Я/Мы Павел Устинов. Российские актеры записывают видеообращения в поддержку осужденного коллеги

Share
Embed
  • Published on Sep 17, 2019
  • Cуд признал Павла Устинова виновным в том, что он нанес травму омоновцу, который упал при его задержании. Сам актер не признал вину, а на видео задержания нет свидетельств того, что сотрудник Росгвардии получил травму. В поддержку Павла высказались известные актеры и артисты.
    Вы можете сделать вклад в работу открытого эфира Дождя: tvrain.ru/donate
    мы в телеграме: t-do.ru/tvrain
    мы в VK: tvrain
    мы в FB: tvrain
    мы в ОК: ok.ru/tvrain
    мы в твиттере: tvrain
    мы в инстаграме: tvrain_inside

Comments • 10 190

  • Владимир Колосов

    РФ не правовое государство. В правовом государстве высшая власть
    принадлежит народу, а гражданин является высшей ценностью.


    В РФ власть народа захватили путиноиды и де факто создали господствующий
    класс, который сделали высшей властью в РФ, что есть преступление.


    Судьи служат господствующему классу, поэтому никогда не будут признавать
    права гражданина. Спор в суде не может
    быть между гражданином и слугой (полицейским). Путиноиды превратили гражданина в
    физическое лицо, а путинский суд судит "физическое лицо" перед
    господствующим классом!

  • Кто здесь
    Кто здесь 4 days ago

    НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ЭТО ПОСТАНОВКА В ВИДЕ НАГЛЯДНОГО ПОСОБИЯ! ЧТО БУДЕТ СВАМИ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ВЫХОДИТЬ НА МИТИНГИ ТО ЕСТЬ ЗАПУГАТЬ!

    • Кто здесь
      Кто здесь 4 days ago

      С НАМЕКОМ ДАЖЕ ТАКИХ САДЯТ НА ТРИ И ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО БУДЕТ СВАМИ ! А НА САМОМ ДЕЛЕ НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПОСАДИТЬ ТЫСЯЧУ ДВЕ ТРИ? А ЕСЛИ ВЫШЛО МИЛЛИОН ИЛИ ДВА?

  • Кто здесь
    Кто здесь 4 days ago

    ХМ ЕСЛИ УСТИНОВА ПОСАДИЛИ ВСЕ ВОЗБУДИЛИСЬ А ЧТО ДО ЭТОГО БЫЛИ НЕ ЛЮДИ? ВЫ ПОЖИНАЕТЕ СВОИ ПЛОДЫ И НЕЧЕГО ТЕПЕРЬ НЫТЬ!

  • Karl May
    Karl May 7 days ago

    Когда на любого человека внезапно нападают у него срабатывает инстинкт самосохранения и в этот момент поведение он не может контролировать, поэтому прежде чем нападать полицейский должен обратиться к жертве и предъявить хоть какие нибудь основания задержания, чтоб дать подумать человеку и повести себя адекватно при задержании, или блокировать сразу все возможные сопротивления профессионально. Задерживаемый в данном случае жертва в отличие от получившего травму потому, что если задерживаешь человека то должен уметь это делать профессионально.

  • Bill Gun
    Bill Gun 8 days ago +1

    Почитал комментарии, посмеялся. Затем грустно стало: сколько психически нездоровых, неадекватных людей на свободе! Актеришки и комики постебались над демшизоидами, а они повелись, как дети. Ха-ха, ржу не могу, реально умственно отсталые.

  • Bill Gun
    Bill Gun 8 days ago +1

    Я/Мы Просим Шаурмы

  • Анбар Стрельцов

    Максим Галкин от тебя почему-то не ожидал поддержки, Я зауважал тебя как человека.

  • Vailet Play
    Vailet Play 12 days ago

    Павла Устинова все защищали и добились успеха ,а обычных людей никто не спасёт ,я тоже записывала пост в поддержку Павла Устинова ,но сейчас думаю что зря .потому что как актера из жопы вытаскивать так все за ,а других получается нафиг надо .!!!очень жаль !!!!Данила Беглеца присудили 27 сентября присудили 2 года лишения свободы ,у него осталось 2 малолетних детей и жена без средств на выживания ... И все актеры тут же замолчали .Ну да своего спасли остальное не важно ...кто кричали на его месте может оказаться любой ....

  • Руслан Максумов

    Не ожидал... От Галкина!)

  • а. невзоров
    а. невзоров 16 days ago

    Надо пойти крёстным ходом с иконами к царювове и молить отпустить парня...Он ПОЗВОНИТ судье и АЛЛИЛУЯ ! Приговор - срок Превратится в тысячу рублей штрафа ..знайте Милость Царскую.

  • Эст Варсани
    Эст Варсани 16 days ago

    Телеканал здесь пишет: "Сам актер не признал вину, а на видео задержания нет свидетельств того, что сотрудник Росгвардии получил травму. В поддержку Павла высказались известные актеры и артисты...".
    Повторюсь, но хоть кто-нибудь на канале"Дождь", хоть кто-нибудь из протестующих артистов самолично пытался исследовать инцидент с Устиновым? "Под микроскопом", то есть в замедленном режиме, покадрово просмотреть все имеющиеся с разных ракурсов снятые видео случившегося - всего эти 5-7 секунд?
    Хочется поддержать артистов в их защите актёра Устинова!! Но... Но "diabolus est in singulis" - дьявол укрывается в деталях!
    Внимательный просмотр в замедленном режиме нескольких видео инцидента с разных ракурсов, изучение и анализ стопкадров вызывает неудобные сомнения и неудобные вопросы.
    1. Ведь чётко видно, что уже на второй секунде контакта Устинов - бывший росгвардеец проводит силовику болевой приём взятием на излом левой руки бойца. Почему вдруг?! Но тот освобождается из захвата и возможного перелома. И
    тут же попадается на второй, которым высокорослый Устинов, выворачивая бойцу голову, валит его на колени и на асфальт.
    2. На видео с других ракурсов зафиксировано движение группы бойцов и актёра пересекающимися (!) курсами. Более того,
    "просто гуляющий" Устинов идёт к ним наперерез и заступает первому путь - зачем и почему? Второй, поворачиваясь корпусом к актёру и предостерегающим, останавливающим жестом поднял левую руку всё ещё двигаясь, как и остальные двое в прежнем, мимо (!) Устинова направлении.
    3. Почему актёр не внял предупреждению, а начал схватку? И провёл её как на тренировке - хладнокровно, чётко, всего за 3-4 секунды, грамотно прикрываясь телом бойца от второго и даже не выпуская телефона из руки. И почти освободился, но только после этого был настигнут и жёстко задержан остальными тремя силовиками.
    4. Почему наши славные артисты видят (если видят) только момент очень жёсткого, даже жестокого - с дубинками по почкам, задержания Устинова? И негодуют так искренне, так красиво, с такими честными глазами, со слезами и
    хорошо поставленными голосами.
    Хотя... актёров ведь в специальных учебных заведениях учили профессионально обманывать публику. Перед нами, если уж говорить без эмоций и соплей, профессиональные лжецы. И мы восторгаемся их мастерством обманывать нас, но только когда они на сцене, когда это по нашему желанию, за наши деньги. И если убедительно обманывают, то мы поощряем их нашими аплодисментами и даже устраиваем овации.
    Хочется верить, что наши эти артисты обращаются к публике со своим протестом просто не разобравшись лично в деле только из лени или по глупости. Иначе возникает вопрос, они сами, лично для себя, по совести так решили? Или из соображений цеховой, корпоративной солидарности - "он, (ФИО) между нами, конечно сволочь и сукин сын - но это наш сукин сын."?! Или их хорошо попросили? И, не дай бог, если им заплатили...
    Запомним эти лица. Видимо, можно понять обычай наших предков пускать лицедеев в дом только чёрным ходом, а хоронить их за кладбищем. Видимо, считали, что актёры продают свои души дьяволу

  • Len IV
    Len IV 16 days ago

    Стыдно быть в стороне (с)

  • Best Friend
    Best Friend 17 days ago

    зашел посмотреть кто в этом дерьме испачкался. По-большому счету, кроме Бульдога, мне не интересны эти "актеры" и их мнение. теперь еще от них тошнить будет. Тьфу! С удовольствием буду наблюдать, как рушатся их карьеры. Странно, что Алибасова с Кротом нет. Это же его уровень.
    Лайкам не удивляюсь, канал вечно всем недовольных. Завтра, выпустят, эти же будут ныть, что вышел не стой ноги и тп. В принципе, "актеры" достойны этих лайков

  • Кристина Орлова

    страна давно упала

  • Ирина C
    Ирина C 18 days ago

    Вы герои в свой стране, задержали бы его при схожих обстоятельствах в других странах, вас не было бы ни видно, ни слышно. Пётр Павленский.

  • Елена Разинкова

    Страна в таком хаусе!Путин уже с ума сошёл! Полицейские воры и преступники в погонах

  • Быдлофоб Сидоров

    Устинова спасла общественность. Его спасли, и он обязан спасать других.
    Устинов теперь обязан выходить на митинги с другими москвичами и требовать освобождения арестованных.
    А иначе получается:
    Один ПРОТИВ всех и все ЗА Одного.

  • Volodya_ Flbk
    Volodya_ Flbk 20 days ago +1

    Соболев красавчик. Хороош сказал.

  • MrDonMako
    MrDonMako 20 days ago

    Респект всем актерам за поддержку Павла Устинова. Жаль, только, что почти никто из них не упомянул других осужденных (только Павел Деревянко вскользь сказал) по аналогичным делам: Кирилла Жукова, Данилу Беглеца, Ивана Подкопаева и Евгения Коваленко. Все они получили реальные сроки лишения свободы от 2 до 3,5 лет (данные Новой Газеты www.novayagazeta.ru/news/2019/09/30/155736-mosgorsud-smyagchil-prigovor-akteru-pavlu-ustinovu-i-prigovoril-ego-k-uslovnomu-sroku).
    Если уж освобождать, то всех несправедливо осужденных. А иначе получается, что есть свои (актеры, режиссеры, журналисты) и другие, про которых никто не говорит и поэтому они несправедливо сидят.

  • Светлана Броцкая

    Мальчишки..вы..молодцы..

  • Светлана Броцкая

    Подонки...

  • Светлана Броцкая

    Свободу..свободу...

  • Светлана Броцкая

    😈😈😈😈😈😈

  • Dmitriy Khlopin
    Dmitriy Khlopin 20 days ago

    Браво! Не убудем разбираться - беспредел и точка!

  • Сергей Семёнов

    Как вы все не понимаете, не важно, кто и кого задержали, вы кто такие, что бы говорить, что бы его отпустили, вам бы всем в президенты как зеленскому, вооо будет шоу 😂😂😂😂 тут куда не глянь, все шуты адвокаты и юристы, все прям с делом ознокомлены, и самое главное всем все только кажеться, может я чего-то не знаю, может это может то, какого черта вы тогда записываете это обращение если вы не вкурсе😂😂😂 много власти у вас я хочу сказать, денег и удовольствия.

  • #НЕ СИДИТЬСЯ ДОМА

    соболев умничка.уважаю

  • Иван Ловидов

    Один интересный вопрос вот когда Ельцин шол на выборы вот шавки не котарые звезды также тявкали за Ельцина за слободу

  • Александр Иванов

    Как жаль, что все кто знает, как поднять Россию, уже работают актерами, реперами и артистами.

  • Андрей Блохин

    👍

  • Aleksandr pw
    Aleksandr pw 23 days ago

    Спасибо за видео с вашим мнением народ с вами !

  • Сергей Шустров

    Я всё время вспоминаю пидара сердючку и Васильку, которые на глазах у всей страны спиздили миллиарды,а им все с рук сошло.А тут парень просто гулял с телефоном 3.5 лет???Пизда этой власти!Люди их на куски порвут.

  • Сергей Шустров

    Правильно.А как-же остальные???Это только начало.То-ли ещё будет.Долой воровскую, гнилую власть!!!

  • Alisa Durbin
    Alisa Durbin 24 days ago

    Ну, скажите мне, разве так должен себя вести человек, которого, сначала "избили" толпой росгвардейцы! на каком основании? непонятно!) повалили на бетон (ещё бы вертолёты подключили)..Потом, ему грозили многим лет заключения, и - хоп! он снова, такой же, деревянный! и ничего с ним не случилось!!! ))) Он не думает о политике после таких потрясений))) скажите, если он и до этого не думал, то, что случилось с росгвардей "доблестной"?))) Постановка))) И хотя бы никто не задумался: откуда человек с камерой, специально следящий за, доблестной росгвардией, знал(а), что произойдёт дальше???? Это, - дешёвая постановка, дешёвого актёра!!!) ))))

  • Alisa Durbin
    Alisa Durbin 24 days ago +1

    Блииин! ребята, не будьте БАРАНАМИ!:) Вас, всех, реально разыгралиии! :) устинов ( пишу специально с малой буковки) какой то, до селе, никому не известный актёришка, бывший росгвардеец, со своими, бывшими коллегами, разыграл дешёвый спектакль!))) Афигеть! И все повелись на этого, бревно подобного истукана!..Он и правда, по жизни такой, - деревянный??? какой же он тогда "враг государства"? он - мелкий шакалёнок государства!..Посмотрите хотя бы расследование на канале Петра Баталова!..

  • Евгений Широких

    А теперь выяснилось что это был всего лишь цирк 😩

  • Art Bart
    Art Bart 24 days ago

    Pravda o prodaxhnom Ustinove: ruclip.com/video/NhAG3IFiB_4/video.html

  • Иван Иванов
    Иван Иванов 24 days ago

    ссыкливые россияне... давно пора уже на вилы эту власть, а вы сопли жуете))) так вам и нужно, терпИте дальше

  • Добрый Вечер
    Добрый Вечер 24 days ago +1

    ПАВЕЛ УСТИНОВ. СПЕКТАКЛЬ КРЕМЛЯ? ruclip.com/video/NhAG3IFiB_4/video.html

  • BobanRus
    BobanRus 24 days ago +1

    блять каую уже пастонову начали снимать. посадили/отпустили

  • Ну Погоди!
    Ну Погоди! 25 days ago +1

    Их разоблачили. С устиновым была постонова. Расходимся...

  • Александр Братуха

    Лицедеи и клоуны совсем расслабились, этому недоактерышке Устинову надо было 5 лет впаять, а бездаря К.Райкина посадить за многомиллионные хищения госсредств, которые он делает на своих гавнопостановках гейпропаганды !

  • Георгий Гниломедов

    НУуууу, наконец то вы ребята проснулись!!! Вот только до этого ломали ногу человеку, девушку били в живот кулаком( тренированная сволочь, фашист недобитый,подонок ) лежащих детей били полицейской дубиной по коленями, по ногам, на отмашь со всей силы!!!!!
    А ВЫ молчали!!!!!!!!!
    Ладно хоть друга в беде не бросаете. Не бойтесь или будет хуже потом и стыдно, очень стыдно!!!
    На вас смотрят и ровняются сотни тысяч
    Ребят с молодого поколения!!!!! Смотрите
    Не Опозорьтесь, сейчас на Вас уже вся Страна
    С М О Т Р И Т !!!

  • Finish Chrome
    Finish Chrome 25 days ago +1

    Россия только по телеэкранах продвинутая страна,а на деле, остающая и запущенная,где хотели срать на права человека. Говори тихонько и на кухне,что за х....

  • Arturio Ahmetti
    Arturio Ahmetti 25 days ago

    Это показательное задержание и приговор,типо не выебывайтесь,правительству поххх когo сажать)

  • ANNA KULIBABA
    ANNA KULIBABA 25 days ago +1

    Самый беззащитный и слабый человек в стране -Александр Лягин, повредивший плечо при избиении прохожего. Распространяем его фото и приголубим беднягу при встрече.

  • Надежда Мащенко

    Молодцы ребятки!!!! Уважуха вам всем. Умнички. Бороться сейчас жизненно необходимо. За наши права, за правду!!!! За истину!!!!

  • Мирэнас
    Мирэнас 25 days ago

    покажи лицо судьи

  • Андрей Мальцев

    ХАХА НА ВИДЕО ОН СОПРОТИВЛЯЛСЯ И ЧУТЬ НЕ УБЕЖАЛ ПИЗДАБОЛЫ ВСЕ КТО ТУТ ПИЗДИТ

  • Toma Kuz
    Toma Kuz 25 days ago

    ..против полигонов,против произвола?????Хоть один актер -кроме Полицеймако-поддержал также этих людей?????Вам дали команду и вы как шакалы кинулись исполнять...Вы отвратительны со своей тупостью,бездарностью...Ни одного хорошего актера или режиссера больше нет-остались одни харламовы и прочая гадость с кривыми лицами и с мусором в голове.Ваш кумир-Серебренников,живуший за счет государства и абсолютная пошлая бездарность.Нет среди вас Товстоноговых и Смоктуновских!Вы не тянете даже на второсортного актера из СССР.Именно такая шваль,как вы подняла наверх дерьмо в виде Солженицина,Сахарова,Новодворской.И сейчас вы или не видите,что вами манипулируют или видите и делаете это за деньги

  • Toma Kuz
    Toma Kuz 25 days ago

    А почему эти актеришки молчали,и молчат,когда на Шиесе,в Подмосковье,Сибири не просто арестовывают,а избивпют и УБИВАЮТ людей,выступающих против пол

  • Дарина Романова

    Руский народ.... да покажите свою силу духа. Вам не жаль своих сохраждан ? Завтра вьі можете бьіть на их месте.

  • Prizzz03
    Prizzz03 25 days ago

    Молодцы

  • Ольга Врублевская

    Дело не в Устинове, каждый из актёров, что вступился за своего и засветился таким образом, герой, не меньше, ибо каждый рисковал оказаться там же в тюрьме. А за других, художники, вступайтесь за художников, слесари за слесарей, торговцы за торговцев. Каждый из невинно задержанных, кто-то по профессии. Встаньте все как один, как сделали актёры, рискуя каждый своим будущим. Я их считаю героями, всех, кто вступился, вот пример, как жить по совести. Всем глубокое уважение. Русские - молодцы.

  • Как я начал новую жизнь Ижевска

    Галкин?! Галкин переобулся что ли?!)))))

  • Доктор ВМА
    Доктор ВМА 26 days ago

    кучка недоразвитых клоунов, вместе с самим устиновым, сыграла очередной спектакль, чтобы отвлечь от жукова

  • Опасно под своим именем

    Что,пока вас не коснётся,палец о палец не ударите?

  • Alex Korytin
    Alex Korytin 26 days ago

    #ОТОМСТИММУСОРАМ

  • Huawei Nova
    Huawei Nova 26 days ago

    Страна уёбков и рабов.

  • Val Marmelad
    Val Marmelad 26 days ago

    День первый: Словно с неба гром,
    Нам показали с вами,
    Как били Павла вшестером ,
    Россгвардии солдаты.
    Ни звука из его груди,
    Дубинка лишь мелькала,
    И я сказал себе смотри,
    Нас власть бояться стала.
    День два: Закралось подозрение,
    Что всё не стоит и гроша,
    Когда из цеха проституток,
    Поддержка Павлу вдруг пришла.
    Ведь даже тот, кто как Машаев,
    Лизали задницу Кремлю,
    Борцами за идею стали,
    Хотя им это ни к лицу.
    День Третий: Павла отпустили,
    Без извинений, втихаря,
    Как будто чем то одарили,
    А чем пока понять нельзя.
    И он вещает, что претензий,
    Мол ни имеет никаких,
    Ведь сам солдатом был Россгвардии,
    Какие счёты средь своих.
    А то что мочат гражданина,
    На площади средь бела дня,
    Не ошибается ленивый!
    Ну ни подлец ли он друзья.

  • Kto-to Iz Budushego
    Kto-to Iz Budushego 26 days ago

    Актёры, музыканты, звезды, скажите про обычных людей, умоляю 🙏