Hasan Basri Month ago +1

    Mantap

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  Month ago

      Makasih bosq...
      Semoga selalu bermanfaat.

  • Faiz Haryono
    Faiz Haryono Month ago +1

    MANTUL Bang... 👍👍

  • Hafid Hafid
    Hafid Hafid Month ago +1

    Ok mas broo..kreatif bngett..

  • Ralen Sitanggang
    Ralen Sitanggang Month ago +1

    Beli saja ngga mahal kok, lebih mahal lem nya.

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  Month ago

      ngga' kok gan... tapi ya bisa juga ci yak...tergantung merk lem n sambungannya.

      tips ini bisa dipraktekin jika dalam keadaan darurat sekali.
      semoga selalu bermanfaat...

  • doni ira
    doni ira Month ago +1

    Itu lemnya merk apa mas? Kok bs hidup api gitu
    Sy suka gaya sulap nya🤣🤣

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  Month ago

      kalo merknya truglue

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  Month ago

      Itu lem pvc biasa gan...
      Hehehehehe...iya gan makasih udah suka gaya sulapnya...

  • Zulfines abu faiz
    Zulfines abu faiz Month ago +1

    Sangat membantu gan

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  Month ago

      Siap alhamdulillah...
      Semoga selalu bermanfaat

  • Okhe Firmansyah
    Okhe Firmansyah Month ago +1

    Coba klo sisi yg satuy masih terpasang pd instalasi.apa bisa pakai cara tsb

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  Month ago +1

      bisa gan cuman sedikit rumit...
      yang penting ada aliran udara dari sisi satunya yang masih terpasang...
      atau dengan tidak memakai proses pembakaran dan kita pakenya heat gun...

  • dodix kidod
    dodix kidod Month ago +1

    Ide bagus...terima kasih teman👍

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  Month ago

      siap kawan...trims juga...
      semoga selalu bermanfaat.

  • Alexiano alexiano
    Alexiano alexiano Month ago +1

    Terlalu bertele tele

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  Month ago

      halow...iya juga ya gan...
      maksud hati mo ngejelasin ini itu nya...
      hehehehe... pi mudah2an tips ini selalu bermanfaat...

  • brilzz zzz
    brilzz zzz Month ago +1

    Ada yg lebih praktis,bung,,,

  • Zen Pato
    Zen Pato Month ago +1

    manfaat bgt video u bang..
    tks

  • Holijanto Fu
    Holijanto Fu Month ago +1

    Rumit caranya dan pake biaya lem lg.cukup dipanaskan jepit putar lepas.

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  Month ago

      Iya gan betul...mungkin berbeda cara ajwah n punya kesamaan tujuan.

  • Paman Sam
    Paman Sam Month ago +2

    mantap sih, overall mending bki baru paling cuma 3000 perak

    • Joko Purwanto
      Joko Purwanto Month ago

      3ooo filter 2 bth wkwkw

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  Month ago

      Siap...betul bgt gan...
      Tips ini bisa dilakuin jika disaat yg darurat sekali...

  • Paman Sam
    Paman Sam Month ago +1

    mantap sih, overall mending bki baru paling cuma 3000 perak

  • Eddy Shun
    Eddy Shun Month ago

    Kalo yg menempel di dinding gimana nih gan. Misal ada ada sambungan stop Kran, yg kita perlukan yg pipa yg di dinding, sudah terlalu pendek tdk bisa potong lagi

  • Abi Manyu
    Abi Manyu 2 months ago

    Sebelum Anda bikin video ini,Aku sudah lama melakukan cara ini Bro

  • Abi Manyu
    Abi Manyu 2 months ago +1

    Sebelum Anda membuat Video ini,sudah lama saya menggunakan cara seperti yg Anda lakukan ini

    • Aben Djamien
      Aben Djamien  2 months ago

      Oke siap gan...
      Semoga share ini selalu bermanfaat bagi kita semua.