Пошли вон! Локомотив опозорился с Атлетико. Мы - дно Европы

Share
Embed
  • Published on Dec 12, 2019
  • Подпишись на канал! ruclip.com/channel/UCNBR-cPlJdqlYE0E0n4xwJA
    Группа Фабрика Футбола в ВК - borzikinfootball
    Мой Telegram - t-do.ru/mborzykin (@mborzykin)
    Мой Instagram - m_borzykin
    Мой Twitter - M_Borzykin
    «Локомотив» в последнем матче группового раунда Лиги чемпионов проиграл «Атлетико». Причем нереально безвольно не показав ничего, словно команда забила на этот матч, а игроки считали минуты до начала отпуска. Так играть нельзя. Никто не требует от наших команд обыгрывать европейских грандов. Но играть настолько инертно - непростительно. «Локомотив» опозорился вслед за «Зенитом». Михаил Борзыкин разбирает матч «Атлетико» - «Локомотив» и делится неутешительными выводами.
  • SportsSports

Comments • 751

  • Alexey
    Alexey 17 days ago

    Не желаю больше смотреть болотный и гнилой рос футбол потому что это издевательство над болельщиками и здравым смыслом

  • Мой взгляд. Сыч

    Детским тренерам надо платить. Тогда и игроки будут.

  • Саша Глебов
    Саша Глебов 26 days ago

    Кто -то умеет играть в футбол, а кто -то в хоккей.

  • Иван Темнюк
    Иван Темнюк 27 days ago

    За Динамо Киев и Шахтер расскажи . У нас так же всё просрали

  • АЛАН ВАЛИЕВ
    АЛАН ВАЛИЕВ 28 days ago

    Я однно не понемаю за что этий ганнндоны получают бешанные бабкий

  • Вячеслав Елисеев

    То что наш чемпионат в целом одно сплошное дно- это да. Но то как Локомотив рубился при всех своих проблемах ну х.з. Каждый позиционный лидер, либо в больничке, либо не вошёл в состав от травм. Да в команде есть игроки с именами и хорошим багажом за спиной. Но будем честны- они приехали в Россию доигрывать карьеру. Вот поломали Чарлуку и что, кто вышел вместо него?! Вчерашний игрок академии, который в РПЛ 1-2 раза вышел на замену, чисто потянуть время в конце встречи. Да и бюджет на трансферы у Локомотива был в 7 лямов- смешно. И на следующий год бюджет выше не станет.

  • Марат Магомедов

    Зенит позорище! Локо ещё как то с Лучшими играл! Зенит как всегда со шляпой разной

  • Алекс Santygo2112

    Но зато как лижут эти спортсмены зад власти!!! приятно конечно получать миллионы ни за что не отвечая! быть миллионером в нищей стране ,чувствовать свою исключительность среди нищебродов при полном отсутствии интеллекта это приятно кончено!!! Например .вон Тарасов у Дудя,как он Путина любит!!!

  • Игорь Клементьев

    Локомотив вместе с Семиным,отправить осваивать Сибирь.

  • Рома магазин 92356

    Если бы все болельщики перестали ходить на этот срач, называемый российским футболом, тогда бы, наверное, они защевелились.

  • Анархия
    Анархия Month ago

    Короче Локо после матчей с Ювентусом решил смирится и забить хуй на все, раз не смотря на хорошую игру результат ускользает, так зачем вообще стараться и напрягаться, когда отпуск на носу, что просто херит рвение в первых четырех играх, за которые Локо можно было сказать спасибо. Эх, печально все это!

  • Вечно Молодой

    Так вы сами продолжаете вливать деньги в эту помойку под названием РПЛ, билеты на стадион, атрибутика, ставки, особо одаренные ездят на выездные матчи! И удивляетесь, че-то они не играют, а зачем, бабло и так капает!? Пустые трибуны, вот чего по настоящему заслуживают наши "футбольные" клубы! А так эта клоунада будет продолжаться вечно...

  • Razer A. S.
    Razer A. S. Month ago

    Я уважаю Шпалыча, но по моему, ну стыдно должно быть такому авторитетному тренеру при поражении ссылаться на уровень игроков!!!
    Ну а нaфигa тогда ты нужен, тренер?! А как Олег Иванович чисто русским составом и Реал обыгрывал, и Аякс, и с Интером на равных играл.
    Физика села... А какого xyя она села то?! Почему она у Славии не села? Разве это не твоя работа планировать тренировочный процесс так, чтобы она не села, тогда когда надо?! Она, что сама по себе села, и ты никак на это не повлиял или не мог повлиять?
    Значит планируй так тренировочный процесс, чтобы физика садилась у игроков в январе-феврале.
    Вот такие слова, что мол игроки не того уровня, это все равно, что признание в своей недееспособности, в своей профнепригодности.
    Конечно, дайте мне Реал Мадрид и я покажу Вам на что я способен. Сильная позиция...
    Считаю, что тренер такого уровня не имеет права произносить такие вещи.
    Не, ну ладно бы видна была тренерская работа, выстроенная оборона, какие то задумки в нападении, стандарты, домашние заготовки...
    Ничего же этого нет. Так, набором игроков играют все, и никто ничего делать не хочет.
    Все штрафные - тупо прямой удар Миранчука по воротам, и все. Угловые тоже, чисто навес туда идёт, подача, а там как повезет.
    Нет плана на игру, не исследованы слабые стороны соперника, ничего вообще...
    Ну, если у соперника быстрые легкие форварды, значит надо насытить оборону и играть ниже, чтобы им негде было разбежаться. Если есть мощный форвард, способный продавить оборону, значит надо играть выше, и заставлять его бежать до ворот, а так как он не лёгкий, не быстрый, то есть шанс, что ты его догонишь, тем более, что ты без мяча бежишь, а он с мячом.
    Если есть сильный распасовщик, значит с ним должен играть персонально игрок и при обороне, и при атаке, и не давать ему дышать.
    Вот у тебя неделя есть, ты что такие вещи не мог им объяснить, показать?
    Уровень игроков не тот... А что тебе мешает их уровень то повысить? Разве это тоже не твоя работа?!
    Вон у Романцева Дмитрий Попов был такой. Тот вообще лыжником был. Олег Иваныч его из лыжных гонок взял. И ничего, за сборную потом играл, в чемпионате Испании.

    • LISTENTOMEtal
      LISTENTOMEtal 26 days ago

      +1 Славия вообще навсегда лишила такие клубы, как Зенит, Шахтер, Динамо морального права оправдывать свою бездарную игру разницей в классе и низким турнирным значением. ИМХО, лучшая команда группового турнира ЛЧ.

  • Везде Бардак

    Вроде бы общая стоимость команды никогда не решал исход игры, вот пример как рубин выйграл у барсы в гостях и дома сделали ничью

  • Евгений Аполоник

    Палыч кстати про уровень игроков в начале - прям в точку :)

  • Александр Добровольский

    Чемпионаты России Украины и всех постсоветских стран это днище зажравшие игрочишки которых ебут уже слабочки с Венгрии Болгарии Швеции и тд

  • Виталий Поскачей

    К чему сравнения со Славией и Зальцбургом? Не понятно! К чему стёб над Палычем? Ему на минуточку уже за 70!!! Если уж на то пошло то сравни места Локо и Спартака в чемпионате, соперников Спартака и Локо в еврокубках, не припомню правда когда Спартак последний раз там играл, сравни очки принесённые Спартаком и любой др командой ПФЛ в таблицу коэффициентов, колличество сменившихся тренеров в Спартаке и Локомотиве, количество чемпионских сезонов у Палыча сравни... Сколько можно ныть???

  • Leonik 2001
    Leonik 2001 Month ago

    Руски язык богат матерными словами

  • Гарант Коррупции

    прижали к штрафной и насиловали,вхахаха

  • Сергей Тихонов

    Локомотив опозорился с Атлетико - шикарный заголовок.
    Может автор этого заголовка еще укажет, какой из наших клубов, на сегодняшний день, с этим Атлетико бы не опозорился? А много есть клубов, которые в еврокубках не опозорятся с мотивированным Атлетико в принципе? Ох уж этот кликбейт

  • MERCY
    MERCY Month ago

    Весь русский футбол это дно,все команды.дайте хоккеистам мяч,они нахуй простоо всех загрызут

  • Рома Лопаткин

    Дело не в локомотиве, футболе или в чём-то ещё.
    Нет конкуренции в стране, нет развития. Идёт абсолютная деградация всех сфер жизни.
    Футбол одна из частей этой жизни. Не самая большая и важная, надо сказать. Но очень заметная для определенной части общества.
    А самое ужасное, что этой части приходится предъявлять свое лицо развитому, конкурентному миру😁😁😁🤣🤣🤣🤣

  • Босс Лисабонский

    Шпалыч не хочет существовать на одну пенсию, которую ныне он даже не замечает, поэтому и вынужден нести ахинею, дабы не быть слитым. Так что: прошу отнестись к этому с пониманием!

  • Роман Кегелев

    Пшли они нахуй петушары дрявые.

  • Элой
    Элой Month ago

    Как они уже заебали с этой ценой команд!!!Нахуя тогда ты выходишь на поле ,если ты уже до матча проиграл !!!

  • Игорь Игоревич

    Не ходите на стадионы и не давайте им свои деньги, пошли они сами знаете куда.

  • Richard Rahl
    Richard Rahl Month ago +4

    Да не физика у них сдохла, Миш. Эмоционально они сдохли. Выходят с мыслью: Зачем играть? Всё равно проебём...

  • Айрат Ахманов

    Детьми заниматься надо я не верю что мы не можем играть футбол,это агенты вся политика кругом блатные ,90% дворах таланты они никому не нужны.

  • Жыдкий Клоун

    Игра не имела никакого турнирного значения для Локомотива. Не было за что бороться. Даже если бы выиграли, ничего бы не получили с этого. Такие матчи изначально рассматриваются примерно как товарищеские. Атлетико же наоборот обязано было выигрывать. Хоть бы в таблицу заглянул прежде чем выводы делать.
    Да, кстати, вспомните 0-3 с Уругваем на прошедшем мундиале. Можно было в том матче костьми лечь, вырвать ничью или даже победу, а потом не хватило бы физухи на 1/8.
    Первые туры Локомотив бежал потому что боролся за выход хотя бы в Лигу Европы. Здесь даже математических шансов не было. Но конечно надо было убить полкоманды в "самом главном матче в истории клуба", одного Чорлуки маловато будет. Чтобы тупую кузьму, которая даже в таблицу заглянуть не потрудилась, порадовать.

  • АРГУМЕНТ И ФАКТЫ .

    В РОССИИ НЕТ ХОРОШЕГО ТРЕНЕРА ...И НЕ БУДЕТ

  • АРГУМЕНТ И ФАКТЫ .

    В ЕВРО КУБКЕ КУРБАН БЕРДИЕВ ДОКАЗАЛ КАКОЙ ОН ТРЕНЕР....КУРБАН БЕРДИЕВ ДОКАЗАЛ В РУБИНЕ В РОСТОВЕ ...

  • Андрей Слугин

    Каждый раз слышу от комментаторов. Ну как же? ЛЧ это же деньги...В общем..надо сокращать РПЛ хотя бы до 14 команд. И на вылет только одна команда. И одна в переходные игры. Больше встреч сильных соперников больше зрителей. И ещё...очень плохая работа в ДЮСШ с детьми. Надо спрашивать с Тренеров. Куда деваются бюджетные деньги? Когда долго нет результата.

  • Есения Калинина

    Физика это беда всего нашего футбола. Никакого стиля

  • Володимир Гершкул

    Лудогорец и Ференварош в РПЛ были бы на вершине турнирной таблицы!

  • Ринат Гузаиров

    Да тоже надо запретить играть в еврокубках,пусть во внутреннем болоте барахтаются

  • Гоша На копье дракоша

    В следующем сезоне будет тоже самое .... Выходцы из нашего договорного чемпионата не умеют играть в футбол и не уважают своих болельщиков .... бабло да и только ....

  • otto 1933
    otto 1933 Month ago

    Спасибо и лайк

  • Kris Krisov
    Kris Krisov Month ago

    Застоявшийся тренер как и игроки))) нет футбола да и олимпиады походу тоже нет🤦🏽

  • Виктор
    Виктор Month ago

    Я болею за барсу, несколько лет назад они проиграли 0:3 баварии. Я видел этот матч и мне нечего было им сказать, кроме спасибо! Они сделали всё что могли и не могли, просто Бавария была сильнее. Они могли честно смотреть болельщикам в глаза, а мы не вправе предъявлять им любых претензий, парни бились до конца. Не поверите, но после такого поражения даже нет огорчения, просто это был не наш день!

  • vsev poryad любопытно

    Не согласен:мы не дно Европы,а задница Азии!!!

  • Сергей Дьяконов

    Минталитен россиян такой своих бьем чужих боимся, рабский менталитет.

  • Александр Поваров

    *Спасибо за очередной выпуск,Михаил!*

  • danila Bychkov
    danila Bychkov Month ago

    И ещё,про тех долбаебов кто пишет про разницу в классе,какая разница в классе?
    Любая профессиональная команда может выйграть другую,дело в мотивации,и хотят ли игроки выйграть

  • danila Bychkov
    danila Bychkov Month ago

    Миш,ладно Локо им уже думаю посрать было,они вылетели,но Зенит это вообще что то с чем,э то,позор,такое чувство будто на нас помои вылили,говорю как болельщик зенита

  • Юрий Белых

    Безусловно, Спартак провалился не выйдя в квалификацию ЛЕ (2 победы над Туном - 2 очка в копилку коэффициентов). Но что гениального сотворили Арсенал??? (2 поражения от Нефтчи с общим счетом 4:0), Локомотив (1 победа в группе - те же 2 очка в копилку коэффициентов как и у Спартака, не считая бонусов за прямое попадание в групповой этап как серебрянный призер прошлогоднего чемпионата). ЦСКА (1 победа, 1 ничья - 3 очка)

  • Zoom Studio
    Zoom Studio Month ago +1

    какая на хрен разница сколько стоит команда??? пару лет назад Ростов играл с МанЮнайдет, в котором один игрок стоит как все команда Ростова, и ниче, 1:1 дома сыграли как то и 1:0 на выезде.

  • Алексей Ковтуненко

    Чтобы обыграть Атлетико нужно иметь стальные яйца

  • Максим Максимов

    Почему же они не стабильны потому что в других лигах всегда есть тонус они 2-3 матча на каждой неделе играют, а у нас 3 месяца перерыв зато летом даже 2 месяца нет, второе из за лимита, ладно прошлый лимит но с нынешним лимитом всякие Заболотные Беляевы и Левашовы будут стоить в 2-3 раза дороже они не уровень еврокубков

  • Джамал Кавказ

    Переименовать Локо .Их игра соответствует наз-ва ПАРОВОЗ...А отчёт Сёмина от игры команды в Л.Ч. похож на старый дырявый баян . Хрен разберёшь .

  • BbIK
    BbIK Month ago

    тут тренер не виноват ,а игроки не хотят шевелиться коловые

  • Олег Мальцев

    Рейнгольд классный получился. Найди еще Ловчева.

  • Дмитрий Галиев

    Так Локомотив и в рпл не играет уже! Чё ты хочешь доказать то, сам сказал что физика села!? Атлетико самая не подходящая команда для Локо и какой ты хотел увидеть там футбол!? Ваши ожидания это ваши проблемы, у меня лично была надежда не получить пару разгромов в 5 мячей!

  • Александр Козак

    Да Палыч всю жизнь играет в такой говнофутбол. У Палыча был только один успешный сезон в Европе да и тот в ДК

  • Roman K
    Roman K Month ago +1

    Все ссылаются на разницу в классе как оправдание. И тренеры, и специалисты. А почему собственно должна быть эта разница в классе? Что у них по три ноги? У всех по две ноги, две руки. Почему вы должны быть слабее их? Почему например борцы из Дагестана одни из лучших в мире? Может всё таки причина в отношении к делу и честолюбии?

  • Виктор Дегтярёв

    Зарплату им бы в 25 т.р..пусть на макаронах посидят.

  • Artem Posadskiy
    Artem Posadskiy Month ago

    Ладно катить на послематчевую, им чё то надо говорить. Но блять, если в Локо вбухать ещё бабла, ниче не поможет, не хотят, именно не хотят играть. Как и остальные гранды нашего футбола. И ещё, эспаньол, идущий на последнем месте в испанском чемпионате, цепляется за плей-офф ле, потому что это ...ПРестижно. А у нас, слили лч, да и х с ней😭

  • Николай Жабкин

    Что то Локо сдулся

  • Алексей Кузнецов

    Позорище

  • Алексей Кузнецов

    Cам продался пари матч)) Человек для пользования)

  • Олег Регион 67

    Шпалычу ,на пенсию пора, в месте с Семаком.